标题: ◆总公告◆2007年度家族公告(11/17更新) [打印本页]

作者: 家族事务组    时间: 2004-12-6 19:12     标题: ◆总公告◆2007年度家族公告(11/17更新)

--- 2007年度家族公告 --- 齐氏家训

有哪个歌手会称自己的歌迷为“家人”?有哪个歌手又会心疼歌迷在电台外等他,只因为担心天气冷, 歌迷会感冒? 正因如此,所以小齐家族的成员也都全心全意的支持小齐,努力爱护他,就像对自己的家人一样亲切关怀。  小齐家族在九八年年底成立,由于我们是在互联网上发源及成长的,因此在短短一年多的时间内,我们已经能够发展成为一个成员来自香港、台湾、中国大陆、日本、韩国、美加、新加坡及马来西亚等地的庞大后援组织,继而正式宣布成立“任贤齐国际歌迷会”。  事实上,我们并不常称自己为“歌迷会”,因为小齐家族的成员与成员之间,及成员与小齐之间,早已建立起如同家人朋友的亲切关系。小齐家族的家人,除了会留意小齐的动向,支持他在歌、影、视各方面的演出外,亦会关心他的事业发展以至身体状况;但同时又不会给予小齐压力,不过份介入小齐的生活空间,不与其它不同意见不同爱好的人交恶,只会为演艺舞台上的小齐送上最贴心热烈的支持。  如果说,“有怎样的歌手,就有怎样的歌迷”, 那小齐家族家人们的最大责任,就是表现出最好的修养,让小齐足以感到骄傲,这也是小齐家族最初成立的要旨。 如果您欣赏亚洲铁人舞台上的热力四射,如果您疼惜齐版过儿的款款深情,冲哥的豪迈不羁,楚香帅的帅气迫人,如果您期待与人分享对小齐的热爱,如果您渴望参加小齐的活动却担心没有伴,欢迎加入小齐家族!

内地小齐家族会规

1.内地小齐家族(下称「家族」)成员(下称「家人」)必须尊重任贤齐(下称「小齐」)的个人私隐、私人生活与感受。 2.家人不应参与任何有损小齐或小齐家族声誉的活动。 3.家人不应利用因其在家族里的身分而攫取的有关小齐的任何信息及/或福利,参与商业牟利活动。 4.家人应维护正版音乐、电影及小齐相关产品。 5.家人参与小齐公开活动时应尽量表现家族团体精神,并秉承小齐一贯谦逊有礼的态度。 6.家族族服不可转让。 7.家人出席活动时应遵守家族所定的各项有关规则。 8.家族保留取消违反会规会员资格的权利。

07年度族卡说明及使用规则

2007年度内地小齐家族加入方法

新家人加入方法

老家人续费方法

家族统一邮箱地址:北京市东区100027信箱34分箱 周娜 收 邮政编码:100027 特别提示: 成为07年度家人的首200名一样和往年一样有签名照赠送,家族会在稍后登出已交会费的家人名单,以供大家查证。赠品同往年一样,待家族拿到后才会寄出。因会员卡尚未出炉,所以交了会费的家人请耐心等待,家族会在会员卡出炉后统一将会员卡寄出。

加入家族各项注意事项

关于『内地小齐家族』的特别提示注意事项

资料表格见附件,请右键另存为!

附件: 07年报名表.doc (2006-10-30 20:29, 33 K) / 该附件被下载次数 1570
作者: lina    时间: 2005-11-29 23:57

看得明白不?看不明白可以回帖问~ 草草整理的名单 1.牧羊 2.小燕 3.土豆泥 4.vilan 5.枚 6.冰澜花 7.小桃子 8.红 9.欣欣 10.桔子香水 11.星语心愿 12.海豚的永夜 13.乐乐 14.jjlover 15.飞人 16.Moke 17.lina 18.砌墙的石头 19.Vannessa 20.林齐(未认证) 21.飞鸟小齐 22.小陆雨 23.helen 24.寒冰恋齐 25.梦贤 26.张莉丽 27.jane 28.Miriam 29.晓鱼 30.小萱萱 31.皮皮熊 32.天使兄弟 33.蓝梦齐 34.璐璐 35.恋恋齐语 36.天涯飞鸟 37.忠齐一生 38.放肆 39.luyan111 40.大宝 41.moretea 42.绝种好女孩 43.晴天小娃 44.秋天娃娃 45.QQ龟 46.大口喝可乐 47.包包 48.为爱走天涯zsy 49.江帅 50.津欣richie 51.桂飞 52.小蕾 53.缘齐 54.寒梦 55.黄爱静 56.冰儿雪齐 57.王清相(未认证) 58.任贤羽 59.心灵之约 60.匆匆623 61.亚洲铁人 62.冰雪飘儿 63.BANANA 64.watch623 65.重庆小狼狗 66.Rinnie 67.zphf2005 68.天晓得 69.万福云(未认证) 70.lianyongqi7 71.Daisy 72.向贤看齐 73.蓝妹 74.乐乐cat 75.莫齐 76.举齐欢呼 77.凌儿 78.齐琪爱小齐 79.米齐妙 80.Summer小琪 81.Twins倩 82.twins婧 83.moring 84.可爱猫 85.richonline2003 86.曾经 87.可爱的小薇薇 88.琦琦(未认证) 89.Ally 90.richard 91.Monkey 92.齐情缘 93.米尼 94.杨孟 95.莫尼 96.齐~羽 97.Alek 98.对你而言 99.Rimini 100.十指病毒 101.阿频 102.浙江毛毛 103.好聚怎样好散 104.FGM198 105.薛小杨 106.蓝色的小鱼 107.晶恋齐 108.眼睛 109.chen-xi 110.凝霜 111.玲玲VC 112.乐轩 113.新齐 114.susuxq 115.橘子香水-佳 116.可爱的小乌龟 117.任琦 118.rosana 119.elaine 120.Ilrichie 121.蜜友齐齐 122.木木 123.江江 124.齐伦---令狐冲 125.齐雪@kina 126.夏之雨 127.杨思齐 128.fairysun 129.情义两极 130.爱你 131.lpwz5200 132.飞过海 133.阳阳 134.疾风 135.左边是你 136.齐静儿 137.歆晴 138.冷剑白狐 139.良☆極☆齊 140.芝麻狐 141.zhaomeng 142.hanzhi 143.齐妙 144.nianqi 145.lsssl 146.邵丽丹 147.虫草酱鸭 148.feng 149.马优美 150.南瓜沙沙 151.小富 152.零度痴情 153.WAXQ 154.钢城齐少爷 155.水晶晶 156.小辣椒 157.媛媛 158.过眼云烟 159.lynn 160.绝恋柏薇 161.齐心晶晶 162.vivi_齐 163.零星点缀 164.任雨轩 165.天真 166.影 167.快乐的泥鳅 168.不制冷的冰箱 169.小广告(未认证) 170.梦齐 171.晨晨 172.芝齐 173.瑞琪儿 174.为齐欢呼 175.萧萧 176.亦亦 177.星林 178.sunny(未认证) 179.萧儿 180.乙雪 181.望贤思齐 182.长草的云 183.露露 184.richiesw 185.星儿 186.lxy 187.panda-lily 188.小懒虫 189.annie 190.朱培 191.jojo chou 192.patty 193.joyce 194.夏日 195.香帅 196.比乐 197.wei 198.齐之逍遥 199.最爱齐 200.1988飞翔鸟 201.齐妹 202.拜齐 203.齐行天下 204.刻骨铭齐 205.李方圆 206.齐生共相伴 207.摇摇坏坏鱼) 208.chenjianping 209.wsb 210.夏日麽麽茶 211.齐婷 212.richie1597 213.chenlu1717 214.齐之旋 215.王淑慧 216.cay 217.周恕 218.姗_琪儿 219.宇炫 220.ninizhang 221.wendy 222.尹雪儿 223.我为齐狂 224.庄娜(未认证) 225.齐齐留香 226.雷雷 227.乐在齐中 228.maria 229.mtrxq123 230.夜冷焱 231.橘子香水齐 232.碎心兰 233.zhuayaaya 234.忧蓝小蝎 235.林晟 236.原铁洪 237.王俊福 238.三万天 239.鱼被水淹死了 240.齐式旋风 241.陈晨(未认证) 242.蓝色流星 243.June(未认证) 244.玲♂最爱小齐 245.韦晴(未认证) 246.为爱走天涯 247.鹿鹿齐 248.冰妍·雪 249.音乐鱼 250.云烟 251.月亮 252.T-MAC 253.光宗耀祖 254.鱼 255.云梦泽2008 256.峰峰 257.赵力辉 258.范学良(未认证) 259.杨晓斌 260.飘摇 261.HSH1986 262.淘气~莹莹 263.蒙霞(未认证) 264.巴拉凯 265.烛光忧忧 266.段友玉(未认证) 267.vivi 268.孙晓芳(未认证) 269.齐坏男孩 270.齐爱爱 271.boyd 272.方一垒(未认证) 273.葛利芬(未认证) 274.乐天娜 275.Michael 276.小文 277.冰光星雨 278.王宝龙(未认证) 279.林淑贤 280.秋雨齐 281.碧水蓝天 282.王君艺(未认证) 283.游柚 284.恋齐水晶 285.后会有齐 286.claraxu(未认证) 287.bananapie(为认证) 288.陈阳(未认证) 289.齐づ宝贝 290.童劲杰 291.花蝴蝶 292.桂花糖水妹 293.诺言 294.Richie58 295.楚流星 296.露露爱齐 297.李仁晓 298.Emma 299.我就爱齐 300.小爽 301.Richiejen2006 302.风轻扬 303.聂丹(未认证) 304.FenceDeng 305.南瓜灯 306.叶子树 307.张仕文(未认证) 308.文滔(未认证) 309.琪琪 310.祈馨 311.萧鱼 312.king 313.冯江丽 314.爱齐等于爱自己 315.mohan 316.蕾丝花边 317.玲玲 318.杨锐(未认证) 319.欣齐 320.朴思琦 321.宜佟 322.死鱼 323.魏仙(未认证) 324.齐幻男儿 325.熠沙 326.一只小小鸟 327.袁书玉 328.齐凡 329.angel-c 330.zhenghui 331.小小兴 332.hoyden 333.Tramp 334.Riseca 335.古希贤 336.琳琳 337.林友谊 338.有梦的女孩 339.滚石浪子 340.冲浪爱情海 341.狗狗 342.猫猫(未认证) 343.潋星 344.小君 345.给你幸福 346.释然 347.蜜月dē鱼 348.郑伟 349.鸟鸟爱齐 350.偶尔坏一点 351.小金 352.雪齐爱神 353.奇异果 354.我的地在逃跑 355.云齐(未认证) 356.阿锋(未认证) 357.孙易君(未认证) 358.园园(未认证) 359.高岚(未认证) 360.何卫琴(未认证) 361.太阳花¨恋月 362.流浪的娃(未认证) 363.流浪的鱼(未认证) 364.蓝颜 365.沈中华(未认证) 366.贾雯钧(未认证) 367.郭思雨(未认证) 368.烛光后的我 369.希奇 370.你是我的水晶 371.suzi 372.miniaa 373.卞雷 374.mini 375.阿吉(未认证) 376.小鱼儿 377.木目心齐(未认证) 378.奇罕(未认证) 379.kinse 380.wangyan_66623 381.啊呜喵 382.purplechocolate 383.sikoda 384.方晓春(未认证) 385.天煞孤星 386.康 387.浩榕 388.小妖 389.余强(未认证) 390.漫天飞雪 391.女人与嘴唇 392.含笑 393.小芯 394.看见我就乐 395.开心果(未认证) 396.宫超 397.椰子壳 398.张宁(未认证) 399.徜徉回忆 400.霏霏 401.Gries 402.馨馨 403.snow齐 404.小洋葱 405.馋猫 406.雪恋女孩 407.欣齐 408.双鱼美缘 409.婷婷0927 410.烛光水晶 411.狂love小齐 412.天祥之鸟 413.齐语心声 414.天生注定 415.爱齐菲 416.R翔雨 417.炫琦 418.小杰(未认证) 419.Richie雪儿 420.云霞 421.方薇薇(未认证) 422.王薇(未认证) 423.mia 424.hasin 425.刘娜(未认证) 426.孙梦琪 427.lianqi 428.姚丹(未认证) 429.暗涌 430.糖果(未认证) 431.猎奇小兔(未认证) 432.王一雯(未认证) 433.江雪 434.乐乐 435.砸锅卖铁爱小齐 436.manbuyunduan 437.冰凌一笑 438.思鸟 439.水孩儿 440.果蝇要飞 441.花生糖 451.tanghongwen 461.~小君~ 462.娜娜(未认证) 463.好莱坞夫人(未认证) 464.我是一只鱼18 465.童童 466.figo 467.ricco 468.王霄 469.一人海边 470.V仔妹 471.smartcool 472.MINO 473.卉子 474.tinaxjc 475.vitamine&c 476.◆麽麽茶◆ 477.偶爱齐 478.ya_cici 479.薇枫 480.飞雪游鱼 481.景菲(未认证) 482.恋齐 483.wyntina 484.钟齐齐 485.猫子 486.tank 487.天使伴随你 487.盲点 488.任子东 489.小应应 490.冷月齐齐(未认证) 491.min121212(未认证) 492.叶飘零 493.方彬 494.kuyue@ 495.fyha1 496.icetea 497.呢喃小彤(未认证) 498.saiv 499.飞娃 500.黄昏的出口 501.旦旦 502.小草11 503.冯莹 504.季雨 505.容容27 506.寻找小齐的天使 507.无衡 508.小宇宙 509.venure(未认证) 510.齐天歌侠 511.小鱼儿 512.奇讶 513.冰_dolphin 514.phoebe 515.水晶新宠儿 516.7喜 517.西瓜月月 518.前往老地方 519.快乐鱼儿 520.韩翟 521.我想飞 522.傲雪(未认证) 523.牧羊之狼(未认证) 524.蓝色默默 525.王经虎 526.airichie_2006 527.丁嘉猫 528.沐沐 529.墨斗鱼 530.爱仔鱼 531.泡泡 532.越越 533.七彩巧克力 534.飞鱼齐 535.○哭个痛快○ 536.Nick 537.Angel 538.Melody梦 539.susu 540.杰宝宝 541.赤水鱼 542.yongye 543.老鼠爱上猫 544.善心 545.叶子 546.阿燕 547.623走了千万里 548.nichikka 549.龙龙 550.sunny 551.马哥 552.summer-yuan 553.小皮球(未认证)
作者: luyan111    时间: 2005-11-30 00:03

哈终于开始交06年的会费拉啊,请问我们老家人续费的话是不是只要寄50元的钱到家族就可以拉?(我采用第一种方式续费) lina回复: 对,采用第一种方式只需寄会费就可以,汇款单务必写清回邮地址。
作者: 小桃子    时间: 2005-11-30 00:04

看明白了~~期待新的会员卡~~ 哈哈哈哈哈哈~~ :sun
作者: 枚    时间: 2005-11-30 00:25

lina,土豆,你们好! 我是06年的家人了,好开心!我爱小齐,我爱你们,我爱家人,我爱小齐家族! 我还要交照片吗? lina回复: 其实06年度B卡和05年度会员卡是一样的,只是多了06年度的标签,如果你想再要一张,则需再寄一张一寸照片,如只需在原卡上贴标签,就不用再寄照片了。
作者: Summer小琪    时间: 2005-11-30 01:01

诶我,就等这个公告呢!!!马上就汇钱过去~~~~娜姐注意查收~~~希望能在前几名搞定,哈哈~~~~今年前多少名还有奖励没???嘿嘿 lina回复: 仔细看通告了没? :candy不好意思娜姐~~~呵呵~~~眼斜,疏忽了~~~那俺就争取个前X名吧! [ Last edited by Summer小琪 on 2005-11-30 at 01:39 ]
作者: 天使兄弟    时间: 2005-11-30 02:01     标题: [庆祝]

明天就汇款!!! 生活的压力与生命的尊严那一个重要? [ Last edited by 天使兄弟 on 2005-12-24 at 18:15 ]
作者: 大口喝可乐    时间: 2005-11-30 08:09

真高兴,哈哈 虽然月底紧点,但还是要赶快交费去!!
作者: 海豚的永夜    时间: 2005-11-30 08:32

lina: 钱我已经寄了,采用第一种方法,因为我还有买东西,所以和那个款一起寄的,已经告知土豆泥了.可否我将的族卡放在我买的东西里一起寄来呢,这样又保险点.不知方便吗? lina回复: 可以,放心吧~
作者: richie1597    时间: 2005-11-30 08:39     标题: [原创]

终于等到续费的贴子啦,稍后忙完手头的事情,就去汇款啦。 [ Last edited by richie1597 on 2005-11-30 at 08:45 ]
作者: jjlover    时间: 2005-11-30 09:42

马上就去~ 考完试再去拍个漂漂证件照:sun:sun 上午已经汇款了 [ Last edited by jjlover on 2005-11-30 at 12:53 ]
作者: xuyonglu    时间: 2005-11-30 10:54

娜姐,款项已寄出,请注意查收 我一共寄了两个人的 我的和tj032恋恋齐语的 我的要挂号,他的是平信 [ Last edited by xuyonglu on 2005-11-30 at 11:21 ]
作者: 天涯飞鸟    时间: 2005-11-30 11:30

刚去邮局汇出会费回来... ... :!a06:!a06:!a06
作者: 匆匆623    时间: 2005-11-30 11:59     标题: [建议]删了

啦啦啦啦啦啦啦啦~~ 交完了~~~ [ 本帖最后由 匆匆623 于 2006-11-18 17:04 编辑 ]
作者: 匆匆623    时间: 2005-11-30 12:04

:ar 先汇钱,后交表,行不? lina回复: 一切随你喽,最主要的是家族带收齐会费和资料才会寄出会员卡~
作者: 齊羽    时间: 2005-11-30 13:06

娜姐:我今天已經郵寄了06年的會費,但沒有在匯款單上注明“新入會費”,問題吧不大吧!。謝謝娜姐了!!!!! lina回复: 我会注意查收的~
作者: 高鸽    时间: 2005-11-30 13:39

我是04年家人,请问现在续06年的会费,要交像片吗? lina回复: 需要,可以不必交照片的是手里持有05年会员卡的~
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-11-30 13:43

我刚汇了回来,从浙江这边寄过去,不知道要几天,希望能在两百名之内
作者: 小萱萱    时间: 2005-11-30 14:42

会费11.30已汇出~ 附言为:SD006 小萱萱 SX002 皮皮熊 我们两个人共汇了103元,用一个挂号信就可以了吧? [ Last edited by 小萱萱 on 2005-12-1 at 09:27 ]
作者: moretea    时间: 2005-11-30 15:36

幸好今天看到了,这就去~
作者: watch623    时间: 2005-11-30 16:40

line,我们2005年没有交会费的怎么办?希望得到你满意的答复。谢谢。 土豆泥回复: 那就是按照新家人加入的方式就可以了!!
作者: 任琦    时间: 2005-11-30 16:42     标题: 在哪里呀?!!!

那个报名登记表在哪呀????!!! 怎么找也找不到啊??????!!!! 土豆泥回复: 就在上面的第一个帖子里面最下边。
作者: Carole    时间: 2005-11-30 17:03

我明天去寄钱可以吗?今天来不及了!
作者: Carole    时间: 2005-11-30 17:06

我是重庆的,不 知道从这儿寄到北京要多少天?过不了多久我们就要放假了,怎么办呢?
作者: 老李同学    时间: 2005-11-30 17:15

我要用新的会员卡,照片自己贴行吗? 还有哈尔滨有一个新加入的,照片自己贴行吗? lina回复: 新加入的家人,家族也要有照片留底呀~
作者: 天使兄弟    时间: 2005-11-30 17:43

天使兄弟DB026 款已于2005.11.30早寄出,请LINA姐查收!谢谢!
作者: watch623    时间: 2005-11-30 18:16

土豆,我是2005年之前两年已交会费的,但是2005年这一年没有交,请问我是否照样按新家人的加入方法?我的昵称是否填前两年的那个?论坛用户名是现在上网这个吗:watch623?表上的选择项目是否打钩?谢谢你的回答。 土豆泥回复: 那就还是按新人加入的方式,昵称可以是以前的,论坛用户名就是用现在的,表上的项目要选。
作者: 任贤羽    时间: 2005-11-30 18:31

娜姐:06年会费11.30中午已经寄出,请查收。但没有注明“新加入会费”问题不大吧!谢谢娜姐了!最近你可能比较忙,要注意身体哦!深圳————赵锦“任贤羽”
作者: 寒冰恋齐    时间: 2005-11-30 18:37

好消息呀~~~ 我要抓紧了~~ 还好今天来家族了~~~ 我还不想来上网呢?~是我同学拽我来的~~ 回去还要谢谢他了~~~ 明天就去交汇费~~拉拉拉拉~~~~~
作者: watch623    时间: 2005-11-30 18:42

line,可以赠送小齐在大连聚会时的照片给我吗/就以前网上的那几张。如果要买我就同会费一同寄去,谢谢你了。
作者: 最爱齐    时间: 2005-11-30 19:13     标题: 汇款地址?

娜姐,汇款也是这个地址吗?家族统一邮箱地址:北京市东区100027信箱34分箱 周娜 收 邮政编码100027 土豆泥回复: 汇款地址也是这个。
作者: luyan111    时间: 2005-11-30 19:55

lina姐请问一下我们寄钱的时候是不是要在汇款单的备注地方写清楚自己的会员号和自己的名字呢? lina回复: 如果你不打算寄照片来,则备注需写清“会员号”和“会员名”,仔细看通告,上面已写得很清楚~
作者: Carole    时间: 2005-11-30 20:21

Lina姐:看来我今年又没有福气加入小齐家族了,我可不可以在2006年的2月份或3月份加入呀! lina回复: 小齐家族全年都在欢迎各位齐迷的加入,只是每年12月1日开始下一年的续费工作,随时欢迎你的加入~
作者: 星雨心愿    时间: 2005-11-30 20:42

娜姐会费我已经于11月28日寄去了您收到了吗?当时06年公告还没出来我没寄照片我再补寄可以马 lina回复: 我今天刚去完邮局,还没有看到你的汇款,照片再寄来就好了~
作者: miriam    时间: 2005-11-30 21:28

06年会费已经汇出, 请查收一下! 谢谢!
作者: 我为齐狂→    时间: 2005-11-30 22:23

娜娜姐··! 福建地区有家族联络人吗? 我是厦门的
作者: Rinnie    时间: 2005-11-30 22:26

嘿嘿 我明天也去汇钱 哇 一定争取排在前面
作者: watch623    时间: 2005-11-30 23:04

土豆,我们新家人加入时照片上注明的是真实姓名吗?前两年的会员号,昵称需要注明吗?如果我个人想赠送小齐在大连聚会时的师照片,可以的吗? 土豆泥回复: 照片后面写真实姓名,前两年儿的写一下吧。你想赠送小齐照片?是你想得到他的照片吧,家族规定啥就是啥,不能自己定呀!!
作者: Summer小琪    时间: 2005-12-1 01:13

姐姐,我想要个新卡,但是暂时没照片邮,能不能像石头说的那种,标签和新卡汇给我后自己贴照片啊??因为手里真的暂时没有~~等待回复~~谢谢
作者: 乐乐cat    时间: 2005-12-1 08:56

哈哈哈哈!!!!!今天就去汇款!!!!
作者: moretea    时间: 2005-12-1 09:40

我续费的汇款地址有所改动,不是05年会员卡上的地址了,能不能麻烦把新卡寄到我这次汇款邮箱上?谢谢 lina回复: 如无特别提示我,我会按照汇款单上的地址邮寄~
作者: 左边是你    时间: 2005-12-1 10:44     标题: 05年的会员卡还没收到

娜姐,我05年的会员卡还没收到.照片两张和05年的会费已与上次上海聚会时交了.那这次是不是就办新的A卡和B卡,照片还要寄不? lina回复: 照片还是寄过来吧~
作者: 阿毕    时间: 2005-12-1 11:25

QUOTE:
Originally posted by 小萱萱 at 2005-11-30 02:42 PM: 会费11.30已汇出~ 附言为:SD006 小萱萱 SX002 皮皮熊 我们两个人共汇了103元,用一个挂号信就可以了吧? [ Last edited by 小萱萱 on 2005-12-1 at 09:27 ]

谢谢!不知道A卡是什么样子的!期待礼物!
作者: 江帅    时间: 2005-12-1 11:42

终于交会费了呀,真开心哟 都等了好久了呀,不知道是不是前200百名呢,希望是呀 好吧,我现在就去邮局汇钱了哦~~呵呵呵呵呵呵呵
作者: Rinnie    时间: 2005-12-1 11:44     标题: [讨论]

Lina我早上去汇钱啦  请查收  我是广州家人 论坛ID就是这个:Rinnie  ID号我忘记了 可是我没寄照片哦  你能把06年家人的A,B卡都寄给我吗 因为05年的我找不着呀  呵呵 不好意思  先谢咯 :ar好奇怪哦 为什么我的没有ID号的呀 你们都有 不公平呀 [ Last edited by Rinnie on 2005-12-1 at 22:36 ]
作者: 齐雪のKina    时间: 2005-12-1 12:08

我打印的是05年的入会报名表,可以用吗 ???
作者: 寒冰恋齐    时间: 2005-12-1 12:42

刚去交了汇费~~~~~~~~~ 我选双卡~~~~~ 照片马上就邮出去/~~`````````````````````
作者: 重庆小狼狗    时间: 2005-12-1 13:33

今天我已汇费了 请娜姐姐查收哟 资料随后就到啊
作者: richard    时间: 2005-12-1 14:18

今晚就去汇款! 相片用平信寄应该不会掉吧!
作者: lianyongqi7    时间: 2005-12-1 14:55

明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lianyongqi7    时间: 2005-12-1 14:57

对了```山西有家族联络人吗?????
作者: luyan111    时间: 2005-12-1 15:14

LINA姐06年会费已于12月1日早10点寄出,请查收!谢谢~
作者: watch623    时间: 2005-12-1 15:27

会费在两点钟时已寄出了,明天再寄相片与登记表。相片要我们自已贴上去吗?因我是用手抄的。 lina回复: 照片随资料寄来就可以~
作者: lianyongqi7    时间: 2005-12-1 16:07

3点刚汇去`````报名表明天寄````注意查收!我叫连勇!
作者: 江帅    时间: 2005-12-1 17:05

娜姐,会费50我已经于中午汇到了哈,请注意查收哦~~~~~~~~ 我希望是前200名哦,就能有小齐的东西了噻 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 和平洋洋    时间: 2005-12-1 17:12     标题: 【申请】会员费TJ045

娜姐,我今天(12.01下午4:00多)交的钱, 汇号:120101135000001570汇53 我还用05的会员卡做B卡,我在汇单子写我名字了和地址但是没写论坛上的名字 补一下会员号: TJ045津欣RICHIE [ Last edited by 和平洋洋 on 2005-12-1 at 17:13 ]
作者: 津欣RICHIE    时间: 2005-12-1 17:14

娜姐,我今天(12.01下午4:00多)交的钱, 汇号:120101135000001570汇53 我还用05的会员卡做B卡,我在汇单子写我名字了和地址但是没写论坛上的名字 补一下会员号: TJ045津欣RICHIE
作者: QQ龟    时间: 2005-12-1 17:53

06年的会费已在今日汇出,LINA姐请查收:)
作者: 梦贤    时间: 2005-12-1 18:18

今天上午汇出去了,请娜姐查收~ tj035梦贤 感谢璐璐的帮忙:)
作者: zphf2005    时间: 2005-12-1 18:38

娜姐 今天下午我把钱汇过去了 注意查收~~~~~~ 不久我也成家人了 好高兴哦!~~~
作者: 桂飞    时间: 2005-12-1 18:48

明天早上就去汇款啦`` 现在才看到!~ 5555555 加油~~~~~
作者: richard    时间: 2005-12-1 19:03

今天下午5点半汇的,1—2小时就到。 娜姐请注意查收。 相片也是一起寄的。
作者: 星雨心愿    时间: 2005-12-1 19:48

晕啊 我都汇去4天了还没收到啊我还以为我是第一名呢 娜姐照片已寄出清查收
作者: 爱齐    时间: 2005-12-1 20:32

明天就去准备啦~~~~支持小齐百年不变,加入家族一百年不动摇
作者: 齐生共相伴    时间: 2005-12-1 21:06

申请表呢 那里去了呀
作者: xuyonglu    时间: 2005-12-1 21:13

娜姐我们如何知道是否家族收到汇款了呢? lina回复: 2楼新添06年家人名单~
作者: 为爱走天涯zsy    时间: 2005-12-1 21:37

娜姐:06年会费已于12月1日寄出,请查收!照片过两天寄.采用新会员卡.    我忘写ID号拉:DB080    还有不知昵称可不可以改.     lina回复: 会员名可以更改,论坛用户名不能改,除非你舍弃现在的积分,重新再注册一个~
作者: 晶晶1024    时间: 2005-12-1 21:41

嘿嘿嘿 終于等到了 我只需要一個b卡
作者: 夏日    时间: 2005-12-1 22:36

LINA上次去成都我的会员卡不是丢了嘛~所以就等我汇过钱去一起给我就OK了
作者: 凝霜    时间: 2005-12-1 22:40     标题: 登记照没有了。。。。

请问没有登记照可以交大头贴的过去吗?
作者: 米齐妙    时间: 2005-12-1 23:34

没问题的话,我明天就去汇!
作者: 江帅    时间: 2005-12-2 07:43

娜姐收到我寄的会费了吗? 好担心呀,昨天为了寄会费可是让我大费周折呀~~ 一定要在前200名呀,一定呀,我要得到小齐的东西呀~~~
作者: 江帅    时间: 2005-12-2 07:56

我采用的第一种方式寄的哦 好了,我要去上课了哈,今晚上再上网了如果学校要开网的话~~~
作者: 桂飞    时间: 2005-12-2 09:16

LIAN我刚刚去汇了!今年是第3年了呵呵,哈哈.好开心!~` 注意收哦!~希望在200以内啊.去年也是200以内,不过签名给了九江的其他喜欢小齐的人了,我女朋友也喜欢小齐,比我还要喜欢啊..- -她也要呵呵 上天保佑!~
作者: richard    时间: 2005-12-2 11:17

娜姐!我的会费还没有收到吗? 急死我了!
作者: 齊羽    时间: 2005-12-2 13:07

我的會費什麼時候才到啊?老天我急死了,著急的要跳樓了。
作者: Summer小琪    时间: 2005-12-2 13:38

娜姐,我的汇款53元已经在今天(12月2日)下午一点五分左右汇到家族,因为今年我已经不住校,所以地址有了点变动,现在只能是靠同学转交给我,所以我在汇款人姓名那写的是"301寝室董晓丹转翟堃妍(收)"所以,还请麻烦娜姐注意查收!!谢谢!!另外,娜姐,前两天在家族上说了因为手里没有照片却想要张新的B卡的事情,家族没有给回复,然而手里实在没有照片,所以请家族允许B卡回来自己贴照片和06年的标签!!!谢谢家族!!!!
作者: watch623    时间: 2005-12-2 13:47

请问从广东这里汇款,寄表到北京要多长时间。在没有采取加快的情况下。 lina回复: 邮局现在一般都是电子汇款,所以如不是在特偏僻的地方,一般汇款2天之内就到了,表格时间慢一点,大概4-5天时间~
作者: twins婧    时间: 2005-12-2 14:17

LINA,已于今天寄到家族邮箱地址100元,是GD025、GD026的2006年会费,同时已寄给你两张新的照片,就是要重新办会员卡,谢谢! 邮局工作人员说汇款两天即可到达的,请注意查收噢~
作者: richonline2003    时间: 2005-12-2 14:22     标题: [原创]

lina: 居琴于今天上午汇出100元汇款了。。。共有两个人的会费: 可爱猫 sh029 生鱼片 sh040 谢谢 [ Last edited by richonline2003 on 2005-12-5 at 09:31 ]
作者: 黄爱静    时间: 2005-12-2 14:58     标题: 我爱家族

LINA你好。。不知道该喊你姐姐还是妹妹。。感谢你们为家人做了那么多的奉献。今天上午06年会费已经汇出,真希望能在前200名哦!!请查收:ar
作者: 忠齐一生    时间: 2005-12-2 15:14     标题: [原创]

娜姐: 钱我以在昨天中午汇去了~~请注意查收~~谢谢~~,还有我想问一下~~寄来的A卡和小标贴的问题~娜姐你说这个东西要粘在05年B卡的指定位子才有效~~我想问的是粘那个位子才对~~过几天会发帖说明吗?? 会员号是:sh049 会员名:忠齐一生 [ Last edited by 忠齐一生 on 2005-12-2 at 15:16 ]
作者: 曾经    时间: 2005-12-2 16:25

钱已汇出~麻烦娜姐注意查收~谢谢~
作者: 放肆    时间: 2005-12-2 17:18

LINA姐。钱已于12月1日下午汇出。53元。 HB005 放肆。河北省遵化市河东小区35栋-4 王斌 邮编 064200 照片近日内寄出(明天去照)。谢~:Zzz:Zzz
作者: 晓鱼    时间: 2005-12-2 17:39

我也汇了,希望我是200名呀
作者: 情义两极    时间: 2005-12-2 18:13     标题: 我明天寄钱了!

