标题: 关于小齐的问题! [打印本页]

作者: Tea    时间: 2002-11-7 21:47     标题: 小齐的缺点?

直接来说,所谓人无完人啊!!
说说看!!
作者: susuxq    时间: 2002-11-8 16:25

缺点就是~~~~~~~~没有缺点!~~呵呵
我觉得吧,它的最大缺点就是不太会照顾自己,因为他对别人太好了。em13
作者: 亦亦    时间: 2002-11-9 12:22     标题: 啊?

小齐有缺点的吗?在我眼里小齐是最完美的!!也许我对他了解不够吧,5555~~~
作者: 蔚蓝一片    时间: 2002-11-9 13:18     标题: 好像找不出.

小齐在我心中太完美了.
作者: 好齐心    时间: 2002-11-9 14:07     标题: 这并不重要

是呀,人无完人,任何人都会有缺点,小齐也可能有缺点(我现在还不知道是什么,因为我们没有接触过),但我想,这并不重要,因为我们爱他,就是缺点我们也可以接受不是吗?
作者: 蜜友齐齐    时间: 2002-11-10 00:33     标题: 这好像需要想想~~~~!

em12
作者: 0小冰冰0    时间: 2002-11-10 09:27     标题: 我我我

好困难哦em01
作者: 笑天    时间: 2002-11-10 15:07     标题: ???

小齐有缺点吗?为什么我都不晓得???
答案是——
小齐没有缺点!
小齐在我眼中是完美的!em13em13
作者: 爱齐儿    时间: 2002-11-10 17:08     标题: 太专一啦!!

小齐太专一了,让喜欢他的人一点机会都没有,
作者: Errantry    时间: 2002-11-10 20:40

缺點?

要說有的話、就三點:

1st.他的爲人實在太好了^^^

2nd. 工作太努力了^^^  拜托要多注意身體呀~~

Last one: 請快來日本呀、我們都好想你!!!   (真的好矛盾哦~ 又想讓他多休息、又想多多見到他~ 嘻嘻~~)       em04
作者: 可儿    时间: 2002-11-11 20:29

找不出缺点啊,
小齐实在太完美了!
如果说有缺点,
em17我同意Errantry的前两条!
作者: janet    时间: 2002-11-12 10:28

Richie is so great!在我眼中的小齐是一个很petfect的人,他什么都好,就算是缺点也会变成优点。
作者: 阿频    时间: 2002-11-12 13:11     标题: 是啊~~很难呢~

我觉 的小齐的缺点是人太好了啊~~~不知道对不对啊~~em02
作者: 小桃子    时间: 2002-11-12 18:41     标题: 難題~~~~~~~~~

一時還真想不出來~~~~~~~~~[/color
=Orange]肯定會有,但大家都包容了,一位小齊必定是優越有肉的人嘛~~~~~~~~~

有優缺點的小齊才是真實的!!!em16
作者: jessica    时间: 2002-11-13 21:38     标题: 缺点就是~

抽烟~~要知道抽烟是很伤身的~~~~~
劝家人都不要抽烟~~~~~
可是那天神父说抽烟是有益的???真是搞不懂???
作者: rcandy    时间: 2002-11-15 19:37

所谓人无完人,可是咱们小齐是天使啊~~
作者: 夏沐    时间: 2002-11-15 20:48

“而你的缺点,仍视作优点,全心欢喜却不会讨厌……”
何况小齐在我眼里就没缺点!em17
作者: ling913723    时间: 2002-11-15 22:18

我想小齐的缺点,應該是心太軟卦。

處處為人著想,簡直太好人啦。

em04em04em04
作者: 爱齐    时间: 2002-11-22 23:21     标题: 谈谈大家为小齐做过疯狂的事吧!

因为我只见过小齐一次,所以没有什么经验,我想听听大家的em03
作者: Tea    时间: 2002-11-22 23:26

疯狂??
恩~~回去想想~~em22em22em22em22
作者: 阿频    时间: 2002-11-23 16:35

很疯狂的事情基本是女孩子做的哦~~男孩子没这么冲动的呢~~~不过小齐喜欢理智的家人!!家人注意了哦~~~~~~~~~~~~~em06
作者: 吴夏    时间: 2002-11-23 19:42     标题: wxf

还没有有过那样的事...
作者: 好齐心    时间: 2002-11-23 22:02

在外人看来,也许很傻,可对于齐迷来说,还觉得不够呢?
作者: 白马多风    时间: 2002-11-23 22:53     标题: 我好象没有

我觉得我已过了疯狂追星的年龄,阿频说得对,一般男生都还可以啦~~~就象这次我见到小齐,虽然好几年没见了,但真实的面对他时,也挺平静的!想说的话都说出来了!~~~小齐也是喜欢理智的家人,我觉得小齐家族就是最团结,最会体贴偶像的歌迷组织!em07em23em20
作者: 吴夏    时间: 2002-11-23 23:00     标题: wxf

有时我看到那些很疯狂的人,我真的不知道他们的思想里是怎么想的?。。。
作者: 蜜友齐齐    时间: 2002-11-23 23:45

我比较知足常乐一些,所以只要可以有机会见到小齐、听他唱歌

我就已经很满足了~~~~~~~~!em24

我个人不太喜欢疯狂的歌迷~~~~~~~!em09
作者: ling913723    时间: 2002-11-24 09:40

其實我覺得自己都很疯狂嫁,一把年幾都去追齊,只要他來香港我一定去看他,演唱會太遠我去不到,如果近近地我都會去嫁。
em02em04em07
作者: lina    时间: 2002-11-24 10:28     标题: 家族里需要的是理智的狂热~~~~

在我来说,现在的种种行为在别人眼里和疯狂也没什么区别啦。em05
作者: 黑羽快斗    时间: 2002-11-24 10:30

好像也没什么缺点拉!!唯一的缺点就是没有缺点呀,嘻嘻!em04em04
作者: 文琦    时间: 2002-11-24 11:51     标题: 疯狂吗

好象没有
不过为了看小齐的演唱会 我坚持三个月每天中午饭只花三角钱算不算疯狂呢em24em_25em26
作者: ch    时间: 2002-11-24 12:28

记得有篇报道中九孔说过,小齐很迷糊呀,以前还有报道说他老掉手机,这算不算缺点呢,不过,在我看来,这也很可爱呀em04em26
作者: 爱齐    时间: 2002-11-24 12:31     标题: 假如小齐退出娱乐圈的话,我们应该做什么?

虽然这个问题我总也不想想,因为我希望它永远不要发生,但现实就现实,听听家人的想法吧em18em18em18em17em17em17em17em17
作者: 月亮弯    时间: 2002-11-24 12:46

我会一直怀念他的
作者: 天真    时间: 2002-11-24 13:06     标题: 啊?怀念?你是想说想念吧?

小齐在不在娱乐圈有什么关系呢?娱乐圈那么黑暗,又不是什么好地方!
可我们是他的家人呀,是亲人呢!不管他在那里,我还是一样会关心他的,相信小齐也会一样关心我们!em24
作者: 天真    时间: 2002-11-24 13:21     标题: 恩~~

基本上我因为小齐所做的一切事,在别人看来都疯狂!em23
作者: 少年游生鱼片    时间: 2002-11-24 14:04     标题: 9494!!!!!

我绝对不可能喜欢别的艺人了~~~~~我是小齐的家人,生是小齐人,死是小齐鬼~~~~~~
作者: rcandy    时间: 2002-11-24 14:45     标题: 呵呵~~楼上的说得好啊~~

这辈子是再也不会喜欢其他人啦,赖定他了!!
我们可不是一般的FANS,是家人耶!小齐休息了,我们也还是家人啊!
我会听着他的歌,看着他的电影电视,一直到老……em08
作者: 桔子任其平    时间: 2002-11-24 15:01     标题: 我们是小齐的家人,小齐也是我们的家人。家人也~无论走到哪里焉有不关心的道理?我们

em22
作者: 蜜友齐齐    时间: 2002-11-24 15:39

就算小齐以后退出歌坛了~~~em11!我也会永远喜欢他~~~em_25

他是我的精神支柱~~~~!em16

我为他而感到骄傲~~!
作者: 秋男    时间: 2002-11-24 18:21     标题: 小齐是我唯一的精神寄托呀!

他要是退出了我怎厶活呀55555555
我不敢想象永远看不到他的日子会是怎样的em18em20
作者: Vivi喂喂    时间: 2002-11-24 19:34     标题: 这算不算疯狂呀?

在寒冷的冬天的凌晨去超市门口偷小齐有海报算不算疯狂呀?呵呵~~em22
作者: Errantry    时间: 2002-11-24 21:46

2000年、從大阪去美國的L.A看了小齊的演唱會...   em24
作者: Errantry    时间: 2002-11-24 21:50

哎呀...

這個問題、是我一直在逃避的^^^  想都不敢想欸!

沒方向了...   em17
作者: 寒梦    时间: 2002-11-24 22:18     标题: 疯狂???!!!

要说疯狂,就为我妈没让我去看小齐演唱会,我把姥姥家的碗,盘,碟之类等摔的东西全摔了,而且碎片还扎到脚里上议院好顿缝。
还有,上化学课,化学老师说小齐不好(说什莫忘了),我和他一直打到校长室,最后我赢了,可是化学老师再也不提问我了。em03em06

lina回复:
寒梦呀~~你好疯狂呀~~要注意自己的行为呀~~喜欢小齐的同时最好也要影响到别人也会喜欢小齐,千万别让人对小齐感到反感呀
。em15

[ 本贴由 lina 于 2002-11-25 00:13 最后编辑 ]
作者: 爱齐    时间: 2002-11-24 22:25

楼上的,你真的好疯狂啊,佩服哦
作者: 萧萧    时间: 2002-11-24 22:30     标题: 说的好

无论小齐在哪里我们都是他的家人
作者: 小桃子    时间: 2002-11-25 00:32     标题: 無論小齊怎樣,我都會永遠永遠的喜歡他支持他!!!

不變的小齊!!!不變的我們!!!!
em24em23em23em23
作者: 小陌乡邮    时间: 2002-11-25 09:52

永远爱他     支持他
作者: 小陌乡邮    时间: 2002-11-25 10:52

评价一个人的好坏标准是他喜不喜欢小齐
作者: Errantry    时间: 2002-11-25 11:08

寒夢~~   

你真的好厲害哦!!!    比起你我都不算什麽了…     佩服^^^  em22
作者: 黑羽快斗    时间: 2002-11-25 22:24

哇你还真了疯狂啊!!!!!!!!!什么都摔啊,连老师也骂呀,厉害!!!!!em22em22em22
我么,没做什么疯狂的事呀,我是男的嘛`~顶多他第2天签名我失眠,然后天还没亮就起了,结果到了那里吃西北风,哈哈!!!!!!em07
作者: 丝丝    时间: 2002-11-26 10:22     标题: 我也有过偷海报的经历~

我也有过偷海报的经历~~不过卖东西的阿姨知道我喜欢小齐,就每次帮我留几张,所以康师傅的海报我都有~em13
作者: 丝丝    时间: 2002-11-26 10:51     标题: 给小小齐当家教吧!

如果小齐退出了娱乐圈,有了小小齐~我教他画画去~~(妄想)em22
作者: 丝丝    时间: 2002-11-26 10:57     标题: 引用2001长沙歌友会小齐的话~

最大的优点是没有缺点,最大的缺点是没有优点!(绝吧!!)em13
作者: 雪琪    时间: 2002-11-26 11:31     标题: 所以人都有缺点的

不过小齐希望他在咱们或者歌迷中间所展现的都是优点
他做到了
所以我们认为他是完美的,同意吗?em13
作者: jessica    时间: 2002-11-26 19:07     标题: 不会~

小齐不会的~~如果是真的我也会永远支持他~em17
作者: 爱齐儿    时间: 2002-11-26 20:58     标题: 还是支持他!!!

作者: 好齐心    时间: 2002-11-26 21:08

没有任何事是永恒的,如果有一天小齐远离了娱乐界,也没什么,还记得他的那一句吧:尽管有天我们都会变老,老的可能都模糊了眼睛,那时的我们心中也会有着一种美丽,一种青春的美丽... ...
作者: 吴夏    时间: 2002-11-26 21:42     标题: wxf

我买了他那么多是CD,当然会记得他啊。。。
作者: GaoYang    时间: 2002-11-27 15:13     标题: “人无完人”吗~~!

em16
作者: GaoYang    时间: 2002-11-27 15:22

还要支持他!永远支持他~!不管他做什么了!····em02em23em21
作者: 老李同学    时间: 2002-11-28 15:07

我想我们家人唯一能做的也就是想念小齐
小齐退出歌坛,并不代表他的歌也退出歌坛
支持小齐的歌,也就是支持小齐的人
作者: 生鱼片    时间: 2002-11-29 11:14     标题: 永远支持小齐!!!

即使小齐作出什么决定,作为小齐的忠实支持者,生鱼片将会永远关心小齐的一句一动!!!em18em19
作者: twins婧    时间: 2002-11-29 14:03

em04
小齐的缺点是太多的优点了!!

对于他的性格和人品来说是绝对没有缺点的:
但是对于他自身来说就是太累了,要好好休息,加上要少抽烟才行啊~~~~~em22em_25em_25
作者: 我为齐狂    时间: 2002-11-29 14:29     标题: 啊~~~~~~~~~~~~~~~~

小齐抽烟的啊?????不会吧!!!!!em09em09
作者: 我为齐狂    时间: 2002-11-29 15:00     标题: 55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

小齐假如退出娱乐圈~~~~~~~~~(没想过耶~~~~~)
作者: Ada    时间: 2002-11-29 18:15

为什么要讨论这个问题,如果小齐不在影艺圈,那我....em06
不要让我想这个问题,我一直在逃避,如果他真的离开的话,我会支持他,因为每个家人都会支持他的
作者: し☆ve戀齐    时间: 2002-11-30 18:44     标题: 不会的`~~`

如果小齐有一天真的推出歌坛了我还会永远的喜欢他~~
作者: し☆ve戀齐    时间: 2002-11-30 18:54     标题: 不会的`~~

如果有一天小齐真的推出歌坛了,我还是会永远的喜欢他``~~
作者: emilchau    时间: 2002-12-1 00:32     标题: 回忆!

每天听他的专辑一张!日复一日!
作者: 爱齐    时间: 2002-12-1 12:50

我上次看到一个网站上说如果F4解散了会怎么办,有个歌迷意然说会去自杀,还要报复经纪公司,相比之下小齐家族的家人理智多了
作者: 美仪    时间: 2002-12-1 13:49

如果真的爱一个人
是不会因为时间的流逝
而对他的感情淡化的~~~~
作者: 寒梦    时间: 2002-12-1 23:13     标题: 我不知道

我不知道,因为我不敢想,要是他退出,那~~那``那`~,我也不知道,反正永远支持他,想变都变不了em02em04em08
作者: 寒梦    时间: 2002-12-1 23:25     标题: 有一个最最最大的缺点

谁说他没缺点,他最大的缺点em04就是怎莫找不到缺点呢em04
作者: Tea    时间: 2002-12-2 00:48     标题: 哟~~~说起抽烟了~~

我来说说吧!!
抽烟??
no!no!no!!
事实上,不是抽烟,是抽雪茄才对!!
呵呵~
不用太在意的~~~
em16em16
作者: janet    时间: 2002-12-2 09:47

我会在心里默默支持他的!em01希望他一路走好——em2em_25em_25小齐加油!Let's go!em19em19
作者: 一个人走    时间: 2002-12-2 20:23     标题: 你们最喜欢小齐什么样的发型?

你们最喜欢小齐什么样的发型呢? 我最喜欢小齐在《夏日么么茶》里的发型了 很帅的!简直是酷毙了!em21em21
作者: 好齐心    时间: 2002-12-2 20:40

我喜欢小齐的长发,弯曲的,总之是野性的。
作者: susuxq    时间: 2002-12-2 23:36

他什么发型我都喜欢,还有现在的发型也很酷~~~~~~~~~~~em26
作者: janet    时间: 2002-12-3 09:39

之前因为小齐的长发而喜欢上了小齐,现在小齐的短发也不错,反正只要是小齐我都喜欢em24em_25em24em_25em_25
作者: 小陌乡邮    时间: 2002-12-3 12:51

只要不把头发烫弯了  什么发型都很帅
作者: 齐妹    时间: 2002-12-3 14:39

现在的发型我最喜欢~~~
就是小齐拍再见黄MTV时的~~~
作者: 齐妹    时间: 2002-12-3 15:02

有 有缺点
烂好人一个~~~
从没见小齐跟谁翻过脸,面对步步紧逼提问尖刻的狗仔娱记,他都很客气的一一作答~~
连记者问他对谢霆锋和苏永康事件怎么看,他都要帮他们说好话~~
在前两年的绯闻事件中,他更是要把错算在自己头上,说绯闻对女艺人的伤害来的要比他大,所以以后他要多多注意~

em02em02em02唉,这烂好人的毛病是没得救啦~~~~
作者: 阿频    时间: 2002-12-3 15:24

小齐的头发怎么长来这么快的~~我剪了个小齐那样的~现在我还是很短,小齐怎么这么长了啊~~头发啊~你快快长啊~~长发帅呢~~
作者: 一个人走    时间: 2002-12-3 16:39     标题: 他太好了

[fly]小齐太好了!我不想说什么![/fly]
作者: 忧郁的雨    时间: 2002-12-3 19:49

长发很帅啊!~不过现在这个样子也不错啊!~总之小齐什么发型都好看啊!~em_25em24
作者: 秋雨齐    时间: 2002-12-4 08:18

同意楼上家人们的观点,我真的不知道小齐有什麽缺点,要非的说出一点我觉得就是太丢三拉四了还有太不注意自己的身体了,别的吗,就em20em18em09em12没了
呵呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 秋雨齐    时间: 2002-12-4 08:29

不敢想,虽然这是事实,但我希望这天永远不会到,我不要嘛,我会哭的,呜呜呜呜呜~~~~~~~~em18em18em12em11em09em09
作者: Errantry    时间: 2002-12-4 10:50

以前我都很喜歡小齊的中長發的^^^  

但是當他剪短後、我又發現:短髮、也好適合的嘛! (感覺很運動)  

Cc~ 我們的小齊、更帥了欸!       em07       em_25
作者: 秋男    时间: 2002-12-4 12:06     标题: 长发啊!!!

最好扎成马尾
作者: 好齐心    时间: 2002-12-4 22:59     标题: 我们应该从小齐身上学些什么?

做为我们的偶像,小齐身上有许多优点,这也是大家有目共睹的.那么在我们支持小齐,爱护小齐的同时,我们还应该从小齐身上学到些长处,让所有接触到我们的人:不仅被我们的执着热情感动,还为我们拥有这样团结向上的集体而肃然起敬.
综上所述:我们应该从小齐那学些什么?em_25em_25em_25
作者: 少年游生鱼片    时间: 2002-12-4 23:02     标题: 为人~~~~~

喜欢小齐说的这句话:“只有不断突破自己才是真正的成功!”。
作者: 鈴鈴66    时间: 2002-12-5 04:16

小齊歌聲和外表不必多說了^^^當然在我們心里是最棒的了^^^

小齊的人品、氣質、涵養也是一流的,還有他努力不懈、積極進取、紅不驕、敗不壘、不輕言放棄堅持到底的精神!他的真誠、貼心、重情重義、他的開朗、樂觀...還有很多很多,從對他的了解中接觸中,點點滴滴聚集起來~讓我知道,他是值得我們支持珍惜的!!!

作者: 我为齐狂    时间: 2002-12-5 09:53     标题: 只要不是长卷发就行了!!

小齐适合直发呀~~~~

卷发不适合他!!!
作者: 生鱼片    时间: 2002-12-5 11:29     标题: 当然是小齐的优点!!!

例如:对人的态度很和蔼
      对事的谨慎
      对工作的认真负责
      对爱人的专一
      从不像有些艺人经常惹是生非
作者: 爱齐儿    时间: 2002-12-5 12:59     标题: 小齐的朴实+认真

作者: wendyliu    时间: 2002-12-5 16:55

其实他真的有好多优点,可是我最欣赏他很专一又很谦虚。就学这两样吧!em14
作者: 一个人走    时间: 2002-12-5 16:56     标题: 小齐最棒~~~~~~

[fly]小齐的最大优点就是他这个人没有架子~~~~~~对谁都很友善!这是我门应该学习的![/fly]em23em13em26em12
作者: 一个人走    时间: 2002-12-5 17:20     标题: 我会崩溃!!!!

[fly]我不希望这件事发生 ! 他不会这样做的!5[/fly]   
em24
em_25     
                           em21
作者: 忧郁的雨    时间: 2002-12-5 18:57     标题: 谦虚,诚恳,认真,负责

这些优点我写作文也都写了,老师说希望他能影响到你,我就要学他这4点!~em_25em24
作者: 小陌乡邮    时间: 2002-12-5 19:03     标题: 太多了

勤奋   乐观    不服输    谦虚  。。。。。。。。。。。
       总之太多了
作者: 美仪    时间: 2002-12-5 19:31

他有的而我没有的优点
作者: 丝丝    时间: 2002-12-6 10:45     标题: 我喜欢他现在的发型

不长不短,染的微微发黄,好帅~~em24
作者: 小桃子    时间: 2002-12-8 13:40

學習工作~努力,踏實,勤奮,吃苦耐勞。em21
朋友親人~關心體貼em14
爲人謙虛,還有可愛
em_25
作者: 蜜友齐齐    时间: 2002-12-8 15:39     标题: 小齐

小齐是我眼里最好的男人!呵呵~em08

我从他身上要学习坚持~~~
em24
作者: 小贺    时间: 2002-12-8 17:10

学习他的和蔼    善良   学习他的一切优点
作者: 飞鱼齐    时间: 2002-12-12 20:51     标题: 大家都好疯狂啊!

我做了好多疯狂的事了,因为爱他吗!嘿嘿!em24
作者: 齐妹    时间: 2002-12-12 22:18

我的疯狂很简单——

在家里看小齐的演唱会VCD,就跟着小齐从头到尾的跳来蹦去~~
看小齐的《笑》可以一直看到第二天早上九点~

我只在家里疯狂,见了小齐会很理智,嘻嘻~~
属小齐希望看到的那类理智的狂热型,哈哈

[ 本贴由 齐妹 于 2002-12-12 22:21 最后编辑 ]
作者: 莫尼    时间: 2002-12-13 14:38     标题: 寒梦这够厉害啊!!

我同意楼上一位家人说的,我们的追齐在其他人眼里都是疯狂的!!
逃课,看见小齐狂叫,狂喊,等等!!呵呵
不过寒梦更厉害!!!
作者: 桔子任其平    时间: 2002-12-18 20:41

我为了给小齐投票,
在网吧投到天亮,这也算吗/
我觉得支持小齐,是我们的快乐。
能得到这种快乐我已知足了
作者: 小齐妹妹    时间: 2002-12-18 20:47     标题: ~~

我记得有一次在大街上,看到有家小店外面贴着小齐的冰红茶画,那时我还没有啊,所以很想要,就进去向店主讨,那个女人很奇怪地看看我,说,你拿去好了,谢谢天谢谢地!~~
她当时肯定想,这张破纸,也要?
哈,我可是当宝贝呢!~~
作者: 蔡宁    时间: 2002-12-20 16:37     标题: 长发

我喜欢小齐长发,在局上淡淡的棕色。很漂亮!em20
作者: 烛光    时间: 2002-12-22 12:27

em24就是象我的头像这样!em22

[ 本贴由 烛光 于 2002-12-22 12:30 最后编辑 ]
作者: 与齐有约    时间: 2002-12-23 14:20

小齐:
莫名我就喜欢你.深深的爱上你.
没有理由,没有原因
莫名我就喜欢你.深深的爱上你.
从见到你的那一天起.
莫名我就喜欢你,深深的爱上你.\
在黑夜里,聆你的声音.
作者: 寒梦    时间: 2002-12-23 16:01     标题: 嘿嘿

这个,人要是长得太帅了,什莫发型都好看em03em04em17
作者: 寒梦    时间: 2002-12-23 16:15

这个还在呀,不好意思,我这个人经常做事不经过大脑,会影响到家族的形象吗。不好意思啦em01em27em26
作者: 寒梦    时间: 2002-12-23 16:26

看看这个,能想得出我那莫野蛮吗?

[ 本贴由 寒梦 于 2003-1-28 08:06 最后编辑 ]
作者: 阿频    时间: 2002-12-24 12:25     标题: 小齐的字怎么样呢~~

小齐给我们写信了,小齐的字怎么样呢~~
我觉的好好哦~~象美术字哦,很难学的呢~~
反正很好看~~em10
作者: 寒梦    时间: 2002-12-24 13:05     标题: 对呀

好特别哦,有种怪怪的感觉,好棒哦em03em03
作者: 静儿    时间: 2002-12-24 13:44     标题: 是啊!

小齐的字是很难写的...em10小齐是最棒的!em07em20em21em22em27
作者: 土豆泥    时间: 2002-12-24 17:41     标题: 我觉得......

我觉得那棵树很特别!!!!和一般的圣诞树不同!!!!!!!!!!
em19em19

[ 本贴由 土豆泥 于 2002-12-24 17:42 最后编辑 ]
作者: Tea    时间: 2002-12-24 17:50     标题: 我是个诚实的人!!!

说实话!他的字?哼~~~~~唉!!!!!!
真的不堪了啦~~~
几的看过他一些手稿,就,就,就,更加~~~昏!!
算了啦~~~一个体育科毕业的,能怎样呢~~~
em19em19
作者: 小桃子    时间: 2002-12-24 19:39     标题: 好有意思~~~

有一點點圓~~~ QQ的看著特有意思~~~~~
還有點點的草,有的字要用猜的!
很特別的字,好可愛~~~~~em20em21em20em21
作者: 蔚蓝一片    时间: 2002-12-24 20:50

好看啦.
非常有型~~
呵呵~~~~~~~~~~
作者: 蔡宁    时间: 2002-12-24 22:18     标题: 在心中想念小齐

一直不敢想这个问题,但这个问题却实质的存在。
那时,我会做什麽?我不知道,真的不知道。
也许就是在内心深处想念他......
记忆中只有他年轻的摸样而已吧

不想要这样em09em20em26
作者: 静儿    时间: 2002-12-25 10:16     标题: 要是有这一天...

要是有这一天,我不知道是伤心、还是开心em09。在我心中我一直觉得小齐大累了,娱乐圈也不是好地方.小齐在那儿我怕小齐没有自由.一个人要活的开心就要有自由。em14

我一直有个天真的想法,要是小齐真的退出娱乐圈。我们是他的家人,可以跟小齐聚聚啊!em22还有我们可以开家人演唱会!我们跟小齐合成一体。em15小齐还跟小齐宝宝、妻子。跟我们谈天说地。em10那多美的生活啊!em18em18em05

家人们你们说有这样的一天吗?em12em28em21em22
作者: niki    时间: 2002-12-25 11:27

斜斜的,写字的坐姿有问题,不过不管他写的在这么难看,我都感觉很温暖
作者: 寒梦    时间: 2002-12-25 11:54     标题:

QUOTE:
Tea 于 2002-12-24 05:50 PM 写道:
说实话!他的字?哼~~~~~唉!!!!!!
真的不堪了啦~~~
几的看过他一些手稿,就,就,就,更加~~~昏!!
算了啦~~~一个体育科毕业的,能怎样呢~~~
em19em19

老兄:你就不能不诚实一点吗?小心哦em08em02em28
作者: 星韵    时间: 2002-12-25 12:16     标题: 哈哈!不管那么多

反正小齐的签名最棒!是不是啊``
作者: 天堂雨    时间: 2002-12-25 13:11

生活照样进行
日子还是照过
只是少了可爱男人
心中难免伤感

毕竟到那时
一个懂得怜香惜玉的男人
就要成为她人夫……

一切幸福就好!
作者: 好齐心    时间: 2002-12-25 13:42

当家人们看到小齐的信时,相信早已经不注意字是怎么样了,那是份心意,是种情意...
作者: 包包    时间: 2002-12-25 19:37

看到小齐的信好开心哦!!他的字很有味道!特别是他的签名旁的一颗心,好帅哦!
作者: 可儿    时间: 2002-12-25 20:39

是啊,只要看到小齐来的信,就好开心啊,哪还会在意他的字啊!
只要是他就写的就最棒!
em16
作者: 烛光    时间: 2002-12-25 20:56

QUOTE:
亦亦 于 2002-11-9 12:22 写道:
小齐有缺点的吗?在我眼里小齐是最完美的!!也许我对他了解不够吧,5555~~~

我也这么想呀!
作者: 爱仔鱼    时间: 2002-12-25 21:01

很开心哦,小齐的字好有艺术感~~~~~~
作者: 秋男    时间: 2002-12-25 21:16     标题: 因为我的字很不好看,所以我看别人的字都比我强

作者: 爱仔鱼    时间: 2002-12-25 21:38

9494~小齐好棒D
作者: 飞鱼齐    时间: 2002-12-26 10:58     标题: 他的缺点就是他的优点啊!

因为我好爱他啊!em20em20em20
作者: 林淑贤    时间: 2002-12-27 14:56

看着小齐写给我们的信,我好开心噢!!!有一种想哭的感觉。

小齐的字就像他这个人一样越看越耐看。我喜欢!!!em16
作者: arnoldgui    时间: 2002-12-27 15:02     标题: 这才酷

小齐的字好象是与我们的不同吧?我个人认为这样才是叫做酷啊!
他的字我学了好久还是一点也写不来
不愧是小齐,你简直是酷呆了!!
作者: 汪汪齐齐    时间: 2002-12-27 15:59

小齐的字绝对是超棒!想盗版也盗版不来的!!!
小齐,棒~!棒~!棒~!。。。。。em16em16em16
作者: 爱齐儿    时间: 2002-12-27 16:28     标题: 我们真是“爱屋及乌呀”

作者: Errantry    时间: 2002-12-27 16:44

小齊的字、看著很舒服、很習慣...
作者: 宜佟    时间: 2002-12-27 16:50

QUOTE:
好齐心 于 2002-12-25 01:42 PM 写道:
当家人们看到小齐的信时,相信早已经不注意字是怎么样了,那是份心意,是种情意...

说的对呀,不管小齐的字怎么样也是家人的最爱!
作者: xtidt-richie    时间: 2002-12-27 17:13

小齐的字好圆滑喔!!看到他的信我真的好兴奋啊~~
作者: 小冰冰    时间: 2002-12-27 20:01     标题: 拉拉拉

好可爱哦~~~~~!
说实话,冰冰的字也不太好看,不过字是要别人看的清楚明白就
可以拉~~~~`好不好看有怎么样,能收到自己偶像的信还有什么可抱怨的呢?我想我们应该知足了~~~~~!
而且,小齐每次都精心的画上一幅插图,小齐的画工真的是很让人佩服呢!!!!!
作者: 桔子任其平    时间: 2002-12-27 20:39     标题: 别说字了,我就觉得小齐的心意,让我们感到温暖。小齐还是很关心我们的

em15em22em22em24em23em11em10
作者: 桔子任其平    时间: 2002-12-27 20:44     标题: [讨论]如果小齐是我们身边的一个平凡的人?大家会怎么做呢?

我会和他做兄弟,
结拜异姓兄弟,
不对,,是同姓兄弟我和小齐同姓嘛,不错不错
作者: 爱仔鱼    时间: 2002-12-27 21:03

心太软~~~~~~~~~~
作者: 笑天    时间: 2002-12-27 21:37     标题: 开玩笑吧,当然棒!

