标题: [讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~ [打印本页]

作者: lina    时间: 2005-3-21 14:01     标题: [讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

小齐要当爸爸了,我想这是来这里的齐迷都知道的大事情了,消息够霹雳吧?我想大家应该和我一样,有祝福,有惊喜,但同时也会很失落,很担心~
现在大家来谈谈对这件事的想法吧~
大家可以畅所欲言,不要担心自己会被骂,也希望持不同观点的人只要阐明自己的观点就好,不要针锋相对。

好了,现在就开始吧~

我要说得还没想好怎么说,稍后再发表~
作者: 老李同学    时间: 2005-3-21 14:30     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我真的就是很高兴
小齐也老大不小了,也该有个孩子了

但是也有的人担心小齐有了孩子以后
会淡出我们的视野

其实真的很矛盾
作者: richie1597    时间: 2005-3-21 17:31     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

这其中当然各有感觉都交杂其中,但占到大部分的是祝福与开心吧,因为小齐毕竟年愈四十,也该考虑这些事情的时候了,担心的成份嘛,固然存在,但那日一位不是齐迷之人说的话很好:只要爱齐之人不变,定是没有担心的因素。这使我也自省,我有什么地方没作好。最后感觉就是,让我们还是回到最初喜欢小齐的“赤子之心”吧,那样,自己会快乐,小齐会幸福,大家都会很好。
一句话,自己所爱之人的幸福,便是自己的幸福。我会一直支持他到永远。
作者: 寂寞的生鱼片    时间: 2005-3-21 18:03     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

在这个月我哭了两次,第一次是知道小齐受伤的时候,第二次就是知道小齐要当爸爸的事的时候,说不出来的感觉,是高兴,是忧伤,还是茫然,或者是彷徨,不知道,只是为小齐高兴,为TINA高兴,为小小齐高兴,早就听小齐说他会经历平常人所经历的,结婚、生子。可是没想到会这么快,小齐也真够可以的,忍了这么久才告诉大家快要当爸爸了!我急着把这个好消息告诉我身边的每一个人,希望大家和我一起开心!
也许小齐当了爸爸之后会淡出我们的视线,但我们这些爱小齐的人不会减少,像楼上说的,我们都保持一颗“赤子之心”,一颗真正爱小齐的心,这个世上假的东西,假的事情太少了,但是谁能说爱齐的心也是假的呢?
作者: Summer小琪    时间: 2005-3-21 18:27     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

要叫我说实话,那我可以告诉大家,我真的是担心!!主要是担心小齐以后不能总与我们家人在一起了,因为他毕竟是有家有妻子女儿的人了,而且巨蟹星座的人又那么的顾家,我真的好害怕小齐冷落我们,真的怕他对我们的时间会少之又少了!!!相信我们都永远会支持小齐爱小齐,这个不假!但是如果真的就是看不到小齐我真的会很难受的!!所以这个担心,在知道这个消息之后就立即产生了~~~我不知道我的担心是不是多余,既然娜姐在这里说可以畅所欲言,那我就说说而已了,我们有更多的是祝福~~有很多的惊喜,但是失落和担心是不可能不存在的!不要骗自己!!看到小齐的这个消息,我没有觉得失去了什么,因为开始我说过,我们家人爱小齐爱的理智爱的热情,爱的恰倒好处,爱的不失去自我,爱的有原则,我们爱他不会觉得我们要占有他,我们的占有欲不会在小齐的身上体现出来,因为我们是他的家人,不是不理智的齐迷,所以即便是觉得心里有“失去”的感觉,也是没有办法的,因为我们是真的爱他,不是吗???!!!(05年3月21日书)

我感觉最近家族真的是冷清了很多,没有了小齐的新闻,没有了小齐的影音,唯一知道的就是小齐在家安静的休息,用心的陪老婆待产!这种感觉有点不习惯~呵呵!最近,我还是处于"白痴"的状态,一天到晚没有精神上课,而且甚至带错上课的书,我真的不知道自己是怎么了,每天回到寝室,对着床旁边的墙上小齐的海报我就开始发呆的看啊看啊~~我不知道看的是什么,看小齐眼睛?看他的鼻子?还是看他的嘴?或者是看他的表情?我在看什么?CD又为何永远都听不够?为什么最近我出奇的无时无刻不在想听小齐的歌?而且每一首,听上去都会叫我身上感觉麻麻的,小齐的声音很有磁性,每一次听他的歌我都会陶醉的要命,但是最近的感觉,为何陶醉中带有一点点的伤感和难受呢?我有点愕然了,7年多以来,我告诉自己要爱的理智,为什么现在又觉得自己有一点点的堕落在心头?没有什么,我只是有点不想说话,真的好想静一静,我承认自己是多少有了点不理智,我觉得好自责,真的,7年多,在爱齐的道路上我第一次自责!因为心里竟然涉及到难受!我不可以这样!我这两天做梦,梦见小齐开演唱会,唱了<你是我老婆>,然后最后的时候请上了TINA和他的宝贝女儿,但是我们家人在下面无论怎么样的喊他,他都看不到我们,我被吓醒了,我好怕,真的好怕,我知道这一切都不是真的,小齐会很在乎我们,会很爱我们,不会冷漠我们,我知道一定不会的!

希望大家不要责怪SUMMER的多愁善感,SUMMER不是不为小齐高兴,我真的是很高兴,只不过,心中那一点点的感触有一点点萌发,我会在爱齐的道路上与大家手牵手走到尽头,永远都不会改变的!!!(05年3月23日书)

不知道为什么,我又想上来说点心里话,虽然这个帖子我已经编辑了好几次,可是觉得想说的话始终是没有办法说完,看了大家的留言,我发现几乎是所有的人都是心里不平静的,而且,因为爱他,大家多多少少的都“受了伤”。难怪人家说“爱一个人是幸福的同时又是痛苦的”,我真的好理解这句话的意思!相信家人之中没有人会把小齐当作自己的“男朋友”或者“老公”,但是我们却可以很自豪很开心的告诉全世界的人“我们爱他”!!爱一个人是不需要理由的,而且爱他就要爱他的一切,包括----他爱的人!!无疑的说,TINA是这个世界上最幸福的女人,我羡慕她,祝福她就是不能嫉妒她,因为她是小齐的女人,是我们的家嫂。可能人长大了,思想中考虑的事情也随之加温,想的就多了。我甚至笑话自己,曾经口口声声说理智追星的Summer现在竟然心里如此的彷徨。刚知道小齐要做老爸的那一周的时间里,我几乎是见到谁的第一句话就是“小齐有宝宝了,小齐要做爸爸了”,其实我真的是高兴的,然而不知道为什么,控制不住的,眼神中就夹杂进了彷徨和忧郁。我哭过,可是我不知道原因。我曾经多少次的回忆自己见小齐的场面,可最终,我知道“那一年的那一天”我只能永远活在回忆里!!彷徨中我问自己,“那一年的那一天”将来还会有机会吗??顾家的齐齐已经有了另外的两个称位“丈夫”和“父亲”。看看“那一年这一天”歌词,我不知道是我想多了还是什么,总是感觉是在为歌迷而写,我怕!!!小齐,求你了,不要放弃我们,千万不要,正如小桃子说的:“当你没有放开家人手之前,家人是不会放开你的手的!!”“家人支持你”的话不仅仅是口号,那是多少家人的心底最深处的声音,虽然有点俗气,可是却是最朴实最不加华丽修饰最真切的一句话。
    我们的这种对小齐的爱是最纯最真最疯狂的爱,曾经,多少家人,为了这份纯纯的爱去追随他走遍世界各地,又曾经,多少人,为了这份纯纯的爱,立志的去实现自己的梦想。在追齐爱齐的路上我们爱无怨无悔心甘情愿,我们爱的清清楚楚明明白白,我们爱的风雨无阻真真切切。多少次,小齐家族的名字在演唱会以及各个综艺节目打响,又是多少次,小齐为有这些家人而自豪无比,我们是幸福的,起码今生今世小齐叫我们是他的家人。
    我知道自己写的话题真是写的太远了,但是复杂心情带来的结果应该是这样的,想的事有的很现实有的很幼稚,我承认双鱼座真的是很多愁善感的,否则也不会每听一首小齐的歌曲心里都会想到不同的事情。
    爱齐的道路上,你会舍得叫自己掉队吗?你会舍得因为自己爱的人结婚有了孩子就放弃这温暖的家族吗?你又会舍得不与这样优秀的家长走到永远吗?家人的答案永远是否定的!!!而且会高声的告诉所有的人:“我们爱齐,会比永远多一天……”(05年3月24日书)

在馬來西亞丹丹島上,有麽麽茶潔白的沙灘,有我們快樂的家族,還有我們最愛的小齊,這裏有無盡的溫暖與歡樂……我相信,爱的路上永远有家人与小齐陪伴!

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相首还地久天长……

PS:我真的好想听听娜姐和天真姐的留言哦~~~

[ Last edited by Summer小琪 on 2005-3-24 at 01:28 ]
作者: yongye    时间: 2005-3-21 19:32     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

那天晚上在短信上看到"小齐要当爸爸了!..." 那一刻我所有的思维冻结,愣住啊~ 几秒钟后解冻了,随即一个甜甜的微笑绽放在脸上^_^  莫名的开心吧,这是知道这件事后的第一反应,我相信它是最真实的反应. 喜欢小齐,也渐渐习惯喜欢所有令他开心的事情. 那一晚,我喃喃地重复着:"小齐要当爸爸了..."不自觉露出笑容. 一阵子兴奋过后,我慢慢安静,心里有种别样的感觉,一点点的失落吗----与小齐的距离,会不会遥远了......毕竟,小齐有了一个新的称位:父亲.我有了那种距离感,疏远感.虽然这感觉是一瞬的,我不想再继续想,但这种感觉的确存在过.
这大概就是知道这个大事情后我潜意识里最真实的感想吧. 无论如何,多大的开心抑或是点点的失落,都不会影响持续了7年的对小齐的支持!
作者: 任川枫    时间: 2005-3-21 19:53     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

第一感觉真得很惊讶~刚看标题觉得老大是认了谁当干儿子之类的新闻~进去一看tina有了宝宝...虽然我是个思想OPEN的年轻人~可在我印象里老大是不会做出“先上船后补票”的事情啊!~然后就去查新闻..发现确有此事而且就是昨天爆出来的。我是抑制不住的激动阿~跑到我家大厅里大喊小齐要当爸爸了~我爸反而若无其事的说“这有什么,现在就实行等孩子大一点在一起办婚礼”

然后我就给我妹妹打了个电话~我还记得电话里我一直在说:“小齐要当爸爸了~Lina怀孕了!小柯一早打电话给tina的!”这就证明我当时多激动了~

然后稍微静下来后,想了2个问题~
1.媒体对这件事会怎么报道?是否会恶意炒作?不正面报道呢?
2.歌迷对小齐会有什么想法?老大人气会不会下降?