我明天寄钱了 我是浙江的 什么时候能回信啊 多少时间能到啊 55555 我心急 我那封平信多少时间到你那啊?娜姐!我才15岁 我最爱小齐叔叔了 呵呵!!
作者: 凝霜    时间: 2005-12-2 18:55     标题: lina姐~我汇款了~~

今天下午4点汇款过去了,一共80元。请注意查收(邮局的说2-5天能到),我忘了先新家人入会,麻烦你了~~~请帮忙注意一下~。 资料后天就去寄~~ 谢谢了~
作者: 十指病毒    时间: 2005-12-2 19:04

LINA姐,今天下午我已经汇了钱了,但是学校邮局的人说在附言里只能写六个字,所以我就在汇款附言里只写了‘新疆十指病毒“ ,并没有写我的会员号,应该没事吧?谢谢你了 ! 真希望我可以是200名内的,呵呵 !
作者: 米尼    时间: 2005-12-2 19:23

LINA姐 我今天下午让人帮我汇去了 但忘了写我的会员名只写了编号:JX012 名字是米尼 我用的地址是江西省九江市南湖支路12-1号C栋2单元602室 谭文佳
作者: 飞人    时间: 2005-12-2 19:34

LINA姐:那103元是我寄的;地址:天津市河西区天津工程师范学院高职部汽运041班501信箱 沈强
作者: 潘杰    时间: 2005-12-2 19:53     标题: 谁来教我怎么进齐齐的什么呢?总之怎么进嘛,谁能告诉我,我只是游客的级别啊!!

嘎嘎,怎么进齐齐滴家呢,谁能:ar告诉我 啊
作者: 杨思齐    时间: 2005-12-2 20:31

嘻嘻~~ 明天去汇款~
作者: 米齐妙    时间: 2005-12-2 21:33

今天已经汇款了,等待查收! ^^
作者: &蓝色幻想    时间: 2005-12-2 21:51

汇款啊  还不如告诉个银行帐号直接打进去好啊
作者: 齐雪のKina    时间: 2005-12-2 23:10

明天就去汇.... 我来报到了
作者: 阳    时间: 2005-12-3 05:43

我们的家人好多哦,好温暖!
作者: 刻骨铭齐    时间: 2005-12-3 09:24

马上行动! 娜姐,需要06年的B卡 ,一寸照能否自己贴?
作者: moring    时间: 2005-12-3 10:34

娜子姐姐,自己拍的再打印出来的1"数码照可不可以啊? 昨天我忙了一上午,排了老久的队,终于把资料和钱汇出去了,注意查收哦! 还有我想问一下,去年有家族的会标,今年还有吗? [ Last edited by moring on 2005-12-3 at 10:36 ]
作者: lpwz5200    时间: 2005-12-3 11:47

晕哦,太忙了,把寄钱的事给弄迟了,先寄吧,估计不是前200名了.555555555555555555555555
作者: Rachel.z    时间: 2005-12-3 12:24

(天津 阳阳)50元已汇出,请查收! 希望能在前200喽!
作者: 齐雪のKina    时间: 2005-12-3 12:38

HAPPY HAPPY HAPPY 今天中午12点左右已经把钱汇过去了,请注意查收...... HAPPY HAPPY HAPPY
作者: 芝麻狐    时间: 2005-12-3 12:48

呵呵~时间过得好快呀,一年又过去了! 明年年初老大的专辑和电影都要上档了,我们要一起努力! 会费明天汇出,嗯~再加张新照片吧,挑张拍得漂亮点的寄过去。:what
作者: richard    时间: 2005-12-3 13:36

LINA,我的汇款还没有收到吗? 都几天了,我汇的是1-2小时就到的. 真是急死了. lina回复: 是需要密码的那种吗?你要在短消息里告诉我汇号和密码~
作者: alek    时间: 2005-12-3 14:15

汇费已经寄出! 我照片也寄出来了,请lina姐注意查收!
作者: ≡疾风≡    时间: 2005-12-3 17:16

会费已寄出 由于最近工作忙,暂时没有附照片,我想等收到A、B卡后自己贴因为我想用新的B卡,05年上的有签名 还有 由于在备注栏内写的多了,邮局工作人员不愿打字,所以,备注栏为空,因为工作忙,不回家,所以,请挂号至公司,谢谢各位 选择挂号信方式,地址如下: 上海市闵行区昆阳路1468号 圣戈班TW工艺部 陆文杰           200245 谢谢,麻烦各位了,娜姐注意查收,汇票号310019565000007385
作者: 对你而言    时间: 2005-12-3 18:22

lina姐 我是新家人对你而言,我的会费和照片和上海家人alek的放在一起寄过来了. 请lina姐留意一下,谢谢!!!!
作者: 蓝妹    时间: 2005-12-3 18:41     标题: [原创]

明天我就去汇款!!!!!!!!! lina姐: 我已于11月4日汇出,我用的是24小时汇款,我已经将汇单号码和密码以信息的方式发发给您了,请您注意查收,我的相片可能没有办法一起到。谢谢您 麻烦您了 [ Last edited by 蓝妹 on 2005-12-4 at 20:03 ]
作者: 爱齐的心    时间: 2005-12-3 20:44

请问娜姐,我想换照片,大头贴行不行啊?:ho:ho:sun
作者: 重庆小狼狗    时间: 2005-12-3 21:41

娜姐哪个未认证是和资料认证吗? 我资料寄了的哟 请查收谢谢
作者: WAXQ    时间: 2005-12-4 03:04

娜姐,我不是太明白! 05年的会员卡(纸质地)的,这就是B卡对吗!那要了续完06年的会费也有A卡吗? A卡和B卡都需要用照片吗?帖纸照行吗(两张一样的)? lina回复: 06年的家人,A、B两卡都要有,如果你曾经是05年家人,手中有05年的会员卡,可自己选择要或不要B卡,要则寄照片来,不要就只寄会费就可以。 贴纸亦可,老家人交一张即可。
作者: 齐伦---令狐冲    时间: 2005-12-4 09:59

款已经在2号那天汇了 今天去寄照片哦
作者: zhan8305    时间: 2005-12-4 12:36

njkbu 8 nu gu8
作者: 任琦    时间: 2005-12-4 14:09     标题: 好了,

好了,我已经弄好了,把钱寄出去了! 什么时候可以收到呢???!!!不要等太久了哦!好想看看族服是什么样子的。
作者: 阿频    时间: 2005-12-4 14:12

娜姐,汇款于12月4号中午汇出,两位家人,挂号信,一共106元 ZJ008 阿频 ZJ041 浙江毛毛 请注意查收,谢谢 [ Last edited by 阿频 on 2005-12-5 at 16:47 ]
作者: 薛小杨    时间: 2005-12-4 14:21

我已寄出~~~~终于能成为家人了!!!
作者: 杨思齐    时间: 2005-12-4 14:24

lina姐姐,我昨天已经把53元汇过去了,我还是用05年的卡,所以没寄照片。 PS:好冷哦~我终于知道料峭和凛冽的区别了
作者: 好聚怎样好散    时间: 2005-12-4 16:14

娜姐 53元已经汇过去了。 邮政员说100027是海林区的邮编。不知道有没有问题 不过还是汇了。 请娜姐注意查收。 辛苦了。
作者: 蓝色的小鱼    时间: 2005-12-4 16:46

已经汇款了~~~留言里只写了会号和会员名~~~可以的吧~~~~
作者: 飞鸟小齐    时间: 2005-12-5 02:56

娜姐我的钱已经给你辉过去了 但是我现在还没把我的个人资料给你汇去! 我今天就给你汇过去! 资料表和我的个人照片2张一起给邮过去! 我的族服就要M 的了! 哈哈! 到时候请查收! 你辛苦了! 我也是家族的家人了 真高兴啊!
作者: nolan    时间: 2005-12-5 10:36

会费明天汇出。请查收。
作者: vivi_齐    时间: 2005-12-5 10:54

lina: 可不可以用大头贴代替照片阿..?
作者: richard    时间: 2005-12-5 12:01

QUOTE:
Originally posted by richard at 13:36: LINA,我的汇款还没有收到吗? 都几天了,我汇的是1-2小时就到的. 真是急死了. lina回复: 是需要密码的那种吗?你要在短消息里告诉我汇号和密码~

好像不用密码的!!! 那信你收到了吗? [ Last edited by richard on 2005-12-5 at 12:02 ]
作者: zhaomeng    时间: 2005-12-5 15:27

汇款以于12月5日下午2点汇出 是zhaomeng bj057和 hanzhi bj058和齐妙 bj180三个人的
作者: 芝麻狐    时间: 2005-12-5 16:01

sh001 芝麻狐 12月5日14点已汇款 一并寄出了1寸照一张 所以详情见照片 有劳娜姐查收钱款和照片 各位参加设计制作新会员卡的家人们 辛苦了! :!a06
作者: panda-lily    时间: 2005-12-5 17:10     标题: :P

马上就去汇哈 我用第一种方式哈,谢谢了:p
作者: 怡淋    时间: 2005-12-5 18:23

娜姐:汇款于12月4号中午汇出 TJ041乐轩 TJ050玲玲VC 一共2人的 请娜姐注意查收。 辛苦了!
作者: 米尼    时间: 2005-12-5 19:28

我的还没有收到吗? 是星期五汇的~ 在附言上只写了JX012
作者: 江江    时间: 2005-12-5 21:15

娜姐;我也汇了钱是4号汇的 hb011  江江
作者: 雷雷    时间: 2005-12-5 22:42

又到了家族一年一度的大日子了啊,算我一个吧, 我会尽快把钱汇过去的啊!
作者: 冰凍の楓    时间: 2005-12-6 07:27

赶快汇钱去!!!速啊~~~~!!
作者: watch623    时间: 2005-12-6 08:40

line,我的表格和相片收到了没有。一下了就去到一百多名了,恐怕我得不到前200名了。第64个那个就是我,可是没有认证的。
作者: 情义两极    时间: 2005-12-6 08:55     标题: 钱首到了吗??

我要入06新家人 收到钱了没有啊!!
作者: 情义两极    时间: 2005-12-6 09:06     标题: 告诉我

我钱汇了 怎么还不是家人啊 告诉我怎么弄啊 我不知道了啊
作者: moring    时间: 2005-12-6 09:08

哈哈! 我是第83名! 开心开心好开心!! 娜子姐姐,未认证是指只收到汇款,资料和相片却还没到吗?
作者: 十指病毒    时间: 2005-12-6 13:07

呵呵 ,我已经是06年度家人了,整整第100名 ,哈哈 ,好高兴哦!!
作者: 齐行天下    时间: 2005-12-6 13:10

lina姐 我是12月1日 寄去的 到现在都已经过了 6天了 不知道你收到了没有 急死我了 :ar
作者: 虫草酱鸭    时间: 2005-12-6 16:00

汇 完了 不知道还能不能挤进前200~
作者: Rachel.z    时间: 2005-12-6 16:09

我是12月3号中午汇的怎么这么久还没收到呀!
作者: WAXQ    时间: 2005-12-6 16:09

我已在12月6日下午汇的款 并寄出两张贴纸照 我在附言写了会员名WAXQ、会员号:BJ269 还有会员名:虫草酱鸭 、会员号:BJ115和我是一个时间寄出的也是两张贴纸照! 娜姐辛苦了!
作者: 梦贤    时间: 2005-12-6 20:01

娜姐,tj043 susuxq 有事外出,她要更换新的B卡,所以只能晚两天寄照片 [ Last edited by 梦贤 on 2005-12-6 at 20:18 ]
作者: 对你而言    时间: 2005-12-6 22:28

终于是06年度家人了,第98名,哦耶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钢城Ψ齐Ψ少爷    时间: 2005-12-7 10:52

钢城Ψ齐Ψ少爷续费: DB070 钱今天上午汇出共53元. 汇票号210060365000005139 估计2天后能到! 先把我放200里吧LINA姐!嘿嘿!! 谢谢!!~@
作者: 凝霜    时间: 2005-12-7 14:28     标题: 开心~

:p:p终于看到我的名字啦。~~~~110耶~~~200以内哦~~~,真开心呀~~~~~~~
作者: 睿齐137    时间: 2005-12-7 16:21

娜姐还有我呢!!! HB006睿齐137 (蓄费还用填表吗?)
作者: 我为齐狂    时间: 2005-12-7 19:13

我的动作要快点了.这个礼拜天记吧~
作者: fgm198    时间: 2005-12-8 06:09

一直担心怕进不了前200名,因为汇款的时候名字打成FGM198,所以名单上虽然有我却没有注意,心里还一直焦急,今天忽然发现自己已经是06年的家人,急忙上名单上去找----104名,好开心!! 谢谢lina,辛苦了!
作者: 晶晶1024    时间: 2005-12-8 12:42

娜姐,今天中午汇款了 我和陕西联络人绝恋柏薇的
作者: 左边是你    时间: 2005-12-8 13:11

收到了 嘿嘿 兴奋
作者: 薛小杨    时间: 2005-12-8 17:43

lina姐: 我在家族论坛中叫薛小杨,真实姓名叫薛杨!我已汇款给您了,表格也寄去了!未认证是什么意思呀???
作者: 爱齐    时间: 2005-12-8 20:25

总算在152的位置找到我啦,唉,挤进200,爽啊
作者: 过眼云烟    时间: 2005-12-8 22:07

娜姐:我已经于12月7日下午2点多把会费给你汇过去了,照片是另寄的,我的汇款号码是110030505000017307 ,你查收一下吧~我在等你的消息:!a06
作者: banana--pie    时间: 2005-12-9 00:36

这两天就要发工资了 请问:我是03年的家人 04年没续费 我觉得现在05年还没完我能不能交纳04.05.06年的全部费用啊? 然后就是,我之前有寄照片去家族那儿(03年的事儿了) 那我现在还要寄照片么? 我也想进200强??:!a04嘿嘿~~ [ Last edited by banana--pie on 2005-12-9 at 00:38 ]
作者: jjlover    时间: 2005-12-9 09:39

QUOTE:
Originally posted by banana--pie at 2005-12-9 12:36 AM: 这两天就要发工资了 请问:我是03年的家人 04年没续费 我觉得现在05年还没完我能不能交纳04.05.06年的全部费用啊? 然后就是,我之前有寄照片去家族那儿(03年的事儿了) 那我现在还要寄照片么? 我也想进200强?? ...

你只需交纳06年的会费就可以了
作者: 邵丽丹    时间: 2005-12-9 10:35

我名字后面有未认证是什么意思啊?:p
作者: jjlover    时间: 2005-12-9 10:58

QUOTE:
Originally posted by 邵丽丹 at 2005-12-9 10:35 AM: 我名字后面有未认证是什么意思啊?:p

请看一下这个公告 http://www.richiefamily.com/bbs/viewthread.php?tid=5300&fpage=1
作者: richard    时间: 2005-12-9 11:24

哈哈~~~ 我是90号!!!!
作者: 小辣椒    时间: 2005-12-9 16:41

娜姐,我的会费已汇招行一卡通,请查收!!!谢谢~~~ 照片明天早上就寄!!!收到请回复!谢谢~~ 我的会员号:FJ013 我的地址:上海市杨浦区逸仙路889号1301室 我的名字:周晓婷 邮编:200434
作者: 萧儿    时间: 2005-12-10 08:29

哎呀,希望能赶的上!
作者: youaremy21    时间: 2005-12-10 11:33     标题: 大家好啊

QUOTE:
Originally posted by 家族事务组 at 2004-12-6 19:12: [box=PaleGreen]

--- 2006年度家族公告 --- 齐氏家训

有哪个歌手会称自己的歌 ...

:sun 快乐是因为歌曲的欢快,悲哀是因为旋律的伤感,这一切的一切都是我最爱的。最崇尚的,虽然总是那么的匆匆,也虽然天使也一样的经历,可是春天花会开的。:p:ar
作者: youaremy21    时间: 2005-12-10 11:41     标题: 音乐一事

QUOTE:
Originally posted by youaremy21 at 2005-12-10 11:33: :sun 快乐是因为歌曲的欢快,悲哀是因为旋律的伤感,这一切的一切都是我最爱的。最崇尚的,虽然总是那么的匆匆,也虽然天使也一样的经历,可是春天花会开的。:p:ar

音乐对于我来说是生活里不可缺少的一部分,主要是因为我容易很受伤,有种再见黄鹤楼的感觉,当我来到伤心太平洋的时候,才发现原来自己是那么的心太软,不敢向下看。此时我很需要依靠。知道吗?原来我是一只流浪的小狼狗。:!a05:song:song:!a10
作者: 齐之旋    时间: 2005-12-10 12:22

照片可以用大头吗 我没单寸的...
作者: 齐之旋    时间: 2005-12-10 12:58

没人回答我啊...不行 我去拍
作者: chenlu1717    时间: 2005-12-10 13:32

我是新来的 那个家人登记表在哪里的啊 是不是去邮局汇款的时候一定要那张表的啊 还有如果我汇了款拿到了家族卡 是不是就有机会拿到小齐温州演唱会的票子了啊
作者: 齐之旋    时间: 2005-12-10 14:43

登记表在上面有下载的 应该是把 我今天也去邮局
作者: chenlu1717    时间: 2005-12-10 16:12

谁有娜姐招商银行的帐号啊
作者: 米齐妙    时间: 2005-12-10 18:53

我没有收到A卡和06年度标签! 已经一个星期了,是不是快了?
作者: 小飞侠520    时间: 2005-12-10 23:21

好想要啊!~看上起也好看啊!!!我过几天就汇款去..嘿嘿!!
作者: 情义两极    时间: 2005-12-11 09:53     标题: 问题

我是06新家人 也是06年200内的 请问有什么齐齐的东西吗?好兴奋!
作者: 蓝梦齐    时间: 2005-12-11 11:59     标题: 呵呵庆祝第33名哦!

我寄会费是提前12月1日的,可还是有很多人在我之前,周日那天下线后去汇,可邮局说下午四点后不办,第2天周一让走读同学帮忙他去时人又太多他时间紧又没给我汇,周二他终于去了邮局又停电,直到周三才汇过去,以是11月30了。我觉得我们家人都好积极哦。 娜姐,我是A `B卡都要,我寄去了53元和大头贴应该没错吧?SD017 蓝梦齐 满小妹,谢谢了。 能不能寄来2005年2月5日小齐做客网易的照片,娜姐?如果能我真的会感激一辈子的,那可是我十八岁生日那天的小齐啊!!!谢谢了!真心感谢!!!
作者: 蓝梦齐    时间: 2005-12-11 12:02

会员卡A卡我刚刚仔细观察,找到一个特点:0623是小齐的生日 ,0703是北京小齐家族成立的日子,对不对?呵呵
作者: 忧蓝小蝎    时间: 2005-12-11 12:37

娜姐,我看了半天没看懂,我要是要新会卡是要交一张照片是吗,那A卡呢,我没看懂,不好意思麻烦你了
作者: 忧蓝小蝎    时间: 2005-12-11 12:39

娜姐,那我应该寄多少钱呢,您得原谅我没理解通告的精神,实在抱歉的很
作者: jjlover    时间: 2005-12-11 13:13

QUOTE:
Originally posted by 米齐妙 at 2005-12-10 06:53 PM: 我没有收到A卡和06年度标签! 已经一个星期了,是不是快了?

