标题: 2005-10-21香港马莎拉蒂跑车活动新闻综合报道 [打印本页]

作者: lina    时间: 2005-10-21 21:54     标题: 2005-10-21香港马莎拉蒂跑车活动新闻综合报道

(点下面网页可看视频)
http://ent.tom.com/1636/1637/20051024-157330.html
任贤齐、Rosemary玛莎拉蒂车秀
TOM娱乐  激情现场

10月21日香港讯下午六时,湾仔告士打道,任贤齐和Rosemary出席玛莎拉蒂跑车活动,大会特别安排小齐驾驶一部价值过百的名贵跑车进场。小齐一向热爱赛车,现在共拥有4部辆名车,当中一部是玛莎拉蒂送给他,价值180万的跑车,这部车要纳税80万,十分重皮。小齐最近忙着拍新戏《哀悼乳房》,而其中一场为千嬅摸胸检查乳房的戏份,亦已拍竣,小齐指当日为了拍得健康的效果,大家可谓搞尽脑汁,另外还有一场较难演的戏,就是要他勾引千嬅上床,小齐坦言现实生活中,也曾被女人勾引上床,不过他尽量会想方法,免得伤害人!>>>

http://www.wenweipo.com/news.pht ... 20005&cat=011EN
任贤齐「摸」千嬅胸紧张
[2005-10-22]文汇报

任贤齐开口只谈工作,不想多讲家事。

【本报讯】(记者李庆全)任贤齐与Rosemary昨日出席马莎拉蒂跑车活动,小齐驾着过百万元跑车进场,另赛车手关兆昌借出价值1400万跑车供展览,两位爱车之人一见面即耳语一番。

小齐拥有4辆名车,其中一辆是马莎拉蒂送出价值180万的跑车,不过他亦要付80万元的税,感觉颇为昂贵。但小齐在港无买车,主要是他不熟路。

最近他跟杨千嬅合作拍《哀悼乳房》,戏中他这位妇科医生要为千嬅检查乳房,摸胸的镜头也已经拍了,小齐笑谓拍摄当日大家都非常之紧张,导演搞尽脑汁才拍出健康的感觉。另一场戏他要勾引千嬅上床,相反现实中有否女人主动勾引过他?小齐带着尴尬脸容笑说:「当然有啦!遇到会尽量想方法不去伤害到人,但都是我勾引人多一点!」

http://www.takungpao.com/news/05/10/22/UL-473662.htm
四海为家任贤齐养车养楼得个吉
200510-22大公报

图:小齐羡慕关兆昌有六百万的战车

任贤齐与Rosemary昨日出席「马莎拉蒂」湾仔陈列室开幕礼,「小齐」看到现场展示香港著名车手关兆昌的600万元「战车」,实时爱不释手,频频与对方密斟取经。他苦笑说,自己的跑车放在上海都没机会开,想运来香港又怕不熟路。
「小齐」昨日亲自驾驶一部「马莎拉蒂」到场,但Rosemary亦不弱,开了一部同牌子的黄色开篷跑车出现,十分抢镜。「小齐」说,他那部「马莎拉蒂」目前停放在上海,但他却没有时间开车,平均一年只能开一次,新车落地至今,三年只跑了六千多公里,其中他只开了约一千公里,其它都是司机和助手用。「我司机开车去作例行维修保养,还被工作人员取笑说都没开过,根本不用维修!」他说,本来打算运回台湾,但因为车身轻马力大,通过不了台湾的验车规定,需要改装;想运来香港,又怕自己不熟悉香港的路。他笑说,他的车连税约180万元,在上海开车等于「一间屋在马路上跑」!

他慨叹,自己每次在一个地方买了车或者装修了房子,之后就不在那里工作了。「我在上海拍戏时,心想可能会多点时间留在那里,结果装修了房子之后只回去过两次,然后一直在香港工作。」「小齐」目前正在香港与杨千嬅拍电影《哀悼乳房》,问他是否已经拍了触及对方敏感部位的戏份,他随即表现尴尬,只说拍了两场,但不知道导演认为如何。

谈勾引饮水降温

他透露,其中一场戏是讲述他「勾引千嬅上床」的,问他在现实生活中可曾试过被女性「勾引」,他又再显得尴尬,不懂如何作答,还开玩笑地问现场为什么那么热,又拿冰水喝来「降温」,十分惹笑。他笑说:「有,我会尽量在不伤害对方的情况下赶快逃走。其实我不习惯被人勾引啦,大多是我自己去勾引她,哈哈!

http://the-sun.orisun.com
任贤齐静待为千嬅验胸
22/10/2005 太阳报

任贤齐与Rosemary为名车陈列室造势。

任贤齐昨日以代言人身份出席马莎拉蒂陈列室开幕,并与名模Rosemary一同驾驶价值逾六百万的马莎拉蒂出场!原来小齐获赠一辆价值一百八十万的名车,但暂时停放在上海,在上海的税款高达八十万,十分夸张!他笑言新车落地三年来,只驾驶过六千公里:「架车上海大多数都系司机,上海间新屋装修完又只系畀工人住,因为我多数住酒店!」