小齐的字当然棒,怎么看怎么舒服,很温暖。知道他在关心我们,足够了!em10em15em24em22
作者: ch    时间: 2002-12-27 22:53

我倒觉得他的字好可爱,很有特色呢,让我觉得写这种字的人与众不同,很可爱。em21em22
作者: 丝丝    时间: 2002-12-27 23:39     标题: 台湾省的老师教的字就是不一样啊~~

作者: yuanan_520    时间: 2002-12-28 00:37     标题: 小齐也是个普通人

在没有见到小齐以前,我想他肯定和别的明星一样,会有明星架子,但是他真的没有罗,但是我老觉得他对我们还是有一定的戒心,不敢放开心来和我们内地家人接触。
你们看他在港台等地方,和家人都是0距离的,但在内地他就做不到这一点,就是让我最伤心的地方。
而且看了这么多场的演唱会,他所说的内容都大致相同,可能是工作太忙了没有时间准备了吧。。。
[fly]不知呢?[/fly]

em27em12

[ 本贴由 yuanan_520 于 2002-12-28 00:39 最后编辑 ]
作者: yuanan_520    时间: 2002-12-28 00:45     标题: 平凡人?

我想我会和他做朋友吧,或认他做哥哥呀,因为我很想有一个像他这样的哥哥疼我呀。em20
作者: Tea    时间: 2002-12-28 01:42     标题: 哈~~~

要是这样,恐怕我们不会认识他了~~~em19
<hr>
我才是茶啊!!
上面是真真说的啊!!!!
昏!!!!

天真:“对呀,上面是我说的,不好意思,忘了换名字了~~~”em15

[ 本贴由 天真 于 2002-12-30 00:42 最后编辑 ]
作者: 飞鱼齐    时间: 2002-12-28 09:46     标题: 没准我就是他的亲戚了呢 嘿嘿!

你说是不是啊?em10   em10   em10
作者: 爱齐分享    时间: 2002-12-28 12:02     标题: 爱齐

QUOTE:
Tea 于 2002-12-28 01:42 AM 写道:

呵呵,对啊,因为老天的安排,让我们认识了歌手身份的小齐
所以如果他是个平凡人,可能我们就不会认识他了吧,我想一切都是天意em27
作者: 飞鱼齐    时间: 2002-12-28 12:03     标题: 象他的人一样可爱啊

真的 象个快乐的大男孩!em16   em16   em16
作者: 生鱼片    时间: 2002-12-28 12:29     标题: 有缘——千里来相回!!!

听过小齐的《兄弟》吗?——相信有缘,小齐是永远是大家的偶像,大家的好朋友!!!em26
作者: 木木    时间: 2002-12-28 12:37     标题: 那~希望他成为我的同学。那他一定很受女同学欢迎!~

作者: 爱仔鱼    时间: 2002-12-28 13:09

长发带有点染黄~~~~哇酷毙了
作者: 爱仔鱼    时间: 2002-12-28 14:40

偶希望小齐是偶哥哥~~~
作者: 老李同学    时间: 2002-12-28 14:46

如果小齐是一个平凡的人

我也我也不会知道世上还有一个任贤齐的.
作者: Ж永≌夜*    时间: 2002-12-28 15:44     标题: 小齐的缺点是。。。。。。。

没有缺点!em01
作者: 冰冷残河    时间: 2002-12-28 20:01     标题: 让我想想

他有缺点吗?
   有吗?
   没有吗?
    喜欢他
所以

没有!!!!!
作者: 笑天    时间: 2002-12-28 20:55

QUOTE:
<hr>

这种可能已经不存在了,他已经不平凡了!
唉,我要是真有这样一个哥哥倒真的是蛮幸福的一件事情!em17
作者: 莫齐    时间: 2002-12-28 21:13     标题: 大家好~~

QUOTE:
Tea 于 2002-12-28 01:42 写道:
<hr>
我才是茶啊!!
上面是真真说的啊!!!!
昏!!!!

小茶说的对啊,就因为小齐是艺人是明星我们才知道他认识他,又因为这样才让我们大家走到了一起成了一家人啊~~~ em16
作者: 齐心乙子    时间: 2002-12-28 22:23

呵呵~你们还记得小齐在湖南的歌友会上的精彩回答是这样的~
舒高问:“你认为你自己最大的优点是什么呢?”
小齐答:“没什么缺点。“
舒高问:“那你认为你自己最大的缺点是什么呢?”
小齐笑笑的答:“没什么优点。”
哈~全场暴笑!
作者: 齐心乙子    时间: 2002-12-28 22:25

爱一个人~
就是把他的缺点当作优点来爱~
作者: 小桃子    时间: 2002-12-28 23:27     标题: 哦~~~~~这个嘛~

嘻嘻~~~
当然还是喜欢他呀!!!!em16
和他成为好朋友~~认他当哥哥~~~天天粘着他~~~em20
em22哈哈~~~~
作者: 芝麻狐    时间: 2002-12-28 23:50     标题: 缺点当然是有的,但……

QUOTE:
齐心乙子 于 2002-12-28 22:23 写道:
呵呵~你们还记得小齐在湖南的歌友会上的精彩回答是这样的~
舒高问:“你认为你自己最大的优点是什么呢?”
小齐答:“没什么缺点。“
舒高问:“那你认为你自己最大的缺点是什么呢?”
小齐笑笑的答:“没什么 ...

这个实在太经典啦!我印象深刻呢!em05
小齐虽然没直接说什么他的缺点,他还是偶尔透露一点点的。em11
譬如
1.脑子糊涂老掉东西
2.不会收拾总让助手收拾替换衣物
3.在自己的地盘里,喜欢随便乱扔东西
4.老把东西弄坏(大家知道2001年的信用卡事件吧)
5.有几次跑错家门(参加完朋友生日派对,酒喝太多找不着北了,就径直冲到另一个朋友兼邻居的家中躺到就睡,这两家的装修就这么相似嘛!)
小齐的缺点不少吧!但他再多的缺点在我们心中永远是那么可爱的!em16
只希望有害身体健康的习惯能尽量改掉吧!em27
作者: 小齐鬼    时间: 2002-12-29 00:21     标题: 完美!

小齐有缺点吗???~~
哼!他是最好的~~谁敢说他半点不好我就跟谁急!!!
小齐不是说过了的嘛:
         ‘ 我最大的缺点就是没什么优点;
           最大的优点就是没有什么缺点嘛’~~~!!!em15em10文字文字
作者: 小冰冰    时间: 2002-12-29 12:00     标题: 呵呵

想方设法认识他啊~~~~~~~~~~em25
然后得到好感em28
最后认他当哥哥em20em20
天天给他拍照,天天让他给我唱歌~~~~~~~~~~~~em10em10em10
作者: 天真    时间: 2002-12-30 00:39

QUOTE:
小桃子 于 2002-12-28 23:27 写道:
嘻嘻~~~
当然还是喜欢他呀!!!!em16
和他成为好朋友~~认他当哥哥~~~天天粘着他~~~em20
em22哈哈~~~~

不会了,其实我们身边一直都有一些像小齐一样优秀的人,只是我们无法了解他们的优秀,所以失之交臂,如果小齐也是一个平凡人的话,我们不会这么了解他,当然也不会这么喜爱他了。不过正是因为小齐虽然不是平凡人,但从不骄傲,待人和蔼,讲义气,无论荣辱,始终如一,我们才会这么爱戴他~~~em20
作者: 齐式情哥    时间: 2002-12-30 09:41     标题: 兄弟比较划算哦!

做兄弟吧,反正我需要一个子高高的兄弟,免得别人老是欺负我!
作者: 我为齐狂    时间: 2002-12-30 09:54     标题: 哈哈

也许会是邻居吧~~~~
作者: 静儿    时间: 2002-12-30 12:55

我太喜欢小齐了,他的缺点,也就是因为我喜欢他的原理。em10em22em20em28em27
作者: 静儿    时间: 2002-12-30 13:50

QUOTE:
寒梦 于 2002-12-6 04:26 PM 写道:
看看这个,能想得出我那莫野蛮吗?

啊……好美啊!看不出。em07
作者: 静儿    时间: 2002-12-30 13:59

在别人的眼里,我天天都疯狂的事。em10

上次小齐在深圳开演唱会。开演唱会的前一天我就在体育馆那儿疯狂em21
我听小齐在排练,我就不肯走。当时真的很兴份。em07

到了第二天演唱会完后,我就快速的去酒店电梯那儿,等等等到小齐出现。em06

我常常问自己是不是有点讽哈哈……em08em10em27
作者: ch    时间: 2002-12-30 14:22

QUOTE:
芝麻狐 于 2002-12-28 11:50 PM 写道:
这个实在太经典啦!我印象深刻呢!em05
小齐虽然没直接说什么他的缺点,他还是偶尔透露一点点的。em11
譬如
1.脑子糊涂老掉东西
2.不会收拾总让助手收拾替换衣物
3.在自己的地盘里,喜欢随便乱扔东西
4.老把 ...

"4.老把东西弄坏(大家知道2001年的信用卡事件吧"是什么事呢,能说说吗?
作者: 飞力    时间: 2002-12-31 00:29     标题: 哈哈~ 已经不好意思说了

虽然是男生,而且早过了追星的年龄,不过也曾蛮疯狂的。
不过觉得蛮有意思的,值得回忆。
作者: 小鱼    时间: 2002-12-31 01:23     标题: 这算什么?

清清才真风呢
一个人唱卡拉至凌晨哦
作者: 鈴鈴66    时间: 2002-12-31 03:00     标题: ///

我會每天給小齊投票~(我記得投的最凶的時候投了一夜直到轉天中午12點~因為對手的fans也在棄兒不捨的投呢~就這麼對抗來對抗去~就天亮了~太陽出來了~中午了...最後他們敖不住了...呵呵...我勝利了!爽啊~哈~)
到各個音樂論壇去發帖子支持小齊~~~
天天如此~因為愛已成為習慣~我樂在其中啊~
作者: 绝恋柏微    时间: 2002-12-31 06:40     标题: 怎样都帅……

我最开始也挺喜欢小齐长发得样子,但我觉得小齐怎样都帅,没办法,谁叫小齐天生丽质呢?em20
不过我最喜欢小齐现在的发行,短短的,黄黄的,(其实是有原因的)
因为现在的样子很像我的男朋友,em16可惜他现在不在我的身边,好想他,他唱小齐的歌(尤其是老歌)超级像……em21无法形容em22em28
作者: yuanan_520    时间: 2002-12-31 14:25     标题: 小齐有抽烟吗

em23有吗有吗?????????????????
作者: 天堂雨    时间: 2002-12-31 17:38

缺点?——
总是让人牵肠挂肚、感慨良多……em14

[ 本贴由 天堂雨 于 2002-12-31 17:41 最后编辑 ]
作者: 烛光    时间: 2003-1-1 11:37

小齐抽烟吗?详细说说好吗?
作者: 芝麻狐    时间: 2003-1-2 01:36     标题: To "ch"

两年前的信用卡事件,其实也不是什么大事啦!
只是小齐在料理完各种事物后,赶回台北与家人一起过春节的。
可是麻烦出的是,由于信用卡带错的关系,使得系统故障,磁卡被吞,待到回去取另一张,再绕回去,银行人员已经关门过年去了。
于是乎,那一年的大年初一,小齐是问别人借钱才勉强度日的。嘿嘿嘿,糗大了哦!em19
当时我看了直笑。多么可爱的一个粗心的人哪!
当然小齐也抽烟的,抽的不是很多,但为什么男人都喜欢抽烟,能缓解压力吗?
希望他能少抽些,毕竟这对身体不好。不过吗?他GF,TINA应该会多劝他的,不用多担心的。em03
作者: Eddie    时间: 2003-1-2 02:06     标题: 很早以前

大约2000上半年,因为觉得小齐的心态非常好,我当时在想如果他不是一个明星,而是生活中的一个大哥或者好朋友该有多好。身边有这样一个性格很好的人,可以成为自己的榜样。
作者: ch    时间: 2003-1-2 10:28

谢谢你em21哦,好可爱的小齐!!
作者: 江雪    时间: 2003-1-2 15:39

那不是更好,如果我的身边有这么一好哥哥有多好。哎,可是世界就是这样最好的总是遥不可及的,这只是一场梦~~~~
作者: 桔子任其平    时间: 2003-1-3 15:03     标题: 身边的人

其实我们身边有很多很优秀的人
我们没注意到而已,
但是!!!!!
他们没小齐那么努力,那么对工作热爱,
所以才有今天的小齐,
em07em07em07em09em10
作者: 齐迷    时间: 2003-1-3 17:24     标题: 如果小齐是凡人,我想大家现在还不认识他啦

作者: 桔子任其平    时间: 2003-1-3 21:36     标题: 每个人都有缺点

1    做到对自己没害
   2   别人能够忍受的却点,
em15em15em14em02em03em05就可以了
作者: guanjing-9131    时间: 2003-1-4 20:36     标题: 有吗?

小齐的缺点是::::::太拼命了!!!!!!!文字em14em28
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-1-6 21:42     标题: 一起来说说……

以前的就不说了,我昨晚还在我们学校食堂的小卖部撕小齐的海报呢,只撕下来了一张,另外一张死活撕不下来
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-1-6 21:48     标题: 接着上篇的……

不过那老板答应过几天在帮我要一张那海报,感动的我差点抱住那老板大哭……
em18
不过我在撕海报的时候食堂的好多人(应该是全部)都在用异样的眼光看着我,em09不管了,为了小齐我什么都愿意……em10em11
作者: 越越    时间: 2003-1-8 14:30

大家看了聊天实录有什么感想?我想小齐对于我们,就像一个医生对他的患者,再累心里在烦也要装一个笑脸,因为他们是上帝。
作者: 文琦    时间: 2003-1-8 17:12     标题: 如果这样

我想 如果我有幸可以遇见平凡的小齐 我想我会和他成为好朋友 em19
作者: janet    时间: 2003-1-8 20:48

小齐会是我的大哥哥em10,因为他在我的心中是那种很会照顾人的大哥哥,当我不开心的时候他会为我解忧,当我做错事的时候他会指正我,反正小齐在我心中的地位是至高无尚的,em10因为现实生活中的我不开心的时候只要一想到小齐心情就会好好的,只有小齐有这种魔力真的,如果是其它同学朋友都没有^_^em14不知道为什么我觉得小齐真的好厉害,真的em24小齐我永远爱你!em20em20em20em20em20em20em20
作者: 爱齐儿    时间: 2003-1-8 21:39     标题: 小齐变了你还喜欢他吗?

如果小齐的声音、张像,性格变了一点你还会喜欢他吗?

我想我不会喜欢了,我喜欢的是现在完完全全的小齐,只要改变一点就不在是他了,我喜欢现在的小齐~~~~

你们呢????
作者: momoko    时间: 2003-1-9 01:31     标题: 哈哈~`疯狂厶?

我记得也是投票那一次哦~按照天真他们教我的方法~~用东西卡住键盘用刷票的方法来投票~~于是我用公司里面的4台机子~同时投哦~结果没有足够的桌角来卡位~~只好`~那个~~嘿嘿~~结果是电脑椅牺牲了两个哦~~嘿嘿~~然後就是康师傅冰红茶选拔喽~我和朋友晚上22∶48坐火车从济南出发一早到的北京~下午跟家人一起  去天津,``~23点左右结束以後~从天津西站搭00∶28的过路车又回到了济南~但是,一直到第三天才睡的着哇~~一直在兴奋状态ING~~嘿嘿~~em10em20em10
作者: 齐式情哥    时间: 2003-1-9 14:39     标题: 疯狂

每次一回到寝室就开始大声唱小齐的歌,这样子我才是最快乐的!
作者: 阿频    时间: 2003-1-9 15:52

当然喜欢啊~只要是小齐我们就喜欢~~小齐真的改变的话肯定有原因的呀,我们要一路支持!
作者: 江雪    时间: 2003-1-9 16:28

今天也有人问我这个问题,现在什么苏永康呀的以前给人感觉很好的人都变了,很让歌迷失望。你们的小齐会不会有一天也变的让你们失望呢?
  然而我坚信我们的小齐是不会变的,因为他没有改变的需要和原因~~~因为他知道我们爱他!~~~~
作者: 丝丝    时间: 2003-1-9 16:41     标题: 哎~

你爱我,我爱你,不要变,行不行,不多看,不多听,只认定这分感情……
作者: 丝丝    时间: 2003-1-9 16:50     标题: 也许我不会发现他~

原因是我太内向了!我想肯定是这样……
作者: 我为齐狂    时间: 2003-1-9 16:55     标题: 楼上的唱得好~~~

也唱出我的想法~
我想不管小齐变成什么样子,我还是会喜欢他,支持他,一直到永远!!!

[ 本贴由 我为齐狂 于 2003-1-9 16:57 最后编辑 ]
作者: yangivy113    时间: 2003-1-9 19:39     标题: 小齐,他最喜欢吃什麽?

他喜欢吃辣吗?em03em03em03
作者: 阿频    时间: 2003-1-9 19:50

小齐喜不喜欢吃辣我不太知道~但是小齐辣的东西会吃的~~
小齐还喜欢吃野味哦~~
作者: 晓晓    时间: 2003-1-9 20:15

恩,辣东西很好吃!
但是吃多了,很对嗓子不好的!
作者: 莫齐    时间: 2003-1-10 00:00     标题: 会啊~~

一个人的改变是有很多原因的,比如大的环境、经过某件事后等等,其实我觉得小齐已经变了,大家可以仔细看看以前的小齐(最初心太软时期或者更早)再看看现在的小齐,如果还感觉不到就话就看看98年的个唱再仔细看看2002年的个唱,如果是仔细看仔细品的话就一定能看出有所不同的。一个人的改变不是不好可也不能说好,反正事事无绝对总之是小齐我就会支持(当然是所以对的事情)。
作者: 一个人走    时间: 2003-1-10 02:16

他应该喜欢吧
作者: 一个人走    时间: 2003-1-10 02:26

我为小齐就打过一架
他们骂小齐
我就扁他们!!!!!!!!!!!
作者: 一个人走    时间: 2003-1-10 02:28

我会和他结拜成为兄弟
作者: 一个人走    时间: 2003-1-10 02:36     标题: 对新版<楚流香>看法

我想大家应该看过新版<楚流香>吧? 大家有什么看法呢?
作者: arnoldgui    时间: 2003-1-10 11:34

小齐永远在我们的心中是最好的
无所谓什么变不变,永远都是那样
小齐我们一直支持你
作者: 蔚蓝一片    时间: 2003-1-10 12:26

唔,除了小齐演的《楚留香》看过外,其他人演的我都没看。
小齐演得很出色的。
作者: Tea    时间: 2003-1-10 12:54

两个字-----理解
作者: 奇异果    时间: 2003-1-10 13:37

我好像听过小齐喜欢吃泰国菜和味道比较浓一点的。em19
作者: 阿频    时间: 2003-1-10 14:28

演技大大提高!!!
作者: 包包    时间: 2003-1-10 15:01

特棒!!
作者: 包包    时间: 2003-1-10 15:03

可能吧
作者: 寒梦    时间: 2003-1-10 15:22

好棒em03
作者: 小兰子    时间: 2003-1-10 15:33     标题: 当然喜欢!

em10四楼的唱得好,只认定这份感情!小齐在我心中永远是最好的!最棒的!不管他遇到什么难题都还有家人的支持嘛,要知道家人的关怀是最最温暖的啊!还有,小齐一定会变的,不是变坏,是变得更有魅力更可爱!也要变得更会照顾自己的身体才行!em28em22总之小兰子会永远都支持小齐的!!
作者: 包包    时间: 2003-1-10 15:34

无论小齐变的怎么样,我都喜欢,没什么原因!因为爱所以爱!
作者: 我为齐狂    时间: 2003-1-10 15:41     标题: 小齐最喜欢吃…………

麻辣火锅啊!!!
作者: 林淑贤    时间: 2003-1-10 15:50

我会一直支持小齐的,不论小齐变得怎么样,我都会一如即往地喜欢他的。

小齐在我心中永远是最最重要的!!!em28
作者: vivi    时间: 2003-1-10 16:36     标题: 无论小齐怎么改变,我都会永远喜欢他、支持他!~~~~~

作者: 依子    时间: 2003-1-10 16:49     标题: 变?

em05  我不知道你们会怎么想,在我看来,人总会变的,不管是外表还是内心,总是会的,只不过也有变好与变坏的区别而已,只要有着自己的信念,那么,不管是什么样的小齐,他都会牢牢的放在心里!em19
作者: 江雪    时间: 2003-1-10 17:25

我昨天在电台给小齐和家人点歌了,紧张的我连话都说不出来
作者: 天真    时间: 2003-1-10 17:33     标题: 哈~~~

据我所知他基本上什麽都爱吃,只要好吃,小齐是来者不拒!em19

[ 本贴由 天真 于 2003-1-10 17:42 最后编辑 ]
作者: 天真    时间: 2003-1-10 17:56

很不错呀!就是内容删减了,好想看完整的,可惜,这恐怕是不可能的了!em12
作者: 齐静儿    时间: 2003-1-10 18:59

对呀,我还听小齐说过∶“民以食为天嘛~~~~。”哈哈,好象很贪吃哦~~
作者: 可儿    时间: 2003-1-10 19:45     标题:

即使小齐变了,但我对他的心是永不变的,永远爱齐!em20
作者: 潇潇    时间: 2003-1-10 19:59

我相信,小齐和我们都不会变的.永远 永远......不要变
作者: yuhun    时间: 2003-1-11 06:51     标题: 不错

作者: 齐迷    时间: 2003-1-11 09:35     标题:

作者: Summer小琪    时间: 2003-1-11 10:17

喜欢喜欢,永远都不会变的,要是那样就不喜欢了那就不应该在家族里了,好好珍惜,得来不易,哦我是这么这么的爱你,会有一天当我们都老去,我还会在你身边陪着你 ……这才叫家人啊!!!!!对吗?
作者: Summer小琪    时间: 2003-1-11 10:54

声音的问题………………不是小齐的原声,我喜欢小齐的自己的声音啊!
作者: Summer小琪    时间: 2003-1-11 11:18

吃的东西嘛!!!!我知道小齐一定不喜欢吃便当就是了,呵呵~~应该很喜欢吃TINA做的东西吧!!(也不知道TINA会不会做啊)
作者: Summer小琪    时间: 2003-1-11 11:22

疯狂是不理智的行为哦!小齐曾经说过:

我们为支持真理打击盗版而努力,
我们为理智追星健康成长而快乐,
我们为相亲相爱万众一心而喝彩……

要理智哦。
作者: 江雪    时间: 2003-1-11 15:31

同意39楼的话~~
作者: 我为齐狂    时间: 2003-1-11 16:53     标题: 哈哈

我其实也没有做什么疯狂的事 ,就是撕过一张海报(是冰红茶的)。接果那天风太大,刚撕下来风就把有粘性的一面粘在一起了,结果就坏掉了!5555~~
不过第二天我还要想办法问人家老板要了一张~~哈哈
作者: 木木    时间: 2003-1-11 18:39     标题: 不管小齐怎么变 小齐还是小齐,我永远支持他~~

作者: 天真    时间: 2003-1-11 18:47     标题: 没有关系呀!

人都是会变的,随着年龄的增加,随着阅历的不同。总是会有变化的!不过我相信,小齐就是变了,也是会越变越好,应为他是我们的小齐呀~~~~em20
作者: 小陌乡邮    时间: 2003-1-11 18:57

QUOTE:
丝丝 于 2003-1-9 08:41 写道:
你爱我,我爱你,不要变,行不行,不多看,不多听,只认定这分感情……

这句歌词也说说了我的心声
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-1-11 20:00     标题: 永远支持小齐6

不管未来怎样?也不管小齐会变成什么样?我都会始终如一的支持小齐,支持他的事业,因为我觉得喜欢一个人,是不应该看外表的,如果你是真的喜欢他,就不会在乎他变成什么样?不会在乎他的未来怎样??对吗???em11em10em20
作者: 芝麻狐    时间: 2003-1-11 21:04     标题: 天真说的真对……

QUOTE:
天真 于 2003-1-11 18:47 写道:
人都是会变的,随着年龄的增加,随着阅历的不同。总是会有变化的!不过我相信,小齐就是变了,也是会越变越好,应为他是我们的小齐呀~~~~em20

从小齐出道到现在,他也是变得蛮多的,不排除商业因素的的个人炒作,其实他自己可能也是,身在娱乐圈身不由己
但总体的他是在往好的方面发展,并在不断地突破自我,这一点让我很敬佩,也让我更喜欢他!em16
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-1-11 21:30

喜欢吃什么我来做啊!不过吃得进医院可就怪不得我拉嘿嘿!!em19em27em19
作者: 芝麻狐    时间: 2003-1-11 21:50     标题: 我想想……

恩……
小齐以前在做节目或访问时应该提过的
牛肉,麻辣火锅,味重的菜肴……反正很多的啦!
算是个美食家吧!因为他去过很多产名菜的地方嘛!
像是法国、土耳其、美国、泰国、马来西亚、新加坡……em06
本来台北的吃食就很好,有名气的一大串,不知他自己吃了多少……em03
不行啦!我自己已经口水直流了!停不下来了!要用盆子接了!em27
作者: lzy    时间: 2003-1-11 23:18