仔细看公告哦~12月25日后才会陆续寄出哦
作者: 摇摇坏坏鱼    时间: 2005-12-11 13:27     标题: 偶新来的!

```请大家多多指教
作者: 天涯飞鸟    时间: 2005-12-11 13:38

QUOTE:
Originally posted by 情义两极 at 2005-12-11 01:53: 我是06新家人 也是06年200内的 请问有什么齐齐的东西吗?好兴奋!

仔细看公告哦,上面写着: 因05年度的首200名家人有赠送小齐签名宣传照的活动,06年则继续沿用这个活动方式,只是现在家族还无法确定何种赠品,待确定后再告诉大家,至于你是否在前200名之内,你的A卡上的号码会告诉你。
作者: wick    时间: 2005-12-11 14:15     标题: 等待会卡 不懂 齐齐

娜姐,问你一个问题 :表格上要不要帖照片 ?如果要得话 ,还要寄两张吗?到陕西要几天?如果在20天内不能到的话 ,请你先给我留下,过年以后再寄,好吗? lina回复: 总共两张就够,挂号信到陕西大概7天左右,如果你的会费是在20日之前寄到家族的话,月底前就应该收到了,因为家族预计20日左右开始邮寄会员卡~
作者: 阿频    时间: 2005-12-11 14:48

ZJ033 比乐, 于今天中午汇款,请查收, 挂号信,一共53元
作者: 远言    时间: 2005-12-11 16:25

大家好!我是新来的,我马上就去汇款,加入家族,请大家多多照顾!
作者: 狗狗    时间: 2005-12-11 16:58     标题: 上哪添表格

表格在哪 ?
作者: 天涯飞鸟    时间: 2005-12-11 18:44

QUOTE:
Originally posted by 狗狗 at 2005-12-11 08:58: 表格在哪 ?

在公告一楼最下面有一个附件,就可以下载...
作者: lxy    时间: 2005-12-11 19:32

款已汇出,请查收,谢谢!
作者: 芝齐    时间: 2005-12-11 19:57

我昨天汇的,不知道赶得到上不~~~~~~
作者: chenlu1717    时间: 2005-12-11 21:33

如果交了会费寄了登记表和照片 那什么时候可以拿到会员卡和 会员名啊
作者: chenlu1717    时间: 2005-12-11 21:34

难道只有两百名之内才可以拿到票子啊 lina回复: 票子和前200名的赠品不是一回事的~
作者: ieie168    时间: 2005-12-12 09:13

我要加入呀,但我不知道如何把钱寄到你们那呀,你们可以告诉我吗???/ jjlover回复: 请到当地邮局汇款至家族。 先向邮局柜台索取汇款单,在上面写上: 收件人邮政编码:100027 收件人地址:北京市东区100027信箱34分箱 收件人姓名:周娜 汇款金额:50(如需挂号则为53) 以及你的姓名、地址、邮编 在附言里写上“新加入会费” 然后将钱和填好的汇款单一起交给工作人员(邮局会收取一定手续费) 邮局工作人员操作完毕之后会给你一个回执,你仔细核对一下上面的信息与你之前写得是否有出入,如果有要马上告诉邮局人员修改。 [ Last edited by jjlover on 2005-12-12 at 19:37 ]
作者: ieie168    时间: 2005-12-12 09:29

你们的帐号是多少呀,我找不到呀,请帮帮我好吗??
作者: QQ龟    时间: 2005-12-12 14:02

TO:LINA 我替sunny星期六汇的53元,今天应该能收到了吧?
作者: 姗_琪儿    时间: 2005-12-12 14:57     标题: [讨论]

忘了交了,希望还能赶上! 刚刚已经交了,请查收,姗_琪儿、宇炫。谢谢!!! [ Last edited by 姗_琪儿 on 2005-12-12 at 17:23 ]
作者: jeffwong    时间: 2005-12-12 16:16

娜姐:我今天已經郵寄了06年的會費及族服费,一切按"新家人加入方法"操作。我是温州地区的,不知道多久能寄到?謝謝娜姐了!
作者: 齐之旋    时间: 2005-12-12 17:12

我今天和三个朋友把表格和钱寄过去了 其中有两张表格的衣服没填了 一张是 M 一张是XL 谢谢
作者: 齐之旋    时间: 2005-12-12 17:14

家族 家族统一邮箱地址:北京市东区100027信箱34分箱 周娜 收 邮政编码:100027
作者: wendyliu    时间: 2005-12-12 17:31

今天汇了会费了,请查收。
作者: 雷雷    时间: 2005-12-12 21:58     标题: [灌水]

家族的办公室搬家了,汇款地址还是原来的哦~~~ [ Last edited by 雷雷 on 2005-12-12 at 14:02 ]
作者: 情义两极    时间: 2005-12-13 08:55     标题: 娜姐

娜姐 告诉我啊 你把家族活动版弄哪去了 我找不到了 告诉我啊 谢谢
作者: 爱齐雨    时间: 2005-12-13 11:03

怎么成为家人啊??
作者: 我为齐狂    时间: 2005-12-13 11:59

昨天中午已经汇出了.注意查收啊.照片和钱是分开寄的.
作者: richie1597    时间: 2005-12-13 15:41     标题: [原创]

娜姐,会费已于今日(12月13日)寄出,共53元,请查收! 照片会在近日寄出。 [ Last edited by richie1597 on 2005-12-14 at 08:37 ]
作者: 倒霉疍ル静    时间: 2005-12-13 15:57     标题: 太棒了 ~~

我不用再四处问人了 几乎看的懂了 彻底搞明白了马上去交费 !~好期待哦...已挂号信的方式寄就一定可以收到了对吗?最后在家族里的名字是哪个啊? 真实姓名? 昵称? 还有论坛用户名? 就这么一个白痴问题 谢谢哥哥姐姐们帮我一下!~:candy::!a07:p
作者: 120090514    时间: 2005-12-13 16:49     标题: 终身爱小齐

我马上是小齐家族的一员了我很高兴 很快就和大家在一起了 在这里 先祝大家圣诞节快乐 想认识我的齐迷加我 120090514
作者: 齐生共相伴    时间: 2005-12-13 19:01

LINA姐: 你好我今天把80元钱寄过去了!明天我把资料与照片也寄过去,请你查收 我是新加入的,我忘记在那张单里写“新加入会员”了,不要紧吧!! [ Last edited by 齐生共相伴 on 2005-12-13 at 19:03 ]
作者: 523    时间: 2005-12-13 19:11     标题: 03年家人能否續費(04、05年都沒有續費)

我是03年家人。04、05年都沒有續費。我不知道我還算不算老家人。我現在想成為06年家人。。不知道怎麼弄。。請幫忙解答。 jjlover回复: 还是按新人加入的方式,昵称(会员名)可以用你以前的那个。 你现在这个论坛用户名应该是新申请的吧?论坛用户名就是用现在的。 [ Last edited by jjlover on 2005-12-18 at 15:43 ]
作者: 齐幻男儿    时间: 2005-12-13 19:28

今年晚了,不到200名了,熠沙,我错啦!
作者: 齐之旋    时间: 2005-12-14 00:05

我是温州的 昨天把会费寄过去的 什么时候可以知道自己已经加入拉
作者: wsb    时间: 2005-12-15 10:49

娜姐: 我的会费已经寄出,叫魏盛碧。因为当天寄资料卡时忘了多寄一张照片,所以第二天又寄了一张照片过去,麻烦你注意一下。谢了。
作者: 齐琪爱小齐    时间: 2005-12-15 13:16

原来收到了的啊,害我担心一场!!! 不知道我现在的地址能不能寄过来啊!!
作者: 香帅    时间: 2005-12-15 14:12

我上200名了,“195”好危险啊!!!!!!!!!呵呵
作者: 香帅    时间: 2005-12-15 14:18

“广东”有人去温州看圆场会的,请加我QQ,335095594,我多上这个QQ xiexie
作者: 香帅    时间: 2005-12-15 14:23

打错了,是3月18号演唱会
作者: chenjianping    时间: 2005-12-15 21:44

娜姐,你好,我已把钱和表记了,不知多久能收到,我就快放假了,怎么办?我好怕收不到,我是第一次入会.
作者: yuantiehong    时间: 2005-12-15 22:12

已经汇了.两个人原铁洪和林晟 两件族服S和XL的.资料明天寄出去.谢谢.
作者: lpwz5200    时间: 2005-12-16 11:37

哈哈,谢谢lina了,我的ID已经取回来了,这些天学校忙应聘一直没有多少时间上网,就麻烦JJ给我带办的,真是谢谢了!!!
作者: wei    时间: 2005-12-16 13:46

我在197呀,好险好险,还好在200名之内
作者: 齐生共相伴    时间: 2005-12-17 19:15

LINA.我的资料与钱你都收到了吗???
作者: 根儿    时间: 2005-12-17 20:39     标题: ......

我想知道,在哪找报名表:ar:ar:ar
作者: 为爱走天涯    时间: 2005-12-17 20:48     标题: 加入

你好周娜姐,我已经把所需要都给寄去了,我 想应该过一个星期你就会收到吧,我年4上的名字是李军,寄的是挂号信,应该很快,如果你收到,请给我QQ留言 QQ39293960
作者: 玲♂最爱小齐    时间: 2005-12-17 21:11

周娜姐你好,请问老家人续费还要不要寄内地家人资料表啊?
作者: 冰儿雪齐    时间: 2005-12-18 07:58

哇!天呐.哈哈。幸好我交的快~要不就晚了~~好多人报名了耶~~~会员卡过两天去取吧
作者: 齐伦---令狐冲    时间: 2005-12-18 09:57

QUOTE:
Originally posted by 根儿 at 2005-12-17 08:39 PM: 我想知道,在哪找报名表:ar:ar:ar

一楼主题贴的最下面点击下载
作者: 罗秦    时间: 2005-12-18 10:04     标题: 回家感觉真好

早就想回家可是因为种种原因没来回来吧~! 现在回到家里看到家人这么得融和好开心这个星期收获好大呀! 我想问是不是只要寄50元钱就可以成为族员呀!! 哪位好心的家人加529710789QQ来教教我呀我现在人是在长沙~~ 老大我们永远支持你~~
作者: 摇摇坏坏鱼    时间: 2005-12-18 12:03     标题: 伤心太平洋````

好伤心啊,如果我早点去汇款就可以进200了~~~~ 207!207!!207!!! 娜姐可不可以想办法到300名???我好期望得到老大的签名啊````55555````
作者: 鹿鹿齐    时间: 2005-12-18 12:17

娜姐,我的表格和照片在今天上午已经寄出,请查收!
作者: chenlu1717    时间: 2005-12-18 18:16

lina我是新加入的会员 我的会费已经寄出去有一个星期了 怎么还没有收到啊 我叫陈璐帮忙留心一下哦
作者: lianghui    时间: 2005-12-18 18:36     标题: 小齐-你是最棒的!

我看得还是不怎么明白!抱歉哦!谁能加我QQ仔细的告诉我!?
作者: lianghui    时间: 2005-12-18 18:38     标题: 抱歉!

忘记说QQ,抱歉啊!555不怎么看得懂啊!我QQ269229366!
作者: 齐婷    时间: 2005-12-18 19:00

有我的名字了,陈贵芬就是我了,可是要怎么认证啊?娜姐,,给个回复
作者: 齐婷    时间: 2005-12-18 19:07

我知道了,我已经给娜姐你发了消息了,希望会尽快有结果. 娜姐,会员卡你寄了吗?我真怕来不及报名啊 
作者: lina    时间: 2005-12-19 02:20

新族卡从20日开始陆续寄出,由于家族人力有限,所以族卡会按会费收到的顺序逐一寄出,请家人勿催~ 收到族卡的家人切勿把族卡样式上传到网上,因族卡所用图片还未到公开时间,待时间一到,家人也就知道图片来源何处了,望大家默契配合~
作者: maria    时间: 2005-12-19 09:58

上周三去邮局汇的款,还有挂号信,很快就要和大家成为一家人了,好高兴!
作者: 云烟    时间: 2005-12-19 18:43     标题: 好开心

哈,我今天汇完了 真棒~:money:candy:slaver
作者: Summer小琪    时间: 2005-12-19 20:50

QUOTE:
Originally posted by lina at 2005-12-19 02:20: 新族卡从20日开始陆续寄出,由于家族人力有限,所以族卡会按会费收到的顺序逐一寄出,请家人勿催~ 收到族卡的家人切勿把族卡样式上传到网上,因族卡所用图片还未到公开时间,待时间一到,家人也就 ...

HOHO~~~~娜姐辛苦啦,大家都辛苦~~~很期待族卡呢,照片嘛,就来自己享受老大的帅造型吧~~~好有神秘感啊,我都忍不住了~~哇哈哈~~:slaver
作者: 小鹿    时间: 2005-12-19 21:16

bj074.月亮.一卡通汇过去. lina回复: 你是汇了,还是没汇打算汇呀?别忘告诉我收信地址~
作者: 光宗耀祖    时间: 2005-12-19 21:22     标题: lina,土豆,你们好!

我想问一下`等你们收到我的报名信还有会费的时候能不能帮我申请小齐温州演唱会的门票呀~ lina回复: 现在就去报名,等到身份确认有了会员号后再报名一次,并说出你当时报名的楼层就可以了~27日前报名都算数~
作者: 光宗耀祖    时间: 2005-12-20 15:01

娜姐20号2点已經郵寄了06年的會費~和6年度内地小齐家族家人资料表,但沒有在汇款单上注明“新入会費~我都不知道怎么办了~娜姐能不能帮我查收呀~谢谢你了娜姐
作者: 光宗耀祖    时间: 2005-12-20 15:13

我要报名参加小齐3月18号温州的演唱会会~
作者: nianqi    时间: 2005-12-20 17:28     标题: 看不见背面

新会员卡的背面怎么看不见了?不会是电脑的问题吧? 我是家人了!哈哈!!
作者: 钢城Ψ齐Ψ少爷    时间: 2005-12-20 19:15

到手里就知道拉 期待吧
作者: 玲♂最爱小齐    时间: 2005-12-20 20:33     标题: 真想快点成为06年的家人,免费看齐齐温州演唱会!

lina姐,我是05年湖南长沙家人,叫李玲。在家族的名字是:玲♂最爱小齐,会员号:HN012,汇款的时候我没写这些,上面那个是不是我?还是家族里有和我同名同姓的人呢?前两天我给你汇款了,你有收到吗?
作者: 玲♂最爱小齐    时间: 2005-12-20 20:53     标题: 求助?!!!!

lina姐,不好意思,一紧张把自己的会员号搞错了,急啊!!! 不是HN012,应该是HUN012,麻烦你了!
作者: 齐雪のKina    时间: 2005-12-21 12:35

lina姐,收到我的报名表了吗???
作者: 千舞飞扬    时间: 2005-12-22 15:14

我也马上就是家人了
作者: zhaoqi    时间: 2005-12-22 18:55

我们既然是小齐家族的,就不应有别人的照片
作者: 光宗耀祖    时间: 2005-12-22 20:17

怎么也不给我回复呀~我都急死了`我添的汇款单上没有写~新加入会费~ 娜姐帮帮我回个短信好吗`
作者: 米齐妙    时间: 2005-12-23 00:19

收到卡了,不知道标签贴哪里呢?
作者: 玲♂最爱小齐    时间: 2005-12-23 09:56

哈,终于确定可以去看小齐的演唱会啦~~!万岁!:ar:ar
作者: 巴拉凯    时间: 2005-12-23 13:37

哎 一忙把机会忙过了 昏
作者: lina    时间: 2005-12-23 15:50

QUOTE:
Originally posted by 光宗耀祖 at 2005-12-22 20:17: 怎么也不给我回复呀~我都急死了`我添的汇款单上没有写~新加入会费~ 娜姐帮帮我回个短信好吗`

告诉我你的真实姓名~
作者: 蒙霞    时间: 2005-12-23 16:50

汇款单跟相片资料12.23号已寄出,请注意查收!
作者: 峰峰    时间: 2005-12-23 20:38

耶~! 偶的款项收到咯
作者: 光宗耀祖    时间: 2005-12-23 21:36     标题: lina

不好意思呀~我现在才和你说~我叫黄波~我的会费和报名单都寄去几天了 请姐姐你查收~谢谢你了
作者: 光宗耀祖    时间: 2005-12-24 20:57     标题: LINA

娜姐姐谢谢你也~我已经成了06年的家族了~高兴死了呀
作者: 光宗耀祖    时间: 2005-12-24 21:00

我想问一下~我申请小齐温州演唱会的门票~还算数吧~ 要是能得到`我就可以了了我的一个心愿了`谢谢你了~我叫黄波
作者: 1988飞翔鸟    时间: 2005-12-25 12:03     标题: 回复 #2 lina 的帖子

呵呵,我看到我了!!
作者: sunxue    时间: 2005-12-25 14:29

我还没有加入我想知道表格、还有相片直接寄到上面的那个地址吗??? 小桃子回复:仔细阅读本公告贴,表格的下载连接在最下面,右键另存为即可。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:12 编辑 ]
作者: sunxue    时间: 2005-12-25 14:32

我好象还不太明白呀? 不要笑我呀??我是小心??不懂就问吗!!帮忙解释解释!!谢谢!!
作者: 欢齐守望者    时间: 2005-12-25 15:59

可惜我没钱,交不起.可惜,可惜
作者: 任齐自然    时间: 2005-12-25 22:58

是不是上面有名字就表示收到钱和照片了啊? lina回复: 有名字是表示收到了汇款,名字后如果有未认证三个字,表示还没收到资料,或者论坛无法给你身份认证~
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2005-12-26 17:10     标题: 支持齐

我今年上网都蛮多滴~~~不知明年还能上网支持小齐!!!不管咋样我还是永远支持你滴!齐 我是新到的,希望大家指教一二,谢
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2005-12-26 17:15     标题: 齐迷

是齐迷加我呀,,
作者: 任齐自然    时间: 2005-12-26 17:25

QUOTE:
Originally posted by 任齐自然 at 2005-12-25 10:58 PM: 是不是上面有名字就表示收到钱和照片了啊? lina回复: 有名字是表示收到了汇款,名字后如果有未认证三个字,表示还没收到资料,或者论坛无法给你身份认证~

那我有名字,后面也没有为认证3个字,是不是表示我快收到我的卡了呢?我快要放假了呢,地址是学校的,娜姐帮帮忙哦```
作者: 千舞飞扬    时间: 2005-12-26 21:38

前两天我已经寄了钱了,温州报名也报了,可还不知道会员号,如果明天截止时还拿不到会员号报名还算吗?
作者: www.    时间: 2005-12-28 16:46     标题: 爱齐

我永远支持你 小齐!
作者: wick    时间: 2005-12-29 16:05     标题: 大家好

我一定要加入你们 我太爱你们了大家快来啊
作者: zm2859465    时间: 2005-12-30 12:38     标题: 喂喂``不懂```

还是没看懂啊``怎么给我详细解释下啊``我现在还在外地``明天回家了办``明天就到家了```
作者: 蔡尉    时间: 2005-12-30 14:25     标题: 新手啊

我刚进来还不怎么懂家族的一些事啊,好郁闷啊为什么我不早点知道这家族呢
作者: 蔡尉    时间: 2005-12-30 15:01     标题: http://www.richiefamily.com/bbs/viewthread.php?tid=22640&page=11#pid328291

表格里的名职是什么意思啊,我想去交会费啊,我要成为会员,还要买衣服啊,一共就只要80吗
作者: 謎薺    时间: 2005-12-31 10:08

我要加入!!!!!
作者: sayaaaa    时间: 2005-12-31 13:25

你们可真快啊!本来我也想早点寄的,可是有个同学生病了需要钱,我就借给了他,暂时就没一分钱啦,55555555555555555~~~~~~~~~~~~
作者: qiyu    时间: 2005-12-31 14:01

生命中的齐郁!!!!
作者: 我是杰龙    时间: 2005-12-31 18:10

表格下载不下来啊~~~
作者: 我是杰龙    时间: 2005-12-31 18:15

我看不到表格啊555 为什么是:对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。 直接贴出来不就可以了
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-1-1 15:18     标题: 加入家族的时间有没有限制啊

年后再加入还行吗?
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-1-1 15:31

怎么还不答复啊,加入家族时间有没有限制啊?
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-1-1 15:33

加入时间有没有限制?现在在外边上学啊,快回家拉,想回家在办啊 小桃子回复:没有限制随时都可以。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:17 编辑 ]
作者: 蒙霞    时间: 2006-1-2 10:01

263.蒙霞(未认证) 未认证是什么意思呢? 小桃子回复:就是说还没收到你的资料表 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:15 编辑 ]
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-1-3 17:12

报名表里的昵称是什么?自己设定吗? 还有右上角那个编号是什么啊? 小桃子回复:昵称就是你在家族用的名字,可以自己定,会员号是不可以自己定的,是按你所在地区会员人数排序的。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:19 编辑 ]
作者: 蒙霞    时间: 2006-1-5 21:35

难道我的资料到现在都没有寄到吗?怎么还是未认证呢???
作者: 琦菲    时间: 2006-1-7 00:40

娜姐 我的身份还是未认证 要怎样弄啊 急死人了!
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-1-7 18:40     标题: 老地方

好听啊,dajia
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-1-7 18:42     标题: 加入

我也要做家人 啊
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-1-7 19:06     标题: 回家

年后我就要加入啊,和大家一起来分享爱小齐的那份快乐啊
作者: clara    时间: 2006-1-8 10:21

我是05年家人,会费已经于今日(01.08)上午汇出,请查收。谢谢!
作者: 蒙霞    时间: 2006-1-8 17:13

我05年12月23号寄的资料和汇款,都已经半个月了,怎么还没有收到族卡和族服呢? 小桃子回复:你最好去邮局查一下你的汇款单 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:05 编辑 ]
作者: 淡淡的雪    时间: 2006-1-11 12:58     标题: 急~急~急~

:ar请问我是04年家人,05年的年费没交,现在想要申请06年家人要点什么东西吗??该怎么弄??:p还有现在还能申请06年家人吗?? 小桃子回复:当然还可以申请啦,手续基本没变化。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:20 编辑 ]
作者: 爱齐如梦    时间: 2006-1-11 13:19

最近有点紧张 不过我明天就去邮 不会晚吧 小桃子回复:不会的,欢迎你加入![color] [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:20 编辑 ]
作者: Richie58    时间: 2006-1-12 18:05

我想加入这个家族,但找不到<2006年度家人报名登记表>在哪?麻烦谁能告诉我啊,谢谢 小桃子回复:仔细阅读本公告贴,表格的下载连接在最下面,右键另存为即可。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:12 编辑 ]
作者: 风轻扬    时间: 2006-1-14 11:25     标题: 疑问

现在入家族 还有齐的签名照了吗:!a03
作者: 齐婷    时间: 2006-1-15 14:27

我都没有要到齐的签名照啊
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-15 20:55     标题: 找不到

<2006年度家人报名登记表哪里有 小桃子回复:仔细阅读本公告贴,表格的下载连接在最下面,右键另存为即可。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-16 01:12 编辑 ]
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-16 20:46     标题: 还是找不到

没有表格行吗/?????////?
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-16 20:49     标题: 我真的找不到

我没有表格直接把信寄过来可以吗?快点回复给我我怕没时间了谢谢谢谢
作者: 齐づ宝贝    时间: 2006-1-17 06:42

呵呵 最多半个月就可以啦...
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-17 12:27     标题: 好啊

下午就去打。。。。。。。。。。。
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-17 14:54     标题: 请问 一下

请问一下我已经把钱打出去了什么时候能收到收到请回复我谢谢
作者: clara    时间: 2006-1-18 20:32

还没收到我的汇款么? ==!!! 我是8号汇出的。
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-18 20:42     标题: 是吗怎么回事

你最好去邮电局查查..................
作者: 598087889    时间: 2006-1-19 19:44     标题: 我想加入

我也想加入家族,想更加的了不解小齐。
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-19 20:12     标题: 好啊

想做就做欢迎欢迎!!!!!!!!!!!
作者: angle-c    时间: 2006-1-20 13:19

请问 我05 06年的会费一起交要怎么样? 要寄挂号费吗?
作者: jjlover    时间: 2006-1-20 14:22     标题: 回复 #298 angle-c 的帖子

只需交06年会费即可
作者: 齐婷    时间: 2006-1-20 19:53

好好期待啊..........
作者: clara    时间: 2006-1-20 19:57

是不是要收到族卡,才能算是已认证啊?
作者: qiyu    时间: 2006-1-20 20:59

娜姐,会员卡我昨天已经收到了,只是昨天没时间回复,希望尽快和大家见面,不知道小齐2月份在北京的新专辑发布会在之前能不能透露具体地点啊,或者我能不能以会员身份去现场呢,等待好消息。 生命中的“齐”遇 陈阳
作者: 季雨    时间: 2006-1-22 21:33

我也要加入噢 去邮局了噢
作者: 梦贤思齐    时间: 2006-1-23 06:55

还可以入吗??????????
作者: 小齐世纪苑    时间: 2006-1-23 15:00

L号适合170~180cm(已无货),??? 我想弄件衣服来,现在L号没了吗`|??? 小桃子回复:是的L号没有了。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-23 16:44 编辑 ]
作者: Rachel.z    时间: 2006-1-23 15:50

QUOTE:
原帖由 梦贤思齐 于 2006-1-23 06:55 发表 还可以入吗??????????

当然可以,家族随时都欢迎你的加入! 希望你早日成为家人哦!:ar
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-23 20:37     标题: 怎么还没收到吗

我已经汇出去一个星期了????????????????????
作者: 小齐世纪苑    时间: 2006-1-24 09:41

QUOTE:
原帖由 小齐世纪苑 于 2006-1-23 15:00 发表 L号适合170~180cm(已无货),??? 我想弄件衣服来,现在L号没了吗`|??? 小桃子回复:是的L号没有了。

能不能弄到呀,没办法呀,谁叫我175CM....晕哦!!!
作者: 土豆泥    时间: 2006-1-24 11:07

QUOTE:
原帖由 小齐世纪苑 于 2006-1-24 09:41 发表 能不能弄到呀,没办法呀,谁叫我175CM....晕哦!!!

号码只是肥瘦不太一样,身长也就差一点而已!!
作者: 风轻扬    时间: 2006-1-24 15:48

我想问一下 如果照片先不寄过去 回来自己贴可不可以 先把申请和款汇过去
作者: 小齐世纪苑    时间: 2006-1-24 21:04

QUOTE:
原帖由 土豆泥 于 2006-1-24 11:07 发表 号码只是肥瘦不太一样,身长也就差一点而已!!

那我要的话要哪号的?
作者: 小齐世纪苑    时间: 2006-1-25 15:24

我想加入家族,但现在我在外地工作,我在看申请表时有"地址 及 邮编".我是要写我家的还是写我公司的, 小桃子回复:能联系到你就可以。
作者: 李仁晓    时间: 2006-1-25 21:56     标题: 能帮我查查吗

怎么还没收到我的资料吗?
作者: 小妖    时间: 2006-1-26 15:32

我现在加入的话,大概多久能拿到卡和回复啊? 小桃子回复:汇款和资料表收到后两个星期~
作者: 蒙霞    时间: 2006-1-29 15:18

263.蒙霞(未认证) LINA姐,我已经收到族卡和族服了,谢谢!可以认证了吧~
作者: 齐迷缘缘    时间: 2006-1-30 02:37     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

登记表?是自己写还是拿到填的? 小桃子回复:下载之后打印出来填好,然后寄到家族就可以了。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-1-30 04:36 编辑 ]
作者: ~逃跑天使~    时间: 2006-1-31 16:29

哪位可以告诉我报名表在哪啊????? 我晕~~~~~~~~~~ 我的QQ是46802898 谢谢了。
作者: Rachel.z    时间: 2006-2-1 23:00

QUOTE:
原帖由 ~逃跑天使~ 于 2006-1-31 16:29 发表 哪位可以告诉我报名表在哪啊????? 我晕~~~~~~~~~~ 我的QQ是46802898 谢谢了。

在本帖的1楼的加入方式中就有 找到 附件: 06年报名表.doc (2004-12-6 19:12, 33 K)下载下来就可以填写了! 欢迎你早日加入家族!!!
作者: huanglei    时间: 2006-2-2 22:01

我是2004年寄的2张1寸的相片和报名表,请问我这次寄会费还用寄相片和报名表吗? [ 本帖最后由 huanglei 于 2006-2-2 22:06 编辑 ]
作者: 32117203    时间: 2006-2-3 23:40     标题: 我要入族

我怎么早不知道还有这个官方网站,上火
作者: clara    时间: 2006-2-6 19:28

为什么还没有收到会员卡呢???
作者: xihuanqi    时间: 2006-2-8 15:42

大家好! 我喜欢小齐快8年了,今天加入小齐家族是不是有些晚呀! 有写东西还不会弄,希望大家能帮助我!谢谢!
作者: 李仁晓    时间: 2006-2-9 20:24     标题: 终于认证了

好开心!!!!!!!!一起走向任贤齐.
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-9 23:46     标题: 郑伟

我是会员吗?7758521 13128078942
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-9 23:53     标题: 给李娜的帖子

我现在是不是会员,下一步怎么进展?
作者: 土豆泥    时间: 2006-2-9 23:56

QUOTE:
原帖由 郑伟1 于 2006-2-9 23:46 发表 我是会员吗?7758521 13128078942

你是家族论坛会员,但你不是家族家人!!
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-10 00:39     标题: 郑伟

怎样才能增加级别,LINA你能告诉我吗?
作者: jjlover    时间: 2006-2-10 00:47

QUOTE:
原帖由 郑伟1 于 2006-2-10 00:39 发表 怎样才能增加级别,LINA你能告诉我吗?

发贴到一定量就可以增加增加级别了,但是发贴请遵守各版版规,不要灌水哦
作者: 狗狗    时间: 2006-2-10 19:16     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

那个族服是什么时候穿的啊 ? 小桃子回复:短袖T恤,夏天穿的。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-2-13 01:18 编辑 ]
作者: 狗狗    时间: 2006-2-10 19:18     标题: 狗狗

怎么结婚啊 ? 只有会员可以么 ?
作者: clara    时间: 2006-2-10 19:24

我想郑重的问一下——怎么现在我还没收到会员卡?如果会员卡一直没收到怎么办阿?
作者: 雨逍遥    时间: 2006-2-10 20:47     标题: 会员登记表 在那

lian 会员登记表在那呀我找不到 小桃子回复:本公告第一页主题最下面。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-2-13 01:20 编辑 ]
作者: cherish    时间: 2006-2-10 22:19     标题: 板主你好!

我是北京的一个齐迷!因为是间关系迟迟没有家入家族!但我实在太想加入了!想很快的加入! 能帮帮我吗!要不我直接去你们那里把所要的东西都你们!让我好很快的就能加入!诚恳的感谢! 真的希望你能答应!你可以直接打我的手机,告诉我去那里!好吗? 13581677234我叫常辉!谢谢了!就算不行也给我打一个好吗?告诉我该怎么办!谢谢!
作者: 超级齐迷    时间: 2006-2-12 13:09     标题: 超级齐迷

娜姐你好啊,我是超级齐迷,我刚交了家族的钱,还有衣服哦,共寄了133元,还有小齐的签名CD哈,麻烦了哈
作者: 齐凡    时间: 2006-2-14 14:51

LINA姐,会费和照片今天早上已经寄出,请注意查收! 可是我忘记在照片背面写和自己的名字了!应该没什么事吧!
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-14 18:44     标题: 郑伟

06年的家人报名表怎么是空白的,我用的是网吧电脑! 小桃子回复:当然是空白的了,不然怎么填? [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-2-14 23:26 编辑 ]
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-16 22:28     标题: ZHENGH WEI

我过几天就寄钱,我一定要成为家人。
作者: 齐天歌侠    时间: 2006-2-17 21:03     标题: 加入小齐家族要填一张表,可以告诉我 吗?

是什么表啊 想加入啊 发给我好吗 谢谢了 小桃子回复:本公告第一页主题最下面。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-2-18 02:27 编辑 ]
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-19 00:30     标题: 郑伟

我过几天汇!我期待族卡的到来。
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-19 04:07     标题: 郑伟

LINA汇款一般几天才能到达,能不能电子汇款呀!
作者: 598087889    时间: 2006-2-19 17:15     标题: 家人

虽然我现在还不是家人不过我有信心,因为我多想加进去。以它为荣!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪齐爱神    时间: 2006-2-19 19:09     标题: 家族

哎!我还没来得及加入啊!要抓紧时间拉
作者: 齐戟    时间: 2006-2-19 23:20     标题: 想问下?

加入家族有什么义务和权利吗?
作者: 李仁晓    时间: 2006-2-20 12:39     标题: 终于收到了

终于收到了怎么没有演唱会门票 小桃子回复:家族有说会寄演唱会门票吗? [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-2-24 20:00 编辑 ]
作者: loveyzwji    时间: 2006-2-21 18:35     标题: 我咋这喜欢小齐呢?

谁能告诉我为什么?我咋这喜欢小齐呢?