后来我又接到了铺天盖地的短信和信息~都是有关这件事的~都是些女家人和女齐迷~这是我才发现~原来女生和男生的看法是不一样的!她们清一色的表示失望....难过...郁闷~总之有点不是滋味哈~
     这就说明了我担心的第二个问题~我们这些男家人男歌迷喜欢的是小齐的阳刚~和他作为男人的风范~他有家有妻儿会让我们更加的敬重~可女生就不一样了~她们多是把小齐当作梦中的情人,当作中意的对象~打个比方说吧!一个具有魅力的女人哪怕她40岁!只要她未婚~对男人来说都有吸引力!但是二十岁的已婚年轻女子的吸引力就大大减半了!这其实是我国的一个传统,俗话说朋友妻不可欺...就是这个意思~所以我担心小齐的人气会下滑。至于人气的问题现在还不好下定论~咱们慢慢走着看吧!
    第一个我担心的问题已经不存在了~后面的新闻包括小齐去年感恩节秘密订婚之类的,所有媒体和新闻都是正面报道了这件事~对小齐绝对是尊重肯定的!这对小齐只有百利无害的!

说了这些话,都是我对这件事的个人分析。其实我个人的想法是.....................我也想娶老婆了!哈哈哈!:!a11
作者: 任川枫    时间: 2005-3-21 20:03     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

QUOTE:
Originally posted by Summer小琪 at 2005-3-21 06:27 PM:
要叫我说实话,那我可以告诉大家,我真的是担心!!主要是担心小齐以后不能总与我们家人在一起了,因为他毕竟是有家有妻子女儿的人了,而且巨蟹星座的人又那么的顾家,我真的好害怕小齐冷落我们,真的怕他对我们的 ...

看了Summer的话~也让我想了很多~担心了很多~让我想起了一个老朋友,我的一个姐姐,想起了她最后跟我说的话,她就是有了女儿完全变了一个人,简直判若2个人!而且她否定了以前的一切.....
总之我只有三个字! 不要变!希望家族~我~小齐都不要变!
作者: 小Q    时间: 2005-3-21 20:17     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

最早听到这个消息是从同学的口中(我家没有凤凰台,大陆的总是慢半拍)
当时真是兴奋啊,兴奋得我和周围的人聊了一节课,本来是打算睡觉的
不过,我们班告诉我消息那些人好象并不怎么兴奋,他们极诧异地问我
你怎么不哭啊?笑话,我为什么要哭啊,小小齐要出生了我高兴还来不及,
哪有时间去哭?(这些人都是什么心理啊!!!)
可是,一回家我妈的一句话,却让我意识到了一点:我们以后见到小齐的机会
可能又会更少了,伤心.不过和这个比起来,我还更希望小齐能有个幸福的家庭
有个可爱的孩子,我会在心里祝福他的

[ Last edited by 小Q on 2005-3-23 at 20:53 ]
作者: 江雪    时间: 2005-3-21 20:23     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我觉得挺好的哦~我们每个人来到这个世界都是要完成一些使命的,到了一定的年龄阶段,一个孩子的诞生也许才能使得我们的生命完整,小齐也是这样.也许,做了爸爸的小齐会有一些改变,但相信一定是像着更好的方向发展.
  偶们齐迷要祝福小齐和TINA哦,宝宝一定会美丽又可爱的.:!a07
作者: 土豆泥    时间: 2005-3-21 23:17     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

本不想写关于这件事情的文章,因为不能抱着快乐的心情写,但既然家族给了这么个平台还是写点什么,看看写完能不能畅快一些。
      到现在我还不知道写些什么,要表达些什么。是从七年前喜欢小齐说起,还是从四年前加入家族说起,一切都持续了这么久,一切都已经成为习惯。习惯了和家人去各地追齐;习惯了在同学面前自若的说“我喜欢任贤齐!”;习惯了在家族有什么事情发生的时候叫上三五家人出来聊一整天;习惯了把自己的心事和家人诉说而不是父母或同学。曾经想过一直这样,直到小齐不再需要家族,家族不再需要我,家人不再需要我,但现在我不知道家人还能坚持多久,家族还能坚持多久,我还能坚持多久。
      小齐有宝宝的事情是通过手机短信知道的,当时只有一瞬间的惊喜,随着惊喜而来的是彷徨、无奈,但是最多的是忐忑不安,我的这种心情是从来没有过的,是我23年的人生中从来没经历过的,我害怕、我手足无措。是因为不能接受小齐的妻子是TINA,可她们两个已经这么多年又不是不知道,成为妻子是早晚的事情;是因为小齐骗了自己,瞒了这么久没有告诉大家,但是结婚生子本就是私事,而且早就想小齐赶紧有个家庭了。我不知道心情忐忑不安的原因,更没有解决它的方法。我完全控制不了我的精神,在恍惚中我完成了那天下午的训练,完全是我的空壳在机械地做着动作,脑子里一下子什么都没有,一下子又涌上很多事让我理不出一点头绪。
      这样渡过了两、三天后,实在是舒缓不了心情只能约出几个相熟的家人出来聊聊天,看能不能使自己轻松一些,结果事得其反。见到大家后感觉每个人都心事重重,但是还是互相鼓励着、安慰着。我们把小齐以后可能的发展方向,家族以后可能的去向,大家以后的动向都聊了聊。其实想开了,想完了也就没什么了。小齐以后可能会转变风格,摆脱“偶像”的头衔迈向更宽阔的表演天空;可能改变了侧重点转向了幕后工作;可能有了另外的事业不再抛头露面。而家族也会随着小齐的改变而变化,最后“曲终人散”。而我们也感受到了以前从没有的感觉,忽然之间觉得自己变大了,生活中不再只有快乐、悲伤,增加了一些失落、彷徨、无奈、惆怅、不舍等更细腻而微妙的感觉。这种成长是被迫的,但是早晚要经历的,我们对于成长只能欣然接受、坦然面对。有的家人或齐迷可能会因为这件事情而离开这纷纷绕绕、是是非非、真真假假的情感牵拌。而作为依旧决定留下来的我,要面对的可能是更“严峻的考验”,但为了这几年的感情付出有个圆满的结局,我会继续走在这“爱的路上”无论路有多么长多么坎坷,无论是否有人同行,我都会一直坚持下去直到最后不得不离开的一刻。不过无论是对已经离开的,马上要离开的,还是最后要离开的家人来说只要想想无论过了多久小齐的心里一定会有万千家人的位置。每个家人的心中也一定会保有小齐的地位,我们曾经相互爱过,无论多少已经足够了。
       “别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过。不必费心地彼此约束,更不需要言语的承诺。只要我们曾经拥有过,对你我来讲已经足够,人的一生有许多回忆,至少你的追忆有个我。”现在才知道这首歌的意思,再听这首歌已经不再是当时演唱会时的心境了,现在听小齐很多歌都已经不是原先的感觉了,像《不要变》《匆匆》《走了千万里》《永不退缩》。无论以后小齐、家人、我会变成怎样,衷心地祝福所有人一生幸福、快乐、家庭幸福美满。
      胡乱地写了这些也代表我现在混乱的心情,希望大家不要嘲笑我。

作者: 莫齐    时间: 2005-3-21 23:44     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

刚知道这个消息的时候是在小茶铺看到的报道,看到的是说小齐刚回台湾就遇到记者问这个问题,当时小齐没有正面回答还说我让你们拍照请你们别问这些问题了,当时看完觉得估计记者又在乱说了,可转过天来再去看就得tina真的有喜了!!当时挺惊讶的,百种滋味在心头!不过一分钟后我恢复了,因为觉得小齐有了宝宝是喜事,应该为他高兴。毕竟艺人也是人,要有正常的生活。可后几天在我心里想的不是有没有宝宝的问题,而是这个消息被公开后对小齐以后的事业发展问题。
我觉得小齐在现阶段真的不适合把这个消息报出来!因为娱乐圈里这种事情太多了!回头看看现在的艺人爸爸跟艺人妈妈,哪个不是不温不火的在娱乐圈儿里摸爬滚打着!想当年他们可都是一哥一姐呀!!
如果时间可以倒退,我真希望小齐不要公开这个消息,做的低调些,给大家来个36计之瞒天过海,等小齐再拼个几年时机成熟后再报出小齐儿女成群!其实这样没有什么不好。
不过那只是如果,现在已经这样了,我只能天天祈祷小齐以后的事业真的会像薇薇安所预测的那样!小宝宝会旺父!希望小齐以后的事业一路都是顺顺顺!!不要太早的消失在茫茫的沙滩上才好!!
同时也希望大家永远不要变,一如既往的支持小齐!!