小齐是爱吃啊,可是还能保持那么好的。。。。。身材em28
作者: lzy    时间: 2003-1-11 23:22

这个世界太善变,我爱小齐永不变!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-1-11 23:37

很好呀!!!
作者: 小桃子    时间: 2003-1-11 23:53     标题: 嘻嘻~~~

~~~~~蒿子秆~~~~~~~~~~em15em15em15
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-1-12 06:15

我以不變應萬變!!!
作者: 齐迷    时间: 2003-1-12 08:02     标题: 他的签名是怎么练出来的哦

奇怪~~
作者: 与齐有约    时间: 2003-1-12 10:04

很特别的。
作者: 与齐有约    时间: 2003-1-12 10:05

当然还是会的。
即使是一个普通的人。
作者: 与齐有约    时间: 2003-1-12 10:06

不太清楚哦!
作者: 一个人走    时间: 2003-1-12 10:27

我觉得唯一一点就是不是小齐的原声
那个人配音真差劲~
作者: 一个人走    时间: 2003-1-12 10:36

永远喜欢
我相信我们的小齐只会变的更好
作者: 一个人走    时间: 2003-1-12 10:38

像小虫子在爬
呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 峰峰    时间: 2003-1-12 12:00

江山易改,本性难移, 选择了小齐不是一个机会,而是一种责任!!!em22em22em22
作者: 爱齐儿    时间: 2003-1-12 13:23     标题: 我不是那个意识~~

我是想说如果小齐没出名时就变了~~大家现在也会喜欢吗?
作者: 爱仔鱼    时间: 2003-1-12 14:23

粉喜欢~~~~~~
作者: 爱仔鱼    时间: 2003-1-12 14:28

8错~~~
作者: 与齐有约    时间: 2003-1-12 16:09

我很喜欢上面的小齐呀!
作者: 阿木    时间: 2003-1-12 18:38

小齐在我心中永远那么的好。他的亲切的笑容,可爱的单眼皮,温暖的声音,
我们的很亲切,很亲切的小齐,他会变吗?他变了吗?岁月流逝,我们自己都在
不em10知不觉的改变着,而小齐,难道不可以有些变化吗?何况,我们的小齐只是
在时光的变化中,变得更沉稳,更让我们喜爱?小齐,永远是我们的最爱!
是永远的!!我永远深深的,深深的喜欢小齐!
作者: 齐妹    时间: 2003-1-12 19:21

QUOTE:
莫齐 于 2003-1-10 00:00 写道:
一个人的改变是有很多原因的,比如大的环境、经过某件事后等等,其实我觉得小齐已经变了,大家可以仔细看看以前的小齐(最初心太软时期或者更早)再看看现在的小齐,如果还感觉不到就话就看看98年的个唱再仔细看看 ...

对呀,小齐现在和几年前是变了很多呀,唱歌也没有以前那么沙哑了呢,样子也更成熟稳重了~~~
人总是在变的,我想,只要是真心的去喜欢一个人,就是他变成什么样子,我们还是会一如既往的喜欢他~~
没准你现在觉得不可能接受今后有所变化的小齐,但今后事儿有时谁又说的清呢,没准有了变化的小齐会带给你更多的惊喜~~
再说,只要是自家人,就是后来变得让你感觉都认不出了,或者变得没有以前那么美好了,可自家人还是自家人,感情很难割舍,你就会包容他的一切~,嘻嘻。
作者: vicki    时间: 2003-1-12 20:04     标题: 小 齐 是 最 棒 的 !

就 是 啊 , 看 到 他 的 信 已 经 很 开 心 了 , 谁 还 会 在 意 字 呢 , 但 是 我 还 是 觉 得 小 齐 的 字 写 的 很 有 艺 术 风 格 ! ! !
作者: 晓晓    时间: 2003-1-12 20:12

只要是小齐,无论他变成什么样子,我都喜欢!
作者: 丝丝    时间: 2003-1-12 20:22

em01圆圆的 很可爱 em19

[fly] 非常的……卡哇伊[/fly]
作者: 爱仔鱼    时间: 2003-1-12 21:42

小齐8挑事吧~~~~~
作者: lzy    时间: 2003-1-12 21:52

小齐的字和我妈妈的字很像诶。。不是吹的拉,我第一眼看到就觉得好熟悉。。哈哈。。一想和我妈妈的字简直一样em15,没想到“小齐”就在我身边em19哈哈。。有机会我传上来让大家对比一下哦(呵呵。。)em19
作者: 好齐心    时间: 2003-1-12 23:37

只要你有一颗小齐的心,我就会支持你,因为我喜欢你不是只凭外表的,因为你的才气,因为你的平常心
作者: 游鸿仙子    时间: 2003-1-13 09:54     标题: 爱起一生不变

如果你真心喜欢上一个人你会介意他的性格声音……么?我不会因为我真的深爱过一个人!我喜欢小齐已经5年了,他在我心里已经不再是个偶像了,是一个在深夜可以依靠的港湾,他的声音可以让我觉得安全!总之,不管小齐变成什么样我都喜欢他,因为喜欢一个人不需要理由,同样我更没有理由不喜欢他,而且我相信我们的小齐不会变!!!!!!!!!!
作者: 烛光    时间: 2003-1-13 11:06

看到小齐的信   好高兴呀!小齐想的最周到!em15为小齐而加油
作者: 烛光    时间: 2003-1-13 11:21

QUOTE:
Summer小琪 于 2003-1-11 10:54 写道:
声音的问题………………不是小齐的原声,我喜欢小齐的自己的声音啊!

是呀    谁的声音能比得上小齐呢?
作者: 见齐    时间: 2003-1-13 11:56

比较喜欢小齐很受伤时的发型,很清纯,而且很飒的感觉。匆匆MV中的发行也很好的,那个很适合现在的小齐。
作者: 蔡宁    时间: 2003-1-13 13:56     标题: 很喜欢

现在电视在播,但我没有看全,想在假期租碟看。
作者: 蔡宁    时间: 2003-1-13 13:59     标题: 还好啦

说实话写的不算很好看,但也可以接受。em07
作者: 蔡宁    时间: 2003-1-13 14:05     标题: 我会

我还是依然会喜欢小齐的,不管他变成什麽样子。em20
作者: 木溪    时间: 2003-1-13 14:39     标题: 还算好~~~~~~~~~

前面一部分很好看的,后来蓉蓉死了之后,就没看头了~~~~~~实话哦!!!不过小齐在里面很帅的,棒棒!!!!!
我觉得TEA很幽默啊~~~~~~~~~~em06
作者: 齐心乙子    时间: 2003-1-13 14:53

小齐的字说不上很有好看很有体~
但是至少看起来还比较舒服~
不会让人感觉很难看就好了!
作者: 萧萧    时间: 2003-1-13 18:14     标题: 字体多可爱

作者: 齐式情哥    时间: 2003-1-13 20:48

我喜欢!
作者: 丝丝    时间: 2003-1-13 21:46

[quote]木溪 于 2003-1-13 02:39 PM 写道:
前面一部分很好看的,后来蓉蓉死了之后,就没看头了~~~~~~实话哦!!!不过小齐在里面很帅的,棒棒!!!!!
我也同意这个看法啊~不过小齐的演技确实有进步!!!em19
作者: 江雪    时间: 2003-1-14 05:13

当然是火锅啦~~还有BEEF~~小龙包其实也喜欢啦
作者: 笑天    时间: 2003-1-14 06:09

也许吧,但吃多了会长痘哦!
作者: niki    时间: 2003-1-14 11:13

不知道他喜不喜欢吃上海菜
作者: Summer小琪    时间: 2003-1-14 12:47

我同意15楼的说法!现在没有时间!而且沈阳电视台播的又很晚,我看我也在假期租碟片吧!!
作者: 一个人走    时间: 2003-1-14 17:36

我觉得很好看的
作者: 老李同学    时间: 2003-1-14 18:00

声音是一个很大的问题我觉得

TAE的看法我也很同意
作者: 林淑贤    时间: 2003-1-15 10:32

巨蟹座的人都是很爱吃的,不管什么东西,只要是好吃都是来者不拒的。我也

是。呵呵!!!要知道“半斤八两以上者,巨蟹也。“
作者: 一个人走    时间: 2003-1-15 11:18

我每天晚上毕看
我很喜欢看
因为有小齐
作者: 亦亦    时间: 2003-1-15 13:54

比“神”的时候好一百倍!!!
帅多了
我想这次全国都要放一定会给小齐嬴来很多FNAS的!!
哈哈!!想想就高兴!!!
作者: 亦亦    时间: 2003-1-15 13:57

小齐好像挺喜欢吃零食的,象薯片之类的东西
作者: 丝丝    时间: 2003-1-15 16:48     标题: 用别人的声音~~哎 感觉就没有那么好了

用武汉话叫“蛮嘎”
作者: 萌萌    时间: 2003-1-15 17:39     标题: 你们.........

你们怎么总撕小齐的海报呀,虽然我也想要,但我觉得要是把他贴在外面,那注一小齐的人会很多,而且我们齐迷在上学呀,玩儿去时也会常看见他,这样不是更好?em10em10em10文字
作者: 芝麻狐    时间: 2003-1-15 23:37     标题: 只要是他演的我都会说——喜欢

只要是他演的我都会说——喜欢  em26
但这也有程度问题:《神雕侠侣》的青涩,我一直回味从不曾忘记 em16
                  《笑傲江湖》的痴狂,我至今仍无法忘怀 em16
                  《新楚留香》的改变,我会牢牢地记在心中 em16
期待着他下一部的连续剧时,能有更大的突破。em17
作者: 亦亦    时间: 2003-1-17 15:20

QUOTE:

是啊,如果他是一个平凡的人,他在台湾,我们在内地,怎么可能会认识呢!!!
我们也就不会这么幸福了!!!
作者: 亦亦    时间: 2003-1-17 15:38

我想如果真的有一天他的声音,长相变了,我还是会喜欢他的
但是他的性格变了的话,就很难说了
毕竟现在小齐的性格了我们最欣赏的
作者: 游鸿仙子    时间: 2003-1-17 16:36     标题: 变不变对我来讲不重要!

只要是小齐,变不变不重要!谁让我喜欢呢!!呵呵
作者: 1985520    时间: 2003-1-18 10:05     标题: 小齐变了!!!!

作者: 一个人走    时间: 2003-1-18 10:31

楚楚到底是个好人还是坏人?
作者: 越越    时间: 2003-1-18 11:54

缺了旧版郑少秋的风流倜傥,但有他自己的专情可爱,正所谓家人眼里出西施,怎么看他都好 :)
作者: 越越    时间: 2003-1-18 12:04

变是一定会的,我想他自己也在不断求突破,求进步。一个娱乐人多变是好事。听《一个任贤齐》你不觉的他在求变吗。by the way,在这盘带中,主打歌永夜当然不错了,《如果有人比我更爱你〉很好,但还是过去的形式,自己做词曲的也像样了
作者: 亦亦    时间: 2003-1-18 15:53

在我记忆里好象还没为了小齐做很疯狂的事,没有像有些人那样见到偶像就晕啊什么的
但在我同学和朋友的眼里我一定是属于那种思维不正常的那种:我整天背着有小齐的包包,用有小齐的东东,听到有关小齐的事情眼睛会发亮(我同学说的)
反正他们在我面前是不能提到小齐的,我会激动半天的!!
呵呵!!!!!
作者: 亦亦    时间: 2003-1-18 16:16     标题: 小齐的一言一行有影响到你吗?

我知道有很多家人曾经都应小齐的一句话或小齐所做的一件事而触动到自己,改变了自己,能不能说来听听呢?
作者: Tea    时间: 2003-1-18 16:23

有点吧。。但不多。。毕竟,他是他,我是我!
作者: 小齐鬼    时间: 2003-1-18 16:43     标题: 有呀~~!

要不是小齐的一句话我想我还不会考入大学的~记得他说过:“不管遇到什么困难只要你一直努力,成功就会在’那里‘等着你~~~~~”小齐坎坷的演唱历程让我明白了:‘成功总会等待着努力的人“em10em25
作者: 生鱼片    时间: 2003-1-18 18:41     标题: 有点吧!!!

生鱼片现在意识小小齐了!!!
嘻嘻!!!em21
作者: 齐心乙子    时间: 2003-1-18 20:20

我记得我有看过,小齐好像喜欢吃牛肉哦~~~~~~
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-1-19 08:27     标题: 薯片还有涮羊肉!

是他自己说的啊!
作者: lzy    时间: 2003-1-20 01:40

有,而且有增长趋势em07
作者: 小桃子    时间: 2003-1-20 01:48     标题: 小齐~~~~~

小齐可是我在各个方面的一个很大的动力喽~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lzy    时间: 2003-1-20 01:59

看了大家的,我的实在不能算疯狂,是冷静的可怕。见到小齐了,一句话都没说;握着他的手了,心跳平稳有规律,事后回想起来了,居然他穿什么颜色衣服都想不起了;回家了,高烧38度了。em27
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-1-20 03:31     标题: 如果只让你和小齐说一句话你会说什么啊?

我爱你!em16 em16em16 em16 em16 em16 em16 em16
作者: wendyliu    时间: 2003-1-20 09:47

老实讲,我每次只要想到要我和小齐说话,就会紧张的全身无力,其实平时我真是很能讲哎。可是如果真要对他说一句话,不管何时何地,我都会讲“小齐,加油!”
作者: 亦亦    时间: 2003-1-20 12:37

同意楼上的,见到小齐就会忘词!
但我最想对他说的是:"无论未来会怎样,我将永远支持你"!!!
作者: 晓晓    时间: 2003-1-20 12:40

顺其自然,做到最真实的你!我会永远支持你~~~
作者: 晓晓    时间: 2003-1-20 12:46

当然有喽~~~~~小小鸟总有一天会飞上天空,飞上枝头~~~
作者: 林淑贤    时间: 2003-1-20 16:09

我会说“小齐,无论你身在哪里,我的心都永远跟随着你!”em20
作者: 雪琪    时间: 2003-1-20 16:24     标题: 我想也会这样说

QUOTE:
wendyliu 于 2003-1-20 09:47 AM 写道:
老实讲,我每次只要想到要我和小齐说话,就会紧张的全身无力,其实平时我真是很能讲哎。可是如果真要对他说一句话,不管何时何地,我都会讲“小齐,加油!”

作者: 笑天    时间: 2003-1-20 16:54

QUOTE:
wendyliu 于 2003-1-20 09:47 AM 写道:

如果我见了他,恐怕连说这句话的能力都没有了。
我会看着他,不知道说什么好。
作者: Michael    时间: 2003-1-20 17:39

我爱你
作者: 包包    时间: 2003-1-20 19:12

小齐你是我们的骄傲~!!!
作者: 小齐鬼    时间: 2003-1-20 20:48     标题: 无语~~~~~~~

我会激动的不知道说什么的!~~~~~~~~~555555555555555555~~~~~~~~呜呜~~~先拥抱小齐~再说:我~~~~~~~~~~爱~~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~~!永远支持你~!!!!!!!!!!!em10em18
作者: 拜齐    时间: 2003-1-20 21:56     标题: 我会说“小齐,做我哥哥好吗?我会永远支持你~~~ ”

作者: xiaoqi_r    时间: 2003-1-21 12:47

永远支持你,一直到天荒地老
作者: 阿木    时间: 2003-1-22 01:19

“终于见到你了,我好想你,永远的祝你健康幸福快乐,我永远支持你。”

好象说多了,但也是一句话哦,只有一个句号。em20
作者: 阿木    时间: 2003-1-22 01:22

他总是先感动我,无论是一言一行,而或歌声,笑容,然后让我可以好好的生活下去。
作者: 天真    时间: 2003-1-22 13:17     标题: 哈~~~

第一次见小齐的时候,我好像只说了两个字,“小齐”em15
之后就没词了~~~em27
作者: 美仪    时间: 2003-1-22 17:11

我会问他:" 吃了吗?"
作者: 可儿    时间: 2003-1-22 18:54

有,当然有咯!
没有小齐也就没有如今的我呀!
em16
作者: 与齐有约    时间: 2003-1-22 19:52

他的一些小习惯影响到我了。
呵呵!!!!1~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 木溪    时间: 2003-1-23 16:12

套用一句小齐的歌吧
em10不管你走道哪里都要记得,我没有改变最初的承诺~~~~~~~~
我爱你,幸福永远em10
em23
作者: banana--pie    时间: 2003-1-23 19:46

港澳台不都写繁体吗,还好,我有位“弗兰得”(friend)在澳门,看起来不是很困难~!em11
[fly]老张的女儿爱小齐~!~![/fly]
作者: Summer小琪    时间: 2003-1-24 12:26

TEA啊!你这么说小齐一定是开玩笑的对吧,呵呵但是你要想好后果哦!!呵呵!!

小齐的字,算是很好了,你们有没有看过其他的明星写字啊?当代歌坛上我看见过,天!那才叫“龙飞凤舞”呢!!!!!小齐的字很可爱的!
作者: Errantry    时间: 2003-1-24 13:35

小齊、要幸福丫^^^
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-1-24 15:01

我很想你
作者: 亦亦    时间: 2003-1-25 12:27

我个人觉得很好!
很有亲切感,而且能很清楚的看到是谁签的名,
真是字如其人啊,从小齐的字中我们就可以看出小齐的为人啊!!
正像楼上家人说的那样,有的明星在签什么都不知道
不知道的人还以为他们签的有个性,其实就是在乱涂!!
小齐的还是很有代表性的!!我喜欢!!
作者: Vivian    时间: 2003-1-25 22:27

反正我学不来拉
作者: 木溪    时间: 2003-1-26 10:33

呵呵,另类~~~~~~~~~
em20em20那棵数倒满特别的
作者: 蔡宁    时间: 2003-1-26 11:49

“小齐,希望你幸福、平安!”
em10em20
作者: 小鱼儿    时间: 2003-1-26 12:25     标题: 有他的味道

就像他一样,不会帅到让人睁不开眼,但很可爱很舒服1
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-1-26 14:33     标题: 我会说~

“等了好久终于见到你了!!!小齐加油!!!我会永远永远支持你的!”我想到时候我什么也不会说了!!只会看了!!!像个傻子一样,呵呵~~~~
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-1-26 14:37     标题: 是呀

是呀 不光字写的好 画画的也很棒呀!好有才华呀!!!
作者: 月影    时间: 2003-1-26 15:53

我见到小齐估计一句话也说不出来了!
所以之前要先在家排练排练!设计一下怎么说~~~
作者: 晓晓    时间: 2003-1-26 16:04

我觉得还可以啊~~蛮不错!
作者: 萌萌    时间: 2003-1-26 16:13

我会先叫他一声哥哥,然后祝他的歌声能一直一直地唱下去,要注意身体,我们也会一直一直地支持他,听他唱歌!em15em16em03
作者: 萌萌    时间: 2003-1-26 17:09     标题: 哈哈!!

其实我很敬佩小齐,因为他有礼貌,而且也不摆一点儿明星的架子,让人看上去就像家里人,而且很努力,还关心人,总是笑嘻嘻的!!em15em15
作者: 芝麻狐    时间: 2003-1-26 19:38     标题: MUCH

小齐的幽默、善良、乐观、开朗、上进……
都是我学习的榜样,我也在自我介绍中这样说过
小齐说过,活在世界上的每一天都是一种恩赐,要以感恩的心态去对待每一天的生活,那样你会过得幸福快乐又充实。 em16  em16  em16
em15我这样做了,并还在继续努力着,这样活着真的很快乐! em15
你也试试吧! em11
em24为了自己,相信小齐,精彩人生。em24
作者: Vivian    时间: 2003-1-26 20:47

小齐是我现在考学的最大动力
作者: 萧萧    时间: 2003-1-26 22:40     标题: 小齐就是我不断前进的榜样

大家都一样呀
作者: Summer小琪    时间: 2003-1-27 10:18

有很多啊!
98年演唱会小齐说过:只要你努力成功一定会在那里等你……从此这句话就是我的座右铭了!还有,也是《小小鸟》那首歌曲的启示!!还有很多!
作者: 望贤思齐    时间: 2003-1-27 10:28     标题: 小齐就是我的动力

遇到困难时我就会想起小齐说过的话,我一定能成功的!!!
作者: susuxq    时间: 2003-1-27 15:58

唯物辩证法认为,在这个世界上,任何事物都是不断变化的~~~而静止是相对的~~~

呵呵~~~小齐在变,我们也在变啊~~慢慢的,一步一步的变化,我觉得不论将来怎么样

只要现在就好了~~~~~毕竟谁也不知道以后会怎么样,也许以后都说小齐变了,但是反过来想

想,我们呢??我们又有没有改变呢,也许变得那个人就是我们自己~~em05
作者: freezing    时间: 2003-1-28 12:45

蛮不错的~
作者: 油炸小黄鱼    时间: 2003-1-28 12:58

小齐的字有一点圆圆的!
很可爱哦!!!
比我写的强~~~~~!哈哈!
作者: 木溪    时间: 2003-1-28 13:14

啊频啊,我有一个新发现哦,我觉得你的字有点象小齐哦~~~~~~~
圆圆的,好可爱哦,em10也好好玩啊~~~~em10
em28em28
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-1-28 13:52     标题: 他不会变

我们的小齐他不会变 如果要变 我会相信他只会变好 不会变坏 因为他会坚持走自己的基本路线。小齐加油吧!!!!
作者: Vivian    时间: 2003-1-28 16:05

无论是谁都会变的  不变只是相对的  不管小齐变成什么样 我都会一直支持他的
作者: dan2316    时间: 2003-1-28 16:14     标题: 小齐变了你还喜欢他吗?

当然喜欢。不管小齐变成怎样,我都喜欢他喜欢他唱的歌,喜欢他演的戏,喜欢他的一切。em16em16
作者: 啊牛    时间: 2003-1-28 21:40     标题: 呵呵`!!!!!!!!

不管小齐写的字怎么样,小齐的签名最棒~!em10em10
作者: freezing    时间: 2003-1-28 22:20

动力~
作者: Vivi喂喂    时间: 2003-1-28 23:51     标题: 小齐的一句话

我记得《小燕有约》上小齐说的一句话让我很感动,他说“我一直告诉自己要努力,这样跟别人比较时才不会丢脸。”很实在的话,可是很值得深思!
作者: Vivi喂喂    时间: 2003-1-29 02:48     标题: 很好看呀!

我们这里正在播耶,我每天都早起看!小齐演得很好呀!虽然声音不是小齐自己的,不过配音的声音还不是特别难听啦,最喜欢小齐打扮得很斯文的样子,好帅~~~
作者: 美仪    时间: 2003-1-29 10:26

对呀,为什么找配音呢?
小齐过于不是说的很好嘛?
作者: 小洁    时间: 2003-1-29 14:07     标题: 有影响

小齐是个很不错的人,人工作努力,对人好,关心歌迷。经常鼓励歌迷努力学习,对我当然有影响啦!
我的卧室里帖了很多小齐的海报,每天看到他,我都很开心
作者: 无情热柠啡    时间: 2003-1-29 15:15     标题: 我还没看到过:(

电台现在才引进,其实我早就想买碟看,但是又怕买到的是盗版,所以一直都在等em13

不过我想我应该买一套的,谁能告诉我正版的是什么样子的???em08
作者: niki    时间: 2003-1-29 16:56

我也是两个字

“没~看~”

不是不想看,是没办法看

电视没播
作者: niki    时间: 2003-1-29 17:01

他有很多闪光点

可是他的拼搏努力

为了自己的目标

踏踏实实、半途而废的去完成

最最能打动了我

在生活中我也会告戒自己

要像小齐那样去拼,去努力

就一定会达成目标
作者: niki    时间: 2003-1-29 17:59

呵呵,说真的,我觉得不算好的一类的

不过这封信我看的时候真的觉得自己好感动好感动
作者: 一个人走    时间: 2003-1-29 18:21

结尾是什么呀?
我给误了
作者: 小陌乡邮    时间: 2003-1-29 20:07

小齐的口喂比较重,辣一些的吧
作者: 宝儿思思    时间: 2003-1-29 20:10

楼上有位老兄说话凭其心而论之是好
只是最后一句不太妥
作者: 小冰冰    时间: 2003-1-29 21:48

那小齐喜欢喝什么呢?
作者: 熟鱼片    时间: 2003-1-30 05:29     标题: [闲聊]小齐平常会哼什么歌呢

我们无论在大街上,刷牙时,等等,都会从嘴里哼小齐的歌,但小齐在做其他事时会哼什么歌呢,是他自己的歌还是别人的呢????  :)em28
作者: 寒梦    时间: 2003-1-30 07:53

我记得有个朋友说,有一次小齐在去什莫地方的途中,哼的是周杰伦的歌,还冒出一句“这什莫字呀”   不知道是不是真的em19
作者: 寒梦    时间: 2003-1-30 12:40

QUOTE:
一个人走 于 2003-1-29 06:21 PM 写道:
结尾是什么呀?
我给误了

蓉蓉死了,星儿走了,胡铁花也死了。香帅和薛可人。。。。。。em02
作者: 木溪    时间: 2003-1-30 13:34

我知道,小齐最爱吃Beef~~~~~~em10em10em10
作者: lina    时间: 2003-1-30 14:18     标题: 我觉得那个配音挺好的~~

一开始确实有些不习惯,不过听得多了,就觉得楚香帅就是应该那个声音,很沉稳,很像个大侠的感觉,换作小齐的声音,我想不会太像个大侠吧.em19
作者: lina    时间: 2003-1-30 14:20     标题: 英文歌曲~~

em03
作者: Michael    时间: 2003-1-30 14:57

是吗?
那真有意思
作者: 齊迷summer    时间: 2003-1-30 15:01     标题:

小齐来天津时说他喜欢吃狗不理包子丫!~em16
作者: 一个人走    时间: 2003-1-30 16:58

我想应该是英文的吧
作者: 天堂雨    时间: 2003-1-30 20:05     标题: 同意……

至少我一直很习惯……
作者: 小婕    时间: 2003-1-30 22:12     标题: 没看完.

作者: Vivian    时间: 2003-1-30 22:28

是呀 声音太有问题了  还有 可惜的是 电视上播的 删的只剩20集了  没意思~~~~~~~
作者: Vivian    时间: 2003-1-30 22:38

应该是英文的吧
作者: 无情热柠啡    时间: 2003-1-30 23:19     标题: 齐秦或陈升的吧

小齐说他在KTV会点这两个人的歌,我想他平常也会哼吧。

不过我还觉得他会哼自己的歌,因为最熟嘛!em20
作者: shishi    时间: 2003-2-1 01:01     标题: 真的好好看哦~~~~~~

看得我口水直流!!!哈哈……
小齐演得好好,怎么会不好,真奇怪
作者: 宝儿思思    时间: 2003-2-1 03:13

我比较希望香帅跟苏容容在一起
不过薛可人也过的去啦
只要是他自己的选择就什么都好
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-1 09:55

小齐演得很可爱,又很帅!喜欢~~~~~~!em16
作者: 欣烨    时间: 2003-2-1 10:03

我都看三遍了
可见齐香帅有多吸引人~~em15
作者: 爱仔鱼    时间: 2003-2-1 21:06

是陈绅滴歌吧
作者: freezing    时间: 2003-2-1 21:20

我觉得是那个谁,什么来着
就是他的偶像,外国的
应该是英文歌曲~
作者: 美仪    时间: 2003-2-1 22:17

他不是很喜欢"B昂"吗?
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-2 10:52

那个外国的,他的偶像是不是叫RICHARD啊,小齐英文名的开头和他是一样的,难怪啊!!!
作者: 齐心乙子    时间: 2003-2-2 13:29

我想小齐是做歌手的~
他应该取各家之长~
应该谁的歌都会听听~都会唱唱~
不过他有说过他到KTV多会唱齐秦和陈升的歌~~~
或许会哼他们的歌多点吧~
作者: 望贤思齐    时间: 2003-2-2 16:30

会唱我心依旧哈哈
作者: 陆佳希    时间: 2003-2-3 14:46

小齐在拍片子的时候经常吃便当.
作者: 齐式情哥    时间: 2003-2-3 16:59     标题: 火锅!

QUOTE:
我为齐狂 于  15:41 写道:
麻辣火锅啊!!!

就是就是,小齐来成都的时候呀,第一时间到火锅店吃火锅!
作者: ryan    时间: 2003-2-3 18:21     标题: 我觉得……

小齐好象平时蛮喜欢抱个吉他,用五百和陈升的那种拖长音似的唱腔唱歌
作者: waitingbecky    时间: 2003-2-3 20:16

唱∶我是一颗菠菜迪哈!
作者: 小齐棒~~~!    时间: 2003-2-3 20:19     标题: 我的回答~~!

我想小齐说不定会哼自己随便想的,也就是说他的新歌说不定就是在无意中哼的时候创作出来的,我想是这样吧,乱哼啊~~~!
作者: 云烟    时间: 2003-2-3 22:18     标题: 火锅啊

小齐最爱吃火锅啦
作者: 阿频    时间: 2003-2-4 09:42

我知道了~~~小齐最会哼的是~~用口哨吹的  心太软~~~
独家的哦~~
作者: 囡囡    时间: 2003-2-4 16:11

辣的,火锅!!!
作者: 飞力    时间: 2003-2-4 16:20     标题: 小齐有可能唱好多人的歌呢

无论中文英文的,我觉得一般来说大多是流行和摇滚风格的居多。小齐在一些电台节目里唱过<Let It Be><Take Me Home, Country Road><Hey Jude>等歌曲,在台湾一个节目里和哈林一起唱了好多摇滚乐的经典名曲。
另外,话语歌手他也有很多喜欢的啊。
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-4 22:23

辣的火锅?!------我也爱吃!em15
作者: 飞力    时间: 2003-2-4 23:17

QUOTE:
yangivy113 于 2003-1-9 07:39 PM 写道:
他喜欢吃辣吗?em03em03em03

小齐很喜欢吃辣的。
就是因为他喜欢,本来不怎么吃辣的我现在也练着比较能吃辣了。
作者: waitingbecky    时间: 2003-2-5 10:59

哇,不会是麻辣烫吧
作者: rontai    时间: 2003-2-5 14:18     标题: 很怪的问题

他是想到歌就会自然的哼出来吧
不会限定哪些人唱的或是哪种类型的歌
当然~很俗的台语歌也是啊
e.do..像他在"爱的路上我和你"节目里
还即兴表演起一段布袋戏的台语对白说...
在曾经拍摄忆难忘的村子里,唱了"忆难忘"
总之就是不一定啦~~
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-6 12:42     标题: 见到了小齐送他什么呢?

好多齐迷都见过小齐 我都没见过  我在想如果见到了送他什么呢?你们都送他什么呢?em14
作者: 一个人走    时间: 2003-2-6 13:52

送他一个平安福
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-2-6 14:09

送他我亲手折的1000只纸鹤
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-2-6 14:48

???我不是很清楚啊???
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-2-6 14:54

会唱“昨日重现”啊
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-2-6 14:55

我喜欢的一首英文歌啊》呵呵~~~
作者: 一个人走    时间: 2003-2-6 16:47

我想是《一个人》吧
作者: 一个人走    时间: 2003-2-6 16:49

大概是奶油蛋糕~~~~~~
作者: 一个人走    时间: 2003-2-6 17:07

再送一个 金嗓子喉宝
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-7 01:46

如果我可以,我会送他一辈子的幸福,快乐!我可以吗?不可以!那我就希望老天能让小齐和他爱的一辈子幸福快乐!em15
作者: 小齐鬼    时间: 2003-2-7 02:23     标题: 啊?

真的呀!那该送他什么啦?
6月份就要开演唱会了的呀~~~如果见到他了我一定送他一个拥抱~和我开心的泪水em10em18
作者: 梦幻红茶    时间: 2003-2-7 10:04     标题: 对啊,怎么没想到啊

我看见他,肯定是幸运的了,怎么会有准备呢,不过我肯定会对他说em25:“我永远支持你的!”em15
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-7 10:20

见到他能送什么呢,没想过。

不过肯定会是一个惊喜,因为小齐老是给我们一个个的惊喜。我们也应该向他学习学习,回敬他

一个大大的惊喜,嘿嘿
作者: 亦亦    时间: 2003-2-7 15:04

我上次见到他是送他我们浙江家人聚会的照照!
下次我会送我们这的特产,小齐不是最喜欢吃各地的美食吗?
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-7 16:07     标题: 我不算什么了!

看到大家这样的疯狂  我觉得我就不算什么了!
我也就是 每次在电视上看到小齐  就要求 身边得人不许说话  我要贴着电视看小齐  
有一次我在津津有味的看着小齐的新闻  我姥突然见把电视关上了!当时我都要气死了!如果不是我姥  我就要上拳了!!(我从不动手打人)
每次看他的MTV我都会跟着一起唱 一起跳  不管身边有谁!
和朋友聊天的时候 我会三句话不离小齐 弄的别人都有些烦!我妈总说我有病!!我看我是真的有病吧!每位喜欢小齐的人 都是种了齐毒了!!!em27em16
作者: Jojo    时间: 2003-2-7 17:24     标题: 我送过咯!嘿嘿

呵呵!上次小齐来上海签售的时候,我送了他一盒巧克力!费列罗的!而且是心型的!em20
    当时我把巧克力放在桌上,小齐好象是被吓了一跳,一下子抬起头来,表情超可爱的!然后就开始不停的说谢谢!大概说了六七个吧!好可爱的他!em21
    我折了1000个幸运星,我想下次送这个!还有巧克力吧!em22
作者: 天真    时间: 2003-2-7 18:54

乱七八糟的,基本上我平时逛街时看的什麽可以送给小齐的就先买下来,然后在等机会送给他!
作者: rosana    时间: 2003-2-7 19:05     标题: 真的挺难想的

六月份是他的生日呀,我想要送他一个平时用的到的,是可以随身携带的东西。还好时间还有,我要多多逛街了。
作者: 萌萌    时间: 2003-2-7 20:49

会送他一个微笑吧,这样小齐也会笑啊!如果我们都对他笑,那他就会永远都会笑,会开开心心!em15em15
作者: Vivian    时间: 2003-2-7 22:01

把平时搜到的东东通通送给他~~~~~~~~~~~
作者: Vivian    时间: 2003-2-7 22:16

我基本上是每天都和那些不喜欢小齐的同学吵~~~~~
真不知道他们都是什么品位~~~~~~~~~~~~
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 05:53

举杯
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 06:28

很好呀!虽然不是太完美,但我们应该以一颗平常心去评价一部影视作品。
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 06:32

当然有呀!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 06:40

象夏日的么么茶里的发型!好帅呀!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 06:42

太痴情!太感性!太潇洒!太太太
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 07:00

我会成为他最好的朋友!em20
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 07:21

为了买小齐的专辑花光所以的钱!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 07:23

我的心里话!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 07:28

他一定喜欢吃酸菜!!!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 07:38

很好啊!但有难度。
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 07:40

当然喜欢了!永远!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-8 08:08

我可能什么也说不出来!!!em18
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 10:01

你好呀
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 10:02

说话呀
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 10:03

说话呀
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 10:11

说话呀
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 10:13

再吗
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 10:13

说话呀
作者: doudou    时间: 2003-2-8 12:49

很有特点啊!!!!!
作者: 丫头    时间: 2003-2-8 12:50

我觉得小齐的字就像他本人一样可爱!!他画的那颗心像他一样帅~~em28
作者: 丫头    时间: 2003-2-8 13:07

我做过的疯狂事很多哦!!
以前我听到谁说小齐的坏话我一般都会暴打他(她)一顿,后来大家都知道我爱小齐以后都不乱说他了,说的是“小齐好帅”只类的。
不过我现在已经“改过自新”拉,我也要注意不能影响了家族甚至是小齐的形象!So我现在是个很好的成员拉!em27
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-8 13:33     标题: 不会变

小齐现在是最优秀 最棒的  他如果要改变的话 一定不是现在这样好哦 小齐不论变成什么样的   我永远爱小齐 em11em08
作者: 飘遥    时间: 2003-2-8 15:06

要看他变成什么样了?要是变的俗套了,变的不再有亲和力了,我想我就不会喜欢他了!

我想大家都是因为他有这些和其他艺人不一样的有点才喜欢他的吧!要是没有了这些优

点的话,是不大可能喜欢他了!~
   em07em07em07em07em07em07em07
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 16:10

一个人好
作者: 忍正2    时间: 2003-2-8 16:11

我爱一个人  因为一个人自在
作者: 小柯    时间: 2003-2-8 17:16     标题: 会啊!~!

不管小齐怎么样我都会永远的支持他!~!~
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-2-8 18:58     标题: 我们这要播放了!

我们这要播放新楚留香了!呵呵!大家是不是很羡慕呀!不过全国很快会转播的!我第一次看啊!我现在心里很兴奋呀!
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-8 20:50

如果小齐只是样子变了,我还会喜欢!如果内心变了,那就很难说了!em15哈哈,反正小齐是不会变的了!em20
作者: 生鱼片    时间: 2003-2-8 21:05     标题: 爱小齐——永远永远!!!

小齐就是小齐——所有人心中的小齐——大家爱的小齐!!!em20
作者: 笑天    时间: 2003-2-8 21:09

I like Richie forever!!!
作者: 江雪    时间: 2003-2-9 10:51

我送过他一张我画的他的肖像,下次还送。最后可以成一个系列~~~
作者: Summer小琪    时间: 2003-2-9 13:36

你会有机会见到小齐的!我上次送小齐的是自己做的简报!还是亲手叫给他的!好开心!还亲眼看见他坐在那里翻看呢!
作者: 包包    时间: 2003-2-9 14:04

两只包子~!!!
作者: 晓晓    时间: 2003-2-9 14:43

送他幸福,送他时间吧~
作者: 倮倮    时间: 2003-2-9 22:16     标题: 是读"任贤齐"还是"任贤齐"

我听媒体上,或有的主持人说任(2声)贤齐,还有的说任(4声)贤齐 ,我有时也来回读!!!真的知道该读什么???
作者: shishi    时间: 2003-2-9 22:21     标题: 哈哈~~~~~~

好问题
~不说还没发现
作者: 苏莹    时间: 2003-2-9 22:38

查了字典:当作为姓氏时,读任(2声)
作者: Tea    时间: 2003-2-9 22:42

但是人们都习惯读任(4)
作者: ryan    时间: 2003-2-9 23:51

我喜欢读REN4 因为那样好象比较有力
不过字典上的确是REN2
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-2-10 00:38     标题: 我爱你!

我要让你知道我永远都爱你!em26
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-2-10 02:46     标题: 送他一滴泪吧!

em16       要他知道我有多爱他!   em16
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-2-10 02:51     标题: 好苦恼的问题啊 应该是二声吧?

我想了好久!
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-2-10 02:59     标题: 自己的!

还记得夏日的麽麽茶吗?他哼的就是浪花一朵朵!
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-2-10 03:28

我喜歡讀任(認)賢齊!!!4聲~
作者: 寒梦    时间: 2003-2-10 08:26

字典上说应该是任(2声)的em06反正叫几声他都知道,有关系吗??!!em22
作者: 土豆泥    时间: 2003-2-10 10:18     标题: 哈哈!!

小齐自己两个声都读过也就无所谓了!!大家各取所爱吧!!!em16
不过平时很少说任贤齐吧,都是叫小齐呀!!
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-10 10:41

怎样读都好,我们都是用心用爱去读的!任~~贤~~齐~~!em16
作者: 靖菱    时间: 2003-2-10 10:48     标题: 我想~~~~应该~~~~

是他自己的歌吧!因为自己要把自己的歌唱熟了才有好的效果啊~~~~呵呵~~~就是不知道是不是
作者: 靖菱    时间: 2003-2-10 11:13     标题: 好喜欢哦!

