任賢齊歌迷交流平台

投票标题: 大家希望小齐约满滚石的去向?  (单选) 本次投票将在 17489 结束 [参与投票的会员]
继续留在滚石
  233 (76.14%)
华纳
  23 (7.52%)
EMI
  19 (6.21%)
新索
  19 (6.21%)
环球
  9 (2.94%)
EEG
  0 (0.00%)
AVEX(艾回)
  0 (0.00%)
BMG
  1 (0.33%)
丰华
  2 (0.65%)

标题: 大家希望小齐约满滚石的去向?
用户名: 1985520

Ψ 齐迷[Lv.3] 男 离线
UID 529
精华 0
积分 188
帖子 371
齐钻 0
金币 11275
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-25
来自 安徽
钻石王老五
文字大小
大家希望小齐约满滚石的去向?

小齐即将约满滚石唱片相信大家都已经知道了,可我们不得不去关注小齐的去向
就请大家发表一下自己的意见,你希望小齐去哪家唱片公司呢?
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 桔子任其平
Ψ 齐迷[Lv.2] 男 离线
FID: JX005
UID 30
精华 1
积分 118
帖子 221
齐钻 10
金币 2917
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-5
来自 迷漫
钻石王老五
文字大小
Re:大家希望小齐约满滚石的去向?

滚石

[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5Unap9NR4%2BT5vcSwgQAy8w%3D%3D[/img][img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/1/1_6416_1101.gif[/img]
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 砸锅卖铁爱小齐
安徽联络人
◎家族家人◎ 男 离线
FID: AH002
UID 3874
精华 1
积分 406
帖子 784
齐钻 10
金币 47645
热心 9
贡献 14
注册 2003-3-21
来自 安徽
钻石王老五
文字大小

我也觉得是滚石。因为那里有好的制作人,小齐要是忙着去找别的公司。不是耽误自己的工作了吗
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 可爱的小乌龟
昵称: 小乌龟
家里老人 SEC认证
『2011年度家人』 女 离线
FID: JS013
UID 4296
精华 4
积分 389
帖子 733
齐钻 1
金币 40778
热心 1
贡献 7
注册 2003-4-2
来自 威海
待嫁闺女
文字大小

在大家看来,滚石是不错,而且是小齐发迹的地方,可是小齐在滚石那么多年,为滚石赚的钱也早已足够报恩了吧,小齐不必为了义气留在那里。可是大家有没有发现,滚石原来的歌手,现在跑的都差不多了,什么BEYOND乐队,莫文蔚,张国荣~~还有好多好多,这就说明滚石有很多不太好的地方我们都不知道。
滚石的音乐制作人李宗盛啊~小虫啊~~都是挺有名的,但是现在新一代的制作人也都很好的啊~滚石好象没挖掘什么新人才
而且最近的那个~~什么什么颁奖,没有小齐,甚至很少有滚石歌手的提名,为什么???大家好好想想,不就是因为滚石不肯给他们钱吗??
小齐在滚石这么多年,我对滚石也很有感情了,可是我们的感情是一回事,最重要的,是小齐的发展,小齐在哪个公司最能发展好,我就希望小齐到哪个公司!~em11
顶部
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 182
帖子 330
齐钻 8
金币 22227
热心 0
贡献 5
注册 2002-11-13
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小

我觉的小齐根本没有必要留在滚石,滚石的实力大家也看到了,虽然小齐是在滚石出名的,但是要知道小齐当年要不是遇到小虫,还不是被滚石作为解约艺人呢?而且,现在以小齐多年打拼的实力,完全可以找更好的公司,当然肯定不会出现小齐要是忙着去找别的公司。耽误自己的工作的事情.毕竟还有小柯在嘛,现在要签小齐的公司不都还排着队呢嘛,这个就更不用担心了.小齐也说过,演艺圈是自己喊停的职业.那么,时间不是问题,金钱不是条件,感情不会阻碍,小齐一定会选择一个更适合他发展的地方的`~~~~~~~~~~~~~~:love:

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 爱齐
昵称: 秋秋
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ020
UID 23
精华 0
积分 414
帖子 822
齐钻 2
金币 12142
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

我希望小齐能换一家公司,虽然滚石不错,但依滚石现在的实力已经跟不上小齐的步伐了,小齐应该换一家更国际化的公司

顶部
用户名: ryan
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH003
UID 2364
精华 3
积分 226
帖子 418
齐钻 10
金币 24726
热心 0
贡献 8
注册 2003-2-2
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

小齐不要再留在滚石了!!!!

