标题: 【提醒公告】论坛家人身份验证,请还没验证的家人速速来看 [打印本页]

作者: 家族事务组    时间: 2003-4-16 02:56     标题: 【提醒公告】论坛家人身份验证,请还没验证的家人速速来看

各位家人: 为了明确我们家人的身份权益,家族现新开一个『 家 人 活 动 专 区 』只有我们的正式家人才能进入哦! 要进入这个论坛看我们内部的公告,就必须加入我们家人的行列,以及经过我们 管理员 的验证后,才能得到论坛中 ☆家人☆ 这个特殊身份,才能进入这个论坛哦! 家族今后发布的内部消息会以家族短信和家族信的方式发给已认证的家人。 新加入的家人在已收到会员卡的时候可以给“土豆泥”或“家族事务组”发短信,告知你们的姓名和论坛注册名~ 您是已经交纳了会费的家人吗? 如果是的话,看到这公告后,请您马上发短消息给 土豆泥或lina 确认您的身份吧! 请按以下格式发送短消息。 标题请写 验证论坛身份

QUOTE:
会员号: 真实姓名: 昵称: 论坛中的名字: 所在地区:

我们会在24小时内更新你在论坛中的身份。 注:服务队队员、版主、联络人、助手等无须进行身份确认~ 本次确认只针对普通家人! 如您还不是家人,请参考 加入家族的方法 吧!
作者: har18    时间: 2005-12-5 06:30     标题: 回複問題

名字:吳錦霞,會員諞號:0745,所在地是香港。
作者: 邵丽丹    时间: 2005-12-9 19:08

我叫邵丽丹 我不知道会员号,我是浙江杭州的
作者: youaremy21    时间: 2005-12-10 11:43     标题: 好啊

我是新来的还希望多多照顾。
作者: 迷惘的蓝调    时间: 2005-12-10 17:21

偶也是新来的,大家好啊,多多照顾啊,3Q3Q~~~~~~~~~
作者: 零度痴情    时间: 2005-12-10 18:27

我是06新家人 零度痴情.福建
作者: 齊語心生    时间: 2005-12-11 02:49

我早就验证了! 怎么还没有啊! ~
作者: 水巴豆妖    时间: 2005-12-11 13:25

我也要加入。。是不是汇钱过去就可以拉。我看公告看头晕了。也没懂。。怎么样才能去看老大的演唱会挖。。。。有人能告诉我么。。。谢谢挖。。。。
作者: 齐之旋    时间: 2005-12-12 22:49

成为06年家人就可以了
作者: wanghuan1282    时间: 2005-12-13 10:40

俺新来的多多帮俺啊
作者: 放肆    时间: 2005-12-15 16:20

请问标号为 “06年度家人”的家人 也需要进行认证吗?
作者: 齐婷    时间: 2005-12-15 19:01

我在前天交的会费,不知道管理人员收到没有
作者: jeffwong    时间: 2005-12-17 12:32

会员号:暂无 真实姓名:王俊福 昵称:jeffwong 论坛中的名字:jeffwong 所在地区:浙江温州 我已经于12月12日交了会费。 谢谢
作者: 根儿    时间: 2005-12-17 20:50

我叫张芷铭, 会员好不知道, 昵称:根儿 所在地重庆长寿。
作者: pszhenghongyan    时间: 2005-12-18 12:07

我也要加入。。是不是汇钱过去就可以拉。我看公告看头晕了。也没懂。。怎么样才能去看老大的演唱会挖。。。。有人能告诉我么。。。谢谢挖。。。。
作者: linsheng49    时间: 2005-12-20 12:55

会员号:暂无 真实姓名:林晟 昵称: 论坛中的名字:linsheng49 所在地区:福建福州 我已经于12月15日交了会费。 谢谢
作者: yuantiehong    时间: 2005-12-20 12:58

会员号:暂无 真实姓名:原铁洪 昵称: 论坛中的名字:yuantiehong 所在地区:福建福州 我已经于12月15日交了会费。 谢谢
作者: yuantiehong    时间: 2005-12-20 20:16

我已经通过认证了.为什么还没有会员号呀? 我要报名参加演唱会呀.
作者: 阳    时间: 2005-12-25 02:41

来的时间不长望多照顾!
作者: 1988飞翔鸟    时间: 2005-12-25 11:03

我叫曾璐,新来的,会费寄出了,还没收到会员卡,所以还没会员号,呵呵
作者: 1988飞翔鸟    时间: 2005-12-25 11:44

呵呵,我修改了一下
作者: 齐生共相伴    时间: 2005-12-25 11:49

会员号: 真实姓名:杨志斌 昵称:晓齐 论坛中的名字:齐生共相伴 所在地区:广东深圳市
作者: 齐生共相伴    时间: 2005-12-25 11:49

忘了说了,我的会员卡与衣服还没有收到呢
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-12-25 17:03

会员号:zj057 真实姓名:蒋兴 昵称:亚洲铁人 论坛中的名字:亚洲铁人 所在地区:浙江杭州
作者: 1988飞翔鸟    时间: 2005-12-28 15:58     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:BJ283 真实姓名:曾璐 昵称:1988飞翔鸟 论坛中的名字:1988飞翔鸟 所在地区:北京 呵呵,前两天刚刚收到的
作者: chenjianping    时间: 2006-1-1 08:30

12号字 字号9 pt10 pt11 pt 12 pt 14 pt16 pt18 pt20 pt22 pt24 pt 28 pt32 pt 楼主 家族事务组 说: 【提醒公告】论坛家人身份验证,请还没验证的家人速速来看 【复制本帖地址】 各位家人: 为了明确我们家人的身份和权益,家族现新开一个『 家 人 活 动 专 区 』只有我们的正式家人才能进入哦! 要进入这个论坛看我们内部的公告,就必须加入我们家人的行列,以及经过我们 管理员 的验证后,才能得到论坛中 ☆家人☆ 这个特殊身份,才能进入这个论坛哦! 家族今后发布的内部消息会以家族短信和家族信的方式发给已认证的家人。 新加入的家人在已收到会员卡的时候可以给“土豆泥”或“家族事务组”发短信,告知你们的姓名和论坛注册名~ 您是已经交纳了会费的家人吗? 如果是的话,看到这公告后,请您马上发短消息给 土豆泥或家族事务组 确认您的身份吧! 请按以下格式发送短消息。 标题请写 验证论坛身份 会员号:HUN015 真实姓名:陈建平 昵称:"齐"迹 论坛中的名字:chenjianping 所在地区 湖南株州
作者: chenjianping    时间: 2006-1-1 08:39     标题: 验证论坛身份

会员号:HUN015 真实姓名:陈建平 昵称:"齐"迹 论坛中的名字:chenjianping 所在地区:湖南株州
作者: 齐小猪看彩霞    时间: 2006-1-1 15:02

我想问问我的衣服和会员卡寄咯吗?
作者: Linda@    时间: 2006-1-2 14:46     标题: 家人身份驗証

我名劉惠玲(Linda), 會員編號0973, 所在地區是香港。
作者: panyangyang    时间: 2006-1-3 03:02     标题: 【提醒公告】论坛家人身份验证,请还没验证的家人速速来看

各位齐迷大哥大姐小弟是06级齐迷请多关照
作者: panyangyang    时间: 2006-1-3 03:04     标题: 会员号

有没有人?会员号怎么办?
作者: cu6943    时间: 2006-1-3 22:40

會員號:0824 真實姓名:麥麗卿 論壇中的名字:cu6943 所在地区:香港
作者: chenjianping    时间: 2006-1-4 10:06

我验证过了,怎么还没我的名字啊...................
作者: chenjianping    时间: 2006-1-4 21:00     标题: 验证论坛身份

会员号:HUN015 真实姓名:陈建平 昵称:"齐"迹 论坛中的名字:chenjianping 所在地区:湖南株州
作者: 杨晓斌    时间: 2006-1-7 22:04     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:HN008 真实姓名:杨晓斌 昵称:小柯 论坛中的名字:杨晓斌 所在地区:河南南阳师院(家:河南新郑)
作者: xiaoxia    时间: 2006-1-26 19:26     标题: 我爱内地小齐家族!!

:!a06怎么验证啊:!a06
作者: 露露爱齐    时间: 2006-1-31 07:22

会员号:HUN011 真实姓名:冯露 昵称:露露 论坛中的名字:露露爱齐 所在地区:湖南省长沙县(现在广东省深圳市) 我在1月15号就汇款过去了,怎么还没有我的名字呢????
作者: 齐雪のKina    时间: 2006-2-2 23:02

会员号:JS029 真实姓名:姚雪 昵称:齐雪のKina 论坛中的名字:齐雪のKina 所在地区:江苏南京
作者: 齐之逍遥    时间: 2006-2-7 11:40

我叫齐之逍遥。。我的会员号码是。。SC048 还没有认证。。请帮我认证一下,,谢谢
作者: 齐之逍遥    时间: 2006-2-7 11:52

会员号:SC048 真实姓名:曾姚 曾用名:曾海驹 论坛名:齐之逍遥 所在地区:重庆
作者: 琦菲    时间: 2006-2-7 13:10     标题: 验证论坛身份

会员号:SD013 真实姓名:邵晓菲 论坛名:琦菲 所在地区:山东 青岛
作者: 韦晴    时间: 2006-2-9 20:11     标题: 验证论谈身份

会员号;bj285 真实姓名;魏倩 昵称;韦晴 论谈名字;韦晴 所在地;北京
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-9 22:25     标题: 郑伟

李娜你好!我是小柯介绍的加入家簇的。
作者: 土豆泥    时间: 2006-2-9 23:40

QUOTE:
原帖由 郑伟1 于 2006-2-9 22:25 发表 李娜你好!我是小柯介绍的加入家簇的。

小齐介绍的也要每年交50元会费才算是家族家人。
作者: 风轻扬    时间: 2006-2-13 09:59

会员号:DB091 真实姓名:朱治中 昵称:风轻扬 论坛中的名字:风轻扬 所在地区:黑龙江 哈尔滨 [ 本帖最后由 风轻扬 于 2006-2-13 10:03 编辑 ]
作者: 筱薇    时间: 2006-2-17 13:23     标题: 筱薇

你们好,是不是加入小齐家族都得要会费呀?
作者: 筱薇    时间: 2006-2-17 13:42     标题: 请问?????????

如果我要加入会员,应该把钱寄去哪里呢,是不是照片也是一起寄过去呢?还是直接在电脑上发送我的照片呢?
作者: liangpohu    时间: 2006-2-18 17:47

我是新来的!请多多关照!
作者: 郑伟1    时间: 2006-2-18 23:31     标题: 郑伟

姓名:郑伟 论坛名:郑伟1 会员号:25619
作者: 葛晓    时间: 2006-2-19 06:14     标题: qi

希望小齐唱片大卖
作者: 乖乖    时间: 2006-2-21 13:57     标题: 我来了

呵呵~~~~大家好啊,我是新来的,请大家多多指教啊~~~~~~~ 谢谢了哈 !!!!!!!!
作者: 姜皓元    时间: 2006-3-1 12:18

注册名:姜皓元! 我叫姜皓元! 我的会员号:26022! 土豆泥回复:这是什么会员号呀?
作者: 释然    时间: 2006-3-19 14:42

我的会员号还不知道但是已经是06年度家人了还需要验证吗?我是3月5号寄出的会费和报名表 土豆泥回复:不用验证了。
作者: 海盗宝贝    时间: 2006-3-20 21:46

而通过邮箱更改密码后提示"您所用的 ID 不存在或已经过期,无法取回密码。" 土豆泥回复:你以前什么用户名?有问题可以直接加我QQ:112124195
作者: 太阳花¨恋月    时间: 2006-3-20 22:22     标题: 验证论坛身份

会员号:ZJ085 真实姓名:l李琼娜 论坛中的名字:太阳花¨恋月 所在地区:浙江温州乐清
作者: 天煞孤星    时间: 2006-3-22 19:55

我加入家族了就去验证
作者: 广州小歌迷    时间: 2006-4-1 12:43     标题:

我也想加入,但我是广州的点入呀?我同时也是新人,请多多帮助呀~! 土豆泥回复:看上面的公告,有什么不明白的可以找管理员和服务队询问。
作者: 野蛮女友小白    时间: 2006-4-3 22:35

我是新来的 以后请大家多多照顾 土豆泥回复:欢迎你的加入。
作者: 康    时间: 2006-4-4 12:21

会员号:BJ295 真实姓名:张伟 论坛中的名字:康 所在地区:北京 土豆泥回复:已经验证!
作者: 小样11    时间: 2006-4-9 13:39

我是新来的,请大家多多关照!
作者: 天祥之鸟    时间: 2006-4-18 11:35

我也是家人了,你们知道吗?小齐你也要看到哦
作者: 云霞    时间: 2006-4-18 11:44

会员号:暂无 真实姓名:周永晓 昵称:云霞 论坛中的名字:云霞 所在地区:浙江温州 我已经在4月13号寄出了,不知道收到没
作者: 为爱走天涯    时间: 2006-4-18 20:10

为爱走天涯 安徽家人
作者: richielei531    时间: 2006-4-19 13:29     标题: 小齐最新

大家都知道小齐会来西安吗??但是许巍的歌迷不同意!不过没关系,我依然会到的哪天!!!不管发生什么,我也会支持小齐到永远!!!
作者: ~小君~    时间: 2006-4-19 16:10

会员号:DB112 真实姓名:赵于君 昵称:~小君~ 论坛中的名字:~小君~ 所在地区:大连
作者: ~小君~    时间: 2006-4-19 16:13     标题: 验证论坛身份

会员号:DB112 真实姓名:赵玉君 昵称:~小君~ 论坛中的名字:~小君~ 所在地区:大连
作者: manbuyunduan    时间: 2006-4-19 21:45