作者: 莎莎小七    时间: 2006-2-23 13:52     标题: 偶要加入!

偶也要成为家人!!行动!!还有点不明白,去请教偶的家人朋友!HOHO!
作者: ╰為祢℡單純    时间: 2006-2-24 14:11     标题:

知道 了 哈哈!!!
作者: Tramp    时间: 2006-2-24 16:36

你好哈 2月24日 匯款 前幾天寄了表格和照片 希望快點回應哈 再問一個 匯款地址寫的是 北京市東區 是指 北京市東城區 麽? 匯款時 工作人員 這樣問我 我就說了是 那到底是不是?? 土豆泥回复: 不是这个意思!! `
作者: 李仁晓    时间: 2006-2-25 19:09     标题: 哦说的也是

不好意思是我太心急了那怎么索取演唱会门票啊.............谢谢
作者: Tramp    时间: 2006-2-26 01:07

QUOTE:
原帖由 土豆泥 回复 不是这个意思!! ...

那是什麽意思?? 那怎麽辦? ` 土豆泥回复: 就是东区,没有那个城字!
作者: changhui    时间: 2006-2-26 12:40     标题: 帮帮忙!

帮帮我吧!我也想加入!有北京的家人帮帮我吧!我就是北京的!一直以来都想加入!你们只要有人帮我,我想我会很快加入的!谢谢了!我叫常辉,QQ105697311.电话我在告诉你!
作者: 卞雷    时间: 2006-2-26 13:42     标题: 回复 #19 小萱萱 的帖子

你好啊 我想加入小齐家族啊 我现在青岛 你方便的话就给我发个短信或打个电话都行啊 我的手机号是13864859619 最好是快一点啊 我想知道怎么加入啊
作者: 珍惜*sunshine    时间: 2006-2-26 21:35

2006年度家人报名登记表 怎么搞??? 小桃子回复:请仔细阅读本贴一楼公告! [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-6 22:38 编辑 ]
作者: 滚石浪子    时间: 2006-2-27 15:04     标题: 新 加 入 会 员

我 已 经 把 会 费 汇 过 了 啊!请 娜 姐 查 收
作者: Tramp    时间: 2006-2-27 16:20

QUOTE:
原帖由 土豆泥 回复 就是东区,没有那个城字!

那怎么办 ?~` `
作者: 【给你幸福〗    时间: 2006-2-28 22:45

会费和资料均已汇出,请娜姐注意查收!
作者: 冲浪爱情海    时间: 2006-3-1 13:08     标题: 娜姐

我把照片粘在报名表上了。还有一张没写名字。。没事吧娜姐。。。。我18号还要到温州了。急死我了。。我是扬州的我叫何仿。冲浪爱情海。。。
作者: 冲浪爱情海    时间: 2006-3-1 13:20     标题: 娜姐

这是我的电话号码。。13505256832。。。假如所有手续都办好了如果方便的话给我发条短信。。那样我就好和所长请假到温州了。哈哈哈哈。。拜托了姐。。。
作者: 冲浪爱情海    时间: 2006-3-3 13:21     标题: 娜姐

不好意思又麻烦你了。。大概这段时间太忙昏了头。。照片就寄了一张。。但我今天又补寄了。又影你麻烦了。。。不好意思。。。。。我就是江苏扬州市宝应县鲁垛派出所的何仿。冲浪爱情海。。。请您注意查收。。。
作者: 奇穻    时间: 2006-3-3 15:36     标题: 加入家族-求助!!!!

我想加入家族,下载会员登记表的时候出现: 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 怎样才能下载呢
作者: 董杰    时间: 2006-3-4 17:10     标题: 董杰

真的不是 太懂哎 怎么搞的嘛 怎么会这样嘛 谁会告诉我? 好可怜哦 我也不知道是怎么了 我就不是想加入我们家族嘛 怎么加? 天! 我都加无数次的啦 哼哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第一次我是15楼我记得很清的 我很先进的 小齐是我们心中最棒的不是吗?自己的心里话不说出来别人怎么会知道? 对不对? [ 本帖最后由 董杰 于 2006-3-4 17:26 编辑 ]
作者: riby88    时间: 2006-3-4 21:02

我怎么就找不到表格在哪啊,谁告诉我加我QQ告诉我或者 riby88@tom.com告诉我在哪,谢咯哈
作者: riby88    时间: 2006-3-4 21:03

哦,我QQ是409948013
作者: 董杰    时间: 2006-3-5 14:31     标题: 董杰

呵呵 我还是想问 我怎么才能知道我加入群的方法 我的会员名算是董杰吗?那我的会员号是什么?? 告诉我好不好,恩,恩??? 嘿嘿 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小桃子回复:加入家族才会有会员号。注册论坛只是论坛用户。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-6 22:35 编辑 ]
作者: 莎莎小七    时间: 2006-3-7 13:37

汇费3月5号已汇,资料表3月6号寄,请姐姐们注意查收,谢咯!期待~
作者: Tramp    时间: 2006-3-8 16:37

收到了吧 匯款? 郵局有回音條給我 說已由 周娜 收了 我資料上面也寫上了“06年度家人”哈 這樣就可以了 加入家族了吧? ` 小桃子回复:是的!欢迎你啊~哈哈哈! [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-11 02:31 编辑 ]
作者: Rachel.z    时间: 2006-3-8 17:26

QUOTE:
原帖由 Tramp 于 2006-3-8 16:37 发表 收到了吧 匯款? 郵局有回音條給我 說已由 周娜 收了 我資料上面也寫上了“06年度家人”哈 這樣就可以了 加入家族了吧? `

呵呵,没错!欢迎你加入这个大家庭,记得常回家看看,也祝你齐遇多多!
作者: 莎莎小七    时间: 2006-3-8 17:39

麻烦工作人员查收汇款和资料表!谢咯!
作者: 董杰    时间: 2006-3-9 21:15     标题: 怎样嘛

桃子 啊 我要怎样才能加入家族 有会员号呢? 快快告诉我好吗?? 祝你好运哦 我们都好运好运加好运哦哦!!!! 小桃子回复:请仔细阅读本贴一楼公告。里面写得很详细。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-11 02:34 编辑 ]
作者: 偶尔坏一点    时间: 2006-3-10 15:49

我是新加入的,汇了费之后还要做什么呢? 小桃子回复:你不已经是会员了吗?不久就会收到家族寄给你会员卡的!欢迎你的加入哦~ [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-11 02:36 编辑 ]
作者: 董杰    时间: 2006-3-11 22:53     标题: 董杰

呵呵 必须用这种方法吗 我不是太懂哦 还有偶没有其他的呢 恩 告诉我好吗 祝大家好运哦 小桃子回复:对的!必须!要是不明白,你可以去邮局找工作人员帮忙,或者问问你身边的人。什么事情都要学习的,都21世纪了! [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-13 00:31 编辑 ]
作者: 莎莎小七    时间: 2006-3-12 15:10

我就想问问从北京到济南寄的会员卡要多长时间到,我是3月5号寄的会费!我怕丢失! 小桃子回复:你不已经是06年的家人了吗?证明会费安全到达了!呵呵~ [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-13 00:32 编辑 ]
作者: 双鱼美缘    时间: 2006-3-16 03:01     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

要两张照片可以不是彩色的吗?照片是要贴到族卡上吗? 土豆泥回复: 最好是彩色的,要贴到族卡上的。
作者: huajiao001    时间: 2006-3-16 05:00

我也不知道怎么入啊? 谁能帮我啊?!!!!! 土豆泥回复:哪儿不会呢?说出来看看部门能不能帮忙!
作者: 天煞孤星    时间: 2006-3-16 19:21

恩!有钱了就去!
作者: 袁书玉    时间: 2006-3-17 11:27     标题: 娜姐 你好

还记得我吗? 我是沈阳家人袁书玉,汇费我已寄出,但表格还没邮呢,这回小齐来沈阳你也会一起来吗?如果不邮表格的话 可以把会员卡当天给我吗?是不是表格一定得邮呢?
作者: 飞娃    时间: 2006-3-18 16:22

马上就去汇款咯哈,希望快点收到卡
作者: 5941740    时间: 2006-3-18 20:02

第一天来 先向大家问好 以后大家多照顾我哦
作者: wenshu    时间: 2006-3-19 11:08

你们这干是什么啊?不好意思哦!
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-3-19 18:16

我很想加入小齐家族,可是就是不知道怎么加入,听说还要会员费也不知道寄到那里?
作者: 莎莎小七    时间: 2006-3-19 18:31

QUOTE:
原帖由 会飞的鱼 于 2006-3-19 18:16 发表 我很想加入小齐家族,可是就是不知道怎么加入,听说还要会员费也不知道寄到那里?

看第1页的公告呀~ [ 本帖最后由 鸟鸟爱齐 于 2006-3-20 09:52 编辑 ]
作者: 双鱼美缘    时间: 2006-3-20 10:12     标题: 我爱小齐!

没有看很明白啊,是先寄去报名单,什么时候汇钱啊?还是钱和报名单一起同时啊? 快告诉我啊?我好着急啊
作者: 双鱼美缘    时间: 2006-3-20 10:14     标题: 我爱小齐!

汇钱之后要过多久才能收到族卡?
作者: 阿毕    时间: 2006-3-20 12:18

QUOTE:
原帖由 双鱼美缘 于 2006-3-20 10:12 发表 没有看很明白啊,是先寄去报名单,什么时候汇钱啊?还是钱和报名单一起同时啊? 快告诉我啊?我好着急啊

是一起汇的~~ 大约半个月左右吧~因为大家都是利用业余时间,所以有时不能很及时!
作者: lianqi    时间: 2006-3-20 14:08     标题: 大家帮帮忙

我是新家人啊,可是我不懂怎么样成为真正家族里的人,可否帮帮忙,咨询下,要什么资料,交什么钱,具体的内容
作者: 黄林    时间: 2006-3-20 14:52     标题: 小齐我的最爱

我见过你了哦那晚等你等的好苦啊
作者: 黄林    时间: 2006-3-20 14:58     标题: 好心人就是啊帮我

我是新家人啊,可是我不懂怎么样成为真正家族里的人,可否帮帮忙,咨询下,要什么资料,交什么钱,具体的内容
作者: Rachel.z    时间: 2006-3-20 17:50

QUOTE:
原帖由 黄林 于 2006-3-20 14:58 发表 我是新家人啊,可是我不懂怎么样成为真正家族里的人,可否帮帮忙,咨询下,要什么资料,交什么钱,具体的内容

回到本帖子第一页第一楼,有具体的家族介绍和加入方法说明
作者: wangyan_66623    时间: 2006-3-20 22:10     标题: 娜姐,收到我的族费和信件了么?

我都寄过去好几天了,怎么还是没有回音啊?我有点着急了啊 ,我希望这次小齐北京签售能看到他,因为我真的很喜欢他,也很支持他的,你要是收到了的话,请尽快给我办理好么? 等待你的回音啊!
作者: 齊語心生    时间: 2006-3-22 11:17

娜姐! 我的会费已经邮过去好多天了! 不知道你收到没有!~~
作者: ya_cici    时间: 2006-3-22 11:29

请问一下,填写会员表时候的姓名要填写真实姓名吗? 小桃子回复:是的。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-27 19:20 编辑 ]
作者: ya_cici    时间: 2006-3-22 11:44

还有个问题,由于我不太懂汇款,能否将家人报名登记表及会费一同用EMS方式寄出?(EMS速度快,而且把钱放在里面我寄过,钱数不多的话应该没啥问题吧!)
作者: 双鱼美缘    时间: 2006-3-25 03:41     标题: 我爱小齐!

我要参加小齐的歌友会了,但我的族卡还没有买啊。我想明天就去寄钱啊,我可以选择快寄吗?我寄多少钱你可以给我快寄来啊?
作者: 天祥之鸟    时间: 2006-3-25 10:53

娜姐,我找不到寄汇款的地方 小桃子回复:邮局是汇款的地方~ [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-27 19:21 编辑 ]
作者: 小燕    时间: 2006-3-25 10:59

QUOTE:
原帖由 天祥之鸟 于 2006-3-25 10:53 发表 娜姐,我找不到寄汇款的地方

各个邮局都可以汇款~~你找个邮局就可以~
作者: 小燕    时间: 2006-3-25 11:03

TO: ya_cici 报名表的“姓名”处需要填写真实姓名,还有,为了安全不建议钱与信件等一起寄~
作者: 天煞孤星    时间: 2006-3-27 13:57

已经汇了!请查收!
作者: 齊語心生    时间: 2006-3-28 10:17

请问家族! 我的款已经汇出好多天了! 不知道收到没有啊~!~
作者: 齊語心生    时间: 2006-3-28 10:18

DB079齐语心生 麻烦帮查找一下!~ 土豆泥回复: 查到了会立刻回复你的!
作者: 莎莎小七    时间: 2006-3-28 11:00

山东家人订的扇子包果已经收到,谢谢娜姐咯~~
作者: 櫻空釋    时间: 2006-3-28 13:32

现在还可以入会?我是新会员,但我可是喜欢小齐七年了,老大的每张专集我都有.`
作者: Rachel.z    时间: 2006-3-28 18:23

QUOTE:
原帖由 櫻空釋 于 2006-3-28 13:32 发表 现在还可以入会?我是新会员,但我可是喜欢小齐七年了,老大的每张专集我都有.`

啥时候入都可以,家族随时欢迎你的加入~~~ 还等什么,行动吧~
作者: 双鱼美缘    时间: 2006-3-29 12:46     标题: 我爱小齐!

我已经汇了3天了啊,你收到我的汇款了吗?我的族服定了M号的,我是想定1,65的,不知道M号的是不是啊?如果不是麻烦LINA给寄一件可以1,65米穿的好吗? 我很急的,因为小齐还有6天就来青岛了,我要赶歌友会啊!麻烦你了!谢谢
作者: 烛光水晶    时间: 2006-3-29 12:52

我是04年在小齐家族注的册,可一直都没有和家人联络过,我想寄会费,现在还可以寄吗?寄到你说的地址就行吗?可以得到会员卡吗?我还想买族服,是不是一共叫83元?叫2张1寸照片?填好表格?就行了?请回复!
作者: 阿毕    时间: 2006-3-29 13:33

QUOTE:
原帖由 烛光水晶 于 2006-3-29 12:52 发表 我是04年在小齐家族注的册,可一直都没有和家人联络过,我想寄会费,现在还可以寄吗?寄到你说的地址就行吗?可以得到会员卡吗?我还想买族服,是不是一共叫83元?叫2张1寸照片?填好表格?就行了?请回复!

当然可以寄~ 你说的都是正确的~~ 欢迎你的加入~~~
作者: 双鱼美缘    时间: 2006-3-29 22:31     标题: 收到我的汇款了吗?

收到了我的汇款了吗?不知道我在6号之前能不能收到族卡和族服啊?收到了我的汇款能告诉我一下吗?麻烦了!!谢谢了
作者: 莎莎小七    时间: 2006-3-29 22:33

QUOTE:
原帖由 双鱼美缘 于 2006-3-29 22:31 发表 收到了我的汇款了吗?不知道我在6号之前能不能收到族卡和族服啊?收到了我的汇款能告诉我一下吗?麻烦了!!谢谢了

在家族发消息给lina姐问问~~
作者: 飞娃    时间: 2006-3-30 15:20

款已经汇出,麻烦娜姐留意一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 燕随峰    时间: 2006-3-30 20:43     标题: 加入家族要交费吗?

难道加入家族一定要交费才可以成为家族的人吗? 小桃子回复:是的。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-3-30 20:51 编辑 ]
作者: 琦菲    时间: 2006-3-30 21:24

QUOTE:
原帖由 櫻空釋 于 2006-3-28 13:32 发表 现在还可以入会?我是新会员,但我可是喜欢小齐七年了,老大的每张专集我都有.`

可以的 随时都可以啊 去1楼看看具体的加入家族的方法吧!
作者: 齊語心生    时间: 2006-3-31 17:17

我今天去邮局问了! 我们这的邮局给我查了说是已经邮到了! 就是还没人取!~ 这下我可放心了!~
作者: 烛光水晶    时间: 2006-4-1 21:24

我今天寄的会费,可是我让别人帮我寄的,地址北京市东区100027信箱写成了10027,少写了一个0,其他都没写错,不知道能不能收到?我好担心啊。邮编没写错,怎么办啊?请回复!
作者: ya_cici    时间: 2006-4-3 09:37     标题: 紧急需要帮助!!!

我昨天托朋友帮我汇钱,由于之前没汇过钱不懂代人汇款要本人身份证才可以,所以我的朋友就填写了她的名字和地址,现麻烦家族服务人员在收到汇款后(汇款中寄件人是刘娜,地址为天津开发区第四大街99号泰丰家园14门101室),请更正为我所寄的表格中的姓名地址(表格中昵称为Katie,地址为天津东丽区程林庄道澄州路口中美史克),请在寄族卡和服装时以表格中的地址为准,谢谢!
作者: 我是豆豆    时间: 2006-4-3 18:18

我刚到不是很明白啊
作者: 我是豆豆    时间: 2006-4-3 18:19

谁可以告诉我啊.小齐什么时候到杭州是星期五吗????
作者: Rachel.z    时间: 2006-4-3 19:11

QUOTE:
原帖由 我是豆豆 于 2006-4-3 18:19 发表 谁可以告诉我啊.小齐什么时候到杭州是星期五吗????

活动时间请看,新专辑宣传通告表。
作者: 双鱼美缘    时间: 2006-4-3 21:41     标题: 我要见小齐了!

还没有收到我的汇款吗?我已经寄了一个多星期了啊 ?快点帮我查查啊?我还没有收到族卡和族服啊?我要去青岛见小齐了啊,麻烦帮我看看 啊,应该收到了啊?谢谢各位哥哥姐姐了啊!!!
作者: 乐~    时间: 2006-4-4 09:59

我也要入`~05年没有入`今年再入是不是现在也可以加入啊?
作者: 齊語心生    时间: 2006-4-4 10:23

QUOTE:
原帖由 乐~ 于 2006-4-4 09:59 发表 我也要入`~05年没有入`今年再入是不是现在也可以加入啊?

当然可以了! 小齐家族欢迎你的加入!·~
作者: 萧晓琪    时间: 2006-4-4 12:38

请问什么时候都可以汇吗?没有截止日期吗? 土豆泥回复:是的,家族的大门随时向爱小齐的人敞开。
作者: 蕊儿    时间: 2006-4-5 14:56     标题: 爱齐

马上去办~~等我啊~
作者: 郑伟1    时间: 2006-4-5 15:25     标题: 郑伟

很高兴自己成为家人了!谢谢!77
作者: ya_cici    时间: 2006-4-6 10:02     标题: 急需帮助!

QUOTE:
原帖由 ya_cici 于 2006-4-3 09:37 发表 我昨天托朋友帮我汇钱,由于之前没汇过钱不懂代人汇款要本人身份证才可以,所以我的朋友就填写了她的名字和地址,现麻烦家族服务人员在收到汇款后(汇款中寄件人是刘娜,地址为天津开发区第四大街99号泰丰家园14门 ...

请收到信件和汇款后及时答复我,谢谢!

作者: 郑伟1    时间: 2006-4-6 18:35     标题: 郑伟

终于我的大名了。谢谢LINA!
作者: 贾雯钧    时间: 2006-4-7 12:04

娜姐,我已经交完汇费了。怎么还在未认证名单里呢?我就叫贾雯钧了,不叫“齐”迹无限了,麻烦你帮我改一下好吗?谢谢了!
作者: 齊點    时间: 2006-4-7 20:50

加入家族 侯 我没收到家族寄出的 包裹 族服 族卡 什么都没有 请问我 应该重新加入还是 要补办呢
作者: 阿毕    时间: 2006-4-7 20:57

QUOTE:
原帖由 齊點 于 2006-4-7 20:50 发表 加入家族 侯 我没收到家族寄出的 包裹 族服 族卡 什么都没有 请问我 应该重新加入还是 要补办呢

这个是一年一交汇费的,你要交上今年的汇费50加族服30元就可以加入了~
作者: 希奇    时间: 2006-4-8 00:36

我好开心哦!!! 是家人拉
作者: 心然    时间: 2006-4-8 12:54

我很喜欢小齐但是我还是学生很难都买正版的 我可以加入小齐家族吗? 土豆泥回复: 当然可以啦!家族的门向所有喜欢小齐的人敞开。 PS:可以去网上订购正版专辑。
作者: 落葉軒    时间: 2006-4-9 05:37

如果我在外地读书,而我的身份证上的地址又是家里的`但是我 希望我能在学校收到会员卡及其它东西可以吗 ?
作者: 向贤看齐    时间: 2006-4-9 09:11

QUOTE:
原帖由 落葉軒 于 2006-4-9 05:37 发表 如果我在外地读书,而我的身份证上的地址又是家里的`但是我 希望我能在学校收到会员卡及其它东西可以吗 ?

应该可以用学生证拿啊
作者: cady    时间: 2006-4-9 16:29     标题: 好喜欢小齐哟!!!!

我是青岛的,四月六日小齐来青岛我去看他了,买了他的专辑,得到了他得签名,并且与小齐握手了,这是我所想不到的,我也见到小齐了,并且是那么近得 距离。最近几年,青岛来了好多明星,我谁都没有去看,只有小齐,我只去看了小齐,并且买了小齐得专辑,我跟朋友去KTV也很喜欢唱他得歌,希望还有机会见到小齐!!! 希望喜欢小齐的朋友告诉我如何查到小齐的行踪!! 谢了!!! 继续支持小齐,小齐是最棒的,最好的。 NOMBER ONE!!!!
作者: 孙梦琪    时间: 2006-4-12 08:09

大家好 我想加入家族 但有些规则我不怎么懂 想请教一下 谁愿意帮个忙呢 我的QQ号是497706816 请速与我联系 谢谢 !!! 土豆泥回复: 欢迎你加入家族呀,有什么不明白的可以找我,我的QQ:112124195
作者: 阿毕    时间: 2006-4-12 09:12

QUOTE:
原帖由 cady 于 2006-4-9 16:29 发表 我是青岛的,四月六日小齐来青岛我去看他了,买了他的专辑,得到了他得签名,并且与小齐握手了,这是我所想不到的,我也见到小齐了,并且是那么近得 距离。最近几年,青岛来了好多明星,我谁都没有去看,只有小齐 ...

来小齐家族就会知道老大的最新行程~ 青岛家人也挺多的~
作者: R翔雨    时间: 2006-4-13 10:38

我已经汇钱了,不知道是不是要发短消息给谁确认一下,发给Lina了,可是没反应.....
作者: 阿毕    时间: 2006-4-13 12:41

QUOTE:
原帖由 R翔雨 于 2006-4-13 10:38 发表 我已经汇钱了,不知道是不是要发短消息给谁确认一下,发给Lina了,可是没反应.....

你过几天大约能到再给LINA姐发短信询问一下,问是否收到~
作者: R翔雨    时间: 2006-4-13 14:50

QUOTE:
原帖由 皮皮熊@HAPPY 于 2006-4-13 12:41 发表 你过几天大约能到再给LINA姐发短信询问一下,问是否收到~

OK~过几天再说把.好期待...
作者: 桂飞    时间: 2006-4-14 13:30

我想知道是什么东西 怎么现在还没寄来哦呵呵 娜姐 现在知道了吗? 前200名的!!!
作者: 312665789    时间: 2006-4-14 17:26     标题: 我是齐迷

QQ:312665789 我爱他,没有理由。我支持 oid place 也没有理由
作者: 孙梦琪    时间: 2006-4-14 18:15

呵呵 我已经把钱汇过去了 照片和表也邮过去了 不知道什么时候能成为家人啊 好期待啊 !!! 管理员 收到后一定要通知我一声啊 我的真名叫孙福伟 吉林的 谢谢了!!!
作者: 孙梦琪    时间: 2006-4-19 08:40

成为家人啦 好高兴啊 !!! 嘿嘿
作者: 我是一只鱼18    时间: 2006-4-19 13:42     标题: 水中小鲨鱼

是不是加入以后要是在我所在的地区有活动都会通知我,我去了拿会员卡是不是直接找队长就行啊,?就能找到我们小齐家族~!就能和他们在一起啊 ?我的地址是yuzzhe0515@hotmail.com~! 土豆泥回复:有活动会在论坛上通知的,如果家人可以进去,你就拿着会员卡找当地的联络人就可以了!
作者: 云霞    时间: 2006-4-19 14:13

会费与资料已经寄出去 可是我前几天手机被偷了, 所以希望家族收到会费与资料时,一定要用QQ通知我 谢谢!
作者: eyki    时间: 2006-4-19 22:49

5555~~~~东西都寄了好多天了,可是还是没有收到族卡和族服,这是怎么回事啊
作者: 小草11    时间: 2006-4-19 23:49     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

娜姐,我现在还没昵称,不填可以吧?现在有L号的族服吗?1.74m穿M号小不小?我已迫不急待了,明天就去汇款。呵呵!
作者: 小草11    时间: 2006-4-20 00:02     标题: 齐珍族

齐技惊天 一脉青蓝出圣手       珍藏冠世 千年璀璨聚名族
作者: 小草11    时间: 2006-4-20 00:47

没有昵称没问题吧,L号的族服没有了吗?俺等不及了! 小桃子回复:你表格里的昵称最好和论坛上的注册名一样。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-4-20 00:59 编辑 ]
作者: 齊語心生    时间: 2006-4-20 11:10

请问家族我的汇款和照片都手到了么!~ 什么时候寄给我啊!~````
作者: 望终南    时间: 2006-4-20 20:28     标题: 没有L号的。可我又恰恰在这170-180之间,,咋办阿。

没有L号的。可我又恰恰在这170-180之间,,咋办阿。
作者: 阿毕    时间: 2006-4-20 20:57

QUOTE:
原帖由 望终南 于 2006-4-20 20:28 发表 没有L号的。可我又恰恰在这170-180之间,,咋办阿。

你要是175以下,小一个号也可以的,族服很大,你要是高高壮壮的,那要XL的呀~~
作者: 胖子    时间: 2006-4-22 19:43

东西还没收到急死我了,好急好急
作者: 孙梦琪    时间: 2006-4-26 19:50

收到家族的 邮包了 好高兴啊 明天去取 嘿嘿
作者: icetea    时间: 2006-4-26 20:02

我的东东还没到齐吗? 好着急呀! 等会员卡是不是要更久啊? 还有可不可以叫我icetea,大家都是用的论坛里的名字嘛,我觉得用自己的名字怪怪的! [ 本帖最后由 icetea 于 2006-4-26 20:07 编辑 ]
作者: 幽灵公主    时间: 2006-4-28 10:33     标题: 迫不及待~~~~

我上周汇的款,不知收到了没有,不知还能不能赶上5月16日的活动了,我很想参加的!请lina多多费心,帮我尽快办理吧!辛苦你了! 姓名:景菲 昵称:绿丸 论坛注册名:由绿丸更改为幽灵公主 急呀!!!!!
作者: 为爱走天涯    时间: 2006-4-28 21:42     标题: lina

请问有没有收到新家人[天使伴随你]的费用和表格
作者: 薇枫    时间: 2006-4-29 14:05

请问421方薇薇 和479薇枫 是否同一人 啊
作者: kuyue@    时间: 2006-4-30 00:44     标题: 不懂 帮忙解答一下啊

请问钱是用邮局寄到家族统一邮箱啊?是不是寄53元啊? 那资料表我用手抄也行吗 ?? 那那张资料表怎么寄过去啊 用信吗? 谢谢帮我解答一下啊 哈 土豆泥回复:钱是汇款到统一的邮箱。资料表可以自己画的,用信件的方式寄到统一邮箱。
作者: 小燕    时间: 2006-4-30 09:31

因为家族事务繁多,所以我个人建议大家想知道自己的表格和会费是否收到,请随时关注此公告二楼的家人名单。 家族管理员在收到会费和表格后,会随时更新。 谢谢大家体谅!
作者: 悠哉游哉    时间: 2006-4-30 22:57     标题: 齐迷

不好意思,要高考拉,害怕地址变换,上大学一定入家族
作者: 容容27    时间: 2006-5-1 03:52

娜姐你好,我喜欢小齐好久了。就是不知到怎样加入家族,来到了深圳后我遇到了一位小齐家族她叫露露爱齐,她告诉我小齐家族的网站,又帮我加入家族。 娜姐我想问一下,我寄过去的不是新表格,没问题吧?我是23号把表格寄出去的,请问一下娜姐我什么时后才能拿到族卡和族衣呢?
作者: 1>懒〆貓┍.    时间: 2006-5-1 06:02     标题: 为什么???

为什么族服没了啊~!~~~~~~~~~~~~ 伤心啊~~!~
作者: 飞娃    时间: 2006-5-2 17:08

我想请问一下,我汇款单上的地址的随便乱些的,我的回邮地址写在表格上,可以吗,麻烦,请你们注意一下,谢谢咯。
作者: kuyue@    时间: 2006-5-2 19:06     标题: 可不可以?

娜姐  我昨天把钱寄过去了  我在汇款单和挂号信上都是写自己的姓名和地址 但是我想把自己的信寄到我的一个同学家 不知可不可以啊 寄到    福建省晋江市陈埭镇花厅口村杏圳北路16号   吴宝瑜 收  邮编362200  可以不啊 寄到我本来那个地址我收不到啊 麻烦你们了啊  谢了啊
作者: 刘龙华    时间: 2006-5-3 17:27     标题: 齐我爱

我现在还不知道是不是小齐家族的成员啊 小桃子回复:你现在还不算是会员~我们期待着你的加入! [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-5-3 17:38 编辑 ]
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2006-5-4 14:33     标题: 我现在想加入家族

如果我现在填好资料表怎样才能马上成为家族成员?需要交多少钱? 谢谢!
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2006-5-4 14:39     标题: 大头贴可以吗?

我是想加入家族的新人,通知上说要寄两张一寸相片,不知大头贴可不可以?因为要去找相片要等几天,可是我想立刻加入。谢谢! 小桃子回复:最好要普通的证件照片! [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-5-5 21:07 编辑 ]
作者: 传说    时间: 2006-5-6 08:02

w 我很喜欢小齐啊!好不容易找到这个家,可是我怎么才会进入家啊!
作者: 阿毕    时间: 2006-5-6 09:30

看第一楼呀~~写的很清楚~
作者: 炫琦    时间: 2006-5-6 15:09

lina姐,这是什么时候更新的啊,我的朋友好几天前就汇款了,看不到名字好着急啊
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-5-6 21:11     标题: 哈哈

wo 太高兴了,呵呵
作者: 寻找小齐的天使    时间: 2006-5-7 16:29

你好呀,我把汇费已经交过拉,但是我又交了族服的钱,我用的是去年的报名表,那30可不可以退呀
作者: 叶落无声    时间: 2006-5-8 13:50     标题: 我怎样可以加入啊

我是新成员 可以告诉我加入的方法吗? 谢谢
作者: 叶落无声    时间: 2006-5-8 13:56     标题: 我怎样可以加入啊

怎么没有人理我啊!我是新来的多多关照一下了!
作者: Rachel.z    时间: 2006-5-8 18:15

QUOTE:
原帖由 叶落无声 于 2006-5-8 13:50 发表 我是新成员 可以告诉我加入的方法吗? 谢谢

首先欢迎你来到小齐家族 希望在这里能玩儿得愉快哦~~~ 具体的加入方法,到本贴的一楼去看一看,那里说得很详细~~ 如果有不清楚的可以继续在这里跟帖提问 ~期待你的加入~
作者: kuyue@    时间: 2006-5-11 10:33     标题: 帮忙

我是463楼的留言者 很多天了 都没收到消息 到底可不可以啊 帮忙啊 有谁看到的帮我跟娜姐说一声啊 谢了
作者: 季雨    时间: 2006-5-11 19:39

看到自己了的呵呵,成为家人了噢 娜姐: 我的相片我是邮寄过去的己经有3天了,不知道你们有没有收到 我的族服什么时候能收到呢, 期待 中呵呵 小桃子回复:族服已经没有,新的族服正在酝酿中。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-5-11 22:19 编辑 ]
作者: 爱在老地方    时间: 2006-5-12 09:14     标题: 天津的齐迷

我想问一下,怎么能联系到天津的联络人。夏日? 小桃子回复:论坛短消息! [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-5-12 22:53 编辑 ]
作者: jjlover    时间: 2006-5-15 17:55

QUOTE:
原帖由 kuyue@ 于 2006-5-11 10:33 发表 我是463楼的留言者 很多天了 都没收到消息 到底可不可以啊 帮忙啊 有谁看到的帮我跟娜姐说一声啊 谢了

你直接发论坛短消息给lina就可以了
作者: 季雨    时间: 2006-5-16 19:46

QUOTE:
原帖由 季雨 于 2006-5-11 19:39 发表 看到自己了的呵呵,成为家人了噢 娜姐: 我的相片我是邮寄过去的己经有3天了,不知道你们有没有收到 我的族服什么时候能收到呢, 期待 中呵呵 小桃子回复:族服已经没有,新的族服正在酝酿中 ...

我的相片不知道家族收到没有哪当心中............... 想问的就是这个 族服不当心呵呵 想象决对出色期待中
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-5-17 10:52

昨天老大在线我又没遇到,真的好羡慕你们看到的哦,不知道我什么时候才可以看到老大了
作者: lianqi    时间: 2006-5-17 12:05     标题: 回复 #2 lina 的帖子

我看不明白啊!427号保丽娅是我,可是我的头衔已经是家人,但这里还没被验证!邮局的人把我名字写错了,我叫徐丽娅啊,请问,我的申请表格和汇款单到底哪个还没寄到呢,不然我的AB卡没有,就不能报名参加任何活动了,我很着急
作者: 阿毕    时间: 2006-5-17 12:43

QUOTE:
原帖由 lianqi 于 2006-5-17 12:05 发表 我看不明白啊!427号保丽娅是我,可是我的头衔已经是家人,但这里还没被验证!邮局的人把我名字写错了,我叫徐丽娅啊,请问,我的申请表格和汇款单到底哪个还没寄到呢,不然我的AB卡没有,就不能报名参加任何 ...

您是已经交纳了会费的家人吗? 如果是的话,看到这公告后,请您马上发短消息给 土豆泥或家族事务组 确认您的身份吧! 请按以下格式发送短消息。 标题请写 验证论坛身份 QUOTE: 会员号: 真实姓名: 昵称: 论坛中的名字: 所在地区: 我们会在24小时内更新你在论坛中的身份。
作者: 郑伟1    时间: 2006-5-17 13:30

07年的会费可以提前交吗?
作者: 阿毕    时间: 2006-5-17 13:35

QUOTE:
原帖由 郑伟1 于 2006-5-17 13:30 发表 07年的会费可以提前交吗?

不可以~一般在11月份左右开始收来年的会费~
作者: 郑伟1    时间: 2006-5-17 13:38

谢谢回复。明白。。。。。。。。。。。。
作者: 郑伟1    时间: 2006-5-17 13:41

我想 问一下,我们的族服是不是要换样式?
作者: 郑伟1    时间: 2006-5-17 13:43

做家人的感觉真好!我喜欢。。。。。。
作者: 小燕    时间: 2006-5-17 13:44

QUOTE:
原帖由 郑伟1 于 2006-5-17 13:41 发表 我想 问一下,我们的族服是不是要换样式?

是的~新族服正在设计中~~~
作者: 郑伟1    时间: 2006-5-17 13:48

那怎样才能得到?????????
作者: 郑伟1    时间: 2006-5-17 13:49

我希望这次设计时尚点。。。。。。。。。
作者: 阿毕    时间: 2006-5-17 13:57

QUOTE:
原帖由 郑伟1 于 2006-5-17 13:48 发表 那怎样才能得到?????????

等有了就可以购买了~ 再等等吧~相信一定很漂亮
作者: 莎莎小七    时间: 2006-5-17 14:01

一个字:等!
作者: 郑伟1    时间: 2006-5-17 14:04

我相信新族服一定会漂亮的。
作者: chenjianping    时间: 2006-5-17 16:48     标题: 回复

最迟可以什么时候交 手头有点紧
作者: 小燕    时间: 2006-5-17 17:05

QUOTE:
原帖由 chenjianping 于 2006-5-17 16:48 发表 最迟可以什么时候交 手头有点紧

06年的会费今年12月都可以交, 07年的会费从06年12月开始到07年的12月都可以交~
作者: 韩翟    时间: 2006-5-22 14:49

我是新入家族刚去邮局汇出会费回来.可我没有在下相片上写名字~~~~~~~~不要紧吧~~????
作者: 飞娃    时间: 2006-5-22 20:16

我想问一下,族服要什么时候可以寄出来,我很急,因为我留的地址是我弟弟学校的,他初3马上就要毕业咯,快考试了,如果还没有的话我就会收不到咯,麻烦回复一下,谢谢~
作者: 凝霜    时间: 2006-5-24 17:14

我想要一件黑色族服.谢谢!~ 不过我不急着要呀!~如果不够的话!~就先给那些加入家族了,但还没有族服的朋友吧~ [ 本帖最后由 凝霜 于 2006-5-26 16:55 编辑 ]
作者: 任齐自然    时间: 2006-5-24 17:16

我也想要一件黑色的族服~珍藏
作者: helen    时间: 2006-5-24 17:17

替JJlover: 要一件黑色组服! 谢谢了! [ 本帖最后由 helen 于 2006-5-24 17:20 编辑 ]
作者: 曾经    时间: 2006-5-24 17:17

我也要一件黑色族服~谢谢~
作者: he youjie    时间: 2006-5-24 17:36     标题: 抢购啦!

我也来抢购族服了!入家族一年了,还没有族服,好可怜呀! 我也要一件(黑色红色都可以,S号或M号),在这里排队啦!排到我通知我呀!多谢!