千万不要啊,这样我觉得小齐一定要走下坡路了~
滚石很抠门,小气!不愿给多点钱花在小齐宣传,包装上!

如果可以我希望小齐可以去sony,他们会注重对歌手的包装,和宣传。
而且做出来的cd品质也很高,引进版的跟原版的差不多~

真的,真的很喜欢小齐去sony~~~~~

[img]http://img10.photo.163.com/ryan_z25/992056/67335503.jpg[/img]
顶部
用户名: 文琦
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ001
UID 63
精华 0
积分 32
帖子 59
齐钻 0
金币 7414
热心 0
贡献 8
注册 2002-11-8
来自 中国天津
待嫁闺女
文字大小

我还是希望小齐留在滚石,不过个人意见,不管小齐做什么决定,我都会支持他的。em27

[size=4][color=blue]当一个人让你心甘情愿的付出全部是,这个人就是你将用一生去等待、呵护的爱神→他就是我最爱的※※小齐※※[/color][/size]    
顶部
用户名: 齐式情哥
昵称: 卟再禳妳菰箪
不再让你孤单
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC019
UID 814
精华 0
积分 247
帖子 474
齐钻 11
金币 571
热心 0
贡献 34
注册 2002-12-8
来自 成都小齐家族
偶的老婆
文字大小

我也认为小齐应该留在滚石,因为那儿有好多我喜欢的歌手,比如说周华健,(别傻了)

小齐,伱Shī值得..我~一辈孓..去愛de人
顶部
用户名: 我的地在逃跑
◎家族家人◎ 男 离线
FID: GD057
UID 7094
精华 0
积分 27
帖子 52
齐钻 0
金币 606
热心 0
贡献 3
注册 2003-7-22
来自 东莞
钻石王老五
文字大小

应该留在滚石会好点
顶部
用户名: 丫头
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC018
UID 1372
精华 0
积分 157
帖子 311
齐钻 3
金币 4446
热心 0
贡献 6
注册 2003-1-1
来自 四川
待嫁闺女
文字大小

我觉得小齐应该留在滚石。虽然说滚石不一定是最好的,比如刚才提到的宣传方面做得不够,但我个人认为这些不足是可以弥补的。可小齐是由滚石“提拔”的,可以说没有小虫就没有现在的小齐,而且小齐是个很重情谊的人,我想他是不会离开滚石的!
em04em04em04em04em04
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: vivi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ013
UID 16
精华 2
积分 77
帖子 133
齐钻 3
金币 2398
热心 0
贡献 2
注册 2002-11-4
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小

我觉得小齐可以换唱片公司,新索唱片不错,国际唱片公司,对艺人的宣传很到位,也很重视艺人的唱片,还有机会唱国际大片的歌曲。新索旗下有很多大牌的艺人。而滚石现在的实力没有以前那么辉煌,很多旗下的歌手都转签其他公司。

[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/y/2004-01-26/U54P55T4D16060F50DT20040126000008.jpg[/img] [color=#ff3490][size=3][fly]我遇见谁 会有怎样的白 我等的人 他在多远的未来 [/fly][/size][/color]
顶部
用户名: 睿齐137
昵称: 千与千寻Ω鬼鬼
给我~给我~这是我的棒棒糖
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB006
UID 3290
精华 0
积分 128
帖子 235
齐钻 0
金币 15396
热心 0
贡献 36
注册 2003-2-28
来自 内地小齐家族
偶的老公
文字大小

[size=6]支持小齐的选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持小齐就快来任贤齐YES GIRL就是你 吧!
顶部
用户名: 祁真真
◎家族家人◎ 男 离线
FID: BJ156
UID 5954
精华 0
积分 355
帖子 703
齐钻 2
金币 55076
热心 0
贡献 12
注册 2003-6-5
来自 北京
钻石王老五
文字大小

我当然还是希望小齐留在滚石,小齐一直在滚石,我对滚石都有感情了.不知道小齐是否舍得离开滚石em12那里可有好多小齐好朋友啊,还有小齐的恩师

见贤思齐
顶部
用户名: 小珂
Ψ 齐迷[Lv.6] 女 离线
UID 4421
精华 0
积分 702
帖子 1396
齐钻 0
金币 15981
热心 0
贡献 12
注册 2003-4-5
来自 天津
偶的老公
文字大小