另外,问到与杨千嬅合作的电影《哀悼乳房》进展如何?可有验证千嬅的乳房?出名怕丑的他实时语塞:「拍一、两场戏,好紧张!」他在戏中有一幕勾引千嬅上床的场面,记者问他曾否被人勾引,他点头说:「梗系有啦!不过我尽量唔伤害对方情况下离开啰!我唔惯畀人勾引!」

http://orientaldaily.orisum.com/cgi-bin/nsrch.cgi?seq=512816
任贤齐勾引千嬅上床
22/10/2005 东方日报

任贤齐现忙于与杨千嬅拍《哀悼乳房》,透露在戏中要勾引千嬅上床,而现实中亦试过被人勾引,但坚决拒绝。

昨日马莎拉蒂陈列室开张活动,代言人任贤齐价值600多万元的马莎拉蒂到场,小齐表示该品牌曾送了一架价值180万的房车给他:「架车我依家放上海,虽然系佢送,但我要畀80万税,平时一年先一次,本来想运返台湾,但验车好麻烦,马力太强唔畀,运番香港我又唔熟路,所以都系放上海畀司机,间屋又好少住,都系畀工人住。」

小齐又透露现与杨千嬅拍《哀》片,被问到有否验千嬅的胸部,他尴尬地说:「拍一、两场,大家都好紧张,都想拍出戏味及健康,迟会勾引千嬅上床同埋落酒吧拍。(现实中有冇被人勾引?)梗系有,不过我会尽量唔伤害对方情况下离开。」

http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2005-10-21/2141872491.html
组图:任贤齐Rosemary同行出席时尚活动
2005年10月21日  新浪娱乐

新浪娱乐讯10月21日,下午六时湾仔告士打道128号,任贤齐Rosemary担任‘玛莎拉蒂’陈列室剪彩嘉宾。tungstar/文并图

http://hk.news.yahoo.com/051021/60/1hwy9.html/
任贤齐奔波劳碌无得叹
2005-10-21 星岛日报

任贤齐拥有马莎拉蒂跑车,却只过几次。

(星岛日报报道)名贵跑车马莎拉蒂昨日举行车展陈列室开幕仪式,邀请任贤齐和Rosemary担任嘉宾,任贤齐和Rosemary分别驾驶灰色跑车和黄色开篷车进场,场面别开生面。陈列室并展示了一架未完税已价值600多万元的跑车,据悉在上海陈列室展示了一部价值1,400万元跑车,任贤齐不禁笑说﹕「哗﹗好似有间屋系条马路跑呀﹗」

任贤齐本身亦有一架马莎拉蒂,是该厂商3年前送赠给他,不过任贤齐只驾驶过该名车数次,他说﹕「我平均只系每年一次,因为架车是左,在香港不可以驾驶,亦因为架车马力太大,在台湾又不能进口,所以我将架车改装过先可以放在上海,我在上海时间不多,都系司机去维修多过我。」

任贤齐亦在上海置了物业,他说﹕「之前在上海买了一层楼,谂住在上海拍戏时可以住得舒服,点知买之后都冇机会住过,所以我架车就畀司机,楼就系畀工人住。」

任贤齐最近和杨千嬅合作拍电影《哀悼乳房》,他表示日前拍一场帮千嬅健胸,又想勾引千嬅上,被问现实中可曾给女人引诱,他说﹕「有试过,不过我尽量在唔伤害对方下离开啦﹗」

http://appledaily.atnext.com/tem ... amp;art_id=5331303#
小齐层楼游街
10/22香港 苹果日报 采访:胡比摄影:仇志德

任贤齐昨日与名模Rosemary出席名车「马莎拉蒂」位于湾仔的陈列室开幕礼,二人并分别驾驶过百万的马莎拉蒂进场,及后小齐又应大会要求坐上一部价值千万港元的超级跑车MC12拍照,由于跑车价值连城,小齐拍照时份外小心翼翼,还提醒记者们小心避免碰花跑车。小齐笑说:「好似住层楼街咁!」

问小齐可舍得购买过千万靓车时,小齐说:「唔系唔舍得买,系维修好贵,自己又冇时间。」

已摸千嬅乳房
小齐近日与杨千嬅拍摄《哀悼乳房》一片,问小齐是否拍摄了触摸千嬅乳房镜头时,小齐说:「拍啦,拍时候好尴尬好紧张。」
作者: 枚    时间: 2005-10-21 22:00

