标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信) [打印本页]

作者: lina    时间: 2005-3-14 18:05     标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

各位家人好,
小柯大哥专程告诉大家,Tina已怀有小宝宝,小齐快要做爸爸了!小两口甜蜜的二人世界,又多加了一个小宝宝,一家三口乐开怀~

在此谨代表内地小齐家族送上我们真心的祝福~

大家有什么祝福也请留下来,我们会把大家的祝福转给就要当宝宝爸爸的小齐和Tina看的~

内地小齐家族

Ps:消息来得好突然,,中午刚得知小齐要当爸爸了,下午就告诉我宝宝五月就要生了.哇~好快~

刚给小柯大哥发了短信,内容如下:
小柯大哥,麻烦帮我们转达一下:内地小齐家族在此送上我们真心的祝福,愿小小齐健康快乐来到美丽新世界,愿小齐与Tina白色情人节温馨甜蜜。

小柯大哥回复如下:
谢谢内地小齐家族祝福,祝大家身体健康,万事如意。

新添小齐亲笔信~

作者: 老李同学    时间: 2005-3-14 18:11     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜
太好了
小齐终于后继有人了
呵呵

希望是一儿一女

然后小齐和TINA带着他们一起来哈尔滨看冰灯,游冰雪大世界

呵呵,我现在激动得手有点抖

希望两个小宝宝健康成长
呵呵,也不一定是两个,也许是三胞胎呢

[ Last edited by 砌墙的石头 on 2005-3-14 at 18:14 ]
作者: 瑞琪儿    时间: 2005-3-14 18:19     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

简直太好了,刚才看了记者说的还怀疑那,现在就知道了,真是
幸福,有个宝宝比什么都值得幸福,哈哈,而且我们的家长好够意思,专门告诉我们,我再次希望家长能够幸福到老,小齐的孩子,肯定像小齐,哈哈,还有祝小齐,伤势好转,之后痊愈,之后早点拉着tina走上红地毯!em10幸福的日子就来了哈哈哈
作者: helen    时间: 2005-3-14 18:20     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜啦!小小齊終于誕生啦!呵呵~~小齊我們祝福妳,還有Tina姐,好好養身子,傢人祝福妳們喔~~~
作者: 寒冰恋齐    时间: 2005-3-14 18:20     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

这简直是太意外了!!!!
我都不知道怎么表达我现在的心情了!!
现在想想小齐要给我们带来个“小小齐”!!!
还有课!先走了!!
恭喜家长了!!!!
作者: 瑞琪儿    时间: 2005-3-14 18:24     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

希望小小齐也像小齐那样可爱,希望无论是男孩还是女孩,都漂亮,哈哈,还有tina和小齐也幸幸福福的过一辈子,小宝宝健健康康,小齐家长,这句是要嘱咐你的:
     要让你小宝宝的和你一样,天天锻炼亚,和你一样身体健康!:friend::friend:
作者: susuxq    时间: 2005-3-14 18:34     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太好了,终于小小齊要来到这个世界上了^_^
而且有那么多喜欢他的叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹在等着他的来到,给他祝福,是一件多么幸福的事情啊!他将来肯定会喜欢我们这个庞大的可爱的家族的,因为我们也会像喜欢他的爸爸妈妈一样喜欢他的^_^
  给小齐和tina祝福,也给小小齊祝福,我们都在满心欢喜的等待着你的来临哦
小齐我们家人都支持你,不要有太多顾虑哦,好好照顾tina和小小齊吧^_^

这就是我想说的 bless……bless……bless

[ Last edited by susuxq on 2005-3-14 at 18:37 ]
作者: luyan111    时间: 2005-3-14 18:38     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵现在真是开心的不知道该说写什么了~~
谢谢小齐告诉我们啊 真不愧是我们的家长em03
心里面除了恭喜还是恭喜了............
希望小小齐早日诞生可以和小齐一样的可爱!em15
也希望嫂子好好的保养身体生个白白胖胖的孩子em11呵呵~~~
小齐哥哥tina嫂子恭喜你们了!em10
em10em10:friend:

[ Last edited by luyan111 on 2005-3-14 at 18:43 ]
作者: 阿频    时间: 2005-3-14 18:40     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

首先恭喜小齐和Tina。。。。。掌声响起。。。
然后呢,祝福小小齐健康快乐成长,有机会叫我一声阿频哥哥。。。。
来宁波呢,请吃汤圆,来金华呢,请吃金华火腿。。

合家欢乐~~
作者: 齊語心生    时间: 2005-3-14 18:41     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

喂!老大你也太不小心拉吧!!呵呵!!!
不过我在这里要恭喜你呀!!要当爸爸拉 ,!!在这嘱咐Tina和小宝宝健康!!祝老大早日康复哦!!!!
等宝宝满月别忘了请我们大家吃饭袄!!!!!!!!!
作者: 齐心乙子    时间: 2005-3-14 18:42     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

我刚刚看到新闻我还好惊讶呢~

原来我还是知道迟了~~

嘿嘿,恭喜小齐哦~~~

好开心~~
作者: 冰凍の楓    时间: 2005-3-14 18:48     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

知道的太晚了  ~~!  呵呵  祝福他们啊  呵呵
作者: 米齐妙    时间: 2005-3-14 18:50     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜,恭喜呀!:!a07
祝小齊和Tina,還有小小齊(不知是男還是女呀?)幸福、快樂!
別忘了這邊的“家人”就好o03

[ Last edited by 米齐妙 on 2005-3-17 at 15:28 ]
作者: 天使兄弟    时间: 2005-3-14 18:53     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐,要当爸爸喽!我们期待的小小齐终于要诞生了!
希望小小齐和小小齐妈妈都能平安!小齐也要好好的照顾好他们母子哟!
再就是希望小齐放心,家人们永远爱你支持你!
我们相信你能做个好爸爸,你是最棒的!
大家都会为齐宝宝和齐太太祈祷的!小齐,加油!

作者: 媛媛    时间: 2005-3-14 18:57     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太好了,這真是個好消息!小小齊快要誕生啦!恭喜!恭喜!
希望Tina姐好好保養,生個白白胖胖的小baby!以後就是一家三口的甜蜜生活嘍!
當然還有這麼多的家人,大家都好盼望這個小生命的誕生,希望小寶貝漂漂亮亮、身體健健康康喲!記得要把寶寶的照片給大家看看喲!

作者: 冰光星雨    时间: 2005-3-14 18:58     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真没想到呀!em08
恭喜小齐和TINA,祝福他们幸福、快乐!也祝福小齐齐健健康康
:turn::friend:em16

[ Last edited by 冰光星雨 on 2005-3-14 at 11:04 ]
作者: 佳佳    时间: 2005-3-14 18:58     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

这可是个天大的好消息啊 齐家长终于要做爸爸了
想想再过几个月就能看见小小齐了
真是兴奋和期待啊
希望小齐和TINA早日踏上红地毯
我们全体家人都会祝福你们的

作者: 小洁    时间: 2005-3-14 19:04     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜我们的齐家长!!!!:open::open:
作者: 欢欢齐齐    时间: 2005-3-14 19:14     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真的好高兴,祝福小齐
作者: 杨思齐    时间: 2005-3-14 19:14     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

我今天下午在班里上网看到的消息,可那上面说是传言,所以到家立即来家族了~没想到是真的哦!!em12
嘻嘻~~恭喜小齐了,还有Tina~
希望小小齐和小齐长的一样,有小齐所有的优点~
>,<

[ Last edited by 杨思齐 on 2005-3-14 at 19:17 ]
作者: xinxin    时间: 2005-3-14 19:18     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

欣欣恭喜小齐叔叔和Tina阿姨!Tina阿姨有小宝宝了,祝小齐叔叔、Tina阿姨和小宝宝幸福甜蜜!
作者: 蓝妹    时间: 2005-3-14 19:22     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐啊!我好开心啊,小齐终于可以当爸爸了:):friend::fan:
作者: 冰点冰儿    时间: 2005-3-14 19:26     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

em10呵呵,真是要恭喜家长和TINA姐了!我希望我们的小小齐可爱,美丽,呵呵,最重要的是健康啊!要和我们的小齐一样,一样的那么乐观和快乐啊!祝福这幸福的一家三口啊!
作者: 桔子香水    时间: 2005-3-14 19:27     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝福小齐和TINA~
也祝齐宝宝 健康!平安!
一定是个漂亮的宝宝~~
期待ing~
作者: xuyonglu    时间: 2005-3-14 19:27     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是开心的不知说什么好了,简直是语无伦次了呵呵祝福小齐和tina,小齐终于做爸爸了真是替他开心啊哈............................祝福小小齐健健康康快快乐乐!!!
作者: fairy    时间: 2005-3-14 19:28     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜,小齐哥和TINA姐有宝宝了。 em10
TINA姐要注意身体,让小小齐健健康康的莱到这个世界。em08
作者: 蜜友齐齐    时间: 2005-3-14 19:28     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐和Tina,初为人父和人母的心情应该是紧张和激动的吧?

祝小baby健健康康的来到世界~!

作者: 牧羊    时间: 2005-3-14 19:35     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈!
恭喜小齐和TINA这么多年的爱情长跑终于要开花结果了!!

多年的爱情长跑,终于成就了一段完美的爱情故事   所有的感动感慨和祝福,尽在不言中              
————但愿人长久   

身为家人我们一定会更加支持你的!!!
欢迎多多带TINA和宝宝到北京来玩!!!
:!a11
作者: 土豆泥    时间: 2005-3-14 19:36     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

希望是个白白胖胖的大儿子!!就像小齐一样!!不过要是和小齐一样淘气,那父母就头大了,哈哈!!

祝以后父慈子孝,“齐”乐融融。
作者: tinaxjc    时间: 2005-3-14 19:46     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

阿,太高兴了,刚才别人和我说我还不信呢,直到看到家族的贴才相信,实在是太棒了em11
作者: Summer小琪    时间: 2005-3-14 19:48     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈~~真是的,我这么晚才来报道送祝福!!!!真是该打哦呵呵~~~
看见这个消息我真的是好意外哦~真的挺激动的,爱情有了可爱的结晶,我真的为我们的家长和家嫂TINA感到高兴!!!真的恭喜你们~~~所以在此Summer要送上最真诚的祝福,祝愿小齐一家三口甜甜蜜蜜,美满和谐,永远开心快乐,好人一生平安.记得有时间来沈阳转转玩啊~~

写给齐齐家长的几句话:小齐,爱你支持你7年多了,你的所有的快乐我们都会跟着你一起的快乐,你的伤痛我们一样跟随难过,今天看到这样的好消息,Summer真的不知道还能说什么话才能表达~~~真的是心底最真诚的祝福拿出来送给您跟Tina姐,还有小小齐!但是家长,千万不要不理会我们家人哦~~~我们都会一如既往的爱你支持你的!一丝一毫都不会变不会减弱!

做了爸爸,别忘记还有我们家人!照顾好我们的家嫂Tina还有小小齐~~:)

爱的路上永永远远有我们小齐家族家人的陪伴!

[ Last edited by Summer小琪 on 2005-3-14 at 19:59 ]
作者: 亦亦    时间: 2005-3-14 19:58     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

这可是情人节(今天是传说中白色情人节哦~~)最好的礼物啊~~
真为小齐高兴~~~em10
作者: 虫草酱鸭    时间: 2005-3-14 20:03     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

啊 呵呵 太以外了!不过恭喜小齐啊  肯定心里很幸福呢!愿一家三口快乐 平安!小小齐肯定会很可爱的 em08
作者: Patty    时间: 2005-3-14 20:06     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈哈哈......
听到这个消息真的从心底的高兴!
真心的祝福小齐一家三口生活幸福,小小齐健康,可爱!!
em03:friend:
作者: 桂飞    时间: 2005-3-14 20:11     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈`~
小小齐啊`~
哦又多了个啊,那我们是要崇拜小齐多一点还是小小齐多一点呢`??
这个问题啊呵呵,好好考虑啊!~
小齐要加油啊
小小齐也要加油啊`
快快出来啊``
超过爸爸啊呵呵
小齐.Tina恭喜你们啊
结婚最好在大陆也摆个几十桌啊`
等这一天等了好长好长啊呵呵!!!~~~
作者: Gries    时间: 2005-3-14 20:18     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

简直是太高兴了,恭喜小齊和Tina姐,小小齊终于要诞生了,呵呵,祝咱们小齊和Tina姐永远幸福快乐!!em10em10
作者: 任川枫    时间: 2005-3-14 20:30     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

学习老大好榜样!先坐车后补票........