DB105 manbuyunduan 土豆泥回复:已经验证!
作者: 馋猫儿    时间: 2006-4-20 06:53     标题: 验证身份

会员名馋帽儿会员号BJ307 不好意思,新人还不太会用,大家多多包涵!
作者: 馋猫儿    时间: 2006-4-20 06:57

SORRY SORRY 没仔细看,已经是家人了.呵呵,打扰了,给你们添麻烦了.不好意思哦
作者: 炫琦    时间: 2006-4-21 10:54

嘿嘿。。我是新来的。 我叫邹超琦。。 昵称:炫琦 论坛用户名:炫琦 苏州的(事实上是住在苏州的温州人啊) 会员证暂未收到 (一旦收到就马上回填,呵呵) 请多关照
作者: zhongqiqi    时间: 2006-4-21 12:54     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:还没收到 真实姓名:钟君羡 昵称:钟齐齐 论坛中的名字:zhongqiqi 所在地区:福建 我是4月20日交了会费 谢谢~ [ 本帖最后由 zhongqiqi 于 2006-4-21 12:55 编辑 ]
作者: 轩爱呢喃    时间: 2006-4-21 16:06

刚来不久的陈雨轩。请多多指教噶!哈哈.......
作者: 闫思颖    时间: 2006-4-23 14:03

会员号:bj290 真实姓名:闫园园 昵称:木目心齐 论谈名字:闫思颖 所在地:北京 土豆泥回复:已经验证!
作者: 家族兴旺    时间: 2006-4-26 20:21

有人吗 ~~~~~~~~~~~ 说话啊
作者: 云霞    时间: 2006-4-29 10:48

会员号:ZJ093 真实姓名:周永晓 论坛中的名字:云霞 所在地区:浙江温州
作者: mayoumei    时间: 2006-5-4 16:42

会员号:BJ280 真实姓名:金贞玉 呢称:马优美 论坛中名称:mayoumei 所在地:北京
作者: icetea    时间: 2006-5-4 16:54

会员号:db120 真实姓名:姚丹 昵称:icetea 论坛中的名字:icetea 所在地区:辽宁 沈阳
作者: 沈阳小亮    时间: 2006-5-5 18:51     标题: NEW~粉丝加入!

俺是辽宁沈阳的~刚刚在朋友的介绍下来到这儿! 这里给我的第一印象就是。。。。。温馨!~ 以后我会常常来到这的~希望大家多多关照!
作者: min121212    时间: 2006-5-7 21:53

真实姓名:俞敏 昵称:min121212 论坛中的名字:min121212 所在地区:浙江绍兴
作者: min121212    时间: 2006-5-7 21:54

真实姓名:应琳惠 昵称:小应应  
作者: min121212    时间: 2006-5-7 21:55

真实姓名应琳惠 昵称:小应应   论坛中的名字:小应应  所在地区:浙江嘉兴
作者: kuyue@    时间: 2006-5-11 10:42

会员号 不知道 昵称 kuyue@ 真实姓名 黄婷婷 所在地区 福建
作者: zhongqiqi    时间: 2006-5-11 10:53

会员号:FJ037 真实姓名:钟君羡 昵称:钟齐齐 论坛中名字:zhongqiqi 所在地:福建
作者: 炫琦    时间: 2006-5-12 16:15

会员号:js036 真实姓名:邹超琦 昵称:炫琦 论坛中的名字:炫琦 所在地区:苏州 请多关照
作者: figo    时间: 2006-5-16 12:52

会员号:FJ025 真实姓名:郑辉辉 昵称:figo 论坛中的名字:figo 所在地区:福建省厦门市 不知道这样可不可以?够了吧?麻烦确认身份!
作者: 薇枫    时间: 2006-5-21 15:13

会员号:SH057 真实姓名:方薇薇 妮称:薇枫 所在地:上海
作者: jian1211    时间: 2006-5-27 11:25     标题: 新来的~~~

偶是新来的~~~今天早上9点32分在宁波开明街报喜鸟见到小齐~~好开心哦~~
作者: 溜达的海子    时间: 2006-5-28 00:57     标题: 还有我还有我啊~~~

会员号:忘记了哎!查了再补上哦! 真实姓名:陈芙 昵称:欧阳祺齐 论坛中的名字:溜达的海子 所在地区:浙江 算是老家人了~~~真不好意思现在才来报道啊!呵呵!
作者: lina    时间: 2006-5-28 03:17

QUOTE:
原帖由 溜达的海子 于 2006-5-28 00:57 发表 会员号:忘记了哎!查了再补上哦! 真实姓名:陈芙 昵称:欧阳祺齐 论坛中的名字:溜达的海子 所在地区:浙江 算是老家人了~~~真不好意思现在才来报道啊!呵呵!

没交会费呢~
作者: 真的幸福    时间: 2006-5-30 12:01     标题: 报道

真的幸福因为小齐!验证请通过!
作者: 牧羊    时间: 2006-5-30 15:23

QUOTE:
原帖由 真的幸福 于 2006-5-30 12:01 发表 真的幸福因为小齐!验证请通过!

你好~请告知你的 会员号: 真实姓名: 昵称: 论坛中的名字: 所在地区:
作者: vanessa    时间: 2006-5-30 23:24     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

名字:尹麗華,會員諞號:1076,所在地是香港。 土豆泥回复:已经认证。
作者: ling938    时间: 2006-5-30 23:40

会员号:0693 真实姓名:梁美玲 昵称:ling938 论坛中的名字:ling938 所在地区:香港 土豆泥回复:已经认证。
作者: zksj    时间: 2006-6-3 12:48     标题: 哎 !

到哪里去下载家族资料表啊
作者: 小燕    时间: 2006-6-3 13:40

QUOTE:
原帖由 zksj 于 2006-6-3 12:48 发表 到哪里去下载家族资料表啊

去这个帖子一楼,有下载~ http://www.richiefamily.com/bbs/viewthread.php?tid=22640 欢迎你的加入~~
作者: →renxianqi←    时间: 2006-6-4 11:31

还要会员费呀,我是学生,没那么多钱,怎么办呀?
作者: 悠哉游哉    时间: 2006-6-4 13:23

会员号:hn012 所在地;河南 已收到族卡,谢谢
作者: wer    时间: 2006-6-8 11:08     标题: dsad

我是山东枣庄的,然后在烟台读书 昵称是:WER
作者: 小燕    时间: 2006-6-8 15:06

QUOTE:
原帖由 wer 于 2006-6-8 11:08 发表 我是山东枣庄的,然后在烟台读书 昵称是:WER

你好~~请提供如下资料: 会员号: 真实姓名: 昵称: 论坛中的名字: 所在地区:
作者: 冲绳恋齐    时间: 2006-6-8 19:14

QUOTE:
原帖由 小燕 于 2006-6-8 15:06 发表 你好~~请提供如下资料: 会员号: 真实姓名: 昵称: 论坛中的名字: 所在地区:

会员名是什么啊????
作者: airichie_2006    时间: 2006-6-17 02:38     标题: 怎么家人资料里还没我?

Sample TextSample TextSample Text 我是06年的家人,可论坛家人资料里还没我,是还没认证么? 我的号是SHX011,在论坛里的名字是Airichie_2006,请帮忙注册一下!谢谢!
作者: 疯狂爱qi    时间: 2006-6-17 04:59

刚申请的会员,却什么都不懂.....什么家人?我要怎么才能成为家人呢?看了半天有了点头绪.可是不知道去找家人报名表.唉````好郁闷!!!!谁要教教我啊?感激不尽...请家我QQ啊```124749745
作者: 齐小猪看彩霞    时间: 2006-6-17 17:17

段友玉 会员号:CS049 所在地 攀枝花
作者: 齐小猪看彩霞    时间: 2006-6-17 17:19

论坛名:齐小猪看彩霞
作者: 丁嘉猫    时间: 2006-6-18 19:03

会员号:bj320 真实姓名:赵圣菲 昵称:咪咪 论坛中的名字:丁嘉猫 所在地区:北京 会员卡已收到,谢谢!!!
作者: nichikka    时间: 2006-6-20 09:26

会费和申请已寄出, 什么时候收到会员卡呢? 论坛名:Nichikka, 所在地:北京, 现在可以认证了吗? 谢谢
作者: summer-yuan    时间: 2006-6-24 00:45

tj054 袁梦阳 summer-yuan 天津
作者: 齐迷缘缘    时间: 2006-6-24 23:11     标题: 爱齐永远

我是齐迷缘缘啊~是南京的~本名叫曾南哦!我喜欢齐一辈子~
作者: 前往老地方    时间: 2006-6-25 15:35

会员好SC054.龚攀。四川南充
作者: 官晓方    时间: 2006-7-7 20:20     标题: 06年家人

会员号:SC055 会员名:官晓方 真实姓名:官晓方 所在地:重庆 不好意思收到很久了,发错了,SORRY
作者: icetea    时间: 2006-7-7 20:31

2006年度家族公告 二楼的名单428是我的真名,还没认证. 会员号DB120 会员名icetea 沈阳 麻烦了!
作者: 小南~若若    时间: 2006-7-8 21:08     标题: 我是新来的!大家帮帮我啊

大家好,我是一个来自山西大同的齐迷!第一次玩这个,不太会,希望各位齐迷,帮帮我,给我介绍一下小齐家族!哦不?我小南~若若在此先谢谢各位了!!!!!!!
作者: richzg    时间: 2006-7-11 16:29     标题: 晚来的

好后悔才加入家族啊 我想哭啊 只想说齐迷们永远快乐
作者: 呢喃晓彤    时间: 2006-7-13 12:55     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:BD121 真实姓名:王晓彤 昵称:呢喃晓彤 论坛中的名字:呢喃晓彤 所在地区:辽宁鞍山
作者: 官晓方    时间: 2006-7-14 11:25     标题: ????

我想要问一下,我是重庆的,但是怎么给我的家族卡是SC.四川跟重庆早就分开了哦.12教族费的时候希望你们把我的卡改回来.谢谢....
作者: fj006    时间: 2006-7-15 23:03

会员号:fj006 真实姓名:陈江海 昵称:任天堂 论坛中的名字:fj006 所在地区:福建福州
作者: 任天堂    时间: 2006-7-17 00:28

会员号:fj006 真实姓名:陈江海 昵称:任天堂 论坛中的名字:任天堂 所在地区:福建福州
作者: 只爱小齐一个人    时间: 2006-7-17 14:39

会员号:SHX012 真实姓名:行媛捷 昵称:樱桃小包子 论坛中的名字:只爱小齐一个人 所在地区:山西运城
作者: kinse    时间: 2006-7-31 11:47

会员号:BJ291 真实姓名:扈启燕 昵称:kinse 论坛中的名字:kinse 所在地区:北京
作者: 任天堂    时间: 2006-8-1 12:46

HOHO,偶验证了,也收到族卡了,谢谢啊~~~
作者: 葱    时间: 2006-8-6 14:05

db068 支萌 猫猫 葱 辽宁沈阳的
作者: 只为精彩妥协    时间: 2006-8-18 20:04

我!我!我!别丢下我我也是新来的哦!
作者: 葱    时间: 2006-8-19 16:57

我的会员卡还没回来呀~~~身份也未认证,咋办那~~~
作者: 葱    时间: 2006-8-19 17:09

db068 支萌 猫猫 葱 辽宁沈阳 各位帮帮忙啊!谢谢了阿!
作者: 杨铁旺    时间: 2006-8-23 01:31

会员号:30819 真实姓名:杨铁旺 昵称:杨铁旺 论坛中的名字:杨铁旺 所在地区:北京
作者: 爱齐思齐    时间: 2006-8-27 20:20

我的会费已经汇出一周了不知道家族收到没有? 会员号:现在还不知道 真实姓名:秦勤 昵称:爱齐思齐 论坛中的名字:爱齐思齐 所在地区:四川遂宁
作者: 冰冰冰    时间: 2006-8-29 21:32     标题: 东北家人冰冰

会员号:db049 真实姓名:段溶冰 昵称:冰块融了 论坛中的名字:冰冰冰 所在地区:长春
作者: ┫一个人┣    时间: 2006-8-30 15:56

555555555555还是新人呢,没有会员号呀 真实姓名:董 巍 昵称:小巍 论坛中的名字:┫一个人┣ 所在地区:辽宁抚顺
作者: rwbin    时间: 2006-9-20 01:16

不是平.............
作者: 墨斗鱼    时间: 2006-9-20 09:02     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

已发好了!是否收到!
作者: 小宇宙    时间: 2006-9-22 18:37

真实姓名 董宇 昵称 无 论坛的名字 小宇宙 所在地区 辽宁鞍山
作者: hejianhua    时间: 2006-9-24 03:16

[quote]原帖由 1988飞翔鸟 于 2005-12-28 15:58 发表 会员号:hejianhua 真实姓名:贺建华 昵称:有梦的人 论坛中的名字:小虎 所在地区:厦门
作者: hejianhua    时间: 2006-9-24 03:17

会员号:hejianhua 真实姓名:贺建华 昵称:有梦的人 论坛中的名字:小虎 所在地区:厦门
作者: FenceDeng    时间: 2006-10-1 14:13

我是:邓锋  昵称:不再让你孤单 会员号:GD079 来自:广东东莞 论坛中的名字叫:FenceDeng [ 本帖最后由 FenceDeng 于 2006-10-1 14:31 编辑 ]
作者: gray615    时间: 2006-10-2 16:48

会员号:zj106 真实姓名:张洁 昵称:Gray 论坛中的名字:gray615 所在地区:浙江萧山
作者: 任琦    时间: 2006-10-5 19:11

会员号:JX013 真实姓名:邹婷 呢称:任琦 所在地区:南昌
作者: 王庆    时间: 2006-10-8 11:45

会员号:SC072 真实姓名:王庆 昵称:蓝雨 论坛中的名字:王庆 所在地区:四川绵阳
作者: 涂涂    时间: 2006-10-8 23:47

新来的,都还不知道啊,多多关照!
作者: 晶晶1024    时间: 2006-10-9 09:43

QUOTE:
原帖由 涂涂 于 2006-10-8 23:47 发表 新来的,都还不知道啊,多多关照!

