标题: 2012年小齐家族入会及续费教学贴(不懂的看过来) [打印本页]

作者: 天涯飞鸟    时间: 2011-12-20 12:02     标题: 2012年小齐家族入会及续费教学贴(不懂的看过来)

为了让官方更官方,从2012年开始,小齐家族全面改版,网站、家人加入方式全面升级!不懂的家人们,我详细写了一些流程,往下看来: 1、首先,请登陆 www.richiefamily.com 2、点击右下角的“加入我们”的图标 3、自己选择支付2012年会费150元整 支付方式 支付宝: mountain_ent@richiefamily.com 柯上闵 邮政储蓄: 6221 8810 0009 2855 865 柯上闵 (如果和其他人一起汇款,请分开单付,即,如果要付三个人的会费,请不要一笔汇款450,而是分三笔150汇款,每笔汇款会有一个唯一的交易单号,以便管理员验证) 以上是支付宝支付截图。 4、无论选择哪一种支付方式,都请记下支付交易单号,以做下一步使用 5、同样,登陆 www.richiefamily.com 点击右下角的“加入我们”的图标 再点击“我已缴纳会费,马上提交资料”图标 6、开始填写资料,QQ和MSN号只需填写一个即可,如填到最后没有看到提交资料的按键,请直接回车即可 (注意交易号前后不要有空格,否则提交不了。) 好了,很详细了了吧,开始加入吧! 注:目前该账号只收会费,暂不接受预订族服!
作者: 卷毛叮叮    时间: 2011-12-20 12:04