祝:小宝宝早日来到美丽新世界!老大一家幸福美满!宝宝张得比我还壮!
作者: 左边是你    时间: 2005-3-14 20:33     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太好了
作者: 莫尼    时间: 2005-3-14 20:45     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈,有点兴奋的想哭,盼了好久的事情终于来到了,恭喜恭喜!!
在此,希望小宝宝健健康康出生,TINA姐十月怀胎快乐!!齐哥多点休息好好陪陪TINA姐!!:fan:
作者: 峰峰    时间: 2005-3-14 20:50     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐...当你结婚那天我要做伴郎

[ Last edited by 峰峰 on 2005-3-14 at 20:57 ]
作者: 蓝色的小鱼    时间: 2005-3-14 20:58     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

开心~~~真开心~~~
小齐的婚期也应该近了吧~~~~又是一大盛典罗~~~~
小齐好棒~~~tina要多保重身体~~~
这样看来~~~小齐受伤反而能多陪陪他们~~~
作者: 刘嘉齐    时间: 2005-3-14 21:06     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

必须让 小小齐 也入家族  还要当个 管理员 啥的 哈哈!!~~~
作者: Emma    时间: 2005-3-14 21:07     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好大的惊喜啊!
真得好替小齐和Tina高兴~~~~~~
我也很高兴,真是说不出来的高兴!!
呵呵~~
好开心哦!!!
祝小齐一家三口(有可能是四口哦)永远幸福~~快乐~~健康!!!
作者: 豆豆齐    时间: 2005-3-14 21:10     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

初听到消息的一刻兴奋,紧张,激动,很多种情绪都产生了.

当然首先还是先要祝福小齐和TINA 这么多年的感情终于要有个完美的结果了.

然后呢,盼望着小小齐早日诞生,来到我们这个大家庭.将来要像你的爸爸妈妈一样漂亮聪明哦!~(小家伙,你将是即小齐  TINA  之后 让我们更加去关注的人物 哈哈)

最后最后在这边"告戒"生性调皮好动爱找寻刺激的小齐  "你生命中两个很重要的人,都已经出现了,以后要为了身边的人 更加的珍惜自己 保护自己,那些太过危险让人提心吊胆的运动少做些,不要太贪玩了."

(这一刻的我  脑子很热   也不知道说了些什么  有点语无伦次  大家见谅可能是太高兴了)em11

[ Last edited by 豆豆齐 on 2005-3-14 at 21:13 ]
作者: 梦贤    时间: 2005-3-14 21:12     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真的不知道该说什莫好了~~~这真是个天大的喜讯!
真心祝福小齐和tina能永远幸福,小小齐健康快乐(有这样一个爸爸想不快乐都难啊em10)还有,小齐不能重男轻女噢!em08
作者: 星儿    时间: 2005-3-14 21:13     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇,太棒了,终于盼来了小小齐了,不容易啊。
恭喜恭喜家长啊,祝福你们一家三口合合美美,其乐融融啊,哇,好幸福的三口之家。
天大的喜讯,一定要庆祝才行啊。
有点语无论次了,太竟外的惊喜了,不知道要怎么说了,总之祝你们永远幸福啊,呵呵。以后,你要好好保重自己哦,那么危险的游戏以后还是少玩哦。

[ Last edited by 星儿 on 2005-3-14 at 21:26 ]
作者: 忠齐一生    时间: 2005-3-14 21:18     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

[font=宋体]好棒啊~!!我刚下班回到家,刚上QQ一个齐迷告诉我tina姐有小宝宝了~!!我还不信呢~!!真的~!!然后不到一分钟~!家族里北京家人也告诉我着个事实~!!我就跑来家族看了~!!哈哈~~!!没想到是真的呢~!!真是太好了~!!先在这祝福tina姐~!!初为人母感觉可定不同吧~!!肯定肯高兴很兴奋吧~!!嘻嘻~~!!恭喜tina姐了~!!然后呢~!!我有些担心齐拉~!!上次还在上海电视上看到齐拿孩子没辙~!!!现在有了自己的孩子了~!!齐怎么应付啊~!!哎~!!不过我相信tina姐一定会从旁协助齐的~!!em08em08em08现在最主要的是~!齐你要好好给你的亲亲老婆补补~!!怀孩子肯定很辛苦的~!!齐要好好照顾老婆哦~!!嘻嘻~!!
     最后恭喜家长有个可爱,白白,胖胖的孩子~!!无论男女~!!家人一样喜欢~!!齐宝宝永远是我们家人的宝贝~!!em08em08em08em08em08em08

作者: 为爱走天涯zsy    时间: 2005-3-14 21:20     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好惊喜呀!这是今天最好的消息啦!希望小小齐早日降生,快乐幸福.也祝愿小齐和TINA健康快乐,永结同心.好惊喜呀!这是今天最好的消息啦!希望小小齐早日降生,快乐幸福.也祝愿小齐和TINA健康快乐,永结同心.
作者: clara    时间: 2005-3-14 21:20     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇!
早就盼望能看到小小齐了,这一天终于来了,哈哈~
我想最开心最幸福的就是小齐和Tina了。
衷心祝愿他们幸福长久!家庭美满融洽!
齐乐融融!!!!!!!!

我们的祝福会永远永远萦绕在你们身边,因为这里的每一员都是倾心倾情的为你们祈祷和祝愿!

小齐、Tina、小小齐,祝你们快乐吉祥!!!!!
作者: 灰姑娘    时间: 2005-3-14 21:21     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

只希望小齐幸福!!快乐!!健康!!永远~
作者: 冲绳恋齐    时间: 2005-3-14 21:22     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

是啊
作者: 黑骑士    时间: 2005-3-14 21:24     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜!祝小齐早日结婚,全家身体健康,万事如意,心想事成,大吉大利,白头谢老,吉星高照!!!
作者: 蓝齐小子    时间: 2005-3-14 21:30     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

文字真是《恭喜!恭喜!》啦!没想到那么快呀!出道那么久以来,你带给我们那么多的欢乐。现在又给我们那么大的一个惊喜,小小齐出世啦!永远都支持你。em11
作者: 老李同学    时间: 2005-3-14 21:47     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

五月份
好快呀

我也是五月份的生日呀
希望小宝宝在我生日的那天出生吧

呵呵
作者: 音乐鱼    时间: 2005-3-14 22:03     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是好开心!小齐要当爸爸了!!天大的喜讯啊!!~~em10
恭喜恭喜!!~~~em10
希望Tina姐好好保重身体,生个白白胖胖的小小齐!!em11:open:
作者: ruirui    时间: 2005-3-14 22:11     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

这真是天大的好消息,小齐一定很高兴吧,希望tina姐多吃些有营养的东西,一定要把身体养好,希望小小齐向小齐一样健康,有活力,以后一定还会有好多小小齐的em10
作者: 任雨轩    时间: 2005-3-14 22:12     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇~~~消息来的真的是太突然了哟!嘿嘿~~~祝福!小宝宝长的一定会好可爱。等小宝宝生出来,咱们像爱小齐一样的爱他哟~~~~
作者: jjlover    时间: 2005-3-14 22:15     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太棒了~~盼了好久的小小齐终于有影了,恭喜小齐&Tina~~
小齐好好趁养伤的那几天多陪陪tina和未出世的宝宝~~以后要更爱惜自己的身体哦~~
作者: 小燕    时间: 2005-3-14 22:16     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐和Tina终于要做父母了!
希望有机会小齐可以把小小齐带到内地来玩(有可能的话)!
作者: 小丹    时间: 2005-3-14 22:35     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐要做爸爸了,小齐一定很高兴.em03em03祝小齐一家美满幸福吧!平安快乐!
作者: 修修    时间: 2005-3-14 22:48     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

当然要好好的祝福一番咯!
呵呵 我想他们大概也会结婚了吧 马拉松大概会结束了吧
小齐以后不会那么拼命赛车了吧  我们这些fans也可以不用担心他太拼了
祝愿他幸福 真心的祝福他 喜欢了他无数年 (连自己都不想不起来了) 可以为他作的就是祝福他了  就像在笑傲江湖里面 仪灵祝福她的令狐大哥一样   祝福他一身逍遥 平安快乐
作者: WAXQ    时间: 2005-3-14 23:00     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵~!恭喜恭喜!小齐,现在小齐心里一定非常美,笑开了花了!祝贺小齐事业顺利、一家三口笑口常开!万事如意!
作者: 张莉丽    时间: 2005-3-14 23:05     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太棒了!我们快有一个“小小齐”了太好了,希望小齐生一个大胖儿子,最好是双胞胎,那就太好了,我们也要做叔叔,阿姨了,我也感染到小齐的幸福了,我今晚一定会做美梦的。最后,我要真心的祝福小齐与Tina ,花好月圆,百年好合,早生贵子.em03em03em03
作者: 爱齐    时间: 2005-3-14 23:43     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

身边要生孩子的人真多啊,现在又多了一个小齐,哈哈,看来今年适合生孩子,我喜欢这个属相,小小齐也是这个,真是开心啊,祝小宝宝健康,我们为小齐开心
作者: 芝麻狐    时间: 2005-3-15 00:00     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

To小齐:
要做爸爸了,得好好做功课,学会怎样管孩子,否则小小齐一定会很快爬到你的头上去哟~~em10

To Tina:
恭喜你与小齐有了爱情的结晶,真心祝福你们一家三口,未来的日子甜蜜、快乐~~:fan:

P.S.
      小齐,给宝宝取名字是件很头疼的事吧,能字辈的,难哪~~
      加油吧!多翻字典、多请教任爷爷吧~~em16
作者: 小桃子    时间: 2005-3-15 00:02     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

被大家讨论的那么就的小小齐终于快要出世了~~~
希望宝宝漂亮又健康~~~~
愿~
小齐的爱的结晶会像天使一样!

