标题: 大家希望小齐约满滚石的去向? [打印本页]

作者: 1985520    时间: 2003-8-29 17:30     标题: 大家希望小齐约满滚石的去向?

小齐即将约满滚石唱片相信大家都已经知道了,可我们不得不去关注小齐的去向
就请大家发表一下自己的意见,你希望小齐去哪家唱片公司呢?
作者: 桔子任其平    时间: 2003-8-30 02:29     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

滚石
作者: 砸锅卖铁爱小齐    时间: 2003-8-30 05:48     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我也觉得是滚石。因为那里有好的制作人,小齐要是忙着去找别的公司。不是耽误自己的工作了吗
作者: 可爱的小乌龟    时间: 2003-8-30 09:35     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

在大家看来,滚石是不错,而且是小齐发迹的地方,可是小齐在滚石那么多年,为滚石赚的钱也早已足够报恩了吧,小齐不必为了义气留在那里。可是大家有没有发现,滚石原来的歌手,现在跑的都差不多了,什么BEYOND乐队,莫文蔚,张国荣~~还有好多好多,这就说明滚石有很多不太好的地方我们都不知道。
滚石的音乐制作人李宗盛啊~小虫啊~~都是挺有名的,但是现在新一代的制作人也都很好的啊~滚石好象没挖掘什么新人才
而且最近的那个~~什么什么颁奖,没有小齐,甚至很少有滚石歌手的提名,为什么???大家好好想想,不就是因为滚石不肯给他们钱吗??
小齐在滚石这么多年,我对滚石也很有感情了,可是我们的感情是一回事,最重要的,是小齐的发展,小齐在哪个公司最能发展好,我就希望小齐到哪个公司!~em11
作者: 江雪    时间: 2003-8-30 11:01     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我觉的小齐根本没有必要留在滚石,滚石的实力大家也看到了,虽然小齐是在滚石出名的,但是要知道小齐当年要不是遇到小虫,还不是被滚石作为解约艺人呢?而且,现在以小齐多年打拼的实力,完全可以找更好的公司,当然肯定不会出现小齐要是忙着去找别的公司。耽误自己的工作的事情.毕竟还有小柯在嘛,现在要签小齐的公司不都还排着队呢嘛,这个就更不用担心了.小齐也说过,演艺圈是自己喊停的职业.那么,时间不是问题,金钱不是条件,感情不会阻碍,小齐一定会选择一个更适合他发展的地方的`~~~~~~~~~~~~~~:love:
作者: 爱齐    时间: 2003-8-30 11:26     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我希望小齐能换一家公司,虽然滚石不错,但依滚石现在的实力已经跟不上小齐的步伐了,小齐应该换一家更国际化的公司
作者: ryan    时间: 2003-8-31 16:28     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

小齐不要再留在滚石了!!!!

千万不要啊,这样我觉得小齐一定要走下坡路了~
滚石很抠门,小气!不愿给多点钱花在小齐宣传,包装上!

如果可以我希望小齐可以去sony,他们会注重对歌手的包装,和宣传。
而且做出来的cd品质也很高,引进版的跟原版的差不多~

真的,真的很喜欢小齐去sony~~~~~
作者: 文琦    时间: 2003-8-31 21:24     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我还是希望小齐留在滚石,不过个人意见,不管小齐做什么决定,我都会支持他的。em27
作者: 齐式情哥    时间: 2003-9-1 17:39     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我也认为小齐应该留在滚石,因为那儿有好多我喜欢的歌手,比如说周华健,(别傻了)
作者: 我的地在逃跑    时间: 2003-9-3 04:37     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

