任賢齊歌迷交流平台

标题: 《飞鹰》赔我心脏!!(连载进行中……)
用户名: 杨思齐
昵称: ╰⺌→浣浣☆孑/Jie℡ οoО
成 长 要 代 价
『2011年度家人』 女 离线
FID: TJ036
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26182
热心 3
贡献 61
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小
《飞鹰》赔我心脏!!(连载进行中……)

《飞鹰》,赔我心脏~!
  时间:大年初一13:10
  地点:天津市光明影院A厅
  事件:观看《飞鹰》
  人物:在下(杨思齐)&同学(cylu)

Part.1           
  早就听到风吹草动说是汇集巨星小齐、吸引万众眼球的《飞鹰》将在这个中华民族盛大的节日隆重上映,于是我自从那一刻就开始出现了一系列被同学称之为“非‘非典型’恋齐症”。哎,真是苦了我这干革命的身体了。夜不能寐、易怒、多疑、尤其~尤其~是对那可爱至极的食物都没有了兴趣。唉!真是爱齐入膏肓(引自病入膏肓)呐!!
  下午14点来到了影院门口,虽然还有一个多小时,但我那握着钱包的手再也不能忍受了。
“阿姨,我买两张票!”
“买哪个?是《特工……》……”
“小齐主演的!!”我放大声音喊了出来。阿姨,你要知道我不是成心抢你的话,只是像我这么可爱的小姑娘怎么可能不看小齐主演的片子呢?话音未落,在一旁犹豫不定的人们笑呵呵的看着我。票已到手,我告诉同伴:先别走,看看我“卖声”的效果。哈哈~结果那几个叔叔阿姨都买的《飞鹰》!剩下的哥哥姐姐们当然是选择《飞鹰》啦!!
嘻嘻~

Part.2      
终于,终于,我手机上显示的时间为14:40!我的眼没花吧?“几点了?”我问。“还差半个小时,你急什么急呀?”虽然这话不好听,但是对于这个答案我很满意。“能不急吗?”一溜烟我把他拽出了麦当劳。
走进电影院,我才发现《飞鹰》的海报上除了“任贤齐”这三个字以外没有任何事与小齐有关。这张海报是摆在售票处的,连小齐的图片也没有,只有杨紫琼的图片,打死谁也不会猜到主演有小齐呀?!
为什么?我的同伴在一旁叽里呱啦的劝着我,说的什么我根本没听,不过最后一句话我听清楚了:大小姐,快走吧,不然还没准备好就开演啦!
我拉着他一溜烟跑进了A厅,也只有这A厅还让我比较称心~哎!是我的要求过高吗?不是吧~!

(还没进影院了,嘻嘻~敬请期待后续部分)

Part.3
     我都等不及啦,拉着同伴就往A厅里跑,我们刚想找位子坐下来,结果这才发现我们的票是第13排,好靠后呀,用小齐的话就是:我心不甘呀。我们摸着黑一排一排得找,10排、11排、12排、13排,越数越靠后,就在我实在不能忍受的时候到了第13排,如果再靠后一排也许这场我就不看了,换下一场,结果还算老天厚待让我到了最后忍耐度时找到了位子。结果定睛一看!!!两位不知是叫叔叔还是叫哥哥的叔叔(or哥哥)坐在了我们俩的位子上。我轻轻的走了过去,说:您好,您是否做错位子了?
“是呀,是呀,我们是第8排的,来早了,就做你们这里了,实在是对不起。”
我这么一听,顿时心里开了花,第8排呀,不前不后刚刚合适。我就“唰”地一换脸,比刚才还礼貌,假装不舍得说道:“哎呀,您就做这里吧,省得换了,怪麻烦的,我们座您哪去吧!咱们走吧,别让人家动了”我转头对同学说。
知己嘛,当然顿时明白了我的意思,在那偷着笑,我连忙问:您是8排几号座呢?中国有句古话:煮熟的鸭子飞了。结果,我的聪明才智还是被咔嚓掉了……“不用不用,你们还是坐这吧,我们这就走。不瞒你们说,我们是专门为了看任贤齐来的,坐这看不清楚。”
“我,我也是看小齐来的呀!”
“哦?你也喜欢小齐?”他们边说边往前走,我还梦想着他们让着我们两个小妹妹呢,哎,梦想破灭~!