欢迎来到家族,祝玩的愉快 不知道的可以看看家族公告,谢谢
作者: 守护天使    时间: 2006-10-9 10:26

会员号:DB133 真实姓名:胡洋 昵称:守护天使 论坛中的名字:守护天使 所在地区:辽宁沈阳
作者: 守护天使    时间: 2006-10-9 10:34

发错了 这个是对的 会员号:DB133 真实姓名:胡洋 昵称:Amber 论坛中的名字:守护天使 所在地区:辽宁沈阳
作者: Richre.Guo    时间: 2006-10-12 20:30     标题: 家人

会员号:31651 真实姓名:小斌 昵称:Richre.Guo 论坛中的名字:RichreGuo 所在地区:福建.泉州
作者: 土豆泥    时间: 2006-10-12 20:44

QUOTE:
原帖由 Richre.Guo 于 2006-10-12 20:30 发表 会员号:31651 真实姓名:小斌 昵称:Richre.Guo 论坛中的名字:RichreGuo 所在地区:福建.泉州

你加的是哪儿的家族呀?这样的会员号??????
作者: 天涯飞鸟    时间: 2006-10-12 20:50

QUOTE:
原帖由 Richre.Guo 于 2006-10-12 20:30 发表 会员号:31651 真实姓名:小斌 昵称:Richre.Guo 论坛中的名字:RichreGuo 所在地区:福建.泉州

老乡,你那只是论坛ID,不是会员号~ 加入家族看这里:http://www.richiefamily.com/bbs/thread-22640-1-1.html
作者: し☆ve戀齐    时间: 2006-10-12 22:13     标题: 西西 ,偶来

FJ005,周晓霞`````
作者: jackwu623    时间: 2006-10-14 14:35     标题: 春思秋歌

大家好,我是新来的,很高兴进入家族,成为小齐的一“齐迷” 昵称:jackwu623 想加入家族的群,不知道群号,麻烦大家告诉我下!谢谢~
作者: yzlaya    时间: 2006-10-21 22:13

大家好 小易来拉 !
作者: 张梦楠    时间: 2006-10-22 15:17

我是刚来的! 请多关照! 我是大连的! 真实姓名张颖慧! 昵称:宝宝! 我有一个问题至今不明白,就是 家族网上的东北家人怎么没有我?
作者: 张梦楠    时间: 2006-10-22 15:19

忘了宝宝的会员号是DB134
作者: 明明花太香    时间: 2006-10-28 22:09     标题: 如何叫入小齐家族

哎~`看到头都大了,还是弄不明白~有谁能帮我~?
作者: 帝娜    时间: 2006-11-24 21:22

会员号;JS046 姓名;王静 昵称;帝娜 论坛名字;帝娜 所在地;日本
作者: 死鑫不改    时间: 2006-11-29 22:22

会员号:暂无 真实姓名:周伟林 昵称:阿伟 论坛中的名字:死鑫不改 所在地区:上海 已于11月17号寄出了信和会费 请娜姐查收 并望尽快回复 谢谢!
作者: 497375329    时间: 2006-11-30 20:37     标题:

我是新来的,大家伙多照顾啊!
作者: 忧郁的小宣宣    时间: 2006-12-2 15:12

会员号:HB027 真实姓名:刘阳 昵称:APPLE 论坛中的名字:忧郁的小宣宣 所在地区:唐山
作者: 等着你    时间: 2006-12-2 21:13

我来的也不算很常...还不怎么明白
作者: 菊若    时间: 2006-12-6 10:46

会员号:DB139 真实姓名:关悦瑜 昵称:菊若 论坛中的名字:菊若 所在地区:黑龙江哈尔滨
作者: yefeng521    时间: 2006-12-8 11:21

w shi lai de!!!
作者: FenceDeng    时间: 2006-12-8 13:44

会员号:GD079 真实姓名:邓锋 昵称:不在让你孤单 论坛中的名字:FenceDeng 所在地区:广东东莞
作者: 艾维琪    时间: 2006-12-8 16:40

会员号 SC075  真实姓名 王筱琴  昵称 艾维琪  论坛中的名字 艾维琪  所在地区 四川成都  
作者: 颠沛流离々潇    时间: 2006-12-8 19:40

偶叫 徐潇 会员号 sx202 昵称 齐梦心田(为什么我的昵称 打不出呢 , 说是有什么敏感文字 ~ 搞不懂) 我是 陕西的
作者: egg    时间: 2006-12-8 20:52

会员号:BJ335 真实姓名:李丹 昵称:egg 论坛中的名字:egg 所在地区:北京
作者: fgm198    时间: 2006-12-8 20:59

用户名:fgm198;HB022
作者: 一品黄山    时间: 2006-12-9 22:54     标题: 多多关照!新来的!10000%是齐迷~

多多关照!10000%是齐迷~
作者: 李傲文    时间: 2006-12-10 12:13     标题: 心终于塌实下来~`

上次我也是刚刚注册,就没了我的名字,弄的我一头雾水,到现在还没弄明白~~ 先自我介绍吧,我是10月6号加入家族的大连家人,也就是沈阳演唱会那一天,我好兴奋! 本人真实姓名:张颖慧 昵称:宝宝 会员号是DB134 但是,我不明白为什么家族网上的东北家人没有我还有另外一个女孩~~ 还有,我的上网技术不是很好,也不会按照您们要求的格式做,不好意思啊,麻烦大家费心了!
作者: 李傲文    时间: 2006-12-10 13:52

帮我验证一下!谢谢!真实姓名:张颖慧 呢称:宝宝 会员号:DB134
作者: 李傲文    时间: 2006-12-10 14:09

真实姓名:张颖慧 昵称:宝宝 会员号:DB134 有劳负责人帮我验证一下.我是新来的! 来自大连家人!2006年10月6日加入家族!地点:裕宁大酒店
作者: 一生一次    时间: 2006-12-17 03:55     标题: 认定任贤齐

我是武汉的小齐歌迷`我真的非常爱小齐的歌`98年开始听齐齐的歌`还在工作单位〈武汉一度假村〉歌曲比赛唱小齐的歌得过奖`我家里的小齐的专集很齐全`还有齐齐写真集`我会永远支持小齐`希望小齐还会来武汉开演唱会`!
作者: 刘莎    时间: 2006-12-18 20:01

会员号:tj056 真实姓名:刘懿莹 昵称:咖啡 论坛中的名字:刘莎 所在地区:天津市东丽区第100中学高三16班
作者: 浪花红茶    时间: 2006-12-19 15:40

好 我找到土豆泥 给他 发消息
作者: 坠落音符    时间: 2006-12-20 22:21     标题: 家人 

我是交了钱的家人还没收到族卡叫吴珍
作者: tottitong    时间: 2006-12-23 20:29

会员号:GD085 真实姓名:童健豪 昵称:为娜走天涯 论坛中的名字:tottitong 所在地区:广州
作者: wohenaiqi    时间: 2006-12-27 13:08

HUB048 胡蝶 wohenaiqi
作者: yu672748046    时间: 2006-12-31 23:17     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

请问只要叫了会费就可以正式成为会员了吗??? 怎么汇款啊???
作者: hwj5197    时间: 2007-1-2 10:16     标题: 刚来

大家多多关照 我来自南京
作者: renxianqi4587    时间: 2007-1-5 13:38     标题: 土豆泥

会员号renxianqi4587 真实姓名;任贤齐 呢称:无 论坛中的名字:renxianqi4587 所在地区地名:海南海口
作者: renxianqi4587    时间: 2007-1-5 13:53     标题: 家族事务所

我是元旦节交的2007年新家人加入会费,甚麽时候才能发家族卡。我想知道我甚麽时候才能成为2007年度家人,还有小齐的活动都在大陆,港台。我怎去参加?我们这里还有他的许多歌迷,希望我代表他们请求小齐能来海南开歌迷会,演唱会。我想成为这里的家族大官,因为我是第一个加入的。riseca和齐齐飞鸟都同意我做这里的族长!
作者: renxianqi4587    时间: 2007-1-5 14:35     标题: 家族事务所

我是元旦节交的2007年新家人加入会费,甚麽时候才能发家族卡。我想知道我甚麽时候才能成为2007年度家人,还有小齐的活动都在大陆,港台。我怎去参加?我们这里还有他的许多歌迷,希望我代表他们请求小齐能来海南开歌迷会,演唱会。我想成为这里的家族大官,因为我是第一个加入的。riseca和齐齐飞鸟都同意我做这里的族长!请你们现在回复。
作者: 独孤天涯    时间: 2007-1-12 21:22     标题: 怎么加啊?????

怎么加入啊,我一点都不知道!!!汗~~~~~麻烦那位兄弟告知下哈。。。。。。
作者: 浩淼    时间: 2007-1-15 12:18

我叫李素敏,在07年1月9日寄出会费,请查收。
作者: 氺鈊    时间: 2007-1-15 19:51     标题: 齐齐

大家都要鼎立支持小齐
作者: 浩淼    时间: 2007-1-16 10:33

我叫赵丽丝,在07年1月8日寄出会费,没有收到会员证,所以也没有会员号。
作者: 小郑    时间: 2007-1-17 13:08     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

我是今年才申请的用户, 虽一直都在听老大的歌, 但一直都在拥护老大, 和你们相比真的感觉自己是白混了. 请问:我要怎样才能知道自己的会员号?是不是交了会费才有的? 要申请会员是不是按照 家族统一邮箱地址:北京市东区100027信箱34分箱 周娜 收 邮政编码:100027 这个地址寄费的? 麻烦了```
作者: 旋旋鱼    时间: 2007-1-17 17:21

俺已经是07家人了 耶,等族卡跟族服了
作者: 狗年的第6天    时间: 2007-1-17 19:39     标题: 问题的解决

请问我如何才能拥有我自己的昵称?我现在已经是家人了,不过怎么没在家人 名单中看见我的会员号,我的是js059
作者: 水格    时间: 2007-1-18 14:15

会员号:暂无 真实姓名:? 昵称:水格 论坛中的名字:水格 所在地区:南京
作者: 莎莎小七    时间: 2007-1-18 15:10

QUOTE:
原帖由 狗年的第6天 于 2007-1-17 19:39 发表 请问我如何才能拥有我自己的昵称?我现在已经是家人了,不过怎么没在家人 名单中看见我的会员号,我的是js059

家人名单是每隔一段时间更新的,请不要着急,呵呵~
作者: 康    时间: 2007-1-18 17:13

QUOTE:
原帖由 狗年的第6天 于 2007-1-17 19:39 发表 请问我如何才能拥有我自己的昵称?我现在已经是家人了,不过怎么没在家人 名单中看见我的会员号,我的是js059

自己的昵称在控制面板里,控制面板——编辑个人资料——昵称。就ok了!恭喜成为家人~
作者: 狗年的第6天    时间: 2007-1-18 19:07     标题: 呵呵

谢谢拉,在这里愿大家在猪年里都有好运啊,呵呵~~
作者: 浩淼    时间: 2007-1-19 10:36

我叫李素敏, 所在地区;唐山。 论坛已验证我是07年度家人,请问什么时候能收到会员卡?
作者: 凝予笔端    时间: 2007-1-19 12:27     标题: 验证论坛身份

会员号:不太清楚噢 真实姓名:王梦 昵称:凝予笔端 论坛中的名字:凝予笔端 所在地区:北京
作者: 想飞的娜    时间: 2007-1-20 17:48

我叫曲娜,于1月20日寄出会费,请查收.
作者: へ橴ヅ鰧︶ㄣ    时间: 2007-1-20 19:09

我昨天寄了表格,也是昨天汇款的,,我也需要验证吗??怎么验证啊??
作者: 浩淼    时间: 2007-1-21 16:27     标题: 验证论坛身份

会员号:HB028 会员号:Rice 姓名:李素敏 论坛中的名字:李素敏 所在地:河北 2007年1月21日收到的族卡
作者: 浩淼    时间: 2007-1-21 16:32     标题: 验证论坛身份

会员号:HB029 真实姓名:赵丽丝 昵称:Steak 论坛中的名字:zhaolisi 所在地区:河北唐山 会员名:Steak
作者: zhaolisi    时间: 2007-1-21 16:44     标题: 验证论坛身份

会员号:HB029 真实姓名:赵丽丝 昵称:Steak 论坛中的名字:zhaolisi 所在地区:河北唐山 会员名:Steak
作者: kanwenlong    时间: 2007-1-21 22:17     标题:

我是新来的 请大家多多关照
作者: beatrice    时间: 2007-1-22 00:38

会员号:bj334 真实姓名:赵仕芸 论坛中的名字:beatrice 所在地区:家在北京,江苏就读 我现在回家了,会员卡是要寄到学校的,我还没收到呢:(
作者: 55520kk    时间: 2007-1-22 07:46

我希望所以小齐家族的人加我 我QQ是350360376 小齐家族的群Q是34524093
作者: 55520kk    时间: 2007-1-22 07:47     标题: 小齐