应该留在滚石会好点
作者: 丫头    时间: 2003-9-6 14:47     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我觉得小齐应该留在滚石。虽然说滚石不一定是最好的,比如刚才提到的宣传方面做得不够,但我个人认为这些不足是可以弥补的。可小齐是由滚石“提拔”的,可以说没有小虫就没有现在的小齐,而且小齐是个很重情谊的人,我想他是不会离开滚石的!
em04em04em04em04em04
作者: vivi    时间: 2003-9-30 10:06     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我觉得小齐可以换唱片公司,新索唱片不错,国际唱片公司,对艺人的宣传很到位,也很重视艺人的唱片,还有机会唱国际大片的歌曲。新索旗下有很多大牌的艺人。而滚石现在的实力没有以前那么辉煌,很多旗下的歌手都转签其他公司。
作者: 睿齐137    时间: 2003-10-12 14:49     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

[size=6]支持小齐的选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 祁真真    时间: 2003-11-14 21:26     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我当然还是希望小齐留在滚石,小齐一直在滚石,我对滚石都有感情了.不知道小齐是否舍得离开滚石em12那里可有好多小齐好朋友啊,还有小齐的恩师
作者: 小珂    时间: 2003-12-16 12:44     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

还是希望小齐能留在滚石,完全是个人意见!em03
作者: fatbear    时间: 2004-1-14 17:25     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

留在滚石
作者: Richyamy    时间: 2004-1-15 10:05

当然还是滚石啦,那儿搭配起来有默契,才会有更好听的歌啊!em07em07
作者: 花蝴蝶    时间: 2004-1-31 20:19     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

还是滚石吧!有小虫和李宗盛帮小齐,多好呀!
作者: 1985520    时间: 2004-2-7 10:41     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

说实话
我对滚石也有很深的感情
但我觉得为了小齐的发展
可以换家国际化的唱片公司了
作者: 楚流星    时间: 2004-2-11 09:47     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

这些都是什么啊?我不懂哈~找个没人选的头em14
作者: 小洁    时间: 2004-2-11 11:52     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

希望小齐能换到“每张专辑都能到各地宣传的”公司!!!em10em10
作者: 大眼妹    时间: 2004-2-11 16:08     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

QUOTE:
Originally posted by 1985520 at 2004-2-7 10:41 AM:
说实话
我对滚石也有很深的感情
但我觉得为了小齐的发展
可以换家国际化的唱片公司了

我同意!
作者: yefeng9900    时间: 2004-2-15 16:19     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

感觉还是在滚石吧,因为毕竟有点感情。
个人意见!
作者: 霹雳火-小齐    时间: 2004-4-26 14:41     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

在滚石有前途啊em25:A:
作者: 赵力辉    时间: 2004-4-30 21:17     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我觉得小齐应该留在滚石。虽然说滚石不一定是最好的,比如刚才提到的宣传方面做得不够,但我个人认为这些不足是可以弥补的。可小齐是由滚石“提拔”的,可以说没有小虫就没有现在的小齐,而且小齐是个很重情谊的人,我想他是不会离开滚石的!
说的没有错啊,还是应该留滚石。小齐是靠实力而不是靠宣传,才到现在的地步。
现在好多公司给歌手做宣传,说明他(她)的实力不强。要是有实力的话就用不着大张旗鼓地宣传了。我们要相信小齐的实力,支持他的想法和去处!!!
作者: 齐伦---令狐冲    时间: 2004-4-30 21:23     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

滚石,那是小齐的成长地!!!
作者: 冰光星雨    时间: 2004-6-13 12:47     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我还是希望小齐继续留在滚石公司。
作者: 滋味    时间: 2004-6-14 17:01     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

只要能让小齐充分的发展,转到哪家公司都无所谓!
作者: 忧蓝小蝎    时间: 2004-6-21 17:17     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

小齐是很讲义气的人,为了滚石的难关,小齐回力挺,不过现在滚石不改进一些方法在经营上,就是小齐力挺也是不能挽回的,我觉得。
:cook::2love:
作者: 洋葱头    时间: 2004-6-25 14:48     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

QUOTE:
Originally posted by 江雪 at 2003-8-30 03:01 AM:
我觉的小齐根本没有必要留在滚石,滚石的实力大家也看到了,虽然小齐是在滚石出名的,但是要知道小齐当年要不是遇到小虫,还不是被滚石作为解约艺人呢?而且,现在以小齐多年打拼的实力,完全可以找更好的公司,当然肯定不 ...