Part.4                                 
为了一会同饱眼福、耳福&嘴福,还没坐定我就飞奔出去买了一大堆小食品,因为1.再耽误就没时间了;2.我实在不想坐在第13排呀。卖完食品,心里还算计“会不会前排不满呢,哪位大叔崴了脚或哪位阿姨突然看到了好漂亮的衣服忙着卖忘了来看电影。”嘻嘻~~正想着美的时候,听到了好像A厅里又在放电影的声音,哇!不会吧,现在还差4分钟呢,电影院不守时!!看到旁边有一位工作员叔叔,就问:“叔叔,这是A厅吗”
叔叔呀,我叫您大哥还不行吗?您可千万别告诉我……“是呀,马上就开演了。”咣当,好像没有坐在地上,不过也快了。收回“大哥”二字,连忙闯了进去。这个永久的时刻,我才发现我是多么热爱我的第13排呀,我的眼睛烁烁放光急切的寻找我的座位。
“13排你在哪呀?”
同伴向我挥了挥手,我就像见到了救星,飞奔了过去,刚刚坐定心脏还在怦怦得跳。同伴凑到我的耳前不急不忙得说:“还好,这不是《飞鹰》,是《恋爱中的宝贝》的预告篇。”那一刻我保持了沉默 ,因为我怕一喊,我那承受了多灾多难的心脏会……
      终于,大屏幕一黑,我想另我更加心跳的时刻来临了,可是我万万没有想到……
      嘻嘻~~不好意思,说了半天电影还没开演,请注意下次刊载。

(嘻嘻~~昨天没写,因为一想到要写电影的故事情节,我的心就扑通扑通一直跳。看来,他给我带来的“心灵创伤”到现在这一刻也没有痊愈。)
GO ON
Let’s  Go~!Go~!
Yeah~~~

屏幕一黑~哇`整个影厅顿时安静了下来,说真的当时的环境真的令我正加紧张,也许是因为我在北京没有看成首映,所以我的心脏都快提到嗓子眼了。
嘻嘻~现在忘了第一幕是什么样子了,反正就是记得是杨紫琼第一个出场,打了一套花拳绣腿,好半天呢,等得我都不耐烦了。终于,杨紫琼赢了(她能不赢吗?她可是飞鹰呢。没有悬念~)
嘿嘿~屏幕又是一黑,哇~~两个硕大白字闯入了我的眼帘《飞鹰》~!可算来了。
接下来就是小齐出场了,嘿嘿,大概出场没有10分钟,我就爆笑了不下20回呀。小齐大哥,小女子可算是服了你了,就凭你这个功夫,吉尼斯您都能破了吧?咳!也许您吉尼斯的吉尼斯都破了也说不准呢~!接下来,小齐在有上演了一次银屏上为数不多的追求戏。哇!这更绝~天!我的下巴都快断了~杨紫琼也够狠,我们帅帅的小齐找你要电话,你就给喽,干嘛要……(为了不泄密,思齐就先不说了,不然他们非得粘上我的嘴不可,那我这个文学天才就陨落啦,你们说那会多可惜呀?!!好了,跑题了,拉回来~嘻嘻)

