标题: 任贤齐未向老婆报备 带两辣妹冲浪逍遥(综合) [打印本页]

作者: lina    时间: 2007-8-10 23:57     标题: 任贤齐未向老婆报备 带两辣妹冲浪逍遥(综合)

http://ent.163.com/07/0813/08/3LOTMUFP00031H2L.html
任贤齐未向老婆报备 带两辣妹冲浪逍遥(图)
2007-08-13 网易娱乐 

任贤齐上周四趁台风侵袭香港,特别跑到大浪湾冲浪,同行的还有两位比基尼辣妹,格外引人遐想,香港媒体传出他背着老婆偷偷玩乐的消息,对此,小齐解释还有一名男性友人同行,并非一人拥二女!

任贤齐(小齐)上周四趁台风侵袭香港,特别跑到大浪湾冲浪,他露出结实的上半身展露英姿,偏偏同行的还有两位比基尼辣妹,格外引人遐想,香港媒体甚至传出他背着老婆偷偷玩乐的消息,对此,小齐解释还有一名男性友人同行,并非一人拥二女!

任贤齐与美女冲浪。

与小齐同行的两位比基尼辣妹。

台风天 巨浪中展雄姿

帕布台风侵袭香港,小齐和3名友人趁休假相约冲浪,只见他和两位比基尼辣妹在3尺高巨浪中戏水,不顾自身安全在海浪中穿梭,就算遇有惊险,他依旧保持处变不惊,其中一女伴将浪板冲向他身边,他身手矫捷轻松避过,脸上更数度流露自信神情。
小齐正在拍摄新片《神枪手》,周四却被拍到休假时和两女冲浪,昨日他穿着迷彩服在香港出席《神枪手》记者会时,他特别解释自己是和浪友相约冲浪,但被扣上“背妻”字眼让他颇感愤怒,他说:“两个女生是朋友的朋友,为何要讲背妻,不要讲得像是偷人一样,幸亏我们没勾肩搭背,否则不是惨了!”

背妻?愤怒表达不满

小齐周六才带着老婆小孩一起到台北国际会议中心担任黄品源演唱会嘉宾,没想到一回香港就遇上携二女冲浪事件,他表示,并未告知老婆,只是单纯的冲浪活动。

有女万事足的任贤齐,否认提高拍《神枪手》的片酬,他表示自己拍戏向来不在意片酬,最重要拍到代表性作品,如果要赚钱,不如唱商演或剪彩,收入更丰硕。

http://ent.qq.com/a/20070811/000018.htm
组图:任贤齐冒险玩冲浪 背妻与三点式美女嬉戏
2007年08月11日 腾讯娱乐 

小齐在滑板上享受滑浪的乐趣。当女伴失手时,小齐仅仅避过失控的滑浪板才不致受伤。

虽然身手矫捷,但在3米巨浪的冲袭下,小齐亦告失手。

两名女伴冒着三点式泳衣被冲走的危险也陪小齐滑浪。

腾讯娱乐讯,2007年8月11日,香港,任贤齐前日(8月9日)与一男两女在3号风球悬挂下在大浪湾海边逐浪嬉戏,在汹涌的浪涛中玩得不亦乐乎!任贤齐置身两位穿3点式的美女当中,似乎忘了自身危险,他在浪中翻腾了好几次,尽显滑浪英姿。
台风“帕布”昨日(8月10日)重返香港令风势加剧,一度悬挂8号风球,但前日袭港高挂3号风球时,在大浪湾集结一班爱滑浪的人士,而任贤齐正身处其中,但见半裸健硕身躯、只穿着及膝滑水裤的任贤齐,与两位三点式美女一起在3米巨浪中嬉水,令没有阳光的海滩也变得火热起来。

半裸冲击3米巨浪

前日所见,任贤齐在3米大浪下时而被抛高抛低,但一直表现得处变不惊,反而他身边的友人们则偶尔失手,其中一个女伴还将浪板冲向任贤齐身边,幸好任贤齐身手矫捷轻松避过,看得出他是滑浪高手,而任贤齐脸上也不时流露自信的神情,看来他也知道滑浪英姿已成为传媒焦点,令他更加不容有失。

近日任贤齐在港接拍新戏《神枪手》,他的太太和女儿则在台湾生活,忙赚奶粉钱的任贤齐仍忙里偷闲去滑浪,被拍下跟两位性感美女在一起不怕太太吃醋?任贤齐昨日透过助手回应,他表示近日留港拍戏,恰巧前日不用开工,因为已久没有玩过最爱的滑浪,所以前日趁空闲相约友人一起嬉水,而当时除了两位女性朋友外,还有一名男性朋友一起的,他并指出发时只悬挂1号风球而巳。