作者: dengjiefeng    时间: 2006-5-27 01:31     标题: 在哪里填写小齐家族家人资料表?

在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-5-27 01:38

QUOTE:
原帖由 dengjiefeng 于 2006-5-27 01:31 发表 在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资料表?在哪里填写小齐家族家人资 ...

在你回复本帖的一楼的最下方可以下载表格填写~
作者: 不酸的柠檬    时间: 2006-5-27 21:08

我真准备加入呢!可没会服怎么办??/什么时候能有呀??我很想要呀?
作者: 不酸的柠檬    时间: 2006-5-27 21:09

我真准备加入呢!可没会服怎么办??/什么时候能有呀??我很想要呀?
作者: 小剑    时间: 2006-5-28 00:48     标题: 困惑的我

我好想加入家族但小齐的活动我很难参加.因为我现在在工作了很忙的连休息的日子也不太有甚至都没休息的还得加班今天小齐到余姚来我还请假的.最后还得到他的签名.呵呵.我该怎么办啊?真想不要做了.陪小齐参加每个活动那该多好啊我今年10月多要去体检通过的话就要去当兵.那就跟不能知道下齐的一些信息了.大家能帮我下吗?希望你们能帮我出个好注意.如果不去当兵我想会换个工作比较轻松的休息的日子多的.那就可以参加他的活动了.小齐你要在歌坛哦.虽然现在不能参加你的活动现场去支持你.但我还是会默默的支持你的永远. 有办法的朋友请给我个回复加我QQ也行 QQ476207595
作者: 诗人的眼泪    时间: 2006-5-28 09:30

很好啊 我等过些天在办理! 期待有一张卡哟!
作者: holmes110    时间: 2006-5-28 14:29

问下,我是宁波的,那么汇款后多少时间可以到啊? 土豆泥回复:汇款一两天就可以到,收到汇款后我们会尽快处理。
作者: Melody梦    时间: 2006-5-28 21:11     标题: 我想加入

我也是宁波的,请问现在加入家族是交50元会费再交两张1寸照吗?那族服呢?
作者: 土豆泥    时间: 2006-5-28 21:16

QUOTE:
原帖由 Melody梦 于 2006-5-28 21:11 发表 我也是宁波的,请问现在加入家族是交50元会费再交两张1寸照吗?那族服呢?

恩!是的!族服已經沒有了!不過會出新的的。
作者: 蓝色默默    时间: 2006-5-28 21:50

我已经把家族资料表打印出来了,明天就把它寄出去,嘿嘿 可是什么时候才有族服阿??想要啊!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-5-29 00:07

QUOTE:
原帖由 蓝色默默 于 2006-5-28 21:50 发表 我已经把家族资料表打印出来了,明天就把它寄出去,嘿嘿 可是什么时候才有族服阿??想要啊!

新族服我们一起期待吧~
作者: 小萱萱    时间: 2006-5-29 09:06

QUOTE:
原帖由 蓝色默默 于 2006-5-28 21:50 发表 我已经把家族资料表打印出来了,明天就把它寄出去,嘿嘿 可是什么时候才有族服阿??想要啊!

哈~欢迎加入~已经加你QQ了~ 山东的又一个家人
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2006-5-30 22:18     标题: 我就要成家族成员啦

我这周五就去汇钱和寄信,前一阵学习太紧没有时间,我终于快等到那一天啦!太高兴啦!娜娜姐以及老家人们,请多多关照!真是太高兴啦!口水都快流出来啦!嗬嗬~
作者: 土豆泥    时间: 2006-5-30 23:07

QUOTE:
原帖由 老鼠爱上猫 于 2006-5-30 22:18 发表 我这周五就去汇钱和寄信,前一阵学习太紧没有时间,我终于快等到那一天啦!太高兴啦!娜娜姐以及老家人们,请多多关照!真是太高兴啦!口水都快流出来啦!嗬嗬~

欢迎你的加入呀!
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-2 19:09     标题: 哈哈

哈哈 明白了!
作者: 七彩巧克力    时间: 2006-6-3 10:25

您好,请问会费可否采用银行汇款的方式啊?这样比较快拉,因为我想赶上预定06年8月8日演唱会的票啊,不晓得现在入会来不来的及呢??至于照片和报名表可以快递给你们了,一天你们就能收到了,呵呵,因为近,我在廊坊,呵呵!~
作者: 阿毕    时间: 2006-6-3 11:11

QUOTE:
原帖由 七彩巧克力 于 2006-6-3 10:25 发表 您好,请问会费可否采用银行汇款的方式啊?这样比较快拉,因为我想赶上预定06年8月8日演唱会的票啊,不晓得现在入会来不来的及呢??至于照片和报名表可以快递给你们了,一天你们就能收到了,呵呵,因为近,我在廊 ...

银行汇款要给LINA姐发短消息问她的银行号,等汇时要跟LINA姐打个电话告知,资料还要赶快寄到~
作者: 1091828    时间: 2006-6-3 13:49

er fd fd f
作者: 1091828    时间: 2006-6-3 13:50

我喜欢 想飞这首个请问大家 MP3 在什么地方下载 我想 用他当 手机铃音
作者: 1091828    时间: 2006-6-3 13:52

作者: 1091828    时间: 2006-6-3 13:58

怎么没人说话???
作者: shmily031626    时间: 2006-6-3 16:48

我想问一下,如果加入家族了,以后小齐的活动都可以参加吗? 比如说像录制超级访问,家族的人都可以去现场支持小齐吗?
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-3 19:57

QUOTE:
原帖由 shmily031626 于 2006-6-3 16:48 发表 我想问一下,如果加入家族了,以后小齐的活动都可以参加吗? 比如说像录制超级访问,家族的人都可以去现场支持小齐吗?

是的。家人是老大的堅強後盾 歡迎你在這裡愉快
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-3 20:01

QUOTE:
原帖由 1091828 于 2006-6-3 13:50 发表 我喜欢 想飞这首个请问大家 MP3 在什么地方下载 我想 用他当 手机铃音

這個。。我們一般不提倡下載mp3。。最好去購買老大的正版專輯 你的手機是聯通還是移動。一般他們都會有專門的手機鈴聲下載專區,你可以看看當地的有沒有
作者: 蓝色默默    时间: 2006-6-3 22:48

我已经在5月29号把新加会费汇过去了呢,娜娜姐姐收到了么? 急啊~~~~~
作者: Melody梦    时间: 2006-6-4 10:04

是不是老大再来我们宁波的话,有了家族卡还需要族服才能加入家族活动吗?只有卡可以吗?不行的话就族服也买好了!!家人给我回复好吗?
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-4 11:04

QUOTE:
原帖由 蓝色默默 于 2006-6-3 22:48 发表 我已经在5月29号把新加会费汇过去了呢,娜娜姐姐收到了么? 急啊~~~~~

在論壇上發消息問問娜姐
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-4 11:06

QUOTE:
原帖由 Melody梦 于 2006-6-4 10:04 发表 是不是老大再来我们宁波的话,有了家族卡还需要族服才能加入家族活动吗?只有卡可以吗?不行的话就族服也买好了!!家人给我回复好吗?

現在舊的族服已經沒有了。。等待新族服吧。。
作者: →renxianqi←    时间: 2006-6-4 11:21

还是有一点不懂哦~~!
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-4 11:26

QUOTE:
原帖由 →renxianqi← 于 2006-6-4 11:21 发表 还是有一点不懂哦~~!

請問你不懂什麽
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-6-4 14:51

我朋友在北京,我可以让她帮我交费吗?但是卡办好了要寄到温州给我,不知道办好卡要多久啊?因为我要去国外了,我想早点拿到族卡
作者: maying0314    时间: 2006-6-4 19:43     标题: zen么办

没有族服了怎么办? 很想要族服 更有特征的支持
作者: holmes110    时间: 2006-6-5 14:55

请问,我已经汇了款,和信也寄出了,多少时间可以收到啊?收到后可以在家族论坛了发个短消息吗?还有有没有族服啊?
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-5 16:33

QUOTE:
原帖由 maying0314 于 2006-6-4 19:43 发表 没有族服了怎么办? 很想要族服 更有特征的支持

有會員卡一樣是有特徵的呀 族服還會有新的
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-5 16:35

QUOTE:
原帖由 holmes110 于 2006-6-5 14:55 发表 请问,我已经汇了款,和信也寄出了,多少时间可以收到啊?收到后可以在家族论坛了发个短消息吗?还有有没有族服啊?

你寄的是挂號嗎?是的話應該這幾天就會到。等到家族寄了會員卡給你,你收到再給lina姐發論壇消息。舊族服已經沒有了,等待新的吧
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-5 17:19

我想问,NO是不是代表几页的意思,报名表上那个
作者: 土豆泥    时间: 2006-6-5 17:21

QUOTE:
原帖由 曹洲婷 于 2006-6-5 17:19 发表 我想问,NO是不是代表几页的意思,报名表上那个

那个是家族的管理员添的,为了存档用,你不用写!
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-5 20:09

QUOTE:
原帖由 会飞的鱼 于 2006-6-4 14:51 发表 我朋友在北京,我可以让她帮我交费吗?但是卡办好了要寄到温州给我,不知道办好卡要多久啊?因为我要去国外了,我想早点拿到族卡

你或者你的朋友打家族電話詢問下010-64273041
作者: 零度痴情    时间: 2006-6-7 17:07

haha 看来加将来的人越来越多了
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-7 19:19

我是北京朝阳区的 如果汇表过去 多长时间能收到会员卡啊?
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-8 00:56

我可不可以直接汇现金啊?汇现金的时候“新加入会费”的字样写在哪里啊? 请尽快给我回复!我等不急了啊!!!
作者: 阿毕    时间: 2006-6-8 08:34

QUOTE:
原帖由 o哭个痛快o 于 2006-6-8 00:56 发表 我可不可以直接汇现金啊?汇现金的时候“新加入会费”的字样写在哪里啊? 请尽快给我回复!我等不急了啊!!!

你的汇现金是什么意思~是邮政还是银行~邮政的有一个附言区,你写上就可以了~邮政的也不慢,大约1天多就到了~ 银行的话你需要问LINA姐的卡号~发短消息给她问问~
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-8 12:16

恩 我发了 知道怎么办了 今天我就要去寄 等不急那张卡了 哈哈~~~
作者: 阿毕    时间: 2006-6-8 12:30

QUOTE:
原帖由 o哭个痛快o 于 2006-6-8 12:16 发表 恩 我发了 知道怎么办了 今天我就要去寄 等不急那张卡了 哈哈~~~

欢迎你加入~~~~
作者: summer-yuan    时间: 2006-6-8 15:44

请问一下,lina, 把会费汇到哪里,没有账号怎么会?? 土豆泥回复:有地址就可以呀!去邮局汇款!
作者: airichie_2006    时间: 2006-6-8 17:26     标题: 我也是家人了!

我我我,我也是家人了!我幸福的晕了! 亲爱的Lina,我什么时候才能收到族卡啊?
作者: airichie_2006    时间: 2006-6-8 17:26     标题: 我也是家人了!

我我我,我也是家人了!我幸福的晕了! 亲爱的Lina,我什么时候才能收到族卡啊?
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-8 20:24

谢谢!我今天寄过去了 Lina姐快点给我寄卡啊 哦对了 忘了多加3元了 失落啊~~~
作者: 阿毕    时间: 2006-6-8 20:26

QUOTE:
原帖由 o哭个痛快o 于 2006-6-8 20:24 发表 谢谢!我今天寄过去了 Lina姐快点给我寄卡啊 哦对了 忘了多加3元了 失落啊~~~

那你可以去拿呀~你不就在北京吗?或是等参加活动时让家族的人给你带过去~别着急~
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-9 12:20

娜娜姐收到了吗? 急啊~~~~~~
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-9 12:21

最近一直很忙 抽不出时间来 没办法亲自去拿
作者: zx610    时间: 2006-6-9 16:33

我想知道能不能就在网上成为小齐的家人呢 小桃子回复:加入家族是采用实名制的,所以网路上不能加入。 [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-6-10 02:31 编辑 ]
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-10 12:04     标题: 现在参加小齐家族来来得及吗?

我平时挺忙,才看到06小齐家族报名表。。。 现在还能来得及参加不? 别告诉我现在就截止了?
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-10 12:27

QUOTE:
原帖由 曹洲婷 于 2006-6-10 12:04 发表 我平时挺忙,才看到06小齐家族报名表。。。 现在还能来得及参加不? 别告诉我现在就截止了?

没有截至,可以继续加入的 这个不是参加,而是加入家族,做老大的坚强后盾
作者: 小燕    时间: 2006-6-10 13:14

QUOTE:
原帖由 曹洲婷 于 2006-6-10 12:04 发表 我平时挺忙,才看到06小齐家族报名表。。。 现在还能来得及参加不? 别告诉我现在就截止了?

具体详情你可以看一下,本贴一楼的公告,里面讲得很清楚~~ 欢迎你~~~
作者: 我想飞    时间: 2006-6-11 09:34

哈哈!! 成了家人了 !! 期待着家人的东西的到来!!哈哈哈!!!!!!
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-11 21:31

娜娜姐收没收到我的资料啊?急死了啊~~~~
作者: 丁嘉猫    时间: 2006-6-13 05:01

我已经拿到家族卡了,太漂亮了,永远支持小齐。
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-13 11:58

我还没拿到啊~~~~ 等不及了啊,我都等了好几天了啊 我就是北京的应该很快的啊~~~~~而且是在朝阳区的 娜娜姐快点给我寄啊~~~~~
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-13 16:29     标题: 你好,为什么没有回我贴?

我第一次有机会能参加到小齐家族,我只是问问日期是否到期了,没到期我好马上汇款,为什么不回我?
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-13 16:31     标题: 我只想问一问到没到期?

只要回复我一声就行,我不觉得一楼的讲的很清楚,我不明白才问的,行行好回个吧!
作者: 土豆泥    时间: 2006-6-13 16:36

QUOTE:
原帖由 曹洲婷 于 2006-6-13 16:29 发表 我第一次有机会能参加到小齐家族,我只是问问日期是否到期了,没到期我好马上汇款,为什么不回我?

加入家族怎么叫到期了呀?每年交一次会费。
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-13 16:47

能不能明白我的意思? 那上面条款上不是写截止日期多少多少吗,那指的是什么?
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-13 16:51

我想大叫:OH MY GOD!
作者: 土豆泥    时间: 2006-6-13 16:54

QUOTE:
原帖由 曹洲婷 于 2006-6-13 16:47 发表 能不能明白我的意思? 那上面条款上不是写截止日期多少多少吗,那指的是什么?

没看见呀?你能粘一下吗? 你有QQ吗?这么说太累!
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-13 17:01

274559387hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 曹洲婷    时间: 2006-6-13 17:04

加啊 我也累了
作者: 丁嘉猫    时间: 2006-6-13 18:14

我是06年新的家人,我好喜欢小齐。可是现在小齐的票还差的很多,请大家快快投票。
作者: 静水深流    时间: 2006-6-14 17:44     标题:

不成为家人就不能订票吗 截止到6月19号啊 我在福建想暑假去北京看演唱会 来不及成为正式家人了吗 怎么办????!!!!!
作者: 静水深流    时间: 2006-6-14 17:46     标题: 还有哦

还有哦成为家人后 因为我在福建怎么参加大家的活动?不太方便啊? 小桃子回复:各地都有活动的,你可以选择你方便的参加的~ [ 本帖最后由 小桃子 于 2006-6-14 18:50 编辑 ]
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-14 21:52

哈哈~~~虽然还没收到家族卡 但是我看到了我是06年家族新人了 哈哈 就差拿卡了 太高兴了!!!
作者: summer-yuan    时间: 2006-6-15 15:11

谢谢土豆泥。。。
作者: 爱仔鱼    时间: 2006-6-17 00:30

我拿到卡啦..為甚麼還不是06年傢人呢?還是傢族傢人吖.?
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-6-17 11:38

我的资料和照片都寄出去了,都不知道有没有收到?和朋友的一起寄的,应该没问题吧?
作者: 莎莎小七    时间: 2006-6-17 11:47

QUOTE:
原帖由 会飞的鱼 于 2006-6-17 11:38 发表 我的资料和照片都寄出去了,都不知道有没有收到?和朋友的一起寄的,应该没问题吧?

你可以在家族发短消息至lina,问问lina姐!
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-6-17 20:44

LINA 姐 为什么会服没有了呢 那什么时候会有呢 我很想要 真的
作者: 晶晶1024    时间: 2006-6-18 11:19

QUOTE:
原帖由 忧郁的小宣宣 于 2006-6-17 20:44 发表 LINA 姐 为什么会服没有了呢 那什么时候会有呢 我很想要 真的

具體什麽時候有還不知道 等待吧。。等待新的
作者: summer-yuan    时间: 2006-6-18 18:56

lina, 我已经寄了报名表,也会了款,什么时候才有回复呢/??
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-19 18:12

我怎么还没有收到卡啊~~~~
作者: o哭个痛快o    时间: 2006-6-19 18:22

哈哈 刚留言完 我就看到信了,好漂亮的卡啊
作者: wsb    时间: 2006-6-19 18:53

lina: 好郁闷哦,我的会员卡上写的是212号,可上面的名单却是209号。怎么回事?
作者: 小燕    时间: 2006-6-20 00:10

QUOTE:
原帖由 wsb 于 2006-6-19 18:53 发表 lina: 好郁闷哦,我的会员卡上写的是212号,可上面的名单却是209号。怎么回事?

这有啥郁闷的?!恭喜你成为家人! 老大是001号,好就会往后错,族卡是代表你家人身份的,这个号没有关系的~你还是今年209的名~
作者: 官晓方    时间: 2006-6-21 17:58     标题: HI 我收到族卡了,谢谢.

06年新会员 会员号:sco55 名字:官晓方 0623 0703 0557
作者: 官晓方    时间: 2006-6-21 18:04     标题: 谢谢娜娜,我今天收到族卡了

06年新会员 会员号:sco55 名字:官晓方 0623 0703 0557
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-6-22 15:32

我想问问我的会费和资料有没有收到,但是不知道联系号码?
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-6-22 15:56

不好意思,刚刚没看到我的回复,我知道联系号码了,谢谢!
作者: summer-yuan    时间: 2006-6-24 00:32

lina 你看到了,那很好啊~~ 那我能问一下,我什么时候才可以收到会员卡? 你们已经寄过来了吗??
作者: zlp591862906    时间: 2006-6-24 21:21

好可怜啊!我现在只是一个穷学生没那么多钱,不过我就要工作了,到了那是我自己挣上了钱我一定会加入你们的,等我!
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-6-25 13:17

我想帮朋友办族卡,但是我的电脑已经把我的用户名和密码记住了,怎么也申请不了论坛用户名,没有用户名就没有会员编号,这样可以申请办卡吗?
作者: 莎莎小七    时间: 2006-6-25 13:27

QUOTE:
原帖由 会飞的鱼 于 2006-6-25 13:17 发表 我想帮朋友办族卡,但是我的电脑已经把我的用户名和密码记住了,怎么也申请不了论坛用户名,没有用户名就没有会员编号,这样可以申请办卡吗?

你可以在论坛重新注册一个用户名~
作者: 程子凤    时间: 2006-6-25 19:21

娜姐,你好.我想要加入家族,我想问您是不是所有的2006年的新会员都在12月发证?如果我现在加入,证件还没有寄到,那我属不属于家族成员呢?
作者: 阿毕    时间: 2006-6-25 19:52

是你寄资料与会费后就会给你发证~~不是12月份~只要家族收到会费就是新家人了~~然后你等待族卡好了~
作者: 莫齐    时间: 2006-6-25 19:56

QUOTE:
原帖由 程子凤 于 2006-6-25 19:21 发表 娜姐,你好.我想要加入家族,我想问您是不是所有的2006年的新会员都在12月发证?如果我现在加入,证件还没有寄到,那我属不属于家族成员呢?

你好,你可能理解错了,不是说会员卡在12月份发,而是在家族收到你的会费跟个人资料以后就会给你把会员卡寄出。一般来说只要你的资料没有问题,从登记表、照片、汇款寄出后到最终收到族服要15-20天时间,时间长短主要取决于邮局的投递速度而定。还有就是只要看到自己的头衔是家人就已经是正式的会员了。 欢迎你的加入~~
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-6-26 11:47     标题: 我终于拿到族卡了

今天好开心哦,终于拿到族卡了!
作者: 欣洁    时间: 2006-6-28 19:45     标题: 呵呵

今天我去邮局寄了资料,也汇了会费,不知道什么时候能收到族卡呢,可是我忘了在汇款单的备注栏注明是06年新加入会费,不知道这会不会受到影响啊,着急死我了,希望周娜姐在收到我的资料后,发个短信告诉我,期待收到族卡的那天!
作者: cyc2wh    时间: 2006-7-1 12:52

就是喜欢小齐~~~~~~~~~~~ 可是好多的事都好无奈~~~~~~ 55555555555555555
作者: onecqonly    时间: 2006-7-1 20:06

想请问,我要是7月份加入,并同时汇款的话, 算到什么时候呢? 一年满为止,还是每年固定的缴费日起? 2齐!
作者: 小桃子    时间: 2006-7-2 01:09

QUOTE:
原帖由 onecqonly 于 2006-7-1 20:06 发表 想请问,我要是7月份加入,并同时汇款的话, 算到什么时候呢? 一年满为止,还是每年固定的缴费日起? 2齐!

每年的年底开始收新的一年的会费~~ 也就是你说的“每年固定的缴费日起”
作者: xlghai    时间: 2006-7-8 17:29     标题: xlghai

怎么拿2006年度家人报名登记表啊!
作者: xlghai    时间: 2006-7-8 17:30     标题: xlghai

怎么拿2006年度家人报名登记表
作者: Rachel.z    时间: 2006-7-8 23:51

QUOTE:
原帖由 xlghai 于 2006-7-8 17:30 发表 怎么拿2006年度家人报名登记表

在一楼帖子的最下面有报名表的下载 欢迎加入家族~
作者: 龙者军少    时间: 2006-7-15 10:39

看明白了~~~~~~~~
作者: xlghai    时间: 2006-7-16 16:36

不太明白啊,2006年度家人报名登记表下载后怎么打开啊
作者: 刘莎    时间: 2006-7-16 21:29

我于今天上午将入会费,会员服(XL),挂号信,小齐安徽行穿的印有小齐头像的阳光无袖短衫(白色XL),各自邮费 共计145元汇过去了
作者: Q迷汤烨    时间: 2006-7-19 14:12     标题: 回复 #3 luyan111 的帖子

请问成为了家人!没参家聚会.得到小齐的签名容易吗?
作者: 阿毕    时间: 2006-7-19 15:10

QUOTE:
原帖由 Q迷汤烨 于 2006-7-19 14:12 发表 请问成为了家人!没参家聚会.得到小齐的签名容易吗?

老大出新专集后家族会售老大的签名专集、还有每年前200名加入家族的都会得到老大的签名的东西,等等,相信正式家人都有老大亲笔签名吧~
作者: ホ    时间: 2006-7-20 11:15

希望沈阳开个分会~~~~~~~期待~~~~~
作者: 阿毕    时间: 2006-7-20 15:46

[quote]原帖由
作者: 大狼狗    时间: 2006-7-21 11:27

会服到什么时候都有吗 我是新人什么都不懂怎么办?而且过两天就要开学了
作者: bless    时间: 2006-7-21 12:36     标题: 为什么我的族卡还没消息?

请问,我是6月份汇的报名表和汇费,论坛里已确认我是家人, 可是一个多月了,为什么还没收到族卡? bj161 Sunny 北京三元桥 (我先前写错了邮编100035,后来告诉家族服务队改正了,是100028) 盼复!
作者: 小桃子    时间: 2006-7-26 01:27

QUOTE:
原帖由 bless 于 2006-7-21 12:36 发表 请问,我是6月份汇的报名表和汇费,论坛里已确认我是家人, 可是一个多月了,为什么还没收到族卡? bj161 Sunny 北京三元桥 (我先前写错了邮编100035,后来告诉家族服务队改正了,是100028) 盼复!

你是写的这个地址吗?这个地址是收不到邮件的~
作者: 小桃子    时间: 2006-7-26 01:29

QUOTE:
原帖由 大狼狗 于 2006-7-21 11:27 发表 会服到什么时候都有吗 我是新人什么都不懂怎么办?而且过两天就要开学了

新的族服很快就会做好的,保证大家在8月11日的时候都可以穿到! 谁都是从新人过来的,大家都会帮你的~~ 哈哈~~欢迎回家!!
作者: yyuan    时间: 2006-7-29 02:12     标题: 我怎么就不明白哦

到底要怎么样才能成为小齐家族的家人哦
作者: 阿毕    时间: 2006-7-29 08:46

QUOTE:
原帖由 yyuan 于 2006-7-29 02:12 发表 到底要怎么样才能成为小齐家族的家人哦

看此帖楼主的帖子,说的很清楚了~~
作者: longjinguo    时间: 2006-7-29 15:55

还不是家人啊 要赶快转钱 满18
作者: 莎莎小七    时间: 2006-7-29 16:00

QUOTE:
原帖由 longjinguo 于 2006-7-29 15:55 发表 还不是家人啊 要赶快转钱 满18

希望你早一天加入家族哦~~
作者: chaojiqiqi    时间: 2006-8-5 15:23

我想入小齐家族,但我今年42岁了,是不是岁数太大了,另外我想为是不是加入了家族就可以参加家族活动呢
作者: 小萱萱    时间: 2006-8-5 16:49

QUOTE:
原帖由 chaojiqiqi 于 2006-8-5 15:23 发表 我想入小齐家族,但我今年42岁了,是不是岁数太大了,另外我想为是不是加入了家族就可以参加家族活动呢

欢迎加入哦~ 音乐是无国界的,歌迷是没有年龄限制的,只要喜欢小齐,就可以加入小齐家族,加入家族,就可以参加家族活动~
作者: chaojiqiqi    时间: 2006-8-5 19:57

我是北京的 能不能把报名费和材料直接送到你们那去 如果行的话请告诉我们地址还有时间。 谢谢
作者: 阿毕    时间: 2006-8-6 08:24

QUOTE:
原帖由 chaojiqiqi 于 2006-8-5 19:57 发表 我是北京的 能不能把报名费和材料直接送到你们那去 如果行的话请告诉我们地址还有时间。 谢谢

当然可以,你在去之前给家族打个电话问一下家族是否有人~~
作者: chaojiqiqi    时间: 2006-8-6 08:40

能告诉我电话是多少吗? 如果不方便的话 能不能给我打个电话13681494561 一定给我打电话~8要发短信 因为我的手机收不到短信 谢谢喽!
作者: 土豆泥    时间: 2006-8-6 08:53

QUOTE:
原帖由 chaojiqiqi 于 2006-8-6 08:40 发表 能告诉我电话是多少吗? 如果不方便的话 能不能给我打个电话13681494561 一定给我打电话~8要发短信 因为我的手机收不到短信 谢谢喽!

家族的电话地址在这里http://www.richiefamily.com/bbs/viewthread.php?tid=28478,去前要打电话确认是不是有人在,不果打电话最好是不要太早或者太晚。
作者: 想飞231    时间: 2006-8-6 14:11

我加拉。浙江衢州的。娜姐快啊
作者: chaojiqiqi    时间: 2006-8-7 15:46

嗬嗬,。我今天终于加入小齐家族了 特别想去看小齐的音乐会,但最近几个月家里有事没去上班挣钱 活动也不能参加了,只能等下回了。但我还是很高兴的, 在这里我衷心的祝福小齐的家人们 身体健康,工作愉快。更祝我们的老大永远年轻,事业一帆风顺。
作者: 飞爱飞啊    时间: 2006-8-8 12:01

我真的很爱小齐的啊
作者: 前往老地方    时间: 2006-8-10 06:39     标题: 回复 #605 xlghai 的帖子

也可一自制一张,填好就行了
作者: 前往老地方    时间: 2006-8-10 06:44

QUOTE:
原帖由 会飞的鱼 于 2006-6-25 13:17 发表 我想帮朋友办族卡,但是我的电脑已经把我的用户名和密码记住了,怎么也申请不了论坛用户名,没有用户名就没有会员编号,这样可以申请办卡吗?

Sample TextSample Text你要按上面的退出就万事OK了
作者: xiaoqiroy    时间: 2006-8-11 16:30

我今天已經吧97元 和申請表寄出了 請娜姐及時查收
作者: knightboy    时间: 2006-8-11 21:50     标题: 美梦齐源

http://edu.u15.qzone.qq.com/cgi- ... uin=408943016&r=edu 欢迎大家的参观,我专门为小齐搞的空间哦,不过现在还没有规模,不过我会加油的
作者: knightboy    时间: 2006-8-11 21:55     标题: 小齐

永远支持你,支持你的任何,呵呵 http://edu.u15.qzone.qq.com/cgi- ... uin=408943016&r=edu
作者: knightboy    时间: 2006-8-11 21:59     标题: 江湖急救!!!

大家帮忙啊,我还不知道"小齐家族"什么权利和义务,哪为兄弟或者姐妹指教下啊????? 告诉我小齐的QQ群,我的QQ是408943016,邮箱是zhangjpqq@163.com http://edu.u15.qzone.qq.com/cgi- ... uin=408943016&r=edu 希望大家帮忙啊!!!!
作者: knightboy    时间: 2006-8-11 22:07     标题: 江湖急救!!!!!!!!!!

大家帮忙啊,我还不知道"小齐家族"什么权利和义务,哪为兄弟或者姐妹指教下啊????? 告诉我小齐的QQ群,我的QQ是408943016,邮箱是zhangjpqq@163.com http://edu.u15.qzone.qq.com/cgi- ... uin=408943016&r=edu 希望大家帮忙啊!!!!
作者: 任命    时间: 2006-8-14 06:52

现在入家行不啊!我是昨天才上网看到的??
作者: 阿毕    时间: 2006-8-14 08:15

QUOTE:
原帖由 任命 于 2006-8-14 06:52 发表 现在入家行不啊!我是昨天才上网看到的??

当然可以了~~哈哈~家族永远向齐迷敞开~~
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-8-14 09:44     标题: 我的问题!

我是新人,可我喜欢小齐决不是一个新人,早就知道这个 网站 只是一直没时间,今天终于来了 ,可是 我要加入 家族 一定要填写 报名表 就这个我不明白了, 是把那个表单 打印出来 和费用从邮局寄过去吗 ??/两张 照片帖一张吧 那张呢 ? 帮帮我 我要进家族 ,希望大家欢迎我 还有 我老家在陕西 可我现在江苏, 我的城市填老家的 现在的通讯地址填江苏这边的可以吧
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-8-14 09:46

忘了说了 我想要族服 可不可以帮我留件~~
作者: xiaoqiroy    时间: 2006-8-14 12:53

我已经寄出钱3天了 还有信 怎么还没有消息呢 收到后请及时通知我 不会出什么意外吧
作者: 莎莎小七    时间: 2006-8-14 12:59

QUOTE:
原帖由 颠沛流离々潇 于 2006-8-14 09:44 发表 我是新人,可我喜欢小齐决不是一个新人,早就知道这个 网站 只是一直没时间,今天终于来了 ,可是 我要加入 家族 一定要填写 报名表 就这个我不明白了, 是把那个表单 打印出来 和费用从邮局寄过去吗 ??/两张 ...

报名表是为了在家族记录你的档案,两张照片是一张给你存档用,一张贴你的会员卡上~ 报名表在邮局用平信寄过去即可,会费在邮局汇过去就OK了~ 族服家族里有,只要你入了家族,交了族服费和会费就能得到族服咯~ 希望你早日加入家族~
作者: 莎莎小七    时间: 2006-8-14 13:01

QUOTE:
原帖由 xiaoqiroy 于 2006-8-14 12:53 发表 我已经寄出钱3天了 还有信 怎么还没有消息呢 收到后请及时通知我 不会出什么意外吧

你发家族短消息到lina,问问娜姐吧,一般不会出问题~
作者: 任命    时间: 2006-8-14 17:18     标题: 回复 #636 皮皮熊@HAPPY 的帖子

我还算不上什么齐迷,只不过去K他歌的时候比较多而以,对了,问下汇款在那汇啊。帐号是多少,我帮我朋友也要汇
作者: 莎莎小七    时间: 2006-8-14 17:20

QUOTE:
原帖由 任命 于 2006-8-14 17:18 发表 我还算不上什么齐迷,只不过去K他歌的时候比较多而以,对了,问下汇款在那汇啊。帐号是多少,我帮我朋友也要汇

家族统一邮箱地址:北京市东区100027信箱34分箱 周娜 收 邮政编码:100027 欢迎早日加入~
作者: xiaoqiroy    时间: 2006-8-15 16:41

请问家族短信息是多少?我今天已经汇款第四天了,还是一点消息也没有。汇款时邮局写地址写的:北京市区东区 多写了一个字,会不会收不到呢?那可怎么办呢?
作者: 莎莎小七    时间: 2006-8-15 19:26

QUOTE:
原帖由 xiaoqiroy 于 2006-8-15 16:41 发表 请问家族短信息是多少?我今天已经汇款第四天了,还是一点消息也没有。汇款时邮局写地址写的:北京市区东区 多写了一个字,会不会收不到呢?那可怎么办呢?

控制面板——短消息——lina 是不是北京市区 多了个区字,这个不碍事的~再耐心等等吧~
作者: 雪厉    时间: 2006-8-16 12:03

我想问一下,我很喜欢小齐,可是由于工作原因我不经常在国内,也就无法参与小齐在内地的各项活动,可我很想很想见他,听他现场演唱会...我要怎么做呢???
作者: 莎莎小七    时间: 2006-8-16 12:07

QUOTE:
原帖由 雪厉 于 2006-8-16 12:03 发表 我想问一下,我很喜欢小齐,可是由于工作原因我不经常在国内,也就无法参与小齐在内地的各项活动,可我很想很想见他,听他现场演唱会...我要怎么做呢???

老大有时也在国外开演唱会呀,像香港什么的都去的,不单单的在内地,希望你能早日见到老大!
作者: 葱    时间: 2006-8-17 14:15

我咋还是未认证呢?各位帮帮忙! db068猫猫 谢谢各位了!
作者: 土豆泥    时间: 2006-8-17 17:43

QUOTE:
原帖由 于 2006-8-17 14:15 发表 我咋还是未认证呢?各位帮帮忙! db068猫猫 谢谢各位了!

你不是有个用户名了叫猫猫。你是又注册了一个吗?
作者: 葱    时间: 2006-8-18 14:16

那个不是我,我的论坛名只有一个。猫猫是我在家族的昵称。 谢谢你帮助我!
作者: xiaoqiroy    时间: 2006-8-19 14:57

