任賢齊歌迷交流平台

标题: 鬼见愁(2004年1月9日《忽然一周》)
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165574
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
鬼见愁(2004年1月9日《忽然一周》)

任贤齐 鬼见愁
2004年1月9日 忽然一周

这个专访将随稿免费附送任贤齐亲笔撰写“50个任贤齐小秘密”,让各大喜欢“可爱小齐”的女士,对他有更全面的了解。看完之后你会发现,原来这位可以叫郑秀文放弃许志安、莫文蔚经常在公开场合向他“示爱”,除了可爱还真的“可以爱”,即是always available(随时候驾),即使他已经有个相恋15年的公开女朋友们Tina。

现率先额外公开10个最关键、切身的小秘密与各位任贤齐fans共享,看着他对最爱的不肯定,是不是很兴奋呢?即使你不是他fans,看看他对恋爱的“独特观点”、他如何同时处理4、5个女朋友,如何不说一句“分手”,而令女朋友们知难而退,一篇“情场鬼见愁”的沟女实录,会叫你会心微笑,叹为观止,看得过瘾,除非你是任贤齐的女朋友!

1.喜欢的娱乐:Wathc TV
2.难忘的示爱经验:忘了
3.爱的女人,名字其中一个字:都爱
(记者按:任说他对每个女朋友都爱,并不是他最爱的女朋友叫“都爱”)
4.最喜欢的女性:很多
5.最讨厌那一类女性:神经质
6.最怕女朋友说甚么说题:几时回来
7.最怕被传媒问的问题:几时结婚
8.最想跟他/她吃饭的人:不知
9.最想跟他/她上床的人:不知
10.最想跟他/她一起看电视的人:不知

如果不是任贤齐的女朋友,与他相处,的确是很愉快的。他说话温婉有礼,每两三分钟就有一个gag位,永不抢白、永没闷场,37岁仍然可爱。访问当日,他就随时随地都可以“表演”。
“你最近有没看戏呀?”我问。“有呀,我看了《魔戒》同《无间道》。”他说。“这么快,你有时间看?”连他的助手都奇怪。他即时扁扁嘴苦笑:“我是看了《魔戒2》同《无间道1》呀!早几日看DVD咋!”即时全场爆笑,他却仍淡淡然的坐着跟我们聊天。
任贤齐的说话技巧很高,他说是因为大学时期兼职做DJ训练有素的结果,“台湾的政治人物,甚么立法委员之类,讲的有言论免责权,他们成日都乱讲的,我最憎这样的人,我自己怎可以都这样。那时做DJ,他们教我怎样将的说话讲得好,例如一只CD唔好听,唔通你叫人唔使听嘞,掉落垃圾桶啦!你要念吓点样讲,继续做介绍。”

我个个都爱

经过多年训练,即使他跟你诉说一些惨绝人寰的惨事,都有如说笑话一样动听。这天他跟我们分享他在大学时的沟女轶事,明明是他用情不专,令“尸横遍野”、“死”女无数,但说来大家却只有笑笑笑,非常过瘾。

“其实系中学时候,全校的女生都已经识得我喇,我运动好叻,咩波都识打。到大学更加系明星球员,但我没有在学校沟女,因为我出面好多喇!而体育系的女生好粗鲁!
“个阵我同朋友有队band‘ATP’,为了赚钱买乐器,我也去了间乐器公司打工,专帮演唱会、酒廊、party做灯光、音响工程。初时什么都唔识,净系搬搬抬抬,后来偶然有DJ、歌手失场,老板就按我去顶,做做就做埋DJ、歌手,后来就被唱片公司发掘罗!
“呢段时间我好多女朋友,可能做DJ的女仔都会钟意。她们成日扮点唱,其实是递条子,写着她们的电话号码,叫我打给她。我都有打呀,不过太多人嘞,我唔记得她们哪个是哪个!
“那阵我同一时间有4、5个女朋友,但我都handle(处理)到,最怕系到christmas呢的日子,我一定会返工,因为唔知陪哪个。但christmas我真系有事做的,做DJ仲要通宵,我无讲大话。
“她们有时来看我,我的朋友见到阿A就话我系上面搞紧灯、见到阿B都不知怎么说,就话我做紧野,叫她去后面等一阵,尽量令她们不见面。有时我系DJ台,左边一个同我倾偈,右边一个就问:‘她是哪个呀?’我话:‘她是点唱者!’哗!俾的女仔闹到死,真系好惨!
“不过,她们闹我我都唔会离开她们,通常都系他们离开我,我从来都不会主动同人say goodbye的,我觉得男人唔应该令女人伤心。唔系我想‘拖’住(段感情),系她们嫌我烦,觉得我没有安全感。
“但我唔想捡,大家都仲有好多机会。她们从来唔会问我,我仲有没有第二个,问,我亦唔会讲,大家一齐甜蜜好玩就好罗!我没有骗她们,我对个个都系真心的,她们都应该有心里准备,我系花花公子呀!
“我最唔钟意神经质的女仔,我话去做的,她说:‘那是工作紧要过我啦!’那我说:‘系呀!’我就转身走,唔会理她。
“Tina(他现时的女友)就有呢样好,她比较体贴我,我而家工作好忙,需要一个甘既女朋友多的;我以前的女朋友都有的似‘黄蓉’,坏坏的。
“Tina系唔系有心里准备?哎呀!我而家都好乖啦,而家都没有机会出去玩咯;我的心系好想,但而家系公众人物,好多眼光望住我,我会收敛的,尽量做个好榜样。
“会唔会为左Tina唔开心就唔出去玩?我尽力啦,有时的野我放系心,唔一定要做嘛,而家客观、主观环境都唔容许我出去玩,我惟有系歌同戏里面去认识新的女人谈恋爱啦!