还是希望小齐能留在滚石,完全是个人意见!em03

[img]http://www.sj.sh.cn/class/other/sjez/erst/jsjxh/xuesheng/wyjp.files/zhouchenjun/img/heiji.jpg[/img]
顶部
用户名: fatbear
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 8172
精华 0
积分 51
帖子 101
齐钻 0
金币 497
热心 0
贡献 0
注册 2003-8-29
来自 四川
待嫁闺女
文字大小

留在滚石

痛快哭,痛快笑,痛快的痛死不了!
顶部
用户名: Richyamy

家族新人 女 离线
UID 9880
精华 0
积分 16
帖子 28
齐钻 0
金币 36000
热心 0
贡献 6
注册 2003-11-16
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
当然还是滚石啦,那儿搭配起来有默契,才会有更好听的歌啊!em07em07

[color=red][i]世界上本没有沙漠,每当我想你的时候,上帝就从天上落下一粒沙,于是就有了撒哈拉......[/i][/color]
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 花蝴蝶
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ238
UID 10407
精华 0
积分 474
帖子 942
齐钻 0
金币 62771
热心 0
贡献 10
注册 2003-12-11
来自 关美渔村
待嫁闺女
文字大小

还是滚石吧!有小虫和李宗盛帮小齐,多好呀!
顶部
用户名: 1985520

Ψ 齐迷[Lv.3] 男 离线
UID 529
精华 0
积分 188
帖子 371
齐钻 0
金币 11275
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-25
来自 安徽
钻石王老五
文字大小

说实话
我对滚石也有很深的感情
但我觉得为了小齐的发展
可以换家国际化的唱片公司了

[img]http://img.ent.tom.com/images/wxd/1124xyx14.jpg[/img] 挺轩到底,致齐无尽!
顶部
用户名: 楚流星
昵称: 信天主在万有之上

爱耶稣在万有之上
禁止发言 男 离线
FID: BJ018
UID 38
精华 4
积分 778
帖子 1499
齐钻 1
金币 1817
热心 2
贡献 26
注册 2002-11-6
来自 小齐家族*北京名人堂
钻石王老五
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 小洁
昵称: faぁ小二
faぁ族-小二
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SC021
UID 2124
精华 3
积分 1017
帖子 1996
齐钻 0
金币 10244
热心 2
贡献 11
注册 2003-1-28
来自 四川省成都市021
待嫁闺女
文字大小

希望小齐能换到“每张专辑都能到各地宣传的”公司!!!em10em10
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 大眼妹

家族新人 女 离线
UID 11274
精华 0
积分 2
帖子 2
齐钻 0
金币 11164
热心 0
贡献 4
注册 2004-1-22
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 1985520 at 2004-2-7 10:41 AM:
说实话
我对滚石也有很深的感情
但我觉得为了小齐的发展
可以换家国际化的唱片公司了

我同意!
顶部
用户名: yefeng9900

家族新人 男 离线
UID 141
精华 0
积分 22
帖子 42
齐钻 0
金币 1594
热心 0
贡献 3
注册 2002-11-10
来自 江苏江阴
钻石王老五
文字大小

感觉还是在滚石吧,因为毕竟有点感情。
个人意见!
顶部
用户名: 霹雳火-小齐

家族新人 男 离线
UID 13106
精华 0
积分 5
帖子 10
齐钻 0
金币 3728
热心 0
贡献 0
注册 2004-4-10
来自 河北-石家庄
钻石王老五
文字大小

在滚石有前途啊em25:A:

我更爱MM,有兴趣的加QQ176308190
顶部
用户名: 赵力辉

◎家族家人◎ 男 离线
FID: SH034
UID 10972
精华 0
积分 107
帖子 211
齐钻 0
金币 2771
热心 1
贡献 3
注册 2004-1-8
来自 宁波象山
钻石王老五
文字大小

我觉得小齐应该留在滚石。虽然说滚石不一定是最好的,比如刚才提到的宣传方面做得不够,但我个人认为这些不足是可以弥补的。可小齐是由滚石“提拔”的,可以说没有小虫就没有现在的小齐,而且小齐是个很重情谊的人,我想他是不会离开滚石的!
说的没有错啊,还是应该留滚石。小齐是靠实力而不是靠宣传,才到现在的地步。
现在好多公司给歌手做宣传,说明他(她)的实力不强。要是有实力的话就用不着大张旗鼓地宣传了。我们要相信小齐的实力,支持他的想法和去处!!!

本帖最近评分记录
郑伟1 2006-5-31 20:36 热心 +1 原创内容
顶部