:!a06
作者: 小燕    时间: 2005-3-22 00:37     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

仿佛是一瞬间的事情,小齐已经变成别人的父亲、丈夫了!从知道小齐要结婚生子到今天整整十五天。
这十五天里,我也不知道自己是怎么过来的。看到土豆的留言,本来已经渐渐平复的心又痛起来。
虽然一直和大家说,小齐该是时候要个孩子了,但是从来没有想到真的这样的话自己会是什么反应;虽然从喜欢上他的那一天起就知道,他是神话中的那个人,和我的生活无关。但是一次次的接触、接近,我醉了......
追齐的短短一年多里,我所有的情绪都被他所牵动,无论是欣喜是忐忑;每天都都有他的存在。我觉得这样生活,人生才是精彩的。一直以来,我都认为我的生活就是这样了,永远都不会变。但是这个消息来的时候我不知道怎么面对,在心底我究竟把小齐当作什么?我是喜欢追随他,还是喜欢和大家一起追随他的感觉?是的,爱他才会在听到这个消息时心痛!
有万般的可能以后见他的机会会少很多,但是我还是会一如既往的追随他。钱包里放的还是他的照片,墙上的海报也不会取下,心底最深处还是留给他。
不知道这种感觉会不会随时间变淡,但是就像歌里唱的“......永不放弃,只为在你身边呼吸。我走了千万里,才找到一个你,我当然欢天喜地;汗流了千万滴,才找到一颗心,我当然寸步不离......"
昨晚,牧羊发给我这样一条短信:“舍不得他难过,所以要跟!也许这是唯一的理由,舍不得不也是因为爱吗?”
作者: 牧羊    时间: 2005-3-22 08:58     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

现在想起来很惭愧,知道这件对小齐来说天大的喜事时,我甚至没有一丝开心的感觉,只是心里茫茫然地觉得,从今以后的世界会不一样了。
从今以后,还会追齐到天涯海角吗?还会在演唱会上疯狂地喊到忘记自己是谁吗?在小齐终于有了自己的妻子和孩子以后,他还是曾经让我们心动的阳光大男孩吗?
所有曾经许过的爱齐誓言,在这一刻几乎土崩瓦解,我用最后的理智一次次问自己,为什么在知道了他这个喜讯之后会使这种反应?这算是家人吗?算是爱齐吗?

我想,爱一个人是希望看到他幸福吧…………

这一种幸福,全天下也就只有TINA能给他吧?

当小齐和TINA写了17年的童话般美丽的爱情故事终于开花结果,希望所有人都能把心灵回归到我们最初阅读童话的单纯,衷心地去祝福小齐、TINA还有即将出世的宝宝吧!

过去那两个星期,心痛到神情恍惚,终于想明白什么真正的爱,才写出这寥寥几行字,希望和所有已经和还没有想通的家人一起体会。
把惆怅埋起来,祝福送给小齐,然后会发现,没有什么是不能接受和面对的,爱齐心,和从前一样。
唯一不同的是,今后追齐走天涯的路上,看到小齐不要忘记问TINA和小宝宝好!

[ Last edited by 牧羊 on 2005-3-22 at 08:59 ]
作者: 媛媛    时间: 2005-3-22 12:16     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我想我听说小齐要当爸爸的消息,第一反应就是高兴吧,因为小齐到了这个年龄后也确实应该有个宝宝了。要说失落感,可能也是接下来的几天里,看到很多家人对于此事对于小齐的事业发展的影响的担心,我才有考虑到这问题。现在心里面也有一些空虚,好象害怕小齐从此在娱乐圈消失,而家族也因此......太习惯于每天都到家族网来看看、太习惯每天都搜索一下小齐的新闻、太习惯于很多事情,真是害怕改变。在娱乐圈里,这种事情可能对与事业有着太多的影响,大家的担心也是不无道理的。但是,我想小齐对于今后的发展应该有所规划,接下来的路怎样走也是自己选择的。小齐的人生道路上多了tina、宝宝和一个完整的家,无论今后怎样发展我都会祝福。
而我的追齐道路也会继续下去,只要有家族在的一天我就会继续来“这个家”。
希望今后的道路上仍有很多人为伴,家族会继续壮大。
不管经过多少风风雨雨,希望大家爱齐的心......不要变

[ Last edited by 媛媛 on 2005-3-22 at 12:17 ]
作者: 凌儿    时间: 2005-3-22 12:56     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我的心情好复杂,说不清是什么滋味。在我的心里,小齐一直是那个无忧无虑的阳光大男孩。但似乎在那一刹那,我意识到,他已经是一个成熟的男人,要为家庭负责了。小齐就要有一个属于自己的温馨的家,这让我十分高兴,因为,没有家庭就不算一个完整的人生。但是隐隐的担心也随风袭来:以后还经常能见到他吗?他会不会为了家庭而选择退出或转到幕后?这是我不愿意看到的。想到这,眼泪已经不由自主地流了下来,不舍、心痛、无奈,从来都没有过这种失落。小齐是一个有责任感的人,无论对于什么,他都会尽全力去做好。当他没有经历在家庭和演艺圈中来回奔波时,他会做怎样的选择?
不管小齐的选择是什么,我都不会变,不会忘记他给我的感动和温暖,会让他继续在我的梦里存在下去。小齐已成为我生命中的一部分,这一辈子都割舍不掉了。

作者: 小桃子    时间: 2005-3-22 13:46     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

知道寶寶的消息,是在晚上11點多。其實那天晚上沒有打算上網,手機也在11點整自動關機。但是走進房間看到手機,就莫名的想開它。結果一條“你知道小小齊五月就出世了嘛?”的短信,讓我感覺這個人都懞了。當時的狀態有點激動,不知道是高興的,還是打擊太大了。寶寶來的太快,讓我一點心理準備都沒有,喜歡了7年之久的小齊一夜之間,就成了“準爸爸”?!扔了手機一面跳上網,一面給要好熟識的家人打電話,電話粥從11點多褓到2點多,躺在床上也是迷迷糊糊,腦袋里到處漂著小齊、寶寶、Tina、孕婦。緊接著的幾天都處於恍惚狀態,直到現在看到小齊都會反映出“爸爸”這兩個字。
小齊當爸爸我會祝福他,甚至想象過他穿這手術室的衣服,陪Tina在產房里生寶寶,剪斷寶寶臍帶,終于成爲了爸爸。
在多了爸爸這個身份的情況小齊會是怎樣?小齊做的工作太特殊了,不知道這個寶寶會給小齊將來的事業帶來什麽?看看那些結婚生子的藝人,要不另謀副業,要不退居幕後,要不以前輩的身份出現在觀衆面前。我真的不希望小齊這麽快就變成他們那樣。現在想想,真希望這個消息沒有公開,小齊就是原來的小齊。真希望這就是一個只有小齊知道的秘密。一切不曾改變!可是,現在這已經是事實了,也許一切將很快走向終點,但不管怎樣未來會是怎樣都會一如既往支持小齊,但要改變方式了。可能不會像以前那樣燃燒、那樣火熱了。畢竟我喜歡的人的身份不同了。小齊今後的日子你要加油出更好作品,不要這麽快就不見在“沙灘”上!“小齊小齊我愛你,家人永遠支持你!”不僅僅只是簡單的一句口號,他是家人對小齊的承諾!
在你放開家人的手之前,家人是不會放開你的手的!
祝福你的事業!祝福你的寶寶!祝福你的家庭!!祝福我們的家族!!

作者: 晶晶1024    时间: 2005-3-22 17:03     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

每个人的心里都有一个童话,要自己去实现。这个童话小齐和tina做到了。我们也应该祝福他们,这才是家人应该做的,同事和朋友知道小齐要做爸爸的消息,都表示很理解,小齐年纪大了也该有孩子了,不要再去埋怨他,他也是人。。。只不过身份不同罢了。让我们一起祝福这对壁人吧。。。
作者: rosana    时间: 2005-3-22 17:03     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

或许因为自己不论年纪还是心态都到了“老”的这个时期吧,听到这个消息,没有特别吃惊,还确实非常为小齐高兴。"保密功夫做得不错嘛!"是我当时心里的想法。这个贪玩的人,希望可以就此收收心,为了宝宝多考虑自己的安全吧。接下来,我不得不承认自己“长大了”,因为喜欢的人都40岁了,要结婚有宝宝了。最老土的一句话就是“天下无不散之宴席”。尽管不愿意离开,但是很多时候,还是要坚持一个人走下去……
人的一生很奇特,必须要经过很多阶段。不愿意也没有办法。我们不是经常说只在乎曾经拥有吗?我们爱过,疯过,追随过,精彩过……真的老的走不动的时候,翻出记忆里这些点滴,何尝不是一种财富呢
作者: gigi    时间: 2005-3-22 17:29     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

lina,你要说的想好了吗?
作者: helen    时间: 2005-3-22 17:49     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

當時我還在上網,有一個傢人告訴我小齊要當爸爸啦,我還說不可能,肯定是媒體炒作,后來傢人又告訴我說已經有確切的消息啦,我上傢族一看,我的媽呀,是真的,當時很驚訝,我就大喊啦一聲,我立刻髮短信告訴不能來得及上網的傢人,后來我和我爸爸媽媽說啦,他們反應很平常,就像上麵有的傢人說得,很平常,而且我媽媽還說小齊已經不小拉,是該有孩子啦,但是我不是很開心,因為我覺得小齊也是一個應該先結婚后生子的啊,可是這次太讓我意外啦,為什么小齊會隱瞞大傢這么久?為什么連他的“傢人”都不讓知道呢?保密工作真的做的很好。
但是我也在傷心難過,小齊有拉寶寶以后還會經常在公衆場閤露麵嘛?巨蟹座的人很看中傢庭,他們都有戀傢癥的,而且還不輕呢,因為我也是一個和小齊一樣星座的,想到這些,我真的忍不住的想:!a10,但是我們現在能做的就是祝福小齊還有TINA姐和快要齣世的小寶寶一傢健康。
o03
作者: lina    时间: 2005-3-22 18:16     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

QUOTE:
Originally posted by gigi at 2005-3-22 17:29:
lina,你要说的想好了吗?