作者: 骆美霓    时间: 2005-3-15 00:05     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

今天收到短讯还以为家人恶作剧,当越来越多人给同样的短讯,真的令到我不能专心工作,忍不住要立刻上网查证!现在证实了这大大大喜事,看见大家都欢天喜地,我也都一直在笑 ^O^
今天真是個好日子!是小齊家族頭等大喜事! 恭喜小齊和Tina添丁,更恭喜齊爸、齊媽、TINA双亲快抱孙,好想快看到小小齊喔~

作者: 小蕾    时间: 2005-3-15 00:09     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是太意外太惊喜了!首先祝愿小齐和Tina就要荣升为爸爸和妈妈了,祝愿幸福的小俩口健健康康,快快乐乐,宝宝健健康康平安出世,多了个齐宝宝,一家三口齐乐融融。现在就在想小齐抱着小小齐,一家三口出去玩的情景,好甜蜜好幸福啊。这段时间Tina姐一定很辛苦,小齐你要乖乖养好伤好好照顾Tina姐。希望小宝宝白白胖胖,和爸爸一样可爱,还有要集合爸爸妈妈所有优点哦。
作者: 诺言    时间: 2005-3-15 00:28     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

天啊!太惊喜了!恭喜小齐和Tina,愿小小齐健康、平安!祝小齐、Tina永远幸福!:open:em16
作者: 冰斓花    时间: 2005-3-15 00:49     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜,愿小齐有一对聪明健康的齐宝宝,母子平安!也愿小齐和TINA永远幸福!em03
作者: 高鸽    时间: 2005-3-15 05:01     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

首先当然是要贺喜小齐了~!
但在我心中还有另一种心情,我从15岁喜欢小齐到现在,一起陪小齐走过了5年了,我也从一个小孩子长成一个男子汉了,如今小齐也要当爸爸了,心中不知怎的有点伤感~!哎.........不知小齐以后会怎样的发展~!
作者: 拜齐    时间: 2005-3-15 07:40     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜,看到这个消息我很吃惊,也很高兴,小齐终于当爸爸,恭喜家长有个,胖胖可爱,白白的孩子~嘻嘻
作者: vivi    时间: 2005-3-15 08:48     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

看到这个消息真是高兴,恭喜小齐和TINA,愿小BB健康。
作者: 香帅    时间: 2005-3-15 08:51     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

千言万语尽在不语中,真的是太好啦。恭喜恭喜……呵呵呵呵呵……em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03
作者: Jane    时间: 2005-3-15 09:27     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝福小齐Tina,还有宝宝~~~~
作者: richieli    时间: 2005-3-15 09:30     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜啊!小齐就要当爸爸了哦!值得庆祝啊!
  开心当然是要的啦!但首先要祝小齐和tina姨生活幸福美满、最重要的就是身体健康,一家人开心乐融融!
  不知道小齐家人知道怎么样了呢?一定很高兴的啊!他们可以抱孙了,这样tina又以在身边照顾他,什么时候都要互相照顾的啊!
作者: 修修    时间: 2005-3-15 09:36     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

大清早再来祝福一下~
作者: richonline2003    时间: 2005-3-15 09:36     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

开心的真不知道说什么好了!~~TINA好好地养身体...最好养一对BB就更好了~~em15
作者: rosana    时间: 2005-3-15 09:43     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

估计我是最后知后觉的,昨天出差回北京才从同事那里知道的。还在说不会吧,刚过个春节就有了成果了……昨天晚上有了家族信,确定了有了宝宝的消息,今天早上一看,原来已经8个月了……兴奋……希望是一子一女,一家四口齐乐融融,也希望我们能有机会看看齐宝宝……
作者: 阿欣    时间: 2005-3-15 09:53     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝福小齐、祝福TINA,当然也要祝福我们的小小齐。^_^
祝他们一家三口永远健康、幸福、快乐。
作者: twins婧    时间: 2005-3-15 09:56     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐和Tina啊~~   这真是一件让人高兴的事情呢!
:fan:Tina姐多补补身子,好好休息,适当运动啦,愿你平安顺利的生下我们可爱的小小齐啊!em16
祝愿小齐和Tina的宝宝健康、可爱、茁壮成长!
小齐的心里一定也是非常高兴和期待吧?哈哈,想想可爱的宝宝取什么名字好呢?呵呵~~~
同样恭喜齐爸爸和齐妈妈噢,还有Tina姐的双亲,四位老人家一定等了好久啦!

小齐:一直以来我们都喜欢你、支持你,不会因为任何事情而改变的,请你也相信我们。我们内地家人会一如既往的支持你和爱你!

广州家人Twins婧、Twins倩祝福小齐和小齐的家人平安、幸福、健康!希望Tina姐也生下双胞胎小宝宝啊~~~

真的很替小齐高兴啊,所以真的不知讲什么好了,只希望一切顺利就好!

作者: Rinnie    时间: 2005-3-15 09:56     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哎哟~~~吓我一跳~~~~这小齐真是..........................

嘿嘿 不过真的好兴奋哦~~~本来就喜欢小宝宝~~~现在就快看到小齐的小宝宝了~~那是要我兴奋死吧~~

:fan:小齐&小宝宝&Tina:fan:永远幸福撒~~~~~~~~:open:
作者: joe    时间: 2005-3-15 09:58     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

:2love::2love::2love:好开心啊!!!小齐要做爸爸啦!!!!!!!!!!!!!!小小齐要出生了!!!em10em10em10 em10 em10
作者: ≡疾风≡    时间: 2005-3-15 10:17     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵
希望家长能为家族多添个男丁

祝福小齐
祝福TINA
祝福齐宝宝
祝福……
作者: =楚留香=    时间: 2005-3-15 10:21     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜

喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
em11:turn::turn::friend::friend:em11
作者: 小萱萱    时间: 2005-3-15 10:25     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

高兴的心情真是溢于言表,看到家人的祝福真的甜到心里,这个时候,除了祝福,我也没有别的词了
就祝福小齐甜蜜幸福,祝福嫂子健康平安,祝福家族人丁兴旺~
作者: Rachel.z    时间: 2005-3-15 10:29     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

开心!开心!看到这个消息我乐得眼泪都流出来了!他们俩现在是全天下最幸福的人了,祝福他们一生甜甜蜜蜜,白头偕老,幸福快乐,当然也要祝福宝宝健康快乐!
当然这回要改口叫Tina姐姐一声嫂子了!em11还要感叹一下,小齐我真是太爱你了!
总之一句话,小齐家族的所有人都是最幸福的!:open::open::open:
作者: 木木    时间: 2005-3-15 10:42     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝:将做爸爸的小齐,还有将为人母的TINA。三口之家幸福健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晓鱼    时间: 2005-3-15 11:45     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好开心!小齐要当爸爸了,
    真心的祝幅他们生个可爱的宝宝!
     最好是双胞胎,那会更有意思的!em10em15
作者: richie1597    时间: 2005-3-15 12:27     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