辛苦!
作者: 高思思    时间: 2011-12-20 12:46

好哇,搞懂了,辛苦楼主
作者: _|嚒嚒茶    时间: 2011-12-20 12:46

悠嘻. 找个时间加上去...
作者: 卷毛叮叮    时间: 2011-12-20 12:58

这图很明明白白的了!··· 还有啊 同志们第一个名字是真实名字,要看清楚在填写哈!~~
作者: 阿毕    时间: 2011-12-20 13:00

很清楚~加完了已经~
作者: 古希贤    时间: 2011-12-20 13:01

非常好,赞一个,给其他家人看去,。。。
作者: wei    时间: 2011-12-20 13:29

,终于搞定,娜姐,我11年的族卡那些都没收到,有补的吗
作者: Coco-Lww    时间: 2011-12-20 13:45

謝謝哈~~非常清楚~~已經加入咯
作者: qi鑫    时间: 2011-12-20 13:56

楼主辛苦了 款已汇,资料已填,坐等坐等啦啦~
作者: lianlian0107    时间: 2011-12-20 14:08

哈哈~早上我就搞定了
作者: 甜甜的愛    时间: 2011-12-20 14:33

成功交费!!!呵呵呵
作者: lina    时间: 2011-12-20 14:39

辛苦啦!
作者: 任性天使.丹    时间: 2011-12-20 16:10

加入了!!
作者: Richie58    时间: 2011-12-20 17:58     标题: 加入了

加了!赞~~~~~~~~~~~~
作者: 阳作见    时间: 2011-12-20 18:49

辛苦 有时间就去交了
作者: 忠齐一生    时间: 2011-12-20 18:58

真详细~谢谢~辛苦了~~
作者: 小小的我    时间: 2011-12-20 19:13

辛苦了!
作者: 任我齐待    时间: 2011-12-20 19:42

搞定了。。谢谢版主。。。。。
作者: 拂去心尘    时间: 2011-12-20 19:50

详细,一看就懂嘻嘻,辛苦哈 已支付宝汇款完毕,等礼品啦哇哈哈
作者: 鼬鼬聂聂    时间: 2011-12-20 20:16

汇好了喵~~~多谢LZ~~~
作者: 咖啡007    时间: 2011-12-20 20:39

楼主真细心 谢谢
作者: 飘之雪    时间: 2011-12-20 21:06

谢谢楼主介绍的很详细我已汇款了
作者: xiaowei5211    时间: 2011-12-20 21:08     标题: 我的以提交了

我的以提交了 等着发邮件给我啊 还有护照 嘻嘻 齐待 交易号: 2011122024343381
作者: 小雪    时间: 2011-12-20 21:15

终于弄好了
作者: LMFEllen    时间: 2011-12-20 22:29

明白,知道怎么操作啦。辛苦啦
作者: 如果没有妳    时间: 2011-12-20 22:37

辛苦了! 已经提交,等着回复
作者: 我是你的谁?    时间: 2011-12-20 22:44

下午已经交完了,写的是很详细,但我反映迟钝,还是弄了老半天...
作者: Gries    时间: 2011-12-20 22:53

非常清楚,已经加入了
作者: LMFEllen    时间: 2011-12-20 23:27

已付费成功,(*^__^*) 嘻嘻……:!ac02
作者: 有梦滴娃    时间: 2011-12-21 00:14

找时间就续费 。 。 。呼呼
作者: 浪花一朵朵QD    时间: 2011-12-21 07:48

很好 能看明白 补充一下 交易号复制 粘贴的时候看有没空格什么的 要不会失败的
作者: 齐婷    时间: 2011-12-22 04:16

谢谢楼主了。。。顺便问一下、邮政储蓄汇款也有汇号的吗?不是很懂唉。
作者: 天涯飞鸟    时间: 2011-12-22 08:20     标题: 回复 #33 齐婷 的帖子

有的 汇完会有一张单子给你,上面就不有了 一定要保留汇款单据
作者: 云路2008    时间: 2011-12-22 10:15

:!ac24 提交成功呼呼~~
作者: 任麦官    时间: 2011-12-22 11:47     标题: 很明白很明白

续费续费
作者: 任麦官    时间: 2011-12-22 11:58     标题: 成功

支付、提交都成功了,请查询哈。
作者: weilifeng    时间: 2011-12-22 14:57

以汇钱;提交。坐等通知嘞;呵呵。
作者: ruee    时间: 2011-12-22 16:38

我的新会员号用了半个月,又要换新号了,很是齐待
作者: Kidip    时间: 2011-12-22 17:31

寫得很好!辛苦啦~~ 今天增加了付款鏈接,點進去以後輸入付款金額就可以鳥,方便那些找不到支付寶付款方式的家人們哦
作者: charliex    时间: 2011-12-22 17:51

都没有邮件回应,交了2天了已经...
作者: 小黑很受伤    时间: 2011-12-22 22:06

一付款。。坐等。。。。
作者: LIyun    时间: 2011-12-23 09:00

今年就不买台历了,什么时候能寄出。
作者: 猴子嗏    时间: 2011-12-23 12:02

资料已提交~~
作者: hudeshe    时间: 2011-12-23 12:10

我前天已经加入,什么时候可以审核啊,还有会哪些成员必备的物品还有什么时候到我这里
作者: J艾筱奇    时间: 2011-12-23 12:32

终于搞定咯!!哈哈哈期待中~~~
作者: J艾筱奇    时间: 2011-12-23 13:33

什么时候改头衔呢····好齐待呀·哈哈哈
作者: susuxq    时间: 2011-12-23 19:32

3、將在五個工作日內校對資料以及支付信息,並以電子郵件方式把帳號及密碼發至您的郵箱 (如五個工作日後還沒收到郵件,請致電010-57892502/828/835,或發郵件 rfcn@richiefamily.com 查詢) ------------- 楼上问什么时候有消息的童鞋们,校对资料需要五个工作日哦,咱们都耐心等待吧
作者: zcl    时间: 2011-12-23 22:02