呵~还没动笔呢~
等我再想想,最近心情越来越好,写文章的灵感没有了~o16
作者: 小辣椒    时间: 2005-3-22 19:33     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

大家不要骂我哦~~~~其实,早就知道小齐的女友是TINA姐,真正看到

TINA姐的照片还是在去年,当时,我真的是很失望,她和我想象中的完全

不一样,我那时就在反复的问自己,小齐怎么会喜欢她?我觉得她和小齐

一点也不配,我的小齐是那么的优秀。。可是TINA呢?可是,后来想了好

久,我终于明白了,小齐喜欢TINA一定有他的理由,更何况她为小齐付出

了那么多~~~真的很让我感动:!a10:!a10所以当听到小齐要当爸爸的消息时

我先是惊讶,接着就是喜悦~~小齐和TINA姐多年的爱情长跑终于可以开

花结果了,小齐终于有一个幸福温暖的家了,我忠心地祝福他们,还有我

们的齐宝宝~~虽然小齐有宝宝后会给他的“星路”带来一些或大或小的阻

碍,但我会永远永远在一个小小的角落默默地支持小齐,我不希望他退

居幕后我希望小齐还是小齐,他还是和以前一样努力,不要有什么心理

担忧,“走自己的路让别人说去吧!!!”爱的路上永远有家人和你同在!:!a11o03o03o03
作者: 小辣椒    时间: 2005-3-22 20:10     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我身边的所有朋友知道小齐要当爸爸都是给我一个很不敢想象的表情

然后带上一声长长的“啊~~~~~~~~~~”o11
作者: gigi    时间: 2005-3-22 23:04     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

lina,你心情怎样好起来的?

[ Last edited by gigi on 2005-3-22 at 23:06 ]
作者: lina    时间: 2005-3-22 23:10     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

QUOTE:
Originally posted by gigi at 2005-3-22 23:04:
lina,你心情怎样好起来的?

我没不好呀~
为什么说我心情会不好呢?
哎呀~过两天写给你们吧,别瞎猜了~
作者: rachely    时间: 2005-3-22 23:27     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

心裏真的很難過阿,不知道爲什麼,知道消息到現在已經16天了,感覺每天都是懵懵懂懂的過,麻木,我相信很多人都會跟我一樣吧,害怕失去。。。:!a12

愛齊齊,希望TINA給齊齊帶來永遠的幸福~~~

作者: jjlover    时间: 2005-3-23 17:07     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

收到确切消息是14号晚上,刚做完一份头痛的IELTS真题,正是在极端郁闷与愤恨的心情下看到了这个消息,让我立刻兴奋起来,心情是180度大逆转,开心得不行,不过还是小有惊讶的,尤其是知道宝宝5月就出生的时候。不过还是很快接受了全部的消息,开心地告诉同学,还跑其他宿舍,发短信,同学们刚听到的时候也是有点惊讶,然后就开始恭喜我(又不是我生孩子,干嘛都恭喜我?)不过我还是很高兴得接受啊~嘿嘿~记得那晚真的很兴奋,都激动地有点热泪盈眶的,不过泪并不纯粹是开心的泪,不可否认还是有一小部分有点小难过啦~没办法,毕竟是一个自己喜欢了快8八年的男人啊~~~~

到今天为止已经快10天了(不知道为什么好几个人说有15、16天了,15、6天前应该是小齐受伤的消息吧?难道我恍如隔世?),唯一因为这件事感到难过得实在网上看到一些人的留言,一开始真的有点不明白,明明是好事一桩啊,不过看了多了渐渐能够了解她们的想法,只希望她们能早日走出这段昏暗的日子继续开心地支持小齐~~~

[ Last edited by jjlover on 2005-3-23 at 17:08 ]
作者: 寒冰恋齐    时间: 2005-3-23 17:37     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

其实我也是偶然得到的消息的!!那天本来打算约几个喜欢小齐的一起出去看2004齐齐玩演唱会的!!
可是离我们约定的时间越来越近了,还有一个没联系上,没办法!我只好打开电脑看看能不能在网上找到他啊!(因为我们都期待了好久的。)
谁知道一进家族就看到lina已经把将要有“小小齐”的消息贴出了!
我可以确定那时候真是很惊讶!(因为之前有在家族齐迷的天空里看到过关于这方面的报道!)一下子就变成真的了!简直不感相信!
等我快速的编辑完自己的帖子,发现已经有两个家人在我之前发出了帖子!
但我知道家族的消息一定是权威的了!
当然之后的就是替小齐高兴!因为我觉得小齐应该有一个自己的家庭了!
我想我作为男家人,关心是不是小齐是不是有女朋友,是不是已经结婚了!
我们最在乎的是小齐自己的感受,毕竟小齐在自己事业的历程中经历了艰难的过程!最欣赏的就是他这种永不退缩的精神!!
忠心的希望小齐成为人父之后能更加珍惜和我们, 家人之间的感情(我对小齐绝对有信心),也相信他自己应该很好的处理来自各方面的问题!
小齐也说过,会一直为我们 唱歌到老的!!!
那天去看完演唱会之后,心情当然是嗷嗷的了!
我就把这个消息告诉了一个女齐迷,你们 应该知道她什么反应!!
哈哈!心目中的白马王子要有自己的宝宝了!当然做痛苦状!(我想她心里应该是 为小齐高兴的吧!)!!
小齐,家族,家人,齐迷一起伴我走过了高中,迎来了大学!
虽然到现在还没真正是见过小齐一次,不过那种感情我想我不说大家也应该能知道,我也期待着在小小齐出世不久的某一天和小齐相遇!
能实现我和家人之间的那个承诺!!我坚信!!

作者: richonline2003    时间: 2005-3-24 14:27     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

又惊又喜...真的,吃惊的是居然那么快就有宝宝了,我们混然不知的情况下孩子都已经要出生了,真为他开心~~终于可以修成正果了..但细细想来,有些歌迷还是会抱着幻想,把小齐当作自己的"梦中情人",他们听到这件事后,会不会因此对他的喜欢程度减少呢~~~

不过我想,作为我们理智的家人,这种担心是没有必要的,艺人应该有自己的隐私和生活空间...必竟小齐和TINA的感情大家都是有目共睹的,他们也是风风雨雨过来的,结婚生子也是件常事.所以,还是希望小齐的家庭生活美满,幸福!工作,家庭两者兼顾的同时,好好照顾好自己的身体就是了~~~我们家人永远都支持你,默默地为你加油:!a07:!a07
作者: 爱在太平洋    时间: 2005-3-25 22:07     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

看到大家都写了那么多,原来大家都不只是高兴,这样我就放心了,因为我可以大胆的说出心里话畅所欲言了~
    就说我以前还不是小齐家族家人的时候,当我第一次在家族网上看到TINA的照片时,我愣住了,因为和我想象中的小齐女友真的差不知多少,我觉得她配不上小齐,可是我不敢说啊,怕大家会为了维护小齐K我o19,不过后来看了许多关于小齐和他女友如何相爱,又如何相守的文章后,这种对TINA的偏见才稍稍好些,既然小齐喜欢,我一个歌迷那就支持喽,到后来也就是今年我加入了家族,真正感受到了家族中女孩子的宽容和理智,因为在我身边凡是我见过的喜欢小齐的女孩子大多数都把小齐当成梦中情人那样的,她们有些都不知道小齐有女朋友,而且知道的也都和我一样以为他女友很漂亮,可是在家族不一样,每次提起TINA家族的女孩子们都会说祝福他们的话,而且说他们很甜蜜之类的,渐渐的我也对TINA有了好感~
     直到上上星期突然看到小齐要当爸爸了,虽然我以前担心过小齐都快40了怎么还不结婚生子,在大一些象刘德华那样从生理学角度讲要让对方怀孕不是很容易,但是真的小齐要当爸爸了,现在我更担心小齐会慢慢淡出,让我奇怪的是家族里的女孩子们在回帖是居然都说自己很开心,难道就没有失落的感觉吗?毕竟我们是女生啊,大家知道女孩子喜欢偶像会很疯狂不就是因为里面还有些情感的寄托吗?大家就真的那么大公无私?
     直到刚刚看到楼上大家都终于说出了心里话,看来和我有着同样感想和担心的女生很多啊~~就看这几天都一个星期了也没小齐任何消息,前几个星期还天天有呢,就连影音都是家人拿出来以前的来回味,心里说不出的滋味,这转变也太快了,据说小齐4月到6月前都会专心陪TINA,虽然心里明白这是一个丈夫应尽的责任,可是两个月啊,就这几天家族就已经稍显冷清了,没有小齐的新闻,大家聊的话题不象以前是小齐的音乐,电影,聊的全部都是小齐的孩子(说实话我只对小齐的音乐电影感兴趣~),更何况两个月都没有他的消息,说不定以后有了家的小齐半年也见不到他踪影呢,唉,本来他的暴光率就不算高,这下他都不出来谁还会去报他啊,不好意思,越说越伤感了:!a12
      我不敢肯定如果小齐真的慢慢淡出我还会不会喜欢他(请不要怪我说话直),因为我无法想象如果他以后两三年出一张唱片我该怎么办,不过我可以肯定的是我不会再去喜欢别的歌手

[ Last edited by 爱在太平洋 on 2005-3-25 at 22:10 ]
作者: 乐乐cat    时间: 2005-3-25 22:11     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

心里的失落大过高兴!但祝福是一定的!爱齐是永远的!追齐是必然的!我想我不能吝啬的独占小齐必竟他现在是个有家的男人!爱他!支持他!一定会!今生不变!如果下辈子还能遇见小齐,我还是会义无反顾爱他!他是那么吸引我!真诚!专一!谦虚!体贴!虽然见到他时我一句话也说不出来。但我们大家那份爱会永永远远伴你到老!“直到天长地久,直到天慌地老,爱的路上我们一起走”。
作者: 孤夜幽羽    时间: 2005-3-26 00:41     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

