任賢齊歌迷交流平台

标题: 9.26杭州齐遇记
用户名: Lynn
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH006
UID 110
精华 1
积分 49
帖子 80
齐钻 0
金币 87216
热心 0
贡献 12
注册 2002-11-8
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
9.26杭州齐遇记

自从北京归来,我的心就没一刻平静过,脑海里一直缭绕的是9.26杭州行,只因为早就听浙江家人说此次杭州行能与小齐有近距离接触。直到25日晚,噩耗从天而降:我与亦亦联系时被告知杭州OMEGA开幕仪式家人不能进入内场了。那个郁闷啊……….

去杭州的票是提早1星期就买好了,权当杭州一日游吧。

26日7:21,我,莫尼,江雪,JOY四人踏着沉重的步伐上了开往杭州的列车。一路上大家都挺闷闷不乐的,心情低落,气氛也很沉闷。可怜的JOY单独在另一截车厢里“闷睡”了2小时,憧憬着能与小齐进行甜美会面。

9:49,抵达杭州站。距离开幕典礼只有半个多小时了。杭州地下出租车候车点除了黑压压的候车人群,空荡荡的马路,只有间或驶来的1、2辆出租车。我们奔上地面来到车站广场,居然和地下一样,同样叫不到车,差点没急晕我们四人。好在一热心老奶奶指点我们上了11路公交车……煎熬中度过了8站路程,一下车我们就开始朝杭州大厦方向狂奔,行人都好奇地看看我们这群大热天进行“锻炼”的奇怪姑娘。

上气不接下气到达杭州大厦,小齐还没出现,松了一大口气。可爱的浙江家人们早已经占定了最佳位置(说是最佳位置,其实舞台距离观众席巨远,当中两条隔离带,外加一横溜的武警战士)。

OMEGA中外2位老总讲话完毕,我们期待已久的主角-----小齐-----在千呼万唤中走了出来。他身着黑色西装,红色衬衣,漆黑的短发,整一个人就显的特别精神。出场瞬间便谋杀了我们N多胶卷。小齐的致辞大意也就是很开心也很荣幸来到杭州OMEGA旗舰店出席开幕仪式等,接着便为狮子进行“点睛”。点睛完毕,震天的锣鼓敲打起来,两头憨态可掬的狮狮上下舞动着。小齐他饶有兴趣地观看,还不时眨眨眼睛做些可爱的小动作。不用说,我们又捧起相机哔呖啪啦一阵乱按。狮狮舞到精彩之处,小齐居然腰身一扭,做了一个超可爱的扭动,大家立马乐成一团。海平则又急又气地大吼亦亦:“你楞着干嘛?!快拍呀!!”幸福的亦亦早被电的七荤八素了,哪里还想得起来她兼职摄影师呢?

舞狮结束,小齐得进店内剪彩了。短短不到10分钟的相聚就要分开,我心中涌出一股无法言喻的失落感。正恍惚着呢,小齐忽然下台,直直往家人方向走来。站定了,他右手比划了一个剪刀状,朝我们笑笑并点点头。家人都懂了,贴心的小齐在同我们告别呢。我们朝小齐挥手,目送他进入大堂。

……………………………………………………………………………………………………

经过一番波折与努力,终于争取到了与小齐见面的机会。

下午的小齐同样穿了一件黑色西装,但改穿了件黑色衬衫,衬衫上面3粒扣子没扣,隐约露出了一点点肉肉,一条缀着银色十字架的精致项链从领口荡了出来,举手投足间一晃一晃的……..我第一眼看了就有点晕。原谅我,我真的觉得这时候的小齐好性感…….(家人不要打我,下次不敢乱说话了)

小齐一看到我们捧着大包小包的包装袋,第一句话就是责备:“你们怎么又花钱为我买东西了?”莫尼解释道:“不不,这是杭州的特产。”小齐打开一看,奇道:“杭州的特产是唐装吗?”(我们是全体凑钱准备的一件黑色绣龙唐装,感觉和小齐的气质特吻合)莫尼闷了,一旁的亦亦解围说:“杭州的特产是丝绸,这件是丝绸唐装。”小齐这才恍然大悟,他看了看XL的SIZE,惊讶地举起衣服对着柱子比画着:“诶~~这好象是你的SIZE哦。”另一份特产是西湖藕粉,小齐读到藕字时,大概因为是简体字的关系,发出了一个超好玩的:“藕~~~~?”的音。一位家人送上她准备的熏香,小齐对着自己东闻闻,西嗅嗅,开玩笑问:“我身上有味道吗?”……………