貌似我来晚了,已经支付转账。
作者: 義飛.°    时间: 2011-12-24 09:18

款已经付了,支付宝- -~
作者: 義飛.°    时间: 2011-12-24 09:19

另外,请把我11年族卡也一起寄来吧
作者: 小诺诺    时间: 2011-12-24 23:13

等过了年我就来交 我一个学生 木有钱啊
作者: 走一段想你的路    时间: 2011-12-26 15:49

:!ac08 改了啊
作者: 支婷    时间: 2011-12-26 16:54

我的也是啊 什么时候给我寄啊 :!ac27
作者: 支婷    时间: 2011-12-26 17:06

哇 马上去交嘿嘿
作者: liu426    时间: 2011-12-29 12:23     标题: 回复 #9 Coco-Lww 的帖子

会费已交,资料已填,然后就是等着吧。呵呵
作者: 齐生共相伴    时间: 2011-12-29 14:16

好哇,搞懂了,辛苦楼主
作者: 姗姗来迟的雪    时间: 2011-12-30 21:32

太感谢啦,马上加入先,嘿嘿
作者: 376634519    时间: 2011-12-31 13:31     标题: 齐迷

支持小齐
作者: 支婷    时间: 2011-12-31 22:11

天哪~怎么还不寄过来啊 我的族服 都好多个月了,你们到底要什么时候才寄啊
作者: liu426    时间: 2011-12-31 22:43

辛苦了娜姐,费叫了,是不是等着通知就可以了?
作者: 冰绿茶    时间: 2012-1-3 21:05

今天才知道原来咱家升级了 娜姐 会员BJ224和BJ225的钱已经用支付宝支付完毕 资料也提交了 是不是只有等待邮件了呢?
作者: 齊語心生    时间: 2012-1-11 21:39

娜姐 我2011年的族卡还没有收到呢

QUOTE:
原帖由 lina 于 2011-12-20 14:39 发表辛苦啦!

作者: 寂寞洋娃娃    时间: 2012-1-12 13:52

辛苦辛苦!!
作者: 胡子哥    时间: 2012-4-23 22:53

了解。。。。。。。。
作者: 蓝色@忧郁    时间: 2012-6-10 21:47     标题: 加入家族啦

族服怎么定制呢?我需要6月27号之前拿到然后穿着去见老大啊!赶快指点一二,急!
作者: 支婷    时间: 2012-6-15 14:07     标题: 为什么族服没给我,护照倒是来了

上次连族服费一起汇了,为什么只给我寄了护照?给个解释呗.....
作者: jjlover    时间: 2012-6-18 08:50     标题: 回复 #66 蓝色@忧郁 的帖子

现在订不了了
作者: jjlover    时间: 2012-6-19 13:07

QUOTE:
原帖由 支婷 于 2012-6-15 14:07 发表 上次连族服费一起汇了,为什么只给我寄了护照?给个解释呗.....

你什么时候汇的?汇了多少啊?

作者: 吕布的老大    时间: 2012-6-30 18:40

汇完款也填完资料了,然后呢,要等多久?
作者: 土豆泥    时间: 2012-7-2 16:05     标题: 回复 #70 吕布的老大 的帖子

你是什么时候汇款的呀?有问题加我QQ问吧~112124195
作者: as死不了    时间: 2012-12-26 21:20

13年怎么续费呢??
作者: ZZ爱齐    时间: 2012-12-26 21:53     标题: 回复 #72 as死不了 的帖子

暂时还没公布,等下吧
作者: outlinker    时间: 2012-12-27 17:46     标题: 好吧。

受教了~ 学习
作者: 寒少    时间: 2013-1-8 00:37

2013会费交易单号:2013010800001000690031465362 2013快递会费交易单号:2013010800001000690031465746
作者: RURU琪    时间: 2013-10-13 22:32     标题: 菜鸟请教

为什么我打开那个网页出现的不是上面的那个画面呢?这是怎么滴呢?
作者: 阿欣    时间: 2013-10-14 14:23

QUOTE:
原帖由 RURU琪 于 2013-10-13 22:32 发表为什么我打开那个网页出现的不是上面的那个画面呢?这是怎么滴呢?