1234567无人取代任贤齐 小齐小齐我爱你家人永远支持你
作者: zhaolisi    时间: 2007-1-22 21:12

支持小齐到天荒地老。
作者: 小博博    时间: 2007-1-24 17:52

会员号:js053 真实姓名:梁忠博 昵称:小博博 论坛中的名字:小博博 所在地区:江苏南通
作者: 小小的我    时间: 2007-1-25 07:37

会员号:js053 真实姓名:冯秀梅 论坛中的名字:小小的我 所在地区:辽宁开原
作者: 5938067    时间: 2007-1-26 16:57

看看我的号哈支持小齐
作者: 5938067    时间: 2007-1-26 16:58

会员号:SHX013 真实姓名:杨杰 论坛名:5938067 所在地区:山西
作者: へ橴ヅ鰧︶ㄣ    时间: 2007-1-28 21:10

我已经发了消息,这样就行了吗??
作者: lenovoxiaoqi    时间: 2007-1-29 22:03     标题: 偶新来的~请多指教~

大家好啊~ 我是一名来自重庆的女孩儿雪燕 和你们一样喜欢任贤齐,希望可以和这里所有的人成为好朋友!不懂怎么交会员费,还请朋友们多指教支持偶,谢谢哒~
作者: 孤独煞星涛    时间: 2007-2-3 18:15

我叫汤书涛,所在地江苏无锡,昵称孤独煞星涛。会员费已经汇出,麻烦各位注意查收~会员号还不知道
作者: へ橴ヅ鰧︶ㄣ    时间: 2007-2-4 11:18

会员号:js060 真实姓名:杨雯 论坛名:へ橴ヅ鰧︶ㄣ 所在地区:江苏--镇江
作者: 齐凌风    时间: 2007-2-5 17:28

会员号:偶不知道 真实姓名:张苑 昵称:齐凌风 论坛中的名字:齐凌风 所在地区:深圳
作者: 齐凌风    时间: 2007-2-5 17:45     标题: 我要验证

会员号:23283 真实姓名:张苑 昵称:齐凌风 论坛中的名字:齐凌风 所在地区:深圳
作者: 孤独煞星涛    时间: 2007-2-6 20:06     标题: 我来身份验证了

会员号:JS061 真实姓名:汤书涛 昵称:孤独煞星涛 论坛中的名字:孤独煞星涛 所在地:江苏~无锡
作者: 想飞的娜    时间: 2007-2-8 12:00

会员号:DB140 真实姓名:曲娜 昵称:想飞的娜 论坛中的名字:想飞的娜 所在地:大连
作者: qiyanqiyu    时间: 2007-2-10 17:21

会员号:js056 真实姓名:陈真 昵称:qiyanqiyu 论坛中的名字:qiyanqiyu 所在地区:江苏淮安
作者: 饿狼之吻    时间: 2007-2-10 20:54     标题: 好啊 ~!~~~~~~~~~~~~~~~~1

刚来的。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: xqjzrxq    时间: 2007-2-11 18:21

会员号:gd089 真实姓名:杨毅 昵称:月夜葬花魂 论坛中的名字:xqjzrxq 所在地区:广东深圳 还没收到族服和会员卡呢
作者: renxianqi4587    时间: 2007-2-17 20:41

祝广大齐迷家人们春节快乐啊。
作者: xiaoqier    时间: 2007-3-10 18:36     标题: 谢谢...

我想问一下现在还有齐服吗?我也想加入家族...也想要齐服..谁能告诉我一下吗?谢谢啦...
作者: 胆小鬼    时间: 2007-3-11 11:57     标题: 我是新人

希望大家多多照顾!祝你们快乐!
作者: R宝宝R    时间: 2007-3-14 21:24

会员号:DB134 真实姓名:张颖慧 昵称:宝宝 论坛中的名字:就在老地方 所在地区:大连
作者: 大安定发    时间: 2007-3-16 23:15

我也是新来的 !很多我也不知道,请多多关注!
作者: R宝宝R    时间: 2007-3-18 10:38

我的身份不知变没变哪?
作者: R宝宝R    时间: 2007-3-18 10:39

怎么还是齐迷呢??奇怪??
作者: zwl为爱走天涯    时间: 2007-3-18 22:44

会员号:HB025 真实姓名:张文龙 昵称:龙龙 论坛中的用户名字:zwl为爱走天涯
作者: jianchi333    时间: 2007-3-19 16:47     标题: 新来滴~~~~

呵呵 偶然的进入
作者: wr30m2000    时间: 2007-3-19 19:24

会员号:暂无 真实姓名:应胜奉 昵称:wr30m2000 论坛中的名字:wr30m2000 所在地区:浙江温州
作者: 幻雪^七七^    时间: 2007-3-20 21:13

会员号:db027 真实姓名:朱妍洁 昵称:七七 论坛中的名字:幻雪^七七^ 所在地区:大连 以前叫冰妍·雪,今年的会费,会尽快汇到家族~~
作者: 369995735    时间: 2007-3-22 13:05     标题: 大家好

偶永远支持小齐 加油
作者: 随任飘扬    时间: 2007-3-22 16:27

会员号:db141 真实姓名:史文婷 昵称:飘扬 论坛中的名字:随任飘扬 所在地区:哈尔滨
作者: 碎梦    时间: 2007-3-22 18:07

会员号:不知道啊 真实姓名:朱晓荛 昵称:碎梦 论坛中的名字:碎梦 所在地区:北京
作者: 无道    时间: 2007-3-22 23:01

会员号: 无道 真实姓名: 叶无道 昵称: 小胖 论坛中的名字: 无道 所在地区: 温州 QQ : 47364414
作者: 无道    时间: 2007-3-22 23:02

会员号: 无道 真实姓名: 叶无道 昵称: 小胖 论坛中的名字: 无道 所在地区: 温州 QQ : 47364414
作者: banwe0    时间: 2007-3-23 22:25

貌似我还没看怎么懂也。
作者: 幻神い希望    时间: 2007-3-24 14:18

o o o oo a a a a a a
作者: 狼牙    时间: 2007-3-25 10:31     标题: 新人报到贴

会员号:35572 真实姓名:张会增 昵称:狼牙 论坛中的名字:狼牙 所在地区:石家庄
作者: xiha8425    时间: 2007-3-25 20:19     标题: 哈哈

新来的 来报个到 小齐喜欢你啊
作者: xie121674772    时间: 2007-3-27 16:40     标题: 我要内测号``

我名字叫谢衡 会员号记不清楚了 家在四川 我要诛仙的内测号~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我要啊`````````````
作者: yanxiboy    时间: 2007-3-28 02:29

我是07的家人 hoho~
作者: pcking    时间: 2007-3-28 15:20

会员号:pcking 真实姓名:张旭宇 昵称:pcking 论坛中的名字:pcking 所在地区:天津
作者: 莫出道    时间: 2007-3-28 16:25

我叫胡振华也不知道我的会员好啊! 昵称:莫出道 家是河南的!
作者: lffwza    时间: 2007-3-28 17:10

新人报道谢谢????????
作者: jvctt    时间: 2007-3-28 18:37     标题: 家人认证

会员号:36634 真实姓名:伍赞贤 昵称:伍'S 论坛中的名字:jvctt 所在地区:浙江温州
作者: a88758787    时间: 2007-3-28 18:43

会员号:a88758787 真实姓名:林跃 昵称:a88758787 论坛中的名字:a88758787 所在地区:浙江省温州市
作者: ㄨо帯壊ズ    时间: 2007-3-28 18:51

我是新來的哦!~~多多關照
作者: wojiaotaotao    时间: 2007-3-28 19:17

会员号:wojiaotaotao 真实姓名:陶陶 昵称:陶陶 论坛中的名字:陶陶 所在地区:淮北
作者: wangcheng5888    时间: 2007-3-28 20:05

我也是刚来的,还不知怎么搞 不好意思啊!嘿嘿
作者: 沼明之星    时间: 2007-3-28 20:20

俺新来的多多帮wo a
作者: 沼明之星    时间: 2007-3-28 20:32

小齐的活动多了!但我却去不了~ 只好在家族定购新专辑听个痛快啦!
作者: yszzr    时间: 2007-3-28 20:37

有没有简单的办法加入啊?
作者: z444250166    时间: 2007-3-28 21:57

诛仙几时公测啊
作者: 情迷    时间: 2007-3-28 23:11     标题: 33

新人哦.咄咄照顾.我是新人
作者: xelow123    时间: 2007-3-28 23:25

会员号:xelow123 真实姓名:xelow 昵称:xelow 论坛中的名字:xelow 所在地区:广东茂名
作者: xelow123    时间: 2007-3-28 23:28

会员号:xelow123 真实姓名:xelow 昵称:xelow123 论坛中的名字:xelow123 所在地区:广东茂名
作者: l4417549    时间: 2007-3-28 23:50

111111111111111111 [ 本帖最后由 l4417549 于 2011-3-1 20:55 编辑 ]
作者: 242717272    时间: 2007-3-29 08:59

我想问一下要交多少钱啊?
作者: wungwung    时间: 2007-3-29 10:44     标题: 大家好

大家好,我新来的,多多关照啊
作者: roborn    时间: 2007-3-29 13:59

会员号:roborn 真实姓名:东东 昵称: 乄ㄗs東尐ミ 论坛中的名字: 乄ㄗs東尐ミ 所在地区:广州
作者: 2355563    时间: 2007-3-29 15:33

偶是新来地 小弟弟~~~~希望哥哥姐姐门多照顾照顾我啊~~~ 偶叫 张晓光 会员号不小地~~
作者: qiyunfeng    时间: 2007-3-29 15:34

真实姓名:齐峰 昵称:jake 论坛中的名字:有梦的人 所在地区:湖南省湘潭县
作者: 2355563    时间: 2007-3-29 15:41

哥哥.姐姐门.....教教我怎么玩啊~~~~~~~~~我都不会~~~~~~
作者: 郑伟1    时间: 2007-3-29 20:14

GZ081 郑伟
作者: 神亦の缥缈    时间: 2007-3-29 22:27

我头都看晕了 会员号:不知道 真实姓名:刘小侠 昵称:神亦の缥缈 论坛中的名字:wosharenlaa 所在地区:上海
作者: 小Y    时间: 2007-3-30 00:38     标题: 我已加入

我钱已经寄出去啦 论坛的名字是 晏洋洋 还没有收到会员卡 我在福建
作者: 飘渺的鱼    时间: 2007-3-30 08:32     标题: 刚来

我刚来,请大家多多关照哦! 会号:还不知道 真实姓名:毛俊霞 昵称:飘渺的鱼 论坛里的名字:飘渺的鱼 所在地区:浙江宁波 等下去交会费
作者: 飘渺的鱼    时间: 2007-3-30 08:43     标题: !!!

刚才发的怎么没有了!
作者: ww3586095    时间: 2007-3-30 10:11     标题: f

爱啊扫
作者: liaoma9142    时间: 2007-3-30 13:15

昵称:骄之马 论坛中的名字:liaoma9142 所在地区:云南
作者: black乱斩    时间: 2007-3-30 13:43

会员号:无 真实姓名:陈聪 昵称:嗳ぐ蔓延 论坛中的名字:black乱斩 所在地区:江西
作者: 叱咤乾坤    时间: 2007-3-30 18:11

还是有点看不懂?要怎么样才能加入 家人的行列呢?
作者: 飞鸟o0    时间: 2007-3-30 21:14

我是大陆的齐迷。。。 怎么交???
作者: 感觴    时间: 2007-3-30 21:20

07 新家人 加油
作者: 感觴    时间: 2007-3-30 21:22

会员号:无 真实姓名:赵奎 昵称:埋葬爱嘚回忆 论坛中的名字:感觴 所在地区:成都
作者: hucong    时间: 2007-3-31 07:27

我是新人`~~希望拿到个激活码,与齐氏家族共进退~~~~~谢谢`~~~~
作者: lpj887    时间: 2007-3-31 09:01     标题: 刚加入滴~~~~~

好高兴加入小齐家族哦~~~请大家以后多多关照~~
作者: sushuai2009    时间: 2007-3-31 12:35     标题: 2大撒

hah哈大撒法撒旦发生答复盛大
作者: keiboiisky    时间: 2007-3-31 16:17     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

keiboiisky 王永祥 訷¤話 訷¤話 北京
作者: 小小叶子    时间: 2007-4-1 00:15

会员号:小小叶子 真实姓名:胡冰 昵称:小小叶子 论坛中的名字:小小叶子 所在地区:四川
作者: |℡●Boy、    时间: 2007-4-1 02:27

40798 雨涵 |℡●Boy、 |℡●Boy、 南昌
作者: ningxing    时间: 2007-4-1 09:37     标题: 【提醒公告】论坛家人身份验证,请还没验证的家人速速来看

会员号:不知道 真实姓名:宁星 昵称:ningxing 论坛中的名字:ningxing 所在地区:新余
作者: 雷哥    时间: 2007-4-1 11:50

偶也是新来的,请前辈们多多照顾!!
作者: ly462661278    时间: 2007-4-1 12:22

会员号:ly462661278 真实姓名:李翔 昵称:阿阳 论坛中的名字:ly462661278 所在地区:武汉
作者: ly462661278    时间: 2007-4-1 12:25

会员号:41056 真实姓名:李翔 昵称:阿阳 论坛中的名字:ly462661278 所在地区:武汉
作者: 幽灵剑侠    时间: 2007-4-1 14:18

会员号: 真实姓名:韩峰 昵称:幽灵剑侠 论坛中的名字:幽灵剑侠 所在地区:河南新乡
作者: zcqzx88    时间: 2007-4-1 14:51

会员号:zcqzx88 真实姓名:周星驰 昵称:飘逸 论坛中的名字:飘逸 所在地区:福建泉州
作者: 断了思念    时间: 2007-4-1 15:32

真实姓名,杨迹 断了思念 四川
作者: 风城V凝风    时间: 2007-4-1 19:06

会员号:风城V凝风 真实姓名:张杰 昵称:风城V凝风 论坛中的名字:风城V凝风 所在地区:云南昆明
作者: 棉宝儿    时间: 2007-4-1 19:11     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

不知道会员号 真实姓名:杨娟 昵称:棉宝儿 论坛中的名字:棉宝儿 所在地区:苏州
作者: niuchina    时间: 2007-4-2 09:24

我是牛广发,苏州昆山人
作者: oxiangyang    时间: 2007-4-2 09:57

???????????????????????
作者: jianqi    时间: 2007-4-2 10:06

我不知道我的会员号,请帮我查一下,谢谢!
作者: jianqi    时间: 2007-4-2 10:07

哦,知道了,不用查了谢谢!
作者: 戰狂╃太子龍    时间: 2007-4-2 11:42

会员号:暂无 真实姓名:杨振梁 昵称:戰狂╃太子龍 论坛中的名字:戰狂╃太子龍 所在地区:浙江丽水
作者: a135002938    时间: 2007-4-2 13:43

我是新手多多关照
作者: 蓝雪依人    时间: 2007-4-2 15:36     标题: 验证论坛身份

会员号: 真实姓名:陈芳 昵称:蓝雪依人 论坛中的名字:蓝雪依人 所在地区福建 怎么样才是会员呢?
作者: guaosohu    时间: 2007-4-2 19:11

会员号:还没拿到 真实姓名:朱华军 昵称:guaosohu 论坛中的名字:guaosohu 所在地区:江苏省金坛市
作者: 雨点儿爱齐    时间: 2007-4-2 20:02

会员号 暂无 真实姓名 袁俊艳 昵称 雨点儿爱齐 论坛中的名字 雨点儿爱齐 所在地区 天津
作者: fcs3130    时间: 2007-4-2 22:33     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:fcs3130 真实姓名:费春胜 昵称:蚂蚁揍大象 论坛中的名字:蚂蚁揍大象 所在地区:重庆
作者: yidian3170    时间: 2007-4-3 08:09     标题: 怎么家族不要我啊???