现在的心情真的是我有生以来最复杂的,面对自己,我甚至在这短短又长长的6天里学会了一种逃避的方式——自嘲。
    当我知道这个消息的时候已经是20号了,和上面几位家人一样,是短信。当时也没有多想,淡淡一笑:我真是有些不相信,总觉得是自己没有睡醒或者正在做梦——梦中发生什么又会有多少人会真正在乎呢?当我恍如隔世的“醒了”后一种撕心裂肺的紧张涌了上来,其实当时我已经知道这个消息是真的了,毕竟是齐迷发过来的,然而我还是发了所有我可以发的信息去问它的真与假,回复的是必然的结果,不置可否。如此的多此一举只是再一次的自欺欺人罢了。
    我想我是自私的,自私到极点的人不知道配不配说爱。说实话,听到这个消息后我的失落伤心大于喜悦。这几天似神魂颠倒似的,什么都不想做,但又什么都得做;很想多留些时间给自己好好想一想,哪怕是大哭一场,至少这样我又可以有力气去应对很多的人与事,可是突然间忙碌地天昏地暗,身体似乎变成了做题的工具,却被莫名的线牵着......晚上苦笑着给一个朋友发短信,我说:一个人伤心的时候是很笨的,当天我又恢复智慧的时候我就又可以一个人去面对。
    我不知道自己为什么要伤心,也不知道在怕些什么,发短信给星儿,她好心的讲了一大堆道理,我也装作坚强地说我很快就会好。又一次的自欺欺人。其实我错就错在没有时间去好好想一想,可是话又说回来,一个人若是真正的想去想一些事的时候又何曾会一点时间都没有?也许伤心的时候不只笨,还懦弱,连面对自己,面对道理和事实的勇气都没有。难道留给我的路只有逃避?或者我已经笨得不知道怎么逃了。
    终于腾出一天留给自己,打着好学生的名号在课堂上听了一天的歌,听的最多的还是《小雪》,莫名地觉得它很好的表达了自己的心境:遗忘与迷惘。然后突然想通了一件事,一件可笑的事:曾经我就是听了这首歌后和我初恋的男友分了手,理由很简单,因为我最爱的人始终不是他。而现在再听这首歌却想起了一个奇怪的问题:他当时难不难过?或者我这4年来坚持的爱的付出的,到底值不值?想到这一点我惊了,害怕了,怕的不是答案而是它的产生。对小齐的爱我从来没有怀疑过,更是不曾埋怨过,而现在,我竟然有一点的不坚定,我知道那是个巨大的缺口,它属于人性的弱点,若是我打开它,那么爱齐的路上我可能成为一个没用的退缩者。可是,我还是打开了它,我开始告诉自己,既然不想去思考就是不愿意从伤感中拔出,而既然无法从中拔出,不如自己先抛弃自己,把自己从旋涡中甩出去。
    我试着在今天一天中制止自己在想起小齐或是和他有关的一切,可惜失败了,才过了2个小时,思维习惯性地把我拉上正轨。原来爱齐真的早已成为习惯,而习惯竟然是逃不掉的......
    我不知道什么时候才能恢复智慧,现在的一切都是混乱的矛盾的,我不知道自己还能听些什么,想些什么,我现在的思想和古代的农民没有什么区别,他们是为了吃饱而我是为了自己坚持那么久,曾给予我全部思想的爱。
    P.S.当看了前面家人写的,我想我们担心失落的内容是同样的,她们已经准备坚持地走到爱齐的尽头,而我却依然迷惘。我是不是要坚持,或者我又能不能坚持到底?如果我没有坚持到底的信心我想不如就此离开。而我现在已经踏在这条路上了,我还有什么理由拒绝自己走下去呢?最后引用牧羊的那句话:舍不得他难过,所以要跟!也许这是唯一的理由,舍不得不也是因为爱吗?”
    “OH...我永远都会在 我舍不得让你走开 OH...叫我如何遗忘 OH...我也感到迷惘...
    我想是时候大哭一场,然后在明天,接着走该走的路......

[ Last edited by 孤夜幽羽 on 2005-3-26 at 01:45 ]
作者: 只爱贤齐    时间: 2005-3-26 07:56     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我很喜欢小贤齐
希望是男的o17
作者: 冰儿雪齐    时间: 2005-3-26 10:57     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

惊讶----怀疑----不可思议----哇!好棒啊!!!
哈哈,这就是我的心情变化~~o03
作者: 花蝴蝶    时间: 2005-3-27 07:51     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

那天听到我妈妈告诉我小齐有宝宝了的时候,真的是非常的开心,满脑子想的都是小齐当爸爸的样子,急着给身边的每一个人打电话告诉大家这个喜讯,心中的快乐是前所未有的,虽然有点担心小齐会淡出演艺圈,但这种担心现在想来是有点多余了。不管小齐怎么样,我都会支持他一辈子的。
作者: snow齐520    时间: 2005-3-27 10:45     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

咳~~知道小齐有快做爸爸时,我还在上课呢!!好友发信息问我赶什么呢!我说吃东西呢!!她说,你还有小心吃??小齐的女友TINA怀孕了!!当时我差点吐了~然后就挺伤心呗!!也哭了一天!!后来,一想,其实也没什么,很正常的嘛~~但,就是担心以后小齐和我们见面的机会会少了些!!第一次一周没有连续听小齐的歌~~不过现在好了!!!更多的是祝福~~
作者: vivi    时间: 2005-3-27 21:34     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

小齐这么多年和TINA相爱,相守,也挺不容易,到了今天也是该有个结果了,恭喜这对有情人,再说他们也是老大不小了。祝福你们在以后的岁月中更加的幸福美满~
作者: 芝麻狐    时间: 2005-3-27 22:12     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我在知道这事的时候心里很平静,这算不算很奇怪呢!
去年小齐在台北做《情义》宣传时,互动游戏中有个小女孩被选做小齐的“老婆”。
那时我就说,小齐要是有个女儿好好疼他、没事向他撒撒娇,他肯定会是个幸福的爸爸。
这种爱不同于Tina能给他的,它更甜腻、更令人有责任感。
至于他的演艺事业,我们不必太过于“杞人忧天”,在这个圈子里沉沉浮浮了十几年,小齐比我们更明白其中的游戏规则。
况且,他热爱唱歌、喜爱演戏,不会这么快就放弃这些的,我们应该对他有信心!
我们能为他做什么,在他需要支持时,给他欢呼和掌声。
我们会成为他生命中一段不易忘却的记忆,但是也不能对他开始新的生活状态颇有微辞。
这样就是自私,自私的后果就是心理失衡,失衡后会将原本没有占有欲的单纯爱慕之心,变成贪念强烈的企图之心——对于小齐、对于我们自己都是没有益处的。
所以,抱着原来那颗心去继续爱小齐吧,当然还要爱Tina,以及将要来到世上的小宝贝。

作者: 可爱猫    时间: 2005-3-28 13:03     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

看了家人那么多的想法我思绪到混乱了.哈哈~~
但是~~
你(小齐)快乐~~所以我快乐~~
我会永远支持小齐~~~
作者: wen_1231    时间: 2005-3-28 17:56     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

很高兴呀```````````
不会担心心中的小齐会因为有小孩子而抛弃我们
因为小齐是最有责任心的``````
希望小齐和他全家和和美美,直到永远```````
作者: 奇异果    时间: 2005-3-30 22:58     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我也是喜欢小齐好多年了,当我知道小齐就快当爸爸的时候,我真的好惊喜、好开心,其实以前也一直有想,我们小齐什么时候才肯结婚呢?现在一下子说小齐要当爸爸啦怎么会不惊讶呢?但是我绝不会有一点的难过,我认为就算小齐结婚了有小孩了也会跟以前一样的,不过可能有些巡回演唱会可能会开少几场罢了,其他的我认为跟以前不会有什么的不一样,他依然是我们心中最爱的小齐。

[ Last edited by 奇异果 on 2005-3-30 at 22:59 ]
作者: 娴人    时间: 2005-3-31 20:50

:!a10有了老婆,有了孩子,可千万不要冷落了我们哦!555,其实好失落,又好高兴~~~~~~~o07永远的齐迹!!!!!!!!!!
作者: 小红    时间: 2005-4-1 15:26

两个字:"平静"
      得知这个消息是从家族 QQ 上.有些突然,但很快便是平静.然后又知道小小齐大概在五月就能出生了,又有些突然,但很快又是平静.
      但巧的是,刚得知这个消息后自己竟大病一场,生平第一次住进了医院!想想,只是吃错东西,根本不是因为知道小齐要当爸爸这个原因啊.但还是觉得太巧合了.同时最近自己也经历了一段感情上的波折,说来也是巧合,小齐做爸爸前的最后一张专辑恰恰正在这个时候发行了,每首歌都好象专门为我写的一样!歌词和我的经历出奇像! 我很感激小齐在这个时候给我安慰!可惜,每次听<两极>这盘专集,心里总不是个滋味!其实问问心,自己是由衷为小齐感到高兴的,但对于自己,加上自己的经历,总感觉自己失去了很多很多......:!a12心里有无尽的失落感!
       大病初愈后,看着清晨的阳光,很温暖!朋友们说我,你应该现实一点了!他们总认为我喜欢小齐这么多年了,很专一,也很疯狂!其实打一开始我就给自己定好了度,和大家一样,当小齐是关心我们的大哥哥.现在自己感情挫败同时小齐也建立了他的家庭,所以我有种很奇特的想法,感觉好象是小齐有了自己的家也带走了我的过去,让我重新面对清晨的太阳!一切又都是新的了!
       这样说并不是说我不再支持咱们小齐大哥了,而是感觉自己有种新的感觉,应该是一种更成熟更理智的感觉吧!包括对待自己的感情和以后的生活!
      我相信,小齐还是咱们原来的小齐,只是他会更忙碌,同时也会更有责任心!因为他是咱们最崇敬最感激最喜欢的大家长啊!
      小齐大哥,祝福你!祝福家人!祝福所有小齐爱的和爱小齐的人们一切都好!大家携手会直到永远永远......o03