“爱情好奇怪,要留要走都控制唔到,我今日话我会为她唔出去玩,第日都唔知做唔做得到,总之我尽力啦!”

唔知点去结婚

歪理连绵不尽,但他却说得非常诚恳,再使出一招“事先声明”,他的花心、无赖程度便好像得以减轻。Tina在他未大红之前,一直与他甘苦与共,在他最低潮时,甚至一直照顾他的生活;但走红后,他最近经常向传媒说“最怕人问我结婚的问题”,结婚的事一拖再拖,在他“从不会主动向女友提出分手”的原则下,这段感情,到底几时才开花结果?他又有“得体”的答案。

“我以前是唔想结婚的,但长大后又觉得这个系人生一个重要问题,我将来的骄傲,应该系看我点样教育我的仔女。但我而家好麻烦,工作做极做唔完,我点可以有仔女。
“Tina都三十几岁,我当然有帮她想,这段时间她好大压力,不过她都OK,她没有说呀,我就系钟意她这样。这多年来,怨言她多多少少都有的,我都觉得拖得太耐唔系很好,但我而家的工作这么多,我都不知点可以去结婚。
“结唔结婚呢都是唔好讲得准,听日可能没有人肯嫁给我呢!”

秘中之密

任贤齐说他现时已经“好乖”,没有出去“玩”了,但大家请留意第21个小秘密,他说他一日会花10小时与情人说话,我很怀疑,向他求证,“其实呢个唔系实数,我尽量啦!我每日都会抽时间同她(Tina)倾吓偈,唔一定系10个钟,但两个人一定要有沟通至得。”他说他不是与Tina同住,而据他的第17至23个小秘密所称,他一日的空闲时间实在少得很,即使每日通电话,可对话的时间也寥寥无几,最合理的解释,就是“情人”根本不只一个!有几多个,当然不知道,只知这天他到来,对我们两个做访问的女人,也的确无微不至,说话风趣,又亲密合照,又非常有风度,不用我们替他挽鞋,又自动把访问时间延长,真的“人见人爱,车见车载”。这天我们对话了3个半小时,这天又正好12月25日圣诞节,真的心花怒放。

图片解说:
小齐和Tina:随任贤齐到外地工作,但任说其实不想Tina做跟得女友,原因是怕照顾不到她!
小齐和莫文蔚:性格女星莫文蔚在演唱会台上,忘形吻了任贤齐,事后还几次公开说任是可以“发展”的朋友,但“花花公子”,没放在心上,两人的关系没有起变化。