现在已经太激动了,无法用言语来形容,真要恭喜齐哥添丁,愿TINA姐与宝宝都平安顺利,好好休养身体啦。
作者: 可爱猫    时间: 2005-3-15 12:32     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好开心哦~~~
对啊~~多生几个~~~
哈哈~~~~~~~~~em15em15em15
作者: yongye    时间: 2005-3-15 13:03     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

~~~~~~~~~~~~~哎呀!!~~哎呀呀~~!!!~!~!~!~!~真是……真是……不知道说什么了~~昨晚星儿姐姐告诉我这个消息时整个人就懵了~~激动得我呀~!~!~!(真是的!这个做学生的就是世界上就可怜的人,连这样的大事件我这么晚才知道~~:< 哎~) 小齐呀,呵呵~要当爸爸喽~~哎呀~!~!~!我这个兴奋呀~~激动呀~~开心呀~~~ 其实最开心的就是,我最痴迷的人终于可以给自己最心爱的女人一个名分了。:) 十七年,风风雨雨啊,都过来了。小齐啊,你终于可以迎娶你的新娘了:)Tina,终于可以嫁给他了:)哎~~~ 幸福,幸福,幸福,幸福,……还是幸福啊~~~~
嘻嘻:> 最衷心的祝福当然少不了啦~!祝我们的小齐和Tina甜甜蜜蜜:> 生一个世界上最可爱的baby~ 我们都会像爱小齐一样的爱我们的小小齐的~!~!:)
作者: 海平    时间: 2005-3-15 13:26     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好心情!好天气!好消息!祝福小齐!祝福TINA!祝福齐宝宝健康,平安!
作者: mtrxq123    时间: 2005-3-15 13:34     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐终于可以做爸爸了!em07em07em07em07
作者: 童劲杰    时间: 2005-3-15 13:41     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈哈,终于等到这一天了,希望一家三口,合家欢乐!如果有红蛋吃就更好了!呵呵em11
作者: Try    时间: 2005-3-15 13:58     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

:turn::turn:
太好咯~~
一直都好希望小齐能快快成家~~
现在真好 小齐要当爸爸咯!!和Tina姐的婚事应该也不晚了吧~~
好高兴啊
真心的祝福他们一家三口 永远都甜蜜美好
em07
作者: 巴拉凯    时间: 2005-3-15 14:14     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵!好高兴呀,已经不知道要说什么了
作者: 胡剑    时间: 2005-3-15 14:16     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

咦?小齐不是还没结婚吗?怎么能有小小齐呢,不好,小齐哥哥犯法了,
我得提醒一下,em10开个玩笑!
小齐哥哥,快跟嫂子结婚吧,我们等着喝喜酒呢!!
作者: 小鱼儿    时间: 2005-3-15 14:19     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈,这可是我们家的大喜事啊!恭喜我们的家长大人升格当爸爸啦!盼了那么久,终于可以喝小齐的喜酒了!嘻嘻
作者: 睿齐137    时间: 2005-3-15 14:23     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜啊!小齐哥,Tina姐。
赶快给小小齐取个好听的名字吧!记得到时候告诉我们呀!嘻~~~~~~~
作者: 齐坏男孩    时间: 2005-3-15 14:30     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈!恭喜 恭喜
   小齐就要当爸爸了,好开心。
作者: 豆子    时间: 2005-3-15 14:52     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小宝宝就快出世啦,一定超级可爱的,马上家族就要办喜事了,真开心~~祝福小齐有个美满幸福的家庭,小宝宝健康快乐的成长~~~em10
作者: GaoYang    时间: 2005-3-15 16:21     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!
作者: 一种负担    时间: 2005-3-15 16:37     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐小齐
小齐我也只能祝福你了,不是么?
我的爱,我什么都不能做,不是我无动于衷,而是我无能为力,但我至少还有一件事可以做,那就是祝心爱的人永远幸福!
作者: 静儿    时间: 2005-3-15 16:42     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

:fan:恭喜恭喜...
:fan:小齐有了小小齐...哈哈em10

小齐以后小小齐出生后你会带他出来给我们看看吗???小齐你结婚我们家人可以去参加吗???em11
作者: BANANA    时间: 2005-3-15 16:54     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太好了,祝小小齐健康成长,小齐工作顺利
作者: sayaaaa    时间: 2005-3-15 17:02     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是太太太太太太太太太好啦,希望小齐一家永远幸福,我会坚持我的话~~
作者: 钢城Ψ齐Ψ少爷    时间: 2005-3-15 17:33     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐和TINA姐姐了!!
  真是是太突然了!
     祝愿小齐!和小小齐和TINA姐姐都身体健康!家庭幸福!
         希望是个龙凤胎小齐的实力应该可以的!哈哈!
作者: 冰儿雪齐    时间: 2005-3-15 17:44     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇哈哈.恭喜恭喜~~
:fan::open:小齐哥终于要当爸爸喽~~TINA,小齐,还有你们的小宝宝~哇,一家三口,好幸福呐!!!em10希望你们永远都那么的甜蜜,温馨!!!em11em11

作者: richiezly    时间: 2005-3-15 17:45     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

现在的心情难以表达   重要的希望小宝宝快快长大
作者: 夏日妹妹茶    时间: 2005-3-15 17:53     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

怪不得那天受伤了小齐跟八大的说我本来不想让你们采访的,怕家累人担心
作者: 寂寞的生鱼片    时间: 2005-3-15 18:01     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呀,我才几天没来家族,一来就给了我这么大的惊喜!!!好甜蜜的小两口啊~
咱们会有几个小小齐呢?哈哈,我得好好庆祝一下。高兴死我了em10em10em10
作者: 齐天小圣    时间: 2005-3-15 18:06     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐后继有人喽,呵呵
作者: 齐雪儿    时间: 2005-3-15 18:12     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好高兴啊~~!我记得小齐说过不介意先上车后补票~~~好希望看到他们的婚礼。
在一起这么多年了~~
祝愿他们百年好合~!:friend:呵呵小宝宝快出世了~~好期待
作者: 小珂    时间: 2005-3-15 18:24     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真的假的!!!em04
太好了!恭喜恭喜!!em03
小齐一定很开心吧!!
希望是一男一女龙凤胎!!!
作者: 凌儿    时间: 2005-3-15 18:54     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈,恭喜家长!
两人的爱情终于有了结晶,真是太让人高兴了!!!
祝愿小齐和Tina甜甜蜜蜜,
小小齐健康成长!

作者: rcandy    时间: 2005-3-15 18:59     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

oh!小齐干得好!(←这是什么祝福啊?)

恭喜小齐和TINA啦!
祝宝宝永远健康,快乐,漂亮!

P.S.保密工作还真是做得一流啊!
作者: 齐乐无比    时间: 2005-3-15 19:04     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

首先要先恭喜小齐了,然后就是最齐宝宝快快乐乐的诞生和成长。
作者: 米尼    时间: 2005-3-15 19:16     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐了~
要当爸爸咯~
作者: yongye    时间: 2005-3-15 19:27     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

刚才看家族新闻,小齐说这两天要足不出户呢~希望小齐在照顾Tina之余,也可以来家族坐坐啊,看看大家这些粉红色的祝福,一定会甜蜜蜜吧~嘻嘻~~
想象一下这几天小齐和Tina的生活,怎一个乐字了得啊?!~
得知小齐已经在前年登过记了,我也算舒了口气~小齐做事总会讲原则的嘛,佩服佩服~~
也不知道小齐什么时候办事啊~ 应该在台湾吧?一定会请家族的人去的吧?哎呀~真是太幸福啦!!!^_^
想一想婚后做了爸爸的小齐,会是什么样子呢?~嘿嘿,一定更有男人的味道了……
作者: 油炸小黄鱼    时间: 2005-3-15 19:30     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈~这个消息好突然哦~~真的好开心,要又小小齐咯,肯定好好可爱滴哦!
TINA姐姐要好好养身体哦~小齐也要照顾好哦~哈哈!!!!
开心死咯~~~~
作者: 小Q    时间: 2005-3-15 20:07     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

今天同学告诉了我这个消息我还不信呢
回家一看才知道是真的
真是太好了,终于让我看到这一天了,好希望早点看到
小齐走在红地毯上的样子
还有小小齐,不知道会像谁呢?!!
期待中...
也希望tina姐能够母子平安
作者: 绝恋柏微    时间: 2005-3-15 20:19     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

昨天知道这个消息,老姐说我的反映比考上大学还兴奋,哈哈,当然了~!这么开心的事我当然要狂乐上几个月了~   
      在这里真心的祝愿二位 恩恩爱爱   白头到老!!!  希望Tina可以生个即漂漂又健康的宝宝,最好还是个蟹宝宝,嘿嘿~~
  明天我过生日,这个无非是送给我最好的生日礼物啦,哈哈~~~
作者: pzpolly    时间: 2005-3-15 21:26     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是太开心啦!!!
一看到这个消息我就大喊,把宿舍的mm吓了一跳
希望小齐有一对龙凤胎哦!!!
期待看到小齐做了爸爸之后有什么变化
一定更加成熟更加有风度啦
作者: lsssl    时间: 2005-3-15 22:13     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈~~~真的要恭喜恭喜了,小家伙出来一定会很健康,很可爱,总之是无比的幸福啦~~呵呵,帮家人EMMA顺便送上祝福,祝小齐和TINA和宝宝永远幸福健康快乐~~~~!!!!!!
作者: 我是女生    时间: 2005-3-15 22:15     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

我今天看电视只是说他要结婚了,不知道TINA怀孕了!!!!!!em04小齐要当爸爸啦~~~好事啊~~~~~!!!!!em10他们好幸福啊!!!!!!!!相信小齐会看到我们的祝福~~~!!!!!
   小齐受伤了!!em09拜托TINA照顾小齐还有我们未来的小小齐了em08
作者: 莫齐    时间: 2005-3-15 22:19     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐跟tina的十七年爱情长跑终于有了结晶了,哈哈~~~~ 祝福他们白头到老~~~ 祝即将来到人世的小小齐身体健康,漂漂亮亮!!哈哈~~~~:open:em03
作者: 我是女生    时间: 2005-3-15 22:25     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

说实话我今天觉得好开心 啊em10小齐当爸爸了~!!!相信认识小齐的所有人都为他感到开心~~~~!!!

今天我在这里许一个心愿

在我28岁之前我一定要亲眼见到小齐,(很久的愿望了)

所以小齐你要加油,多出新专辑,到我28岁的时候,你开场演唱会,带上小小齐,我带上我的孩子,一起看你的演唱会。加油吧~~~~!!!!1
作者: vicki    时间: 2005-3-15 22:44     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇.. 好厉害啊!哦哦哦哦哦哦,好可爱啊!!!
小齐要做爸爸啦... 细细.. 好好玩啊! 恭喜小齐!
我要帮宝宝买东西.....
作者: tw6312    时间: 2005-3-15 23:13     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

我宣布:为了纪念小齐家族喜添家丁,全国定于周六周日放假两天。
                           同时小小齐名字征集活动正式开始em10
                                                                             成都家人同喜!!
作者: QQ龟    时间: 2005-3-15 23:47     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

这!这!这!这消息也太突然了吧!em14我怎么觉得比我自己有小孩还要兴奋、和激动呢!em10真的要恭喜我们的齐家长了!我想未来的这个小宝宝一定是最幸福的,因为他(她)会在所有的齐家人的爱中诞生!em03
作者: 623318    时间: 2005-3-16 00:03     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐终于要当爸爸了,好为他高兴呀,祝他们白头到老,永远幸福快乐!!!
作者: Summer小琪    时间: 2005-3-16 00:46     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

TINA临产期很快就到了,小齐一开心的要命~~呵呵!!今天上学,我买了一袋的糖给同学们分享,他们以为是我的喜糖,我告诉他们每一个人说:"小齐快要当爸爸了,小齐有宝宝了"同学们都特惊讶的表情呢,呵呵,我知道他们不理解为什么小齐和TINA有了宝宝我会这么高兴,我想,只有家人们能理解!!真的,我觉得好开心,所以今天才自掏腰包买了那么多象征甜蜜的糖跟同学一起分享,虽然他们一个比一个惊讶,但是我仍旧是很开心的,为小齐祝福,为小齐而高兴!!
作者: 露露爱齐    时间: 2005-3-16 02:04     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐要做爸爸了~~~~呵呵,我觉得好意外哦~~~~
没听说小齐要结婚的事,突然就要当爸爸了,嘻嘻~~~
好大的惊喜,好大的意外啊~~~~~
祝福小齐~~~~还有TINA还有他们的宝宝~~~~健康、幸福!!!!
我想小齐一定好幸福,好开心哦~~~~呵呵~~~
他开心我就开心,嘻嘻!
作者: 任川枫    时间: 2005-3-16 02:16     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

QUOTE:
Originally posted by lina at 2005-3-14 06:05 PM:
各位家人好,
刚给小柯大哥发了短信,内容如下:
小柯大哥,麻烦帮我们转达一下:内地小齐家族在此送上我们真心的祝福,愿小小齐健康快乐来到美丽新世界,愿小齐与Tina白色情人节温馨甜蜜~