就是有点不好的,那就是不是小齐自己的声音em02em08好可惜哦!em12em18
作者: 靖菱    时间: 2003-2-10 11:18     标题: 呵呵~~~好开心哦!

我早就看过了,因为有小齐,我在一出版就看了,em10虽然不是小齐自己的声音我还是好喜欢他哦!em15em28我早就说了小齐怎么样都会迷死人em27
作者: 靖菱    时间: 2003-2-10 11:21

QUOTE:
天真 于 2003-1-10 05:56 PM 写道:
很不错呀!就是内容删减了,好想看完整的,可惜,这恐怕是不可能的了!em12

em06就是啊~~~我也有同感啊
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-10 12:17     标题: 好棒呀!!

小齐的演技好棒呀!!em15就差声音了!em12我觉得小齐和楚流香很像 都是那种有情不忘情的人 !em07楚流香是江湖好汉  小齐是众多艺人中的好汉!em15他们都是那样的风流倜傥!em20
作者: 亦亦    时间: 2003-2-10 12:30

照字典上说任做姓时应该读第2声
只要大家知道任(2)贤齐,任(4)贤齐叫的是谁就行了,不是说姓名只不过是个代号吗?
作者: 亦亦    时间: 2003-2-10 12:33

听不到,看不到他的新作品
可以回顾他的旧作品啊!!
并会为他祝福!!!
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-10 12:35     标题: 能看到好辛苦呀!!

你们知道吗?《新楚流香》刚开始拍 我就好想看呀!!等呀等 可算开播了!可惜我家收不到!没办法!我只好出去组来看了!!可是天不祝我也!组出去了!!我还不太难过  因为这证明《新楚流香》很受欢迎!!于是我又跑了好几家音响社  不是没有就是组出去了!:(我跑了3天才组到的!抱着碟回家当时的喜悦  难以用言语表达呀!!!
作者: MOOM    时间: 2003-2-10 12:48

rén  xián   qí
任     贤     齐
作者: Michael    时间: 2003-2-10 12:56

应该是读第2声
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-10 13:05     标题: 为他祝福

虽然这一天谁都不想让它到来!但是这一天总会到来em12小齐说过 喜欢平凡的日子 希望日后 有一个房间  一把吉他 一个人陪伴就会很开心了!em24我在这里真心祝福小齐永远开心幸福!
我永远也不会忘记 在这个复杂的演义圈里有这样一位优秀的艺人 有这样优秀的家长!!是我的骄傲和光荣!我会永远珍藏我所有的收集品!!(照片 海报 剪报   磁带   光盘   )
作者: 丫头    时间: 2003-2-10 13:17

我专门查过字典的,做姓氏是念2声!
不知道的记好哦!!!em17
作者: MOOM    时间: 2003-2-10 13:23

我想,会不会是《对面的女孩看过来》啊
作者: 丫头    时间: 2003-2-10 13:26

我想应该是陈升和齐秦的吧
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 13:35

读2声!!这才是正确的!小齐自己都读2声!我们不要想那么多!
作者: MOOM    时间: 2003-2-10 13:39

QUOTE:
lina 于 2003-1-30 02:18 PM 写道:
一开始确实有些不习惯,不过听得多了,就觉得楚香帅就是应该那个声音,很沉稳,很像个大侠的感觉,换作小齐的声音,我想不会太像个大侠吧.em19

同意!!em07em07em07em07em07em07em07em07em07em07em07
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 13:42

你们不知道小齐哼什么吗??????
他哼的是~噜啦啦噜拉拉噜啦噜啦蕾~~~~~~~~~~~~~
作者: 霏霏    时间: 2003-2-10 13:48

绝对是2声~
作者: Jojo    时间: 2003-2-10 13:54     标题: 小齐有时也会搞不清呢!

不知道大家注意到没有,以前小齐一直读的是“任(2)贤齐”,而这几年好象读的都是“任(4)贤齐”。em05
弄的我已经习惯读“任(2)贤齐”,又忙着改着读“任(4)贤齐”!呵呵em06
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 13:56

唉~~就一句好棒,很好!不错!就搞定?你们未免太不给小齐面子了吧?
这不电影,和郑少秋演的有过之而不及,至于小齐为什么会这么出色!哈哈!!着与他的努力和天赋分不开~
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 13:58

你不要吹牛了!!小齐不会读4声的!!你说得我们小齐这么没文化哦!!姓是读2声!又不是任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务任(4)务………………
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 14:00

他敢~~~~~没有女人不会死!没有小齐不能活~~~~~~
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-10 15:09

应该读第2声的,

但我习惯读第4声。
作者: 一个人走    时间: 2003-2-10 15:12

应该是4声吧
反正大家都是这么念呀
作者: 一个人走    时间: 2003-2-10 15:13

我不知道他们为什么要剪辑 真讨厌
作者: 木溪    时间: 2003-2-10 15:42

姓氏,应该读第二声吧~~~~~~~~em06

em24em25em25
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-10 20:15

应该是第二声哦!
作者: 雪琪    时间: 2003-2-10 20:18     标题: 还不如叫小齐呢!

免得麻烦,嘿嘿!~
作者: 晓晓    时间: 2003-2-10 20:22

呵呵~~何必那么麻烦呢!大家叫小齐就好啦~~~多亲切啊!
作者: 齊迷summer    时间: 2003-2-10 21:22     标题: 哦,我很早就注意过这个问题!~

首先小齐自己两个都读过的,不过好象读四声的时候多于二声的时候!
另外,不知大家是否注意过,港台的娱乐媒体以及主持人都读四声,而大陆的娱乐主播们总是读二声的。不过既然小齐归属港台,那么就读四声吧,我觉得这样也比较好听,呵呵!~
[fly]大家既然不知道读什么就还是叫小齐吧!~呵呵[/fly]
em22小齐~小齐~em22
作者: 心鱼    时间: 2003-2-10 21:54     标题: 哈哈哈......

em10真服了大家了!
哈哈,这么一个问题竟然让大家讨论这么久啊!
em06晕~~
作者: 芝麻狐    时间: 2003-2-10 21:58     标题: 反正小齐两个都念过……

在港台接受采访时呢!小齐叫自己任(4)贤齐
在内地接受采访呢!小齐叫自己任(2)贤齐
自从喜欢小气后,我一直叫他任(2)贤齐,从不瞎叫的。 em05
他是随着不同时间、地点的转换而变换的,厉害厉害…… em27
字典里怎么念,平时大家怎么叫,都没关系!
重要的是,让大家记住小齐就好。
作者: Vivian    时间: 2003-2-10 22:04

应该是2声的
作者: 心鱼    时间: 2003-2-10 22:07     标题: 唉~~~

大家~~拜托,不要弄得像追悼会一样嘛!
不要说[那一天]了,我现在已经想哭了em08
作者: MOOM    时间: 2003-2-10 22:10

应该是二声,但习惯读四声
作者: MOOM    时间: 2003-2-10 22:10

应该是二声,但习惯读四声
作者: 爱齐    时间: 2003-2-10 22:15

对不起大家了,让你们的好心情变坏了,小齐不管在哪里他永远是我们最爱的小齐,所以他永远不会让我们孤单
作者: 倮倮    时间: 2003-2-10 23:16

到底读几声啊?是否该统一一声啊?!!!任(2)还是任(4)?别到时候让人笑话!!!
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 23:18

我看你们也是!不动哈脑筋!江山易改!本性难移~你们没有听说过?
小齐不会变的!永远是这个小齐!!不信走着瞧~
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 23:23

哎呀~大家不要争了!!有文化的读(2)没文化的读(4)
有文化的知道姓读(2)没文化的按习惯办事(4)不要争了!!没有意义~免得人家说小齐的家人这么无聊!
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-10 23:42

我说了你们可不要告诉小齐~~98~99年,我知道小齐拍神雕,内部消息!吴倩莲拒绝和小齐牌吻戏~我哭哦!一个小男生就这样哭哦!晕哦~从此不沾染任何关于吴倩莲的东西,神雕我也没有看~
作者: 倮倮    时间: 2003-2-11 00:17

你敢说我无聊?!你敢说我没文化?!
作者: 倮倮    时间: 2003-2-11 00:32

QUOTE:
丝丝 于 2003-1-9 04:41 PM 写道:

说的经典!!!em10em10em10em10em10em10
作者: 爱齐    时间: 2003-2-11 00:35

这个问题实在不好回答,因为这种事应该永远都不会发生吧,所以还是别想的好啊,免得伤心
作者: Agatha    时间: 2003-2-11 10:01     标题: 小齐还能红多久?

一首《心太软》让任贤齐红透东南亚,“小齐”这个昵称也变得人人皆知,提起这个名字,就必须与“百万销售量台湾男儿亚洲天王”等头衔相提并论了。当初在滚石的大家族中,谁也没注意这样一位貌不惊人的毛头小子,可就是被小虫慧眼识贤才,施重肥,勤浇水,小齐这棵好苗立即长成一棵参天“摇钱树”,令唱片公司老板捶胸顿足,大骂自己心太软,恨自己为什么不早几年发掘小齐,不然早给钞票淹死了。
用“咸鱼翻身”来形容小齐看来是最为合适不过了,只是不知道若没有小虫的鼎立相助,小齐还能红多久?
你认为呢?
作者: 小洁    时间: 2003-2-11 10:11     标题: 应该是二声吧!

我也搞不懂究竟应该说几声!
有些主持人说2声!
但有的主持人说4声!
我们语文老师又说应该是2声!
还是问问小齐自己吧!
作者: 小洁    时间: 2003-2-11 10:14     标题: 不会的!!!

小齐他不会退出的!
他有齐迷们的支持!
他肯定舍不得离开我们的!
我们:要定他,爱定他!
作者: 一个人走    时间: 2003-2-11 10:47

当然是要一直支持他呀
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-11 10:56     标题: 永远爱他

真不敢想象小齐退出后我会怎么样 无论小齐在哪里 我永远支持他em23em08em16em20em28
作者: 小冰冰    时间: 2003-2-11 11:03

哈哈,有啊有啊.小时侯(3年级左右吧)想买一张小齐的新专集.没有钱.上学就省公车费.和午餐钱.结果每次早上5点起床就开始跑去学校(好远啊!!!!!!)一跑到了就开使吐吐吐.中午的时候就不吃饭.有时后就反胃,又吐.......最后终于以休假一星期来换取到了小齐的专集.想起那一个月还真是辛酸啊..................em18em18
作者: wendyliu    时间: 2003-2-11 11:09

姓氏肯定读第二声,可是我发觉小齐自己叫自己名字时好象偏第四声!
我是念第二声的!
作者: 桔子任其平    时间: 2003-2-11 11:24     标题: rén xián qí 比较好,但我习惯叫小齐了,

lllllllllllllllllllllllllll

[ 本贴由 桔子任其平 于 2003-2-11 03:25 最后编辑 ]
作者: 苏莹    时间: 2003-2-11 11:26

小齐是一颗光芒耀眼的珍珠,只不过以前埋在了沙里,别人不容易看到他的光芒,后来被小虫发掘了出来。这颗珍珠已经显露出来,你说他能红多久?
重要的不是小齐能红多久,
重要的是小齐能散发出他的光芒!
作者: waitingbecky    时间: 2003-2-11 12:09

第二声,肯定没错!
作者: waitingbecky    时间: 2003-2-11 12:16

疯狂!我做过这样的事情很多,要说最~,我要想想,,嗯,好好想!
作者: notearzukie    时间: 2003-2-11 12:36

再亮的珍珠也有失去光泽的一天,但是只要我们曾经见过它的光芒,只要我们记住他的光芒,时间只是一个数字,他可以在我们心中变成永恒。
作者: 依靠小齐    时间: 2003-2-11 12:51

倮倮,你真的很无聊!都告诉你是(2)了!!你还是不信!唉~~没药救!~
作者: 1985520    时间: 2003-2-11 13:32     标题: 大家有听过小齐前三张专辑吗????

相信大家都知道小齐前三张专辑《再问一次》《冷漠与温柔》《飞向自己的天空》,大家听过其中的那些歌曲呢?????em01em01em22em22em10em10em15
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-11 13:32

好像是4声吧?我记得是!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-11 13:44

他在我心里,永远像火一样红!
作者: 包包    时间: 2003-2-11 14:19

小齐自我介绍的时候都说:大家好,我是任(2)贤齐!
作者: 亦亦    时间: 2003-2-11 14:23

不管小齐能红多久我们只要一直支持他就行!!
作者: 亦亦    时间: 2003-2-11 14:38

《再问一次》中听过"再问一次"
《冷漠与温柔》一首都没
《飞向自己的天空》中的都听过
其实这三张里的歌都很好听的,虽然小齐那时的唱功还显的嫩了些,但也算不错的了
小齐注定要在97年才能大红大紫!!
作者: 好齐心    时间: 2003-2-11 14:55

人的一生中,会有很多次的失败和成功,只要尽力去做了,会红到哪一天都无所谓,重要的是没有虚渡生命!
作者: Tea    时间: 2003-2-11 15:14

QUOTE:
Agatha 于 2003-2-11 10:01 写道:
一首《心太软》让任贤齐红透东南亚,“小齐”这个昵称也变得人人皆知,提起这个名字,就必须与“百万销售量台湾男儿亚洲天王”等头衔相提并论了。当初在滚石的大家族中,谁也没注意这样一位貌不惊人的毛头小子,可 ...

请问。。。。你是哪家报社的??
作者: Tea    时间: 2003-2-11 15:19

都有盘。。都听过了。。呵呵~
作者: Michael    时间: 2003-2-11 16:10

听过一些
作者: Michael    时间: 2003-2-11 16:17

我觉得他红多久并不重要
我们都会支持他!
作者: 一个人走    时间: 2003-2-12 02:08

我反正听过这三首歌
你呢   ?
作者: yan2372    时间: 2003-2-12 12:10

都有听过,不过"飞向自己的天空"最好听
作者: yan2372    时间: 2003-2-12 12:11

HT
作者: 米尼    时间: 2003-2-12 12:15

在《精选辑》里有三首呀!
作者: 晓晓    时间: 2003-2-12 13:21

我也都听过了~
作者: 齐心乙子    时间: 2003-2-12 15:16

我只有<再问一次>的正版~
<冷漠与温柔>一首也没听过~
<飞向自己的天空>有一盘盗版~
各位不要骂我啊~我是迫不得已~谁让买不到了呢~
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-12 16:13

我最失败一盒也没听过。

em18em18em18

好想听啊!!!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-12 16:57

听过其中的一些歌曲!你们呢?
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-12 17:10     标题: 缺点是

文字文字小齐太让我们担心了!em12
作者: 1985520    时间: 2003-2-12 17:32

QUOTE:
齐心乙子 于 2003-2-12 03:16 PM 写道:

说实话,这三张专辑我听过20多首,而且全是盗版,为了听小齐的歌,我也顾不了那么多了,嘿嘿!!!em01em01em03em03em07em10 em10
作者: MOOM    时间: 2003-2-12 17:44

哦!还有一个大缺点!!!不要忘了哟!那就是:[演唱会上总是掉眼泪……让人好难过呀!/size]em18em18em18em18em18em18em18
每次开演唱会都得让别流一点泪才罢休……
作者: 晓晓    时间: 2003-2-12 20:32

无论小齐红或不红,我想我们都永远不会忘记他!
作者: lsssl    时间: 2003-2-12 21:34     标题: 永远

在齐迷心中,小齐永远是最红的,不是吗?
作者: rcandy    时间: 2003-2-12 22:03

这个问题重要吗?
第一,小齐现在的气势,你觉得能红多久呢,呵呵~~
第二,小齐在家人心中永远都是最亮的星星,因为我们会记住他一辈子,他是我们生命中浓墨重彩的一部分,永不褪色!
em16em20
对了,小齐不能算咸鱼翻身哦,这是他自己说的~~

[ 本贴由 rcandy 于 2003-2-12 22:05 最后编辑 ]
作者: 笑天    时间: 2003-2-12 22:16

QUOTE:
林淑贤 于 2003-2-12 04:13 PM 写道:
我最失败一盒也没听过。

好想听啊!!!

我有一个心愿,就是把小齐出过的所有唱片和电影,以及磁带统统买齐了,记录下他整个的成长历程,也记录下他整个的奋斗过程。
作者: 啊牛    时间: 2003-2-12 23:26     标题: 呵呵`!

我到处到买不到正版了,有一些盗版或多或少都有一些里面的歌
     呵呵还有在家族聊天室听过家人放~!
        我算大不分都听过~~~~~~!!!!!!!
作者: Eddie    时间: 2003-2-12 23:44

QUOTE:
齐心乙子 于 2003-2-12 03:16 PM 写道:
我只有<再问一次>的正版~
<冷漠与温柔>一首也没听过~
<飞向自己的天空>有一盘盗版~

你说的《再问一次》正版是专辑么?
现在好像很难买到了。
我觉得这三张里,我最喜欢《再问一次》专辑,大部分的歌都非常好听,但是我收藏的就这张专辑的版本不太好。
作者: 冰妍·雪    时间: 2003-2-13 09:02     标题: 同意楼下的说法!

只要我们永远支持小齐就好
作者: 丫头    时间: 2003-2-13 11:55

他的那三张专辑里的歌我听过一些,都是他自己作词作曲的,还不错哦!!
可见小齐那时就已经很有音乐才华了,但为什么到1997年才被发掘哦!!有点可惜!!
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-13 13:38

那几首我都听过
em10em22很不错啦
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-13 14:23

好难想哦em01
可能就是对别人太好了,太善良了,有时反而受到委屈em08
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-13 14:59

我刚刚去了一家精品屋
里面所有小齐的贴画我全买下了
我还让老板帮我进小齐更多的动西em20em20
作者: 大米花    时间: 2003-2-13 15:39

对阿对阿~~~~~~~~
我们现在只有一个念头就好了--------------支持小齐!!!!!
作者: 彩色气球    时间: 2003-2-13 16:00     标题: 我想想啊~

有一次小齐来沈阳签唱,我爸妈不许我去,后来在我的一再“威胁”下,我们一家三口一起去的!!!
   还有一次,我和死党走在人潮汹涌的商业街上,一家小超市的落地窗上贴着一张小齐冰红茶的广告,我在死党的掩护下撕下画就跑~害得满大街人都怪怪的看着我们,不过幸好超市老板没有追来~~~
作者: 彩色气球    时间: 2003-2-13 16:11     标题: 我没听过

作者: 子晨    时间: 2003-2-13 17:16     标题: [讨论]小齐的受欢迎系数为~~~

那么可爱的小齐,有谁不爱呢?em20这是我们这些热爱他的人的心声em16但是!!em08有一部份外人不喜欢他!em12我想不通!!甚至还有讨厌他的人!为什么?
作者: 恋恋齐语    时间: 2003-2-13 17:21

他们不懂啊,不用理会
作者: 一个人走    时间: 2003-2-13 17:44

人吗 个有所爱~~~~~~~~~~只能说他们没水平~~~~~~``
作者: 一个人走    时间: 2003-2-13 17:57

现在我又想看了
作者: 一个人走    时间: 2003-2-13 17:59

小齐最近好象剪了头发了
作者: 阿频    时间: 2003-2-13 18:46

基本上都听过拉~~
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-2-13 18:57

QUOTE:
我最失败一盒也没听过。

我也失败啊,我也一盘没听过啊!!!我想听啊!!em18em18em18
作者: 阿频    时间: 2003-2-13 18:59

有我们的支持小齐会走红下去的~~加油~~
作者: 熟鱼片    时间: 2003-2-13 19:41

http://www.richiefamily.com/disc/fly.html#top自己看吧
作者: 油炸小黄鱼    时间: 2003-2-13 20:50

就听过几首~~~~
谁有啊,我想听啊!!!
作者: 云烟    时间: 2003-2-13 21:32

听过那么几首,很好听的!
作者: 小洁    时间: 2003-2-13 21:35     标题: 缺点就是优点!

小齐没有什么缺点啦!
上次主持人问小齐缺点,小齐幽默的回答说:没有什么优点!
         主持人问小齐优点,小齐幽默的回答说:没有什么缺点!
作者: 云烟    时间: 2003-2-13 21:39     标题: 自己的想法

我认识,那是自己的事情
就比如,有的人喜欢谁谁谁,但我只喜欢小齐啊
这个道理是一样的
所以,根本不用去理会他们啊,对不对
作者: 爱齐    时间: 2003-2-13 23:08

好羡慕跟小齐配戏的演员啊,当个小兵小将也不错啊,当替身也很幸福,五个字“眼红死我了”,特别是跟小齐演对手戏的那几个女的,为什么她们这么好运啊???
作者: 天堂雨    时间: 2003-2-13 23:20

萝卜青菜各有所爱——见怪不怪!
作者: lina    时间: 2003-2-13 23:25     标题: 为什么要把自己的感觉强加在别人身上呢?

我们喜欢就好啦,至少我们是因齐而遇、而知、而有爱的,这就够啦~~em20em07
作者: 羽纾    时间: 2003-2-13 23:51     标题: 唯一的疯狂!

我唯一的疯狂就是去成都演唱会吧,名义上是治病,事实上是去看演唱会,我坐了四天的车和两个小时的飞机到了成都。这是我第一次见到明星。
作者: 子晨    时间: 2003-2-14 09:43

哦,哦,其实也对啊!
作者: 子晨    时间: 2003-2-14 11:56     标题: [闲聊]关于我们所喜欢的小齐!!!

来这里的人都是喜欢小齐的人!em10这是无可至疑的!!我的问题是
em25你们是从什么时侯开始喜欢他的?
em12是因为他的哪张专辑?em18
敬侯各位佳音哟!!!em01
作者: 沉睡沙漠    时间: 2003-2-14 12:03     标题: 哈哈~

我是从小齐的《神雕侠侣》开始喜欢他的。em15
作者: 子晨    时间: 2003-2-14 12:13     标题: 夷!?

[fly]那好象不是一张专辑哟!?不过没关系啦![/fly]em14
作者: 沉睡沙漠    时间: 2003-2-14 12:19     标题: 哦!

专辑那就是《爱像太平洋》啦,哈哈~是我没有说清楚啊!em15
作者: richonline2003    时间: 2003-2-14 12:28

从很受伤这张专辑开始喜欢他的
作者: 子晨    时间: 2003-2-14 12:53     标题: 哈哈!!

我也是呀!!!!em28
作者: 子晨    时间: 2003-2-14 12:57     标题: 对呀!对呀!

QUOTE:
lsssl 于 2003-2-12 09:34 PM 写道:
在齐迷心中,小齐永远是最红的,不是吗?

小齐永远是我们心中最棒的!!!em20
作者: kissyou    时间: 2003-2-14 14:09     标题: 会好久

俗话说的好   是金子在那都发光
作者: 小婕    时间: 2003-2-14 14:27

缺点就是没有缺点~!!!
作者: Jojo    时间: 2003-2-14 14:32

我不管他能红多久,我只知道,只要我还活着,我就会一直一直一直的喜欢他!em18
作者: 飘遥    时间: 2003-2-14 15:43

具考证,探讨了几下下,同过联合国举手表决一致通过
    应该还是读任(人)贤齐!^_^
    怎么样齐迷们?这个答案是不是很有权威性啊~!
    我不容易啊找了安男好久他才肯同意聚集这些人来开这个会来讨论这个问题的!
    我还牺牲了自己,要陪他搓2天的麻~哎~!不过直啦~!哈哈哈哈哈哈~!
    不过这厮到是很给面子输了个大不列巅给我~!
  em10em10em10em10em10em10em10em10
作者: xiaoqi_r    时间: 2003-2-14 17:17

不管小齐再红多久我会一直支持到底的
作者: 齐式情哥    时间: 2003-2-14 17:27

小齐永远是最红的!
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-14 17:48

不管未来变得怎样

小齐永远是最棒的
作者: 梦馨儿    时间: 2003-2-14 18:12

小齐本来就是一颗永不褪色的红星

你说他能红多久?
作者: 冰妍·雪    时间: 2003-2-14 19:14

2声,好听
作者: 冰妍·雪    时间: 2003-2-14 19:20

是身体拉,不会照顾自己
作者: 冰妍·雪    时间: 2003-2-14 19:24

不过花花,和蓉蓉,死的好惨em12em18
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-14 21:25

他有缺点吗?谁知道他的缺点?em01
作者: Chelsy    时间: 2003-2-14 23:47

不管将来会怎样,我永远会喜欢小齐!从没有一个艺人能让我如此动心,我想以后也不会再有了,所以,不管到了什么时候,小齐都是我的最爱!em20
作者: vicki    时间: 2003-2-15 02:41     标题: 小 齐 会 一 直 红 下 去 的 !

永 远 永 远 永 远 的 红 下 去 , 只 要 我 们 支 持 他 永 远 就 行 了 !
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-15 02:59

开始总是在听我男朋友唱他的歌,觉得还不错,em15后来就买了《飞鸟》,再后来,就一发不可收拾……em10我现在还买了小齐以前的好多专辑,好经典!!!!!em20em21em22
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-15 03:02

萝卜、青菜各有所爱,人之长情!!em26
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-15 03:08

他随口哼出来的个可能就是下一新专辑的歌吧!!!em16
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-15 03:57

我就是学美术的,确实挺艺术的,不过再怎样,只要有他亲笔写的字就已经很不错了em24em24em24
作者: 齊迷summer    时间: 2003-2-15 12:56     标题: 呵呵

胖胖的,圆圆的,蛮可爱的,因为小齐是写繁体字的,所以和看我们普通的汉字有点不一样的感觉哦!~
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-15 14:03

应该是他自己的歌吧?
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-15 14:06

我们自己喜欢就好了!不要理会别人!
作者: 木溪    时间: 2003-2-15 15:21

人家怎么想是人家的事,我只知道小齐是最棒的!!!!!!
作者: 小小齐    时间: 2003-2-15 15:38     标题: 我觉得是。。。

肯定是什么什么歌   那可说不准  我觉得最多的是他自己的歌
不过可能随着时间 随着流行的步伐  可以常常更换 或者是现在街上最流行的歌 或者是周围人常在他面前哼的歌   有可能是这些喽!! em27

[fly]对吗???  希望如此!!![/fly]
作者: 冰妍·雪    时间: 2003-2-15 15:44

英文,或他朋友的把
作者: 木溪    时间: 2003-2-15 15:51

我也经常想这个问题,但就是不知道他的缺点是什么,可能喜欢一个人,可以包容他所有缺点吧!!!!!
作者: 喵~    时间: 2003-2-15 15:53     标题: 喵~

我觉得应该 是英文歌
作者: 小小齐    时间: 2003-2-15 15:54     标题: 比较帅呆了!!

他的字啊有点卷卷的 圆圆的  很可爱   跟他的笑容很像哦!!:) 不过有点草  但是字草不代表是难看哦
小齐啊!!!! 你的什么 我们都会喜欢的   但是不要骄傲啊? 继续加油!!

[fly]em25[/fly]
作者: 喵~    时间: 2003-2-15 15:58     标题: 喵~

好帅,象他的人一样帅
作者: 小小齐    时间: 2003-2-15 16:05

对呀  我有时候还跟那些人翻脸呢! 不过我想现在没那个必要啦
反正我觉得好的男生 别的女生就不大喜欢  跟那个道理是一样的
不过我的小齐是例外!!  我想还是喜欢小齐的人相对来说比别人多!!   这已经是很了不起的了

em11em10em16em24em15em28

[fly]反正我们是永远支持他  爱他的!! 对不对???:)[/fly]
作者: 小小齐    时间: 2003-2-15 16:14     标题: 当然是。。。。

我听他的心太软的时候  老是记不清他的名字  后来听过任逍遥的时候还以为 他的名字是任逍遥  再后来 也就是伤心太平洋开始就喜欢他了
那可能是我小学6年级时吧 !!  
   em05
em05[fly]深深太平洋底 深深爱你 [/fly]
作者: 喵~    时间: 2003-2-15 16:15     标题: 喵~

QUOTE:
子晨 于 2003-2-14 12:57 PM 写道:
小齐永远是我们心中最棒的!!!em20

em16
作者: 冰妍·雪    时间: 2003-2-15 16:18

好的不得了,哈哈
作者: 小小齐    时间: 2003-2-15 16:34

[fly]他的缺点就没什么缺点  他的优点还是没什么缺点 !!![/fly]

em27
作者: Agatha    时间: 2003-2-15 16:35     标题: 同是天下爱齐人

小齐有大家的支持,他一定能红一万年。
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-15 16:50     标题: 金子

QUOTE:
好齐心 于 2003-2-11 02:55 PM 写道:
人的一生中,会有很多次的失败和成功,只要尽力去做了,会红到哪一天都无所谓,重要的是没有虚渡生命!

是金子总会发光的  小齐就是金子里最闪耀的一个em08em17
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-15 16:52

QUOTE:
好齐心 于 2002-11-9 02:07 PM 写道:
是呀,人无完人,任何人都会有缺点,小齐也可能有缺点(我现在还不知道是什么,因为我们没有接触过),但我想,这并不重要,因为我们爱他,就是缺点我们也可以接受不是吗?

小齐的缺点就是没有缺点   他太完美了em20
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-15 16:54     标题: 小齐最喜欢什么性格的人[原创]

小齐那么棒 不知道小齐喜欢什么性格的人 是不是和他一样开朗 阳光有运动感的人em07
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-15 16:58

QUOTE:
秋男 于 2002-12-25 09:16 PM 写道:

em08em10呵呵 我的字也不好看
小齐的字好象漫画字 哦好棒   em24em15
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-15 17:01     标题: 很久

是96年的时候喜欢小齐的 他的声音充满了男人的坚强 很喜欢听到他磁性的声音 有很棒的音域 小齐的红不是没有道理的
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-15 17:06

我身边没有讨厌小齐的人 小齐这么棒 不喜欢他的人很少 他们没有音乐感 呵呵
小齐有这么多人喜欢  不喜欢他的人就没有什么关系
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-15 17:17

是英文歌曲的一定 小齐的偶像就是RICHARD嘛
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-15 19:33

我不知道
但是我希望小齐会永远承认自己的实力!
作者: 齐味无穷    时间: 2003-2-15 19:35     标题: !!!

小齐永远是第一!!!

em27     em27
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-15 19:36

应该是在1998年的时候

小齐的所有歌我都喜欢
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-15 19:38

他写的字挺难看的呵呵?
大家不要揍我啊?
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-15 19:41

我想应该是的.,
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-15 19:44

喜欢小齐真的是没有理由的.
作者: 晓晓    时间: 2003-2-15 20:13

买的第一张专集就是小齐的《心太软》
从99年的春节晚会开始,就无可自拔了
作者: 晓晓    时间: 2003-2-15 20:16

不喜欢小齐的人就是大脑白痴的人~~~哈哈~~~~~~~~~
喜欢小齐的人就是宇宙超级大天才~~~~~嘻嘻~~~
作者: 費費    时间: 2003-2-15 20:24     标题: 小齊一定會永遠紅下去的!

我們永遠支持小齊,他一定會永遠紅下去的!em16em17em25em11
作者: 費費    时间: 2003-2-15 20:29     标题: 小齊的字寫的好棒哦!

小齊的字好可愛哦!em16
作者: 晓晓    时间: 2003-2-15 20:33

他就是太可爱了,总是让人忍不住去关心他~~
作者: 晓晓    时间: 2003-2-15 20:39

应该有BEYOND的歌吧~~~
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2003-2-15 21:11     标题: 不爱就让他去后悔吧!

[fly].不爱是假的。受是真的!![/fly]em17em17em17
作者: Jojo    时间: 2003-2-15 21:13

我想小齐喜欢的歌手是Richard max,平时应该会哼他的歌吧!em05
因为我喜欢的歌手是小齐,平时我就哼他的歌。呵呵em15
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2003-2-15 21:13     标题: 我的想法 !

[fly]我认识,那是自己的事情 [/fly]我认识,那是自己的事情
这个道理是一样的
em10em10em10em10em10em10em10
作者: Jojo    时间: 2003-2-15 21:35

萝卜青菜各有所爱嘛!
别人怎么说小齐是我们没有办法控制的嘛!
只要我们家人永远支持小齐,喜欢小齐,就行了嘛!
而且,我相信,会有越来越多的人在了解小齐后,慢慢喜欢上他的!
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-15 21:38

人和人不同嘛~!我们自己爱他就好了~~!喜欢小齐的人还是很多的~!em16
作者: Jojo    时间: 2003-2-15 21:42

喜欢小齐,是喜欢上他的那首《伤心太平洋》。
无论是词还是曲都非常耐听,听得我感慨万千啊!
“一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海狂风暴雨,
一波还来不及,一波早就过去,一生一世如梦初醒,深深太平洋底深深伤心
……………………”em18
作者: Jojo    时间: 2003-2-15 21:45

我想小齐的缺点就是都是优点没有缺点吧!em05
呵呵
可能他的缺点就是脾气太好吧!
我也不知道为什么会有这种想法!em15
呵呵
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-15 21:52

从他的心太软----橘子香水----花太香----一个人----永夜----.......
永远都喜欢滴~!
帅帅的小齐,酷酷的小齐,可爱的小齐,侠义的小齐,~~~~!永远支持你~~~~!em25
作者: 羽纾    时间: 2003-2-15 22:14     标题: 喜欢他的歌是《伤心太平洋》!

但是喜欢小齐开始却是看了《笑傲江湖》。然后一发不可收拾。开始喜欢所有的歌。
作者: Michael    时间: 2003-2-15 22:33

他们以后就会知道小齐的好了
作者: GaoYang    时间: 2003-2-16 10:00

不要管别人家怎么说了,只要我们大家心里有就小齐就好啊!毕竟人和人都不同的,每个人都有自己追求的目标。只要我们心中都持有一颗爱齐的心,小齐也会知道的,他也会深深爱着我们的。别忘了“我们是一家人,相亲相爱的一家人!”
作者: MOOM    时间: 2003-2-16 11:13

我想,肯定会不是莫文蔚那种人……
作者: MOOM    时间: 2003-2-16 11:17

因为那首〈伤心太平洋〉……
作者: 喵~    时间: 2003-2-16 11:25     标题: 喵~

就帅的就是小齐了!
作者: 一个人走    时间: 2003-2-16 11:26

我从心太软时就喜欢上小齐了
作者: 一个人走    时间: 2003-2-16 11:26

他们没有品味呀~~~~~~~~~~~
作者: 一个人走    时间: 2003-2-16 11:28

我觉得应该是和他一样的性格 他会比较喜欢
作者: 小鱼儿    时间: 2003-2-16 11:38

莫文蔚不好吗?
作者: freezing    时间: 2003-2-16 12:59     标题: 不好

自我感觉~
呵呵~
作者: freezing    时间: 2003-2-16 13:05     标题: 忘了

但是很久很久以前就喜欢他了
小学的时候吧`
作者: ryan    时间: 2003-2-16 13:11     标题: ……

认识小齐是和大多数人一样从“心太软”开始的
可是喜欢是两年前也就是2000年2月10日看了华语榜中榜之后才开始的
哎呀,
到现在2年,恩,已经不行了
作者: ryan    时间: 2003-2-16 13:21

我觉得小齐应该会喜欢很“女生”,很“女人”的那些女生。
作者: ryan    时间: 2003-2-16 13:32

在我的身边很少有人喜欢小齐(除了各位家人门)
但也有很少人讨厌小齐!
小齐一直是一个很中庸的人,不张扬,走他自己的路!
我们不也是喜欢小齐的这与众不同之处吗?

不象“周结论“虽然有很多FANS 但也有很多人讨厌他,(我就是其中之一)
小齐这样不是挺好的!
我觉得FANS不在多,有心则行!!!

我的一个朋友(不是齐迷)说过一句话:“我觉得任贤齐的歌迷虽然不是很多,但都很铁!……”

对啊
我们只要一心一意地支持小齐,管别人怎么说呢?
作者: ryan    时间: 2003-2-16 13:36     标题: 呵呵

小齐最大的缺点就是“优点太多!”呵呵~~开玩笑

小齐的缺点嘛,太老实~~
作者: 飘遥    时间: 2003-2-16 14:19

红到不可以红的时候!em11em24em24em24
作者: 小齐妹妹    时间: 2003-2-16 14:59     标题: @_@~~~~

不管如何,我都深刻地喜欢过小齐,他真实地存在于我的生活和情感中,不管以后他变老了,或者默默地退出歌坛,\我一样会深爱着他,,不会忘记小齐!!!!
作者: 越越    时间: 2003-2-16 15:00

从一盘杂合带里听到了<烛光>,从此喜欢这个温和的声音
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-16 16:07

QUOTE:
ryan 于 2003-2-16 01:21 PM 写道:
我觉得小齐应该会喜欢很“女生”,很“女人”的那些女生。

小齐的性格阳光      很有英勇气概    我认为他喜欢开朗的  阳光的人   女生也一样
em20em16
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-16 16:10

任(4声) 比任(2声)更有力 更好听
虽然应该读 2声 但是我还是喜欢4声
作者: GaoYang    时间: 2003-2-16 16:13

这是个多音字,应该读2声的。
作者: 齊迷summer    时间: 2003-2-16 16:28     标题: 哇哇哇哇!~

这个帖子很久很久以前就开始争论了,现在还没结束啊!~
哎呦,我的天~~~~
作者: MOOM    时间: 2003-2-16 17:05

难道这里有谁喜欢莫文蔚?
作者: 紫色清风    时间: 2003-2-16 17:08

我不喜欢她
作者: 云烟    时间: 2003-2-16 17:58

从《心太软》起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em07
从那时起就喜欢听他 的歌
em20
作者: 云烟    时间: 2003-2-16 18:01     标题: 我也不喜欢!

不喜欢她和张柏芝em08
作者: 一个人走    时间: 2003-2-16 18:35

那是自然~~~~~~~~~~~
作者: 包包    时间: 2003-2-16 21:50

小齐很有朋友缘!我想什么样性格的人都有吧!
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-17 14:10

我想小齐会喜欢那种有上进心,然后为自己定的目标不断努力的人。
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-17 14:22

我是从“神雕侠侣”开始认识小齐的

99年的春节联欢晚会让我加深了对小齐的印象,

之后便对小齐全面关注了。
作者: xiaoqi_r    时间: 2003-2-17 17:14

我是从98年台湾演唱会喜欢上小齐的,那是因为小齐留下了真诚的眼泪,我也非常喜欢小齐唱过的歌
作者: 一个人走    时间: 2003-2-17 19:05

[fly]大概有7年了[/fly]
作者: 一个人走    时间: 2003-2-17 19:12

我觉得小齐最少还能红15年
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-17 19:47

小齐是靠实力的.
他肯定会红一辈子的。
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-17 19:47

小齐是我们的最爱莫能助
我会支持他一辈子的。
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-17 19:48