打风滑浪最刺激

问任贤齐是否觉得刮风滑浪很危险?他表示对爱滑浪的人士而言,刮风滑浪是最好玩的,因为平日的风浪不够大,但他强调当然要视察过环境及情况,在安全情况下才会去玩。他又叮嘱滑浪人士,要做足安全措施,在有救生员情况下才好去玩,也不应单独一个人去滑浪,要约好一班朋友互相照应,玩乐时最重要是顾及安全。

http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20070810&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=10008182
任贤齐追风逐浪尽显功架
2007-8-10 苹果日报

日前还身在北京的任贤齐,原来昨日已到了香港。小齐冒颱风袭港,在早上11时与三五知己到港岛南区大浪湾玩滑浪,赤裸上身、只穿上绿色短裤的小齐身形甚弗,见他滑浪时功架十足,有板有眼,看来他曾经过一轮苦练。

(Lina、大口喝可乐,收集整理)
作者: qiyu    时间: 2007-8-10 23:58

沙发
这身材又看得我流鼻血啦
作者: 大口喝可乐    时间: 2007-8-10 23:59

老大忙里偷闲去冲浪啊~哈哈!
作者: 飞鸟的童话    时间: 2007-8-10 23:59

小齐好像有点胖胖了哦。。。。。。
作者: 乐乐cat    时间: 2007-8-11 00:01

ta 怎么越来越土??
其实这发行挺好看,至少不挡眼睛.
这个 裤子/................
很可爱.
作者: 凝霜    时间: 2007-8-11 00:03

老大又去冲浪了~~~

心情肯定不错~~~
作者: 冰儿雪齐    时间: 2007-8-11 00:08

好可爱!!!

老大胖了~~

觉得他肉嘟嘟的~~~~~~~哈~~~~
作者: 杜萌爱你    时间: 2007-8-11 00:19

颱風襲港, 在三號風球昨晨仍然高懸時, 泳客無懼三米巨浪, 在大浪灣中玩滑板衝浪, 展示健美身材及好身手,你猜那泳客是谁?原来是老大,那记者根本就没认得是老大!!!哈哈哈
作者: fyha1    时间: 2007-8-11 04:01

哈哈!老大去冲浪了!
作者: 走向我的爱    时间: 2007-8-11 08:16

老大冲浪的样子好自信啊!也是工作之余减压的一种很好的方式.
作者: 阿毕    时间: 2007-8-11 08:22

老大肚子的身材有点走样了哦~~~要减肥哦!!!虽然家人还是给你好吃的~哈哈!
作者: nianqi    时间: 2007-8-11 09:24

老大这个冲浪动作还是第一次见哦!像跳舞!帅!
作者: 大口喝可乐    时间: 2007-8-11 10:43     标题: 任贤齐未向老婆报备 带两辣妹冲浪逍遥(图)