小齐,好久不见,你好帅哦,小齐,我爱你!!
作者: jjlover    时间: 2005-10-21 22:09

那么快就有照照了,真棒~~~
作者: leeyan    时间: 2005-10-21 22:13

新浪新闻的还挺快的~
作者: mtrxq123    时间: 2005-10-21 22:15

好帅的小齐啊!!!!!!!
作者: 阿频    时间: 2005-10-21 22:31

帅,发型帅啊~
作者: jjlover    时间: 2005-10-21 22:39

帅车配帅人~明早起来应该有更多新闻和照片的~~
作者: 天使兄弟    时间: 2005-10-21 22:47

好棒哦!谢谢了!呵呵~
作者: richiebao    时间: 2005-10-22 00:01

‘玛莎拉蒂’漂亮;老大也帅,老大代言的东西真是 实至名归啊~!!!
作者: 莫齐    时间: 2005-10-22 00:04

帅的不成啦~~~~~
作者: 夜色    时间: 2005-10-22 00:14

帅呀!笑容还是那样阳光
作者: 冲绳恋齐    时间: 2005-10-22 04:19

回到原来来啊!真的 !
作者: 阿毕    时间: 2005-10-22 09:04

老大的头发几天不见就换个样!!^_^!车的税真高呀!!
作者: 匆匆623    时间: 2005-10-22 10:09

:ar就一个字, 帅!太帅了!天下无敌啊! :!a06:!a06:!a06:handclap:handclap
作者: lixinghun1    时间: 2005-10-22 11:55

哇!小齐又变回原来的发型拉!帅啊
作者: 瑞琪儿    时间: 2005-10-22 12:26

帅~~~
那天杨千华还来我们医院
我以为是排这个戏那
作者: lizeng    时间: 2005-10-22 15:05

小齐神采奕奕啊,不错!之前看到小齐总是很疲惫的样子,终于又看到精神好好的小齐!
作者: 祁真真    时间: 2005-10-22 15:09

小齐穿西服比较帅!!!大家都支持小齐代言西服呀
作者: 海豚的永夜    时间: 2005-10-22 18:21

小齐这身造型很帅,哈哈!在开两超棒的汽车,简直迷人!
作者: 宋超伟    时间: 2005-10-22 18:29

小齐 真棒啊  呵呵
作者: 欢欢齐齐    时间: 2005-10-22 18:35

帅呀!笑容还是那样阳光 帅呀!笑容还是那样阳光 帅呀!笑容还是那样阳光
作者: 寒冰恋齐    时间: 2005-10-22 18:38

那模特真高~~~

老大现在看着就是比以前成熟拉~
作者: 老李同学    时间: 2005-10-22 19:04

:!a04每次见到小齐都可以这样来形容自己
作者: yongye    时间: 2005-10-22 19:09

4亮跑车~ 爱车之人最好是“有钱人”~ 小齐一定很爽啊~
作者: alek    时间: 2005-10-22 19:25

哈哈,什么时候赚了大钱也买一辆!
作者: 小洁    时间: 2005-10-22 19:44

哈哈,看到小齐帅气的样子心情真的好好!!!!!
作者: 杨思齐    时间: 2005-10-22 20:12

戒指没了??
小齐穿黑色真帅~帅到不行!~
作者: 媛媛    时间: 2005-10-22 21:32

QUOTE:
Originally posted by 杨思齐 at 2005-10-22 20:12:
戒指没了??
小齐穿黑色真帅~帅到不行!~

好像又变回小指上了:candy
作者: 佳佳    时间: 2005-10-22 21:51

好帅呀
太帅了~~
作者: richard    时间: 2005-10-22 22:07

现在的发型真是酷
作者: 爱在太平洋    时间: 2005-10-22 22:40

小齐越来越帅拉!~
作者: 夏日    时间: 2005-10-23 09:45

真的...其实MS之前在跑车界算有名气(当然不喜欢速跑的朋友不会了解)~可是让国人大众都知道这个品牌的过程中,这里面老大功劳真的不小....
作者: 为爱走天涯zsy    时间: 2005-10-23 10:03

帅啊,现在发型越来越有形拉.
作者: 心如止水在沙漠    时间: 2005-10-23 11:37

我觉得那个女的还满配小齐的
你们人呢
呵呵
作者: 心灵之约    时间: 2005-10-23 14:39

我也喜欢小齐这样的发型,《天使也一样》MTV的发型我最喜欢!
作者: 凌儿    时间: 2005-10-23 15:48

哈哈,小齐看起来气色不错嘛!
作者: =楚留香=    时间: 2005-10-23 17:51

晕倒~~~`
香港记者同志们不是一般八卦........
不过现在开始怀疑
老杜打算拍什么片子啊.........
是否少儿不宜的说     汗.......................
作者: jjlover    时间: 2005-10-25 16:42

QUOTE:
Originally posted by 媛媛 at 2005-10-22 09:32 PM:

好像又变回小指上了:candy

香港记者太八卦,小齐怕他们又多嘴吧
作者: 极乐冰焰    时间: 2005-10-26 06:22

是啊 !小齐好帅 啊 !
作者: 飞鸟的童话    时间: 2006-5-20 11:31

帅哥美女哦.会找人啊
作者: 想飞231    时间: 2006-9-11 14:42

老大好帅啊!!!!!!!!!!!

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0