哇。
打错了呀!
老哥老姐们可不要打我呀!
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-17 20:59

小齐性格那么随和,应该和谁都聊的上来~~!
作者: 子晨    时间: 2003-2-18 15:09     标题: 哇!!!

QUOTE:
越越 于 2003-2-16 03:00 PM 写道:
从一盘杂合带里听到了<烛光>,从此喜欢这个温和的声音

我也好好喜欢这张专辑!!!em10
作者: Chelsy    时间: 2003-2-19 09:18     标题: 99年的夏天

那时我正要从高二升高三,暑假买了小齐98演唱会,觉得小齐好MAN,从那时起我就疯狂地爱上了他,直到现在也没有改变!虽然不管是之前还是以后,娱乐圈里都有不少耀眼的偶像明星,但是em06没有一个人能让我产生对小齐的那种感觉的!
作者: 寒梦    时间: 2003-2-19 10:29

9几年不记得了,反正是《飞向自己的天空》那一年,够长吧。em17
作者: 齊迷summer    时间: 2003-2-19 10:38     标题: 恩!~

因为春节晚会上的小齐~~~ 对面的女孩看过来!~
作者: 小洁    时间: 2003-2-19 11:35

有我们齐迷的支持!
小齐永远红下去!
作者: 寒梦    时间: 2003-2-19 12:02

这个问题有讨论的必要吗?在这个世界上我们有他,他有我们,还不够吗!只要他做到自己的最好,别的都没所谓了em05

[ 本贴由 寒梦 于 2003-2-20 08:04 最后编辑 ]
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-20 10:37     标题: 我在报上看到过

小齐说:“我喜欢的人都很自信“所以我们也要自信呀!em21
作者: sumer    时间: 2003-2-20 14:33

有我们这样的铁杆Fans ,小齐一定会红到底的
作者: sumer    时间: 2003-2-20 14:45

我是从99年春节联欢晚会上他所唱的那首“对面的女孩看过来”从那以后我就开始迷恋他了
作者: sumer    时间: 2003-2-20 14:52

只要我们齐迷喜欢就行了,其他的不重要,那些人是没眼光的
作者: sumer    时间: 2003-2-20 15:04

我想应该是他女朋友那种性格吧,不知道他女朋友是什么样的性格。哈哈哈!!!!
作者: wjhhh    时间: 2003-2-20 19:43

QUOTE:
我为齐狂 于 2002-11-29 02:29 PM 写道:
小齐抽烟的啊?????不会吧!!!!!em09em09

好象他不抽烟的吧?
作者: wjhhh    时间: 2003-2-20 19:52

我觉得人总是有缺点的,俗话说“人无完人“,何况任贤齐他也是一个普通人,他也会有缺点,可能我们还不知道,或者......
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-20 21:28

是的是的
我也有一些朋友说小齐不好之类的。
我都生气不理他们了。
气死我了呀!
作者: 越越    时间: 2003-2-20 21:35     标题: 斑竹们,我的“短消息”功能为什么不好用?

?em14
作者: 天真    时间: 2003-2-20 21:52

怎麽不好用?请详细说明情况~~~
作者: Vivian    时间: 2003-2-20 22:17

还真没注意过小齐有什么缺点  或许已经把他的缺点都看成优点了吧
作者: 少年游生鱼片    时间: 2003-2-21 02:45     标题: 跟他一起混

作者: 少年游生鱼片    时间: 2003-2-21 02:46     标题: 1

加油,你是最棒的!
作者: 少年游生鱼片    时间: 2003-2-21 02:59     标题: 喜欢小齐是我们的福气

在男艺人当中,我讨厌的人挺多的,周结论,刘德华,阿杜,F4,陈冠希,陈奕迅,黎明等等!(个人意见,这是我心目中的排行榜)
作者: 寒梦    时间: 2003-2-21 07:50

我周围是没有啦,就算有,他们也不说,照顾到我嘛。
其实有一次我在书摊买书,有个女生拿着当代歌坛大声说:“我还以为全世界最丑的只有任贤齐一个呢,现在有多了一个刘德华。”当时我正和班长他们埋在书堆里挑书。邦长说他一听到这话,再看我,我的表情已经不对了,好像要吃人。他以为我要打假,吓得要命,谁知最后,我说了一句话,把他们全逗乐了“我忍,我忍了还不行吗!”。em06
作者: 拜齐    时间: 2003-2-21 11:02

QUOTE:
GaoYang 于 2003-2-16 10:00 写道:
不要管别人家怎么说了,只要我们大家心里有就小齐就好啊!毕竟人和人都不同的,每个人都有自己追求的目标。只要我们心中都持有一颗爱齐的心,小齐也会知道的,他也会深深爱着我们的。别忘了 ...

就是就是我同意GaoYang的说法!em25
作者: doudou    时间: 2003-2-21 11:38

其实不管别人怎么样,只要我们喜欢就行。有很多艺人是有很多FANS,但是我觉得这些人中总有许多素质不高的人喜欢攻击别人,如果让这些人来支持小齐,我宁愿他们喜欢别人去,我们要的不是人多,但个个都是“精英”。似乎有些夸张了哦。:D :D
作者: 寒梦    时间: 2003-2-21 12:25

我敢保证,我肯定是哑巴好一会,然后乱七八糟的瞎说一通,最后包括我自己在内,没人知道我说了些什莫,紧张嘛em06
作者: 游鸿仙子    时间: 2003-2-21 13:35

谢谢你,带给我的一切………
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 15:40

喜欢齐就像每个人都有自己喜爱的业余爱好似的,坚定自己喜欢的人就仿佛喜爱自己做过的每一件事!em20
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 15:45

本来就是吗?人非圣贤,谁能无过。每个人活的每一天都是很充实的,每一天都会有大大小小的错误,所以每个人也都会去改掉自己的缺点,所谓知错能改吗!em27
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 16:07

实话实说,他要是我身边的一个普通人,我也许会和他是知己,是朋友。em19
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 16:19

管它呢!只要齐还能唱,我就依然喜爱这他!以后他就是势力派了!em22
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 16:23

读成什么样的都有,嗨,只要我们知道我们一直在支持喜爱的人是谁不就得了!他永远是我们心中的“任贤齐”!em07
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 16:29

给他一个!long time kiss!开玩笑!给他我最珍惜的东西!em17
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 16:31

我知道!他最爱吃北京的“涮羊肉”em21!
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 16:33

有,绝对有,现在无论在练歌房唱歌,还是自己的一言一行,身边的朋友和我的家人,都说好像他!em21
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-21 16:35

对人诚实,有礼貌,天天阳光笑容!还有很深沉的甜言蜜语!哈哈!~~~~~~!em07
作者: Chelsy    时间: 2003-2-21 17:23

做人的态度
作者: Chelsy    时间: 2003-2-21 17:26

QUOTE:
小吉吉 于 2003-2-21 16:23 写道:
读成什么样的都有,嗨,只要我们知道我们一直在支持喜爱的人是谁不就得了!他永远是我们心中的“任贤齐”!em07

话是说的没错啦,但是“任”在姓氏里念2声,不要让别人说咱们家人念错别字呀em27
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-21 17:46

学习小齐那种对待人生的态度!!!
作者: 生鱼片    时间: 2003-2-21 19:10

发音并不重要——关键的小齐的名字已经很好听了!!!
作者: 生鱼片    时间: 2003-2-21 19:19

生鱼片说:“此时无声胜有声,化做行动——永远的支持你!!!!!!”em10em20em20em20
作者: 生鱼片    时间: 2003-2-21 19:29

不喜欢小齐的人一般可分为三类
一类:乡下人
二类:土著人
三类:不是人
作者: Jojo    时间: 2003-2-21 22:20     标题: [原创]大家见过小齐不化妆的样子吗?

我只是在一些杂志上看到过小齐的眉毛很淡,不知道是不是!
还有就是有时候皮肤比其他时候粗,不知道是不是没有化妆!
家人们见过吗?em15
作者: hanzhi    时间: 2003-2-21 23:25

比天还高,比海还深
作者: ZP    时间: 2003-2-22 03:43

QUOTE:
小齐鬼 于 2003-1-18 16:43 写道:
要不是小齐的一句话我想我还不会考入高中em19的~记得他说过:“不管遇到什么困难只要你一直努力,成功就会在’那里‘等着你~~~~~”小齐坎坷的演唱历程让我明白了:‘成功总会等待着努 ...

作者: ZP    时间: 2003-2-22 05:22

QUOTE:
生鱼片 于 2002-12-5 11:29 写道:
例如:对人的态度很和蔼
      对事的谨慎
      对工作的认真负责
      对爱人的专一
      从不像有些艺人经常惹是生非

em05
作者: ZP    时间: 2003-2-22 05:25

QUOTE:
小贺 于 2002-12-8 17:10 写道:
学习他的和蔼    善良   学习他的一切优点

em16em15
作者: ZP    时间: 2003-2-22 05:28

QUOTE:
寒梦 于 2003-2-10 08:26 写道:
字典上说应该是任(2声)的em06反正叫几声他都知道,有关系吗??!!em22

em20
作者: ZP    时间: 2003-2-22 06:45

爱齐一万年em15em16em20!
作者: ZP    时间: 2003-2-22 06:46

QUOTE:
可儿 于 2003-1-22 18:54 写道:
有,当然有咯!
没有小齐也就没有如今的我呀!
em16

作者: 蓝色精灵    时间: 2003-2-22 11:09

听他的歌就是给我的鼓励
作者: 蓝色精灵    时间: 2003-2-22 11:41

我现在不能说我会说什么,因为当我站在小齐面前时,
我也不知道自己会紧张到说出自己也不知道的话。
作者: 蓝色精灵    时间: 2003-2-22 11:43

我同意读2声,这样比较亲切
作者: 亦亦    时间: 2003-2-22 12:01

学到了很多啊
比如他的为人处事,都是我们值得见解的!!
作者: 亦亦    时间: 2003-2-22 12:06

小齐的眉毛不淡的嘛,我没见过
至于皮肤麻我见过他粗糙的时候,可能没休息好吧?
作者: 蔡宁    时间: 2003-2-22 13:29     标题: 没有见过

难道你见过吗???
em22em21em07
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-22 13:38     标题: 我也见过

我在一张报上见过没有化装的小齐 眉毛一样很浓   至于皮肤的问题 粗一点没关系
男人嘛!我是学美容美发的 句我了解 em07人每当上镜的时候不管男女都要化装的!
作者: 亮亮    时间: 2003-2-22 13:38     标题: :)!

em16em16我不知道.也没见过.
作者: 木溪    时间: 2003-2-22 14:15

我虽然没见过齐未化装的样子,但我觉得齐的眉毛向来都是很粗很浓的!!!!
作者: 木溪    时间: 2003-2-22 14:35

学小齐的可爱啊!!!呵呵
其实最重要的是学齐的认真,努力,等等好多好多!!!!!
作者: 木溪    时间: 2003-2-22 14:39

看到小齐哭,我就会哭,呵呵,这就是他对我的影响!!!
作者: Richie*Summer    时间: 2003-2-22 14:43

小齐我愿意承担你的痛苦好希望替你生病,我爱你永远你是唯一
作者: 天真    时间: 2003-2-22 14:44

黑一点,其他的没什麽变化~~
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-22 17:21

自然就是美呀!!!!!!em16em16
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-22 17:33

我也没见过,不过相信不会有太大出入!
作者: vicki    时间: 2003-2-22 18:05

我 也 没 有 见 过 , 皮 肤 粗 一 点 很 正 常 的 啦 , 像 榜 中  榜 颁 奖 典 礼 里 面 孙 燕 姿 皮 肤 也 很 粗 。 小 齐 眉 毛 不 会 是 化 妆 的 吧 , 如 果 是 那 出 汗 怎 么 办 呢 。 再 说 他眉 毛  小 时 候 的 照 片 也 很 浓 了 。
作者: vicki    时间: 2003-2-22 18:09

小 齐 小 时 候眉 毛 就 很 深

附件: 65wm02i.jpg (2003-2-22 18:09, 20.34 K) / 该附件被下载次数 15
作者: vicki    时间: 2003-2-22 18:11

这 张 也 是 。 。 小 齐 这 时 候 不 会 化 妆 吧 !

附件: 65wm02j.jpg (2003-2-22 18:11, 38.49 K) / 该附件被下载次数 15
作者: 小桃子    时间: 2003-2-22 18:56

我觉得小齐的妆都很淡~~~
除了必要的粉底就没什么了~~~~
我觉得大家看到的小齐都很本色!!!
em20em20
作者: 萌萌    时间: 2003-2-22 21:28     标题: 哈哈!!!

这还用说吗?一看家族就知道啦!!em20em20em24em24
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-22 21:44

小齐的眉毛一直都是挺浓的呀
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-22 21:45

他不化妆的样子我从来没有见过,
但是电视上看不出来他化了妆呀?
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-22 21:46

我爱小齐
直到永远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小洁    时间: 2003-2-22 22:22

成都的齐迷想死你了
作者: 爱仔鱼    时间: 2003-2-22 22:26

小齐D坚持与努力~~
作者: 爱仔鱼    时间: 2003-2-22 22:31

辣D东西吧
作者: 江湖-花太香    时间: 2003-2-22 22:46

小齐化妆吗~?我看不出来啊~!不化妆更有男人味~!em08
作者: 熊婧(BOBO)    时间: 2003-2-23 00:38     标题: 广州有的卖《走向任贤齐》了吗?

想问一下,现在广州有的卖《走向任贤齐》em15没有?如有,在哪,谢谢!
作者: 好齐心    时间: 2003-2-23 00:46

如果只能有一句话对小齐说,我想问小齐:
我怎样才可以和你成为好朋友?
作者: 好齐心    时间: 2003-2-23 00:52

如果能够从你喜欢的人身上领悟到人生的哲理,一切都值得了!!!
作者: kissyou    时间: 2003-2-23 12:18     标题: 要学习的有很多

自信  自强   不怕困难   如何照顾朋友    如何表现自己     如何乐观的对待一切困难  这些都是我们要学习的
作者: 晓晓    时间: 2003-2-23 13:27

“真情”“爱心”“热情”……
作者: Michael    时间: 2003-2-23 14:02

我也买不到
不过当当有卖
作者: 飘遥    时间: 2003-2-23 14:16     标题: 重庆有没有<<走向任贤齐>>卖?

有没有重庆的朋友知道~重庆现在有没有这本书卖~??em01em01em01em01em01em01em01em01
作者: 阿频    时间: 2003-2-23 14:19

马上就会有了~
不要着急!
我们浙江都已经有了~
你先不看看~~没的话叫书店老板去进呢~~
作者: 小鱼儿    时间: 2003-2-23 14:32

当当在哪?
作者: Jojo    时间: 2003-2-23 15:18

不过我觉得小齐现在和刚出道时候真的是差很多啊!em11
心太软的时候他是那种奶油小生的感觉,可现在他却黑黑的,好有男子汉气概的说!呵呵em16
不过任何时候的小齐都是帅气十分的啦!em20em21em22em28
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-23 16:33

应该不难看!齐吗?人家说在三四十之间的男人特有活力!em20
作者: vicki    时间: 2003-2-23 16:36

他 好
幸 福 啊 ! !
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-23 18:23

简直根本就是在心里百分之一百25.9的喜爱吗!em16
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-23 18:45

看小齐在北京2001.6.24冰红茶的歌迷见面会,可是没有门票,只能翻厕所才能进去,我就只能翻了!em15
作者: 小吉吉    时间: 2003-2-23 18:48

只能支持,因为娱乐圈太累了!也该让小齐歇歇了!等他歇够了,我们在全心全意的支持他付出!em19
作者: 天使兄弟    时间: 2003-2-24 02:05

我会教我儿子唱小齐的歌!
作者: 喵~    时间: 2003-2-24 15:20

QUOTE:
少年游生鱼片 于 2002-11-24 02:04 PM 写道:
我绝对不可能喜欢别的艺人了~~~~~我是小齐的家人,生是小齐人,死是小齐鬼~~~~~~

em24
作者: 茱ˇ麗葉¨..    时间: 2003-2-24 22:49

吼吼~~~~
em10看到小齐的海报就追着找老板要 。。。。。。。。。。em22
忽忽~算不算列 。。。。。。。em21
任何地方看到他(指电视或其他渠道)。。都会大叫。。忽然兴奋。。哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em15
作者: 小齊的星星    时间: 2003-2-24 23:41     标题: 我也做过噢!

2000年的7月我跟我妹妹(秋岚)一起到了北京看小齐的演唱会,那时候还没有门票,所以只好买黄牛了,然后晚上就跟一个陌生的女生3个人在小齐下榻的酒店合租了一个房间,然后凌晨12点还包了一辆出租车去工体找小齐,没见人就又回去酒店继续等了,害得我们被酒店的经理看得紧紧的(那个经理实在太好人了,见我们都是小孩子,所以时刻在监视我们,不让我们胡闹)!
而且还认识了当时小齐的临时保镖(他可是个坏人),他借助是小齐的保镖骗了我们到小齐的套房,想借机认识跟我们租房子的那个女生!不过还好,我们也能置身在小齐睡过的房间里,看到他开演唱会用过的鞋子和衣服,而且我们还摸了一下他吹过的笛子~~~(这可是小齐都不知道的事实噢)嘿嘿~~~~~~
然后8月份我们又申请了香港游,花了接近2000元到香港就是为了继续追他的演唱会,而且我们还是买了贵人一半的慈善票去看的噢~~~~~~~~
我看这经历也算是我人生中的一个经典吧?呵呵~~~~~`em15em15
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-2-25 17:31

QUOTE:
黑羽快斗 于 2002-11-25 10:24 PM 写道:
哇你还真了疯狂啊!!!!!!!!!什么都摔啊,连老师也骂呀,厉害!!!!!em22em22em22
我么,没做什么疯狂的事呀,我是男的嘛`~顶多他第2天签名我失眠,然后天还没亮就起了,结果到了那里吃西北风,哈哈! ...

我也是啊,就2002/11/17号那次失眠到3点,第2天6点不到就爬起来了,到了那连个人影都没有的说,汗。。。。。。em27em27
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-2-25 17:32

还有就是偶同学当我面骂小齐,被我追着操场跑了N圈,然后他向我承认“错误”我才算了,嘿嘿!!!em19em19
作者: 囡囡    时间: 2003-2-25 22:32

我到处都看了,没有,不过我要去菜园坝书市,星期四,希望有了.
作者: 望雨    时间: 2003-2-26 02:36     标题: 不知道我什么时候可以见到他啊

文字文字
不知道什么时候可以的啊
这可以是我生日的愿望啊
我想这个是一定可以实行的:!
我相信文字em25
作者: 望雨    时间: 2003-2-26 03:19     标题: 什么时候合肥才有《走向任贤齐》啊:????

文字文字文字
什么时候才有啊
我现在已经等不急了啊
SOS SOSem25em10em27
em28em28em28em28em28
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-26 14:54

我没有见过小齐,所以没有什么疯狂的事
但是我不保证见到小齐之后会不会有什么事哦!
呵呵!!!!!!!!!!!!
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-26 14:55

其实我好羡慕你们见过小齐的人
不管疯狂不疯狂,但是都是源自于爱小齐。对吧?
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-2-26 17:55     标题: 啊吃辣?

总吃辣不好呀!对嗓子不好!小齐的嗓子唱出的歌很好听呀!
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-2-26 18:04     标题: 哦!也见过一些

小齐的眉毛看起来很有个性!至于皮肤吗/和休息也有关系!杂志上的画有的时候也不知道是怎么搞的!把小齐嘴边的炙给弄没了!
作者: 与齐有约    时间: 2003-2-26 18:06

反正我不太喜欢吃。
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-2-26 18:09

我们会永远支持你!!!!!!!!1em25em25em25
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-2-26 18:12     标题: 我觉得怎么样都可以!

读2声是正确的!是标准的字音!读4声我觉得也蛮好的!可以显出齐哥的个性!有机会的话可以让家人问问小齐!如果我见到小齐的话也会问问的!
作者: 晓晓    时间: 2003-2-27 13:09

我没有见过,只见过小时侯没有化装的他,呼呼~~~~~哈哈~~~
作者: 莫齐    时间: 2003-2-27 20:02     标题: ……

本色的小齐,本色的我们~~~
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-2-27 21:02

第2声嘛,任字做姓读第2生的,小学老师就说啦!呵呵!!!!em15
作者: 阿木    时间: 2003-2-27 21:17

任何时候的小齐都是很好看的,我喜欢!
作者: 游鸿仙子    时间: 2003-2-28 10:17

我觉得小齐比刚初道时变的更有魅力了!!!
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-2-28 13:32     标题: 谈谈小齐的声音特点。

小齐的声音实在迷人!em16用他的话说“还蛮感性”
em20em03大家觉得呢?
作者: 包包    时间: 2003-2-28 14:33

下次一定注意看一下!
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-28 14:47

小齐的声音有点沙哑也略带点低沉,

中间还夹杂点磁性音质。

听小齐说话很舒服!!!
作者: 林淑贤    时间: 2003-2-28 14:52

小齐在我心里是最棒的
作者: 齐妹    时间: 2003-2-28 20:34

正确的应该是二声,但我还是喜欢四声的,习惯了。
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-2-28 20:46     标题: 我会向小齐学习的!

小齐的人员不错呀!我觉得这点值得我学习!他的歌也不错!小齐对人也很真诚亲切!我还得学习呀!哎!总之该学的太多了
作者: hanzhi    时间: 2003-2-28 22:09

虽然都习惯四声了,但是还要改过来
作者: 越越    时间: 2003-3-1 00:39

他儿时的照片真丑。。。但真可爱 :),少年时英俊了许多,但很亲切,像我的弟弟的感觉,,邻家少年?。。
作者: angelsky666    时间: 2003-3-1 14:11

化不化妆有什么关系,只要是他就行啊!!!!!!!!!!
作者: angelsky666    时间: 2003-3-1 14:15

小齐有一张照片也很像我弟弟,曾经有人说他很象小齐,可把他给乐坏了!
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-1 14:52     标题: 也许是没有照好吧!

我买的娱乐报纸小齐是封面
手和脸的颜色根本不同
杂志上的画面没有印好吧
应该是这个原因吧
em07      em11
作者: 子晨    时间: 2003-3-1 16:20     标题: !!!

其实也对呀!
作者: 天堂雨    时间: 2003-3-1 16:46

我习惯读二声……
真的很奇怪,以前读其他姓齐的人的名字时都喜欢读四声,可是到了他这里却不由自主的要读二声!
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-1 17:34

我们喜欢小齐就可以啦~~~不用管别人的~~~我们可以用自己的感染力让别人也喜欢小齐啊~~~
作者: xiaoqi_r    时间: 2003-3-1 19:27

我已经念习惯(4)声了,但是字典里念(2)声
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-1 20:58

他化不化妆都挺好的啊~~我都喜欢啊~~
作者: ZP    时间: 2003-3-1 22:27

QUOTE:
云烟 于 2003-2-13 21:39 写道:
我认识,那是自己的事情
这个道理是一样的

作者: freezing    时间: 2003-3-1 22:49

都听过其中的几首
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-3-2 04:32

强烈推荐<飞向自己的天空>专辑里的歌!!!都很棒啊
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-3-2 04:47     标题: 我喜欢帅哥!!!

小齐就是我心目中的帅哥,刚开始不觉得他多帅,只觉得他很可爱,笑容迷人,很与众不同,后来越了解越接触,涵养,气质,人品,学识。。。越感觉他的魅力无限~在看之前我认为帅的那些星星们~跟小齐一比都黯然失色,更别说现在那些所谓红,火,一堆绣花枕头和另类的混混们~
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-3-2 04:59

最欣赏小齐说的这句话:

努力不一定成功,要想成功就一定要努力!!!
作者: 齐之炫    时间: 2003-3-2 13:10     标题: 那很重要吗/?

大家不必在意那些吧?如果你在意的话也不用在这里骗自己还喜欢小齐吧?
作者: 飘遥    时间: 2003-3-2 14:10

我看这样的话恐怕是没有眉毛的记者说出来的吧~
齐齐就是眉毛很浓~不过化没有化妆我就不知道了,不过我相信
差别是不大的~没有必要深究~!!
作者: 爱齐儿    时间: 2003-3-2 14:47     标题: 《永远永远永远的永夜》是不是就没化装呀!~1

!~
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-2 14:52     标题: 听过

我很喜欢《再问一次》
这首歌很好听
我一直在想
为何这首歌不是小齐的成名曲呢
      em10      em22
作者: 清翎飞舞    时间: 2003-3-2 16:02     标题: {讨论哦}小齐代言那个地方的旅游业呢??

我熟希望是夏威夷!!!!!!!!!!
作者: 亦亦    时间: 2003-3-2 16:20

我希望是意大利的米兰
我觉得小齐的气质很适合米兰的浪漫!!!
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-3-2 18:19

算啦,他们没有艺术细胞啊,有什么好讲的呢!!!em23
作者: 小冰冰    时间: 2003-3-2 21:23     标题: 你是如何LOVE上小齐的?

你是如何LOVE上小齐的??看电影听心太软??大家来说说吧~~~~~~~~em20em20
作者: 爱齐    时间: 2003-3-2 22:54

第一当然是听歌爱上的,越听就越爱他,后来因为小齐的为人,让我不得不爱他,现在是一天一天的更加爱他
[

[ 本贴由 小冰冰 于 2003-3-21 20:08 最后编辑 ]
作者: 小鱼儿    时间: 2003-3-3 08:52

看98春节晚会!就是那首对面的女孩看过来让我爱上了小齐。呵呵~font=Georgia]呵呵!和我们的族长一样呢~~~~~~~~~~~
em07

[ 本贴由 小冰冰 于 2003-3-21 20:08 最后编辑 ]
作者: 天使兄弟    时间: 2003-3-3 14:16

星愿 让我LOVE上小齐!
作者: 桔子任其平    时间: 2003-3-3 15:13     标题: 1

里面的好几首都听过,挺可惜的
作者: 林淑贤    时间: 2003-3-3 16:58

我是看了小齐演的“神雕侠侣”慢慢开始注意他的,小齐在98年的春节联欢晚会上唱的对面的女孩看过来给我的印象最为深刻。之后就喜欢他了,从他的人到他的歌!!!em20
作者: xiaoqi_r    时间: 2003-3-3 17:14

九八年台湾演唱会,以后我就喜欢上了小齐和小齐的歌
作者: 宜佟    时间: 2003-3-3 17:30

本来有点喜欢小齐,然后99年春节晚会正好看到小齐了,于是就越来越喜欢就爱上他了!
作者: 宜佟    时间: 2003-3-3 18:06     标题: 请问家人

家人们可不可以告诉我小齐出资修建的任家路武汉的哪里??谢谢…………
丝丝re:在武昌的青山区

[ 本贴由 丝丝 于 2003-3-3 18:39 最后编辑 ]
作者: rcandy    时间: 2003-3-3 19:21

是《神雕侠侣》~~~然后齐毒便越中越深了~~~em16
作者: richie0418    时间: 2003-3-3 19:40     标题: 请问北京那个书店有卖『走向任贤齐』的

希望北京的告诉我谢谢。。
作者: richie0418    时间: 2003-3-3 19:41

我应该算比较早地
从依靠就开始了。。
那时候还小
作者: hanzhi    时间: 2003-3-3 19:48

自从心太软这首歌后,我就开始喜欢小齐
作者: lina    时间: 2003-3-3 19:54

王府井新华书店三层
西单图书大厦二层
美术馆三联书店
作者: richie0418    时间: 2003-3-3 20:00

QUOTE:
lina 于 2003-3-3 07:54 PM 写道:
王府井新华书店三层
西单图书大厦二层
美术馆三联书店

谢谢了
作者: smapt    时间: 2003-3-3 21:12

当然是很早以前的一首<心太软>打动了我的心哦~~~
那年是我读初二的那年~~~恩,,,1998年的夏天~~~
嘿嘿~~我不是很落后吧~~~~~
作者: smapt    时间: 2003-3-3 22:08

我也沒買唷~~~明天去看看~~~~
作者: 雪琪    时间: 2003-3-4 10:06     标题: 说来话长!~~~~~

大概是从在路边听到《心太软》开始的。
em03
作者: 江雪    时间: 2003-3-4 13:17

四年前的一个夏天,在急驰的列车上。对流行音乐一向麻木的我,在被一种富有磁性的声音击中后便不能自拔的爱上了他~~RICHIEJEN
作者: 江雪    时间: 2003-3-4 13:24

我老爸说:“这才是真正男人唱歌的声音”
作者: 齐心乙子    时间: 2003-3-4 13:27

粗中带细,刚中并柔~
很有磁性~
作者: 天涯游忧    时间: 2003-3-4 15:53

应该是《哭个痛快》让我有去买小齐的磁带的冲动的,之后一直到《天涯》这首歌,我才发现这一辈子我都不可能忘了他了!
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-3-4 17:45     标题: 听日出东方啊

喜欢他已经6年了!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-3-4 19:08

粗犷中不失温柔,高亢中略带低沉。
甜美中夹着伤感,顽皮中透着成熟。
作者: 吴夏    时间: 2003-3-4 20:35     标题: wxf

我喜欢听《哭个痛快》文字文字
作者: 1985520    时间: 2003-3-4 20:37     标题: <伤心太平洋》开始的!!!

以前就有听说过任贤齐,更一度把林依伦当成小齐(有点不好意思),然后就是《心太软》和洗发水广告,接着就是春节晚会的那首《对面的女孩看过来》,然后就一发不可收势!!!!!!
作者: 齐迹    时间: 2003-3-4 21:05

我喜欢小齐5年了,就是“心太软”的第二年,我慢慢接近了小齐,决定喜欢一辈子是在与小齐见面的那一天开始的~em25
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-5 12:33

上回来沈阳的家族见面会,我们都乖乖的排好队等待和他合影,小齐说了一句“你们为什么没有给我留位子啊”?天!他的声音真的是太好听了,我都迷死了!!!!而且他的声音真的是好特殊啊!粗粗的,是的很性感!!!~~~~~~我真的是好喜欢!!!!他生活中说话声音和话筒中的声音不一样!!
作者: 小冰0070    时间: 2003-3-6 09:38     标题: 小齐能不能来沈阳啊? ?

文字文字
听说新一轮的冰力先锋选拔赛快开始了, 各大省市都有赛点, 沈阳也设有初赛赛点, 但是好象只有长春的半决赛和北京的总决赛小齐才会亲临现场,  长春和北京相对来说都太远了. 小齐能不能抽出一点时间来沈阳看看呢? ?沈阳的家人都在等着呢! ! 有知道详情的家人, 给小冰一点提示吧! ! !
作者: 宜佟    时间: 2003-3-6 15:58

是啊,我也好希望小齐能来沈阳呀。
到时沈阳家人也可以聚一聚呀,我好想见到你们哪!
作者: 萌萌    时间: 2003-3-6 18:23     标题: 哈哈!

小齐的声音有时听了很好笑,他的声音很好听啊!!!
作者: 包包    时间: 2003-3-6 19:04

唱什么歌都那么有味道!!!谜死人了!
作者: 齐式情哥    时间: 2003-3-6 19:23

磁性的声音,就和阿杜的声音一样!我很喜欢
这些歌都特别有感情的!
作者: 一个人走    时间: 2003-3-6 19:53

很有男人味的感觉
作者: 丝丝    时间: 2003-3-6 20:17

适合演绎各种男人心!!
作者: 一个人走    时间: 2003-3-6 20:20

我希望小齐来山西太原
作者: 天使兄弟    时间: 2003-3-7 11:47

小齐一定会来沈阳的!
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-7 13:59     标题: 能来吧?

我也看到报道说小齐6月份会来沈阳
    em21                      em08
作者: freezing    时间: 2003-3-7 21:40     标题: TINA

谁能发几张小齐女朋友的照片上来呀?我想看看的~

我没看到过,只在《当代歌坛》上看到过一个特别特别小的照片~

HELP ME

em18em05em05em05em05em24em24em01em01em01
作者: 芝麻狐    时间: 2003-3-7 22:10     标题: 去照照区嘛!

那里有好几张关于Tina的照片呢! em05
其中最近的那张不是小齐与Tina在新西兰的Amercian Cup上拍的照照嘛?em07
那张应该够大了吧? em24
作者: freezing    时间: 2003-3-7 22:18

还是小呀,还是看的不爽~
有没有TINA一个人的呀?
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 22:45

谁知道!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 22:47

让人忍不住想要去听!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 22:52

西单
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 22:54

百分之一百!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 22:55

直觉吧!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 22:56

影响很多呢!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:00

喜欢他得人,又不是他的名!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:03

应该不会挑食吧!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:06

希望很快!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:16

很不错呀!他的签名我模仿的特别像!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:17

自己喜欢的歌手的呗!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:22

比郑的好看!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:28

善解人意的!
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-7 23:30

好好学学!
作者: 美特斯·邦威    时间: 2003-3-8 06:50     标题: 小齐不是很喜欢齐秦和陈升吗?应该他们的歌会哼的多一点吧!

em10
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-8 22:07

很久很久~~~~~~~~~~~~~!em17
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-8 22:08

继续支持他!
作者: zhaomeng    时间: 2003-3-8 22:13

不管到什么时候我都会坚定不移的支持他
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-8 22:17

很棒啊~~写的很有自己的特点,一般人学不会哦~~我满喜欢他的字体的~~
作者: zhaomeng    时间: 2003-3-8 22:20

不管小齐以后怎样我都会坚定不移的支持他
作者: zhaomeng    时间: 2003-3-8 22:23

写的很好,很好看
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-8 22:56

小齐会红很久~~~直到海枯石烂~~
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-8 23:05

搞幕后创作啊~~小齐很有才的哦~~
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-3-8 23:31

不要用红不红来衡量小齐~我觉得这样好俗气~
想当初我喜欢他不是因为他红~我住国外~根本不知道他在内地如何如何~就觉得他好让我着迷~对于这个早过了追星年龄,而且从来没有迷过任何艺人的我来说~简直太不可思毅了~
不管将来怎样~小齐都是我的唯一!
因为他的歌声^他的笑容~他的执着~他的泪水~他的很多很多~给我心灵上带来的那分震撼~是任何人都无法取代的^^^
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-9 01:05

哼他喜欢听的歌啊~~
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-9 01:09

我满喜欢他演的这部古装戏的
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-3-9 09:31

这我还真不知道,呵!em27
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-3-9 09:34

有这么多家人在呀!!!你说呢?em25
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-3-9 10:36     标题: 我觉得

小齐的声音像是一块磁铁,只是吸引人的那一种
作者: 小飞机    时间: 2003-3-9 11:25

小齐的敬业精神值得我们去学习,在我心中永远是最棒的!!!
作者: Botster    时间: 2003-3-9 14:22     标题: 雁过留声,人过留名

不管是珍珠也罢,是兰花也罢,该留下的总归是留下了。关键的不是他能红多久,只是我们应该在若干年后的一个寂寞午夜,静静的回忆以前的岁月,小齐会不会在我们还未入睡前出现在我们的脑海里!
作者: angelsky666    时间: 2003-3-9 14:29

他曾经用生命照亮了我们,着已经是人生的一大价值所在,对于我们来将,小齐能红多久已经不在那么重要了,重要的是他能够永远健康快乐的生活在我们身边!!!
作者: angelsky666    时间: 2003-3-9 14:35

其实那个人的声音也还可以啦,我觉得语气方面已经蛮象小齐了
另外我觉得那里面的小齐好风流,好帅
只是,看了以后你会发现,身边没有一个是好男人
作者: Botster    时间: 2003-3-9 14:37     标题: 仁者见仁,智者见智

旷野的,细腻的,专情的,坏坏的,随便啦!
作者: Botster    时间: 2003-3-9 15:04     标题: 偶尔的思念

思念与回忆都会是人生中最美妙的事,不需要时时刻刻,只是一种偶尔的想起,嘴角还挂着淡淡的微笑,空气中就会远远飘来他的歌声!
作者: 宜佟    时间: 2003-3-9 15:06

小齐演的很棒啊,不仅演出了王晶想要的效果,还演出了我们心中的大侠!
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-9 15:21

我呢!我想我是绝对不会再喜欢别的艺人了!!!我发誓~~~山无棱天地合,才敢与君绝!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-9 15:25

I     PROIMESS~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-9 15:43

小齐不需要多红,就算像贝克汉姆红遍全世界,到头来也是说他有多么多么的耍酷,小齐不同,他是暗地中的默默的发光的红宝石,他永远不会消逝的!!!
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-9 15:47     标题: [问题]有没有人听说小齐快订婚了??

我在一本书的封面看到大标题,说是小齐要订婚了,我昨天没有带够钱,所以没有买成,今天我会去看看具体的内容,到时候再告诉大家!!大家有知道这消息的吗?em25em25em25em25em25