幸福的时光似乎流逝的特别快,该与小齐告别了,爱齐凝视着小齐:“小齐,咱们明天见!”小齐眉毛一挑,发出一声“嗯???”我似乎看到了他背后与头顶冒出来的一串串问号,就解释说:“小齐,我们买好了明天莫文蔚演唱会的票,我们明天见!”他恍然大悟,微笑着朝我们挥挥手……..

这次活动中有一个杭州的齐迷给我的印象挺深刻的,他似乎非常喜欢小齐,但是没有加入家族。从早上10点多开幕仪式开始到下午3点半,他就一直跟着我们的队伍走。到最后我得知能够与小齐见面时,我挺不忍心地对这个齐迷说:“没有办法,你不是家人,又不具备族服,是不可能进去的。”他朝我点点头,默默地跟着队伍走,最后还是被保安给拦了下来.........
而另外一个杭州家人给我的感觉是不知道该说什么好了,他活动当天居然没有带族服,开幕仪式结束后就自己跑掉了。我们也联系不上他,就这样错失一个良机.......

在我们返沪的列车上,发生了一段小插曲。
我们四个女生一起专心回忆今天的细节,构思齐遇记。以至于列车停靠一个站点好久好久了,我们都没注意到。我隐约觉得有点儿不对,往窗外一看,怎么人潮汹涌?再一看列车内,空荡荡………..连忙找乘务员问到哪个站了,乘务员眼睛朝我一瞪:“你们怎么还不下车???上海早就到了呀!!我们已经要锁门把车拉走了!!”

小齐……求你下次不要把我们电的这么晕@_@…….否则真要找不着回家的路了。

(Lynn,莫尼,江雪,Joy共同回忆)

[ Last edited by Lynn on 2003-9-28 at 17:53 ]

喜欢,就是喜欢
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: vivi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ013
UID 16
精华 2
积分 80
帖子 134
齐钻 3
金币 2406
热心 0
贡献 10
注册 2002-11-4
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小
Re:9.26杭州齐遇记

这次的见面会是我4次见小齐中最完美的一次,真的很高兴能这么近距离的与小齐面对面,好喜欢那天小齐穿的红色衬衫,好帅,~虽然时间很短,但和以前的见面相比,我已经很满足了。

[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/y/2004-01-26/U54P55T4D16060F50DT20040126000008.jpg[/img] [color=#ff3490][size=3][fly]我遇见谁 会有怎样的白 我等的人 他在多远的未来 [/fly][/size][/color]
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 爱齐
昵称: 秋秋
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ020
UID 23
精华 0
积分 417
帖子 822
齐钻 2
金币 12151
热心 0
贡献 20
注册 2002-11-3
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

亲爱的LYNN,我那天走的时候跟小齐说:“小齐我们明天莫文蔚演唱会见”,小齐好惊讶的“嗯?”了一声,然后你接着说:“我们订了明天莫文蔚演唱会的票来看你”~~后来不知道哪位家人喊了一句:“13台底”哈哈,不知道小齐昨晚有没有找到我们~~~

顶部
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-13
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小

~哪天真的是意想不到的惊喜~~本来熄灭的希望又点燃了~~~好开心的啊~
感谢上天给我们那么多的惊喜~~em28
顶部
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165574
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

不错哦~~
大家要好好保管自己的族服哦~遗失不补的!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 星韵
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC006
UID 36
精华 11
积分 338
帖子 559
齐钻 8
金币 317630
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-7
来自 成都
待嫁闺女
文字大小

好幸福的齐遇记~em16
顶部
用户名: ryan
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH003
UID 2364
精华 3
积分 227
帖子 418
齐钻 10
金币 24728
热心 0
贡献 10
注册 2003-2-2
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

我受了n次的打击了~
为什么轮不到我?