我要进家族啊!怎么没人要啊!!5555
作者: yulinzhi    时间: 2007-4-3 08:20     标题: 来了

会员号:好象不是会员 真实姓名:俞凌志 昵称:yulinzhi 论坛中的名字:yulinzhi 所在地区: 湖北武汉
作者: 唱歌    时间: 2007-4-3 11:21     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号;32452 真实姓名;路华 昵称;唱歌 论坛中的名字;唱歌 所在地区;河北 我是已经费的家人,,但是还没有收到东西。。我在等几天。。
作者: 心碎麽麽茶    时间: 2007-4-3 11:32

会员号:michie 真实姓名:马经纬 昵称:心碎麽麽茶 论坛中的名字:心碎麽麽茶 所在地区:山西 我交了族费和报名表一个星期+一天了呀.......急等啊
作者: ziyiren2    时间: 2007-4-3 12:06     标题: 新人报道

会员号: 真实姓名:王广宇 昵称: 论坛中的名字:ziyiren2 所在地区:大庆
作者: singwish    时间: 2007-4-11 18:18

我是07年度新家人 林玮欣
作者: anhuixiaoqi    时间: 2007-5-2 18:09     标题: 我想确认我的身份

会员号:没有 真实姓名:郑强龙 昵称:anhuixiaoqi 论坛中的名字:anhuixiaoqi 所在地区:安徽固镇 我已经于4月2日交了会费。 谢谢
作者: 宝贝乖乖    时间: 2007-5-15 21:43     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:HN013 真实姓名:王芳 昵称:没良心的 论坛中的名字:宝贝乖乖 所在地区:河南郑州 呵呵 今天才收到
作者: 傅施    时间: 2007-5-17 18:20

会员号:DB143 真实姓名:傅施 昵称:lucky 论坛中的名字:傅施 所在地区:辽宁 鞍山 [ 本帖最后由 傅施 于 2007-5-17 18:23 编辑 ]
作者: 百富阿军    时间: 2007-5-21 02:28     标题: 怎么还没有啊

家族管理员你好,我想问问我注册的拥护名是百富阿军,在深圳,我是07年4月22号注册的家族,到现在应该有我的家族卡跟服装过来了啊,为什么到现在还不见回信啊,请你们帮忙查查,谢谢了,请看见此消息,给我回条短信,或者是QQ留言,77283357会哭的狼,
作者: renxianqi4587    时间: 2007-5-21 18:21     标题: 娜姐,我想在海南搞一个小齐家族歌迷联络站,你有看到吗?

我的请求请你答应啊,我们海南到现在还没有联络站啊,我很心痛啊。老大的歌迷怎么就是少了海南的啊?虽然我不是海南的,但是我住在海南啊 。
作者: 小可爱LL    时间: 2007-5-21 18:39

会员号:BJ345 真实姓名:张莉莉 昵称:豆丁 论坛中的名字:小可爱LL 所在地区:北京
作者: 丁丁当当当    时间: 2007-5-21 22:00     标题: 验证论坛身份

会员号:BJ357 真实姓名:丁石磊 昵称:叮当 论坛中的名字:丁丁当当当 所在地区:北京
作者: 呵呵小叶子    时间: 2007-5-29 14:17

会员号:SC086 真实姓名:叶明华 昵称:小叶子 论坛中的名字:呵呵小叶子 所在地区:四川*成都
作者: 冲绳恋齐    时间: 2007-5-29 15:09

会员号:HUB046 真实姓名:李达 昵称:达达 论坛中的名字:冲绳恋齐 所在地区:湖北武汉 族卡还没有收到,过几天补去...
作者: 偶爱齐    时间: 2007-5-29 17:07

FJ036 真实姓名:偶爱齐 论坛名:偶爱齐 福建泉州
作者: 偶爱齐    时间: 2007-5-29 17:08

真实姓名写错了,是蔡美玲
作者: 张国娜    时间: 2007-5-29 18:45

会员号:bj327 真是名字:张国娜 昵称:小皮球 论坛中名字:张国娜 所在地:北京
作者: 石页    时间: 2007-5-30 02:08

会员号:SD048 真实姓名:王朔 昵称:石页 论坛中的名字:石页 所在地区:山东省济南市
作者: 飞娃    时间: 2007-6-16 21:15

会员号:SC053 真实姓名:王辉 昵称:飞娃 论坛中的名字:飞娃 所在地区:成都市 已交07年会费!
作者: xieqixiang    时间: 2007-6-25 18:40

族服已经收到 会员号:HUN021 真实姓名:谢吉祥 昵称:小祥 论坛中的名字:xieqixiang 所在地区:湖南邵阳
作者: 冯玲玲    时间: 2007-7-3 13:44     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:BJ341 真实姓名:冯玲玲 昵称:不要变 论坛中的名字:冯玲玲 所在地区:北京
作者: 江山如此多娇    时间: 2007-7-3 14:03

会员号:BJ352 真实姓名:江玉娇 论坛中的名字:江山如此多娇 所在地区:北京
作者: 守护萤火虫    时间: 2007-7-14 16:59

会员号:ZJ120 真实姓名:王翠 昵称:蝶儿 论坛中的名字:守护萤火虫 所在地区:浙江 来看下
作者: 美梦qi缘    时间: 2007-7-20 17:03     标题: 验证论坛身份

会员号:AH028 真实姓名:戴伟 昵称:美梦qi缘 论坛中的名字:美梦qi缘 所在地区:安徽 合肥 今天收到的
作者: xieqixiang    时间: 2007-7-26 06:33

会员号:hun021 真实姓名:谢吉祥 昵称:小祥 论坛中的名字:xieqixiang 所在地区:湖南邵阳市
作者: 雨落清秋    时间: 2007-12-12 22:00     标题: 身份验证

会员号:还不知道呢 姓名:庞青华 论坛名字:雨落清秋 所在地区:北京
作者: 冰623    时间: 2007-12-13 09:32

会员号:BJ337 真实姓名:李岳 论坛昵称:冰623 所在地:北京
作者: 麽麽T    时间: 2007-12-14 13:29

会员号:暂时还不知道 真实姓名:宋灵 昵称:无 论坛注册名:麽麽T 所在地:北京市 会员名:暂不还不知道 真实姓名:姜文静 昵称:无 论坛注册名:姜儿 所在地:石家庄
作者: renxianqi912    时间: 2007-12-14 14:17

会员号:JX027 真实姓名:王建志 昵称:志志 论坛中的名字:renxianqi912 所在地区:江西抚州
作者: 任仁    时间: 2007-12-14 16:58

会员号:SD035 真实姓名:隋丽丽 昵称:丽丽 论坛中的名字:任仁 所在地区:山东青岛
作者: A我是一只鱼    时间: 2007-12-19 14:32

会员号:sd031 昵称:A我是一只鱼 论坛中的名字:A我是一只鱼 所在地区:山东威海 谢谢!!!!!
作者: 痴痴的等你    时间: 2007-12-19 16:04

会员名;痴痴的等你。真名;张志元。所在地,江苏。我是14号寄过去的。
作者: 我是你的谁?    时间: 2007-12-19 21:04     标题: 身份验证

FID:HN016 UID:60375 真实姓名:李景燕 论坛用户名:我是你的谁? 所在地:河南新乡
作者: 非茶棒    时间: 2007-12-19 22:18

会员号:BJ353 真实姓名:李斐 昵称:棒棒 论坛中的名字:非茶棒 所在地区:山东济南 已交08年会费。。。。 以后可以经常收到家族的信息拉?
作者: 笨笨星期八    时间: 2007-12-25 02:21

会员号:SHX018 真实姓名:李杨 昵称:benyukuqi 论坛中的用户名:benyukuqi 所在地区:山西晋城 已交08年会费.......
作者: 海之魂    时间: 2007-12-25 13:16

我的可以了哦 嘻嘻
作者: 屈宠儿    时间: 2007-12-25 13:44     标题: 请求身份验证

会员号:tj062 真实姓名:屈恩荣 昵称:屈宠儿 论坛中的名字:屈宠儿 所在地区:天津
作者: eqiang0930    时间: 2007-12-26 09:48     标题: 我也要认证~~

会员号:BJ344 真实姓名:马佳 昵称:水月光 论坛中的名字:eqiang0930 所在地区:北京
作者: eqiang0930    时间: 2007-12-26 09:48     标题: 我也要认证~~

会员号:BJ344 真实姓名:马佳 昵称:水月光 论坛中的名字:eqiang0930 所在地区:北京
作者: Gloria    时间: 2007-12-26 11:57

会员号:0392 真实姓名:王翠英 昵称:Gloria Wong 论坛中的名字:Gloria 所在地区:香港
作者: 任蓝蓝    时间: 2007-12-26 13:01     标题: na

我叫卢兰 会员号G2005 贵州兴义的
作者: 清狂wmq    时间: 2007-12-26 18:59

会员号:fj039 真实姓名:王命清 昵称:清狂wmq 论坛中的名字:清狂wmq 所在地区:福建福清
作者: zhaocheng    时间: 2007-12-27 11:44

请求身份验证 会员号:bj365 真实姓名:赵程 昵称:水煮鱼 论坛中的名字:ZHAOCHENG 所在地区:北京
作者: zhaocheng    时间: 2007-12-27 11:45

补充一下 我也已交08年会费
作者: 孤独煞星涛    时间: 2007-12-29 15:32

孤独煞星涛 JS055 真实姓名:汤书涛 所在地:江苏
作者: jimmyweiwei    时间: 2007-12-29 16:23

短信已发给土豆泥~~
作者: CJ    时间: 2007-12-30 00:32

会员号:彩娟 真实姓名:許彩絹 论坛中的名字:CJ 所在地区:越南
作者: 护齐使者    时间: 2007-12-30 15:44     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

前两天收到族服了 会员号:GD107 真实姓名:王德明 昵称:护齐使者 论坛中的名字:护齐使者 所在地区:海南省
作者: 芭芘公主    时间: 2008-1-3 14:14

我不知道验证没有还是写一下吧 会员号:SC091 真实姓名:张莉 昵称:芭芘公主 论坛名字:芭芘公主 所在地区:重庆
作者: cpeng0203    时间: 2008-1-5 16:15

会员号:SC094 真实姓名:陈鸿伟 昵称:小鹏 论坛中的名字:cpeng0203 所在地区:四川省
作者: 阿杰    时间: 2008-1-6 23:25

会员号:AH025 真实姓名:张良杰 昵称:天使也一样 论坛中的名字:阿杰 所在地:安徽
作者: 等待飞翔的小猪    时间: 2008-1-10 23:01

会员号:TJ077 真实姓名:黄佳羽 昵称:小猪 论坛中的名字:等待飞翔的小猪 所在地区:天津 我还没有收到族卡,而且我想发帖,怎么操作,而且我为什么进不去“我的齐部落”。 我都快急死了~ 谁能帮帮我啊~
作者: pcs爱老大    时间: 2008-1-26 09:28

我叫泮成四是山东的。我刚加入家族,还没有收到会员卡所以不知道会员卡号。我的论坛名是PCS爱老大
作者: pcs爱老大    时间: 2008-1-26 09:30

我知道我的会员卡号了SD054,但是我看到山东会员区里面还没有我的名字和会员号码
作者: fantasy_1986    时间: 2008-1-26 10:12

会员号:TJ085 真实姓名:张旭 昵称:fantasy 论坛中名字:fantasy_1986 所在地区:天津
作者: 訫誶    时间: 2008-1-26 20:00

会员号:SH067 真实姓名:胡国芬 昵称:訫誶 论坛中的名字:Fen 所在地区:上海
作者: 游泳圈    时间: 2008-1-26 22:33

我终于是家人了 哇哈哈哈~~
作者: 笨笨星期八    时间: 2008-1-26 23:03     标题: 回复 #354 游泳圈 的帖子

恭喜恭喜~~!! 欢迎你加入这个温馨的大家庭
作者: 倩倩    时间: 2008-2-3 23:52     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:TJ068 真实姓名:孙倩 呢称:倩倩爱齐 论坛中的名字:倩倩 所在地区:天津
作者: yca86386331    时间: 2008-2-13 14:03     标题: 回复#1家族事务组的帖子