[ Last edited by 小红 on 2005-4-1 at 15:31 ]
作者: sammi    时间: 2005-4-1 16:04     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我刚听到的时候真的是很惊讶,都不知道该不该去相信~~一直以来都认为小齐会一直陪着他的fans的~~可想想小齐年纪也不小了~该有个孩子了~他和tina在一起那么久了,小齐负起了一个男人应该负的责任,我觉得他是个好男人~~以后肯定也会是好爸爸的~就算他以后会淡出我们的视线~但他带给我们的快乐和骄傲是会一直在我的心里的,现在是,以后也会是的~~我也是失望的,可我男朋友对我说,要祝福他的`~他得到了应该属于他的幸福~我觉得他说得对,我是应该祝福他的~~所以~我会一直的爱他,支持他,同时也爱小小齐~相信他会象小齐一样的出色~不让我们失望哦~
     对于小齐的爱~~是不会变的~~我相信他会更出色,做的更好~~
     猜猜~~小小齐会长得象谁呢??
     嘿嘿~~
作者: banana--pie    时间: 2005-4-1 19:26

虽然会小小的失望
我想我还是会继续努力

爱他o03o17
作者: Keno    时间: 2005-4-3 12:46

很兴奋吧!希望他能幸福
作者: 梦妮    时间: 2005-4-9 20:39

我挺伤心的,
   好久没上网,一天我刚到学校,一群同学围住我,告诉我小齐要添丁的消息,我当时就愣了
   以后小齐要淡出我们的视线了吗?以后再也看不见长法的小齐了,对吗?
作者: 枫野蓝冰    时间: 2005-4-11 11:40

当我听到的时候,很高兴,小齐要当爸爸了,真的替他开心啊
作者: 蓝齐小子    时间: 2005-4-11 12:06

用得着有那么大的敢想吗
我建议去看一部电影《那山那人那狗》在那里面你可以找到主题里所有的答案
作者: twins婧    时间: 2005-4-13 15:54     标题: 回复

其实看了这么多家人写的内心话,都是和我一样,也代表了我的心情的,所以我也不多写了。
最重要的是,无论小齐将来会是怎么样的,我们还是要始终支持他,我想我会做到的!
另外就是,我们大家真的都很希望小齐不要忘记我们那么多家人,不要离开我们,不要因为有了自己的家庭就不理我们了,如果没时间经常和家人们见面了,可以上网和家人们说说话也好啊!
希望Lina可以代表家人把某些想法转告给小齐的,毕竟大家都爱齐好久了,不希望接受到太难过的事实。

作者: 心如止水在沙漠    时间: 2005-4-13 22:12

那天我看到小齐要当爸爸的新闻真的被吓了一跳,虽然我只有十几分钟的上网时间我还是以最快的速度看了好几遍,我简直是不敢相信自己的眼睛,后来的羽毛球课我也不知是咋了,老是失误,我的partner都搞不懂我是受什么打击了还关心的问我,我连连说没什么,只是昨天晚上没睡好,后来她干脆不和我打了,停下了来问我出了什么事,我就告诉了她,她说了一大堆安慰我的话,可是没有用,那天晚上我失眠了~~~~~~~~~~  我推说是不舒服,其实我是想了一整个晚上,我不明白我到底是怎么了,他有了孩子是该高兴的事,可是我却自私的不愿接受这个事实,我的脑海里全是他阳光般的笑容,我的耳机里还放着他的《两极》,我想不管怎么样我是不可能忘记他了,我还是那么固执的喜欢他,在爱齐的路上,请让我们和小齐一起走,不管刮风下雨。我们一起来走出一个永远!
作者: Lane    时间: 2005-4-15 10:09

我看大家别想得太多了,我能理解大家的心情,反过来想想看小齐最终还是要有一个完美的家庭的对吧,难道明星就不能生儿育女了吗,一心就得为事业去奋不顾身吗......也许这些都不是小齐想要完全去牺牲的,他也想要作个真正的男人,享受有家的感觉。至于小齐以后是否会有点疏远我们,我想这是必然的,可能见面机会应该不会像以前那样频繁了,顾家的巨蟹座哪有会不顾家呢?这点我们更要尽量去体谅他,小小齐就要降生了,我相信我们大家总会希望小齐陪伴在Tina,女儿身边吧,把更多的爱给她们吧,我们唯一能做的就是齐心协力支持他,让他做个好老公好爸爸!发了这么多话,请大家不要介意哦:!a01
作者: Rachel.z    时间: 2005-4-15 17:00

最初知道这个消息,就是在3月14号。我想这个日子对小齐来说一定是很有分量的,重要性在这里就不用说了。其实到今天都已经过了好长时间了,之所以没有发表自己的想法,是我根本不知道自己心中到底是如何想的。刚刚得知这个消息时,我每一刻都在笑,每一刻都是那么开心,好像全世界都充满着阳光,幸福。再也没有了角落,阴影。整个人都是愉快的,就是不笑时,嘴角也是向上翘的。幻想着小齐和嫂子是如何得开心,幻想着他们的小宝宝,幻想着他们的婚礼......
      但有过了几天后,我的脸上是笑,心里已经变成了泪。在这样一个美好的日子里,我却哭了。我自己也对这样的矛盾莫名其妙!一直在想,这样的结果不是我一直想看到的吗?这不也是我的希望吗?为什么当它真的到来的时候,我的心境却会变了!那自己的心情到底是真是假啊!然后我就做什么都没有了心情。所以我有了结论,我的心乱了。在一个充满阳光和幸福的日子里,我的心却在流泪,是心碎了吗?我觉得应该不是,也不是一个梦想的破灭。但就是面对着一件自己盼了很久,等了很久的事情,我完全的失去了以前的感觉。我曾想过要是自己失忆了该有多好,从此忘了任贤齐是谁。
      最后还要说,现在我已经明白了,这个结果是我盼望的结果,现在它实现了,我心里说不出的高兴。是真的,终于有机会看到一缕爱的阳光,哪里会不开心呢!而且有时自己最关心的人!所以在最后还是要说,祝小齐一家人幸福美满!
作者: 爱齐    时间: 2005-4-18 23:53

刚听到这个消息,并不是很开心,大概是有点眼红TINA吧,毕竟是爱着小齐的,吃点醋也是很正常的嘛,不过现在想通啦,而且一天比一天更期待齐宝宝的来临
作者: 瑞琪儿    时间: 2005-4-19 17:52

我觉得对个人而言,小齐是真的该有个孩子了,不能因为自己诗歌公众任务而耽误自己的家庭亚
但是有个一部分歌迷影迷不合咱们一样,他们会因此而不再喜欢任贤齐(我身边有好多这样的歌迷)而且,小齐和张学友是一样性格的人,都是居家男人,所以可能会和张学友一样慢慢淡出歌坛,虽然我们都不敢也不想,但是不是没有这种可能,所以我觉得不管小齐怎么样,我们都应该站在他的立场,因为我们都是喜欢他的人,我们都应该祝福他,就想他以前给过我们很多惊喜和快乐一样,祝福他不管以后会怎样,会快乐的生活,因为不管什么样的路,都是小齐选的
  以上都是我自己想的,当然小齐也可能因为有了小小齐,儿在事业上更加出色,更加成熟,我姐姐和我说,小齐不但歌很好,人品很好,而且,小齐在演戏方面也很出色(尤其喜剧)哈,所以小齐还有很多没有发展的方面,所以我们的小齐是不:!a03会这么早淡出的
   以上都是我想的
作者: 四叶草    时间: 2005-4-20 14:28     标题: 这是真的!

知道这个消息,真的好惊讶!为什么会这么突然呢?
  我都没有想到,心里说不出的感觉,是失落么?
  我真的很喜欢小齐。已经有四年了,也错过了亲眼见他机会,真的好伤心哦!!
   我想以后会有机会吧!只是他都不再是一个人了,可是我还是很喜欢他!
作者: Rinnie    时间: 2005-4-20 16:35

我说咯o03好高兴!真的好高兴!

我相信如果是真心爱小齐的人都会感到很高兴的,不管当初听到消息时的第一反应是什么,到最后我相信家人都会体谅小齐,会打心底高兴并祝福小齐!!!要知道小齐真的是老大不小了,他不能为了事业,或是为了自己喜欢的东西:音乐--而一直以艺人身份发展下去,他也应该有家,有孩子,有一切幸福的事!

爱他就是要看到他幸福快乐的生活!
作者: 海豚的永夜    时间: 2005-4-23 18:13

其实说真的当时是一种什么样的心情自己已经不记得了
不是说我没有把他当回事,而是真真正正的被这突如其来的消息懵了
在知道消息接下来的日子里
每天想念他的日子中又多了一项内容
那就是他有宝宝了,小小齐就要来到我们身边了
一直以来,从喜欢他的歌开始到不断的了解他再到喜欢他这个人
我都是义无返顾的喜欢着他
现在,他的生活有了改变,人生角色也发生了变化
他不只是我们的齐家长,我们崇拜的偶像,更是别人的丈夫和父亲
他肩上背负的责任更多了
我们作为家人,作为齐迷
我们能够做些什么呢
我想这是大家都考虑过的问题
我们除了祝福以外
更多的应该是为他高兴
每一个人都有他自己的生活,明星当然不例外
难道就可以因为他们是公众人物我们就可以要求他们为我们而改变吗
不可以!
虽然有伤心,失落,彷徨
但是我可以唯一肯定的是:在这个追齐的道路上
我不会退出,不会放弃!
不管小齐将来会做出什么样的选择
我都一样从一而终!
对他,永远不会改变!不会!
作者: ♀只爱一个人∝    时间: 2005-4-23 20:01

他要做爸爸我们一起为他开心啊,其实小齐也到那个年龄了啊,我们也多了个妹妹来关心啊
作者: 亦亦    时间: 2005-4-23 20:50

说真的~
当我知道小齐要当爸爸的时候
先是问:是真的吗?不会吧~~他还没结婚呢(嘿嘿,大家别笑我)
当确认是真的时候,很高兴而且发自内心的替他高兴
想到小齐总算后继有人了~~呵呵~
作者: 冲绳恋齐    时间: 2005-4-24 04:41