在此谨代表内 ...

好感动啊~家族祝词有我半句!em03
作者: 丫头    时间: 2005-3-16 08:22     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太好了太好了!我看见网上的新闻还不大相信,现在证实了!太好了·!可以看见小小齐了!!!!!祝小齐一家幸福健康!!
作者: 萧儿    时间: 2005-3-16 08:36     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

这个真是太意外的惊喜了~~~
我觉得我们都一直期盼早日有个小齐齐,没想到这一天终于到来了!em07
真的要恭喜小齐和Tina,祝福他们!~

记得好象白龙王也说,小齐今年会有桃花运,可能出现第三者,
没想到这小家伙来得真是时候,哈哈~~~em10
作者: 芝齐    时间: 2005-3-16 09:42     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好高興哦,小齊要當老公和爸爸暸.
祝小齊,Tina和小小齊全傢倖福,身體健康,永遠開心.

好盼望小小齊的誕生哦,我想那時候是我們最開心的時候.
我們為他們祝福吧
作者: 晶晶1024    时间: 2005-3-16 10:04     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

想做夢一樣,忽然就有寶寶了,哈哈不知道齊寶寶會像誰呢。好開心挖。。。好像快點看到齊寶寶啊,小齊真的很悶騷哦嘿嘿
作者: 宜佟    时间: 2005-3-16 10:13     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜小齐和TINA
希望宝宝健健康康的,我们会像爱小齐爱TINA和小小齐的,好幸福啊
愿他们一家三口永远幸福,平安!!!
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2005-3-16 10:34     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

盼了这么久,终于等到这一天了,昨天在车上看报纸时看到这则新闻时,真是惊讶了半天,可是心里好高兴啊,怕自己笑的太忘乎所以,吓到乘客,就把报纸遮住自己的脸,在车上不停的笑,哈哈~~~真的好高兴哦!
小齐啊,从现在开始你的生命又要翻开新的一个篇章了哦,做爸爸了,要结婚了,要好好照顾自己哦,因为你是她们的依靠,她们的避风港啊!
恭喜恭喜啊,大家同喜同喜啊!:fan::fan::fan:
作者: 匆匆飞鸟    时间: 2005-3-16 11:53     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

em26 好高兴哦。。。可是真的好突然em10BB哦,小齐要当爸爸了,不知道小家伙会不会比小齐帅喔。。。。天哪,5月份,只差一个多月了,噢,不知道该说些什么,总之好激动好开心!!em10em10em10
作者: 囡囡    时间: 2005-3-16 11:56     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

希望宝宝健康快乐的成长:)
作者: 沏酽闲人    时间: 2005-3-16 11:59     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

希望是个小男孩,呵呵em07还有,如果能多生几个小宝宝就好了,小齐最有爱心,宝宝们一定很开心的哈!
作者: 沏酽闲人    时间: 2005-3-16 12:00     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

对不起,可不可以再加一句:宝宝的生日有没有可能和小齐自己是一天啊?过生日可热闹了:)
作者: Lane    时间: 2005-3-16 12:00     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小小齐的到来,真的很让大家期待哦!
小齐也快要当“爸爸”拉!真的是件皆大欢喜的喜事呀!希望小Baby健健康康的出世!em11
作者: 只爱贤齐    时间: 2005-3-16 12:06     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好呀!!!

有小贤齐 了
作者: 萧萧    时间: 2005-3-16 12:29     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真的很意外~5月就生了吗?好快啊!!现在应该知道是男是女了吧?终于后继有人了~呵呵~
恭喜恭喜~
作者: Rimini    时间: 2005-3-16 12:37     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

em03:friend:祝福小齐!希望你们一家快乐!!!哈哈,太好了小小齐要出生了。希望他健康快乐!!![/size]
作者: 牧羊    时间: 2005-3-16 12:45     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

好希望天下齐迷都能分享这个喜讯,所以我打电话告诉了许多没机会上网的齐迷。

转达安徽家人万福云的问候:
小齐要做爸爸啦!!!我真得很高兴!!!希望宝宝将来健康活泼!愿小齐和TINA的家庭永远幸福!!我会永远为你们祈祷!
                                                    ——————永远爱你们的歌迷!!!

作者: 月儿0623    时间: 2005-3-16 13:12     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵,小齐要有小小齐了,好替他开心
作者: 零星点缀    时间: 2005-3-16 13:16     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

惊喜惊喜绝对惊喜啊,真不知道该说什么好啊?真想不出小齐当爸爸的样子有多有趣,另外虽然Tina我是没见过,但还是真心感谢她陪伴小齐那么多年,更感谢她终于让小齐当爸爸啦!举国同庆啊
作者: 几季节    时间: 2005-3-16 13:52     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇~!
太幸福了~!
作者: 小辣椒    时间: 2005-3-16 14:42     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇~~~~~~~~~~真的是超级突然~!!前两天上网看到还觉得是新闻炒做呢,没想

到真成了现实,真是替咱的小齐哥感到高兴呀~!~终于咱们的小小齐要来了!~

呵呵~~开心极了~~~~~

小齐呀,你的保密工作也做得太棒了吧????五月份小小齐就要出世了,我们到现在

才晓得,干嘛不早点说呢????还给俺们来个意外的惊喜,真是吓得我心脏病都要爆

发了,,呵~~~~总之,还是要恭喜咱们的小齐哥!!希望一家人幸福地生活!!!

我们会永远支持你,祝福你的!~~~~!~
作者: 千寻    时间: 2005-3-16 15:44     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

刚开始看到这个消息,真有点难以置信~
为小齐和Tina送上我最真诚的祝福吧
祝你们白头偕老,合家幸福,健康幸福!!!
作者: 给我一杯酒    时间: 2005-3-16 15:46     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

[:fan::fan::fan::fan:size=5] 呵   小齐做爸爸啦  呵  好高兴哦!希望他的孩子像他一样可爱!

作者: 风梦依人    时间: 2005-3-16 17:11     标题: 恭喜小齐!!

我想问你,你想生一对什么样的,双胞胎啊?????
作者: 卞廷兵    时间: 2005-3-16 17:46     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈,小齐终于要做爸爸了
好呀高兴呀
作者: 江江    时间: 2005-3-16 18:37     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是太好了!小齐恭喜啊!
小小齐你赶快出来吧,我们大家都盼你 好久了啊o03
当我知道小小齐 要出来,我一下子就感觉这世界还有这么美好的一面!
小小齐谢谢你o03
生活是很美好的,大家不要一时的冲动否定了它!快乐的生活吧:!a07
作者: 齐幻男儿    时间: 2005-3-16 19:07     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

对不起啊 知道的晚了..哈哈 高兴死我了..上课都不能上了...小齐 幸福一辈子!
作者: ARICA静    时间: 2005-3-16 19:32     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

什么话也表达不出大家的心情,真的好开心,小齐祝福你们!!o03
作者: yuanan_520    时间: 2005-3-16 21:22     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐,你坏坏了........呵呵呵呵

不过,我们都等了你这么多年的小小齐了,终于出来了,真是千呼万唤始出来呀!!!!!

恭喜恭喜!!!o03o020
作者: 包包    时间: 2005-3-16 21:27     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝福小齊和Tina
作者: 萌萌    时间: 2005-3-16 21:53     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜哦!!!真的希望小齐能快乐,早就希望他有个美满的家庭了,现在真的是......
啊 真的好感动,要幸福,幸福哦!!!!!!
作者: 晴天小娃    时间: 2005-3-16 22:12     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

齐添小娃啦~~~呵呵~!!齐宝宝好想见你呦~~
作者: 叶子树    时间: 2005-3-17 07:59     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜!恭喜小齐大哥和tina姐!!!!
我希望会是龙凤胎~~~一男一女~~~男宝宝是哥哥~~这就完美了!!!
希望小小齐微笑出生(因为有个好爸爸、好妈妈!),快乐成长(因为有我们!)~~~~~~~~~~~

一定要把小小齐(琪)的照照穿上来哦~~~~~~~!!!!!!:!a07o03
作者: 88929600    时间: 2005-3-17 08:58     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是开心的不知说什么好了,简直是语无伦次了呵呵祝福小齐和tina,小齐终于做爸爸了真是替他开心啊哈............................祝福小小齐健健康康快快乐乐!!!
作者: 刻骨铭齐    时间: 2005-3-17 09:24     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

o020o020o020o03o03
看到这个消息就一个劲的傻笑 呵呵 呵呵 呵呵呵呵o020
作者: 大口喝可乐    时间: 2005-3-17 11:06     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

听了这个消息真的好惊讶并且很高兴!
这是个美丽的消息,每个人都梦想着自己的家庭,现在小齐要当父亲了,哈哈!
真心希望他们能家庭幸福,希望小宝宝健康快乐成长!
作者: 海豚的永夜    时间: 2005-3-17 11:07     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

o03呵呵!~~~
简直是高兴死了!
是一个家人告诉我这个消息的,我当时听了兴奋极了。
我们大家的小小齐终于要出来了,呵呵!
祝福Tina姐的身体棒棒的,呵呵!
小齐一家人开开心心!

作者: 绝种好女孩    时间: 2005-3-17 13:07     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

这简直太让我意外了!!!好突然啊!
小齐有“小小齐”了!啊~~~
家有喜事啊!而且是天大的喜事啊~~~
那“小小齐”一定是在今年出世喽!属鸡的~~~
哈哈!恭喜家长!恭喜夫人!
齐爸和齐妈一定乐坏了~~~o03
作者: 齐艺    时间: 2005-3-17 14:20     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

[fly]太好了!太高兴了!太意外了![/fly]
:!a07祝福你们!
作者: aying    时间: 2005-3-17 14:36     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是惊天动地啊~!!
小齐。你真棒~!!!!!!!!!!!!!
作者: 丝丝    时间: 2005-3-17 17:06     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

太高兴了!!真是没法形容啊!!!:!a04
作者: 我为齐狂    时间: 2005-3-17 18:14     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵呵呵~前几天就在电台里听到这个令人兴奋的消息啦~
不知道齐宝宝会长得比较像谁呢?~哈哈.反正一定是个漂亮可爱的宝宝~

希望小齐快点结婚~这样就更加完美咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:!a07:!a07o03o03
作者: 乐乐cat    时间: 2005-3-17 22:03     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝福!!!!!希望小小齐长的比小齐还帅!!全家身体健康!平安!!!tina姐姐那么瘦,注意身体!!!小齐腿好拉没啊!好好休息,甜蜜的恋人终于开花结果!白头到老!!!!!我们大家都为小齐一家祈祷,幸福,平安,健康,永远!!!!
作者: 谢鹏    时间: 2005-3-17 22:28     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵  好高兴
作者: 齐式情哥    时间: 2005-3-18 01:11     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

我们家族欢迎小小齐的降临~
作者: lpwz5200    时间: 2005-3-18 16:30     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是不可思仪啊,我可重来没有想到过会这么快的,说什么好呢,不知道小小齐出生后,媒体要议论多久呢,那些不了解小齐的人一定会为之震惊的,呵呵!我们期待着吧!:!a01o18
作者: 爱在太平洋    时间: 2005-3-18 16:42     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

真是难以想像在台上那个蹦蹦跳跳的象个大男孩的小齐居然要当别人老爸了,呵呵,太突然了哦,那天还刚和一个齐迷讨论说小齐今年不会结婚呢,结果小小齐都快出生了,小齐动作好快哦,哈哈 ,就是感觉小齐不象爸爸,呵呵,不过说不定小小齐出生之后就象了,小齐的人生步入了新阶段,我们齐迷也跟着步入新阶段,不过唯一不变的是一如既往的支持小齐,说不定小小齐将来和他老爸一样是亚洲天王呢,到时候我就教育我未来的儿子去当小小齐的粉丝,哈哈哈哈````
   但是作为齐迷又是有点自私的那就是希望小齐以后能继续出好听的唱片,拍好看的电影给我们哦~~~

最后,忠心祝福小齐和TINA,小小齐永远幸福快乐~~

[ Last edited by 爱在太平洋 on 2005-3-18 at 17:36 ]
作者: yongye    时间: 2005-3-18 17:54     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

娃哈哈哈哈~!~!又到周末啦,可以到家族来自由遨游喽~~  那天突发奇想,觉得小齐的婚礼可以不用婚礼进行曲,用《你是我老婆》代替就好啦^_^ 嘿嘿,真是好期待小齐和Tina的婚礼呀,那一定是世界上最帅气、最美丽的新郎和新娘!哎,齐爸齐妈还有Tina爸妈盼这一天不知盼了多久呢,现在马上就要亲眼看着两个人步入红地毯了,相信老人家们一定是最开心的!而且,马上就要抱孙子了,双喜临门啊~!