会员号:JS068 真实姓名:刘娟 昵称:yca86386331 论坛中的名字:yca86386331 所在地区:江苏盐城
作者: 孙玉    时间: 2008-2-13 22:49

会员号:TJ086 真实姓名:孙玉 昵称:孙玉 论坛中的名字:孙玉 所在地区:天津
作者: 笨笨星期八    时间: 2008-2-13 23:39     标题: 回复 #358 孙玉 的帖子

恭喜你成为家族家人的一员!!!
作者: 海之魂    时间: 2008-2-25 13:03

QUOTE:
原帖由 pcs爱老大 于 2008-1-26 09:30 发表 我知道我的会员卡号了SD054,但是我看到山东会员区里面还没有我的名字和会员号码

不要急啊 慢慢来啊
作者: pcs爱老大    时间: 2008-3-4 12:20

会员号SD054 姓名:泮成四 论坛用户名:PCS爱老大 呢称:我是一只鱼00 山东济南
作者: 呵呵小叶子    时间: 2008-3-28 22:54

会员号:SC086 真实姓名:叶明华 昵称:小叶子 论坛中的名字:呵呵小叶子 所在地区:四川省成都市 08年会员费已经交了!
作者: zueiaiyaya1    时间: 2008-4-10 16:02

会员号:ZJ126 真实姓名:唐利亚 昵称:亚亚 论坛中的名字:zueiaiyaya1 所在地区:浙江..老家在湖南永州
作者: 绒球    时间: 2008-4-13 20:01

会员号:HN019 真实姓名:李芳芳 呢称:绒球 论坛中的名字:绒球 来自:河南洛阳
作者: luaiqi    时间: 2008-4-13 20:04

会员号HN018 真实姓名:张路路 呢称:小璐 论坛中的名字:luaiqi 所在地区:河南新乡
作者: xq0885    时间: 2008-5-9 12:22     标题: 验证论坛身份

会员号: 真实姓名:臧龙 昵称:张龙 论坛中的名字:xq0885 所在地区:辽宁营口盖州 我钱汇了快一个星期的 到现在还没收到 谁来给我解答一下 为什么没有相关的人来通知一下
作者: QQ龟    时间: 2008-5-9 12:36

QUOTE:
原帖由 xq0885 于 2008-5-9 12:22 发表 会员号: 真实姓名:臧龙 昵称:张龙 论坛中的名字:xq0885 所在地区:辽宁营口盖州 我钱汇了快一个星期的 到现在还没收到 谁来给我解答一下 为什么没有相关的人来通知一下

你的身份已经是家人了,放心吧,你的汇款已经收到了。只是会员卡和族服要再多等几天~~耐心等待一下吧~ 欢迎成为家族的一员!
作者: chenxue    时间: 2008-6-17 20:29

会员号:BJ330 真实姓名:陈雪 昵称:鱼儿 论坛中的名字:chenxue 所在地区:北京
作者: 紫色的天空    时间: 2008-6-30 19:16     标题: 验证论坛身份

会员号:bj372 真实姓名:李平 昵称:平儿 论坛中的名字:紫色的天空 所在地区:北京
作者: joan1221    时间: 2008-7-14 09:20

我我还有我呀!我不晓得哪个是会员号,所以两个都写上咯!! 会员号:63618SX024 真实姓名:王琼 昵称:joan1221 论坛中的名字:忧郁的小琼琼 所在地区:陕西渭南
作者: 只20一个人    时间: 2008-7-15 18:02

名字 黄绍轩 会员号SC090 昵称:只20一个人 所在地区 重庆 论坛中的名字:只20一个人
作者: ˇ小朋友ˇ    时间: 2008-7-26 15:43

会员号:sc097 真实姓名:田林 昵称:ˇ小朋友ˇ 论坛中的名字:ˇ小朋友ˇ 所在地区:成都
作者: 期待中    时间: 2008-7-31 18:19

呵呵!我也是新来的,还没会员号.会员号: 真实姓名:林剑鸣 昵称:期待中 论坛中的名字:期待中 所在地区:福建漳州
作者: 期待中    时间: 2008-7-31 19:27

会员号:FJ058 真实姓名:林剑鸣 昵称:从小做起 论坛中的名字:期待中 所在地区:福建漳州
作者: 阿珍啦    时间: 2008-9-8 13:54     标题: 家人.我是的

我是家人了,可还没收到族卡和族服 已等得好辛苦了 请求快快来.!
作者: dianna830425    时间: 2008-9-10 11:13     标题: 还不太懂...

我昨天刚交的会费 不知道有没有这么快就能验证呢
作者: dianna830425    时间: 2008-9-10 11:17     标题: 已经是家人了 好开心

会员号:DB158 真实姓名:张婉倩 昵称:小Q 论坛中的名字:小Q 所在地区:黑龙江省牡丹江市
作者: 如果没有静    时间: 2008-9-17 14:14     标题: 08年已交会费,还没收到卡和族服

会员号:HUN024 真实姓名:刘静 昵称:如果没有静 论坛中的名字:如果没有静 所在地区:湖南长沙
作者: 小芝麻    时间: 2008-9-18 13:24

08年会费已交,卡和族服还未收到 会员号:ZJ128 真实姓名:徐琼蓉 昵称:珍惜 论坛中的名字:小芝麻 所在地区:浙江余姚
作者: 阿珍啦    时间: 2008-9-19 20:09     标题: 保险下。。

会员号:FJ060 真实姓名:李燕珍 昵称:妮妮 论坛中的名字:阿珍啦 所在地区:深圳
作者: 夏桑菊    时间: 2008-10-7 19:05

会员号:GD126 真实姓名:郭文丽 论坛中的名字:夏桑菊 所在地区:深圳 [ 本帖最后由 夏桑菊 于 2008-10-7 19:06 编辑 ]
作者: wsb    时间: 2008-10-14 14:12

会员名:HUB038 真实姓名:魏盛碧 论坛中的名字:wsb 所在地区:福州 我加入家族时给家族留的是我上学时候的地址,也就是武汉 其实,我是福建人
作者: pasata2008    时间: 2008-10-19 22:41     标题: 爱宇天齐

我是08年家人我的 会员号:TJ090 真实姓名:王粟 昵称:爱宇天齐 论坛中的名字:爱宇天齐 所在地区:天津
作者: pasata2008    时间: 2008-10-19 22:46     标题: 爱宇天齐

[qq]834277853[/qq]我是08年家人我的 会员号:TJ090 真实姓名:王粟 昵称:爱宇天齐 论坛中的名字:爱宇天齐 所在地区:天津
作者: aidan678    时间: 2008-10-22 22:48

会员号:SHX017 真实姓名:云泽鑫 论坛中的名字:燃 所在地区:山西
作者: 鼬、    时间: 2008-10-28 23:26     标题: 验证论坛身份

会员号:hn005 真实姓名:弓权 昵称:鼬、 论坛中的名字:鼬、 所在地区:河南郑州
作者: 段楠    时间: 2008-11-24 06:14

会员号:hn022 真实姓名:赵艳丽 昵称:段楠 论坛中的名字:段楠 所在地区:河南郑州
作者: 爱齐不变    时间: 2008-11-24 16:37

会员号:hn028 真实姓名:冯培勇 昵称:爱齐不变 论坛中的名字:爱齐不变 所在地区:河南郑州/信阳
作者: 午夜のHún魄    时间: 2008-12-2 11:30

会员号:61606 真实姓名:陆明晓 昵称:午夜 论坛中的名字:午夜のHún魄 所在地区:浙江平湖
作者: 烟草香    时间: 2008-12-5 11:58

会员号:HUB057 真实姓名:姜苏 昵称:苏 论坛中的名字:烟草香 所在地区:湖北武汉
作者: kuaikuia    时间: 2008-12-10 18:25

会员号:FJ064 真实姓名:张敏 昵称: 随心所愉 论坛中的名字:kuaikuia 所在地区:福建福州 我想问一下族卡和衣服什么时候到啊!
作者: Eleven107    时间: 2008-12-12 15:12

会员号:GD128 真实姓名:江志玲 昵称:志玲 论坛中的名字:Eleven107 所在地区:广州花都 我已经于12月10日交了会费了哦 。 (*^__^*) 嘻嘻…… 什么时候能收到家族卡呢?好期待哦! 我12月31号就放假了...怕会收不到
作者: 失忆    时间: 2008-12-17 13:46

会员号:SD055失忆 真实姓名:张娜 昵称:失忆 论坛中的名字:失忆 所在地区:山东临沂 呵呵,没看到
作者: 鹫鹫    时间: 2009-1-16 19:32

QUOTE: 会员号:SHX014 真实姓名:李卫娟 昵称:鹫鹫 论坛中的名字:鹫鹫 所在地区:山西太原
作者: 鹫鹫    时间: 2009-1-16 19:34

我还没有收到族卡 我23号回家,有时间的话就确认下给我寄啊!
作者: 小小的我    时间: 2009-1-18 13:32

QUOTE:
原帖由 鹫鹫 于 2009-1-16 22:34 发表 我还没有收到族卡 我23号回家,有时间的话就确认下给我寄啊!

你可以去家族家族活动版里的有关族卡邮寄问题里去留贴说你的族卡暂缓寄出等你回来的时在邮寄!
作者: 古同    时间: 2009-1-24 23:35

宣传宣传~!!
作者: 我来也    时间: 2009-3-8 19:07

这个帖子是03年的 我今年加入的 可要 如此发帖子验证啦
作者: qinshi1029    时间: 2009-3-13 17:14

会员号:qinshi1029 真实姓名:秦石 论坛中的名字:qinshi1029 所在地区石家庄
作者: 淑女不哭    时间: 2009-4-2 11:09

我还不知道我的会员号啊。是三周前汇的会费啊。 名字:赵云平 论坛昵称:淑女不哭 地区:山东临沂
作者: 淑女不哭    时间: 2009-4-2 11:13

我也想问下族卡和族服啥时候能到啊???
作者: 恋..恋..    时间: 2009-4-3 18:46     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:DB175 真实姓名:高颂 昵称:恋..恋.. 论坛中的名字:恋..恋.. 所在地区:大连
作者: 可爱的小薇薇    时间: 2009-4-4 15:51

会员号:SD009 真实姓名:徐雪薇 昵称:可爱的小薇薇 论坛中的名字:可爱的小薇薇 所在地区:山东省济南市
作者: 阿绪    时间: 2009-4-4 20:41

bj403 李绪晨 lxcdefghi 北京 电话:13146521347 邮箱:lxcdefghi@126.com
作者: 寒少    时间: 2009-4-5 16:16

会员号:HAIN005 真实姓名:胡梦寒 昵称:歪歪 论坛中的名字:寒少 所在地区:重庆
作者: yaya~    时间: 2009-4-16 13:45

终于成为家人了 嘿嘿 我是新来的 请大家多关照
作者: 98恋7    时间: 2009-4-16 14:16

欢迎哦!欢迎我们湖南家人!!哈哈
作者: richiajew    时间: 2009-4-17 18:46

98恋7你到底是河北湖南的啊 记得我么 呵呵呵
作者: 隐姓埋名H    时间: 2009-4-19 18:06

嘿嘿! 有我!!!
作者: 只20一个人    时间: 2009-4-23 08:53

会员号:sc090 真实姓名:黄绍轩 昵称:只20一个人 论坛中的名字:只20一个人 所在地区:重庆
作者: 98恋7    时间: 2009-4-23 09:16     标题: 回复 #408 richiajew 的帖子

记得小猪啊!我是河北的,在长沙读书呢
作者: 乌伤星辰    时间: 2009-4-23 09:43

会员号:ZJ140 真实姓名:黄柏津 昵称:乌伤星辰 论坛中的名字:乌伤星辰 所在地区:浙江义乌
作者: 副歌    时间: 2009-4-26 21:25     标题: 家族事务组

会员号:HB045 真实姓名:崔宏凯,昵称:副歌,所在地区:河北省廊坊市胜芳镇
作者: 紫毅    时间: 2009-4-26 22:52     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:BJ089 真实姓名:崔雪艳 昵称:冰斓花 论坛中的名字:冰斓花 所在地区:北京
作者: 冰斓花    时间: 2009-4-26 22:54

会员号:BJ089 真实姓名:崔雪艳 昵称:冰斓花 论坛中的名字:冰斓花 所在地区:北京
作者: wushiminellen    时间: 2009-5-6 10:00     标题: 新来的

我也是新来的,我叫武诗敏,所在地是太原,我也不知道我的会员号是多少,还没有收到族卡了。
作者: wushiminellen    时间: 2009-5-6 10:03     标题: 新来的

会员号不知道 真实姓名:武诗敏 昵称:安静等待 论坛名:wushiminellen 所在地太原
作者: 天使也掉毛    时间: 2009-5-14 13:04

会员号:JS091 真实姓名:郑本政 昵称:小天 论坛中的名字:天使也掉毛 所在地区:江苏苏州
作者: daodaoqi    时间: 2009-5-14 13:15

帮忙查一下 真实姓名:严畅 地址:湖南长沙市宁乡县十三中高242班 家族名:永远的畅 他族费已交。资料已寄。 应该有10天时间了。 昨天看还是齐迷。
作者: 张天寅    时间: 2009-5-15 22:14

会员号:还没有 真实姓名:张天寅 昵称:期待 论坛中的名字:张天寅 所在地区:广东.深圳 我是09年5月6号交费的,我的族卡和族服还没拿到~!
作者: 刘庆    时间: 2009-5-18 15:40     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:BJ423 用户名:刘庆 所在地:北京
作者: 马雪琪    时间: 2009-5-24 12:03

会员号:暂无 (因还没收到会员卡) 真实姓名:马翠 昵称:马雪琪 论坛中的名字:马雪琪 所在地区:陕西西安 我已经于09年5月8日交了会费和族服费,谢谢!
作者: 天使赶不走    时间: 2009-5-26 22:15