这是家族新的加入网页 http://www.richiefamily.com/richiefamily/join/

作者: mmqmo    时间: 2015-3-27 14:20

我在努力中
作者: huangsf    时间: 2015-4-27 10:31

我在4月7日通过支付宝汇款,我的支付宝帐号是maggie11_6在hotmail.com. 可是到现在都没回应,也没收到用户名密码,会员护照等等等 写信询问没回信,打电话没人接 请问能帮我查询吗?谢谢
作者: 阿欣    时间: 2015-4-28 11:27

QUOTE:
原帖由 huangsf 于 2015-4-27 10:31 发表 我在4月7日通过支付宝汇款,我的支付宝帐号是maggie11_6在hotmail.com. 可是到现在都没回应,也没收到用户名密码,会员护照等等等 写信询问没回信,打电话没人接 请问能帮我查询吗?谢谢

我刚才帮你问了一下家族管理员,因为从今年开始,每年的会费改成6月底开始交,所以你4月份交的,还有两个月今年就到期了,管理员说会查一下, 如果汇款没问题的话,会等到6月底交会费时一起处理,也给你算在今年的会费里,这样你的会费有效期就也可以到明年6月底了。 不知道我这样说,你明白吗?
作者: huangsf    时间: 2015-5-6 10:58

好的谢谢希望能尽早处理
作者: huangsf    时间: 2015-5-6 11:03

请问下,小齐今年的演唱会安排哪里可以查到? 我想看他的演唱会,这是我加入会员的主要目的
作者: 阿欣    时间: 2015-5-6 11:16

QUOTE:
原帖由 huangsf 于 2015-5-6 11:03 发表请问下,小齐今年的演唱会安排哪里可以查到?我想看他的演唱会,这是我加入会员的主要目的

如果内地或港台有演唱会,家族会提前公布消息,等你收到账号和密码,就可以登录新的家族网了,另外,现在微博上的消息也很快,你可以多关注一下微博,小齐最近应该没有演唱会计划

作者: huangsf    时间: 2015-5-6 12:29

是加你的微博还是小齐的?
作者: 阿欣    时间: 2015-5-7 10:20

QUOTE:
原帖由 huangsf 于 2015-5-6 12:29 发表 是加你的微博还是小齐的?

都可以,你可以关注小齐的微博,然后再关注一些家人的微博,这样有什么消息就会比较快的看到
作者: yaogipn    时间: 2017-10-28 19:58

谢谢楼主 。。。。。。
作者: Liulang123    时间: 2018-7-18 17:58     标题: Authentic Jerseys Cheap

The Raiders appeared to break the game open when Woodson scooped up Woodhead's fumble and ran it in to make it 24-3,Cheap NFL Jerseys Wholesale. That tied him with Darren Sharper and Rod Woodson for the most defensive touchdowns in NFL history,Wholesale China Jerseys. "He's made a habit out of doing that his whole career: a defensive score,Jerseys NFL Wholesale, an interception to seal the game,wholesale jerseys china," Allen said. "That's what we expect out of him. He's been a playmaker for us and he'll continue to be a playmaker for us."
作者: Liulang123    时间: 2018-7-20 13:56     标题: Cheap Basketball Jerseys

Says Ajirotutu: "It's a little challenging saying nine letters in the last name. It's OK. There's people that have unique names,Cheap MLB Jerseys China, but we're good. It's happened since I've been in kindergarten." The Chargers (5-6) host Andrew Dalton and the AFC North-leading Cincinnati Bengals on Sunday,Supply Cheapest Soccer Jerseys.
作者: smlqf0    时间: 2018-7-30 02:24

做做看哦,谢谢提供 台灣 http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/zygs/ 2018年07月30日 教師節 中醫瑤醫 女士短髮 http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/pfmf/ 失戀的句子 中醫信息 http://www.gfgfgf.com.tw/shenxu/ 祝賀詞
作者: smlqf0    时间: 2018-8-28 18:47

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢 簡歷範文 http://www.gfgfgf.com.tw/zyxx/ycsc/ 2018年08月28日 外國菜譜 中醫運動 幾米經典語錄 https://www.h2oplus.com.tw/ 女士染髮 中醫藥茶 http://www.gfgfgf.com.tw/zyxx/ 畢業感言佳句
作者: 西藏生活网    时间: 2018-10-22 17:32

能发这么好的帖子,太谢谢了 第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

欢迎光临 任賢齊歌迷交流平台 (http://richiefamily.net/) Powered by Discuz! 5.0.0