真的好感谢小齐还有家族能让这里所有的人都分享这份快乐,这一周以来,每次来浏览这个帖子,总会看着主题上“分享快乐”这四个字不禁露出笑容。喜欢小齐7年,现在这种状态就要进入一个新的阶段了,毕竟当了爸爸的小齐与从前会有不同,我们也要以一种新的心态去继续追逐、支持他了,不是吗?^_^ 也许成了家、当了爸爸的小齐今后会减少工作量,多些时间陪Tina和baby;又或许小齐今后会更勤奋更拼命地工作。我想说,无论怎样,我都会一直支持着小齐,从开始喜欢上他,到他结婚生子,一直到他唱到累了、唱到消失在人们的记忆中……我都会一直不变地支持你,小齐^_^
还要再一次送上诚挚的祝福:恭喜啦,祝准爸爸准妈妈身体健康、天天开心快乐~!~!
作者: alek    时间: 2005-3-18 17:55     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

消息来的好突然啊!
在这里恭喜小齐和TINA了!
小齐要当爸爸咯,不知道小齐是怎么样的感想啊!
我希望小齐生一个男孩,之后继承小齐的事业!
祝愿小齐你们一家永远快乐,幸福!!o05o13

[ Last edited by alek on 2005-3-18 at 16:57 ]
作者: richia    时间: 2005-3-18 18:30     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝胎毛一家快快乐乐》》》》》》》》》》
作者: 阿蔡    时间: 2005-3-18 18:59     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

我BF上网用移动QQ发给我看了这个消息,爆笑啊!小小齐耶!不过还是出来的晚了点啊,希望早点可以喝到喜酒啊,HOHOHOHO~~~~~~~~:!a07
作者: 熠沙    时间: 2005-3-18 19:50     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

小齐,我忠心祝福你幸福,祝福快要来到这个世界的小小齐能健健康康的,快快乐乐地成长,希望你能快点好起来,和TINA踏上红地毯!
作者: xxl    时间: 2005-3-18 20:13     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜,恭喜!
希望小齐和tina幸福快乐!
希望小BABY快快长大到内地来玩哦!
o03
作者: 寒梦    时间: 2005-3-18 20:35     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

天啊,太好啦,终于有小小齐啦,哈哈,这可是咱们家族的天大的喜事呀,不行了,我要兴奋死了,恭喜齐家长啦!!(嘿嘿,以前那几个抢者要当。。。。。。的呢??)
作者: 任子东    时间: 2005-3-18 20:37     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

当我看到这个消息时,好惊讶呀!!!不管怎样 ,祝福小齐!!!
作者: 齐静儿    时间: 2005-3-18 21:41     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

看到这个消息真的是好意外,也好开心.记得以前就有好多家人问小齐什么时候生小小齐,现在终于有消息了.5月就要生了?呵呵,我是5月1日的,真希望能跟小小齐是同天的生日啊~~~在这里祝福未出世的齐宝宝,更祝小齐和TINA姐永远开心,快乐.....
作者: yammi    时间: 2005-3-18 22:02     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

呵呵,太好了太好了,好高兴哦!小齐要当爸爸喇!!
:!a07:!a06:!a11o03
作者: 烛光忧忧    时间: 2005-3-18 22:33     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哇!真的太激动了!小小齐马上就要出世啦!猜不出会像谁多一点,会取什么名字呢?哈哈
祝Tina和小小齐快乐平安!家长肯定乐得合不拢嘴了!
作者: 齐妹    时间: 2005-3-19 02:04     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

小齐,照顾好自己,不要再给TINA添麻烦就行啦,嘻嘻,家人永远支持你!!!
宝宝和TINA会一切顺利的~~

作者: 花蝴蝶    时间: 2005-3-19 09:32     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

[size=-2][size=-2]知道这个消息真的很高兴
先恭喜小齐了,也祝愿齐宝宝永远快乐!

作者: 齐逸11    时间: 2005-3-19 10:17     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

希望小小齐健康快乐,小齐也快乐.tina也快乐!!!!!1
作者: 珊瑚礁的阳光    时间: 2005-3-19 10:44     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

祝福小齐永远快乐!当个好爸爸,祝小小齐,快快乐乐的长大!o03
作者: 齐闻共赏    时间: 2005-3-19 10:49     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

恭喜恭喜!!Tina姐要好好保养身体,注意饮食,身体锻炼,生一个白白胖胖,健健康康的小小齐....我们都期待着这一天快点到来....到时记着把小宝宝的照片发到网上来看一下噢!!!o03o03
作者: luyan111    时间: 2005-3-19 10:53     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

看到小齐的亲笔信真的好感动~~~
小齐说现在有点紧张呵呵~我想对小齐哥哥说不管你以后怎样我们都会为你加油打气会永远永远的支持你你不用担心不用紧张我们永远都不会变.......
你的路上还有我们一直陪着你直到天长地久直到天荒地老................:!a06
作者: *梦齐*    时间: 2005-3-19 11:28     标题: Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]恭喜小齐!终于长成大人了,哈哈--o03
小齐,加油!!!

作者: 张莉丽    时间: 2005-3-19 14:52     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

为小齐祝福,也希望Tina平安的生下小宝宝.o03
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-3-19 14:57     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

[o05:!a11size=5]哇,不会吧,这么突然!我们任家这回又多了一位成员了!有没有起好名字啊?最好也跟我排着谁让我也姓任呢!500年前我们还是一家呢!论辈分也要叫我声姐姐了!

[ Last edited by 漫天飞雪 on 2005-3-19 at 15:06 ]
作者: wen_1231    时间: 2005-3-19 15:57     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

好长时间没上网了,我好象是家族中最晚知道消息的人
但还是祝福小齐一家
我永远祝福你们o03o03

[ Last edited by wen_1231 on 2005-3-19 at 16:00 ]
作者: 极乐冰焰    时间: 2005-3-19 16:02     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

知道的太晚了  ~~!  呵呵  祝福他们啊  呵呵
不好意思啊!
作者: 心缘    时间: 2005-3-19 16:43     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜,恭喜!小齐一定感到很幸福吧,呵呵,我也挺开心的
小小齐肯定很可爱,好想以后抱抱他(她)哦~~~~呵呵
作者: 小晨    时间: 2005-3-19 16:59     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

衷心地祝贺小齐!小齐:不要太紧张呀,我们都相信会给小小齐和Tina带来最大的幸福的!!!祝小小齐永远健康,快乐地成长!祝Tina早日和小齐喜结良缘!哈哈,祝小齐一家大小开心快乐每一天!:!a06
作者: 只爱贤齐    时间: 2005-3-19 17:48     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小贤齐
小贤齐
小贤齐
小贤齐
加油呀!!o18
作者: lyyrxq    时间: 2005-3-19 17:52     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐:
    加油哦!  做个好爸爸哦! 我们永远支持你!!!!
作者: 凌儿    时间: 2005-3-19 18:42     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

哈哈,小齐有点紧张啦!大家为他加油啊!o03
作者: 桂花糖水妹    时间: 2005-3-19 18:49     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

太好了太好了
我还以为是什么“传闻”呢

[fly]等待小小齐的到来~~[/fly]
预祝小小齐身体健康,快快乐乐!:!a07:!a06:!a11o03
作者: 霏霏    时间: 2005-3-19 19:18     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

:!a07:!a07:!a07:!a07

恭喜恭喜~
大家一起期待小小齐降临美丽新世界
也要一起期待小齐当爸爸后更加美好的未来!

小齐,不要紧张,你会做得很好!加油!
Tina,安心休养,有我们在为你祝福!加油!
小小齐,有这么多的人在关注着你的降临,更要加油!
各位家人,大家一起加油!
为了小齐一家,也为了属于我们大家的家族~!

作者: 爱齐儿    时间: 2005-3-19 19:23     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

呵呵 虽然很想恭喜  心里还是不舒服啊~1
又有人分享小齐了~~!
希望小小齐可以健康的出生 健康的成长
希望小齐永远幸福

我希望是个男孩  以后在生个女孩~!
小齐加油 哦~1
作者: fairysun    时间: 2005-3-19 19:25     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

总觉得小齐根本就还像个大男孩,竟然都要当爸爸了,恭喜了,看到小齐的亲笔信,感觉小齐现在一定很辛苦,又受伤,又要承受媒体的压力,好心疼,小齐不要紧张,不要怕,家人永远支持你!!!

[ Last edited by fairysun on 2005-3-19 at 23:03 ]
作者: yongye    时间: 2005-3-19 19:29     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

:!a06:!a06:!a06
小齐,不要紧张嘛~
当爸爸喽,可喜可贺就是不可紧张哦~嘻嘻^_^
一定可以顺顺利利,平平安安的~~
祝准爸爸准妈妈开心快乐~~~!~!~!
作者: 为齐欢呼    时间: 2005-3-19 20:13     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜!恭喜!小齐与Tina的爱情终于在今年的春天要开花结果了!小齐和Tina能这么幸福,我真是又开心又羡慕呀!!!
    此时在我脑海里浮现一幅画,小齐穿着一身黑色礼服,挤着领结。Tina穿着白色的婚纱。中间站着一个又可爱又漂亮的齐宝宝!哇~~好幸福的一家子呀!他们的婚礼应该是在海滩上举行的!还是超浪漫的那种~~
      我希望小齐以后作什么都不要那么拼命了好吗??
    最后我真心祝福小齐和Tina幸福永久!齐宝宝能健康出世!!

直到天长地久,直到天荒地老,为齐欢呼永远支持你!
作者: 晶晶1024    时间: 2005-3-19 20:19     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

初爲人父當然緊張啦,o11    小齊加油!!!
不用説小齊都是真正的男人哦:!a04
作者: 为齐欢呼    时间: 2005-3-19 20:24     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐要当个完美的男人喽!不要紧张嘛!有我们的祝福和祈祷,一定会母子平安的!而且齐宝宝会茁壮成长呢!
作者: 祖迪亚克    时间: 2005-3-19 20:28     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真心祝愿小齐  Tina   小小齐  
一家三口好幸福啊!
五月就生了!真神话啊!
以前传言Tina变胖_会不会就是怀上小BABY了!
呵呵!望小小齐早出生!
作者: 爱齐莹    时间: 2005-3-19 20:48     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜小齐啊,真是太好了o03希望小小齐也和小齐一样帅:!a07
作者: 梦馨儿    时间: 2005-3-19 21:08     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

哎呀,我们的小齐都要做爸爸了!真是很高兴哦!哈哈,什么时候小宝宝出生呢?小齐家长,一定要给我们看宝宝的照片哦,还有,如果可以告诉我们宝宝的名字,那就更好了!嘻嘻!
[sell=]我们永远支持小齐家长!还有小小齐![/sell]
作者: 欧阳逸雨    时间: 2005-3-19 22:28     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真的为他高兴啊
什么时候世界上就都剩下这么好的男人就好了啊
作者: 笑天    时间: 2005-3-19 22:47     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

QUOTE:
Originally posted by susuxq at 2005-3-14 06:34 PM:
太好了,终于小小齊要来到这个世界上了^_^
而且有那么多喜欢他的叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹在等着他的来到

我们家族里目前有小小齐的弟弟妹妹?!o07

呵呵,期待小小齐的到来~~
小齐和Tina都要注意身体哦~~:!a07:!a06
作者: 琳齐    时间: 2005-3-19 23:04     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真是太高兴了
最好是一对龙凤胎 呵呵
我相信像小齐这样的“好男人”也 会是一个好爸爸的
呵呵~~~~让我们一起祝福他们吧

无论怎样 小齐我还是一样爱你 呵呵..........
作者: ch    时间: 2005-3-20 01:36     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

深深的祝福,不管是小齐或是TINA,还是小小齐.
作者: 如梦    时间: 2005-3-20 07:46     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

我激动得不知道说什么好了,我好想哭,真没想到。我以前做梦的是时候就梦见TINA未婚先育,果然是,小齐好有福气哦。
  祝小小齐也像小齐一样,是个大明星,之后在小齐退出娱乐圈后,有个小小齐让我们继续支持,不过我好像要比他或她大16岁,我的生日在五月,希望和小小齐是一天的生日。
作者: vicki    时间: 2005-3-20 09:11     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

我现在觉得我们好幸福啊!!没有比小齐更细心的男人了。。。还会写信给我们。。。
作者: 心碎麽麽茶    时间: 2005-3-20 09:26     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真另人激动啊!!!!!!!!!    呵呵呵~~呵~~~~~    大家说小小齐该是什么 样子呢????????????????呵呵~~~好可爱啊!~!~~呵呵~~~
作者: 放肆    时间: 2005-3-20 09:51     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

:!a01   哈哈.
小齐的信写的好好玩儿..