哈哈 今天终于成为家人了 好高兴 谢谢娜姐
作者: 葱    时间: 2006-8-19 17:20

恭喜你呀! 555~~~我的卡还没回来呢。。。。
作者: 新手    时间: 2006-8-19 22:34

好兴奋.!!!!!!!!!!!!终于收到族服了,我是小齐家族的家人了.哦娜姐.说一声我叫苏小宣.昵称绝望的生鱼片,论坛用户名是新手,会员号是ZJ105,看到了就确认一下我的身份
作者: 任命    时间: 2006-8-20 16:09

大家都穿上新衣服了,真好看,只不过我的信还没有寄呢,最近比较忙啊,这个月底说什么也要去寄了!!
作者: 小米粥    时间: 2006-8-21 13:30

lina姐,我在十八号的时候寄了款,一定要记得,我忘了在汇款单上注"新入会费"麻烦你帮我一下
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-8-23 10:31     标题: 等等我~!

lina姐姐, 我昨天 (22号)把 报名表和 汇费一起 寄出去了 好期待好期待 , 希望 自己也快快的正式成为 真正的家人~!! 哈哈 ,~ 期待我的 族服
作者: 一诺    时间: 2006-8-24 09:54     标题: 很高兴加入小齐家族!~

我有些问题想咨询,为什么我在对某些页面浏览或操作时会提示我: 您所在的用户组(齐迷)无法进行此操作。 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。 还有,我非常想马上就能加入你们2006年的会员,可是由于邮寄的时间过长,我想问下有没有长春的家人,可以让我联系的,我想去和你们一起参加8月27日的小齐长春签售新专辑长春演唱会,想去支持小齐,不知道可以么,等参加完在补办会员可以么??? 希望得到尽快的回复! ~ 拜托了,各位!~
作者: 一诺    时间: 2006-8-24 09:58

我还没填写生日资料,能告诉我在哪里填写么? 还有,我想加入小齐家族的QQ群可以么? 好期待啊!~
作者: 阿毕    时间: 2006-8-24 10:20     标题: 回复 #657 一诺 的帖子

你可以去家族活动版找一下长春的集合帖子,你去看看里面有电话~北京的家人他们也去长春,所以你带好你的照片和钱去现场加入家族也可以~欢迎你加入家族~ 至于你在家族网上碰到的问题,有些页面是家人专用的版面,还有是斑竹和服务队的版面~所以你看不到~ 生日资料在你的控制面板里修改~
作者: Rachel.z    时间: 2006-8-25 16:03

QUOTE:
原帖由 一诺 于 2006-8-24 09:58 发表 我还没填写生日资料,能告诉我在哪里填写么? 还有,我想加入小齐家族的QQ群可以么? 好期待啊!~

1 家族论坛不同板块的功能不同,有些是只有家人们才可以进入和进行操作的,所以赶快加入我们吧! 2 可以在论坛上找一找长春的家人然后发短消息和他们商量,也可以给 lina 发短消息询问相关事情 3 填写生日资料可以到“控制面板”——“编辑资料” ,然后就可以填写和更改你的详细资料以及更改头像签名等 4 你可以先加入到齐迷群 http://www.richiefamily.com/bbs/ ... 1&extra=page%3D1### 到这里按要求申请即可 ps:欢迎加入这个可爱的大家庭!
作者: aying    时间: 2006-8-28 08:46

不知道唐山的家人有几个。如果成为家人后偶想成为这的联络人
作者: jeash    时间: 2006-8-28 10:00

报名表怎么无法显示啊,5555555555,着急啊。。。。。。。。
作者: 想飞的娜    时间: 2006-8-28 21:19

娜姐,我会在这周内将报名表和汇款寄出,我也快成为家人了,好高兴啊! 寄出后我会再发贴,到时注意查收,多多关照,谢谢!
作者: Tairy    时间: 2006-8-30 11:37

寄钱和寄资料表一起寄的话,不是同一天到的怎么办
作者: Tairy    时间: 2006-8-30 12:00

汇款的时候需要在汇款单上也上什么吗?可以在其他银行寄出吗?
作者: 莎莎小七    时间: 2006-8-30 12:03

QUOTE:
原帖由 Tairy 于 2006-8-30 11:37 发表 寄钱和寄资料表一起寄的话,不是同一天到的怎么办

家族会在钱和资料都收全的时候为你办理~新加入会员要在汇款单上面写上:新会员~ 欢迎早日加入~
作者: svlada    时间: 2006-9-4 06:13

我已填写咯 希望家族的快点`
作者: 小米粥    时间: 2006-9-4 12:48

lina姐,我收到了,好高兴呀,终于成为小齐家族的一员了!
作者: 齐天大圣1    时间: 2006-9-5 20:16

老大 我就是那个 黑龙江哈尔滨的 齐天大圣1 真名字叫 张小川 我上了很长时间上不去论坛 最后才发现问题是因为 我上的后缀是点net不是点com所以登陆不上去 这个应该是个问题 希望你能提出来让大家都知道 还有就是我还没有认证呢 我的id:齐天大圣1 会员号:DB128 编号是:0610
作者: 齐天大圣1    时间: 2006-9-7 13:55

谢谢 lina拉 我通过你的验证哦``` 我可以成为家人非常荣幸 我以后一定会经常来的 一定```
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-9-10 14:06     标题: 急死偶了~~~~~~!

lina姐姐 ,为什么我的族卡 和 族服 还没有 收到啊 ```` 是不是如果收不到的 话 即使在 论坛里是 家人 在 某个活动中也不会 被承认呢 , (至少我是这么认为的 55555555555) 都急死我了 帮偶看看是怎么回事哦!~``
作者: 好聚好散@小莽    时间: 2006-9-13 21:13

我想入家族,应该找谁呢,那表又要到哪里填呢?
作者: liu426    时间: 2006-9-16 22:42     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

lina姐: 基本的我看懂了!不过还是问一下:我要加入家人而且要以家人的身份定10.28的演唱会的A区的票,应该怎么做啊! 我好担心会自己错过 ........!!!
作者: yangleixx    时间: 2006-9-17 06:56     标题: 有谁知道2006年度家人报名登记表在那里找的

给我说说啊~~我不知道 2006年度报名登记表在那里
作者: 阿毕    时间: 2006-9-17 09:01     标题: 回复 #674 yangleixx 的帖子

在楼主帖子里就有~看仔细点~~
作者: 月之子    时间: 2006-9-19 18:30     标题: 一辈子的齐迷

两极花太香,飞鸟任逍遥。沧海一声笑,活着死不了。 珍惜一个人,兄弟不要变。天涯好时代,想飞往前冲。 伤心太平洋,我是一只鱼。爱你永不忘,无你就无我。 我是有钱人,只要我甘心。美丽坏女人,你是我老婆。 ———心语心愿约定蓝天,网络情缘齐迷你我。Richie
作者: 任命    时间: 2006-9-21 14:03     标题: 哎,

我还没回入呢,真是晕啊,
作者: 舟行    时间: 2006-9-22 22:23     标题: 爱齐一辈子

表在哪?谁可以告诉我!!!!
作者: 莎莎小七    时间: 2006-9-23 08:20

QUOTE:
原帖由 舟行 于 2006-9-22 22:23 发表 表在哪?谁可以告诉我!!!!

第一页~~
作者: jinhuei800    时间: 2006-9-27 20:42

我是新来得 我想知道照片是白底的还是红底的 还有 我加入小齐家族有什么特权吗 等待回复
作者: 莎莎小七    时间: 2006-9-28 08:33

QUOTE:
原帖由 jinhuei800 于 2006-9-27 20:42 发表 我是新来得 我想知道照片是白底的还是红底的 还有 我加入小齐家族有什么特权吗 等待回复

照片是白底红底都行吧~~ 你加入家族想要啥特权??加入了家族,可以和大家一块演唱会,一个团体....那种感觉是体会不到的~~ 加入家族后,家族可为大家代买演唱会的票,而且位止都是最好的~不知道你所为的特权是啥?被老大称为家人的感觉,不是很好??欢迎你早日加入~
作者: 月★影    时间: 2006-9-29 00:07     标题: ???

齐服有点老土地吧?
作者: mkya12    时间: 2006-9-29 20:57     标题: 永远支持小齐!!

本人乃小齐的忠实歌迷,因为一时心血来潮,便用小齐这些年来的歌名写了一个故事,虽然有点不太现实,但是这是我和曾经深爱的她的故事。失去她我真的不甘心,我付出的并不比她少,可最后她还是离开了我,我也知道失去的不可能再重来,但我还是会祝福她找到比我更好的,做为一个好男人,爱她就应该放手让她去飞翔!!! 曾经一首《烛光》让《对面的女孩看过来》也让我爱上了你! 还记得你对我说《只爱你一个人》《永远》都《不要变》,我也许下承诺一定要《给你幸福》,《不再让你孤单》,那时觉得只要你在我身边应该算的上《我是有钱人》吧!也一直希望《你是我老婆》。 时光《匆匆》,转眼《秋天来了》,我一直以为《爱的路上只有我和你》,有你的日子我乖的像一只《小狼狗》,可是我们一起看《流星雨》的那个《永夜》,天空中还有《飞鸟》,你却对我说我们《好聚好散》吧,我不懂,当我转过头发现《流着泪的你的脸》,才明白这份爱已走到尽头,从此《爱的世界》只剩我《一个人》,好想《哭个痛快》却知道《眼泪没有用》,有时候真希望《我是一只小小鸟》或者《我是一只鱼》,这样就不会因为爱情而落泪,对我们的爱情,我一直《舍不得》放手,我也曾告诉自己,爱你,我《永不退缩》,不管将来怎样,只要你记住《我在你身边》就好! 也许是《天生注定》吧,那晚《花好月圆》,我的心中掠过一丝《蓝色忧郁》,赶也《赶不走》,我对你说《我爱你》,你却说《别傻了》失去的不可能重来,《一个男人的眼泪》瞬间滑落,我的心《受伤了》真的《很受伤》,觉得《活着》没什么意义,但回头想想《这样也好》《如果有人比我更爱你》的话,我会《知难而退》的,独自一人唱着《流浪者之歌》,想要在爱的路上《再出发》,才发现失去你《不止伤心》,我想大概《天使也一样》,也一样会受伤,也许《明天过后》我会做回我自己。 空气中又弥漫着《橘子香水》的香味,来到我们常来的《老地方》《哎哟,我的天》《花太香》了,让我《忍不住》陶醉,虽然我们现在在地球的《两极》,但我仍不会忘记《那一年,这一天》,你静静《依靠》在我的右肩,天空中飘着《小雪》我们同唱着《你愿意,我愿意》。 可能是我《心太软》一直《来不及告诉你》《希望你明年冬天会回来》,来到《天涯》,想到你说的《出去就别回来》,突然有一种《想飞》的冲动,想要在《伤心太平洋》上《任逍遥》………… 我知道《有梦的人》一定会赶上《好时代》的,因为《春天花会开》,我也想好好爱一个也懂爱我的她,陪她一起去看海,数着《浪花一朵朵》想要带她去《彩虹沙漠》,与她分担快乐,忧伤,只要《开心就好》,一起去实现《冲绳之恋》!
作者: 艾琳    时间: 2006-9-30 14:00

连得好好哦~~~~嘿嘿,我喜欢!
作者: 珍惜一个人    时间: 2006-10-1 20:04

钱是放在信封里面吗?我QQ是242587415,速联系!谢谢
作者: 小桃子    时间: 2006-10-2 01:10

QUOTE:
原帖由 珍惜一个人 于 2006-10-1 20:04 发表 钱是放在信封里面吗?我QQ是242587415,速联系!谢谢

为了安全建议你不要放在信封里,通过邮局汇款即可!
作者: 珍惜一个人    时间: 2006-10-2 13:31

邮局?那卡号是什么?还有寄给你了,你怎么知道是我打的啊
作者: 土豆泥    时间: 2006-10-2 14:44

QUOTE:
原帖由 珍惜一个人 于 2006-10-2 13:31 发表 邮局?那卡号是什么?还有寄给你了,你怎么知道是我打的啊

邮局汇款是凭地址、姓名汇款,你看好上面家族的地址,然后填写好你的汇款地址就可以了!不需要你的卡号。你的地址、名字和你资料里的一样当然知道是你汇的。
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-10-2 15:24

偶收到了 哈哈。终于收到了 哈哈 不好意思呀 我太兴奋了 可是 偶真的好高兴好高兴
作者: 新手    时间: 2006-10-4 20:23     标题:

不知道明年还送不送签名海报
作者: 新手    时间: 2006-10-4 20:36     标题:

两极花太香,飞鸟任逍遥。沧海一声笑,活着死不了。 珍惜一个人,兄弟不要变。天涯好时代,想飞往前冲。 伤心太平洋,我是一只鱼。爱你永不忘,无你就无我。 我是有钱人,只要我甘心。美丽坏女人,你是我老婆。 ———心语心愿约定蓝天,网络情缘齐迷你我。Riche 恩写的不错还有上面那个家伙
作者: wohenaiqi    时间: 2006-10-5 16:40

今天已经汇款了,等待查收!
作者: mkya12    时间: 2006-10-5 19:05     标题: 回复 #684 艾琳 的帖子

谢谢! 684楼的漂亮MM!
作者: 百富阿军    时间: 2006-10-12 13:58     标题: 报表下载不了啊

我的机子没法下载报表怎么办啊,还有会员费加服装费一共要多少钱啊,服装型号我不了解啊,能给讲讲吗?
作者: 晶晶1024    时间: 2006-10-12 15:14

QUOTE:
原帖由 百富阿军 于 2006-10-12 13:58 发表 我的机子没法下载报表怎么办啊,还有会员费加服装费一共要多少钱啊,服装型号我不了解啊,能给讲讲吗?

没办法下载就用手填的。 关于族服请到这里看http://www.richiefamily.com/bbs/thread-38511-1-1.html,这里有族服大小以及一些你需要知道的 欢迎来到家族,希望玩的愉快哦
作者: 阿水    时间: 2006-10-14 00:43     标题: 我纳闷~

2006年十月十四日0:40分,我决定:我要加入小齐家族,成为一个光荣的家人~~~~~~~~~    唉~爱齐这么多年了,怎么现在才有这个想法?我就纳闷了
作者: 莫明    时间: 2006-10-14 17:39     标题: 崇拜没有界限?

我很喜欢小齐,很想加入家族,可、、、、、、、、、 有的时候,崇拜也是要付出代价的吗? 有钱人的崇拜就是高尚,那没钱的呢? 就没资格吗?
作者: wohenaiqi    时间: 2006-10-14 18:38

我是10. 5号寄的 请查收
作者: weitiohiosi    时间: 2006-10-14 23:10

你们好很高兴认识你们
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-10-15 19:34

我是2006的家人,可是我在家人资料里怎么也找不到我的名字,郁闷!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-10-15 23:12

QUOTE:
原帖由 会飞的鱼 于 2006-10-15 19:34 发表 我是2006的家人,可是我在家人资料里怎么也找不到我的名字,郁闷!

那个并不要紧的~ 因为每次更新的量都很大,所以都是一阶段更新一次的~ 恭喜成为家人哦~
作者: gray615    时间: 2006-10-16 16:57

怎么排名我连名字也没啊?是不是全部的都在这啦?我还是家人呐!呜....可怜啊!
作者: 莫明    时间: 2006-10-17 18:54     标题: 我的帖子呢?

我又来了,可帖子不见了,郁闷 我喜欢叫他“齐齐” 虽然大家都这么叫着,可、、、、 有自己的想法,何必总是追求完美呢? 喜欢就好!
作者: 莫明    时间: 2006-10-18 12:03     标题: 入吧,爱就要付出代价的!

我想加入"家族" 想要以前的会员卡和族服,全部都想要, 有什么办法吗? 一共有多少? 价目是多少? 麻烦帮我整理一下好吗? 还有 具体的邮寄地址能否在说一边好吗? 谢谢了! 我等的很心急!!!!!!!! 谢谢! 谢谢!
作者: 晶晶1024    时间: 2006-10-18 14:08

QUOTE:
原帖由 莫明 于 2006-10-18 12:03 发表 我想加入"家族" 想要以前的会员卡和族服,全部都想要, 有什么办法吗? 一共有多少? 价目是多少? 麻烦帮我整理一下好吗? 还有 具体的邮寄地址能否在说一边好吗? 谢谢了! 我等的很心急!!!!! ...

具体的加入方法请去族服购买方法的帖子里看,那里写的很详细 欢迎你加入家族,并祝你玩的愉快哦 请加入小齐家族陕西群6157605
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-10-19 16:04

奇怪了,我是06年的家族新人啊,怎么家人资料里没我的名字?
作者: 晶晶1024    时间: 2006-10-19 21:22

QUOTE:
原帖由 会飞的鱼 于 2006-10-19 16:04 发表 奇怪了,我是06年的家族新人啊,怎么家人资料里没我的名字?

这个过一个阶段会更新的 你已经是家人了,别担心
作者: 赵力辉    时间: 2006-10-25 18:16

07年的会费什么时候开始收啊? 能详细的告知家人吗?
作者: Rachel.z    时间: 2006-10-25 20:36

QUOTE:
原帖由 赵力辉 于 2006-10-25 18:16 发表 07年的会费什么时候开始收啊? 能详细的告知家人吗?

每年的12月1日开始下一年的续费工作,一楼的加入方法中已经写明。 齐迷加入家族,随时都可以。
作者: 371457546    时间: 2006-10-26 05:23

呵呵 好高兴哦,我也是齐家族的一员了
作者: 容妹妹    时间: 2006-10-30 14:14

小齐啊我着一生只求和你见一面
作者: 容妹妹    时间: 2006-10-30 14:17

千完不要把我栓了啊,我现在好不容易才加入
作者: 容妹妹    时间: 2006-10-30 14:17

我加入了老大会知道我吗
作者: 容妹妹    时间: 2006-10-30 14:26

我成为家人了吗?为什么我没有搞懂啊
作者: 容妹妹    时间: 2006-10-30 14:43

我不知道怎么加入 ,谁可以详细的告诉我吗
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-10-30 15:46

QUOTE:
原帖由 容妹妹 于 2006-10-30 14:43 发表 我不知道怎么加入 ,谁可以详细的告诉我吗

具体一楼的公告已经写得很清楚了~ 看完后有哪些步骤不清楚可以再问~ 十二月份开始07的度的续费,你可以等十二月份加入~
作者: 小小的我    时间: 2006-10-31 19:07

我今天加入的啊 请家人们注意查收 10月31日加入的
作者: 齐菲    时间: 2006-11-4 19:49

现在加 是不是属于07年 家人了啊 ?
作者: 土豆泥    时间: 2006-11-4 19:55

QUOTE:
原帖由 齐菲 于 2006-11-4 19:49 发表 现在加 是不是属于07年 家人了啊 ?

嗯!是的。
作者: 禾女鬼    时间: 2006-11-4 21:44     标题: 确定是07年的家人了吗,

这几天寄出来,确定是07年的家人了吗,那我可不可以两个人表格,会费合在一起寄过来啊,
作者: 土豆泥    时间: 2006-11-4 21:53

QUOTE:
原帖由 禾女鬼 于 2006-11-4 21:44 发表 这几天寄出来,确定是07年的家人了吗,那我可不可以两个人表格,会费合在一起寄过来啊,

嗯,可以!写清楚就可以了。
作者: 禾女鬼    时间: 2006-11-4 21:53     标题: 资料和会费

资料和会费是分开寄给你们的,对吗
作者: Rachel.z    时间: 2006-11-4 23:22

QUOTE:
原帖由 禾女鬼 于 2006-11-4 21:53 发表 资料和会费是分开寄给你们的,对吗

是的,资料是以信的形式寄至家族的;会费是以邮局汇款的形式汇到家族的 你可以在进入12月份时寄出资料和会费,成为07年度家人,家族欢迎你的加入!
作者: allenshitou    时间: 2006-11-5 10:47

喜欢小齐~~ 致死不逾!!!
作者: 梦碎の月坠    时间: 2006-11-5 11:17

那个```因为我只是个13岁(别看我年纪小,我喜欢小齐都喜欢了5.6年了)的中学生``从来没有邮购过任何东西```希望你能吧汇款的具体方法告诉我````(我不可能问我妈妈爸爸吧``他们不准我追星)
作者: 禾女鬼    时间: 2006-11-5 17:21     标题: 我 要寄了

我准备明天寄出来,申请07年的家族成员,可以吗?大概什么时候会到你们那里 啊 ?
作者: 家族事务组    时间: 2006-11-5 17:50

QUOTE:
原帖由 禾女鬼 于 2006-11-5 17:21 发表 我准备明天寄出来,申请07年的家族成员,可以吗?大概什么时候会到你们那里 啊 ?

可以的,汇款大概两天到,资料表可能要将近一周。
作者: 小小的我    时间: 2006-11-5 17:55

娜姐,我是31号汇的 你们收到没,啊
作者: 小小的我    时间: 2006-11-6 10:38

娜姐!我汇款到没有啊 我是31日汇款的 如果到的话请进快给我汇过来 我想参加11月24日老大在沈阳那个活动啊。 辛苦你了。 你给我汇过来我几天能收到啊 我能不能赶上沈阳那个活动啊 我在你的博客上听你说你生病了 好了没有啊 天凉了 注意点自己的身体啊 多穿点衣服啊
作者: 璇    时间: 2006-11-6 16:12     标题: 我这两天也去汇款,申请07年家人!

我这两天也去汇款,申请07年家人!
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-6 16:19

欢迎,欢迎,欢迎各位回家~
作者: 璇    时间: 2006-11-6 16:47     标题: 请问162的应该买哪个SIZE的族服呀?

我162 不是很胖也不是很瘦 应该穿哪个SIZE的族服捏?
作者: 土豆泥    时间: 2006-11-6 19:49

QUOTE:
原帖由 于 2006-11-6 16:47 发表 我162 不是很胖也不是很瘦 应该穿哪个SIZE的族服捏?

S的就可以,想穿宽大点的就M的。
作者: FenceDeng    时间: 2006-11-6 20:22

是可以续费07年的了吗????
作者: 璇    时间: 2006-11-7 09:41     标题: OH~ 去订族服咯~

QUOTE:
原帖由 土豆泥 于 2006-11-6 19:49 发表 S的就可以,想穿宽大点的就M的。

谢谢土豆泥!!!俺明天就去订了~
作者: 禾女鬼    时间: 2006-11-7 14:18     标题: 我寄出来了

我资料昨天寄出来了,钱是今天汇的,请家人注意查收!
作者: 璇    时间: 2006-11-9 12:21     标题: 今天寄了

今天把资料连同汇款一起搞定了,订了一件 S 号的新族服。娜姐,收到通知我一下哈~
作者: 啊兴    时间: 2006-11-9 20:50

我有些东西看不懂耶
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-10 08:40

QUOTE:
原帖由 啊兴 于 2006-11-9 20:50 发表 我有些东西看不懂耶

看不懂就问~
作者: 禾女鬼    时间: 2006-11-10 18:23     标题: 我 的 收到了 没啊

不知道我的 收到了没啊 ?千万不要出意外啊 ,呵呵 ,我好想和老大融为一家人的 !
作者: 开心果11    时间: 2006-11-10 21:44

我是新人啊
作者: 晶晶1024    时间: 2006-11-11 09:49

QUOTE:
原帖由 开心果11 于 2006-11-10 21:44 发表 我是新人啊

歡迎加入家族阿。。玩得愉快
作者: pydfzdd    时间: 2006-11-12 03:47     标题: 我想加入家族

我想知道我现在怎么样才能加入家族
作者: 土豆泥    时间: 2006-11-12 10:53

QUOTE:
原帖由 pydfzdd 于 2006-11-12 03:47 发表 我想知道我现在怎么样才能加入家族

你看这个公告,然后按照上面的做就可以了。有什么问题可以在这儿留言询问,或者加我QQ。欢迎你早日加入!
作者: 禾女鬼    时间: 2006-11-16 22:13     标题: 好高兴啊

我成为家人了,好高兴啊
作者: 禾女鬼    时间: 2006-11-16 22:14     标题: 好高兴啊

我成为家人了 好高兴啊
作者: 康    时间: 2006-11-17 15:17

钱已经寄出~~明天去寄照片~~~
作者: 小小的我    时间: 2006-11-17 17:05

上边那些名单是不是都交完的还是没交的啊
作者: 馋猫儿    时间: 2006-11-17 18:52

呵呵~赶快去寄啦~
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-18 09:03

QUOTE:
原帖由 小小的我 于 2006-11-17 17:05 发表 上边那些名单是不是都交完的还是没交的啊

那是06年的,呵呵~
作者: nianqi    时间: 2006-11-18 09:13

我也要续费啦!下午汇款!
作者: 对你而言    时间: 2006-11-18 10:06

SH050对你而言和SH038alek汇费已经寄出, 加两件族服200元, 忘了在备注标明挂号.请lina姐注意查收~谢谢~ [ 本帖最后由 对你而言 于 2006-11-18 20:03 编辑 ]
作者: 【给你幸福〗    时间: 2006-11-18 12:41

11月18日下午已汇款,请注意查收! [ 本帖最后由 【给你幸福〗 于 2006-11-19 12:38 编辑 ]
作者: 梦贤    时间: 2006-11-18 13:40

tj028 璐璐 tj035 梦贤 会费今天汇出,请娜姐查收,谢谢~
作者: 丁嘉猫    时间: 2006-11-18 14:41

好的呀~马上就去寄钱~~ P.S:上次买飞亚世的衣服时寄了45元,后来在退钱时决定把它当成会费,那我是不是寄5元就可以了呢? 钱,照片已寄出,请姐姐注意查收~谢谢! [ 本帖最后由 丁嘉猫 于 2006-11-19 12:48 编辑 ]
作者: 我拥护    时间: 2006-11-18 21:13     标题:

我看不到附件怎么办??
作者: tank    时间: 2006-11-18 23:53

QUOTE:
原帖由 我拥护 于 2006-11-18 21:13 发表 我看不到附件怎么办??

你在哪里?我可以帮助你! 加我QQ611651008,我的问题是我最爱的人是谁?答案是任贤齐 或者给我打电话发信息我手机13631651008深圳家人 我明天不上班,明在去汇款了!我上次也是订了飞亚世的衣服,但没有寄过来,但为了不让家族麻烦,我就先不算,等以后再说 这次也正常续费方法 为齐走天涯,小齐是我的最爱,音乐无处不在,小齐无可替代
作者: FenceDeng    时间: 2006-11-19 00:37

我明天去汇款~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: beatrice    时间: 2006-11-19 11:40

娜姐,我是07年新家人,大概两周之前汇的汇费吧,我想问一下,我还要不要再交一次汇费?
作者: richard    时间: 2006-11-19 14:00

等会儿汇款,娜姐请注意查收!
作者: 任威    时间: 2006-11-19 19:15     标题: 任威

我期待小齐的新歌曲拉.呵呵
作者: icetea    时间: 2006-11-19 19:19

07年会费已于今天汇出,请娜姐查收,多谢~~
作者: 齐婷    时间: 2006-11-19 19:39

娜姐,我现在在国外,请问一下,我也要寄照片回来 吗? 你们能把族卡寄到国外来吗? 如果是这样的话邮费需要多少?
作者: ☆猫猫☆    时间: 2006-11-19 21:04

会费今天汇出去了,哈哈07年又能和大家在一起了
作者: 星雨心愿    时间: 2006-11-19 21:04

我明天就去汇款
作者: jinhuei800    时间: 2006-11-19 21:43

我早就汇出了 请你们查收 邵金辉
作者: 爱齐的心    时间: 2006-11-20 21:15

LINA,我今天会费已经汇出,¥53 照片也寄出了 请注意查收哦~~~ 不知道这次能不能拿到老大的礼物~`~
作者: 爱齐的心    时间: 2006-11-20 21:17

忘了说会员名字了 ZJ045长草的云
作者: 星雨心愿    时间: 2006-11-20 21:21

娜姐我的会费已经汇出望查收
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-21 08:53

QUOTE:
原帖由 beatrice 于 2006-11-19 11:40 发表 娜姐,我是07年新家人,大概两周之前汇的汇费吧,我想问一下,我还要不要再交一次汇费?

不用交了,你已经是07年度家人了,现在交的就是07年的会费~
作者: 猎奇小兔    时间: 2006-11-21 17:26

会费已汇出 请娜姐注意查收 bj308猎奇小兔 (欠照片) bj309王一雯 (欠照片)
作者: airichie_2006    时间: 2006-11-21 18:28

娜姐,汇款已寄出!请娜姐查收!谢!! 老家人续费!shx011
作者: FenceDeng    时间: 2006-11-21 18:44

我的07年会费已经在10/19号汇过去啦, 照片也寄了,请娜姐查收!! 谢谢!!    GD079  FenceDeng(邓锋)    昵称:不再让你孤单 [ 本帖最后由 FenceDeng 于 2006-11-21 18:45 编辑 ]
作者: 新手    时间: 2006-11-21 19:57     标题:

我下个星期天就去汇希望能得张签名照
作者: 齐~羽    时间: 2006-11-21 22:14

TJ051 冰蓝羽齐 会费今天已寄出,请娜姐查收~~
作者: 齐迷缘缘    时间: 2006-11-22 20:33

娜姐...我怎么也没有找到逸齐这个名字啊?....难到我的汇款没有到?
作者: MIMO    时间: 2006-11-23 12:20

哇呀呀....我都不会汇款怎么办.,以前都是天涯帮我弄的。 ....怎么办怎么办~~~~~~~~
作者: 两极齐齐    时间: 2006-11-23 19:53

那我不是没有前200了啊,前两天忙着考试啊,没想到这个帖子发出来这么多天了啊,可怜啊.
作者: 爱齐的心    时间: 2006-11-23 20:35

娜姐,我会费已经汇出了,怎么还没有我的名字啊
作者: 【给你幸福〗    时间: 2006-11-23 21:54

QUOTE:
原帖由 爱齐的心 于 2006-11-23 20:35 发表 娜姐,我会费已经汇出了,怎么还没有我的名字啊

你已经是07年度家人了,别急.那个名单应该是06年的.
作者: xiaoxue1949    时间: 2006-11-23 22:12     标题:

lina,土豆 你们好! 我是新进的家族,还没有来得及寄资料和费用,但也想去看小齐南京演唱会,明天寄还来得及吗?我就在南京。 我想订1080的票,现在还有正面的位子吗?1080的位子一共有几排? 谢谢!辛苦了!
作者: 杰宝宝    时间: 2006-11-23 22:17

娜姐 你哪里还有我的600元钱 拿出100来做我和我妈妈07年的汇费吧 等交南京演唱会票钱时我在把剩下的汇给你 一个是tj053杰宝宝和tj059齐荣 谢谢你
作者: 杰宝宝    时间: 2006-11-23 22:22

娜姐 我妈妈是06年10月7日加入的家族,是现在交07年的族费还是等07年10月分在交呢,
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-11-23 23:35

QUOTE:
原帖由 齐迷缘缘 于 2006-11-22 20:33 发表 娜姐...我怎么也没有找到逸齐这个名字啊?....难到我的汇款没有到?

07年度交会费的家人还没有更新名字~
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-11-23 23:37

QUOTE:
原帖由 杰宝宝 于 2006-11-23 22:22 发表 娜姐 我妈妈是06年10月7日加入的家族,是现在交07年的族费还是等07年10月分在交呢,

续下一年度的会费都统一在12月份开始(07年度现在就可以开始续费了~)
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-11-23 23:38

QUOTE:
原帖由 xiaoxue1949 于 2006-11-23 22:12 发表 lina,土豆 你们好! 我是新进的家族,还没有来得及寄资料和费用,但也想去看小齐南京演唱会,明天寄还来得及吗?我就在南京。 我想订1080的票,现在还有正面的位子吗?1080的位子一共有几排? 谢谢!辛苦了!

lina去沈阳了,建议你先给她发论坛信息~ 等她回来~
作者: 傅施    时间: 2006-11-23 23:48     标题: 2007年新家人

07年的家人是不是从06年12月1日开始交费
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-11-23 23:58

QUOTE:
原帖由 傅施 于 2006-11-23 23:48 发表 07年的家人是不是从06年12月1日开始交费

现在就可以开始交费了~ 欢迎你加入~
作者: liu426    时间: 2006-11-24 00:54

明天我有去交,哈哈。看能不能抢到前200,
作者: zunhui    时间: 2006-11-24 03:23     标题: 1

请问申请表格在哪 ????
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-24 08:41

QUOTE:
原帖由 zunhui 于 2006-11-24 03:23 发表 请问申请表格在哪 ????

第一页,请仔细查看~
作者: jinhuei800    时间: 2006-11-24 10:49

太好了 我已经是07家人了 不知我的家族卡什么时候到呀 我的行踪可不定呀 在东北哪都去 这几天我要回齐齐哈尔了 娜姐 实在不行 你把东西往那发 行不 要不我就得明年才能拿卡了
作者: jinhuei800    时间: 2006-11-24 10:50

如果可以 请娜姐给我回帖把
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-24 13:08

QUOTE:
原帖由 jinhuei800 于 2006-11-24 10:50 发表 如果可以 请娜姐给我回帖把

娜姐这两天不在,等后天的吧,你给他发论坛短消息说一下吧~
作者: 琦菲    时间: 2006-11-24 14:02     标题: 会费

会费已于11.21寄出 注意查收 SD013 琦琦 照片今天寄
作者: yjhmpearl    时间: 2006-11-24 17:55

我对这个还不太清楚 我还没有寄钱 是直接寄就行了吗? 不用做别的吧,我不知道
作者: Rachel.z    时间: 2006-11-24 18:28

QUOTE:
原帖由 yjhmpearl 于 2006-11-24 17:55 发表
我对这个还不太清楚
我还没有寄钱
是直接寄就行了吗?
不用做别的吧,我不知道

仔细看一楼的内容,都已详细写出具体步骤。 有不清楚,不明白的再发帖子来问。 欢迎你的加入!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-11-24 21:27

QUOTE:
原帖由 yjhmpearl 于 2006-11-24 17:55 发表 我对这个还不太清楚 我还没有寄钱 是直接寄就行了吗? 不用做别的吧,我不知道

首先新家人,要先下载一张家族的家人表,填好后和照片一起寄至家族,这是一步;另一步是汇会费(如果要族服再加上族服费)汇至家族~这是第二步。 具体见一楼公告的新家人加入方法~如不懂再询问~欢迎加入家族~
作者: jinhuei800    时间: 2006-11-24 22:22

QUOTE:
原帖由 鸟鸟爱齐 于 2006-11-24 13:08 发表 娜姐这两天不在,等后天的吧,你给他发论坛短消息说一下吧~

那好呀 可我是新人不太会呀 娜姐在这里叫什么呀 求你教教我
作者: jinhuei800    时间: 2006-11-24 22:24

还有 我想提一下意见 汇款很快 可那个表格很慢 可不可以弄个传真呀 那样会很快的 家人也不会太着急 然后底下写到 此传真签字与原件同时有效不就行了 [ 本帖最后由 jinhuei800 于 2006-11-24 22:26 编辑 ]
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-25 08:25

QUOTE:
原帖由 jinhuei800 于 2006-11-24 22:22 发表 那好呀 可我是新人不太会呀 娜姐在这里叫什么呀 求你教教我

娜姐的论坛用记名是lina,在控制面板里,发送短消息,至lina就可以了~
作者: richasic    时间: 2006-11-25 15:02     标题: 我想正式加入家族

我想正式加入家族,可我是很明了加入家族的方法,希望有谁能帮助我加入家族,非常感谢,知道加入家族的齐迷朋友可以通过邮箱richasic@sina.com也可以通过QQ276476893告诉我,虽然我QQ24小时在线,可我都不再,也可以通过QQ质料里的电话告诉我,我一般上网的时间都是为星期6和星期天。希望有人能帮助我顺利加入家族》
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-25 15:10

QUOTE:
原帖由 richasic 于 2006-11-25 15:02 发表 我想正式加入家族,可我是很明了加入家族的方法,希望有谁能帮助我加入家族,非常感谢,知道加入家族的齐迷朋友可以通过邮箱richasic@sina.com也可以通过QQ276476893告诉我,虽然我QQ24小时在线,可我都不再,也 ...

看第一页~有什么不懂的可以再问~ [ 本帖最后由 鸟鸟爱齐 于 2006-11-25 15:11 编辑 ]
作者: AN齐儿    时间: 2006-11-25 16:59

刚看见 烦死了 不会没有奖品了吧 我要快点寄
作者: 宝宝羊    时间: 2006-11-25 18:25     标题: 如果我现在汇钱的话,不到12月1号,那12月1号我时不时又要汇钱了?

注:我还不是会员.很想加入.
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-11-25 21:45

QUOTE:
原帖由 宝宝羊 于 2006-11-25 18:25 发表 注:我还不是会员.很想加入.

现在汇款就是交07年度的会费~
