标题: ◆通知◆5月28日小齐家族聚会通知<二>聚会费用收取(请尽快交纳!5月20日名单更新) [打印本页]

作者: lina    时间: 2005-5-4 13:39     标题: ◆通知◆5月28日小齐家族聚会通知<二>聚会费用收取(请尽快交纳!5月20日名单更新)

5月28日聚会地点已定,聚会在午餐时段,中餐聚餐形式,地点在海淀区某酒楼,费用为每人100元。

请大家务必在5月20日之前交纳费用,如果你有何变动请及时通知家族,因为每一个变动都牵扯到好多环节,望大家都能体谅家族的难处。如报了名来不了务必在20日之前告知家族!

收取方式一:邮局邮政汇款
汇款至:北京市100027信箱34分箱  100027  周娜 收
汇款单备注:会员名、聚会
并请在论坛中回帖说明,家族在收到汇款后会在贴中告知,并请保存好你的汇款凭证。

收取方式二:银行汇款
招商银行(一卡通)帐号:6225 8001 0030 9292  周娜
建设银行(龙卡储蓄卡)帐号:4367 4200 1134 0017 076  周娜
汇款后请在论坛回贴中告知你的会员号、会员名、汇款具体时间、金额及何种银行并保存好你的汇款凭证。

收取方式三:上门交纳
来前来家族总部交纳,地点:西坝河西里28号英特公寓C4-108
需来电询问告知后,得到总部有人的确切信息后再前来交纳,免得白跑一趟。

以上方法任选其一!

所有费用收取均截至到5月20日,过时不候。
通过邮局、银行汇款的家人,聚会当日凭汇款凭证领取入场券。上总部交纳费用的家人凭收据领取入场券。

请已报名的下列家人按要求交纳聚会费用,04年度家人需一并把05年度会费和资料一并寄来,否则名额一律作废。

北京家人已交名单:

外地家人已交名单:

未交家人名单(20日之前务必交纳,如有变动请及时通知家族!):

作者: xuyonglu    时间: 2005-5-4 13:41

tj028璐璐,5月3日邮局汇款100元,请注意查收!

lina回复:费用已收到,请妥善保存汇款凭证。
作者: 津欣RICHIE    时间: 2005-5-4 14:01

TJ045 会员名:灵魂西瓜5月2号邮局汇款100元.收到没有汇号:120012345000015608

作者: 梦贤    时间: 2005-5-4 16:08

TJ035梦贤,5月4日邮政汇款100元,请查收~
作者: richie1597    时间: 2005-5-4 19:21     标题: 款已汇!

娜姐,我的钱已在5月4日上午以邮政方式汇出,请查收!
会员号HB007richie1597
作者: 恋恋齐语    时间: 2005-5-4 20:51

TJ032恋恋齐语,5月4日邮局汇款100元,请查收。
作者: 雷雷    时间: 2005-5-4 21:25     标题: 我冤啊~~~~娜姐要给我昭雪啊!

我5。3就把钱汇过去了!而且也回了帖的,还是第二个回的啊,

今天一看怎么帖子没了呢,伤心啊!!!我好不容易交钱还这么主动的!

那就再回一遍吧!

我汇过去300元整,其中是TJ038 雷雷
                                 tj024 琪琪
                                  tj046祈馨 (新家人,家族还没刷新,应该是TJ046吧!)

作者: 黄爱静    时间: 2005-5-4 22:41     标题: 款已经汇出

今天上午我已经到邮局把聚会的款给汇过去了!备注后面写了会员号码但是忘了写上聚会二字没关系吧?!说5天左右就可以到了。请收到通知我哦。。那我就可以确定自己5月28号那天真的有机会见到小齐了哦!!!想到就想笑哦。。谢谢各位啊:!a07o020
作者: 黄爱静    时间: 2005-5-4 22:49     标题: 款已经汇出

我是JS026  黄爱静5月4号100元已经以邮政汇出,请查收!我在备注写了会员号码但是忘了写上聚会二字应该没太大关系吧。。谢谢

作者: Patty    时间: 2005-5-5 11:31

已经汇款了,请记得查收!:!a11
作者: 凌儿    时间: 2005-5-5 18:15

五月五日已汇款
作者: WAXQ    时间: 2005-5-5 22:50

我到时去家族交吧!
作者: 过眼云烟    时间: 2005-5-6 11:30

娜姐:刚刚我去建行给你的帐号上打钱了,你查收一下,谢谢~

过眼云烟 BJ220   你的建行卡上直接存了100元

作者: 灰姑娘    时间: 2005-5-6 14:46

bj245 灰姑娘 bj246 黑骑士
今天刚刚从邮局汇过去了200

5.10:还没收到嘛?好慢哦~~~~着急!