姓名王方,会员号JS095所在地苏州
作者: 天使赶不走    时间: 2009-5-26 22:17

姓名王芳,用户名天使赶不走,会员号JS095所在地江苏苏州,
作者: 薇薇丫头    时间: 2009-5-27 13:42

会员号:SH083 真实姓名:胡薇娜 昵称:薇薇 论坛中的名字:薇薇丫头 所在地区:上海
作者: 我们老地方见    时间: 2009-5-31 00:19

会员号:BJ346 真实姓名:张飞 昵称:我们老地方见 论坛中的名字:小飞 所在地区:北京 已交费,谢谢啊!
作者: 鱼和水的故事    时间: 2009-5-31 00:24

会员号:BJ391 真实姓名:张艳 昵称:鱼和水的故事 论坛中的名字:鱼和水的故事 所在地区:北京
作者: 天堂飞鸟    时间: 2009-5-31 13:24

会员号:BJ436 真实姓名:李瑶 昵称:天堂飞鸟 论坛中的名字:天堂飞鸟 所在地区:北京
作者: charliex    时间: 2009-6-2 16:38

会员号:SH082 charliex 真实姓名:汪翔 昵称:CharlieX 论坛中的名字:charliex 所在地区:上海
作者: 张天寅    时间: 2009-6-2 23:21

会员号:GD135 真实姓名:张天寅 昵称:天天 期待 论坛的名字:张天寅 所在地区:深圳
作者: 乐活女王    时间: 2009-6-5 13:24

要发短信吗?手机号多少?留言回复可以不? 会员号:BJ437 真实姓名:王迪 昵称:乐活女王 论坛中的名字:乐活女王 所在地区:北京
作者: 蓝调    时间: 2009-6-30 15:57

我都应该 好了吧 ! 但是 我还不知道号码
作者: 瑞琪    时间: 2009-6-30 18:33

会员号:SX030 真实姓名:刘艳 昵称:瑞琪 论坛中的名字:瑞琪 所在地区:陕西-西安
作者: @小爱!    时间: 2009-7-6 19:05

回复:会员号:现在还没有收到族卡不知道号!在家族的论坛的名字:@小爱!已经时09年家人了真实姓名:苏棣 昵称:小爱 住址:山东省滨州市!
作者: ~丫丫~    时间: 2009-7-17 18:28

会员号:JS 真实姓名:吴文君 昵称:甜甜 论坛中的名字:~丫丫~ 所在地区:江苏-镇江
作者: iouwgf250    时间: 2009-7-28 13:03     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号 DB189 会员名 iouwgf250 现在地 山西 真实姓名 王国富
作者: 偶然相遇    时间: 2009-8-23 13:08

会员号:偶然相遇 真实姓名:贾丽丽 昵称:偶然遇到齐 论坛中的名字:偶然遇到齐 所在地区:河南省郑州市
作者: storm6630    时间: 2009-9-2 10:18

会员号:sd075 真实姓名:李季 昵称:齐季 论坛中的名字:storm6630 所在地区:济南 ..................................
作者: 燕玲    时间: 2009-9-30 15:39

会员号:bj387 真实姓名:贾燕玲 昵称:燕玲 论坛中的名字:燕玲 所在地区:北京
作者: 居传凤    时间: 2009-10-22 08:05

我将会是2010年的家人喔!
作者: 蓝心    时间: 2009-12-8 21:12

UID 61202 (现在还没有收到族卡不知道会员号) 真实姓名:林桃 昵称:蓝心 论坛中的名字:蓝心 所在地区:大连 会费已交
作者: cappuccino    时间: 2009-12-12 12:29

会员号:js111 真实姓名:提娟 昵称:Agoni 论坛中的名字:cappuccino 所在地区:江苏
作者: 知秋一叶    时间: 2009-12-12 22:38     标题: 过来认证一下

会员名知秋一叶,会员号JS071,江苏南京,家人
作者: kevin8521    时间: 2009-12-12 23:14

会员号:暂无 真实姓名:张昊楠 昵称:花月 论坛中的名字:花月 所在地区:天津 已经缴纳会费。 谢谢
作者: wuswei    时间: 2009-12-13 14:37

会员号:sc114 真实姓名:吴松伟 昵称:☆à有夢的人 论坛中的名字:wuswei 所在地区:重庆
作者: 爱的避风港    时间: 2010-1-6 18:04     标题: 爱的避风港

我的号码我不知道啊!谢谢你。
作者: laijiajun    时间: 2010-1-7 01:16

会员号:GD147 真实姓名:赖佳俊 昵称: 论坛中的名字:╭ァ洧夢哋魜 所在地区:广东深圳
作者: 爱祺    时间: 2010-1-10 22:52     标题: 验证身份

真实姓名 梁雪 论坛中名字 爱祺 所在地区 北京 会费已经交了 但还没收到卡 也没确认呀 一点消息也没有
作者: 马小娟    时间: 2010-1-11 21:04

会员号:72153 真实姓名:马小娟 昵称:齊嗳壹生 论坛中的名字:马小娟 所在地区:福建,宁德
作者: 当个不婚族    时间: 2010-1-19 19:17

会员好:HN035 真实姓名:丁玉娇 呢称:非非 论坛中的名字:当个不婚族 所在地区:河南
作者: 我是你的谁?    时间: 2010-1-19 20:04

QUOTE:
原帖由 偶然相遇 于 2009-8-23 13:08 发表 会员号:偶然相遇 真实姓名:贾丽丽 昵称:偶然遇到齐 论坛中的名字:偶然遇到齐 所在地区:河南省郑州市

请加河南家人群:82073229
作者: 猴子嗏    时间: 2010-1-28 14:38

会员号:SC102 真实姓名:胡颖轩 昵称: 嗏 Ai゛玖號稥氺゜ 论坛中的名字:猴子嗏 所在地区:四川成都 谢谢
作者: 乐在齐中    时间: 2010-1-29 22:44

会员号:FJ018 真实姓名:陈秀 昵称:乐在齐中 论坛中的名字:乐在齐中 所在地区:福建 福州
作者: 黎凤平    时间: 2010-1-30 19:47     标题: 大家好啊 我是新来的

我是第一次进家族哦。大家多多关照 因为以前不知道家族家人是老大的支持者也不明白,现在知道了现在也加入了 好开心哦。
作者: 小小雪儿    时间: 2010-1-31 00:52     标题: 小小雪儿

会员号ZJ158 真名。周利鑫 论坛用户名。小小雪儿 昵称。小小雪儿 所在地。浙江杭州
作者: 为齐闯天涯    时间: 2010-1-31 00:54

会员号:jx029 真实姓名:鲁威 昵称:raiy 论坛中的名字:为齐闯天涯 所在地区:西藏拉萨
作者: 张月婷    时间: 2010-2-6 00:45

会员号:073 真实姓名:张月婷 昵称:张月婷 论坛中的名字:张月婷 所在地区:天津
作者: 呵呵小叶子    时间: 2010-2-10 23:56

会员号:SC086 真实姓名:叶明华 昵称:小叶子 论坛中的名字:呵呵小叶子 所在地区:中国成都
作者: 瀦LOVE寳寳    时间: 2010-2-11 16:50

会员号:JS113 真实姓名:刘静 昵称:吸管 论坛中的名字:瀦LOVE寳寳 所在地区:江苏徐州
作者: xxh379100651    时间: 2010-2-21 10:35

会员号:sc121 真实姓名:谢小华 昵称:华华 论坛中的名字:xxh379100651 所在地区:深圳
作者: xiangrui333    时间: 2010-3-2 15:02

作者: 酒儿    时间: 2010-3-2 20:21     标题: Lina

会员号:SD086 真实姓名:左莎莎 昵称:酒儿 论坛中的名字:齐伴一生 所在地区:山东
作者: 神斉飛楊    时间: 2010-3-3 14:41

身份已经得到认证了!谢谢各位!
作者: gzrichiegzjen    时间: 2010-3-3 16:57

我已经是正式的家人噢!!去看看!!呵呵
作者: 情声源    时间: 2010-3-26 18:19     标题: 家人身份验证

会员号:SD078 真实姓名;赵步飞 昵称:崇齐 论坛中的名字:情声源 所在地区:山东海阳 我的族服邮寄没,我没收到.谢谢娜姐,辛苦了 [ 本帖最后由 情声源 于 2010-3-26 18:22 编辑 ]
作者: foreverlove    时间: 2010-3-27 18:52

会员号:SD061 真实姓名:孙超 昵称:foreverlove 论坛中的名字:foreverlove 所在地区:山东青岛
作者: xingxing6402    时间: 2010-4-9 20:58     标题: 家族新人

会员号:BJ466 真实姓名:刘卫星 昵称:借我一生 论坛中的名字:xingxing6402 所在地区:北京 土豆泥或LINA的手机号码没告诉呀? 我怎么没有昵称?? [ 本帖最后由 xingxing6402 于 2010-4-9 21:00 编辑 ]
作者: 骄阳    时间: 2010-4-10 15:34     标题: 家人身份验证

会员号:SC123 真实姓名:李骄阳 昵称:骄阳 论坛中的名字“骄阳 所在地区:成都
作者: 黎凤平    时间: 2010-4-11 19:13     标题: 家族新人

会员号:HUN037 真实姓名:黎凤平 昵称:黎凤平 论坛中的名字:黎凤平
作者: zhangziwen2010    时间: 2010-4-11 19:18     标题: 家人身份验证

会员号:JX034 真实姓名:张子文 论坛中的名字:zhangziwen2010
作者: Q474648113    时间: 2010-4-12 14:38

来之湖南。。王文军 ID 不太清楚 2010家人
作者: Richie58    时间: 2010-4-22 20:35

会员号:ZJ073 真实姓名:张麒 昵称:橘子香水 论坛中的名字:Richie58 所在地区:浙江宁波 还有我的会员卡还没收到呢
作者: 齐之LOVE    时间: 2010-4-22 21:23

姓名:陈小平。论坛名:齐之LOVE。所在地:浙江宁波。我十九号交了会费…娜姐还没给我消息呢,好焦急!娜姐辛苦下…及时给我信息!
作者: 晓丽    时间: 2010-4-28 19:29     标题: 是发到娜姐的手机上吗?

是发到娜姐的手机上吗?
作者: 晓丽    时间: 2010-4-28 19:31     标题: 是发到娜姐的手机上吗?

是发到娜姐的手机上吗?
作者: 小洁公主    时间: 2010-4-29 06:19     标题: 回复 #477 晓丽 的帖子

不是啊,是给她发论坛短消息
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 13:12     标题: 验证```是这样验证的吗

会员号:RF0238 真实姓名: 昵称:郑晓丽 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 13:14     标题: 验证```是这样验证的吗

会员号:RF0238 真实姓名:郑晓丽 昵称: 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名 我的卡上面写着GD15/panda-晓 郑晓丽 我都不知道是什么意思啊``
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 13:15     标题: 回复 #478 小洁公主 的帖子

谢谢```怎么样才知道是否验证了呢
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 13:16     标题: 验证```是这样验证的吗

会员号:RF0238 真实姓名:郑晓丽 昵称: 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名 我的卡上面写着GD15/panda-晓 郑晓丽 我都不知道是什么意思啊``
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 13:16     标题: 验证```是这样验证的吗

作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 13:59     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:RF0283 真实姓名:郑晓丽 昵称:panda 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名 我的卡是寄到广州给我的,因为我在广州实习,我的卡背面(我们的誓言’那面)有写着GD15/panda-晓 郑晓丽 我看不懂是什么意思
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 14:00     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

昵称:panda 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名 我的卡是寄到广州给我的,因为我在广州实习,我的卡背面(我们的誓言’那面)有写着GD151panda-晓 郑晓丽 我看不懂是什么意思 我看不懂是什么意思
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 14:01     标题: 是这样吗

昵称:panda 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名 我的卡是寄到广州给我的,因为我在广州实习,我的卡背面(我们的誓言’那面)有写着GD151panda-晓 郑晓丽 我看不懂是什么意思
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 14:03     标题: GD151

会员号:GD151真实姓名:郑晓丽 昵称:panda 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名 我的卡是寄到广州给我的,因为我在广州实习,我的卡背面(我们的誓言’那面)有写着GD151panda-晓 郑晓丽 我看不懂是什么意思
作者: 晓丽    时间: 2010-5-1 14:04     标题: 这样可以验证了么

会员号:GD151 真实姓名:郑晓丽 昵称:panda 论坛中的名字:晓丽 所在地区:广东茂名 我的卡是寄到广州给我的,因为我在广州实习,我的卡背面(我们的誓言’那面)有写着GD151panda-晓 郑晓丽 我看不懂是什么意思
作者: 走一段想你的路    时间: 2010-5-8 21:45

会员号:HUN09 真实姓名:伍业明 论坛中的名字:走一段想你的路 所在地区:湖南-永州
作者: 走一段想你的路    时间: 2010-5-8 21:47

会员号:HUN039 真实姓名:伍业明 论坛中的名字:走一段想你的路 所在地区:湖南-永州 上面少了个会员号3
作者: 如果我没有你    时间: 2010-5-9 17:17

会员号:HB058 真实姓名:冯永超 昵称:易尘 论坛中的名字:如果我没有你 所在地区:山东 青岛 昵称和论坛的名字有点乱 我不知道我这样写行不行啊
作者: 如果我没有你    时间: 2010-5-9 17:18

会员号:HB058 真实姓名:冯永超 昵称:易尘 论坛中的名字:如果我没有你 所在地区:山东 青岛 我老家河北的 现在青岛工作 是不是所在地区 写山东青岛?
作者: zhaocheng    时间: 2010-5-9 19:00     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:BJ435 真实姓名:魏向华 昵称:晚晴天 论坛中的名字:魏向华 所在地区:北京
作者: 小懒猪    时间: 2010-5-20 23:34