作者: 米齐妙    时间: 2006-11-25 23:06

我明天去汇款,有我的和龙龙的会费50+50,还有家族多退给我的钱70,一共是170元 款已汇出,请查收~ [ 本帖最后由 米齐妙 于 2006-11-26 16:28 编辑 ]
作者: 任齐自然    时间: 2006-11-25 23:54

自然的已经交咯,照片是挂号的,昨天下午汇出,娜姐注意查收哈~
作者: 新手    时间: 2006-11-26 10:54     标题: hao

大家好我回来了,今天就去续会费了希望在200名之内
作者: richard    时间: 2006-11-26 16:35

娜姐,我市07年家人了吧!
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-11-26 16:56     标题: 注意注意呀

lina 姐 我在十一月二十六号寄了报名表 也汇了钱 但是我忘记写 新加入汇费 了 有关系吗 不会不行把 希望LINA姐查收是看一下 谢谢哦
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-11-26 17:00     标题: LINA姐 看这里

我忘记写 新加入汇费了 希望每问题 我是07 的新家人 一定要入哦 LINA姐一定别忘了我呀 我叫刘阳 呢称是APPLE 一定要记得我哦 好紧张呀 前往要顺利呀
作者: yjhmpearl    时间: 2006-11-26 19:36     标题: 回复 #798 天涯飞鸟 的帖子

谢谢,我试试~ 因为我现在很忙, 等哪天有空就去寄
作者: 新手    时间: 2006-11-26 20:43     标题:

今天终于把会费交了. 不知在不在200名之内.等待中.....................
作者: 香帅    时间: 2006-11-26 22:17

我前天交会费了,能上200吗
作者: 新手    时间: 2006-11-26 22:22     标题:

明天就把照片寄去
作者: 会飞的鱼    时间: 2006-11-27 12:59

我要马上行动了,好拿到签名照片,呵呵!
作者: 丁凯    时间: 2006-11-27 21:14

我要去加了,哈哈
作者: miriam    时间: 2006-11-27 22:20

会费今天中午寄出啦! MIRIAM GD055 PS.邮址少写了"东区"应该都可以收到的吧?
作者: 土豆泥    时间: 2006-11-27 22:40

QUOTE:
原帖由 miriam 于 2006-11-27 22:20 发表 会费今天中午寄出啦! MIRIAM GD055 PS.邮址少写了"东区"应该都可以收到的吧?

因该可以的。
作者: 爱上牛B的你    时间: 2006-11-27 22:52     标题: 无题

看见你们就象看到家人一样,这感觉真好!!!
作者: 烛光水晶    时间: 2006-11-27 23:00

会费早已寄出,没寄照片,还用寄一张一寸照吗?07年族卡什么时候能出来?
作者: 丁凯    时间: 2006-11-28 09:52

娜娜姐,可以把钱放在信封里吗?
作者: 丁凯    时间: 2006-11-28 09:55

我把钱放在信封里行吗?
作者: 莎莎小七    时间: 2006-11-28 10:26

QUOTE:
原帖由 丁凯 于 2006-11-28 09:55 发表 我把钱放在信封里行吗?

不可以~这样邮局也不会同意~
作者: 我为齐狂    时间: 2006-11-28 14:48     标题: 徐辰颖SH005

钱已经寄出~注意查收!
作者: 死心塌地爱你    时间: 2006-11-29 09:41

我要加入07年家人`````
作者: 云霞    时间: 2006-11-29 10:06

会费和族服费在11月27号一并寄出 照片是挂号的 还有在11月28号的补汇族服邮资费 请娜姐注意查收 谢谢!
作者: 丁凯    时间: 2006-11-29 10:38

哦,是不是钱和信一起寄过来,哦
作者: pxwjzl    时间: 2006-11-30 01:14     标题: 今天就去汇款!

娜姐帮忙先统计下我啊,我论坛号:pxwjzl 我要参加南京演唱会! 已经在那边报名了,我会尽快去汇款和加入家族的
作者: 丁凯    时间: 2006-11-30 10:35

娜娜姐,我信和钱都寄了,请注意查收.谢谢
作者: pxwjzl    时间: 2006-11-30 10:49     标题: 娜姐,信和钱都汇了,信是挂号的

娜姐~我的钱已经汇了。新家人入会费,2件族衣,还有南京演唱会的钱今天上午9点半汇出去了!请查收! 信也寄了是挂号的照片在里面2张! 我论坛用户名:pxwjzl 请登记下! 我订的是480的票 参加新年party!!谢谢!麻烦了
作者: pxwjzl    时间: 2006-11-30 11:03     标题: 钱已经汇了!请查收!请娜姐帮我登记下啊,演唱会票

我的钱已经汇了。新家人入会费,2件族衣,还有南京演唱会的钱今天上午9点半汇出去了!请查收! 表格信都寄了是挂号的 我论坛用户名:pxwjzl 真名:陈曦 苏州的 请登记下! 我订的是480的票 参加新年party!!谢谢!麻烦了
作者: 丁凯    时间: 2006-11-30 11:50

下个月我就买族衣,到时候在和娜娜姐说!
作者: 我为齐狂    时间: 2006-11-30 15:51     标题: 照片已寄出~

照片已寄出~娜姐注意查收~
作者: yzlaya    时间: 2006-11-30 18:26

不知道我的表收到没有啊?
作者: yzlaya    时间: 2006-11-30 18:30

娜姐,信和钱都汇了,信是挂号的 娜姐我的钱已经汇了。新家人入会费,2请查收! 信也寄了是挂号的照片在里面2张我的照片! 我论坛用户名:yzlaya 真实姓名:易臻 来自:成都 麻烦娜姐查收!
作者: 414255385    时间: 2006-12-1 09:41

娜姐,<2007年度家人报名登记表>我怎么找不到啊?
作者: 阿欣    时间: 2006-12-1 12:27

tj013 阿欣 续交07年会费并购买一件族服,族服号码:M,共97元 钱今天上午已汇出,请娜姐留意查收,谢谢! [ 本帖最后由 阿欣 于 2006-12-1 12:43 编辑 ]
作者: 小红    时间: 2006-12-1 12:52

娜姐,我的汇款和登记表一并在11月24号寄出去了,汇了100,只备住了新加入会费和族服,没写会员名,需要一件族服,挂号信邮寄会员卡;真抱歉给娜姐带来的不便,不过有真实姓名,不知道族服和会员卡是不是已经寄出了呢?谢谢娜姐!
作者: 小吉    时间: 2006-12-1 19:51

娜姐,我先交会费,照片交大头贴行不?? 我换这个ID了 以前是叫冰妍·雪 为什么每次都赶不上前200呢,郁闷 我那个地址,过几天发短消息给你哈 谢谢
作者: 新手    时间: 2006-12-1 22:40     标题:

这几天很忙,但还是把信和钱都寄出去了我是07年度家人了
作者: jinhuei800    时间: 2006-12-1 22:55

QUOTE:
原帖由 小吉 于 2006-12-1 19:51 发表 娜姐,我先交会费,照片交大头贴行不?? 我换这个ID了 以前是叫冰妍·雪 为什么每次都赶不上前200呢,郁闷 我那个地址,过几天发短消息给你哈 谢谢

嘿嘿 我好象赶上前200名了 我可有东西了
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-12-2 14:06

唉 我的钱和表不知道到了没 好紧张呀 不知道在200名内没
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-12-2 14:37     标题: 回复 #661 aying 的帖子

你好呀 我现在是家人了 我是石家庄的 但是现在在唐山上学 你可以联络我呀 呵呵 希望可以在唐山找到更多的齐迷
作者: 新手.宝    时间: 2006-12-3 04:45     标题:

我新来的大家关照啊
作者: 1988飞翔鸟    时间: 2006-12-3 06:14

呵呵,那姐,昨天钱和照片均以寄出,注意查收阿。。。哈哈,好开心
作者: 月贝儿    时间: 2006-12-3 21:56     标题: 支持

呵呵!我们永远支持小齐!你最棒!
作者: 斗梦    时间: 2006-12-4 13:31

不好意思,新来的
作者: 莎莎小七    时间: 2006-12-4 13:40

QUOTE:
原帖由 斗梦 于 2006-12-4 13:31 发表 不好意思,新来的

欢迎欢迎~
作者: 丁凯    时间: 2006-12-5 19:29

哈哈!今天娜姐收到我的信了,好高兴!
作者: 张国娜    时间: 2006-12-6 11:57

娜姐,我是06年的家人了,现在有一个05会员卡,还需要交什么东西? 那个登记表应该不用填了吧,
作者: Rachel.z    时间: 2006-12-6 12:40

QUOTE:
原帖由 张国娜 于 2006-12-6 11:57 发表
娜姐,我是06年的家人了,现在有一个05会员卡,还需要交什么东西?
那个登记表应该不用填了吧,

老家人续费工作分两步: 一是续费50元(族卡回邮需挂号的再加3元) 二是寄一张一寸相片(用于制作新的族卡)
作者: qifanislbj    时间: 2006-12-6 17:49

报名表下不了怎么办呐
作者: Rachel.z    时间: 2006-12-6 18:06

QUOTE:
原帖由 qifanislbj 于 2006-12-6 17:49 发表
报名表下不了怎么办呐

我刚试过了可以下载的 点右键选目标另存为即可 欢迎加入!
作者: 张国娜    时间: 2006-12-7 10:54

娜姐,我刚刚汇完款回来,汇了53 但是我汇款单上写了东城区,而不是东区,不知道能不能收到!!
作者: 张国娜    时间: 2006-12-7 10:58

用户名下面我也想加个老大的头像,怎么修改啊?谁能告诉我一下啊 还有我也想把QQ号挂上呢!!! 谢谢
作者: Rachel.z    时间: 2006-12-7 12:07

QUOTE:
原帖由 张国娜 于 2006-12-7 10:58 发表 用户名下面我也想加个老大的头像,怎么修改啊?谁能告诉我一下啊 还有我也想把QQ号挂上呢!!! 谢谢

到“控制面板”——“编辑个人资料”中有很详细的资料填写 例如在QQ一栏填上你的QQ号发帖时就能显示出来了; 在头像一栏从论坛头像列表选取,或自己添加头像后即可在发帖时显示; 最后填写并修改好资料后点击提交就搞定了!
作者: 张国娜    时间: 2006-12-7 12:32

哦,好的,多谢,我去试试,
作者: 香帅    时间: 2006-12-8 01:07

怎么我还不是啊,我交好久了
作者: woaitaiwan    时间: 2006-12-9 13:09     标题: 帮帮忙吧

请问哪里有2007年度家人报名登记表啊
作者: woaitaiwan    时间: 2006-12-9 13:13     标题: 2007年度家人报名登记表

2007年度家人报名登记表在哪里能看到啊?谁能告诉我啊?
作者: Rachel.z    时间: 2006-12-9 14:20

QUOTE:
原帖由 woaitaiwan 于 2006-12-9 13:13 发表 2007年度家人报名登记表在哪里能看到啊?谁能告诉我啊?

在本贴的第一楼 欢迎加入~~~
作者: 胡琴    时间: 2006-12-10 06:54     标题: 我啊

很高兴加入这里,你们好我叫胡琴,来自张家界
作者: qifanislbj    时间: 2006-12-10 16:25

我还是下不了报名表呀
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-12-10 17:50     标题:

娜姐 我也交07年会费了,是昨天和 南京演唱会 票款一起寄的哦
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-12-10 17:57

怎么我还没受到衣服和族卡呢 我已经在11月26日就汇款了 唐山也很近 好着急呀
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-12-10 17:58     标题: 回复 #68 齐心*晶晶 的帖子

哈是 擦陕西乡党亲 ,哈哈, 哈哈
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-12-10 18:11     标题: 我的问题

我是06年度家人, 烦请问下, 我要 续交 07年会费,是只要 邮寄会费 ,还是要 寄别的什么东西 例如照片之类的,我们的族卡 是每年都有换吗 ?
作者: 望小齐@花太香    时间: 2006-12-10 20:07     标题: 疑问

请问我邮寄的照片收到没有?还有我现在的家族呢称是'望小齐',可不可以不用'王清相'这个本人姓名?论坛用户名是'望小齐@花太香'.麻烦帮我更改一下,谢谢!我没有太多时间在家族网上停留,如帮我更改了请发信息告诉我好吗?我号码是13926576460
作者: Rachel.z    时间: 2006-12-11 10:27

QUOTE:
原帖由 颠沛流离々潇 于 2006-12-10 18:11 发表 我是06年度家人, 烦请问下, 我要 续交 07年会费,是只要 邮寄会费 ,还是要 寄别的什么东西 例如照片之类的,我们的族卡 是每年都有换吗 ?

1 会费50元(回邮族卡如需挂号再加3元)汇至家族信箱 2 一张一寸免冠照片,照片背面写好会员号、会员名寄至家族信箱 ps:07年将有新的族卡诞生,敬请期待~~
作者: 丁凯    时间: 2006-12-11 21:12

家族卡要一月份可能才出来,大家不要慌!
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-12-13 10:29

我想问一下家族 为什么我的衣服还没到呢 我一月二十六号就汇款了 我在唐山上学 离北京很近 为什么我的衣服还没到 我很着急呀
作者: 小桃子    时间: 2006-12-17 19:03

QUOTE:
原帖由 忧郁的小宣宣 于 2006-12-13 10:29 发表 我想问一下家族 为什么我的衣服还没到呢 我一月二十六号就汇款了 我在唐山上学 离北京很近 为什么我的衣服还没到 我很着急呀

一月二十六号? 请问你定的什么衣服?
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-12-17 21:36     标题: 十万个为什么?!

知道了 , 不过感觉我还有好多的问题, 1. 上次我只交了 会费 没有 寄照片 怎么办? 要不要重新 再 邮照片过去了啊/? 2. 家族里是交那年的会费就是那年的家人,并不是说 是在那年入会的才是 那年的家人 是不是我可以这样理解: 比如说偶是 06年入会的 ,而到了 07年我交过会费后就是07年度家人, 如果我07年不交会费就 一直是 06年家人., 等08年或者更后, 再交的话,就是 那个年度的家人了 , 3. 家族有没有家人 群 啊 偶现在加的还是 齐迷群, 4. 家族里 **年度家人 家族家人 还有 家族新人 有什么区别? ………………………… 先提这么多吧 ,等我想起来了 再提 嘿嘿 [ 本帖最后由 颠沛流离々潇 于 2006-12-17 21:39 编辑 ]
作者: Rachel.z    时间: 2006-12-17 22:46

QUOTE:
原帖由 颠沛流离々潇 于 2006-12-17 21:36 发表 知道了 , 不过感觉我还有好多的问题, 1. 上次我只交了 会费 没有 寄照片 怎么办? 要不要重新 再 邮照片过去了啊/? 2. 家族里是交那年的会费就是那年的家人,并不是说 是在那年入会的才是 那年的家 ...

1 照片是用来存档和粘贴在族卡上的,如果你是新加入的家人要寄两张1寸免冠照片到家族信箱,如果是老家人续费只寄一张即可(照片背面一定要写清自己的名字) 2 你的理解是对的 3 申请加入小齐家族官方家人群请到这里:http://www.richiefamily.com/bbs/viewthread.php?tid=39234&page=1&extra=page%3D1#pid481085 按照帖子里说的方法申请即可 4 **年度家人:小齐家族的家人,并在近两年都有续费,例如现在能看到06、07年度家人 家族家人:同样是小齐家族的家人,家族有该家人的档案,但是近两年没有续交会费 家族新人:刚刚在论坛注册会员的朋友们,是论坛上的一种等级分类,跟前两个有本质区别,其中会有齐迷,也会有家人,但都是新人就对了 不知我说得是否明白,欢迎有问题继续来提问,也祝你在家族玩儿得愉快!
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-12-18 10:23     标题: 回复 #874 小桃子 的帖子

不好意思 打错了 是十一月二十六号 家族的会服呀 都好多天了 今天还是没有 我天天去看 好着急呀 [ 本帖最后由 忧郁的小宣宣 于 2006-12-18 10:25 编辑 ]
作者: 为爱走天涯‰    时间: 2006-12-25 16:27     标题: 强烈入家族

各位我是喜欢老大十年了~一直没机会入家族! 我要入家族!我死都要入哦!~ 我电话13966655794希望有齐迷和我说下具体情况!~谢谢拉
作者: 苯苯    时间: 2006-12-26 19:16

我今天刚给那姐写信,之前我不知道家族里有这个地址还是别人给的,我是不是,是一个不合格的齐迷呀 ,也不只到娜姐能收到吗,我写的地址是   100000            北京100027信箱34分箱娜姐(收)         这样可以吗收得到吗
作者: lichuang886    时间: 2006-12-27 20:36     标题: 原来有你!~~

永远爱你,一生不变!~~~
作者: 莎莎小七    时间: 2006-12-28 10:16

QUOTE:
原帖由 为爱走天涯‰ 于 2006-12-25 16:27 发表 各位我是喜欢老大十年了~一直没机会入家族! 我要入家族!我死都要入哦!~ 我电话13966655794希望有齐迷和我说下具体情况!~谢谢拉

详情请看第一页,欢迎~
作者: 齐乐无比    时间: 2006-12-29 21:40

昨天寄了97元过来,请注意查收。
作者: 鹫鹫    时间: 2006-12-31 21:12     标题: 求助

家在北京,如果我要加入家族,我想直接去给的邮寄地址,有没有人能提供个准确的地址.我家在北京,我没有必要邮寄啊!~
作者: 鹫鹫    时间: 2006-12-31 21:25     标题: 为老大呐喊

为老大呐喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小妖    时间: 2006-12-31 22:11

娜姐,我可能要过些日子才能找会费汇过来.最近特别忙,都没空.没事的吧?
作者: 爱齐不变    时间: 2007-1-1 02:42     标题: lina姐:我都看晕了!!!天啊!!!

我晕倒!lina姐你怎么说的啊???看的我头都大了.
作者: 爱齐不变    时间: 2007-1-1 03:27     标题: lina姐:有问题了.

我想问一下要是入家族的话,我的呢称中可不可以带个“齐”字啊?
作者: allenshitou    时间: 2007-1-1 08:37     标题: 支持小齐永不言败!:!ac06

请问可以在给我说一下新会员怎么加入吗?我是刚刚进来的,希望大家帮助我好吗?汇款地址?谢谢 我曾今拥有过石头,但是我不知道去磨,结果给了别人磨的机会,希望大家不要学偶,真的,现在真的很后悔,总是说珍惜,而总是不去做,但是在支持小齐的路上我是不会放弃的,永远!
作者: 绪森    时间: 2007-1-1 12:46     标题: 爱齐

与齐同行,是最初的梦想,也是一辈子的执着。

作者: 望小齐@花太香    时间: 2007-1-1 12:58     标题: 询问

lina姐,请问07年我的会员名是叫望小齐@花太香还是王清相啊?请回信息告诉我,谢谢!手机号13926576460,麻烦了!
作者: R宝宝R    时间: 2007-1-2 12:22

娜姐,免冠照片需要多大啊?我是06年10月6号加入家族的续交07年的汇费什么时候啊?不寄挂号费行不行啊?
作者: 晶晶1024    时间: 2007-1-2 13:35

QUOTE:
原帖由 就在老地方 于 2007-1-2 12:22 发表 娜姐,免冠照片需要多大啊?我是06年10月6号加入家族的续交07年的汇费什么时候啊?不寄挂号费行不行啊?

一寸照片就可以了,也可以是大头帖。现在就可以交07会费了 不寄挂号也行,但是寄挂号不是快点吗。也防止丢失
作者: 晶晶1024    时间: 2007-1-2 13:37

QUOTE:
原帖由 爱齐不变 于 2007-1-1 03:27 发表 我想问一下要是入家族的话,我的呢称中可不可以带个“齐”字啊?

可以的。。。。
作者: 晶晶1024    时间: 2007-1-2 13:38

QUOTE:
原帖由 allen@@ou 于 2007-1-1 08:37 发表 请问可以在给我说一下新会员怎么加入吗?我是刚刚进来的,希望大家帮助我好吗?汇款地址?谢谢 我曾今拥有过石头,但是我不知道去磨,结果给了别人磨的机会,希望大家不要学偶,真的,现在真的很后悔,总是说珍惜 ...

请仔细看本帖第一页,谢谢
作者: 23281006    时间: 2007-1-2 15:37     标题: 齐迷~`````永远支持你``

希望能够交到更多的齐迷家族~~`23281006
作者: 冰绿茶    时间: 2007-1-2 20:20

娜姐:我和爱你的迷友 我们的07汇费 在2007年1月1日汇出 请姐姐注意查收
作者: 冰绿茶    时间: 2007-1-2 20:24

娜姐:因为我家邮信爱丢 所以爱你的迷友 在信封的上写上 把会员卡 都邮到她家 然后她在给我 谢谢哦
作者: 5938067    时间: 2007-1-3 17:20

娜姐:我和杨帆爱齐 我们的07新家人汇费 187元在2007年1月3日汇出 请姐姐注意查收 我们会服和会员卡用一个邮包寄过来就行!谢谢娜姐!第一次寄费,不知道能不能收到!!
作者: ★旋旋★    时间: 2007-1-3 20:55     标题: 俺要入家族,还是好多没懂,救命

照片寄大头贴行不 还有寄过去的名字是写真实姓名,还是用户名还是妮称捏 急着入 快来救命,新加入不懂
作者: ★旋旋★    时间: 2007-1-3 22:01

还有好重要的一点 我看不到表格 家里显示不出来
作者: 旋旋鱼    时间: 2007-1-4 00:12

还不能有昵称的咋办
作者: 旋旋鱼    时间: 2007-1-4 12:26

汇款已经汇出 挂号信 请注意查收
作者: 晶晶1024    时间: 2007-1-4 14:04

QUOTE:
原帖由 ★旋旋★ 于 2007-1-3 20:55 发表 照片寄大头贴行不 还有寄过去的名字是写真实姓名,还是用户名还是妮称捏 急着入 快来救命,新加入不懂

可以是大头帖 你家族的名字即可
作者: 旋旋鱼    时间: 2007-1-4 14:57

嘎嘎 谢谢 已经寄出去了,等回应
作者: 若梦天使    时间: 2007-1-5 14:01

今天我已经汇钱啦,但是我忘了在备注框上写用户名,应该没关系的吗?? 资料我已寄出是以平信的方式.请查收. 就只是备注栏上没写用户名.请帮忙查收一下!谢谢!
作者: 莎莎小七    时间: 2007-1-5 14:28

QUOTE:
原帖由 若梦天使 于 2007-1-5 14:01 发表 今天我已经汇钱啦,但是我忘了在备注框上写用户名,应该没关系的吗?? 资料我已寄出是以平信的方式.请查收. 就只是备注栏上没写用户名.请帮忙查收一下!谢谢!

资料上写清楚就好了哦,呵呵,欢迎~
作者: 茜茜公主    时间: 2007-1-5 16:37     标题: 报喜鸟巡演

好开心好开心噢,今天小齐在我们这里噢,忘记说一下,我是福建宁德的。 好荣兴能看到他,估计我今晚会激动得睡不着了。
作者: 若梦天使    时间: 2007-1-6 09:46

好期待哦! 资料上我已写得很清楚啦, 好开心哦!!!!!
作者: zqq青青    时间: 2007-1-6 16:53     标题: 想加入

我就是想怎么才能和安徽区的族长联系
作者: zqq青青    时间: 2007-1-6 17:01     标题: 来淮南了

2006年12月26日,小齐来到淮南,好开心的一天,看到他那么的瘦,天气又那么冷,真是提他担心,
作者: 新手    时间: 2007-1-6 23:59

新族卡什么时候寄啊。。
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2007-1-8 10:47

唉 我好期待呀 前200的纪念品
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2007-1-8 10:51

不知道 别的家人有没有收到呢
作者: 84578161    时间: 2007-1-9 04:51

哎呀!我不太懂怎么弄!!
作者: 84578161    时间: 2007-1-9 05:02

祝小齐新专辑大卖!!期待!期待!新专辑问世!! 声明我是重庆的,
作者: 旋旋鱼    时间: 2007-1-9 19:10

1月4号寄的钱钱和挂号信还米收到么 急死了啦 会不会寄没了吖
作者: renkun1986    时间: 2007-1-9 20:32     标题: 找06年的任命

我是06年的任命,可我不记的那个号了,晕的很,
作者: zqq青青    时间: 2007-1-10 21:37     标题: 想知道

我想知道,我现在把钱汇过去(我也汇了族服的钱),寄回来的有那几样东西,因为我们这里的邮局不进业。
作者: 5938067    时间: 2007-1-10 21:54

QUOTE:
原帖由 5938067 于 2007-1-3 17:20 发表 娜姐:我和杨帆爱齐 我们的07新家人汇费 187元在2007年1月3日汇出 请姐姐注意查收 我们会服和会员卡用一个邮包寄过来就行!谢谢娜姐!第一次寄费,不知道能不能收到!!

娜姐:不好意思上面的昵称写错了,不好意思!可以改一下吗!不是杨帆爱齐,<他记错了,资料上也写错了>!正确的是 yf115060874 娜姐:我和 yf115060874 我们的07新家人汇费 187元在2007年1月3日汇出 请姐姐注意查收 我们会服和会员卡用一个邮包寄过来就行!谢谢娜姐!第一次寄费,不知道能不能收到!! 麻烦家族工作人员改一下~谢谢了急等你们的消息!
作者: 5938067    时间: 2007-1-11 12:46

娜姐就按你说的yangfan吧麻烦你了!其他的杨帆爱齐和 yf115060874 都不用管了! 正确的是5938067和yangfan, 什么时候寄了可以回个消息吗?好让我们有个接受时间谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了~
作者: 我是丁欣    时间: 2007-1-11 16:41     标题: 什么时候可以收到族卡和衣服呢?好期待啊,一颗等待的心

什么时候可以收到族卡和衣服呢?好期待啊,一颗等待的心
作者: aying    时间: 2007-1-12 11:36

lina姐现在入会员还可以有照片吗?还有.那个表格打印的可以吗?还有职业怎么写,上班就写上班吗?地址写我家的地址可以不?还是写我们单位的?
作者: 新手    时间: 2007-1-14 03:09

07年族卡还没出来吗
作者: Rachel.z    时间: 2007-1-14 12:49

QUOTE:
原帖由 aying 于 2007-1-12 11:36 发表 lina姐现在入会员还可以有照片吗?还有.那个表格打印的可以吗?还有职业怎么写,上班就写上班吗?地址写我家的地址可以不?还是写我们单位的?

07年会员前200名会有纪念品,现在200名已满了。 报名表打印当然可以,将里面的内容填写清楚即可寄至家族。 现在从事什么职业就如实填写,还在上学就填学生。 地址一般与汇款单上的地址一致最好,选择方便收家族寄回物品的地址为宜。 07年的会员卡已经制作完毕,14号,也就是今天开始,会陆续寄出的。
作者: 小雪    时间: 2007-1-15 17:36     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

报名登记表de 附件我这破电脑打不开怎么办呀
作者: Rachel.z    时间: 2007-1-15 17:55

点击一楼帖子里的“07年报名表.doc”(右键另存也可以),在弹出的对话框中选保存然后找到它打开,是word文档,正常情况下都可以打开的。
作者: 双鱼美缘    时间: 2007-1-16 11:50     标题: 好期待!

我的新族卡现在还没有收到哦,不知道什么时候能收到?
作者: 狗年的第6天    时间: 2007-1-16 12:53

能不能帮我看一下我的汇费还收到吗? 我是7号就汇过去的,很是担心,我的真名叫朱鸿福。 谢谢了
作者: 晶晶1024    时间: 2007-1-16 13:59

QUOTE:
原帖由 286111827 于 2007-1-15 17:36 发表 报名登记表de 附件我这破电脑打不开怎么办呀

也可以用手写的 欢迎你加入家族,玩的愉快哦
作者: 旋旋鱼    时间: 2007-1-16 20:03

我4号寄的呢,也不知道寄丢了没 请帮我查下
作者: 小雪    时间: 2007-1-16 23:14

我找不到报名表谁能帮帮我呀,我要疯拉,拜托哪位好心人帮帮我呀
作者: 小雪    时间: 2007-1-16 23:21

我打不开报名表的附件,有没有人行行好帮我打开复制再发给我呀,我真的要死拉再看不到报名
作者: 爱齐不变    时间: 2007-1-17 01:55     标题: 问题???!!!

我想知道一下现在还可不可以在汇钱加入家族啊!!!
作者: Rachel.z    时间: 2007-1-17 11:35

QUOTE:
原帖由 爱齐不变 于 2007-1-17 01:55 发表 我想知道一下现在还可不可以在汇钱加入家族啊!!!

当然可以啦~~ 只要想加入家族,随时都可以 欢迎加入啊!
作者: 土豆泥    时间: 2007-1-17 12:20

QUOTE:
原帖由 爱齐不变 于 2007-1-17 01:55 发表 我想知道一下现在还可不可以在汇钱加入家族啊!!!

下载地址给你 http://www.richiefamily.com/bbs/attachment.php?aid=11144
作者: 路过的忧伤    时间: 2007-1-18 10:17     标题: 家人有要珠海的吗

家人谁在珠海啊,有没有人知道报喜鸟专买店在珠海哪里啊.知道的人和我联系哦,QQ459750360
作者: 路过的忧伤    时间: 2007-1-18 10:20     标题: 怎样加入小齐家族啊

进来看了一下,好像不是不明白哦,那个表格在哪里找啊,
作者: 路过的忧伤    时间: 2007-1-18 11:02     标题: 怎样加入小齐家族啊

这里面好复杂啊,看了那么久,什么也不明白,晕死了
作者: 莎莎小七    时间: 2007-1-18 11:19

QUOTE:
原帖由 路过的忧伤 于 2007-1-18 11:02 发表 这里面好复杂啊,看了那么久,什么也不明白,晕死了

第一页,仔细看看哦~
作者: 路过的忧伤    时间: 2007-1-18 11:41

第一次进家族需要多少费用.报名表格在哪里啊
作者: Rachel.z    时间: 2007-1-18 12:02

QUOTE:
原帖由 路过的忧伤 于 2007-1-18 11:41 发表 第一次进家族需要多少费用.报名表格在哪里啊

加入家族需要: 1 在加入家族公告里下载报名表格,打印并详细填写报名表中的内容 报名表下载地址:http://www.richiefamily.com/bbs/attachment.php?aid=11144 2 准备2张1寸照片,并在照片背面写上自己的名字,报名表连同照片以平信或挂号信的方式一并寄至家族邮箱 3 会费50元/年,(如需购买族服:族服40元/件,每人限定两件,两件以内加邮费7元)以邮局汇款的方式汇至家族邮箱。 家族收齐资料后,会把其本人的会员卡以平信的方式寄到家人所提供的地址,如家人怕平信无法安全到达的话,汇会费的同时,可把3元挂号费同时汇上,家族会以挂号信的方式把会员卡寄到家人所提供的地址。 汇款单备注请注明“新加入会费”。 家族统一邮箱地址:北京市东区100027信箱34分箱 周娜 收 邮政编码:100027
作者: 路过的忧伤    时间: 2007-1-18 12:06

好的谢谢哦,呵呵.我也把这份发到齐吧去,让更多的齐迷加入小齐家族
作者: Rachel.z    时间: 2007-1-18 12:09

家族欢迎所有喜欢小齐的朋友们加入进来~~~
作者: 蓝色晨风    时间: 2007-1-20 17:09     标题: 好想参加啊~~!!

刚知道小齐家族。看见了好开心啊~~~~
作者: 想飞的娜    时间: 2007-1-20 17:41

娜姐: 我已于今日汇款,请查收,谢谢!
作者: 狗年的第6天    时间: 2007-1-20 19:29     标题: 致娜姐的告急书

娜姐 啊 我的族卡你还帮我寄吗? 我现在已经是家人了,但 族卡还没到
作者: LING-LING    时间: 2007-1-21 14:21     标题: 我来了

我会全心全意支持小齐的。
作者: LING-LING    时间: 2007-1-21 14:25     标题: 好复杂

这里面真的好复杂呀,天呀!!!嘻嘻!!大家多多指教。
作者: 旋旋鱼    时间: 2007-1-21 14:55

不知道娜姐帮我寄了族卡和族服米 天天都在等 欢迎新加入滴朋友
作者: 氺鈊    时间: 2007-1-21 22:04     标题: q齐

齐加油
作者: 氺鈊    时间: 2007-1-22 19:44

加油加油齐
作者: 为爱走天涯zsy    时间: 2007-1-23 16:57

今天把会费交了,请娜姐注意查收.
作者: 氺鈊    时间: 2007-1-23 19:37     标题: 世爱齐

齐齐爱你!~~~~~~~~~~~~~
作者: へ橴ヅ鰧︶ㄣ    时间: 2007-1-23 22:00

我们做一辈子的家人,相互帮助,相亲相爱~`
作者: 小金    时间: 2007-1-24 03:54     标题: 可以缓交会费吗?

娜姐!最近经济困难时期,我是06年度家人,还没有续交会费.过年来了交可以吗?不会把我开除吧??555555555555555555555555555555 现在在学校也过的辛苦啊 我过年来了再交可以吗? 顺便买两件新族服 好不好 记得看哦
作者: 路过的忧伤    时间: 2007-1-24 11:19

娜 姐我是24号报名加入家族的,所需的一切我今天已经在今天寄过去了,
作者: 傻傻的爱你    时间: 2007-1-26 11:46

哎......终于近来了 ~!  
作者: 雨晨小诗    时间: 2007-2-2 11:31     标题:

嘿嘿~~~~终于加进来了
作者: 我爱我爱的人    时间: 2007-2-3 22:26

网上这么加会员啊!
作者: 简爱C    时间: 2007-2-4 11:09     标题: 新人啊,还是没怎么明白!!!

有些复杂,没太懂,谁可以教教我,多谢多谢多谢拉!!!
作者: 齐生共相伴    时间: 2007-2-5 14:17

Lina姐: 我是杨志斌,我今天以经把照片寄过去了,会费也汇过去了,一共53元。 因为我在我舅舅家住,所以会员卡寄过来时就写我舅舅的名字“吴国清”! 详细地址:江西省南昌市进贤县下埠集乡前东村委会库下村吴国清收 邮:331716(我在照片信里面有写内容你看下) 谢谢!!! 还有就是收到我的会费后别忘了我要参加春酒呀!记得把我加进去呀!!! 会员卡寄出来了,别忘了通知一下呀!(Richiebin@163.com) QQ:253588924 [ 本帖最后由 齐生共相伴 于 2007-2-5 14:19 编辑 ]
作者: Rachel.z    时间: 2007-2-5 22:12

QUOTE:
原帖由 我爱我爱的人 于 2007-2-4 22:15 发表 有没有人理我啊

注册会员方法: 在家族论坛首页最上面点击注册,按提示步骤填写、提交,注册成功即可成为论坛会员。 加入家族方法: 1 在加入家族公告里下载报名表格,打印并详细填写报名表中的内容 报名表下载地址:http://www.richiefamily.com/bbs/attachment.php?aid=11144 2 准备2张1寸照片,并在照片背面写上自己的名字,报名表连同照片以平信或挂号信的方式一并寄至家族邮箱 3 会费50元/年,(如需购买族服:族服40元/件,每人限定两件,两件以内加邮费7元)以邮局汇款的方式汇至家族邮箱。 家族收齐资料后,会把其本人的会员卡以平信的方式寄到家人所提供的地址,如家人怕平信无法安全到达的话,汇会费的同时,可把3元挂号费同时汇上,家族会以挂号信的方式把会员卡寄到家人所提供的地址。 汇款单备注请注明“新加入会费”。 家族统一邮箱地址:北京市东区100027信箱34分箱 周娜 收 邮政编码:100027
作者: 光宗耀祖    时间: 2007-2-11 15:40     标题: 期待

娜姐我的今天把汇款和照片寄去了请注意查收 我的地址安徽省五河县中兴路9号白金汉宫大酒店 许正正转就好了 谢谢了
作者: summer44    时间: 2007-2-12 15:51     标题: 請儘快回復

lina 你好,我是袁夢陽,我昨天已經把會費53元從郵局匯過去啦。你應該收到了吧。我去年在論壇叫summer-yuan,也是會員。但是我忘記了密碼,所以重新申請了叫summer44,我還沒有寄照片和報名表呢。請問我還需要寄報名表嗎?照片要一張還是兩張啊?
作者: renxianqi4587    时间: 2007-2-17 20:39

齐迷家人们,祝你春节快乐啊。
作者: 623520    时间: 2007-2-18 12:08     标题: 等待……

在哪邻表呀? 快点回复呀
作者: summer44    时间: 2007-2-19 05:36

在第一葉,有報名表另存為 就可以填寫拉
作者: 海纳百川    时间: 2007-2-19 11:15

如何下载登记表?我怎么在这里看不到啊?
作者: 小桃子    时间: 2007-2-19 18:34

第一页~ 07年报名表.doc 右键另存为!
作者: 婷婷大S    时间: 2007-2-19 22:44     标题: 祝福齐齐......

小齐你的声音犹如流水般动听;渐渐地打动着我的心灵;你的笑容简直可以偷走小女子的芳心~~~多么有磁性的声音,多么甜蜜的笑容!! 寒冷的冬季就从此不再寒冷了,一股暖流冲上头顶~支持你噶!@ 你的忠实Fans:婷婷
作者: 2833859614    时间: 2007-2-22 02:48

我好郁闷呀!我可是小齐的老歌迷了 我都喜欢小齐10几年了晕 怎么入家族那个验证码搞得我好头痛 我申请了几个小时才得以进来也太严了吧
作者: 〆緈諨de記憶    时间: 2007-2-25 09:28