我觉的华纳不错啊,好象全球最大啊!还有这么多的明星.滚石没前途啊,不过小齐也不小了,会有大公司签吗?
   而且,那些所谓的大公司喜欢捧新人,还是看小齐自己怎么高定吧?em02
作者: 洋葱头    时间: 2004-6-25 14:51     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

罪过啊,说小齐没公司要..
           不要打我啊
        我们的小齐去哪儿那儿就是名胜啊.
          别的公司想要小齐还没门,是吧!!!!em30
作者: 寒冰恋齐    时间: 2004-6-25 17:29     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

如果可以的话我希望小齐去英皇,因为那里都是最好的。我觉得公司的势力直接影响到小齐的发展!!!
作者: echo    时间: 2004-6-27 15:12     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

小齐那么重义气
肯定还会留在滚石的em27
只要小齐高兴
哪里都好em15
作者: 香帅    时间: 2004-10-19 16:59     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

只要小齐开口,那个唱片公司都抢着要em08em08em08em08em08
作者: Summer小琪    时间: 2004-11-8 10:41     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我到是希望小齐能继续留在滚石,做人不忘本,小齐舍得小虫吗??舍得滚石吗?小齐不是那样的人啊!!!所以,小齐离开滚石会开心吗??我到是觉得留滚石比较好~~~个人意见
作者: 飞往……    时间: 2004-11-13 04:27     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

环球
作者: richard    时间: 2004-12-8 15:59     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我希望小齐继续留在滚石。
作者: 任雨轩    时间: 2004-12-8 16:09     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

小齊去哪兒我都支持!!!
    但是還是在"滾石"比較好!!!習慣啦~~~

作者: 心如止水在沙漠    时间: 2004-12-19 18:24     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我也觉得滚石好像不能给小齐更广阔的空间发展了,小齐一定有他自己的选择,我永远支持他。
作者: 孤夜幽羽    时间: 2005-1-4 20:57     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我觉得最好小齐留在滚石(喜欢它的风格),当然希望他们能对小齐再好一些,但如果实在要换,去环球好了!他们的音乐很清澈!
作者: mayan45    时间: 2005-1-4 21:23     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我真的不希望小齐继续留在滚石了,最好是能够去SONY,当然,还是要支持小齐自己的选择,但是我最不希望的就是他去英皇,因为我觉得那里的艺人都是靠着绯闻和炒做出名的.(Eason除外).

[ Last edited by mayan45 on 2005-1-4 at 21:25 ]
作者: 张任安    时间: 2005-1-16 13:53     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

[box=#FEF3E9]**小齐家族论坛财神**
帮好友买到了她梦寐以求的小齐正版专辑,好友感激涕零,从兜里掏出...送给你 15枚 金币。
[/box]
满好的  小齐继续吧
作者: 天涯之锋    时间: 2005-1-16 22:55     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

QUOTE:
Originally posted by echo at 2004-6-27 03:12 PM:
小齐那么重义气
肯定还会留在滚石的em27
只要小齐高兴
哪里都好em15

同意!!!!!!!
作者: 爱齐的心    时间: 2005-1-17 00:21     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

em10不管小齐最后如何选择,我们都应该全力支持他!!!我尊重他的选择!!!!!!.
作者: 几季节    时间: 2005-1-19 15:23     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我还是希望他继续留在滚石
毕竟这是给他提供踏板的地方
作者: 刘明明    时间: 2005-1-20 10:02     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我希望小齐能换一家新的公司
而且这个公司 会写很多很好听的歌给小齐
这样我就喜欢
作者: yczx    时间: 2005-1-20 10:39     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