(并入顶楼,谢谢)
作者: nianqi    时间: 2007-8-11 10:53

老大不受伤玩得开心就好!
作者: 鱼被水淹死了    时间: 2007-8-11 10:57

好玩.真好玩.
作者: 烛光水晶    时间: 2007-8-11 11:07

绿色短裤~~~~
作者: 烛光水晶    时间: 2007-8-11 11:19

只要安全第一就去冲吧~~~
作者: 七月    时间: 2007-8-11 12:36

刮风滑浪才最好玩,只要能冲浪,老大就会特别开心吧。。
作者: 七月    时间: 2007-8-11 12:41

好像胖了吧??这个动作。。挺帅的
作者: 凌儿    时间: 2007-8-11 13:10

哈,绿色的冲浪裤,好看~!
作者: 凌儿    时间: 2007-8-11 13:12

哈,不敢说老大胖了,否则他又该大叫“没良心的”
作者: alek    时间: 2007-8-11 14:13

就最新的么,看他那头短法,哈哈
作者: 冰儿雪齐    时间: 2007-8-11 16:11

还玩呢!都快变成反面教材了!!!注意安全!哈!像个小孩子~总那么贪玩!!!有空就玩!!!
作者: 海豚的永夜    时间: 2007-8-11 16:46

老大怎么把头发理这么短啊,好久没来家族了
老大这次玩疯了,但一定注意安全,哈!
作者: 媛媛    时间: 2007-8-11 17:27

老大还真是爱玩
作者: 老李同学    时间: 2007-8-11 18:29

TINA早就不用喝奶粉了吧
作者: 3266985    时间: 2007-8-11 18:33

老大在哪冲的啊 偶也去那样就能看到他了 呵呵
作者: qiqi407082    时间: 2007-8-11 18:45

是啊,老大可能是有点胖了
作者: へ橴ヅ鰧︶ㄣ    时间: 2007-8-11 18:52

哈哈``好可爱啊~~这张看上去肚子上有点肉了!!哈!
作者: へ橴ヅ鰧︶ㄣ    时间: 2007-8-11 18:54

老大一玩起冲浪来看他那高兴劲``嘿嘿~~~
看着就好开心~~
作者: 小洁    时间: 2007-8-11 19:13

老大的头发这么短啦,哈哈
作者: 匆匆623    时间: 2007-8-11 19:52

老大那身材~~好`赞~
作者: 匆匆623    时间: 2007-8-11 19:53

大海的孩子~~~海中王子~~~
作者: 3266985    时间: 2007-8-11 20:50

这是 老大的生活不错啊  不过好象狗仔队的鼻子也太灵了 居然能挖到老大的负面新闻 真恶心
作者: 最爱一个任    时间: 2007-8-11 20:55

安全第一...安全第一...
作者: 彩虹沙漠_小齐    时间: 2007-8-11 20:57

看样子老大有点胖了哟..呵呵.
作者: wangyan_66623    时间: 2007-8-11 21:14

呵呵,冲浪的样子还严肃呀,注意安全。
作者: wangyan_66623    时间: 2007-8-11 21:15

还是这张看起来酷耶~~·
作者: 3266985    时间: 2007-8-11 21:44

老大的身材真好啊 哈哈
作者: ying830    时间: 2007-8-12 09:11

就是喜欢小齐冲浪,玩水的样子,哈哈~~
作者: 江山如此多娇    时间: 2007-8-12 09:55

玩的开心就好,但安全第一~~
作者: eyki    时间: 2007-8-12 13:38

可惜我不会玩...
作者: eyki    时间: 2007-8-12 13:42

昨晚梦见老大胖了.
看来是真的吖.
作者: 两极齐齐    时间: 2007-8-12 17:07

跟个美女去冲浪也有那么多的话,香港的狗崽啊,恐怖啊
作者: changhui    时间: 2007-8-12 19:47

一个字  那就是帅呆了!~
作者: fyha1    时间: 2007-8-13 00:20

玩起来也这么认真!!
作者: 康    时间: 2007-8-13 08:15

这时候的老大最好~~
作者: 前往老地方    时间: 2007-8-13 11:19

老大可要主要安全啊

作者: 齐妹    时间: 2007-8-13 14:27

哈哈,炒炒绯闻也不错,哈~!
可惜没人信老大会背妻偷腥~
只会觉得老大活的真健康~
这帮狗仔就会编排人,哈~
作者: 打劫你的吻    时间: 2007-8-13 18:38

哈哈,好玩```超级可爱的老大~~~
作者: pxwjzl    时间: 2007-8-13 19:32

冲浪 一直是老大的最爱```和朋友出去玩是正常的嘛 那些记者也真讨厌 就会瞎想
作者: 乐乐cat    时间: 2007-8-13 19:35

我要是狗仔就天天蹲在海边/
作者: 浩淼    时间: 2007-8-13 19:50

老大玩起来的样子很帅气!也很认真哦!
作者: fyha1    时间: 2007-8-13 20:16

QUOTE:
原帖由 乐乐cat 于 2007-8-13 19:35 发表
我要是狗仔就天天蹲在海边/

蹲在海边干嘛?等着台风把你卷跑?还是等着鲨鱼把你吃了?
这两个你选一个吧!
作者: 3266985    时间: 2007-8-13 20:29

这也叫辣妹 我晕  崩溃了
作者: 浩榕    时间: 2007-8-13 21:57

老大什么时候来青岛冲浪哦~~~
作者: 月儿0623    时间: 2007-8-13 23:40

好帅的姿势~~~~~~~~~~~~~~
不过腰上好像肉嘟嘟的,嘿嘿
作者: 非茶棒    时间: 2007-8-14 19:47

老大是玩心不退啊,哈哈。。。
帅呆列。
作者: 忠之恋    时间: 2007-8-15 00:00

回去后要给揪耳朵了,
作者: 张国娜    时间: 2007-8-15 09:34

媒体又惹到老大生气啦,真是可恶
看到上面大家发表的意见都说老大胖乎乎啦,哈哈,老大知道一定伤心死了,他最担心这个。。
作者: iloverichie    时间: 2007-8-15 12:20

不是老大胖了啊,是老大的新发型显得有点胖而已。呵呵
作者: 袁书玉    时间: 2007-8-15 21:58

八卦新闻  玩还不让啊   真让人生气啊    气死我了都   不过老大一定要注意安全啊
作者: 萱    时间: 2007-8-16 17:58

为爱向向前冲```哦也``
作者: 任逍遥21    时间: 2007-8-16 23:33

可爱的老大,玩归玩,一定要注意身体哦!  

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0