作者: 吴夏    时间: 2003-3-9 15:57     标题: wxf

我都还没有看过他演的,因为我都已经有很久很久没有看过电视了
作者: zhaomeng    时间: 2003-3-9 16:39

我觉得是英文歌
作者: 芝麻狐    时间: 2003-3-9 17:19     标题: 你是看小齐呢还是看tina呢?

说一句话,你可别生气!
怎么你对tina 的关注,超过了对小齐的关注?
小齐不太喜欢别人过问他的私生活,对他、对tina应该都是一样吧!
作者: 芝麻狐    时间: 2003-3-9 17:31     标题: 这问题对于我们意义不大……

我想,曾经在心中暗暗下决心去爱小齐的人,是不会在乎他是否红与不红的?
我们对小齐许下的promise是不会变的,它经得起时间的考验。 em07
不会再有第二个人能令我如此死心塌地的追随他,我想我不会再为第二个人如此痴狂了,此生有小齐足矣! em17
即使他转向幕后,我也会一直关注他的,我的偶像,永远只有一个任贤齐,不会再有别人了。 em16
作者: 峰峰    时间: 2003-3-9 18:11

红一辈子呀!我们的儿女还是会喜欢他的~~~~~`em25
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-3-9 18:47

记得及时汇报情况呀,期待中......em25
作者: 萌萌    时间: 2003-3-9 18:57

不管怎么样,只要自己喜欢就好了!!
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-3-9 19:01

听他的歌到老咯!!!!!!有机会小齐也会来看家人的吧!
作者: 黑羽快斗    时间: 2003-3-9 19:02

很好听
柔中带钢!
作者: ZP    时间: 2003-3-9 21:05     标题: 好!GOOD!!!!!!!!!!

em10
作者: ZP    时间: 2003-3-9 21:09     标题: 我猜再出发,再出发吗!

em10em10em10
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-10 12:34

好听,音色美
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-10 12:35

我很喜欢
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-10 12:36

美丽心情
作者: 绝恋柏微    时间: 2003-3-10 18:19

什么杂志呀??我也要去买………………………………em25
作者: 江雪    时间: 2003-3-10 18:28

如果会是这样~~我们不会忘怀
如果真是这样~~我们不会走开
如果已经这样~~我们依旧是小齐的家人,我们依旧不会分离
所有的人,我们每一个深爱小齐的家人心中都永远燃烧着一份永恒的热情~~~
作者: 江雪    时间: 2003-3-10 18:31

是真的吗?小齐不是说定婚要去云南找他的一个师父,做证婚人吗~~~~
作者: 天堂雨    时间: 2003-3-10 20:41

世间少有
很特别了
作者: 齐迹    时间: 2003-3-11 20:42

我喜欢读4声,上次在北京 音像大世界 签名时,我们一起喊小齐的时候就是

任{4}贤齐哦~em06
作者: lover    时间: 2003-3-11 20:44

小齐的声音听起来给人感觉很温暖,而且说话的语气升调居多,特别是在《天荒情未老》里。
  有时感觉很可爱,很调皮。
作者: lover    时间: 2003-3-11 20:46     标题: 我想知道小齐的……

我想知道小齐穿多大码的鞋子,和他抽烟吗?
  我要照着这个标准找男朋友,大家知道的快告诉我呀!
作者: 齐迹    时间: 2003-3-11 20:48

我见过小齐,眉毛就是很黑,皮肤没有海报上那么好,比较粗糙,手很大,因为我握手时,根本握不住小齐的手,皮肤比较黑哦,一个人的宣传画就很象本人`
~电影“永夜”里就很象!em20
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-11 20:59

我喜欢喊“小齐”
若是读全名的话,我喜欢说“任(2声)贤齐”
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-11 21:22

定婚了啊~~~我没看到报道吗~~快发上来看看啊~~
作者: 天真    时间: 2003-3-11 21:25

这个恐怕有点矫枉过正了!~~~~:)
作者: 快剑阿飞    时间: 2003-3-12 09:30     标题: 青岛家族

欢迎加入《任贤齐青岛歌迷联络站》这里将是青岛齐迷自己的家族。
请将你的个人资料送到我的信箱
kjaf@fescomail.net
作者: 快剑阿飞    时间: 2003-3-12 09:42     标题: 不是还有个名字叫任纵横吗?

我记得好象看过
作者: 御景妖    时间: 2003-3-12 14:37     标题: [求助]

我怎么样才能有家族积分呢?em06
作者: 晓晓    时间: 2003-3-12 16:52

我也没有看到啊~~~快告诉我们!
作者: 齐妹    时间: 2003-3-12 17:14

多多参与论坛贴子的评论,但注意不要是无内容的灌水贴呀~~
作者: EllenLeeJ    时间: 2003-3-12 18:15     标题: 我喜欢读2声

字典上也是2声啊。而且小齐也读自己是任(2声)贤齐的嘛!em24em20
作者: 齐迹    时间: 2003-3-12 21:35

应该是英文歌
作者: 齐迹    时间: 2003-3-13 19:46

我喜欢短发,也不要太短,象一个人里的发型就很好~em20
作者: 齐迹    时间: 2003-3-13 20:39     标题: 遇到说小齐不好的人,该咋么办~~

家人们,不知道你们有没有遇到关于说小齐不好的人,我一说小齐多么多么好,帅,他{她}们总是说不好不好!我非常生气,我就和他们大吵,有一次一直吵到凌晨1点多,啊~气死我了~上次差点打起来!他们3对我1~
                 你们一定会说,不要理他们,我是不会那么做的,因为我喜欢小齐,我不允许任何人说他不好!
                  家人们,有什么好的办法。帮帮我好吗?
   em23em23em23em23em23em23em23em23
作者: yuanan_520    时间: 2003-3-13 20:41     标题: 我也喜欢么么茶里的发型呢。

喜欢喜欢啦!!!!!!!!em11
作者: 笑天    时间: 2003-3-13 20:46

我也和你有一样的困扰,幸好我身边这样的人并不是特别多!
但每次他们说小齐不好,我都会跟他们没完的。
我觉得每个人都有喜欢自己所爱的权利,但毁谤别人的偶像就不好了!
作者: 阿木    时间: 2003-3-13 21:59

和我稍微熟悉的人,都知道我十分的喜欢小齐。遇到说小齐不好的,我会和他们说小齐的很多很多个优点,看到我说得那么的详细和动情,他们很少再说什么了。我不要求别人,所有人都喜欢上小齐,我只要他们知道,小齐是那么的优秀,我是那么的深深喜欢着他……
作者: 齐迹    时间: 2003-3-13 22:11

小齐真的很好的,我见了他之后更是有一种说不出的感觉,我不敢相信没有小齐的日子,我想我会哭~家人们,让我们一起努力,支持小齐!
          小齐很平易近人!
          我爱他的笑,喜欢他歪着头的样子~
             真的很可爱!
      我妈说我有很多地方都是和小齐学的!
                                  我们一起用心祝福小齐吧!!!
                                                    em10em10em10em10
作者: ZP    时间: 2003-3-14 02:23

多多参与论坛贴子的评论,但注意不要是无内容的灌水贴呀~~ 要常来,常来看看小齐和家人!em16
作者: ZP    时间: 2003-3-14 05:45     标题: 我们不是小齐的秘书!

QUOTE:
天真 于 2003-3-11 21:25 写道:
这个恐怕有点矫枉过正了!~~~~:)

作者: ZP    时间: 2003-3-14 05:52     标题: 七个世纪!

再亮的珍珠也有失去光泽的一天,但是只要我们曾经见过它的光芒,只要我们记住他的光芒,时间只是一个数字,他可以在我们心中变成永恒。
作者: ZP    时间: 2003-3-14 06:10

萝卜青菜各有所爱嘛!
别人怎么说小齐是我们没有办法控制的嘛!
只要我们家人永远支持小齐,喜欢小齐,就行了嘛!
而且,我相信,会有越来越多的人在了解小齐后,慢慢喜欢上他的! [/quote]
作者: ZP    时间: 2003-3-14 06:21     标题: 说的对!

QUOTE:
天真 于 2002-11-24 13:06 写道:
小齐在不在娱乐圈有什么关系呢?娱乐圈那么黑暗,又不是什么好地方!
可我们是他的家人呀,是亲人呢!不管他在那里,我还是一样会关心他的,相信小齐也会一样关心我们!em24

作者: ZP    时间: 2003-3-14 06:30

[em15
当然是很早以前的一首<心太软>打动了我的心哦~~~
那年是我读初二的那年~~~恩,,,1998年的夏天~~~
嘿嘿~~我不是很落后吧~~~~~ [/quote]
作者: ZP    时间: 2003-3-14 06:32

我见到小齐估计一句话也说不出来了!
作者: ZP    时间: 2003-3-14 06:43

《再问一次》《冷漠与温柔》《飞向自己的天空》em15
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-14 09:15

我只听过三首,蛮好听的!
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-14 09:20

支持一个人,不管他去哪里,不管他是不是还在我们的视线里,我们的心始终都会跟着他,如果有一天他真的退出了,我想他应该是和自己的爱人过着幸福快乐的日子,小齐是一个很懂得享受生活,享受工作的人,我想即使他离开的娱乐圈了,我们还是可以看到他的作品,只是到那个时候,身份转换了,那个名字一定出现在导演栏里!
本片导演:任贤齐!
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-14 09:21

小齐,谢谢你的音乐!
我想我会这样跟他说,因为他的音乐真的很棒!
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-14 09:23

只要自己喜欢就好了,里别人干吗?
作者: yuanan_520    时间: 2003-3-14 09:41     标题: [color=Orange]有很多很多。。。。。。。。。。。。[/color]

这么多的心里话,都不知从何说起啦。color]em02
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-14 11:33

这三首我都有听过
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-14 11:34

我爱小齐~~~下辈子还是爱他~~~:)
作者: 包包    时间: 2003-3-14 15:44

在电视中无意中听到小齐的《心太软》就开始慢慢喜欢他的歌,到后来喜欢他的人,最后彻底的爱上他!
作者: 峰峰    时间: 2003-3-14 19:19

主打歌听过的~~~~~~
其余的没
作者: 美特斯·邦威    时间: 2003-3-15 02:17     标题: 最一开始是喜欢小齐的人。

刚刚还不是很喜欢小齐的〈〈心太软〉〉到〈〈很受伤〉〉就开始喜欢喜欢上小齐了,到现在~~~~~哈~~~
作者: 小飞机    时间: 2003-3-15 02:50

小时侯看电视偶然看到小齐以及听<心太软>,之后就崇拜小齐!自然也就.....love小齐了!
作者: 小飞机    时间: 2003-3-15 02:57

重低音的感觉,温柔,听起来很好听,很舒服的感觉!
作者: 小飞机    时间: 2003-3-15 03:08

长发好酷*********,微微发黄!
作者: 子非鱼    时间: 2003-3-15 04:44

煽情,温柔,象是林间,幽谷,山涧最纯正的回音。
作者: 子非鱼    时间: 2003-3-15 04:45

从我第一眼见到小齐后
作者: Botster    时间: 2003-3-15 10:41     标题: 仁者见仁,智者见智!

爱他的人自然会爱em20他,我们的爱就是他的天堂!!!em16em16em16
作者: 方爱齐    时间: 2003-3-15 12:21     标题: 小齐

小齐是最棒的,别人不喜欢是他们不懂的欣赏!em08小齐是我今生的最爱!em25em15em16小齐加油!!em25em27em24em10
作者: 方爱齐    时间: 2003-3-15 12:25

上学的时候就喜欢他了,5年了呀!em28em11
作者: 丫头    时间: 2003-3-15 13:32     标题: [讨论]你觉得小齐适合什么称谓

我个人认为小齐的笑是最迷人的。所以我觉得称他笑帅是再合适不过拉!!!em28
作者: 阿毕    时间: 2003-3-15 20:20

其实每个歌手都会有人喜欢,也有人不喜欢,但小齐真的很有亲和力的,F4有很多人喜欢,但我周围的朋友都很讨厌他们,小齐他们虽然不是很喜欢,但却不讨厌,因为他们说小齐看上去很亲和!相信我,讨厌他的人决定是少数!
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-3-15 20:24

我觉的 你的建议不错  小齐的笑 真的好迷人  那就叫笑帅吧em20
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-3-15 20:34

最深的祝福个一个深深的 吻em16
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-3-15 20:38

我身边的人都很喜欢小齐的   
小齐那么可爱  谁回不爱em20
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-15 20:44

现在的发型最帅!
《夏日麽麽茶》的那头黄发酷极了!
作者: ling913723    时间: 2003-3-15 21:37

其實有一些人不喜歡小齊,因為他們沒有了解他。當他們了解他,一定會喜歡他的,我就是越了解越喜歡他,喜歡他的才華,人品,內涵。

em03em03em03
作者: ling913723    时间: 2003-3-15 23:52

我是看麼麼茶,是他的笑容吸引住的,一路喜歡到現在嫁。em16em16
作者: ZP    时间: 2003-3-16 06:27

我觉的 你的建议不错  小齐的笑 真的好迷人  ,我觉得叫香帅好!!!!em16
作者: ZP    时间: 2003-3-16 06:32

我看见他,肯定是呆了,怎么会有准备呢,不过我肯定会对他说:“我永远支持你的!”em15
作者: ZP    时间: 2003-3-16 06:40

他什么发型我都喜欢,还有现在的发型也很酷[一个任贤齐]em20
作者: ZP    时间: 2003-3-16 06:52

萝卜青菜各有所爱,我只爱齐!em28
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:03

太阳的红有期限吗?em22
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:10     标题: 去掉“吗”字好吗?

QUOTE:
1985520 于 2003-2-11 13:32 写道:
相信大家都知道小齐前三张专辑《再问一次》《冷漠与温柔》《飞向自己的天空》,大家听过其中的那些歌曲呢?????em01em01em22em22em10em10em15

em17
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:20

他总是先感动我,无论是一言一行,而或歌声,笑容,然后让我可以好好的生活下去。 em16
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:22

听他的歌就是给我的鼓励,有信心!em15
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:44

无论小齐变的怎么样,我都喜欢,没什么原因!因为爱所以爱!em15
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:47

小齐的所有歌我都喜欢 !em10
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:48

我买的第一张专集就是《心太软》不错!em16
作者: ZP    时间: 2003-3-16 07:49

小齐在我心中太完美了. 太好了!em15
作者: 紫色清风    时间: 2003-3-16 09:39

QUOTE:
我最失败一盒也没听过。

好想听啊!!!

5555555555同病相怜
                                              em18em18em18em18em18
作者: 紫色清风    时间: 2003-3-16 09:43

QUOTE:
美仪 于 2003-1-22 05:11 PM 写道:
我会问他:" 吃了吗?"

好有趣em10
呵呵   我会向小齐说 你永远是我心中最棒的人 em20em20em20em20em20
作者: freezing    时间: 2003-3-16 12:43

当然有听过啦~
作者: 齐&多    时间: 2003-3-16 13:57     标题: 当然[不会变]!!!!

不管小齐变什么样~~~~
在我们心中都是[永远永远的小齐]!!!!!
em20

[fly]你爱我,我爱你,不要变,行不行~~~~~~[/fly]
作者: 齐&多    时间: 2003-3-16 14:07     标题: 让我好好想想~~~~

有!!
他太谦虚了,总说自己不够完美~~~em14

我记的他说过:“我最大的优点是没什么缺点~~~
                            最大的缺点是没什么优点~~~~~~~~~~~”
em15好狡猾啊~~~em19

作者: 齐&多    时间: 2003-3-16 14:11     标题: 哦~~~~~

我想~~~
也许在我开口之前就会开心的晕过去的~~~~~em06em03
作者: Lrichie    时间: 2003-3-16 15:51     标题: 是我在变!

QUOTE:
齐&多 于 2003-3-16 01:57 PM 写道:
不管小齐变什么样~~~~
在我们心中都是[永远永远的小齐]!!!!!
em20

[fly]你爱我,我爱你,不要变,行不行~~~~~~[/fly]

不知道小齐是不是在变,也许他从来也没有变过;一百两百年后,也不会变!但是我心中的小齐,已经不是从前的那个了。不怪小齐,是我在变...em12
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-16 15:57

喜欢一个人就可以包容他的缺点。我一定喜欢他
作者: ZP    时间: 2003-3-16 18:27

看了麼麼茶,我更加喜欢他!!!!!!!!em10
作者: ZP    时间: 2003-3-16 18:30

虽然退出,但他的歌永远在心中!!!!!!!!!!!!!!!em15
作者: ZP    时间: 2003-3-16 18:36     标题: 恩!

QUOTE:
林淑贤 于 2003-2-28 14:47 写道:
小齐的声音有点沙哑也略带点低沉,

中间还夹杂点磁性音质。

听小齐说话很舒服!!!

作者: ZP    时间: 2003-3-16 18:57     标题: 没见过

em15
作者: ZP    时间: 2003-3-16 18:58

我虽然没见过齐未化装的样子,但我觉得齐的眉毛向来都是很粗很浓的!em16
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-3-16 19:00

我是没有看过★  你呢?   有看过em13
作者: ZP    时间: 2003-3-16 19:01

还不错,比我强!em16
作者: 晶晶83119    时间: 2003-3-16 21:29     标题: 和他的人一样可爱~~~

和他的人一样可爱~~~em07em16
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-17 00:37

蛮有艺术感的
哪天真希望他能给我签个名呢!
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-17 01:04

我觉得应该和都差不多吧!
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-17 01:10

柔柔的,好有个性!
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-17 02:10

我想还是代表咱们中国好
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-17 09:32

我觉得马来西亚更合适!因为可以玩水啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: 死鱼    时间: 2003-3-17 18:17

我的希望比较自私
我希望小齐代言我去的起的地方,嘿嘿~~
作者: 老李同学    时间: 2003-3-17 19:33

当然要选中国了,中国人嘛

就选哈尔滨的冰雪,冰的世界冰的海洋。

得了,就选哈尔滨了
作者: 灰色    时间: 2003-3-17 20:22

青岛吧~~~~再青岛见到可爱的小齐啊~~
作者: 齐迹    时间: 2003-3-19 20:28

萝卜青菜各有所爱——见怪不怪!
作者: 齐迹    时间: 2003-3-19 21:59

在别人的眼里,我天天都疯狂的事。

我一谈到小齐就会无止境的疯狂的说个不停
作者: 齐迹    时间: 2003-3-19 22:05

听说是明年的事~
作者: 齐迹    时间: 2003-3-19 22:07

我们家人把小齐拉回来~
作者: 齐迹    时间: 2003-3-19 22:09

支持小齐~最爱小齐~
作者: 楚流星    时间: 2003-3-20 08:09     标题: 我做过的疯狂的事啊~?

我做过的疯狂的事啊~?做过吗?我自己不觉的~记得2.23为了看小齐~我把我家电电视卖了~我觉得没什么阿~反正还有个大的呢~这很正常~呵呵~em05
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-20 12:26

不管在哪儿,我的心永远跟着他
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-20 12:27

我永远爱他
作者: sumer    时间: 2003-3-20 21:04

我是从99年春节联欢晚会上看到他唱的那首对面的女孩看过来,从那以后我就一发不可收拾的迷上了小齐,那 我也会继续的追随小齐的.因为小齐是我挚爱
作者: sumer    时间: 2003-3-20 21:07

"我会永远支持你,但你一定要记得我哦".
不知道这个愿望是否能实现
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-21 09:19

订婚?我们怎么不知道啊?订婚也好,也该订婚了~~~~~~也该结婚才对~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-21 17:12

真的?不可思议啊
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-21 17:19

没见过啊,你见过?
作者: 阿毕    时间: 2003-3-21 17:38

我同意青岛呀,我就可以经常看到他了,青岛也有海呀
作者: 木溪    时间: 2003-3-21 17:40

《伤心太平洋》吧~~~~
现在这首歌仍是我的最爱!!!!
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-21 18:03

心太软啊,小齐短发~~现在想想还是短发好
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-21 18:09

哦,阿频应该学的好吧,你不是读美术的吗
作者: 木溪    时间: 2003-3-21 18:35

啊~~~~~不会吧,要订婚了,55555555
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-21 18:35

小齐,唱歌给我听好吗
作者: 小冰冰    时间: 2003-3-21 20:02

我想吻你,可是,女孩子主动太失体统,怎么办呢??................(别打我啊..开玩笑)
作者: 灰色    时间: 2003-3-21 20:27

可能激动的只会站着了~~~
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-21 20:44

我想小齐应该不抽烟的吧!
那样对嗓子不好的!
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-21 20:59

小齐我爱你!!!!!
永远支持你!!!!!!
作者: 侠客    时间: 2003-3-22 05:48     标题: 真的哦?

小齐要结婚?有消息大家可要一起分享呀!!
作者: 齐&多    时间: 2003-3-22 12:38     标题: 小齐其实不用化装的~~

自然一点比较帅啊!!
em16em16
我很讨厌有些男星化装吓死人~~他们不化装根本见不得人!!em19

作者: 珊珊    时间: 2003-3-22 13:24

小齐有抽烟的~
作者: 齐&多    时间: 2003-3-22 13:39     标题: 我从没见过小齐抽烟的!!

不过我想男的大多都有这个习惯~~~
em03我也不清楚
em27
作者: Henrry    时间: 2003-3-22 13:56

小齐是否化妆并不是很重要啊,我们喜欢他就是因为他很自然,对吧?
我想不化妆应该和我们见到的出入不大。
作者: 林淑贤    时间: 2003-3-22 14:06

我也知道小齐的确是抽烟的
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-22 15:10

我想小齐应该喜欢啊
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-22 15:14

你们真了解小齐啊
作者: 忍正2    时间: 2003-3-22 18:17

不管小齐变成什么样子  他还是我的最爱
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-22 18:47

我怎么一点也不知道啊
你怎么还不告诉我们具体情况啊??
作者: Vivian    时间: 2003-3-22 20:10

好象是年底吧?
作者: 依靠    时间: 2003-3-23 01:38

我想你们是对的。
作者: 小陌乡邮    时间: 2003-3-23 09:22

啊?真的吗?这可是该庆祝一下啊
作者: 灰色    时间: 2003-3-23 10:19

不是说只是计划吗??
作者: 吴夏    时间: 2003-3-23 12:58     标题: wxf

是跟TINA订婚吗?
作者: freezing    时间: 2003-3-23 13:00

应该吧~
作者: 无情热柠啡    时间: 2003-3-23 13:03

QUOTE:
吴夏 于 2003-3-23 12:58 写道:
是跟TINA订婚吗?

除了TINA,还会有谁呀?
作者: 齐之炫    时间: 2003-3-23 13:25     标题: 怎么会呢!

绝对不会!!!
作者: freezing    时间: 2003-3-23 14:05     标题: 永不

天荒情未老~
作者: 妤→鱼    时间: 2003-3-23 14:31

没有哦
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2003-3-23 14:50

我对他的爱一如既往
作者: 风水岩    时间: 2003-3-23 16:30     标题: 喜欢的

小齐就是小齐,现在的他即使变化也是往好的方面,所以,我支持他,相信大家也回的吧。em12em12
作者: 风水岩    时间: 2003-3-23 16:56     标题: 恩……

很亲切的。
作者: doudou    时间: 2003-3-24 11:47     标题: 郁闷,为什么F4要到我们这开演唱会,而不是小齐??!!

em18em12
作者: Henrry    时间: 2003-3-24 13:51

em25见到小齐我会激动得窒息,第一次看到他我是什么话也说不出来了,眼泪一个劲地往下流,em12根本就控制不住了em18,如果真的让我再次见到他,跟他说一句话,我想我会说:“小齐,加油,为你的家人们,我们永远支持你!”em10em22
作者: 少年游生鱼片    时间: 2003-3-24 14:44     标题: 1

不会吧,F4还要在内地开演唱会?
作者: doudou    时间: 2003-3-24 15:05

群星演唱会啦,除了F4,还有费翔,许如芸,周蕙……就是没有小齐,非常郁闷中。
作者: 少年游生鱼片    时间: 2003-3-24 15:09     标题: 1

哦,知道了,原来是拼盘演唱会呀!小齐一般情况下不会和别人一起开这种拼盘演唱会的了!
作者: doudou    时间: 2003-3-24 15:21

这些人我都不感兴趣,唉,再等吧!!!!!!!!!!!!等演唱会啰!!!!!!!!!!!!!
作者: 晓晓    时间: 2003-3-24 17:03

F4哦~~~~~很厉害嘛~~~``不过还是希望看到小齐!
作者: 生鱼片    时间: 2003-3-24 17:30

这些明星只能衬托出小齐的吗
作者: 灰色    时间: 2003-3-24 21:21

呵呵~~~和小齐喜欢吃一样的东西好幸福哦~~~
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-25 10:15

是吗?他们要去开演唱会?没有听说啊,去几个啊,一个,还是四个?
作者: doudou    时间: 2003-3-25 10:26

四个一起来,最近才决定的,本来是刘德华要来,可是档期没赶上,所以请了他们几个,也是因为宣传海报要在我们这里做,所以才提早知道这件事。
作者: yuanan_520    时间: 2003-3-25 11:03     标题: 麻辣火锅。。。。。。。。

吃了还拉了十七次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

em22
作者: 林淑贤    时间: 2003-3-25 14:14

QUOTE:
少年游生鱼片 于 2003-3-24 03:09 PM 写道:
哦,知道了,原来是拼盘演唱会呀!小齐一般情况下不会和别人一起开这种拼盘演唱会的了!

不会吧~~~

小齐去年就来我们这参加了一场拼盘演唱会啊!!!

呵呵,小齐一下子唱了4首歌呢.
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-3-25 15:32

不会吧  F4  我还是希望是小齐
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-3-25 15:35

什么时候的事  告诉我是什么杂志啊  我也要买
作者: doudou    时间: 2003-3-25 16:10

极度郁闷中,我现在需要安慰,那位家人帮帮忙!!!!!!!我身边的人现在整天F4、F4的,烦死了!!em06em13em23
作者: 飞鸟e    时间: 2003-3-25 18:18

的确,F4真的很红,他们有吸引人的外表嘛,不过在我看来,小齐是最帅的!我喜欢小齐的成熟稳重.而且经过无数挫折和失败最终成功的小齐有着所有人都没有的魅力.所有的家人一定都有同感吧~   
娱乐圈变化无常,今天你红明天他红,那个位置将会不断被人取代.其实无所谓啦~不管娱乐圈怎样变,我们齐迷始终不变!我们所有的齐迷会嘴里唱着齐歌,心里想着同一个人,一齐笑看娱乐圈中的风云变幻em17
作者: 美特斯·邦威    时间: 2003-3-26 01:41     标题: 小齐的字很可爱啊 ,想个面包一样哈哈

em20
作者: 美特斯·邦威    时间: 2003-3-26 01:43     标题: 人吗 ?总是有缺点的吗?

em08
作者: 美特斯·邦威    时间: 2003-3-26 01:44     标题: 学习小齐的精神,小齐的认真,小齐的自信.

em08
作者: 美特斯·邦威    时间: 2003-3-26 01:47     标题: 抓住镐头一顿爆贬,直到整改为止~~狠不狠

em18
作者: 美特斯·邦威    时间: 2003-3-26 01:50     标题: 小齐的声音刚强里透着缠绵---------性感

em05
作者: ZP    时间: 2003-3-26 13:13

有缺点吗?有!没时间来家族!em16
作者: ZP    时间: 2003-3-26 13:13

有缺点吗?有!没时间来家族!em16
作者: ZP    时间: 2003-3-26 13:17     标题: 咋办?扁他!

em15
作者: 齐式情哥    时间: 2003-3-26 14:46

杀!无赦!
作者: 小婕    时间: 2003-3-26 16:19     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~

我以前也遇到过这样的情况,不过我就跟他们说小齐哪里好哪里好,几乎每次见到他们的时候都跟他们说一遍,em25em25让他们永远都记得,后来慢慢地就接受了小齐,现在他们都特别爱听小齐的歌哦,em19em19嘻嘻~~~~~~~~~~~~em15em15em27em27em27
作者: lover    时间: 2003-3-26 16:31     标题: 牙打飞!

em05
作者: 齐心乙子    时间: 2003-3-26 16:37

这样的人到处都是
你别理他他就没神下啦!
作者: 木木    时间: 2003-3-26 20:31     标题: 如果给小齐点歌,你会点哪首呢?

如果是我,我会点《爱的路上只有我和你》或者《永夜》
发表一下你的想法吧~
前几张帖子,有关于湖南卫视,娱乐无极限 的给明星庆生的环节(节目最后)
来发E-mail给小齐庆生吧~
QQwujixian@sian.com
不过现在还早,到6 23前周发吧~
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-3-26 22:33

唉~~怎么说呢~!不是所有的人都喜欢小齐的~~就算再完美的人也会有人不喜欢的,别去在意别人的想法啊~~别让他们影响到你喜欢小齐的心情~~你可以换个角度想啊~他们是嫉妒小齐的才华,嫉妒小齐的好~~~想想心里就顺多了啊~~只要在你心里小齐是最好最好的,那其他人的想法就不重要了啊~~如果听到了就说:“不要这么说,因为我就喜欢他~~”
作者: 天使兄弟    时间: 2003-3-28 08:37

我们最好能感化他们,用心的告诉他们小齐的一切,爱不爱是他们的事.
如果还不行,就萝卜白菜各有所爱了!
作者: panda-lily    时间: 2003-3-28 13:32     标题: 我是这样的

呵呵
我也有遇到过这种事情哈
有一次我是这样处理的
一次在电视上看到小齐我兴奋的大叫,
一个朋友说你疯子呀,
我说小齐看是小齐
他说我又不是瞎子看到他有什么好激动的嘛不觉得他怎么样。
我当然心里气愤呀真想用我的跆拳道扁他
可一想小齐的家人都是很理智的嘛,
于是我就笑着对问他你说为什么冰是凉的而火是热的呢
他奇怪的看着我说天生的呀本来就是的呀
我又问他那你说为什么月亮晚上出来而太阳白天才出来呢
他笑着说不为什么这是自然呀
我又问他为什么鱼不在天上飞而小鸟不在水中游呢
他无奈的说因为天性
于是我很严肃地对他说,
我爱小齐也是天性也是天生的是自然的懂了吗
他望着我无语
片刻他说我明白了

呵呵不知道这招对其他人管不管用哈

小小齐我爱你em25em25
作者: Agatha    时间: 2003-3-28 15:10     标题: 同意

ZP说得好
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-3-28 15:16     标题: 当然是红到永远了!

em07   em07   em07
作者: 亦亦    时间: 2003-3-28 16:30

我好象还没遇到过这样的人,因为我的朋友对小齐还是有好感的!!呵呵!!!!
但如果遇到这样的人,我会毫不客气的跟他们理论的!!!
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-28 16:36     标题: 我不知道

我也不知道
小齐不错的
我认为
在最初没有小虫的帮助
小齐怎么可能再最初的时候这样顺利呢?
不管怎样我都很想感谢小虫
谢谢小虫带红了小齐
(能够让我知道任贤齐这个名字真好)
谢谢在这艰苦的星路上给予小齐不少的帮助
作者: 望贤思齐521    时间: 2003-3-28 16:41     标题: 好美的缺点噢

小齐有个缺点就是。。。。。。
               他的笑太迷人了!!!!!!!!!!
这也算是缺点?
            谁让他害的我每天都想他呢
   哈~~~~!!!!!!~~~~~
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-28 16:44     标题: 会很久的

小齐已经红这么久了
人气已定了
em22会站稳脚步的
作者: 望贤思齐521    时间: 2003-3-28 16:45     标题: 他不“管”我们

真的好想在网上能见一见小齐
每次都失望
哎 小齐也太忙了
希望他能好好照顾自己的身体
作者: 飞鸟e    时间: 2003-3-28 16:48

我也碰到过这种人,em01有一次我和同学因为这事吵起来,最后还把她气哭了呢.嘻嘻想起来就觉得爽!em11谁说小齐的坏话谁就是我的敌人!后来别的同学把我们劝开了,还在一旁哄了她半天.晚上别的同学打电话来告诉我说:"白天我是哄哄她,其实我是站在你这一边的,因为我也喜欢小齐."em10以后我周围的人在我面前也不敢说小齐坏话了.不过,有时总是会碰到一些那种讨厌的人的.哼~不要理他们,因为他们这种人气坏了自己多不值.em07
作者: 望贤思齐521    时间: 2003-3-28 17:06

小齐的什么发型我都喜欢
因为我喜欢他 并不是喜欢他的头发
他的什么都是好的
他的什么发型都帅呆了 也酷比了
作者: 望贤思齐521    时间: 2003-3-28 17:15

要说。。疯狂吗。。想想 。。。
噢 。。。。有时只要我听见别人说他的不好 我就过去说他没见识
有是还和我的好朋友为这事而闹的很不愉快
还有~~~~~~
             就是只要我认识的朋友他们也必须喜欢小齐
你说这叫不叫疯狂
      我太爱小齐了
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-28 18:10     标题: 呵呵

有时朋友也会在我面前说小齐不好
当然那是气我    开玩笑的
平时我总会和朋友讲些关于小齐的事情
所以朋友们对小齐的口碑都很好

可是当我遇见陌生人说小齐不好时
却什么也没有说           毕竟不认识
也不好说什么        再有每个人都有自己的看法  
我们怎么干涉呢??

还记得很久前    我坐车  
听见有人说:“你怎么买怎么难看的兔子?是全世界最难看的!“
(不知道怎么搞的,那一段时间很流行买兔子)
而另一个人接道:”给它取个名字叫——   任贤齐   吧,很适合。“

还有啊     我姐姐的同学在我面前也说过小齐不好呢
当然她们不知道我喜欢小齐          而我依然什么也没有说
作者: 绝望啊    时间: 2003-3-28 18:26

楼上的哈哈~~应该这样啊~~我为了买小齐的所有专集花了我2个月的午饭钱呵呵~~为了支持小齐没关系的~~哈哈~~
作者: 绝望啊    时间: 2003-3-28 18:28     标题: 谁看到小齐的亲笔签名呢????

谁看到过小齐的亲笔签名呢~我是说亲笔不是亲眼看到的 不算哦~~~~~
作者: Henrry    时间: 2003-3-28 18:58     标题: 彼此彼此!

我也有过类似的撕海报的经历,当时把人家的冰柜都撕得一块一块的,真是够笨的。
还有看演唱会那次,因为当时才上高一,经济有限,但又十分想看小齐,爸爸说什么也不准我花这么多钱去看,我就在家每天哭,em12足足有半个月啊,em18当然我还是“胜利”了。演唱会上,当小齐出来时,我激动的立刻站在椅子上,警察见状赶忙过来叫我下来,我那里听他的,他就拽我,我根本就不甩他,本来嘛,人家第一次见小齐,当然激动了,怎么能坐得下呢,最后警察对我说:“你要是再不下来,我就把你轰出去!”
他好凶啊,我只得乖乖坐好了。em02
这么丢脸的事还登出来,真是不好意思,em19不过我觉得应该算是很疯狂的了。em10em10em10
作者: 小齊的星星    时间: 2003-3-28 19:05     标题: 我看到,还得到呢!

一个签在vcd上,一个签在海报上!!

我相信很多人都有他的签名的!!!!!!!

你没有就要多加努力哦!!!!

em22em22
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-28 19:38

我看到过,
是在寒假的时候,
在同学家看到的
当时羡慕的要死,em21em08em22
是在CD上的‘
他还和小齐握了手呢
em12受不啦
em26我什么时候才可以有小齐的签名呢??em28em28em08em08
作者: 李皓杰    时间: 2003-3-28 19:50

我也会点《爱的路上只有我和你》
作者: richonline2003    时间: 2003-3-28 19:59

我喜欢匆匆,节奏感很好,匆匆啊,匆匆啊,擦身而过的人啊。。。
作者: 齐式情哥    时间: 2003-3-28 20:01

我会点《呢喃》和《烛光》and《温暖》
作者: zhaomeng    时间: 2003-3-28 20:05

我会点《天使也一样》或《珍惜》
作者: 小齊的星星    时间: 2003-3-28 20:55     标题: 嘿嘿,革命尚未成功,同志仍需努力啊!

身为小齐的家人,怎么可以没有小齐的签名呢???

我那么逊色,也能拥有两个,我看你们只要努力,一定能够比我还多的!!!

加油加油加油加油加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~em06(晕了)
作者: richiebao    时间: 2003-3-28 21:33

我喜欢小雪,比较浪漫一点
作者: 玻璃鞋    时间: 2003-3-28 21:38

我要点"不要变"
作者: Tammy    时间: 2003-3-28 21:39     标题: 看看我的选择吧!!!!

我会点《我是一只小小鸟》和《爱的路上只有我和你》、《给你幸福》哦!这些都好好听啊~~~
作者: 小冰冰    时间: 2003-3-28 22:02

冰冰妹妹都有五个了~~~~~
作者: Tammy    时间: 2003-3-28 22:15

只要有人支持小齐会永远红下去的。
作者: 江雪    时间: 2003-3-28 22:39

虽然我不是天命论者,但我相信小齐的力量是无限永恒的`~~~~
作者: 纤尘    时间: 2003-3-28 22:49

我会点你最珍贵   虽然不是小齐的  但在我心中  他是最珍贵的
作者: 齐绝Fans    时间: 2003-3-29 11:30     标题: 喜欢小齐的长发OR短发?

大家谈谈哦~~~em10
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-29 11:48     标题: 啊?

QUOTE:
林淑贤 于 2003-3-22 02:06 PM 写道:
我也知道小齐的确是抽烟的

什么?这怎么成?那小齐抽烟凶吗?em08
作者: 木木    时间: 2003-3-29 11:50     标题: 我记得,

家人有说小齐抽雪茄~
但不凶~
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-29 12:35     标题: 我呢

我是听《伤心太平洋》
这张专集喜欢上小齐的
那时我根本不认识几个明星
只是在姐姐家偶尔听到这张专集
感觉歌曲很悦耳
就这样被吸引住了em21