[ Last edited by 灰姑娘 on 2005-5-10 at 22:21 ]
作者: 放肆    时间: 2005-5-6 15:10

钱于5月6日 下午3点通过邮局汇款的方式汇出~
不过LINA姐实在抱歉.我在把备注需要添写的会员名,看成会员号了~
我在备注里写的是"HB005"  ..应该写"放肆"的~
麻烦您分辨一下~ 谢了~

HB005 放肆

作者: QQ龟    时间: 2005-5-6 20:23

lina姐:今天下午四点半左右我把钱存到你的龙卡帐户里了,请查收

bj194 qq龟

作者: 佳佳    时间: 2005-5-8 10:06

于5月8日 汇款200元  招商银行
TJ040 橘子香水-佳   TJ043 SUSU  
请注意查收~~~
作者: Lynn    时间: 2005-5-8 11:43     标题: 钱已汇出

SH006, Lynn
5月8日中午通过邮局汇款
作者: clara    时间: 2005-5-8 12:50

会员号:bj273
会员名:claraxu
论坛用户名:clara
5月8日中午通过邮局汇款100元。
请查收^_^
作者: 瑞琪儿    时间: 2005-5-8 14:37

bj272瑞琪儿5月8日o18邮政寄出100元,注意查收
怎么还没有收到马

[ Last edited by 瑞琪儿 on 2005-5-14 at 09:26 ]
作者: Ally    时间: 2005-5-8 18:30

tj044 Ally,5月8日邮局汇款100元,请注意查收~
作者: 朱培    时间: 2005-5-8 22:00

我是朱培.会员名.[宝贝]5月8日的下午去邮局汇了100元.:!a06:!a06
作者: 晶戀齐    时间: 2005-5-9 15:05

BJ219  5月9日 邮政汇款100  请查收
作者: lpwz5200    时间: 2005-5-9 19:03

红字的没有资格是什么意思啊?
作者: 诺言    时间: 2005-5-9 20:46

聚会费用已寄出,请注意查收  :!a11
作者: 绝种好女孩    时间: 2005-5-10 10:18

lina,款已汇,请查收!:!a11
会员号:bj153
会员名:绝种号女孩
汇款时间:2005/05/10/09:52
金额:RMB100元/招商银行
就等28号了,期待~~~:!a07:!a06

作者: lxy    时间: 2005-5-10 13:03

BJ138

款已通过邮局汇出,请查收,谢谢!
作者: 冰斓花    时间: 2005-5-10 15:04

BJ089冰斓花,5月10日邮政汇款100元,请查收~
o03
作者: 飞雪游鱼    时间: 2005-5-11 18:15

DB024 飞雪游鱼
5月11日邮政汇款 ,请查收~o03
作者: 寒冰恋齐    时间: 2005-5-12 11:07

会员号:NMG002
会员名:寒冰恋齐
汇款时间:2005/05/12/
金额:RMB100元/建设银行
请注意查收!娜姐辛苦拉!!

lina回复:费用已经收到,请妥善保存汇款凭证。
作者: helen    时间: 2005-5-12 11:36

bj211 helen 建设银行汇款100 请查收

lina回复:你什么时候汇的呀?建行汇款应该是实时到帐的,可是我还没收到呢。

lina回复:费用已收到,请妥善保存汇款凭证!