我昨天把钱汇去了!但是我没在备注写“新加入会员”。写的有我的名字 我的表格昨天也寄去了,用的快件 没看清家族公告! 郁闷啊!
作者: 伍涛前飞    时间: 2007-2-26 17:50     标题: 我的衣服了

娜娜姐姐我的族服怎么还没有到了。。。。我的QQ是282677365你给我发条消息来好吗。 谢谢你了。
作者: 郑佳杰    时间: 2007-2-27 18:07     标题: 可以直接去吗

我是北京的,可以直接去吗,可以的话怎么联系
作者: 没00你不行    时间: 2007-2-28 21:23

现在可以加入吗?我是北京的,我能直接去吗?怎么联系呀
作者: 〆緈諨de記憶    时间: 2007-3-3 13:54

谢谢娜娜姐~ 族卡和衣服寄来没!给我QQ发个信息252438459 或手机13209785301期待您的佳音!
作者: 小Y    时间: 2007-3-5 03:14     标题: 我也要加了

我这几正在忙着加呢 在过几天就把钱寄过去 那样就OK了 我在等着发工资呢
作者: 5938067    时间: 2007-3-7 13:52

娜姐我一个月以前就寄钱 了,怎么到现在还没消息~?2个人的啊!急~
作者: xieqixiang    时间: 2007-3-9 11:18     标题: 齐迷

我想加入家族,我不晓得那里有加<2007年度家人报名登记表>,
作者: 天涯飞鸟    时间: 2007-3-9 12:25

QUOTE:
原帖由 xieqixiang 于 2007-3-9 11:18 发表 我想加入家族,我不晓得那里有加<2007年度家人报名登记表>,

打开这个帖:http://www.richiefamily.com/bbs/viewthread.php?tid=22640 楼主发的帖的最下面~
作者: pydfzdd    时间: 2007-3-9 22:48     标题: 我交钱了啊!

周姐你好! 我钱和信都邮走 了啊!
作者: jjlover    时间: 2007-3-11 02:50

QUOTE:
原帖由 5938067 于 2007-3-7 13:52 发表 娜姐我一个月以前就寄钱 了,怎么到现在还没消息~?2个人的啊!急~

你現在的頭銜已經是07年家人,説明家族已經受到你的會費了 娜姐近期外出數日,所以要詢問你的會員卡是否已經寄出請耐心等她回來
作者: Tramp    时间: 2007-3-11 17:08

3月10才匯的款。好遲.... 問問,要寄相片過去麽? 上面寫要。但之前問廣州聯係人 twins婧,說不用了。到底?
作者: 光宗耀祖    时间: 2007-3-12 01:52

娜姐我怎么还不是07家人呀 我会费早寄去了~
作者: 忘记过去    时间: 2007-3-12 14:47

如果有活动的时候怎么通知啊?
作者: へ橴ヅ鰧︶ㄣ    时间: 2007-3-12 18:44

QUOTE:
原帖由 忘记过去 于 2007-3-12 14:47 发表 如果有活动的时候怎么通知啊?

如果家族有活动的话,家族会让你们那的联络人及时与你取得联系的!
作者: rickylxl    时间: 2007-3-12 20:53     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

:!ac12 lina你好,我是福建的,我3月18号汇过去了不知道你收到了没有?我叫林祥乐,论坛名是rickylxl, 请回复!!谢谢!!
作者: rickylxl    时间: 2007-3-12 20:54

呵呵,错了是3月8号啊!!
作者: rickylxl    时间: 2007-3-12 20:58

我的家族服什么时候可以收到呢?给我回复一个信息,131107609393,谢谢!!
作者: dingshilei    时间: 2007-3-13 17:32

那个报名表是 不是要 下载下来啊?
作者: 天涯飞鸟    时间: 2007-3-13 22:55

QUOTE:
原帖由 dingshilei 于 2007-3-13 17:32 发表 那个报名表是 不是要 下载下来啊?

是的,要下载下来然后打印出来~
作者: 286798221    时间: 2007-3-16 05:51     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

可以直接转帐吗??还有啊~~那个表哪弄哎~
作者: 天涯飞鸟    时间: 2007-3-16 12:34

QUOTE:
原帖由 286798221 于 2007-3-16 05:51 发表 可以直接转帐吗??还有啊~~那个表哪弄哎~

不能转帐~ 表格就在你回的这个帖的一楼~
作者: lzwq521    时间: 2007-3-17 19:47     标题: 支持小齐

支持小齐 永远爱小齐
作者: 赶不走-果果    时间: 2007-3-18 15:05     标题: 我要加入

我想加入 但不知道具体的步骤呀
作者: 余进    时间: 2007-3-18 21:23     标题: 会员登记表

我是新手,我不知道会员登记表在那里,麻烦大家给我找找好吗.很急啊.
作者: 舍不得生鱼片    时间: 2007-3-18 21:35

虽然我喜欢小齐很久很久了 但我还不是小齐家族的 小齐不好意思 但是不管在那里 你都是我的唯一 喜欢你没道理
作者: fyha1    时间: 2007-3-19 06:46

QUOTE:
原帖由 余进 于 2007-3-18 21:23 发表 我是新手,我不知道会员登记表在那里,麻烦大家给我找找好吗.很急啊.

我已将报名表发到你的邮箱里!赶快去填写! 欢迎加入家族!
作者: fyha1    时间: 2007-3-19 06:54

QUOTE:
原帖由 赶不走-果果 于 2007-3-18 15:05 发表 我想加入 但不知道具体的步骤呀

仔细读一下此公告,写的很清楚了! 1、下载报名表 2、填写报名表 3、将填写好的报名表和你的2张1存照片(照片背面要写上自己的名字哦!)记到家族邮箱,会费、族服的费用一起回到家族的邮箱 4、家族收到报名表和钱后会把会员卡和族服给你寄过去的 大概流程就是这样了!你再仔细看一下公告吧! 欢迎加入家族!
作者: summer44    时间: 2007-3-19 20:06

這是以前的吧,沒有新的馬?2007的
作者: fyha1    时间: 2007-3-19 20:17

QUOTE:
原帖由 summer44 于 2007-3-19 20:06 发表 這是以前的吧,沒有新的馬?2007的

这就是新的啊!
作者: 光宗耀祖    时间: 2007-3-20 01:08     标题: 娜姐

你好~我的汇款好象是2月10号左右寄出的你有没有收到 看这别的家人都是07的了 可是我还不是~为什么~是不是还没有收到 娜姐帮我看下~谢了
作者: 光宗耀祖    时间: 2007-3-20 01:19     标题: 娜姐

你好~我的汇款好象是2月10号左右寄出的你有没有收到 看这别的家人都是07的了 可是我还不是~为什么~是不是还没有收到 娜姐帮我看下~谢了
作者: zhengbing520    时间: 2007-3-20 11:52     标题: 2007年小齐有新专辑吗?

继续支持小齐!有谁告诉我他07年出新歌吗?我建议他唱一些开心点的歌,咳,他的歌基本都是比较忧郁的歌,比如:06年的新歌:约定蓝天\外婆桥\等等,还有以前老歌,不过我喜欢,因为我只要听他的歌就会有动力,我会全力的支持他!加油!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhengbing520    时间: 2007-3-20 12:02     标题: 我叫:冰齐(希望版主能发张他07年的那张相片给我)

我的邮箱是:www.zb369077603@163.com,一定要个清楚点的,我要处理下,可惜不能和小齐合影那我只好自己做了,所以麻烦版主发张清楚点到我邮箱里,拜托了!
作者: 心碎麽麽茶    时间: 2007-3-20 17:34

娜姐~~~我想现在加入家族,成为家人....我把会费夹到信里边行吗????
作者: 梦凡    时间: 2007-3-20 22:03     标题: 我想加入

请问2007年报名登记表在哪里有?
作者: 张小凡    时间: 2007-3-21 08:46     标题: 有去玩诛仙的没

小齐也要玩诛仙,好想去玩,期待~!
作者: 晶晶1024    时间: 2007-3-21 11:11

QUOTE:
原帖由 梦凡 于 2007-3-20 22:03 发表 请问2007年报名登记表在哪里有?

在本帖的第一页 玩的愉快哦
作者: 晶晶1024    时间: 2007-3-21 11:13

QUOTE:
原帖由 心碎麽麽茶 于 2007-3-20 17:34 发表 娜姐~~~我想现在加入家族,成为家人....我把会费夹到信里边行吗????

不太好,那样会丢失的。最好去汇款
作者: kk669988    时间: 2007-3-22 01:47     标题: 会员

我也要成为家人。。。。哈哈07年 的家人也算我一个~~!!!!!!!!!
作者: fyha1    时间: 2007-3-22 02:38

QUOTE:
原帖由 kk669988 于 2007-3-22 01:47 发表 我也要成为家人。。。。哈哈07年 的家人也算我一个~~!!!!!!!!!

欢迎欢迎!那就赶快报名吧!
作者: 鱼被水淹死了    时间: 2007-3-22 11:21

请问我要去哪里查07年已交会费人名单,因为我不知道自己有没有交。如果没有的话,我还得尽快去汇。麻烦家人帮一下忙。
作者: 无道    时间: 2007-3-22 23:15

.......333333
作者: jjlover    时间: 2007-3-23 02:57

QUOTE:
原帖由 鱼被水淹死了 于 2007-3-22 11:21 发表 请问我要去哪里查07年已交会费人名单,因为我不知道自己有没有交。如果没有的话,我还得尽快去汇。麻烦家人帮一下忙。

好像没有看的,只有一个前200名的名单,后来没有更新了 不过如果你没印象有没有交就表示不是最近刚交的,如果是很早就交了,那你的资料里应该早就是07年家人了
作者: 夭桃桃    时间: 2007-3-24 08:19

..贼麻烦..最怕麻烦..啊啊啊
作者: 沙尘暴_冰焰    时间: 2007-3-24 15:17     标题: 偶的号呢???????????

QQ:472752721
作者: aixiaodw520    时间: 2007-3-24 15:36     标题: 额~

永远支持~! 加油~!
作者: zengping3356    时间: 2007-3-24 15:57     标题:

好哦
作者: zengping3356    时间: 2007-3-24 15:59

我是1个非常喜欢小齐的 我从很小很小就很喜欢他了
作者: hanlei1026    时间: 2007-3-24 20:14     标题:

我在保定 呢 我想寄啊 在北京那呢 我这几天要到北京啊 !~~
作者: 长毛    时间: 2007-3-25 08:31

鼎鼎大名的小齐家族,早就听我朋友提起,多了解一下,找机会加入!和大家一起支持小齐!
作者: rickychiao    时间: 2007-3-25 12:58     标题: 我要加入

那个什么登记表在哪里啊
作者: 381305155    时间: 2007-3-25 13:33

我想要个《诛仙》的帐号 有的加QQ:381305155 谢了哈
作者: 381305155    时间: 2007-3-25 13:35

《诛仙》在帐号还可以在哪去领呀~ 知道的告诉我下~ 谢谢
作者: 381305155    时间: 2007-3-25 13:37

哈哈~ 今天我终于成了"小齐"家的一员了
作者: 天空城    时间: 2007-3-25 14:36

加我一个,我很喜欢小齐的歌和电影
作者: 天空城    时间: 2007-3-25 14:37

总算是进来了
作者: hanjiafeng    时间: 2007-3-25 15:10     标题: 怎么样才能成为小齐家族的成员

我个人是一个非常喜欢任贤齐的,我是从朋友介绍一种游戏才看到你们这样的一个家族的.我想加入你们这样一个非常好的家族.可是我不知道才能加入.谁能帮帮我
作者: 七彩巧克力    时间: 2007-3-25 15:13

可不可以直接把会费和照片送过去啊,因为现在住的地方没有收信的地址,不太方便
作者: 〆緈諨de記憶    时间: 2007-3-25 16:08

现在家人真多啊! 老大看了肯定会很高兴的!、
作者: 鱼被水淹死了    时间: 2007-3-25 16:27

娜姐,今天是3。25号,我寄了会员费过去,请查收。相片还没寄,不知道可不可以用跟以前的一样的相片呢。
作者: simaqian    时间: 2007-3-25 16:36     标题: 55555

没有拉
作者: simaqian    时间: 2007-3-25 16:37     标题: 发两条信息一个积分吗

发发
作者: simaqian    时间: 2007-3-25 16:47     标题: 好伤心

作者: duaniii    时间: 2007-3-26 08:19     标题: 初来

第一次,有许多地方搞不懂,更没想到家里会这么多人,
作者: duaniii    时间: 2007-3-26 08:20     标题: 初来

对于楼上说的我特别赞成,骗人的给我液出去
作者: 252835092    时间: 2007-3-26 17:30

我要加入~~~~~~~~~~~
作者: 走向我的爱    时间: 2007-3-27 10:05

哈哈!!我终于成为家人了,激动的想哭啊~`
作者: guaosohu    时间: 2007-3-27 16:18

我也想加啊但好象太麻烦了一点了,要是直接汇款过去就弄好就好了
作者: guaosohu    时间: 2007-3-27 16:36

我是新人"以邮局汇款的方式汇至家族邮箱"是怎么汇的啊不太明白是把表格和钱放在一起寄过去吗
作者: guaosohu    时间: 2007-3-27 17:34

我今天刚交了申请表哦明天就把钱汇过去,要开点给我答复哦因为我写的地址是租来的房子要搬家就惨了
作者: qq297426342    时间: 2007-3-27 17:55     标题: ...

汗1·!!我想要号呀1!为什么我弄不到内测号呀哭死我了11!谁能送我给呀朋友呀!!!加qq297426341
作者: pydfzdd    时间: 2007-3-27 17:55     标题: 娜姐你好!

娜姐我还没有收到了啊! 麻烦查一下 !
作者: lxploveyun    时间: 2007-3-28 08:24     标题: 不加入家族能拿到 诛仙的内测号吗?

我刚刚知道这个游戏 然后就来 论坛看了 我还没有加入家族 请问不加入家族能 领取吗? 我的QQ号是 281861618 我是网管工作 每天晚上9点到第二天早上8点都在线 希望能给我一个内测号
作者: guaosohu    时间: 2007-3-28 12:55

娜娜我的钱已经汇过去了注意查收哦
作者: a309517594    时间: 2007-3-28 13:21

作者: a309517594    时间: 2007-3-28 13:32

:!ac06 :!ac06 DING
作者: ī嵿尖亾粅    时间: 2007-3-28 15:32     标题: 水里的鱼

终于再次旁见小奇~游戏~代言 西西
作者: CEL浪克剑心    时间: 2007-3-28 16:33

CEL友谊极限..........
作者: 359833113    时间: 2007-3-28 19:23     标题: 怎么得到内测号啊``

我 快等疯了` 能不能给我个号内测 号啊
作者: 359833113    时间: 2007-3-28 19:24     标题:

KJSDKHKJHSLDFJPODG
作者: 359833113    时间: 2007-3-28 19:27     标题:

时代感SEFGHSGHDGFJHFGJHFGH
作者: yuan13808    时间: 2007-3-28 19:47

ghhhhjhjhkk
作者: 那五    时间: 2007-3-28 20:28

草拟血妈地 就是几吧要钱 草
作者: xiao258663526    时间: 2007-3-28 21:04     标题: ```

大家号```
作者: liuqiu20    时间: 2007-3-28 21:33     标题: 新加入的

新加入的家人.. 还有好多没懂...请多多关照 ..
作者: wangyutang1    时间: 2007-3-28 21:45     标题: 诛仙号

wo 诛仙号
作者: 421919867    时间: 2007-3-28 23:55     标题: 我 刚家入

我刚加入还不知道 有哪个管这个的看到我的帖请家我QQ联系叫我怎么做我的QQ是372210539
作者: 421919867    时间: 2007-3-28 23:56     标题: 土豆加我QQ372210539

呵呵
作者: 歌迷小猪    时间: 2007-3-29 00:31     标题: 回复 #3 luyan111 的帖子

? 我想要个激活号哦是什么[诛仙]还能啊我是看公告我才"注册" 的啊 哎!
作者: jjlover    时间: 2007-3-29 01:58

QUOTE:
原帖由 七彩巧克力 于 2007-3-25 15:13 发表 可不可以直接把会费和照片送过去啊,因为现在住的地方没有收信的地址,不太方便

如果你在北京的话,可以直接去家族工作室,不过去之前最好打个电话确定工作室有人 工作室地址和电话请查看下面的帖子 http://www.richiefamily.com/bbs/viewthread.php?tid=28478&extra=page%3D1 [ 本帖最后由 jjlover 于 2007-3-29 02:04 编辑 ]
作者: jjlover    时间: 2007-3-29 02:01

QUOTE:
原帖由 guaosohu 于 2007-3-27 17:34 发表 我今天刚交了申请表哦明天就把钱汇过去,要开点给我答复哦因为我写的地址是租来的房子要搬家就惨了

一般来说只要大家的资料没有问题,从登记表、照片、汇款寄出后到最终收到族服要15-20天时间,时间长短主要取决于邮局的投递速度。再耐心的等等吧~!如果期间地址有改变,请尽快在论坛用家族短信通知lina
作者: c8225246    时间: 2007-3-29 08:14

怎么加入家族啊~我要加入啊
作者: guaosohu    时间: 2007-3-29 08:50

我的钱已经汇过去了什么时候好加入家族啊
作者: 242717272    时间: 2007-3-29 08:58

我也好想要啊~~哎~~喜欢啊
作者: serkalu    时间: 2007-3-29 13:32

喜欢小齐,从小听他的歌~!
作者: lxj19861226    时间: 2007-3-29 14:07     标题: 人这么多呀

怎么搞的
作者: guowang16    时间: 2007-3-29 14:31

那里搞诛仙的内测激活帐号
作者: guowang16    时间: 2007-3-29 14:32     标题: 回复 #1060 421919867 的帖子

子 ? 我想要个激活号哦是什么[诛仙]的看公告我才"注册" 的啊
作者: guowang16    时间: 2007-3-29 14:33

????????????????????????????????????????????????????????????有人可以 告诉我哺
作者: guowang16    时间: 2007-3-29 14:36

有人告诉我不 ??????????????? :!ac03 :!ac03
作者: 弑神ヾ不悔    时间: 2007-3-29 15:08

我是新人 过了来报道
作者: yaohuan520yali    时间: 2007-3-29 16:33     标题: 我没有什么爱好就是喜欢齐

我没有什么爱好就是喜欢小齐
作者: changjq1985    时间: 2007-3-29 18:30     标题: 我要加入家族

你好,我要加入家族
作者: 我心有你    时间: 2007-3-29 20:00     标题: 我想尽快加入家族

您好,我现在想加入家族,请问族服也是邮过来吗?我想尽快加入,可我现在在老家,不知道邮递方不方便?好多不太懂的地方,包涵!
作者: guaosohu    时间: 2007-3-29 20:31

请问一下我要怎样才能知道自己是不是家人,我刚把钱寄过去的
作者: nianqi    时间: 2007-3-29 21:15

QUOTE:
原帖由 guaosohu 于 2007-3-29 20:31 发表 请问一下我要怎样才能知道自己是不是家人,我刚把钱寄过去的

你帖子左边头衔还是家族新人,就说明你还不是家人.家族应该还没收到你的汇款和照片!再等等吧!快了! 如果你是家人头衔就会跟我的一样是"07年度家人"!
作者: h110110234    时间: 2007-3-29 22:39     标题: 我爱诛仙,我爱小

我要帐号,想的疯狂,
作者: 小Y    时间: 2007-3-30 01:16     标题: 我等不急了

LINLA姐 我的钱都已经寄了20天了怎么还没有寄会员卡啊 我快要回老家了不知道能不能改地址啊 如果寄出去了的话请告诉我 我的QQ是412307567 谢谢啊
作者: zqh316    时间: 2007-3-30 01:17     标题: a

wa 好多人啊 热闹
作者: brookhai    时间: 2007-3-30 09:30

你好!我是北京的,为了快捷,我将登记表和入会款以及照片全部用挂号邮给你了,请查收. 谢谢
作者: 天涯飞鸟    时间: 2007-3-30 12:05

QUOTE:
原帖由 guaosohu 于 2007-3-29 20:31 发表 请问一下我要怎样才能知道自己是不是家人,我刚把钱寄过去的

看你论坛的头衔,如果是 07年度家人 那就说明已经收到你的会费和资料,族卡也会随后寄给你~
作者: 天涯飞鸟    时间: 2007-3-30 12:07

QUOTE:
原帖由 我心有你 于 2007-3-29 20:00 发表   您好,我现在想加入家族,请问族服也是邮过来吗?我想尽快加入,可我现在在老家,不知道邮递方不方便?好多不太懂的地方,包涵!

您好! 你汇族服的钱中要多汇上邮费,具体邮费在购买族服的帖中有说明~ 族服会以包包裹的形式寄给你~
作者: 天山老太婆    时间: 2007-3-30 12:53

昨天才买了.六级资料~! 等到下星期了, 哭呢, 这么晚才来~! 相知恨晚~!
作者: 心碎麽麽茶    时间: 2007-3-30 16:54

娜姐...估计你马上就能收到我的信了啊~~~~~~~~~~~~~~~ 千万要快点呀...我订了一件族服....等成了家人我马上报名 5 12
作者: 诛仙    时间: 2007-3-30 19:28     标题: 想参加

不知道入会后有什么特别的活动 想参加哟~
作者: joyhuang    时间: 2007-3-30 19:55     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

我终于有家人了!
作者: 小束负    时间: 2007-3-30 20:54

我是上个星期把钱汇过去的,不知道现在自己是不是家人。
作者: zhaoguo    时间: 2007-3-30 22:19

那个给我个号啊 我想进去玩玩啊
作者: 天涯飞鸟    时间: 2007-3-30 23:43

QUOTE:
原帖由 小束负 于 2007-3-30 20:54 发表 我是上个星期把钱汇过去的,不知道现在自己是不是家人。

如果是家人,你的论坛的头衔会变成 07年度家人
作者: pmwq001    时间: 2007-3-30 23:49

NND骗钱钱的 偶不要这个激活码也罢
作者: cj0517144    时间: 2007-3-31 00:04     标题: 他是全能的偶像

喜欢他没办法,支持他到底~!
作者: ′﹎追ヤ魂﹖    时间: 2007-3-31 12:42

好麻烦额。。。。
作者: 落雪凝霜    时间: 2007-3-31 14:07     标题: 小齐我的最爱

家齐家族最好叫逍遥醉仙
作者: を硕硕を    时间: 2007-3-31 16:23     标题: 哥哥..姐姐你们好

我是刚来的你们谁能帮我找个诛仙的游戏激活码...谢谢了...
作者: aying    时间: 2007-3-31 16:29

那么又邮信又汇款的太麻烦了。
作者: babyfish    时间: 2007-3-31 17:43

会员号和会员明分别是什么
作者: QUangEN    时间: 2007-3-31 19:51     标题: fgfgfgdg

fgfdg
作者: sumer120    时间: 2007-3-31 21:20

不是家人的,能拿到激活码吗?
作者: 13091266494    时间: 2007-4-1 02:19

永爱 小齐 嘿嘿 希望他 永远 那么3火 牛 嘿嘿
作者: jjlover    时间: 2007-4-1 05:22

QUOTE:
原帖由 babyfish 于 2007-3-31 17:43 发表 会员号和会员明分别是什么

会员号不用自己填,到时候家族会给你分配的 会员名就是你自己选择的一个名称,可以跟你的论坛id相同,也可以不同
作者: zhang51665158    时间: 2007-4-1 08:44     标题: 号啊

给来个号
作者: flowernolove    时间: 2007-4-1 09:12     标题: 喜欢小齐我想要一个号啊 谢谢

喜欢小齐我想要一个号啊 谢谢
作者: 我心有你    时间: 2007-4-1 11:00

你们好!我昨天才汇的款和资料, 我想问一下`等收到我的报名信还有会费的时候能不能就帮我申请5.12小齐新歌发布会的报名啊!我不知道什么时候才能收到回信,好担心来不及啊!
作者: 阿毕    时间: 2007-4-1 11:41     标题: 回复 #1105 我心有你 的帖子

楼上的,应该钱很快家族就收到了,当你网上的身份变为07家人,你就可以在报名贴里报名了,来得及~
作者: 傅施    时间: 2007-4-1 14:08

娜姐 我和我同学一起寄的会费和资料 她回复帖子的头衔已经是07年度家人了 为什么我还是家族新人呢? [ 本帖最后由 傅施 于 2007-4-18 20:10 编辑 ]
作者: 67064555    时间: 2007-4-1 14:34

我想要加入`````````````````````
作者: sony79726    时间: 2007-4-1 17:24

老大 我加怎么样?
作者: 382778145    时间: 2007-4-2 00:01     标题: 回复 #2 lina 的帖子

我可以加入吗? 如果可以 请告诉我 或者加我的QQ466549536
作者: zxgood888    时间: 2007-4-2 02:19

齐总 我来了 么达 你最终的粉丝
作者: 唱歌    时间: 2007-4-2 12:14

我刚汇去07年的家族费.,.以及报名表..好高兴...到时候还望娜姐,留意.. 盼望早日见到老大....
作者: 追梦jack    时间: 2007-4-2 12:52     标题: 喜欢你

我要号啊!!!!!!!
作者: 情义天涯    时间: 2007-4-2 13:06     标题:

不懂呀 ………………………………
作者: wsyangpan    时间: 2007-4-2 15:14     标题: 偶不喜齐迷撒

不过看这大哥长的蛮帅歌蛮好听电影蛮好看`人也蛮好的准备给自己升级一下 撒```````
作者: 唱歌    时间: 2007-4-2 18:09

好高兴哦。。我已经汇过去,,,
作者: guaosohu    时间: 2007-4-2 18:39

我终于是家人了好高兴哦
作者: 邪剑    时间: 2007-4-2 20:01

我的激活号在拿啊 :!ac27
作者: 邪剑    时间: 2007-4-2 20:04     标题: 游戏迷,但不会玩

小齐啊。我的号你不给吗
作者: 邪剑    时间: 2007-4-2 20:07     标题: 游戏迷,但不会玩

激活号在哪里呀
作者: 我心有你    时间: 2007-4-2 20:14

呵呵 成了家人了,好高兴啊!
作者: cy11866    时间: 2007-4-2 20:48     标题: 思齐

大家好,我们都是小齐的忠实的粉丝,希望在今后的日子里我们都能支持他热爱他,大家加油!
作者: 木林森    时间: 2007-4-2 22:18

过几天寄照片可以吗,我还要去照。
作者: wlaazwq    时间: 2007-4-2 22:21     标题: 我好伤心哦.

能不能给我个内测号啊.........真的 是太难受了 ..................55555555555555555
作者: 冯玲玲    时间: 2007-4-2 22:54     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

我真的好想早点加入家族呀!明天寄信,5月12号之前能进吗?帮帮我吧
作者: zhang7674166    时间: 2007-4-3 11:10     标题: 喜欢小齐没理由

我就是喜欢他 从他的第一首<<心太软>>开使 就喜欢上了他 家入你门这个家族 我不后悔 希望能给我机会 让我玩游戏
作者: 心碎麽麽茶    时间: 2007-4-3 11:25

娜姐呀~~~~我寄了我的报名表和族费有一个星期了啊...... 我等的心急啊!!!!你收到了没有呢
作者: 果树仙    时间: 2007-4-3 11:38

话说。。。我在国外怎么加入呢?
作者: 可爱猫猫    时间: 2007-4-3 13:57     标题: 小齐我最喜欢的星

听说小齐代言的诛仙要内测了我想得个激活码真难呀. 谁能帮我得到个帐好必有重谢哦.我先谢谢他了.有的话和我联系谢谢.哦 给我发个邮件baiyanfang110@sina.com 手机都可以啦13473641817.反正非常非常期待了
作者: renxianqi4587    时间: 2007-4-7 19:26     标题: 家人们,你们谁可以帮我找到娜姐就帮帮我啊。

哎,家人们。你说我倒霉不倒霉啊?我的族服至今没有收到,都已经一个多月了啊。真是气死我了啊,谁要是帮我得到我的族服,我将终生感激。
作者: renxianqi4587    时间: 2007-4-7 19:27     标题: 家人们,你们谁可以帮我找到娜姐就帮帮我啊。

哎,家人们。你说我倒霉不倒霉啊?我的族服至今没有收到,都已经一个多月了啊。真是气死我了啊,谁要是帮我得到我的族服,我将终生感激。
作者: renxianqi4587    时间: 2007-4-8 20:27     标题: 娜姐,你快回答 啊。

娜姐,你去哪里了啊?我已经等我的族服等了一个多月了啊。我快要急死了啊!那些才等一个礼拜的都急成这样,我已经一个月了 啊。我现在是最后一个收到族服的啊,你们的办事速度让我怀疑啊。
作者: 阿毕    时间: 2007-4-8 21:36

QUOTE:
原帖由 renxianqi4587 于 2007-4-8 20:27 发表 娜姐,你去哪里了啊?我已经等我的族服等了一个多月了啊。我快要急死了啊!那些才等一个礼拜的都急成这样,我已经一个月了 啊。我现在是最后一个收到族服的啊,你们的办事速度让我怀疑啊。 ...

大家都是利用业余时间~希望你能体谅她们的不容易!!
作者: renxianqi4587    时间: 2007-4-10 00:56     标题: 我体谅他们谁体谅我啊.

我都要给他们跪下了啊.可是我的族服至今为收到啊.我很郁闷啊!你们请尽快啊,不然我会忧郁而死的啊求你们可怜可怜我啊. :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27
作者: 冯玲玲    时间: 2007-4-11 09:11

娜娜姐 不知道你收到我的资料没有呀!好期待呀!
作者: 晶晶1024    时间: 2007-4-13 11:57

QUOTE:
原帖由 renxianqi4587 于 2007-4-10 00:56 发表 我都要给他们跪下了啊.可是我的族服至今为收到啊.我很郁闷啊!你们请尽快啊,不然我会忧郁而死的啊求你们可怜可怜我啊. :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :!ac27 :! ...

不用这么夸张吧 娜姐他们也是利用自己的业余时间为大家办事。。别急,再等等
作者: 潇洒少年游    时间: 2007-4-13 15:52

哈哈终于成为家人了 兴奋
作者: 唱歌    时间: 2007-4-17 15:59

太好了。。我是家人了。。 可是我的衣服还没收到。我等。。
作者: 季雨    时间: 2007-4-18 21:19

娜姐会费和族服费今天下午人寄的,快递啊只要两个小时就到了我是06年江苏家人会员名是:季雨 真实名字叫周灵敏 我订的族服是M号一件啊 平信和相片我等两天寄快递过来就是这样啊
作者: 季雨    时间: 2007-4-19 21:27

发了信息给娜姐怎么没有回呢? 可能是最近太忙了吧
作者: 走向我的爱    时间: 2007-4-21 10:17

我的身份已经认证了吧!!
作者: 冯玲玲    时间: 2007-4-21 17:33

我收到衣服和族卡了,我的身份也有了吧!
作者: 狗年的第6天    时间: 2007-4-29 18:39

我不早就成为家人了吗!怎么上面已认证的名单中怎么没有我啊 ? 郁闷啊 都已经看好多少次了`~`
作者: 任天堂    时间: 2007-5-3 10:05

娜姐,由于刚分配工作的原因,07年的汇款到今天才给汇出,还同时挂号寄了相片,请注意查收。 另,麻烦尽快将07的族卡和会员卡(是两张吧?)及时寄出,因为本人很是期待~~~呵呵。 由于工作原因,本人上网不大方便,望收到汇款后及时更新我的“07年度家人”身份,在此甚是感激~~~
作者: anhuixiaoqi    时间: 2007-5-5 17:55     标题: 在小齐的日子里

今天是我的第三次质检,考的不是很理想但是我在考试的时候满脑子都是小齐的新歌怎么也无法忘记,我该怎么去做做才能放下曾经的承诺,在喜欢下齐的同时要对得起自己的父母,自己的学业小齐也告诉我们, 我保证以后会注意了,我高考之后一定狂爱小齐。
作者: anhuixiaoqi    时间: 2007-5-5 17:57     标题: lina姐姐

我是安徽 的会员,怎么没有会员还没有我的名字呢?是不是你没有时间加呀?我没有关系我会等你的,呵呵
作者: 任天堂    时间: 2007-5-15 07:19

昨天已收到族卡~~谢谢娜姐啊!!现在07身份也已更新了。不用再认证什么了吧??
作者: 傅施    时间: 2007-5-17 18:35

昨天已收到族卡和族服了谢谢娜姐! 现在已经是家人了。不用再认证什么了吧?
作者: jjlover    时间: 2007-5-18 07:17

QUOTE:
原帖由 傅施 于 2007-5-17 18:35 发表 昨天已收到族卡和族服了谢谢娜姐! 现在已经是家人了。不用再认证什么了吧?

你的头衔已经是07年家人,不需要再认证了
作者: jjlover    时间: 2007-5-18 07:18

QUOTE:
原帖由 狗年的第6天 于 2007-4-29 18:39 发表 我不早就成为家人了吗!怎么上面已认证的名单中怎么没有我啊 ? 郁闷啊 都已经看好多少次了`~`

2楼的名单是06年的
作者: 杨璐    时间: 2007-5-29 17:39

娜姐 我是合肥的齐迷 急于参加 17号的<<安徽卫视歌友会”&签售会>> 我明天找时间肯定去汇款 娜姐 请一定一定要注意查收成吗?? 我都错过两次了 !!!!!!!!!! 拜托了! 我是要族服 ! 挂号!! 共 97 元对吧!!!!!!!!!!!!
作者: 望贤思齐    时间: 2007-6-7 10:16

娜姐.偶今天已汇07族费共计110元(ZJ018),包括族服和快递的费用,请收到会遇后帮忙安排,族卡上的照片我自已会贴上去的,谢谢!
作者: 齐思音    时间: 2007-6-8 23:04

我现在加入,可能没有小齐签名的照片啦!! 我好想要,我想当作自己的生日礼物啊!!!!
作者: jianqi    时间: 2007-6-10 22:48

我想问一向,为什么?名单上没有我呢?
作者: jianqi    时间: 2007-6-10 22:49

对了!在什么地方身份验正啊?
作者: 晶晶1024    时间: 2007-6-10 23:29

QUOTE:
原帖由 jianqi 于 2007-6-10 22:49 发表 对了!在什么地方身份验正啊?

给lina发论坛短信息验证
作者: jianqi    时间: 2007-6-12 21:29

我的族服,寄了吗?[fly]TEST[/fly]
作者: jianqi    时间: 2007-6-12 21:34     标题: 回复 #1156 齐心*晶晶 的帖子

谢谢你
作者: jianqi    时间: 2007-6-14 22:37     标题: 请大家帮帮忙啊!

我今天淋雨去取包裹:族服和新专辑 ,我的身份证被我弄丢了,也没有其他的证件,取不到啊,我不知道该怎么办?包裹5天后就要被退回去了 ,我也问过了,我在公司开证明也去不到!我是云南的 等补办好身份证已经来不及了 ,我好伤心啊,这可是我几年的愿望啊! 因为以前在家时只能想根本就做不到,因为我是来自农村的 ,在家时我只知道有这么一个组织,但根本就不知道怎么成为这其中的一员、现在来到这广东,我才有这个机会,可看愿望实现了却、、、、 你们有没有办法呢? 我快急死了!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2007-6-18 06:52

QUOTE:
原帖由 jianqi 于 2007-6-14 22:37 发表 我今天淋雨去取包裹:族服和新专辑 ,我的身份证被我弄丢了,也没有其他的证件,取不到啊,我不知道该怎么办?包裹5天后就要被退回去了 ,我也问过了,我在公司开证明也去不到!我是云南的 等补办好身份证已经 ...

拿户口簿~
作者: 博博    时间: 2007-6-21 08:25

一定要邮局汇吗 我不会啊
作者: 阿毕    时间: 2007-6-21 21:34

去邮局问问就知道了~~很简单的~~
作者: 冰绿茶    时间: 2007-7-8 15:54

娜 姐 08年家族什么时候开始续费啊?
作者: 齊語心生    时间: 2007-7-16 22:03

会费已寄出! 请家族查收~~~ DB079 齊語心生
作者: 海之魂    时间: 2007-8-24 13:02

娜姐 我的族服给我邮寄了么???
作者: 小飞鸟儿    时间: 2011-10-1 19:40

我怎么不能 发帖子啊
作者: 西藏生活网    时间: 2018-10-22 19:15

朋友不错,谢谢您的努力,顶了 第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0