作者: Tammy    时间: 2003-3-29 12:37

我是看了小齐在湖南歌友会之后就喜欢上了他,那时的他,好可爱哦,真若人爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZP    时间: 2003-3-29 13:23     标题: 我点永夜!

爱齐的夜,永远的夜!em15
作者: 林淑贤    时间: 2003-3-29 14:12

我会点“爱的路上只有我和你“和”烛光“
作者: 包包    时间: 2003-3-29 14:50

我喜欢《永夜》
作者: 梦幻红茶    时间: 2003-3-29 16:04

我是在小学6年级时,班上许多同学都喜欢他的歌,我本来没注意,但后来听了他的《天涯》,觉得好好听,很有味道,就喜欢上他了,从此便无可救药了
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-3-29 16:10     标题: 呵呵!

小雪
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-3-29 16:19

从花太香开始!em15em28em28em20em20em21em21em10em10em16
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-29 16:22     标题: 98年

是从《伤心太平洋》这张专集喜欢上小齐的!em10
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-3-29 16:23

长发
作者: 纤尘    时间: 2003-3-29 16:24

我认为男生总会抽烟,虽然我不喜欢男生吸烟,但我接受借烟消愁.小齐的工作压力很大,即使他抽烟,我想我们应给予理解
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-3-29 16:24

这样

作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-3-29 16:27

555~~~~~~我一个也没~~~~~~~~~em18em18em18em18em18em18em
作者: 纤尘    时间: 2003-3-29 16:32

我是从初二开始喜欢小齐的,现在我已经大一了.
我喜欢小齐的声音,喜欢他小小的眼睛,可爱的笑,和他与身具来的亲和力,一种难以抗拒的亲和力,像临家的大男生. ]
作者: 木溪    时间: 2003-3-29 16:36

绝望啊
我知道你的意思,我没看到过~~~~~
作者: 木溪    时间: 2003-3-29 16:45

都好听~~~~~我选《只爱你一个人》。!!!
作者: 宜佟    时间: 2003-3-29 16:45

我只有一个呀,绝望啊你也要努力哦!
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-29 16:48

我有、2个!!

我学小齐的签名练了3个月!!现在也很象哦!!!谁想要盗版的啊?????????????哈哈开个玩笑!!就算象我也不签!!我不支持盗版!!!
作者: 齐&多    时间: 2003-3-29 17:58     标题: : )

《你知道我在等你吗》??
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-29 18:12     标题: 小齐的话是否会影响到你?

假如你是一个很悲观的人

或者是一个学习很一般的学生

然后有一个机会小齐亲口对你讲

”要好好生活、认真读书!“

这时你是否会听小齐的话?

你能够真的从此振作起来吗?

小齐的话在你心中的重量是多少呢?

你会为小齐改变什么吗?

或者是你能够为你喜欢的人(深爱的人)改变吗?
作者: 蔡宁    时间: 2003-3-29 18:22     标题: 呵呵

我也喜欢小齐长发  
我感觉那样子很好看
em20
作者: 齐&多    时间: 2003-3-29 18:24     标题: 都好!

:)em16
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-29 18:32

可以说小齐是我生命中的全部,他的一举一动一言一行比任何人都有用,他象是我的神,我愿意为他付出全部!!!
作者: 齐&多    时间: 2003-3-29 18:34     标题: 如果小齐出自选辑~~~

如果小齐出自选辑~~
你希望小齐唱什么歌呢???

em21em22

我认为小齐唱beyond的很好听啊~~广东话说的不错哦!!em24em25
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-29 18:36

em05em05em05em05em05我希望小齐能考虑唱我创作的歌曲!!!!!!!!!!!!
作者: Summer小琪    时间: 2003-3-29 18:54

抽烟的问题嘛!其实小齐是抽烟的,但是只是抽雪茄,不抽其他的香烟,而且也不是很凶,只不过因为小齐说对雪茄很好奇,也许是味道吸引人而已,但多数情况下小齐是为了自己健康着想~~~~

至于多大鞋,不是很清楚,身高177。体重70,大家算算吧!!哈哈!!
作者: 阿木    时间: 2003-3-29 19:45

李宗盛的〈鬼迷心窍〉小齐唱的也很好听(99年演唱会上的),我还喜欢〈你知道我在等你吗〉,〈你怎么舍得我难过〉等等……小齐唱起来很有感情……
作者: Botster    时间: 2003-3-29 20:53     标题: 很重要吗?

他只要是我们爱的小齐就足够了,化不化妆又怎样?em16
作者: 飘遥    时间: 2003-3-29 21:08     标题: 新动向不知是否属实?

我听人说小齐过一段时间后要来重庆参加一个什么活动,不知道是不是真的 ?
还和五月天等一些艺人一起,不知道是不是?因为他们也没有注意听~?都是从电台里听到的?希望有知道家人告诉我一下~!!!
拜托~!!em01em01em01em01em01em01em01em01
作者: 飘遥    时间: 2003-3-29 21:20

我觉得都好,长头发的样子要成熟一些,现在我觉得更好看上去年轻了很多!`
都好拉~em10em10em10
作者: 爱齐分享    时间: 2003-3-29 21:33     标题: 回复:如果小齐出自选辑~~~

海阔天空

很适合小齐
作者: 囡囡    时间: 2003-3-29 22:19

真的吗,我没听说啊,记得也告诉我一声,我也是重庆的,记得联系哦,你可以发短信给我,拜托!em22
作者: 一个人的永夜    时间: 2003-3-29 22:53

em15就现在这样就够帅了!
作者: 米尼    时间: 2003-3-30 09:55

我希望可以听到小齐给其他人写的歌,不过是他自己唱的版本!em07em15
作者: 紫色清风    时间: 2003-3-30 10:47     标题: 小齐留胡子 帅? 不帅?

昨天我在看 东南台的娱乐乐翻天的时候   有采访小齐的  小齐说留胡子 歌迷可能有不喜欢的  但是他认为艺人应该不止限于一种形象   歌迷们会接受他的造型  

呵呵       我就喜欢小齐留胡子很帅 小齐什么样的造型我都喜欢em07em10em10em20em16
作者: 紫色清风    时间: 2003-3-30 11:00     标题: 回复:如果小齐出自选辑~~~

我希望是他自己创作的  我们歌迷也可以给他写歌啊 呵呵
作者: 紫色清风    时间: 2003-3-30 11:09     标题: 回复:[原创]大家见过小齐不化妆的样子吗?

小齐的 眉毛是自然的很粗很黑的哦  上镜时化妆是必要的因为不化妆脸色很难看的
作者: 紫色清风    时间: 2003-3-30 11:12

QUOTE:
蔡宁 于 2002-12-20 04:37 PM 写道:
我喜欢小齐长发,在局上淡淡的棕色。很漂亮!em20

我也很喜欢棕色 很适合他的肤色 很帅的感觉em20em20em16em16em15
作者: 紫色清风    时间: 2003-3-30 11:15

QUOTE:
林淑贤 于 2003-2-17 02:10 PM 写道:
我想小齐会喜欢那种有上进心,然后为自己定的目标不断努力的人。

有目标 努力的人小齐肯定喜欢em19
作者: 亦亦    时间: 2003-3-30 11:42     标题: 回复:如果小齐出自选辑~~~

我无所谓的!!
只要是他唱的我就喜欢的
最好就是小齐为我们做一首歌唱给我们听
那就太好了~~~!!
哈哈~~~~
作者: 亦亦    时间: 2003-3-30 11:52     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

我个人不大喜欢小齐留胡子
觉得他显得有点苍老!!!
作者: 齐&多    时间: 2003-3-30 11:57     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

还不 错啊!!!!
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-3-30 12:11     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

一点也不帅,不象小齐了!·em08em08em08
作者: 爱齐分享    时间: 2003-3-30 12:24     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

呵呵,我个人觉得小齐还是不留胡子好看

不过这次是角色要求嘛~~

小齐是很尽业的
作者: 蕾蕾爱小齐    时间: 2003-3-30 13:41     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

我觉得小齐不管是长发还是短发都好看的,都帅的!他什么发形我都喜欢!
作者: wjhhh    时间: 2003-3-30 13:45

QUOTE:
亦亦 于 2003-3-30 11:52 AM 写道:
我个人不大喜欢小齐留胡子
觉得他显得有点苍老!!!

我也这样觉得
作者: david    时间: 2003-3-30 13:54     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

為角色要求配合, 留不留胡子也沒問題, 反正都是一樣的帥!
最好是飛烏專輯那款樣子, 小小鬚根的!!
作者: Asairx    时间: 2003-3-30 14:47     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

太颓废了,不喜欢!
作者: Asairx    时间: 2003-3-30 14:48     标题: 回复:如果小齐出自选辑~~~

小齐最得意的作品~
作者: Asairx    时间: 2003-3-30 14:53     标题: 回复:小齐最喜欢什么性格的人[原创]

小齐那麽随和,应该很少有不喜欢的人吧。
作者: 尹雪儿    时间: 2003-3-30 14:53     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

一点也不喜欢小齐这样!!!!!!!!!

他为什么要留胡子??难道是这样比较成熟吗?可是他已经不小了呀!
作者: Asairx    时间: 2003-3-30 15:23     标题: 小齐的哪首歌最令你感动?

很多人喜欢“给你幸福”,我对“烛光”的感触也颇深,细听起来,“飞鸟”也有点凄美之处,你们觉得哪一首能打动你呢?
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-3-30 15:33     标题: 回复:如果小齐出自选辑~~~

我希望全部是自己创作的
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-3-30 15:39

QUOTE:
爱齐分享 于 2003-3-30 12:24 PM 写道:
呵呵,我个人觉得小齐还是不留胡子好看

不过这次是角色要求嘛~~

小齐是很尽业的

我觉得也是!em07
作者: 宜佟    时间: 2003-3-30 15:41     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

我喜欢 哭个痛快 和 一个男人的眼泪 我觉得唱出了小齐的心
作者: 宜佟    时间: 2003-3-30 15:46

QUOTE:
尹雪儿 于 2003-3-30 02:53 PM 写道:
一点也不喜欢小齐这样!!!!!!!!!

他为什么要留胡子??难道是这样比较成熟吗?可是他已经不小了呀!

为是配合《飞鹰女侠》里角色的需要嘛!!
作者: 齐迷    时间: 2003-3-30 15:56     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

不要留!!!
作者: 尹雪儿    时间: 2003-3-30 16:00     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

难道角色一定需要留胡子吗?
作者: 齐迷    时间: 2003-3-30 16:11     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

一个人也还可以呀 我听的可以
作者: 纤尘    时间: 2003-3-30 16:49     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

我喜欢《烛光》、《永夜》、《一个人》
作者: 木木    时间: 2003-3-30 16:50     标题: 7个

三张CD一张VCD
一盒卡带
两个本子
作者: 纤尘    时间: 2003-3-30 16:51     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

我觉得留胡子不好
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-30 17:01

留胡子吗!~?应该说那是小齐更加老成,更加有月历的代表了吧~!应该不难看~!em16
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-30 17:02

我有~!不但有还签的和他一模一样呢~!em17
作者: 丝丝    时间: 2003-3-30 17:06     标题: 回复:谁看到小齐的亲笔签名呢????

我只有4个~
可惜都不是我自己要的!
这次小齐来武汉 我一定找他要一个我看着签的名字!!!
作者: 丝丝    时间: 2003-3-30 17:12

虽然这样也很酷…但是…如果只是角色需要 演完电影就把它刮了吧~~
作者: 灰色    时间: 2003-3-30 17:15     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

只要 小齐喜欢我就喜欢
作者: 生鱼片    时间: 2003-3-30 17:17

只要小齐不留大胡子就可以了
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-30 17:25

当然是自己的原唱或外文歌曲~!em16
作者: 飞鱼齐    时间: 2003-3-30 17:31     标题: 见过 但不是我的

那是我同寝室的一个姐妹参加的电台节目的奖品,好羡慕啊!因为那晚我没有在寝室,所以错过了!呜。。。em18
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-30 17:35

人家有专业的形象设计师什么造型都不会难看的~!em02
作者: 小吉吉    时间: 2003-3-30 17:43

这真不太清楚~!em27
作者: Tammy    时间: 2003-3-30 18:11     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

我喜欢他在《走向任贤齐》封面上的那个发型哦em07,我也喜欢长发的他,就好象《夏日么么茶》里的样子em16,不过小齐最好最好不要卷发em08,这样不太好看啊!!!em14
作者: 陆佳希    时间: 2003-3-30 19:27     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

什么样子都好看!!!!
作者: 陆佳希    时间: 2003-3-30 19:40     标题: 回复:谁看到小齐的亲笔签名呢????

我只有一个,是在CD上…………………………………
作者: 天真    时间: 2003-3-31 01:06     标题: 回复:新动向不知是否属实?

可能是康师傅的活动,具体还没有消息!
作者: Sharon    时间: 2003-3-31 04:18

QUOTE:
小冰冰 于 2003-1-28 08:48 PM 写道:
那小齐喜欢喝什么呢?

芒果冰沙em20
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-31 09:38     标题: 回复:新动向不知是否属实?

什么时候来上海呢?唉,好象看到他哦!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-3-31 09:49     标题: 家族服务队 为您解答!

QUOTE:
飘遥 于 2003-3-29 21:08 写道:
我听人说小齐过一段时间后要来重庆参加一个什么活动,不知道是不是真的 ?
还和五月天等一些艺人一起,不知道是不是?因为他们也没有注意听~?都是从电台里听到的?希望有知道家人告诉我一下~!!!
拜 ...

小齐的新广告已经于2003、3、2在海南开拍了!
听说主题歌已经写好了,是由唐朝乐队的制作人制作的,并由五月天亲手操刀。
康师傅对小齐十分满意,看来我们的家长是无人能敌了!
让我们为我们的家长加油哇!
如果您想更加了解请进入以下网址:
最新的关于新广告的图文消息(感谢鈴鈴66)! http://huaming.x168.net/richiefamily/viewthread.php?tid=3899
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-3-31 10:19     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

短发!我喜欢他短发,去年香港演唱会的那张宣传海报多好看啊,在加上那件白色的衣服,小齐真是帅的无法无天啊,我喜欢他短发!
作者: Henrry    时间: 2003-3-31 12:04     标题: [问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?
就是3.1在北京接受访问时带的那条,我喜欢小齐这么多年,他这条项链我也看了很多年了,有没有人知道来历呢?

[ 本贴由 Henrry 于 2003-3-31 12:37 最后编辑 ]
作者: 灰色    时间: 2003-3-31 14:57     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

喜欢长发~~~
作者: 灰色    时间: 2003-3-31 15:06     标题: 回复:[问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

哦~~???是吗》???那一定是很重要得人送的吧~~
作者: Tea    时间: 2003-3-31 15:13     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

对哦~~
樊伟走了,换了一个女生的化装师,呵呵~~
还好拉~~而且樊伟给小齐做的造型比较有点中型和女性的味道。。
现在的女化装师帮小齐弄得很MAN啊~~
作者: 齐式情哥    时间: 2003-3-31 16:08     标题: 回复:[问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

是她女友给他的吧!Tina
作者: 齐欣    时间: 2003-3-31 17:11     标题: 回复:[问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

有特殊纪念意义吧
作者: 齐欣    时间: 2003-3-31 17:15     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

长发酷酷,短发纯纯。都好,都喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞鸟小齐    时间: 2003-3-31 17:42     标题: 回复:喜欢小齐的长发OR短发?

我喜欢小齐的长发~
    很有男人气质~我喜欢他长发~em03
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-3-31 18:56     标题: 回复:[讨论]如果小齐是我们身边的一个平凡的人?大家会怎么做呢?

希望他是我哥哥~
作者: 灰色    时间: 2003-3-31 19:43     标题: 回复:[讨论]如果小齐是我们身边的一个平凡的人?大家会怎么做呢?

其实再我们身边有很多的“任贤齐”只要你用心去找会有很多的~!
作者: 小思    时间: 2003-3-31 20:19

小齐是平凡的人?真希望我们是同班同学。em05em05

em05em05em05
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-3-31 20:28     标题: 缘分天注定

我想我会和小齐相遇,我会和他做朋友,或者认他当哥,我觉的小齐会是一个和棒的哥哥
作者: 晶晶83119    时间: 2003-3-31 20:43     标题: [b][b]大家能说说第一次看见小齐是怎样的情景吗?![/b][/b][/b][/b][/b]

em28em28em28em28em28

[ 本贴由 晶晶83119 于 2003-3-31 20:46 最后编辑 ]
作者: 晶晶83119    时间: 2003-3-31 20:48     标题: 我是在沈阳(我的家)看小齐的演唱会!

2001年7.14号   em10  
[fly]永生难忘~~~[/fly]
作者: 齐欣    时间: 2003-3-31 21:54     标题: 回复:[讨论]如果小齐是我们身边的一个平凡的人?大家会怎么做呢?

我肯定不认识他啊。嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞鸟小齐    时间: 2003-4-1 02:05     标题: 回复:[问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

我想它一定是她的女朋友送的把~~~~~
作者: 飞鸟小齐    时间: 2003-4-1 02:17     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

我喜欢~<<依靠>><<烛光>><<一个男人的眼泪>>
 <<我是一只小小鸟>>不过我最喜欢的是<<依靠>>和<<花太香>>文字文字
[fly]花太香和依靠~花太香花下风流花死花无偿~~~~~`[/fly]em04
  永远支持你的超级歌迷~~~~~~~~
作者: 飞鸟小齐    时间: 2003-4-1 02:19     标题: 回复:你们最喜欢小齐什么样的发型?

我是比较喜欢他的长发就是在夏日么么茶里的头像~~`
作者: 飞鸟小齐    时间: 2003-4-1 02:20     标题: 回复:[原创]大家见过小齐不化妆的样子吗?

我喜欢小齐的单眼皮啊~很酷 啊~~~~~~~~
作者: sumer    时间: 2003-4-1 10:30     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

"给你幸福"看这首歌的MTV时,觉得好幸福哦.感觉很棒.MTV中的那个女的是不是钱韦杉啊???
作者: sumer    时间: 2003-4-1 10:35     标题: 回复:你们最喜欢小齐什么样的发型?

现在的发型很不错啊!!!!
总之,小齐留什么发型我都喜欢
作者: sumer    时间: 2003-4-1 10:44     标题: 羡慕死人了

我好羡慕那些有小齐亲笔签名的东西哦!!!
我也要!!会有机会吗???????
每次进网站,我都会羡慕的要死??
em10
作者: sumer    时间: 2003-4-1 10:47     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

我觉得还可以吧!!!
作者: sumer    时间: 2003-4-1 10:49     标题: 回复:小齐的话是否会影响到你?

如果小齐能对我说这样的话,我一定会照做的.
作者: sumer    时间: 2003-4-1 10:51     标题: 回复:我想知道小齐的……

哇,小齐抽烟的姿势肯定是帅呆了,但是从来没有在荧幕上看过小齐抽烟
作者: sumer    时间: 2003-4-1 10:55

em02那太多了
我想点"浪漫手牵手" "给你幸福""爱的路上只有我和你"
"绝望的生鱼片""永夜""如果有人比我更爱你""心情车站"等

作者: Henrry    时间: 2003-4-1 10:57     标题: 回复:你们最喜欢小齐什么样的发型?

我喜欢他在飞鸟专辑里的造型
作者: sumer    时间: 2003-4-1 11:01     标题: 回复:{讨论哦}小齐代言那个地方的旅游业呢??

四川不行吗???
作者: Henrry    时间: 2003-4-1 11:19     标题: 回复:假如小齐退出娱乐圈的话,我们应该做什么?

我想那应该是早晚的事,因为小齐毕竟已经不再年轻,他需要有自己的生活,我们不可能因为喜欢他而阻止他的行动吧?我们喜欢他就应该默默地支持他,无论他在那里,无论他在干什么,无论他变成什么样,无论.......我都会喜欢他的!
[fly]他是我心中的一块烙印。[/fly]em20
作者: 莫尼    时间: 2003-4-1 15:49     标题: 回复:谁看到小齐的亲笔签名呢????

我也有,是小齐的CD上,亲笔亲眼,而且还握手了
我相信没有的家人马上就会拥有的。
作者: 莫尼    时间: 2003-4-1 15:58     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

我感觉不好,感觉暗了点,不阳光了。
但是角色需要,没办法啊,可能等影片出来,我们感觉又会不一样,感觉小齐留胡子很有味道呢/
作者: 爱齐妹TinKi    时间: 2003-4-1 15:59     标题: 回复:[问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

应该是对小齐很重要的吧~~~~~~
作者: 童劲杰    时间: 2003-4-1 16:16     标题: 其实不错啊

这样的小齐很男人,很有味道,每个演员都应该有不同样的造型,小齐一直都是大哥哥,邻家男孩的形象的,这样反倒有局限性,em27这样的小齐是本色的,我觉得很不错,而且,小齐做什么事情都是想过之后才做的,他有理由决定自己的,对吧?我觉得是的哦!
作者: 童劲杰    时间: 2003-4-1 16:25     标题: 呵呵

QUOTE:
ZP 于 2003-4-1 05:45 写道:

天真,在下和您所见略同,呵呵
作者: 天使兄弟    时间: 2003-4-1 16:44

我不是太喜欢!
作者: 天使兄弟    时间: 2003-4-1 16:51

我想是《只爱你一个人》。
作者: niki    时间: 2003-4-1 17:18     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

大家只是还没习惯而已

习惯就好啦

而且也许小齐也不愿意啊,是导演对他的要求

我们敬业的小齐只好牺牲一下啦

家人们应该支持他

还有即使他留了胡子,我相信大家也不会放弃小齐的对吧
作者: 飞鸟e    时间: 2003-4-1 17:54

我觉得很帅呦,em28也许是大家习惯了小齐以前的形象,一下子适应不了吧。其实我觉得这样很酷呦,这就是所谓“性感胡渣”吧。我认为不管小齐以什么样的形象出现,我们都应该支持呦,对一个艺人来说需要改变形象,但小齐始终都是我们的小齐呀em07小齐的本身没有变,这不就已经足够了吗。em20
作者: Tammy    时间: 2003-4-1 18:00     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

觉得有点点怪怪的em14,不像小齐拉em01,而且老了好多啊em13,还是不留好em08!
作者: 冰力十足    时间: 2003-4-1 18:40

有個性

em19
作者: richiebao    时间: 2003-4-1 18:57     标题: 回复:[问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

我想那条项链对小齐来说是非同一般的,也许是她女朋友送的
或是她母亲送的,有一定的纪念意义吧
作者: 晶晶83119    时间: 2003-4-1 19:18     标题: 假如没有小齐我们会...... 怎么样???

em06em06em06em06em06em06em06em06em06em06em06
作者: 齐之炫    时间: 2003-4-1 19:36     标题: 所有!

很多啊!!!!!!!永夜最好!!
作者: 齐之炫    时间: 2003-4-1 20:07     标题: 我从来不知道呀?!

你们都个个说的那么好象了解小齐,可我却不在知道!
作者: 齐之炫    时间: 2003-4-1 20:11     标题: 我也只有一个!

我也只有一个广东家人寄的,谢谢你“奇异果”!!
作者: 望贤思齐    时间: 2003-4-1 20:25     标题: 回复:谁看到小齐的亲笔签名呢????

我有六个不过送了五个,自已留了一个
作者: 爱齐如梦    时间: 2003-4-1 20:31     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

我觉的不用吧  那样小齐 怎么说呢?  感觉怪怪的
作者: 阿木    时间: 2003-4-1 20:46     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

现在的我喜欢<死不了>里的英雄气魄!!回肠荡气,,也很让人感动----是一种不同的感动
作者: angeltoo    时间: 2003-4-1 22:47     标题: 回复:如果给小齐点歌,你会点哪首呢?

我点《爱的路上只有我和你》和《匆匆》或《天使也一样》
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-4-1 23:09     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

我觉得不错啊~^很有男人味啊~
尤其胡碴小齐^不经意的一笑~露出那可爱的大兔牙~
哦^^^迷死人哟~嘻嘻~^^^
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-4-1 23:14     标题: 回复:假如没有小齐我们会...... 怎么样???

会是行尸走肉一快~
过着慵慵碌碌的生活~
恐怕永远不会感受到真正去爱一个人~那份不可思议的美好心情^···
作者: 莫齐    时间: 2003-4-1 23:50     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

对啊对啊~~ 我也同意铃铛说的!!挺有男人味的,我喜欢~~~~
作者: Chelsy    时间: 2003-4-2 08:17

如果不留胡子,让自己显得老些,怎么和杨紫琼扮情侣呀?
作者: Chelsy    时间: 2003-4-2 08:33

QUOTE:
鈴鈴66 于 2003-4-1 23:14 写道:
会是行尸走肉一快~
过着慵慵碌碌的生活~
恐怕永远不会感受到真正去爱一个人~那份不可思议的美好心情^···

没错!
作者: loverichie    时间: 2003-4-2 08:49     标题: 回复:假如没有小齐我们会...... 怎么样???

晶晶83119,开这样不吉利的话题不太好吧,事实上他已经来到并且正在我们身边,而且给我们带来了这么多快乐这么多回忆,我们永远希望他能好好的健康生活,永远开开心心。
作者: 天使兄弟    时间: 2003-4-2 09:01

我想我一定会死!真的!
作者: 小洁    时间: 2003-4-2 13:40     标题: 回复:假如小齐退出娱乐圈的话,我们应该做什么?

我们当然会一直关心他啦!
我想,小齐不会退出娱乐圈的,有齐迷的支持,他一定舍不得离开!
作者: 小洁    时间: 2003-4-2 13:45     标题: 回复:[问题]大家有没有注意到,小齐有一条项链带了很多年啊?

看来那条对于小齐来说十分重要喔!
作者: 小洁    时间: 2003-4-2 13:47     标题: 回复:如果给小齐点歌,你会点哪首呢?

《爱的路上只有我的你》和《爱的世界》
作者: 灰色    时间: 2003-4-2 14:13     标题: 回复:假如没有小齐我们会...... 怎么样???

我不喜欢这个话题~!!!!!
作者: 快剑阿飞    时间: 2003-4-2 14:50

[fly]?? !! --!! ~~~~~~~~~[/fly]em06
作者: 张旭    时间: 2003-4-2 15:03     标题: 大家好

小齐何时发行新专辑?
作者: 少年游生鱼片    时间: 2003-4-2 15:10     标题: 1

估计要到今年年底吧!
作者: Jane    时间: 2003-4-2 15:30

小齐的所有的歌都能打动每一个人!em20
作者: ying830    时间: 2003-4-2 15:58     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

好多耶!哭个痛快,春天花会开,永夜,爱的路上只有我和你
作者: 飘遥    时间: 2003-4-2 16:52

我觉得小齐千万不要留胡子,我会觉得很怪,起码我现在还想象出来是什么样子?虽然古装里有这样的造型,但是也是局限于古装,现在中还是不要留的好!
  不管怎样都不要学刘天王,他们是不一样的!em04
作者: 飘遥    时间: 2003-4-2 16:59

很多人都有看到啊,虽然不是亲眼看到但是也有看到啊,我都会模仿了~!嘻嘻嘻~!em15em15
作者: 齐之炫    时间: 2003-4-2 17:17     标题: 每首歌曲都很精彩!!!!!!!!

每首歌曲都很精彩!!!!!!!!
作者: 齐之炫    时间: 2003-4-2 17:21     标题: 为了工作啊,没有必要这么费神1!

为了工作啊,没有必要这么费神1!
作者: 玫瑰格格    时间: 2003-4-2 17:44     标题: 好帅好帅

我爱你,小齐哈哈em03只要是小齐,怎样都很帅呀,我是这样想的,你们说呢?留小胡子的他,好有男人味呀,女孩子一定更喜欢呀!!!!!!!!!!!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~em06
作者: 小思    时间: 2003-4-2 18:11     标题: 帅!帅!帅!

每次看小齐总是奶油小生的样子。有胡子给人一种沧桑感。很有味道的。
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-2 18:17     标题: 回复:小齐的哪首歌最令你感动?

不要变~~~~~~
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-4-2 18:27

提起小齐唱的哪首歌最令我感动!哎!真是太多了!
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-4-2 18:29

我觉得小齐留胡子显得有点老!还是不留的好!那样看着会比较有活力
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-4-2 18:34

我这有2张小齐做一个人宣传时的宣传照很好啊!我认为那里最好的2张都在我这哈哈!我觉得很幸运啊!那是我们去北京参加聚会时得到的
作者: 温柔的避风港    时间: 2003-4-2 18:56

我会为小齐点《爱的路上只有你和我》!
作者: lover    时间: 2003-4-2 19:10     标题: 回复:如果给小齐点歌,你会点哪首呢?

<<我是一只小小鸟>>,小齐最喜欢了!
作者: lover    时间: 2003-4-2 19:52

我有两个,一个CD,一个磁带,不过还会努力多得到几个的!em10em11
作者: lover    时间: 2003-4-2 20:00     标题: 回复:小齐留胡子 帅? 不帅?

我觉得小齐留胡子虽然有点显老,但我觉得看起来很爷们!
    我喜欢!
作者: Tammy    时间: 2003-4-2 20:08     标题: 回复:假如小齐退出娱乐圈的话,我们应该做什么?

我想我会只爱他一个明星了,如果他退了,我在也不会喜欢谁了吧em08,因为他是最棒的~~~em22em22
[fly].[/fly]
作者: lover    时间: 2003-4-2 20:28     标题: 回复:你们最喜欢小齐什么样的发型?

我最喜欢小齐现在这个发型,看起来更显精神了!
作者: 听梦    时间: 2003-4-2 20:33     标题: 回复:你们最喜欢小齐什么样的发型?

I  like  he  在新歌《永夜》里的造型。
作者: 天真    时间: 2003-4-2 23:28     标题: 关于小齐的问题!

所有关于小齐的问题~~~
作者: 小吉吉    时间: 2003-4-3 04:41

是小道消息吗?我到是真没听说~!em27
作者: 小吉吉    时间: 2003-4-3 04:42

快了~!别这么想,你想以前小齐来开的时候还没F4的事呢~!小齐回来的~!em19
作者: 快剑阿飞    时间: 2003-4-3 12:11     标题: 回复:[问题]有没有人听说小齐快订婚了??

好期待见到小小齐呀  呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 夏日的冰红茶    时间: 2003-4-3 15:41     标题: 回复:郁闷,为什么F4要到我们这开演唱会,而不是小齐??!!

来四个!什么时候啊,下个月吗?
作者: 齐欣    时间: 2003-4-3 15:52     标题: 回复:郁闷,为什么F4要到我们这开演唱会,而不是小齐??!!

放心吧,小齐一定会来的啊,大家耐心等吧~
作者: 小思    时间: 2003-4-4 10:17     标题: 回复:[问题]有没有人听说小齐快订婚了??

订婚?真的吗?Oh!   太好了。都三十多了,得赶快结婚了。
作者: 齐欣    时间: 2003-4-4 12:34     标题: 回复:[问题]有没有人听说小齐快订婚了??

看见拉就告诉我们啊
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-4 15:59     标题: 回复:小齐变了你还喜欢他吗?

小齐不会变,我们也不会变!
作者: Jane    时间: 2003-4-4 16:21

爱的路上只有小齐、家族、天下所有爱小齐的人。
你爱我,我爱你,不要变,行不行,让未来,向从前,风平浪静,永远都捍卫爱齐的决心
作者: 潇潇    时间: 2003-4-4 20:52     标题: 回复:[问题]有没有人听说小齐快订婚了??

哈哈,小齐会不会请家人吃喜糖呀!!!
作者: richiebao    时间: 2003-4-5 13:47     标题: 回复:[问题]有没有人听说小齐快订婚了??

那是什么时候的事啊,怎么我都不知道啊
作者: 飘遥    时间: 2003-4-5 18:20

他这样做是不是意味着他就要结婚了??好开心,终于可以看到小齐结婚了~!em10em10em10em10
旦愿不要是假的~!
作者: 纤尘    时间: 2003-4-5 18:36     标题: 回复:[问题]有没有人听说小齐快订婚了??

真是急死人了  终于要结婚了  消息到底可不可靠?
希望小齐永远幸福!
作者: Agatha    时间: 2003-4-6 11:02     标题: 回复:[讨论]小齐的受欢迎系数为~~~

fly]知道什么是没眼光了吧![/fly]

[ 本贴由 Agatha 于 2003-4-6 11:04 最后编辑 ]
作者: Tammy    时间: 2003-4-6 11:55     标题: 回复:郁闷,为什么F4要到我们这开演唱会,而不是小齐??!!

你换个角度想想啊,他们来可以带旺你们那地方的人气,自然的就会吸引许多明星,当然希望其中也包括齐哥拉!
作者: Tammy    时间: 2003-4-6 12:03     标题: 回复:如果只让你和小齐说一句话你会说什么啊?

虽然工作重要但也要好好保养身体哦~
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 12:34     标题: [求助]帮帮我~~~~~

我是宁波江东的~em14谁能告诉我 em14走向任贤齐em14 在哪买啊~~~~~~~~~~我找了好久了啊!!em09请告诉我!!!!!em25
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 12:40     标题: 回复:郁闷,为什么F4要到我们这开演唱会,而不是小齐??!!

F4还来我们这开过演唱会呢!为什么不是小齐呢~!郁闷啊~em26em26em26
作者: 丝丝    时间: 2003-4-6 12:42     标题: 回复:[求助]帮帮我~~~~~

如果市场上没有 就去网上买吧 当当网有卖!
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 12:42     标题: 回复:[求助]帮帮我~~~~~

555~em18em18em18em18em18em18em18em18em02em02em01em04em06em06em09em09em12em12em13em13em26em26em14em14
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 12:44     标题: 回复:[求助]帮帮我~~~~~

我才13岁~~~(爸爸妈妈反对我崇拜小齐!)去书店买还可以藏~
作者: 再见理想    时间: 2003-4-6 12:45     标题: 南京的哏??没??

怎么回事啊??
小齐为什么不来南京啊!!???
他来南京好几次了!!
我都去看的!!
那时好幸福啊!!
我要!~em01
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 12:47     标题: 回复:如果只让你和小齐说一句话你会说什么啊?

小齐哥哥,我想和你做笔友~~~
很烂吧,呵呵~
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 12:49     标题: 有个小问题~[求助]

在这个论坛里发一个得2分,那别人回复我,我能加分吗???em15em14
作者: 木木    时间: 2003-4-6 12:53     标题: 可以找浙江的其他家人帮你啊 ~

离你家进的找找看啊
作者: 为齐欢呼    时间: 2003-4-6 13:06     标题: 小齐什么时候来沈阳呢?

谁知道?小齐什么时候来沈阳?em14
作者: ryan    时间: 2003-4-6 13:47     标题: 回复:如果只让你和小齐说一句话你会说什么啊?

哈哈!
不论之前想得多好,在看到小齐的一刹那,一切都是空白.
不过,我最想说的就是那三个字:"我爱你!"
作者: 爱齐分享    时间: 2003-4-6 15:05

QUOTE:
最后一班地下铁 于 2003-4-6 12:49 写道:
在这个论坛里发一个得2分,那别人回复我,我能加分吗???em15em14

如果是别人回复,那当时他加分咯:)

只有你自己发表帖子或者回复其他人的帖子才可以加分em05
作者: 爱齐分享    时间: 2003-4-6 15:09     标题: 回复:[求助]帮帮我~~~~~

你不要着急哦

你可以去家附近的书店看一看,如果没有,你就问问服务员,让他们帮你订购一本,然后约好时间(比如两天后),再去书店取.
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 15:28     标题: 回复:[讨论]小齐的受欢迎系数为~~~