[img]http://img10.photo.163.com/ryan_z25/992056/67335503.jpg[/img]
顶部
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
UID 23
精华 0
积分 417
帖子 822
齐钻 2
金币 12151
热心 0
贡献 20
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by ryan at 2003-9-28 22:18:
我受了n次的打击了~
为什么轮不到我?

蕊蕊 ,你知道9月20、21号我们是怎熬…~~~~em29em23em23em12em13
过来的吗,郁闷到想去自杀的地步啊,唉~~~
没人能懂当时我们的感觉,我就恨不得能变成你的头发、眼睛啊什么的,只要能让我看到小齐就行了,真羡慕孙悟空哥哥啊,想变啥就变啥~~

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
来自 USA
待嫁闺女
文字大小

啊~~~~~~~~~终于等到了你们幸福的齐遇记!!!谢谢可爱的LYNN、莫尼、江雪、JOYem24小齐收礼物那段真是太好玩啦~~
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 110
精华 1
积分 49
帖子 80
齐钻 0
金币 87216
热心 0
贡献 12
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 爱齐 at 2003-9-28 22:23:
蕊蕊 ,你知道9月20、21号我们是怎熬…~~~~em29em23em23em12em13
过来的吗,郁闷到想去自杀的地步啊,唉~~~
没人能懂当时我们的感觉,我就恨不得能变成你的头发、眼睛啊什么的,只要能让我看到小齐就行了,真羡 ...

呵呵,爱齐,表说的这么可怜呀
不过能成为孙悟空哥哥是满幸福的哦,就是长了一脸毛~~~
顶部
用户名: 莫尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH004
UID 100
精华 2
积分 75
帖子 124
齐钻 4
金币 19078
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-9
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

9月26日的齐遇记终于出笼了,看着齐遇记,虽然幸福但是也很辛苦,赶路赶的好辛苦的,那天的小齐真的很可爱,很酷,很帅。
ryan我同意爱齐的说法哦,你知道那天我们在聊天室等的多难受吗,可是你却在小齐身旁美滋滋的。

[color=blue][b][fly]莫尼[/fly][/b][/color]
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 天堂雨
Ψ 齐迷[Lv.2] 女 离线
FID: SC015
UID 1158
精华 1
积分 123
帖子 225
齐钻 0
金币 8516
热心 0
贡献 17
注册 2002-12-25
来自 重庆市
待嫁闺女
文字大小

你们频繁的见齐经历真叫人看了眼红!:cool::Q::A:

欢迎点击我的词集,地址如下:http://www.cq.xinhuanet.com/subject/2005-04/01/content_3985344.htm
顶部
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
UID 23
精华 0
积分 417
帖子 822
齐钻 2
金币 12151
热心 0
贡献 20
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by Lynn at 2003-9-29 18:22:
呵呵,爱齐,表说的这么可怜呀
不过能成为孙悟空哥哥是满幸福的哦,就是长了一脸毛~~~

孙悟空哥哥还可以变成美女,或帅哥,如果我有本事,我第一件事就变成Tina,或都变小柯大哥,哈哈,我聪明吧

顶部
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
UID 23
精华 0
积分 417
帖子 822
齐钻 2
金币 12151
热心 0
贡献 20
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

杭州没有地铁,而且出租车也感觉特别少,想打个的简直得有足够的力气(要走很远才看到有空的出租车)和耐心啊
我喜欢有地铁的地方~~~

[ Last edited by 爱齐 on 2003-9-30 at 00:00 ]

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
◎家族家人◎ 女 离线
UID 110
精华 1
积分 49
帖子 80
齐钻 0
金币 87216
热心 0
贡献 12
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 爱齐 at 2003-9-29 10:52 PM:
孙悟空哥哥还可以变成美女,或帅哥,如果我有本事,我第一件事就变成Tina,或都变小柯大哥,哈哈,我聪明吧

那我变成柱子好了.....人多的时候柱子和小齐都贴一块儿的诺.......