[box=#FEF3E9]**小齐家族论坛财神**
晚上做了一个美梦,梦到小齐和家人们一起在海边冲浪,呵~愿望美好,论坛送你 9枚 金币。
[/box]
反正我是不希望小齐留在滚石,我刚才去了滚石网,凭什么五月天的宣传那么多而小齐的却少得可怜?!(五有10来个宣传,而小齐却只有2个,还有一个是新增的)小齐还是趁早离开滚石吧!
作者: lizeng    时间: 2005-1-20 16:19     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我觉的还是换一家吧。新地方有新气象!
作者: 南瓜沙沙    时间: 2005-1-28 11:42     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

天!我绝对不希望小齐留在滚石!!!!如果真的是报恩!这个恩也早就还清!而且我也看不出滚石想留住小齐的任何诚意!!
作者: mayan45    时间: 2005-1-28 13:04     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

Sony
作者: 爱在太平洋    时间: 2005-1-28 15:05     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我觉得华纳,因为SONY的王和后太多了,小齐去了可能不会被重视
作者: 齐伦---令狐冲    时间: 2005-1-29 11:48     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

留在滚石!!!
怎么说滚石也是小齐成长的地方啊!
作者: 忠齐一生    时间: 2005-1-31 00:24     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我也觉得小齐无论在哪我们都会支持他的~~!!滚石也有好的地方也有不好的地方~~!我现在刚开始工作~~!!我体会最深的是~~!!无论在哪只要同事关系人际关系好哪都无所谓~~!!只要开心~!!在说毕竟滚石对齐来说比较熟悉~~!!去别的公司他们不一定会对齐好~~!!滚石至少有小虫在~~!!小齐长说那是他的恩师~~!!如果齐要离他他也会不舍得的~~!!em08em08em08em08
作者: 可爱的小薇薇    时间: 2005-2-2 11:59     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

大家怎么会选择继续留在滚石呢?滚石没什么特别的啊。而且宣传力度较弱。大家看看别的公司,有些艺人虽然唱的不好演的不好,可是人家的公司就是能把他们的作品宣传到大家都耳熟能详,甚至想去看看。滚石就没什么特别大的宣传。每次小齐的作品都是由他的知名度支撑着,宣传没起多少作用啦。我不同意家长继续留在滚石~em02
作者: 酸涩柠檬    时间: 2005-2-17 09:32     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

小齐很恋旧情 他舍不得离开滚石的
作者: 绝种好女孩    时间: 2005-2-21 04:42     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

QUOTE:
Originally posted by 可爱的小乌龟 at 2003-8-30 09:35:
在大家看来,滚石是不错,而且是小齐发迹的地方,可是小齐在滚石那么多年,为滚石赚的钱也早已足够报恩了吧,小齐不必为了义气留在那里。可是大家有没有发现,滚石原来的歌手,现在跑的都差不多了,什么BEYOND乐队 ...

你说的好有道理呦!小齐真的是要深思熟虑呢!我相信在我们所有人的支持下,小齐一定会把握好方向,迈好这至关重要的一步!:2love::2love::2love::fan::fan::fan:
作者: wen_1231    时间: 2005-2-21 13:52     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我对哪个公司都不了解
但还是觉得别留在滚石了
作者: luyan111    时间: 2005-3-14 17:15     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

我感觉滚石就很好啊~~不过最终的决定权还在小齐
他选哪里我还是一样的支持他......
作者: WAXQ    时间: 2005-3-15 00:18     标题: Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

尊重小齐的选择,只要对小齐将来的发展有利就比什么都好!
作者: 江帅    时间: 2005-4-6 12:24

我还是希望小齐仍留在滚石
因为他在那里都很适应周围的一切了,而且跟身边的工作人员也很有默契了
如果走其它公司,没法这么快适应。

所以我还是希望小齐仍留在滚石,这个公司很好。

小齐,加油哟!!!!!!!
作者: cwalker    时间: 2005-4-30 01:38

去那裏還是小齊自己的決定,滾石沒有什麽希望了,在滾石網站,小齊的網站和討論區都沒了。。。
作者: 任媛    时间: 2005-5-12 21:16

继续在滚石,因为我信任它!!~~:!a11:!a11
作者: 小陌乡邮    时间: 2005-5-15 12:40

o020
滚石

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0