会员号:SHX025 会员名:小懒猪 真实姓名:刘小娅 所在地区:山西晋城
作者: 晓丽    时间: 2010-5-21 00:28     标题: 回复 #23 齐生共相伴 的帖子

我是广州的家人···广家人好啊··
作者: qixinyouling    时间: 2010-6-3 17:29

我叫胡小玲 会员号也不记得了 家族名是qixinyouling 湖北武汉
作者: ZHOUAILI1124    时间: 2010-7-9 23:03

QUOTE: 会员号:tj113 真实姓名:周爱莉 昵称:莉莉再伤心 论坛中的名字:zhouaili1124 所在地区:天津
作者: 樊小伍    时间: 2010-11-8 08:43     标题: 我是家人

我叫樊小伍,会员号是RF0766,来自浙江,论坛中的名字是樊小伍,昵称是伍齐荣
作者: 樊小伍    时间: 2010-11-8 12:38     标题: 一辈子的齐迷

上面那个错的啊,叫樊小伍,会员号是zj167,论坛中的名字叫樊小伍
作者: wujh    时间: 2010-11-9 07:37

会员号:80119 真实姓名:吴荣华 昵称:wujh 所在地区:广东英德市
作者: Onlyづ伤痕    时间: 2010-11-9 20:14

我已申请加入了家族快1个月了,还没收到族卡
作者: ri1966623    时间: 2010-11-12 21:03

会员号:GD163 真实姓名:李清言 昵称:鲤鱼 论坛中的名字:ri1966623 所在地区:广东省深圳市福永镇
作者: 348221219    时间: 2010-11-12 21:40     标题: 回复 #494 qixinyouling 的帖子

老乡见老乡,两眼泪汪汪。
作者: 348221219    时间: 2010-11-12 21:44

会员号:HUB075 真实姓名:曹俊 昵称:阿瞒 地址:湖北 武汉。
作者: Q474648113    时间: 2010-11-13 00:55

会员号:不知道是什么 真实姓名:王文军 昵称:Q474648113 论坛中的名字:珍惜 所在地区:广州
作者: 阳    时间: 2010-11-13 09:04

我的还没验证。
作者: 阳    时间: 2010-11-20 11:18

确认身份了。谢谢。 [ 本帖最后由 阳 于 2010-12-4 13:27 编辑 ]
作者: 阳    时间: 2010-11-23 22:47

确认身份了。谢谢。 [ 本帖最后由 阳 于 2010-12-5 09:48 编辑 ]
作者: 心随缘动    时间: 2010-11-25 18:47

会员号:BJ397 会员名:心随缘动 姓名:王照生 河南
作者: 阳    时间: 2010-11-30 17:22

会员号:不知道。 论坛名字:阳。 真实姓名:李晓阳。 所在地区:河北。
作者: 陪你走天涯    时间: 2010-12-4 15:33     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

怎样才能加入家族的群
作者: 陪你走天涯    时间: 2010-12-4 15:46     标题: 陪你走天涯

怎样才能加入家族的群
作者: K__丶One    时间: 2010-12-6 13:39

会员号:JS129 论坛名字:K__丶One 真实姓名:陈志华 所在地区:江苏
作者: 小珥哚    时间: 2010-12-7 19:49

我也想加入家族群 谁能帮我啊 我是新人 什么都不懂
作者: 小珥哚    时间: 2010-12-7 19:57

会员号:JS130 论坛名字:小珥哚 真实姓名:龚美娜 所在地区:江苏
作者: ma549875496    时间: 2010-12-8 12:05

会员号:HB063 论坛名字:ma549875496 真实姓名:马杰 所在地区:河北
作者: ZZ爱齐    时间: 2010-12-8 12:49

会员号:BJ476 真实姓名:赵争 昵称:ZZ爱qi 论坛中的名字:zzrichie158 所在地区:北京
作者: 商小琦    时间: 2010-12-10 10:41

会员号:还不知道 论坛名字:商小琦 真实姓名:商娅琦 所在地区:日本
作者: Onlyづ伤痕    时间: 2010-12-11 12:07

会员号:SC129 真实姓名:曾春孟 昵称:有梦 论坛中的名字:Onlyづ伤痕 所在地区:重庆
作者: 726610762    时间: 2010-12-19 00:21

会员号726610762 名字 叶剑涛 所在地 福建
作者: 726610762    时间: 2010-12-19 00:25

姓名:叶剑涛 会员名726610762 uid56185 所在地 福建福州
作者: 洋贝儿    时间: 2011-1-3 15:14     标题: 验证论坛身份

会员号:BJ486 真实姓名:于洋 昵称:洋贝儿 论坛中的名字:洋贝儿 所在地区:北京
作者: zhangziwen2010    时间: 2011-1-3 16:03     标题: 验证论坛身份

会员号:JX034 真实姓名:张子文 论坛中的名字:zhangziwen2010 所在地区:青海
作者: 鼬鼬聂聂    时间: 2011-1-3 21:58

会员号:SH114 真实姓名:张智玲 昵称:聂聂 论坛中的名字:鼬鼬聂聂 所在地区:上海宝山
作者: 邓志斌    时间: 2011-2-13 22:28

会员号:GD164 真实姓名:邓志斌 昵称:邓志斌 论坛中的名字:邓志斌 所在地区:广东 [ 本帖最后由 邓志斌 于 2011-2-13 22:31 编辑 ]
作者: 冷酷橘子    时间: 2011-2-26 22:25

我今天刚汇的钱 快成为家人了吧 高兴啊
作者: 左撇子    时间: 2011-3-9 22:41

会员号:DB216 姓名:吴金鹏论坛名称:左撇子 所在地:辽宁盘锦
作者: 永遠QI待    时间: 2011-3-12 08:15

会员号:BJ482 姓名:赵荣陈 用户名:永遠QI待 所在地:北京朝阳
作者: 永遠QI待    时间: 2011-3-13 11:18

会员号:BJ482 真实姓名:赵荣陈 昵称:永遠QI待 所在地区:北京市首都机场T3附近
作者: EnzoFerrari    时间: 2011-3-13 14:15

会员号:暂无 真实姓名:隋浩然 昵称:richiesui 论坛中的名字:enzoferrari 所在地区:大连 我已经于2011年03月12日交了会费。 谢谢
作者: 武动琦迹    时间: 2011-3-13 23:07     标题: 验证论坛身份

会员号:不知道哪个是 真实姓名:张琦婵 昵称: 论坛中的名字:武动琦迹 所在地区:广东省河源市
作者: 泡泡88    时间: 2011-3-14 12:07

会员号:SH112 真实姓名:张金兰 昵称:泡泡 论坛中的名字:泡泡88 所在地区:上海
作者: 斉小郁    时间: 2011-3-14 18:20

会员号:SHX026 真实姓名:郝晓艳 昵称:小郁 论坛中的名字:斉小郁 所在地区:山西
作者: tracy871215    时间: 2011-3-22 20:26     标题: 验证论坛身份

会员号:还不知道。。 真实姓名:卢静 1987年12月15日 昵称:tracy871215 论坛中的名字:tracy871215 所在地区:江苏南京,收件地址:南京市栖霞区江乘大道8号华能南京金陵发电有限公司燃机发电部210034 汇款时间:2011年2月10日22点25分,53元,支付宝汇款,支付宝账号:tracy871215@163.com [ 本帖最后由 tracy871215 于 2011-3-22 23:04 编辑 ]
作者: lishanii    时间: 2011-3-24 03:01

会员号:HUN042 真实姓名:李珊 昵称:33 论坛中的名字:lishanii 所在地区:湖南
作者: 任我齐待    时间: 2011-3-27 16:21

我是新家人,大家多多照顾,
作者: EnzoFerrari    时间: 2011-3-28 08:58

11年新家人,不知道會員卡號
作者: 任我齐待    时间: 2011-3-28 12:53

QUOTE:
会员号:FJ085 真实姓名:郑晓明 昵称: 论坛中的名字:任我期待 所在地区:会员福建。住在上海
作者: 1136047639    时间: 2011-4-5 14:03

会员号没收到 真实姓名:何恩鸼 论坛名字1136047639 所在地广西
作者: 小盼    时间: 2011-4-6 13:50

会员号:SHX027 真实姓名:刘雅琼 昵称:小盼 论坛中的名字:小盼 所在地区:山西
作者: 任我齐待    时间: 2011-4-6 16:11

我已经是11年度家人了 :!ac01 :!ac01 :!ac01 好开心的:!ac01 :!ac01 :!ac01
作者: 任我齐待    时间: 2011-4-16 20:41

验证论坛身份
会员号:FJ085 真实姓名:郑晓明 昵称:任我期待 论坛中的名字:任我期待 所在地区:会员福建。住在上海
作者: 戚梦    时间: 2011-4-18 09:46     标题: 5555

我的族服啥时才到啊?别让四五个月啊,那时那位都毕业了就收不到了
作者: 孙蕾蕾    时间: 2011-4-22 14:25

会员号:没有 真实姓名:孙蕾 昵称:无 论坛中的名字:孙蕾蕾 所在地区:北京
作者: qi1213li    时间: 2011-5-16 22:17

会员号:SD096 真实姓名:李凯 昵称:qi1213li 论坛中的名字:qi1213li 所在地区:山东济宁
作者: xuholung    时间: 2011-5-19 14:04

会员号:87977 真实姓名:徐浩龙 论坛名:xuholung
作者: lianlian0107    时间: 2011-5-30 12:07

会员号:还不清楚 真实姓名:彭恋 昵称:恋 论坛中的名字:lianlian0107 所在地区:福建,福州
作者: lianlian0107    时间: 2011-5-30 12:09

会员号:FJ088 真实姓名:彭恋 昵称:恋 论坛中的名字:lianlian0107 所在地区:福建 福州 [ 本帖最后由 lianlian0107 于 2011-5-30 12:37 编辑 ]
作者: whuwyy    时间: 2011-7-2 11:45     标题: 验证论坛身份

真实姓名:王圆圆 用户名:whuwyy 我已成2011年度家人,有哪些权限啊 我都缴费好几个月了还没收到会员卡。。。
作者: rich-666    时间: 2011-7-3 21:54     标题: 今年我族卡是怎么了?

会员号:HUB054 真实姓名:毛望翔 昵称:rich-666 论坛中的名字:rich-666 所在地区:广州 我的会费都抢在前面缴的,本想是可以另领些礼品的,可是至今连卡还没收到?
作者: yingjie007    时间: 2011-7-4 08:44

额,估计还没下来~
作者: LIyun    时间: 2011-7-11 09:54     标题: A

会员号91610 真实姓名李运珍 呢称LIyun 地区广州
作者: 戚梦    时间: 2011-7-15 15:17

我觉得教他们进家族比自己的工作还难呢,因为我自己对这都不熟悉
作者: 戚梦    时间: 2011-7-15 15:24

会员号:GX023 真实姓名:戚建清 呢称:戚梦 地区广西
作者: yingjie007    时间: 2011-7-16 21:32

为什么我还不是捏
作者: yingjie007    时间: 2011-7-19 08:50

真晕啊
作者: 戚梦    时间: 2011-7-19 09:09

又困又累
作者: 飘之雪    时间: 2011-7-19 09:28

苏醒啦
作者: 戚梦    时间: 2011-7-19 10:11

昨晚梦到老大了
作者: 齐之LOVE    时间: 2011-7-19 10:46

此帖不是聊天帖,以上的家人不要在此发无关的帖子,谢谢…
作者: qiyanqiyu    时间: 2011-8-8 21:11

会员号:js056 真实姓名:陈真 昵称:qiyanqiyu 论坛中的名字:齐言齐语 所在地区:江苏淮安
作者: Rachel-Lau    时间: 2011-8-9 13:22

会员号:ZJ170 真实姓名:刘艳芳 昵称:Rachel 论坛中的名字:Rachel-Lau 所在地区:浙江宁波
作者: 隐姓埋名H    时间: 2011-8-24 18:15

会员号:AH034 真实姓名:王大为 论坛中的名字:隐姓埋名H 所在地区:安徽合肥! 7月29日找人代付,支付宝13855588804
作者: 我想飞    时间: 2011-11-8 17:34

ZJ097 钱嘉林 我想飞 浙江嘉兴
作者: 合缘树    时间: 2011-12-6 12:28

我和倾城之泪 均已交2011年年费了 什么时候能通过认证啊? 我们也不知道自己的族号
作者: Nasty    时间: 2011-12-7 15:04

会员号:SC125 真实姓名:李廷 昵称:坏坏 论坛中的名字:nasty 所在地区:成都
作者: 7822760    时间: 2011-12-13 02:18

搂一眼 看看那么久木有登录的号
作者: 什么不信邪    时间: 2011-12-13 20:33     标题: 回复 #1 家族事务组 的帖子

会员号:不知道啊 真实姓名:韩天明 昵称:什么不信邪 论坛中的名字:什么不信邪 所在地区:北京
作者: 老大爱你    时间: 2011-12-15 20:31     标题: 验证论坛身份

我不知道会员号是多少 我叫李祥 老大爱你 不信邢 浙江绍兴
作者: 高思思    时间: 2011-12-15 22:56     标题: 验证论坛身份

会员号:YN012 UID号:95075 真实姓名:高琼仙 昵称:无 论坛名称:高思思 所在地区:云南省红河州
作者: 胡子哥    时间: 2012-4-29 21:09

了解咯。。。
作者: 晓丽    时间: 2012-6-4 14:54     标题: 2012年小齐家族会员郑晓丽

姓名:郑晓丽 性别:女 会员号:RFCN0360 电话:13430353971 常驻:广州、深圳
作者: 商小琦    时间: 2012-6-9 10:10

会员号:RFCN0188 真实姓名:商娅琦 论坛中的名字:商小琦 所在地区:河南,日本 但是会员卡还没收到...

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0