喜欢,就是喜欢
顶部
用户名: vivi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ013
UID 16
精华 2
积分 80
帖子 134
齐钻 3
金币 2406
热心 0
贡献 10
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小

72变,大家都变成小齐身边的人,这样可以天天看到小齐了,不用那么思念了,呵呵~

[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/y/2004-01-26/U54P55T4D16060F50DT20040126000008.jpg[/img] [color=#ff3490][size=3][fly]我遇见谁 会有怎样的白 我等的人 他在多远的未来 [/fly][/size][/color]
顶部
用户名: 可爱的小乌龟
昵称: 小乌龟
家里老人 SEC认证
『2011年度家人』 女 离线
FID: JS013
UID 4296
精华 4
积分 389
帖子 733
齐钻 1
金币 40779
热心 1
贡献 8
注册 2003-4-2
来自 威海
待嫁闺女
文字大小

第N次刺激~~em29em29
顶部
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3753
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005793
热心 10
贡献 1205
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小

呼呼~~~~

我们也有送小齐哈尔滨的特产

就是不知道小齐吃了没有:fan:

我十分想看演唱会
顶部
用户名: 亦亦
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ015
UID 95
精华 0
积分 168
帖子 325
齐钻 10
金币 21623
热心 0
贡献 17
注册 2002-11-5
来自 浙江西塘
待嫁闺女
文字大小

那天的小齐的确帅的不得了
而且挺温柔
我还对小齐说,他还是没胡子好看,小齐在那直乐
呵呵~~~~

[fly]小齐,爱的路上有我们浙江家人[/fly]
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 亦亦 at 2003-10-1 03:14 PM:
那天的小齐的确帅的不得了
而且挺温柔
我还对小齐说,他还是没胡子好看,小齐在那直乐
呵呵~~~~

霍霍~~我更喜欢他那条项链哦~~带在小齐身上就是帅啊~~都要电晕了哦`~`

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
UID 23
精华 0
积分 417
帖子 822
齐钻 2
金币 12151
热心 0
贡献 20
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

你们说那天我如果跑过去拥抱小齐,结果会是怎么样
其实我后悔了,每次见小齐的时候魂都不在我身上,等见完就会后悔自己怎么什么都没做呀
唉,郁闷中…………………………em13em13

顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 110
精华 1
积分 49
帖子 80
齐钻 0
金币 87216
热心 0
贡献 12
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 爱齐 at 2003-10-1 06:29 PM:
你们说那天我如果跑过去拥抱小齐,结果会是怎么样
其实我后悔了,每次见小齐的时候魂都不在我身上,等见完就会后悔自己怎么什么都没做呀
唉,郁闷中…………………………em13em13

阿姐....你千万别吓我哦......
要是真的你这样做,我大概会当场昏迷.......

喜欢,就是喜欢
顶部
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
UID 23
精华 0
积分 417
帖子 822
齐钻 2
金币 12151
热心 0
贡献 20
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by Lynn at 2003-10-1 22:17:
阿姐....你千万别吓我哦......
要是真的你这样做,我大概会当场昏迷.......

亲爱的,为什么要当场昏迷呀~~~这个愿望我想了好久的呀,我只是亲亲小齐的小手呀,不会吓到你们的~~em15em15em15em15

顶部
用户名: YOYO
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH016
UID 352
精华 0
积分 12
帖子 23
齐钻 10
金币 2813
热心 0
贡献 3
注册 2002-11-18
来自 shanghai
待嫁闺女
文字大小

我已经是第N+1次受到打击了~~~!
那天在聊天室里啊,,,,我就在那听不停的试音。。。。最后居然因为网路问题被踢了出来~!!我那就郁闷呀~~!
在学校的那9天。。。我是郁闷到现在,,回来看到大家那么幸福,我真是又兴奋,又嫉妒~~~~~~恨不得我们学校被飞机炸了`~~~~~~~~
小齐啊`/~~~~~~~~~~~~~em08em08

上海的YOYO。。。
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by YOYO at 2003-10-3 02:32 AM:
我已经是第N+1次受到打击了~~~!
那天在聊天室里啊,,,,我就在那听不停的试音。。。。最后居然因为网路问题被踢了出来~!!我那就郁闷呀~~!
在学校的那9天。。。我是郁闷到现在,,回来看到大家那么幸福, ...

呵呵~~没关系哦,这次不成下次有的是机会,你现在苦些以后就会好开心的~~下次记的寄成绩单给小齐哦~~呵呵

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~