作者: nolan    时间: 2005-3-20 10:21     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

希望是个男孩,像小齐你一样帅!恭喜!恭喜!o03
作者: huanglei    时间: 2005-3-20 11:45     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

听到这个消息时,我好高兴哦!!!!!!
小齐要做爸爸了,恭喜恭喜!!!!!!!!
要做爸爸了,你可不要紧张哦,呵呵,现在你跟小宝宝买衣服了吗??
我想你现在肯定高兴的不知道该如何表达自己的心情了,是吗?其实我也是,不知道该如何祝福你们,呵呵,希望你在日后在各方面多多加油,不过身体是最重要的!!
作者: 我一个人    时间: 2005-3-20 12:54     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

一起开心吧!祝小齐的孩子早日出世
作者: banana--pie    时间: 2005-3-20 13:33     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

我可以保持沉默吗?
我开心得说不出话了……
很感动啊~~~
(我好白痴)
作者: angel29    时间: 2005-3-20 13:48     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

那么突然啊,就连我也一时也难以想像,更别说小齐了!所以,我一定全力支持他,做一个好男人,好爸爸!:!a07不过希望小齐到时候不要只顾做好爸爸和老公,就把我们这些家人给忽略了!:!a02
:!a10不过,我可以想像小齐是如何无微不至地照顾孩子的!那小孩一定很幸福!我也想啊!
作者: angle-c    时间: 2005-3-20 15:09     标题: 呵呵

哇~~~~~~~
           看到小齐给我们写的信有种说不出来的感动~

祝福齐宝宝能够健健康康的来到这个世界~

爱他(她)的人会有很多很多的~~~~~~~:!a11o03
作者: 我为齐狂→    时间: 2005-3-20 16:11     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真的很开心
              愿TINA为小齐生个漂亮的宝宝
作者: 伊昔    时间: 2005-3-20 17:32     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

日子真快啊,一晃都快40岁了小齐,又是一晃小齐和TIAN也快要踏上红毯了.除了祝福我真的不知道还能再说什么了.小齐,不管怎样你都一定要好好的,好好的生活,好好的爱着值得你爱的人.
有了宝宝就不同以前了,身上的责任就多了.别再总是那么的贪玩了,象这次的受伤事件以后不许再发生了知道吗?TIAN在怀孕期间的脾气可能会不太好,你就多让着点.这么多年了TIAN没少吃苦,结婚以后就多花点时间陪陪家里人.
好了,叽哩呱啦的说了不少就一个意思希望你一切都好,我们这些家人从心理爱你,爱TIAN,爱小小齐.
作者: 雪琪    时间: 2005-3-20 18:44     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

啊,前阵子听个朋友说起,还以为她在开玩笑呢.没想到是真的.呵呵.恭喜小齐、贺喜小齐。哈哈,为你高兴。o13
作者: 小丹    时间: 2005-3-20 19:11     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

看到小齐的信,好高兴,好亲切~~希望小齐以后每天都开心快乐.永远爱你的家人小丹.
作者: 誓爱齐    时间: 2005-3-20 19:47     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

好开心啊!小齐做爸爸了!要做真正的男人了!恭喜啊!要好好照顾他们母子俩哦!做一个绝世好爸!!!!!!
作者: yongye    时间: 2005-3-20 19:54     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐真的很可爱^_^
看他的语气很认真哦,要作个“真正的男人”,小齐已经非常优秀了!那就变得更加完美吧~
再次祝幸福~!~!~!~!
作者: 齊迷小子    时间: 2005-3-20 19:55     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真是不敢相信自己的眼睛。我真的太高兴了。小齐你真棒!加油!
作者: 任风轩    时间: 2005-3-20 20:32     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

我比较想知道是真的假的
作者: 爱任1982    时间: 2005-3-20 21:03     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

快乐的好似神仙-----不知道这是不是小齐的心情,不管怎么样,我永远爱他!!
祝添福添寿添子孙哦!!
作者: 爱齐香奈儿    时间: 2005-3-21 08:39     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜小齐哦~!
终于可以看到小小齐了~!
祝小小齐可爱美丽,小齐与TINA幸福永远~!
期待哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!哈哈
作者: 玲♂最爱小齐    时间: 2005-3-21 11:44     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

~呵呵,真幸福哦~~~~恭喜恭喜!~~:!a07
作者: 2153904    时间: 2005-3-21 12:26     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐我非常非常的祝福你``你当爸爸了我很高兴` `
也祝愿小宝宝能健康成长``对了`还有你的老婆 ``你要多关心他 ``他现在正需要你的关心的``你放心我们小齐家族回团结起来的`呵呵`~
作者: rose    时间: 2005-3-21 14:23     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

希望小齐和TINA早日踏上红地毯
我们全体家人都会祝福你们的 ~~~~~~~~
爱你到永远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 怡淋    时间: 2005-3-21 15:44     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

祝福小齐快当爸爸了,希望小小齐能快点长大,长大后成为像他爸爸一样优秀的人
作者: 小辣椒    时间: 2005-3-21 17:16     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

哇~~看到家长的信好开心!!!

没想到咱们的小齐哥也会紧张呀!~~不过说得也对,初为人父嘛,难免紧张啦

呵呵~~~不用担心啦小齐哥,俺们大家会在背后默默的支持你哦,

有我们在,不用紧张啦,TINA姐和小小齐会一切OK的啦!!
作者: 寂寞的生鱼片    时间: 2005-3-21 17:26     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

呵呵,小齐会紧张!恩,初为人父的感觉自己体会去吧!紧张啥啊!
作者: maria    时间: 2005-3-21 19:51     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜恭喜,再恭喜恭喜....................
偶也希望是龙凤胎,呵呵.................
男孩像小齐,女孩....嘿嘿....也像小齐!o020
作者: 爱齐菲    时间: 2005-3-22 00:36     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真诚的祝福小齐幸福.祝明年的父亲节快乐!
作者: 香草山    时间: 2005-3-22 10:56     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真的是要恭喜了!

开始真的是通过其他的媒体,但现在是在自己家族里明确的,感觉是很不一样哦!

由于,我才刚结婚,早点有宝宝,也是万众期待的,所以那天刚刚得到这个消息的时候,老公就颇为暗示的说,你们小齐有宝宝了哦!我不真的他是不是在暗示:我们也要加油了!

小齐要加油做个好爸爸哦,我们都相信一定会的!加油!加油!加油!

也希望TINA也要加油哦!在小齐的照顾和我们的祝福之下,生个健康的宝宝出来哦!o03
作者: 欢欢齐齐    时间: 2005-3-22 17:54     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

祝福小齐.恭喜恭喜:!a11
作者: wyntina    时间: 2005-3-22 18:10     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

哈哈  也不知道为什么还是那么高兴 小齐的宝宝快出世了!!都知道好多天了 现在想起来还是笑的合不拢嘴呢 呵呵  真o03o17得替我们的小齐高兴啊
作者: 一只小鱼    时间: 2005-3-23 14:43     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜可爱的小齐~~爱你~
作者: joe    时间: 2005-3-23 15:29     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐哥!!不用紧张!!!我们会永远支持你的!!!祝福你\小小齐\TINA\身体健康!!共组一个幸福小家庭!!o03o03o03o03o03
作者: Keno    时间: 2005-3-23 16:00     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

好帅呀!!!
作者: king1231    时间: 2005-3-23 16:31     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

好意外呀,也好高兴呦。恭喜,恭喜。
作者: 予诺    时间: 2005-3-23 17:24     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

哇!太好了!我儿子有小弟弟啦!!
作者: 紫色    时间: 2005-3-23 18:04     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

祝福,祝福,再祝福!
幸福,幸福,再幸福!:!a07
作者: 晶齐    时间: 2005-3-23 21:03     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜!恭喜!小齐!!!!!o03:!a11
作者: wendyie    时间: 2005-3-24 01:20     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

希望小齐的BABY长大了也象小齐一样能大红大紫,到时候我会让我的宝宝继续地支持他的!!!
祝小齐一家幸福.快乐.健康!!!!!
作者: wendyie    时间: 2005-3-24 01:21     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

我爱小齐,我也爱小小齐!!!!
恭喜!!恭喜!!!
作者: 江江    时间: 2005-3-24 11:18     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

o03
小齐恭喜啊,我们现在全家上下都好高兴好兴奋!
你先最好要安心的等待小小齐的出现吧,放松点,我们全家人永远都在身边陪着你!o03

[ Last edited by 江江 on 2005-3-24 at 03:23 ]
作者: 可爱的小薇薇    时间: 2005-3-24 14:22     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

家长,听到小小齐即将出世的消息,我真的开心坏了。刚知道消息的那天晚上,我就象吃了兴奋剂一样,一晚上没睡觉。第二天,我所有的同学都知道了这个振奋人心的消息,并集体祝愿小小齐健康快乐的来到这个世界。听说这位可爱的小妹妹会给家长你带来好运,在此祝愿家长将来的事业能更上一层楼,红红火火,祝愿小小齐像他优秀的爸爸一样,健康快乐地成长~:!a07
作者: dreams    时间: 2005-3-24 14:53     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

家族一下增加了两位成员,真是件大大的喜事,希望早日看到齐宝宝.以后小齐要为家庭费心了.o03
作者: 晓鱼    时间: 2005-3-25 10:57     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜,恭喜呀!
祝小齊和Tina,還有小小齊(不管是男還是女呀?)幸福、快樂加开心!
别忘记!我们也是一家人
作者: dqsll    时间: 2005-3-25 11:14     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

天那!!!!!!!!
  简直不敢相信自己的眼睛,真的要有小小齐了,真的有说不出来的高兴,为小齐高兴,恭喜家长!!
  希望宝宝继承小齐的一切我们爱的原因,祝一家三口幸福、健康、快乐。
作者: 忠齐一生    时间: 2005-3-25 11:34     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐写的信~!!好好玩哦~!!齐永远象个大孩子一样~!!呵呵~~不过我也决的真快啊~!!宝宝5月就出来了???看来齐的保密工作做的太好了吧~!!!o16哎~~!!服了他了~~!!小齐加油哦~~照顾好~老婆和孩子哦~~~!!:!a11:!a11:!a11:!a11:!a11
作者: 芝齐    时间: 2005-3-25 14:06     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

我好喜欢小齐哦
小齐太不够朋友了,都不早点告诉我们这些事情,还把我们当成外人来看
就算这样我还是非常的喜欢你小齐哈
永远支持你哈
作者: 阳    时间: 2005-3-25 14:19     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜小齐,好开心啊
作者: sumer    时间: 2005-3-25 15:24     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真的吗??/我简直不敢相信。。。。。。恭喜恭喜。。。。兴奋死了o020
作者: 孤夜幽羽    时间: 2005-3-25 20:10     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

不知道该说些什么了,好像世界上最美的祝福家人们都已经说过了,那么我只能说希望小齐和TINA花好月圆,小小齐能幸福快乐,享受人世间的无限幸福!
作者: 乐乐cat    时间: 2005-3-25 21:46     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐和tina都要注意身体啊!加油!再接再励!家人永远支持你!!!!!
作者: 奇异果    时间: 2005-3-25 22:29     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真的是太令人兴奋啦,一段时间没上家族的网站,真的没想到一上就看到这么令人高兴的消息。小齐加油!加油!o03
真的太高兴、太开心都不知该说什么啦,期待着小小齐的到来o020
作者: 瑞琪儿    时间: 2005-3-26 01:44     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

五月生呀,哈哈,挺好呀!祝小小齐健康:!a07
作者: 斌齐晰    时间: 2005-3-26 09:53     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

很高兴,呵呵
作者: 洋葱头    时间: 2005-3-26 13:04     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

QUOTE:
Originally posted by xuyonglu at 2005-3-14 07:27 PM:

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!o03
作者: niyuting    时间: 2005-3-26 13:52     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

我也来凑个热闹,哈哈,恭喜小齐
作者: snow齐520    时间: 2005-3-26 17:02     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

母子平安~~~~
作者: 爱齐如梦    时间: 2005-3-26 19:36     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜恭喜我们的家长和姐姐了
我也不知道应该说什么,只好用心来为你们祝福了
还有齐宝宝我会祈祷他身体健康的 哈哈   真的为小齐高兴呀
小齐加油!我们永远支持你
作者: kitty    时间: 2005-3-26 20:42     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

才得到确实的消息,有点吃惊!恭喜恭喜!!!
作者: 南瓜灯    时间: 2005-3-27 03:18     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜恭喜!恭喜恭喜!恭喜家长和Tina姐姐!祝齐家长和家长夫人白头挟老,百年好合,天长地久,幸福安康,快乐美满……!祝小小齐健康,快乐,幸福……!奉上我最无尽的祝福。同时,我也会好好努力,不会令齐家长失望!
:!a07:!a11:!a06:!a08o03哈哈,不过,前两天还在想准备投胎的事呢!哈哈哈!:!a11

[ Last edited by 南瓜灯 on 2005-3-27 at 03:23 ]
作者: 银河    时间: 2005-3-27 09:10     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜恭喜!
作者: 快乐的泥鳅    时间: 2005-3-27 12:11     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

恭喜啦!哈哈哈哈:!a07
作者: panda-lily    时间: 2005-3-28 12:32     标题: :)

真为小齐开心呀希望小小齐健康快快成长哦
小齐我们永远支持你祝福你,
希望你永远开心永远幸福
作者: 丫丫    时间: 2005-3-28 20:31     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

幸福啊
作者: 邓梦玲    时间: 2005-3-30 16:36     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

o17太好了啊!不过如果小齐像我老爸那么早结婚的话,他女儿就有我这么大了,
作者: 千寻    时间: 2005-3-30 17:43     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

永远祝福小齐及小齐的家人!
作者: 小红    时间: 2005-3-30 19:33     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

最真挚的祝福,希望小齐快快康复,小齐全家幸福永远!o03
作者: 齐伦---令狐冲    时间: 2005-3-31 09:06     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

好呀!
齐家长生小宝宝了
当老爸
别紧张哦o020
作者: tinaxjc    时间: 2005-3-31 17:03     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

真棒哦,是个女儿哦,一定很可爱的。
作者: 依瑶    时间: 2005-4-1 11:10     标题: 真实太好了!!

好久没有来这里 刚来就看到这个好消息!真是高兴!我们的小齐要当爸爸了!希望他们一家三口永远这么幸福!!快乐!!开心!!
小齐也不要因为要有宝宝了,而忽略我们呀!!(小齐一定不会的!!)不过只要你开心,我们就开心啦!
作者: 若卡    时间: 2005-4-1 18:07

哈哈
好高兴啊!!
真是令人羡慕啊
作者: 忧蓝小蝎    时间: 2005-4-1 19:17

小齐终于要做爸爸了,除了恭喜我们不知道还能说些什么祝福的话,祝TINA姐健康快乐,小小齐幸福健康的降生,小齐要作好产前的准备哦,努力作个好爸爸o03
作者: 李伟健    时间: 2005-4-2 12:10     标题: 恭喜

呵呵,这样最好 !o17
作者: 匆匆飞鸟    时间: 2005-4-2 12:50

小齐什么时候开始会对我们自称小弟的啊?
作者: 匆匆飞鸟    时间: 2005-4-2 12:53

好奇怪哦,嘻嘻嘻..........
作者: 好聚怎样好散    时间: 2005-4-3 11:10

支持!!!!!!!111111
作者: 冰妍·雪    时间: 2005-4-3 14:49

希望是个可爱的宝宝~~~
作者: 橘子香水    时间: 2005-4-3 19:44     标题: 呵呵

我听了这个消息之后多感动的,很为小齐感到高兴,希望小齐能生个白白胖胖的孩子
作者: 张任安    时间: 2005-4-5 17:05

恭喜 恭喜 祝小齐一家三口每天过得开开心心  呵呵 我不会说的
作者: 为小齐鼓掌    时间: 2005-4-6 03:33     标题: 非常高兴听到这个消息

恭喜小齐,贺喜小齐,我想小小齐将来也一定是个大明星,让天下所有的人都为他(她)喝彩!
作者: 江帅    时间: 2005-4-6 11:41

o03

恭喜恭喜呀
作者: 朱培    时间: 2005-4-6 14:12     标题: 小齐祝福你

小齐祝福你.和T ina 还有可爱宝宝.家人朱培真心的祝福你们.
作者: 天才任贤齐    时间: 2005-4-6 14:20

太开心,祝他们开心。
作者: july小齐    时间: 2005-4-6 17:18     标题:

我们的齐家长一定是最好的爸爸最好的男人
作者: 小文007    时间: 2005-4-6 19:24

真的很开心,我听到这个消息,同时祝福小宝宝越来越健康。将来和小齐一样优秀。我紧代表我自己祝福他们哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!o020
作者: 刘莎    时间: 2005-4-6 23:10

希望你幸福
作者: 夜咖啡    时间: 2005-4-7 17:16

QUOTE:
Originally posted by 米齐妙 at 2005-3-14 06:50 PM:
恭喜,恭喜呀!:!a07
祝小齊和Tina,還有小小齊(不知是男還是女呀?)幸福、快樂!
別忘了這邊的“家 ...

:!a06:!a06:!a06:!a06:!a06

加油加油
作者: 竹林孤独女    时间: 2005-4-8 16:05     标题: 全家人的幸福

小宝宝要降生了
是我们全家人的幸福,让我们一起为小宝宝和TINA姐祈祷,母子平安

祝福小齐全家
作者: 小思    时间: 2005-4-8 17:32

恭喜,恭喜小齐了。(咿呀,咿呀吆!)o03
作者: 晓龙    时间: 2005-4-9 10:56

希望小齐一家过的甜蜜
作者: smile6日    时间: 2005-4-9 16:56     标题: Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

小齐好幸福
作者: 最爱一个任    时间: 2005-4-9 20:28

恭喜恭喜啊!幸福~ng!
何时结婚啊?会回武汉吗?
期待~ing!
作者: july小齐    时间: 2005-4-9 22:34     标题: 爱你们

祝你们永远幸福
作者: 健齐    时间: 2005-4-9 23:05     标题: 太好了!!

恭喜恭喜,祝愿小齐和tina能走完这条漫漫的爱情长路!!!
作者: 枫野蓝冰    时间: 2005-4-11 11:28

身中齐毒已深,无药可救,听他的歌8年了,在这8年里,他带给我好听的音乐,让我的耳朵在他的歌声下滋润,在小小齐的出生之际,祝愿他健康快乐,也祝家长天天开心
作者: 只喝可乐的猫    时间: 2005-4-13 17:29

太好了,小齐终于做爸爸了,这样才真的长大了啊~~~呵呵呵!:!a06:!a11
作者: 小齐迷    时间: 2005-4-14 02:35

啊!!!!小齐做爸爸了啊?
我怎么不知道呢?他什么时候做的好事啊?我怎么没有看见呢?
呵呵!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!
作者: 紫色清风    时间: 2005-4-14 13:46

小齐要当爸爸了 真是太幸福了 ~~~~~~~~~~~~~~
小小齐肯定很可爱 很漂亮 恭喜家长~~~~~~~~~~~~~~
我都不知道说什么好了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨夜孤星    时间: 2005-4-14 14:53

真的好意外哦,不过也为小齐开心啊,终于有齐宝宝了,要知道我们盼了好几年了
[fly]齐,加油哦,伤要快好,迎接你的宝宝吧[/fly]
让我们的祝福像太平洋的水一样绵绵不绝。为你祈祷,为你加油,衷爱你一生哦
作者: 小萱爱小齐    时间: 2005-4-14 17:16

真开心哦,小齐很幸福哦~祝福你~:!a05 o020
作者: 只爱小齐一个人    时间: 2005-4-14 19:41     标题: 酸酸甜甜哦~~~~~~~~~

恭喜小齐啊  可是好消息为什么不早告诉大家呢
     我们女家人都好羡慕大嫂啊  心里酸酸 也甜甜的
     不管怎么样 祝福他们啦    小齐是个好歌手 好老公 好爸爸
    总之是好男人啊 ~~~~~~~~~~~~
作者: 星林    时间: 2005-4-15 21:36

这是我在得知这个消息的第n天~~~

如果时间可以淡化我那激动的心情~~~

我会感谢上帝创造时间~~~

可是..................(忍不住了)~~~

我要大声的说:我们永远支持你!我们最爱的齐!

祝你能健健康康的!还有我们的宝宝喽!!!

他一定是最幸福的!因为.............

我们所有的家人都是他的家人阿!(当然齐也是!)

forever 幸福!快乐!
作者: 齐宝宝    时间: 2005-4-16 14:48

哎~~~~~~~~真的太快了!!不过还是希望小齐能幸福快乐!!!o06
作者: 瓦蓝    时间: 2005-4-17 09:42     标题: 爱的路上只有我和你

恭喜恭喜呀!
我给同学说他们还不信。
以你为榜样作个好男儿。
加油哈哈加油哈哈!
作者: 爱英恋杰    时间: 2005-4-17 15:21

恭喜恭喜
太高兴了,希望是一个白白胖胖的小子!!!!!!!!!!!
作者: Ashley    时间: 2005-4-18 01:21     标题: 对不起,我才知道!

首先~小齐,祝福你们!然后就~很抱歉,因为我一直在国外学习,直到现在回国才收到了这个令人振奋的消息!作为家人,我真的很惭愧!小齐,我们同时在为你祝福,而且将更加的维护你!
  在这里,内心压抑不住的激动和喜悦,从2005年5月开始~你将不再是我们唯一的关注~:),不过你应该不会和齐仔吃醋的哦~  呵呵!在高兴的同时,也已经感受到了齐仔必定将给你带来一种转变,相关与你的人生价值观,你的期待,你的关注,从中渗透出的是人一生中的又一次激荡的跳跃。此时的你,仍然带着具有很大影响力的大男孩的阳光,青春焕发,但同时也将像花的幽香般阵发出锁魂的势气,更加具有征服力的成熟性男人!而这种散发在你身上的成熟让人更多感觉到的是你“绝种好男人”的稳重与可靠!这也许越趋着你以后专辑的幕后感!
  这是种成长,是种飞跃。这种飞跃的成长带给你的将是无穷的强大势气!我们所有的家人也会更加的壮大这气势,我们会一直一路的陪你走下去!
  在成功喜悦的同时,希望为人父的你可以避开生活,家庭给所有男人带来的压力。也许你将会为齐仔的诞生而更加努力,发奋的工作。但你也要为所有爱你,关心你的人去好好的关怀自己!我们在为你们祈祷,请神将所有最美好的一切都赐予你们!
  伸出我们的手,我们一同高呼“加油!加油!加油!”一切将更好!
fly]  伸出我们的手,我们一同高呼“加油!加油!加油!”一切将更好! [/fly]我们静候佳音!预祝:平安吉祥!
                                                                         贵州家人:!a07 :!a07
作者: casemnt    时间: 2005-4-18 16:52

恭喜  恭喜  !!!~~~   :!a07
作者: 紫晶玉蝴蝶    时间: 2005-4-22 19:33     标题: 真的好高兴~!

我已经好长时间没有来上网了,因为我要努力学习考大学了,今天难得有一天可以来上网看到这个消息,虽然有点晚,但是我还是很惊喜,很开心。小齐要当爸爸了,终于可以看到小小齐啦~!我很期待呢~!现在小齐不是马上要生日了吗?我好希望小小齐也能够在那天出生,这样一来,我们就可以给两个小齐过生日了,那天也是双喜临门呢`!更是我们喜庆的日子呀~!不是吗?
在这里我祝愿小小齐健康/可爱/肉嘟嘟的/继承小齐的所有。也希望小齐能够好好注意身体,因为等小小齐出生了的话,齐爸爸可就要忙喽~~呵呵~~~最后祝福小齐全家永远幸福/美满。o03
作者: 爱齐♀小狼狗    时间: 2005-4-22 22:24

恭喜小齐啊!!要当爸爸了`````真的很高兴!!
作者: 齊語心生    时间: 2005-4-23 01:16

恭喜老大!!!快当爸爸拉!
祝老大身体早日康复!~~~~~~~
作者: 几季节    时间: 2005-4-24 14:50

真感动
都快哭了
小齐写的也很好哦
作者: 爱你    时间: 2005-4-25 09:16

呵呵   真是太好了
小齐终于要做爸爸了,这个月初我就看到家族里的帖子说小齐要做爸爸,但那天正好是愚人节 我还以为大家又在搞什么恶做剧呢 不过昨天看电视,小齐亲口说了这件事,我才是真正的相信了
恭喜小齐了  希望你的小宝宝长的可爱又聪明,更希望小宝宝长大会像小齐一样,做一个出色的歌手
作者: 嘿嘿妞妞    时间: 2005-4-25 13:02

嘿嘿真高兴!小齐终于有宝宝了,无论是男孩还是女孩,都希望他是健康的,是幸福的!嘿嘿小齐真好啊!TINA 真伟大
作者: ♀只爱一个人∝    时间: 2005-4-25 16:34

呵呵,恭喜恭喜撒!!!
看到说是个女儿啊,女儿窝心啊!!!!
祝福!!!!!!!!!!!!
作者: 小兰子    时间: 2005-4-29 11:28     标题: 呵呵

好啊
真是好消息
一年多没来家族了
一来就听到这么多好消息真是不敢相信呢
前两天听别人说小齐要当爸爸了
我还觉得奇怪          因为我不知道小齐和女友结婚了:!a01
以为只是传闻
今天回家族看看
看到小齐的亲笔信才知道是真的
真是太高兴了:!a07
祝愿小齐一家快快乐乐幸福生活
还有祝小小齐健康成长o03:!a11
作者: lpwz5200    时间: 2005-5-9 19:17

好温馨哪,小齐的饿字还是挺有个性的呀\!
作者: 小洁    时间: 2005-5-9 20:38

小齐的话好感动,祝RATI健康快了成长!!!!
作者: 蓝色梦娜    时间: 2005-5-13 21:44

恭喜小齐喽~
现在小器肯定幸福死拉
作者: 璇    时间: 2005-5-17 16:13

哈哈.恭喜小齐了~太开心了!!!
我怎么觉得比我自己结婚还开心了.呀!!!
作者: 零度痴情    时间: 2005-5-22 12:58

除了祝福小齐
我真的不知道说什么、、、、
作者: zhouxyj    时间: 2005-5-22 14:58

恭喜小齐了,小小齐诞生了~~~~~
祝愿他们一家三口生活幸福美满~~~~`
愿小齐音乐路上越走越顺利~~~~
作者: 任-小雪    时间: 2005-5-25 18:21

好久没有看到小齐的信了,真高兴,我的台词都被大家说光了,我同大家一起祝福小齐一家!
作者: 江齐    时间: 2005-6-12 20:56

希望齐宝宝能早些露面让大家看看!!!!!!!:!a07
作者: 赵力辉    时间: 2005-6-16 09:52

不好意思!老大!因为工作忙,今年没有来家族看看。
都不知道你要做爸爸了,我在这里恭喜你!
你现在的心情我是最能体会了,因为我今年也要做爸爸了。
我也不知道说写什么好,就祝齐和TINA姐幸福美满 白头到老!!![/color
]
:!a07 :!a07

[ Last edited by 赵力辉 on 2005-6-16 at 09:55 ]
作者: 晓鱼    时间: 2005-6-16 10:44     标题: 高兴

升级了!我们也是呀
作者: xp5406    时间: 2005-6-17 09:49     标题: 很好啊

最后终于看到小齐的喜事
           很高兴!:!a07
作者: 浪花红茶    时间: 2005-7-10 16:56

当然  祝福你
作者: 萱萱    时间: 2005-7-18 10:55     标题: 好棒啊

好棒啊。爸爸。哈哈

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0