50个任贤齐小秘密
1.晓玩乐器:结他
2.晓玩运动:X-Game,好多
3.经历:台湾中国文化大学
4.大学主修科目:射箭、高尔夫球
5.其他被认可技能:赛车手
6.最能轻松的地方:泡温泉地方
7.现时拥有的汽车型号:
Nissan Hardbody、Benz ML320、Masareti 3200GT、Mazda MX5
8.现时拥有的电单车型号:
BMW R50S、Kawasaki KLX
9.现时的家居面积:
很小(他在上海的豪宅有3千多尺)
10.现时睡房的面积:一张床(乱讲答案)
11.现时家中用的Hi-Fi型号:B&O
12.现时家中用的电视型号:Panasonic
13.最喜欢看的电视节目:
全民乱讲(台湾政治人物模仿show)
14.会不会自己洗碗碟:会
15.会不会自己打扫家居:偶尔
16.每日平均睡几多小时:7至8小时(不开工时)
17.每日花多少时间阅报:1个小时
18.每日花多少时间看书或杂志:差不到2至3小时
19.每日花多少时间听音乐:4个小时
20.每日花多少时间玩乐器:2个小时
21.每日花多少时间跟情人说话:10小时
22.每日花多少时间工作:10小时
23.每月花多少时间练歌:20至30天
24.每月见家人的次数:有时半年一次
25.睡觉时通常穿什么衣服:不穿
26.内裤喜欢孑孓烟囱还是三角裤:三角形
27.常用的避孕套款式:秘密
28.最喜欢女性的什么气味:身体、头发散发出的味道
29.最怕跟女朋友说什么话:我要出远门工作
30.女人最性感的部位:看得见的地方
31.觉得最性感的女性:Meg Ryan
32.第一次考车牌学了几小时:8个钟
33.考车牌多少次才成功:1次
34.第一次开车几多岁:24
35.第一次买的车型号和价钱:Nissan Hardbody Pick UP,24万港币
36.第一次去旅行的国家:韩国
37.第一次跟谁到外地旅行:大学同学
38.第一个一百万几多岁赚到:30岁
40.第一个娱乐圈认识的艺人:赵传
41.第一次收到的情书:高中
42.第一次向人示爱:同上
43.第一次拍拖的地方:彰化
44.第一次拖女朋友手的地方:公园
45.第一次接吻的地方:忘了
46.第一次上床的地方:不回答
47.第一次性经验惊不惊:不回答
48.第一次失恋:高中
49.第一次求婚:没有
50.通常几多点睡觉:2点

(齐妹文字整理)

(转自齐齐走天涯,点图可放大)
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: Kidip
昵称: 老K
有问题请找服务队帮忙
Ω 论坛管理员 Ω 男 离线
UID 9284
精华 1
积分 628
帖子 805
齐钻 5
金币 3372
热心 5
贡献 728
注册 2002-10-24
来自 小齐家族
钻石王老五
文字大小
Re:最新的《忽然一周》鬼见愁~

剪頭髮後.....年輕很多厚~~~
哈哈~~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 天堂海
昵称: 眼睛
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: BJ029
UID 168
精华 0
积分 73
帖子 142
齐钻 0
金币 2712
热心 0
贡献 6
注册 2002-11-11
来自 纽约郊区北京
钻石王老五
文字大小

哈哈!!!
好玩的表情~~  可爱~~
造型比T。O。M~~ 那上的感觉年轻多了~~ 支持!em16

我张开了翅膀,然后往你的方向飞!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: richonline2003
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: SH040
UID 1762
精华 1
积分 321
帖子 624
齐钻 3
金币 4690
热心 1
贡献 11
注册 2003-1-14
来自 上海
文字大小

这是最新的小齐吗?

http://shop33161467.taobao.com
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 汪汪齐齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH022
UID 431
精华 0
积分 21
帖子 40
齐钻 0
金币 14950
热心 0
贡献 3
注册 2002-11-21
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

怎能一个帅字了得!!!!!!
为啥都是“不知”呢????
:??:小齐好....

喜欢做梦。。。。 因为有你----小齐
顶部
用户名: 小鱼儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD007
UID 272
精华 0
积分 169
帖子 331
齐钻 1
金币 5291
热心 0
贡献 13
注册 2002-11-16
来自 广东珠海
待嫁闺女
文字大小

爱齐今生不悔,爱家人来世不变!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 萧鱼
昵称: 很想升职的七色花团团员 小巫婆
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SD005
UID 6033
精华 0
积分 54
帖子 105
齐钻 4
金币 18105
热心 0
贡献 4
注册 2003-6-8
来自 山东省青岛市
待嫁闺女
文字大小

我不是很喜欢小齐这个造型,,没有他的标志性发型
顶部
用户名: 天真
昵称: 天真
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ004
UID 3
精华 5
积分 216
帖子 367
齐钻 80
金币 200914
热心 0
贡献 26
注册 2002-10-22
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

都说小齐短头发年轻好多了,猫还不听,没眼光~~em19

身种齐毒!

顶部
用户名: 齐之炫
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 2836
精华 0
积分 39
帖子 74
齐钻 5
金币 3088
热心 0
贡献 7
注册 2003-2-14
来自 山西省----彩虹沙漠
钻石王老五
文字大小

为新专集准备的造型吧?

http://www.richiefamily.com/bbs/attachments/2005-01-001_UYFo69ZKONLB.jpg
顶部
用户名: 蜜友齐齐
昵称: 小蜜
帅哥Qoo的妈咪
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: BJ026
UID 52
精华 1
积分 441
帖子 853
齐钻 10
金币 71208
热心 9
贡献 16
注册 2002-11-6
来自 老北京
待嫁闺女
文字大小

我就喜欢~~~~~~!:love:

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e3daa0ef4192f104fdfa3cdc.jpg
顶部
用户名: 齐爱你
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB029
UID 10114
精华 0
积分 85
帖子 164
齐钻 0
金币 26523
热心 0
贡献 9
注册 2003-11-28
来自 湖北
钻石王老五
文字大小