~~~我的同学也不喜欢小齐~~~
作者: 最后一班地下铁    时间: 2003-4-6 15:29     标题: 重复的求助~

我到当当网去买 走向任贤齐 可到了支付银行卡的时候总是该页无法显示!!!(我是中国工商银行卡)老天!不要对我那么残忍啊~~em18em06em12em09em14em01
作者: 爱齐分享    时间: 2003-4-6 15:37     标题: 回复:重复的求助~

那可能是连接的问题吧

你换一台机子试试啊

如果不行就换网吧

如果还是不行,就等两天再去上!~

不要着急哦:)))
作者: 御景妖    时间: 2003-4-6 15:55     标题: 回复:[讨论]小齐的受欢迎系数为~~~

我爱齐齐 不喜欢他的人都是没品味!!!!
我的老师就不喜欢他因为她是个老女人!!!!
齐齐是最有才的人他的音乐就是我的生命!!
啊``````好帅呀。哦!  我的心脏`````~~~em28em15em16em20
作者: 晓晓    时间: 2003-4-6 17:00     标题: 回复:小齐什么时候来沈阳呢?

听说今年六月会来,但是不知道是不是真的。
密切关注家族的消息吧!
作者: Tammy    时间: 2003-4-6 17:42     标题: 回复:[求助]帮帮我~~~~~

我也是宁波人也住江东啊,我的那本《走向任贤齐》还是拖人从北京寄来的,你也可以叫北京家人帮忙啊!他们不会不帮的拉
作者: Tammy    时间: 2003-4-6 17:45     标题: 回复:小齐变了你还喜欢他吗?

我喜欢上他既然没有理由,那他变了又如何呢!我想还是会喜欢他哦
作者: 蔡宁    时间: 2003-4-6 18:06     标题: 我也听说此事了

有人和我提起过此事
有没有准确的信儿啊?
我还想来这里确认一下呢
作者: Tammy    时间: 2003-4-6 18:40     标题: 回复:[问题]有没有人听说小齐快订婚了??

只是说订婚,又没说完婚,性质不同拉!
作者: 再见理想    时间: 2003-4-10 15:31     标题: 回复:关于小齐的问题!

真话!!
找不出来!1
因为我们太喜欢他了!~~
作者: 麽麽冰红茶    时间: 2003-4-26 23:10     标题: 回复:关于小齐的问题!

人都是有缺点的吗?小齐的缺点就是优点多多啊~~~~~~em20
作者: 橘子香水    时间: 2003-4-26 23:41     标题: 回复:关于小齐的问题!

缺点我不敢多说,因为我不了解他,只记得有一次,我想跑上去抱他一下,被保安拦住了,他马上做了一个制止的手式,表清是很着急,担心。我想小齐的最大缺点就是他的优点吧。em04
作者: Agatha    时间: 2003-4-30 14:57     标题: 回复:关于小齐的问题!

小齐最大的缺点就是 太卖命的工作了 对自己的身体照顾的不够 望今后要注意劳役结合 在不影响工作的前提下 多休息em07
作者: 鈴鈴66    时间: 2003-5-2 02:53     标题: 回复:关于小齐的问题!

小齐不是完人^我喜欢他包括他的缺点~^^^
作者: 飞鸟小齐    时间: 2003-6-7 02:20     标题: 回复:关于小齐的问题!

很好的啊~
作者: 飘遥    时间: 2003-6-8 13:54     标题: 回复:关于小齐的问题!

缺点就是没有什么优点。优点就是没有什么缺点!
乃是小齐的原话~
作者: 阿兰    时间: 2003-6-12 04:41     标题: 回复:关于小齐的问题!

[quote]爱齐儿 于 2002-11-10 17:08 写道:
小齐太专一了,让喜欢他的人一点机会都没有, [/quote]
em15
   说得好!
作者: lsssl    时间: 2003-6-12 21:50     标题: 回复:关于小齐的问题!

小齐最大的缺点就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有缺点,呵呵em10em08em18
作者: 侠客    时间: 2003-6-26 15:04     标题: 回复:关于小齐的问题!

小齐好象有点感情用事哦~~em09
作者: 当雪飘过    时间: 2003-6-26 16:09     标题: 回复:关于小齐的问题!

小齐有问题吗???
虽然说人无完人
但是我觉得小齐已经接近完美了
根本没有什么缺点
要想找出缺点来,很难!!
作者: ritfrie    时间: 2003-6-28 22:14     标题: 回复:关于小齐的问题!

没有啊em17
作者: ritfrie    时间: 2003-6-28 22:16     标题: 回复:关于小齐的问题!

哭个痛快em01
作者: ritfrie    时间: 2003-6-28 22:18     标题: 回复:关于小齐的问题!

我们当然会一直关心他啦!
我想,小齐不会退出娱乐圈的,有齐迷的支持,他一定舍不得离开!em03
作者: 齐宝宝    时间: 2003-6-29 09:25     标题: 回复:关于小齐的问题!

小齐的缺点~~~~~~~~~就是优点太多了:》em20
作者: 飞翔の鱼    时间: 2003-11-30 19:25     标题: Re:关于小齐的问题!

小齐太善良~!
作者: 飞翔の鱼    时间: 2003-11-30 19:57     标题: Re:关于小齐的问题!

我不想回答这个问题!·
作者: 慧慧    时间: 2003-11-30 20:17     标题: Re:关于小齐的问题!

:love:他有缺点吗?这一点都不重要。重要的是有更多的人喜欢他,支持他,你们说是吗?:friend:
作者: ch    时间: 2003-11-30 20:26     标题: Re:关于小齐的问题!

喜欢他,连他的缺点也一样喜欢
作者: 匆匆飞鸟    时间: 2003-12-1 08:32     标题: Re:关于小齐的问题!

任何人都不必完美,
小齐有缺点也是人之常情,
但是相信小齐的缺点一定少之又少!!!
作者: lina    时间: 2005-9-29 11:26

我喜欢有缺点的小齐,以前发现的全是优点,现在每次见他,都能发现他的缺点,发现缺点越多,魅力越大~

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0