我想说的太多,真的不执政党说什么好我想其他的齐迷可能吧什么话都说了出来/////////////,我无语
作者: duckynn    时间: 2005-4-25 21:30     标题: 我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: duckynn    时间: 2005-4-25 21:33     标题: 还是为你考虑一下吧,是该有了~~~

作者: watch623    时间: 2005-4-26 22:36

当知道小齐要做爸爸的消息后,在那一周的时间里,觉得整个世界都是充满阳光与幸福的
作者: 为齐欢呼    时间: 2005-4-27 14:36

其实<[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~>这条帖子我早就发现了,但是我一直没敢打开看,没敢上去留言.因为我怕在次感伤.如今我想开了很多,所以近来看看.没想到我错了.心情还是想我预想的那个样子!!
  其实我在得知小齐当爸爸之前就已经因为小齐受伤的事伤心了!谁知在我询问小齐病情的时候,意外的得知一个"让我欢喜让我忧"的消息:5月份小齐就要当爸爸了!这是一条手机短信.我为求真实把电话打了过去当.当时的我好开心,马上告诉我的同事们!她们用很奇怪的眼神看着我问"又不是你生孩子,你那么高兴干什么?这事和你有关系吗?"当然有关系,而且是非常有关系!因为他是我们的亲戚,我们的家人!!兴奋过后我安静的做了下来,我隐约感受到了一种揪心的痛楚涌上心头.仿佛在我和小齐之间生成了一面不透风的墙.听着<爱的路上只有我和你>我不仅想问在爱的路上小齐会不会还带着我们一起走?没过多久我就有了答案.他不会的,因为他是个有情有义的男儿!他不会无情到丢下我们.他未来的路该怎么走我也曾为他担心,但我知道他会规划的很好!我想至少他目前不会退出这个复杂而精彩的圈子.因为他6月分还要与刘若英主演一部电影.他不是还说过要在今年开演唱会吗?之前的那些担心是乎显得有些多余.大家不要为小齐当了爸爸而担心他的星路是否有影响,我觉得他是娱乐圈的奇迹,有好多的不可能都在他的身上变成了可能!家人们乐观些吧!不要在感伤了!像你们之前的心情我也有过,但最终我还是走了出来,因为我对小齐,家族,你,我都有信心,我们还会像以前那样和小齐畅游在爱的路上,只不过我们又多了两个成员,那就是tina和齐宝宝.我欢迎他们的加入!!!:!a07
作者: SH    时间: 2005-4-28 16:35     标题: Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

顺其自然,有些感叹祝他们幸福!
作者: 莫尼    时间: 2005-4-28 22:42

看了大家的文章后我突然有种要失去甚么的感觉,我在听到小齐要当爸爸的消息到现在我一直心情都很好,因为这个消息也是我期待很久的了,可是我一直没想过小齐会有了宝宝淡出圈子,我还是一直感觉多好啊,以后看见小齐他可能不止是调皮的笑脸,温柔的说话声,更多了一分慈父的慈祥对我们更加温柔和关心,可是看了大家的文章后让我不得不去想可能我们的追齐疯狂日过去了,接下来可能是人生的另一阶段,小齐不会常常出现在我们身边,而我们只能自己过自己的日子,追齐那么多年好疯狂,好快乐,是老了以后的一种最美的回忆,但我现在非常不舍,不敢想远离小齐的日子我除了工作后该干点甚么,哎!!!
  但是我可以肯定我不可能在让自己去追其他艺人,因为现在没有其他艺人能象小齐那样让我感动和爱慕.我会好好过自己的生活,期待小齐以后的每种消息,有可能的话还积极参与进去.
  那么多年的追齐经历,除了对小齐的不舍,最让我不舍的是家人,每次追齐路上都会遇到不同的家人,但是大家真又和一家人一样第一次见面就能谈的热火朝天,在这个竞争激烈的社会,家族真的是一个美丽和谐的地方,即使以后要很少见齐,但是我十分希望家人的友谊可以保存一辈子,有空大家就出来聚聚让大家一起来回忆我们曾经那些美丽的日子.
  在此我还是祝福小齐生活幸福!!为他当上爸爸感到高兴...
作者: 齐幻    时间: 2005-5-1 12:06     标题: 我门的称呼也该变了~~~

这下小齐做了爸爸了,我门是不是也该改口了啊~~
以后就叫齐哥怎么样?~~~~~~~~~~~~~~~~~:!a08
作者: 齐齐之永夜    时间: 2005-5-1 15:31

说实话,听到这个消息,第一个反映是惊讶,之后是为小齐高兴,但有点担心,他会不会就此淡出,这次新专集刚有点新的突破,淡出是不是有点可惜.
作者: susu    时间: 2005-5-1 20:52     标题: 我也哭过,虽然应该诚心诚意地祝福他们,可心里还是酸酸的,说不出的感觉.喜欢小齐那么久

作者: 星儿    时间: 2005-5-2 16:03

看到了大家讲了这么多,真不知道还要说些什么,我这个姗姗来迟的人,还能说些什么呢。
当我知道齐齐要做爸爸的时候,不知道是喜是悲,在这样的心情下,才写下那篇《这一个任贤齐》,把我这么多年来对小齐的感情全部讲了出来,一直以来,都以为自己这辈子爱的男人只有他,那一年,我很痛苦。渐渐的,对他越了解,我越发现,我把他在我心中的位置摆错了,他不是男朋友,他只是大哥哥,只是榜样,慢慢的,我越来越希望他结婚,他做爸爸,说实话,在他做爸爸之前,我挺着急的,看着齐齐的年纪越来越大,越想让他快些结婚,快些做爸爸,而现在,他真的要做爸爸了,我真的很开心,很开心,我盼了这么久,这一天终于到了,我只有祝福他们一家幸福快乐,而我,可以放下所有,去寻找真正属于我的真爱,唉,真不知道说什么,说了这些自己都看不太懂的话,总之,我想说的都在我的那篇文字里,有兴趣的话,就去岁月情真里面看看吧,我贴在那里了,在这里,我不说什么 了,总之希望大家都能够释怀,只把小齐当成大哥哥,当成身边的榜样,毕竟他只存在于我们的生命里,而不是生活里,他结了婚,做了爸爸。这是好事呀,大家都应该高高兴兴的,不要想的太多,毕竟,齐齐并不属于我们,我就说这么多吧,去看看我文字,就知道我真正想说的是什么。
最后要说的是:我并不在乎以后见他的机会越来越少,但是有一点我相信,他不会淡出的,但是我还是希望他能够陪在嫂子和女儿身边多一些,其实,只要他们一家幸福,快乐,只要小齐开心,这就够了,淡不淡出已经不重要了。

[ Last edited by 星儿 on 2005-5-2 at 16:07 ]
作者: 黄爱静    时间: 2005-5-5 21:09

是啊,我和大家一样,很怕小齐哪天淡出歌坛,很少在公众面前出现。那我们怎么办啊!?那不是和失恋差不多嘛?想到这点心里就不是滋味哦!!!小齐,请你永远都不要离开我们,我们也是你的家人啊!!!
作者: 李达仕    时间: 2005-5-5 21:16     标题: 爱你永远不变

不管小齐怎么样,我都会永远支持他,希望他以后多出新带和好听的歌
作者: 小婉    时间: 2005-5-6 19:14

怎么这么快?!小齐老了吗?
我不要…………………………………………66
作者: 风靓    时间: 2005-5-7 15:47     标题: 畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

很不错啊! 小齐奋斗了这么多年,坚持了这么多年,在爱情的路上和TINAT一路上有风有雨,一直把这段感情延续到现在 ,到今天他也做老爸` 很高兴的。
作者: 梦贤思齐    时间: 2005-5-8 22:54

高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦贤思齐    时间: 2005-5-9 21:18

小齐要当爸爸,好高兴!!!!!!!!!!!!1
作者: Try    时间: 2005-5-12 14:40

的确小齐当上了爸爸
第一时间 觉得特别感觉
记得以前听到过这么一句台词  有了爸爸 妈妈 还有宝宝 那才象一个家阿
是这样子的吧~~
事业的发展固然很重要
但远远比不上家的温暖
就象这里 对我们每一位来说 也是一个温暖的港湾  一个充满着温馨的大家
这种感觉 谁都能体会得到
而小齐 现在不仅有我们这么多位家人
又多了一位流着他血液的小家人
我想 我们每一个齐迷都会为他感到幸福的吧
:!a11
作者: 天涯飞鸟    时间: 2005-5-12 19:29

首先当然是站在一个男生的角度看待这件事的,我当然希望小齐早点成家,因为这是必定要经历的事~!我喜欢小齐崇拜小齐是从小齐的音乐开始的,我想大部份齐迷也是一样的,既然是从小齐的音乐喜欢小齐的,所以我们更应把精力都集中在小齐的事业上,而小齐的家庭我们就用祝福的态度来对待,因为这必竟是小齐私人的事,应由小齐自己来选择~!我们就祝福他吧~!至于小齐的事业,他做得很好哪,都有想到家族的家人们,发新专辑之前都有举行试听会听取家人的意见哪~!最后希望小齐的事业在小公主的到来后更加更上一层楼吧,小齐的家庭更加美满吧~!所有家人共勉之,永爱小齐~!