是不是为了新专辑啊?
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 齐妹
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ062
UID 6
精华 73
积分 2742
帖子 4703
齐钻 1
金币 33060
热心 23
贡献 47
注册 2002-11-2
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
Re:鬼见愁(2004年1月9日《忽然一周》)

QUOTE:
Originally posted by 天真 at 2004-1-9 13:58:
都说小齐短头发年轻好多了,猫还不听,没眼光~~em19

这样的小齐我当然也喜欢啦,我不习惯的是TOM新视线的小齐,那个头发不用说,那个摄影师,我更烦,把小齐拍的一点都不好看,还凶巴巴的~
顶部
用户名: 天真
昵称: 天真
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ004
UID 3
精华 5
积分 216
帖子 367
齐钻 80
金币 200914
热心 0
贡献 26
注册 2002-10-22
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 齐妹 at 2004-1-9 17:41:
这样的小齐我当然也喜欢啦,我不习惯的是TOM新视线的小齐,那个头发不用说,那个摄影师,我更烦,把小齐拍的一点都不好看,还凶巴巴的~

你要学会透过现象看本质,你看我,马上就发现他好看了~~em20

身种齐毒!

顶部
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1521
帖子 2316
齐钻 30
金币 13191
热心 18
贡献 1048
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小

呵呵呵~~~~
好真實呀!我喜歡!!
以後我也2點睡~~
em15

天使一样的小齐我的爱!
顶部
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1521
帖子 2316
齐钻 30
金币 13191
热心 18
贡献 1048
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小

呵呵~~~
好有意思呀!!我喜歡!!!
以後我也兩點睡~~~(只要我堅持的住!)
em15

天使一样的小齐我的爱!
顶部
用户名: ryan
FID: SH003
UID 2364
精华 3
积分 227
帖子 418
齐钻 10
金币 24728
热心 0
贡献 10
注册 2003-2-2
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

30.女人最性感的部位:看得见的地方
31.觉得最性感的女性:Meg Ryan
32.第一次考车牌学了几小时:8个钟

em20哈哈,没想到小齐也欣赏梅格瑞恩哦,我也很喜欢的呢~

而且名字也这么好,哈哈。。。(表打我啊,我最近就是有点神经质!)

[img]http://img10.photo.163.com/ryan_z25/992056/67335503.jpg[/img]
顶部
用户名: chen-xi
FID: BJ169
UID 10339
精华 0
积分 112
帖子 220
齐钻 0
金币 2716
热心 0
贡献 6
注册 2003-12-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

好可爱的小齐!!
顶部
用户名: 天使兄弟
昵称: 菩提

菩提
禁止访问 男 离线
FID: DB026
UID 632
精华 1
积分 843
帖子 1665
齐钻 0
金币 51902502
热心 6
贡献 8
注册 2002-11-27
来自 辽宁抚顺
偶的老婆
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: ying830
Ψ 齐迷[Lv.5] 女 离线
UID 2838
精华 0
积分 492
帖子 971
齐钻 10
金币 611768
热心 0
贡献 22
注册 2003-2-14
来自 江西
待嫁闺女
文字大小

有点看不懂,因为是广东话版的

就算全世界離開你,還有一個我來陪~

顶部
用户名: yuchih

家族新人 女 离线
UID 8589
精华 0
积分 11
帖子 17
齐钻 0
金币 6493
热心 0
贡献 7
注册 2003-9-17
来自 台灣
待嫁闺女
文字大小

齊妹,

辛苦了,手打字打得酸不酸? ^^
顶部
用户名: 杨思齐
昵称: ╰⺌→浣浣☆孑/Jie℡ οoО
成 长 要 代 价
FID: TJ036
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26183
热心 3
贡献 62
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

呵呵~好妙的回答!
顶部
用户名: 杨思齐
昵称: ╰⺌→浣浣☆孑/Jie℡ οoО
成 长 要 代 价
FID: TJ036
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26183
热心 3
贡献 62
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

小齐的新发型很不错,我喜欢~!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 恋恋齐语
昵称: 小玉
三岔河口垂钓的人
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ032
UID 438
精华 2
积分 286
帖子 539
齐钻 6
金币 140041
热心 1
贡献 20
注册 2002-11-23
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

他对每个问题的回答都出人意料啊!太个性了!

顶部
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9690
帖子 6370
齐钻 11
金币 34946
热心 6
贡献 21623
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小

小齐的新发型好可爱,好年轻呀!好好玩!
顶部
用户名: 小蕾
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ126
UID 576
精华 6
积分 406
帖子 730
齐钻 4
金币 1907
热心 11
贡献 18
注册 2002-11-29
来自 北京望京
待嫁闺女
文字大小

这些杂志照照真好看!

顶部