作者: ss389    时间: 2005-5-12 19:31

款已于今天中午由邮局汇出,109        bj251        狂人ss        ss389
作者: 冰儿雪齐    时间: 2005-5-12 20:56

我昨天刚去邮局把我和EMMA的汇过去了!
LINA 注意查收呀~哈哈
作者: 怡淋    时间: 2005-5-13 14:24

我今天中午刚给你的建行卡上汇了200元
tj041乐轩,和tj050玲玲VC,请查收
作者: 蓝色梦娜    时间: 2005-5-13 16:30

TJ049  蓝色梦娜
5月13日邮政寄出100元,请lina注意查收~o03
作者: lsssl    时间: 2005-5-13 21:06

BJ188 lsssl和BJ223星林今天5月13号汇200元,偶们两个是一起汇的,不过在备注里忘记写聚会了,不好意思~~请查收
作者: luyan111    时间: 2005-5-14 17:41

shx004  luyan111        5月14号下午14:30已于建设银行汇款100元请娜姐查收
不好意思啊因为太紧张拉忘记在汇款单备注写上自己的会员名和聚会拉

[ Last edited by luyan111 on 2005-5-14 at 17:56 ]
作者: Rachel.z    时间: 2005-5-14 19:07

tj042 阳阳  100元以于14日汇出  请注意查收!
作者: zhaomeng    时间: 2005-5-14 23:09

bj057 zhaomeng
bj058 hanzhi
bj173 毛毛521
bj180 齐妙
bj209 闹闹521
招商银行,5月13日中午12:40左右,一共五百元

lina回复:我一猜就是你们,已经收到了,请妥善保存汇款凭证。

作者: 亦亦    时间: 2005-5-16 17:13

娜姐:
15号我已经通过邮局把钱汇出了
作者: he youjie    时间: 2005-5-16 23:21

BJ248  ANNIE  5月16日  聚会款100元汇出
作者: suzi    时间: 2005-5-17 12:29     标题: lina姐,请查收!!!

BJ239 suzi
5月16日汇到你的招行的帐户上面了,150元(含50元)会费!!!!请注意查收哦!!
作者: frada    时间: 2005-5-17 13:55

tj047,会员名frada,已于16日汇款100元,请查收
作者: 南瓜灯    时间: 2005-5-17 17:19

娜姐,钱已通过银行汇出。
BJ134 南瓜灯 100元整 招商银行(一卡通) 5月17日 4点21分左右,记不清了。
:!a01麻烦你了,谢谢!!!!!!!!:!a11:!a11:!a11:!a11
作者: 淘氣~莹莹    时间: 2005-5-17 22:46

LINA姐,不好意思啊
这次来不了了,希望下次还能有这样的机会吧!
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-5-18 09:53     标题: 漫天飞雪

漫天飞雪 于2005年05月17日下午4时从招商银行汇款100圆整家族聚会费.请负责人员注意查收.会员名"BJ185"漫天飞雪 "任旭"谢谢!
作者: 姗_琪儿    时间: 2005-5-18 13:22

娜姐,我们的钱在今天上午已汇出,请注意查收!bj166姗_琪儿 bj163宇炫
作者: 欢欢    时间: 2005-5-18 16:51

BJ256 举齐欢呼 欢欢
汇到建行卡100元 请注意查收
作者: 小文007    时间: 2005-5-18 19:47

不好意思 。我可能参加不了。那天我正好去唐山出差。祝你们大家玩的愉快.o09
作者: momoko    时间: 2005-5-19 10:14     标题: 中午招行汇款吖!~

中午汇款~~和衣服的款一起哈!~~希望还有吖!!:!a06
偶会跟上回定购义卖专辑一样汇到招商银行的帐号吖!!~LINA亲查收吖!!~

PS:款已汇好吖~
   5月19日中午--招商银行--RMB 150元
   期待28日的来临!·!!!>_:!a07<

[ Last edited by momoko on 2005-5-19 at 16:21 ]
作者: 一只小鱼    时间: 2005-5-19 13:29     标题: 钱以汇哦

5月18日中午邮政汇款~
:!a05
作者: QQ龟    时间: 2005-5-20 21:07

娜姐,我19号中午帮bj275齐印汇的款,汇到你的建行的卡里了,收到了吧?
作者: 音乐鱼    时间: 2005-5-21 00:19

呜呜~~~天不遂人愿!!
最终还是去不了~~:!a10
抱歉啊,娜姐。o16
只能寄希望于下次了~~~~
作者: 博博    时间: 2005-5-21 07:40     标题: 聚会

我真伤心   今年我是见不到小齐的    原因1:北京实在太远,我爸妈可能不会让我去。原因2:我错过时间了。
作者: 博博    时间: 2005-5-23 20:43     标题: 加人

我想成为家人但家族邮箱怎么寄啊

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0