[ Last edited by 天涯飞鸟 on 2005-5-12 at 11:32 ]
作者: zuiyi    时间: 2005-5-14 20:46     标题: 没什么啦 只是接受是个过程

小齐为大家以没少做什么 这是他个人的事 我们呢 只有面对了 我们的只好祝福了  我们离他好远  照顾他和他的家人有点遥远了 我们只有祈祷和祝福了  接受呢只是个过程o09
作者: 纷色的小熊维尼    时间: 2005-5-15 11:45

小齐要当爸爸啦!有了孩子他就更有味道来!好开心哦,希望他的日子能过得更好!
作者: 匆匆飞鸟    时间: 2005-5-16 17:38

o11我觉得像在做梦,有点不真实的感觉,虽然很久前就已经预料到小齐会有这样幸福的一天,完美的家庭,可是自己还是兴奋过头了,o07真不敢相信这一天这么快就来了!!!!!!!o03总之,小齐快乐,我们就快乐,希望他好好当爸爸,不要再像Rati出生那天那样手忙脚乱的,:!a06:!a06呵呵,不过更祈祷小齐能工作家庭两不误啦!:!a07:!a07:!a07:!a07
作者: 飘miao    时间: 2005-5-20 10:47

原来当听到小齐当爸爸以后我们每个人的想法都是差不多的。先是开心然后就是忧虑。。
作者: daidai    时间: 2005-5-21 19:31     标题: [讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

千言万语,就一句话“只要他好就好”。真的
作者: 思richie齊    时间: 2005-5-23 23:03     标题: 爱齐思齐

小齐终于结束了17年的爱情长跑,而且有了爱情的结晶,真的为他们感到高兴,小齐鲜有绯闻,对自己的家人也是那么体贴周到,也正说明了小齐其实是想要个温暖的家.不像有些明星那么会作秀.其实歌手也是人,也有自己的感情,喜怒哀乐,只是长期生活在镁光灯下,让他们必须学会面对媒体.我真希望小齐能和TINA快乐的生活在一起  如果他要淡出娱乐圈的话 我也支持 毕竟长期生活在娱乐圈也会有厌烦的时候 说实话 不希望小齐退出娱乐圈 因为那样再也听不到他独特的嗓音了 他当了爸爸之后给我最大的感想就是小齐现在的责任又加了一层 也许太多媒体的关注 会不适合小小齐的成长 我真心的希望媒体能给小小齐一个安静平和的生活环境  让她和普通小孩子一样 健康快乐的成长 这才是我们大家都希望看到的  一首[心太软]让小齐一夜红遍大江南北 转眼快10年了  10年改变很多人 很多事 但是不变的是爱齐的心不会变 永远祝福我们的小齐 小齐 不管你是10年前的你 还是当了爸爸的你  你都是我的大哥哥
作者: lpwz5200    时间: 2005-5-24 18:03

诶,听到这消息首先好象是有种不妙的感觉,毕竟娱乐圈里的结婚的不算多嘛,而且还回对小齐以后的大展鸿图一定有着一定关系的,但只要小齐他无所谓,我们也只有为他高兴的份了,所以我祝福他们!!!
作者: 冬火    时间: 2005-5-24 20:26     标题: 小齐成爸爸了!!不是很好吗????

小齐当爸爸了,我很高兴啊!小齐长大,我也长大,小齐当爸爸,不知道我何时也能当爸爸,好期待啊!!o07 o07 o07
作者: 两极与冰原    时间: 2005-5-28 16:44

第一感觉我好吃惊啊,我怎么这么迟才知道啊
作者: yangfan    时间: 2005-5-28 16:57

小齐也这么大了,他也该有孩子了!我们为他祝福吧~当个好爸爸,,,,加油!!!跟你在娱乐圈里一样出色
作者: 我的地在逃跑    时间: 2005-6-1 15:17

奇异果喜欢的人我也喜欢
作者: ninaren    时间: 2005-6-4 22:49

我说的是我的真实感受:宝宝已经出生一个月了,可是我到现在才知道,也许是因为我在国外的原因。 这个贴子是我流着泪写完的,其实我不想哭,可是我忍也忍不住,眼泪自己流了下来。我哭,不是因为我高兴,我一点都不高兴,一直以来我都不相信齐是有女朋友的,我一点都不相信。6年来,我都不很仔细去想小齐的事,因为从我听到他的歌的那一瞬间,我认为他的歌是为我唱的,我怕我陷入这种明知道不可能的感情里,可是直到今天我才真正的明白,在这6年里我对他的感情一点都没有变,我知道这样不对,可我控制不了我自己,我一想到他的宝宝,我就又一种说不出的感受。 知道吗?我都想过,即使现在不能和他在一起,我可以等到老了以后一起看夕阳。可是真的这样是很不对的,对他的女朋友和我的男朋友都是不公平的,毕竟他是那样的爱着我。很傻是不是? 我一直觉着会跟小齐生宝宝的人是我。 毕竟不是现实。 我想我会慢慢的想想清楚的, 不管怎么样我还是想小齐幸福,他的宝宝会长的像他一样健康活泼, 毕竟他只是我的一个梦,一个永远只可以向往却永远不可以到达的梦。
把自己的感受在这里说了出来感觉好多了!
作者: 鱼被水淹死了    时间: 2005-6-5 01:03

其实我觉得没什么啊。第一天看到这个消息的时候,我是蛮高兴的,因为,只有一个人,所以,我把这个消息藏在心里,默默地高兴,心里好甜蜜。那是真的。我第一反应是,小齐终于有了自己的家了,他终于有了一个避风港了。我好为他高兴。其实我很早就希望小齐有个自己的家,有个爱他的老婆在家里等他,那他也就不会那么辛苦,不会唱那么悲伤的歌了.那样,他就会很幸福了。难道不是吗。不过,不结婚就生子,真的,是成了很多人的话题,不过,我还是觉得没什么,我想这也许是对艺人的特殊待遇吧,其实生活中也有很多这样的人啊。何必大惊小怪呢。其实在每个人心里,为人父母才是最幸福的,小齐也是普通人,他也跟我们一样的思想。所以,不要用另类眼光去看他。那样,对他不公平。小齐又有了两个特殊的人去关心他,爱他,给了他不同的爱,给了他我们不能给的幸福,我们不是应该为他高兴吗。也许他过上普通人的生活会,更好一点。只是我们不能见到他,会很失落。但是,我想,小齐他永远也不会忘记这是有他的家人,有爱他的人。如果他会成为普通人的话,他也会跟我们做普通朋友。就像我们现在这样,那不是也很好吗。
作者: 鱼被水淹死了    时间: 2005-6-5 01:09

难道要小齐老了也一个人吗。虽然他有那么多爱他的人,可是,最后,也许我们会结婚,生子,可是,你们就不准小齐也这样吗,这 样对小齐太不公平了。真的,不公平。我不因为他有女儿了,而难过,我为他因为你们知道他有女儿而对他产生的那些想法感到难过,是真的。他其实真的只是个普通人,你们不能够用那种另类想法去要求他的,那样,会给他产生压力的。他会想,他那样做,真的做错了吗,会让这么多爱他的人,对这件事情有不同的想法。那样的话,不是得到了相反的效果了吗。
作者: 为小齐鼓掌    时间: 2005-6-6 11:43     标题: 是啊,我也担心小齐有了孩子有孩子了对事业会有点退缩

但我相信小齐是永不退缩的!
不管怎么样。我为小齐喝彩,祝福!
作者: 魔蝎飞侠    时间: 2005-6-22 21:31     标题: 高兴

当我知道小齐要当爸爸是很惊讶,但也很高兴,我早知道小齐与女朋友的感情很深,有有十六七年了也该有结果了,再说小齐也小了,嘿嘿!真提他高兴哦!也祝福他哦o05
作者: wqz520    时间: 2005-6-26 13:53     标题: 唯有真心祝福

这应该是件高兴的事啊,我们都应该真心祝福小齐在以后的家庭生活中和和美美,我们应该感到庆幸,从此我们的家庭里面又多了一位成员--小小齐,欢呼!我们也坚信小齐无论发生什么都和我们在一起,我们的心永远连系在一起...永远!
作者: 我的地在逃跑    时间: 2005-7-5 22:52

都以平淡心看待!这事情始终会发生,希望大家从多角度看待事情!别难过!
作者: 心齐两极    时间: 2005-7-8 15:59

哦,我只想知道齐哥的女儿叫什么名字,不过一定很好听的..
作者: 心齐两极    时间: 2005-7-8 16:12

哦,我今天中午看到小齐了,就在电视上,他好帅啊,那当然了,什么时候的他又不帅啊,是吗?他的头发又长长了.
作者: 齐乐    时间: 2005-7-9 18:10

在这我很高兴他有孩子了,等到孩子长大的时候她应该叫我们什么了?

毕竟我们是看着她长大的,他们来跟我们聚会的时候也可以问她问题啊!

我觉得有小孩是很快乐,带来快乐! 很有感觉! 我喜欢!
作者: angle-c    时间: 2005-7-9 19:38

其实我知道小齐有了女儿真的很开心,一点也没有象大家这样想这么多。

但是现在看了这么多的帖子,真的很伤心,流泪了~~~~~~~~

我觉得只要我们爱着小齐,我们就不必要这么的悲伤,

要知道齐宝宝可是小齐生命的延续呀!

我们为什么要这么难过呢?为什么要担心小齐会冷淡我们呢?

难道喜欢了小齐这么久,我们还对他不过了解吗?
作者: 两极齐齐    时间: 2005-7-11 12:28

也许小全当了爸爸后会多点的时间照顾他的家人,而忘了我们.但是我们相信只要我们爱他就好了,就象上面SUMMER说的一样我们爱他,那就好了,既然爱他,就真的希望看到小齐,我想这也是所以家族成员的心愿吧.
作者: rose    时间: 2005-7-11 14:41

我们只希望小齐顺顺利利,开开心心~~
齐心协力,永远支持你-----------爱齐每一天!
作者: 鈊祗銪妳    时间: 2005-7-17 15:01     标题: 畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

也许小齐当了爸爸之后会淡出我们的视线,但我们这些爱小齐的人不会减少,像楼上说的,我们都保持一颗“赤子之心”,一颗真正爱小齐的心,这个世上假的东西,假的事情太少了,但是谁能说爱齐的心也是假的呢~~~
我忠心的祝福小齐~~~~~~~
作者: 参挲530    时间: 2005-7-17 15:10

应该比从前成熟多

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0