Part.5

天哪~~我的天哪~~小齐的手机@诺基亚的手机~我的心脏都快不跳了,帅呆了!旁边坐着一位大大大哥哥,电影中每出来一款手机,他就在那里报名。什么诺基亚@#$啦、什么诺基亚%&^*啦。反正一大堆。嘿嘿,为了给家人们写一个很很很全面的观后感,我手里一直握着notebook呢。(你们感动吧??说!感动吗?说!!你们敢不感动吗??一定要告诉我你们很感动!跑题了,拉回来~嘻嘻)我就马上准备好了纪录的姿势,准备听那位大大大哥哥“报菜名”。可是等下一个手机现身的时候,我支着耳朵使劲听,结果还是……(我,我,我对不起大家呀~~呜~~呜~~/别哭了,快接着说!/ \是,yes,sir!我错了,咱们go on!\)这时候,我可气坏了,你们知道吗?我可是属兔子的,耳朵竟然不好使~!我就拿出了我的独门秘方:思齐式搭讪法~哈哈哈。“您好,请问您刚才说的那几个手机的型号是什么?我没有听清楚,我想做一下纪录。嘿嘿。”我怕怕的对他说。“可谁知道他的目光一直没有离开屏幕,哇~呜~他竟然都不看我一眼!我怎么也算是一个可爱的小女孩呀!哼,我就不信!我一直定定的看着他。终于,终于,他瞅了我一眼~yeah,他意识到我在跟他说话呀。只见他不知道被哪个镜头都得如此大笑(不好意思,由于我一直在瞅着他,没在意当时有什么好玩的画面)他用手半遮着他那张大笑的嘴巴,眯着眼,好似喘不来气一样,对我说:
“等一下好吗?完了以后我再告诉你。”晴天霹雳选中了我,我第一次被人家拒绝请求。
“那您一会报型号的时候大点声,行吗?”
我还没说完,同伴就拉了拉我的衣角。我明白我说错话了。可是当时后悔也来不及啦,话已经说出去了,而且那位大大大哥哥已经听到了(我肯定)。如我所料,以后的每一个手机镜头,他都闭着嘴巴,就算刚刚还在大笑,一看到手机也会刻意闭上嘴巴。完了啦,把他得罪了~!哼呜~
嘿嘿`终于完成了今天的任务,写完了,由于昨天没写,所以一会儿再补一份。终于写到了电影开演了。说真的,这都是我的亲身经历,不是乱编的。我的活泼开朗、爱搭讪的性格是你们任何人也意想不到的。嘻嘻~所以我来写这种奇闻奇遇是最适合不过的了。
em27em27
                                                        杨思齐大作~~!
em15em15em15em15em15em15em15em15em15em15em15em15em15em15

[ Last edited by 杨思齐 on 2004-2-11 at 12:20 ]
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
Re:《飞鹰》陪我心脏!!(连载)

连载?
吊我胃口嘛
写的不错

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 梦贤
MaFlower-小颠儿^_^
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ035
UID 2752
精华 0
积分 183
帖子 356
齐钻 0
金币 134936
热心 6
贡献 6
注册 2003-2-11
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
我是大年初三看的,也在天津光明影院的A厅。和我一起看的同学,在看的时候比我笑的还厉害!em24
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小
哈哈--真逗啊^

期待^^^你的下集分解啊^^^
:bye:

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
用户名: 胖熊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC034
UID 11335
精华 0
积分 39
帖子 74
齐钻 10
金币 1642
热心 0
贡献 5
注册 2004-1-25
来自 四川攀枝花
待嫁闺女
文字大小

还不错啦!em22

[img]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/kungfu-1024.jpg[/img]
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

哈哈^_^
胃口十足
不错^_^

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
用户名: xp5406
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB028
UID 12010
精华 0
积分 18
帖子 32
齐钻 3
金币 4272
热心 0
贡献 6
注册 2004-2-26
来自 湖北台北市忠孝东路六段4
钻石王老五
文字大小

杨思齐写的蛮好的!
                   我一界草负,写这么长的文章对我来说比登天还难!呵呵,开玩笑em01
             不过小齐出现次薮太少了!让我很失望哦!em18
             为什么外界对《飞鹰》主演小齐宣传那么少?em29

[/color][/b][/fly] [fly]richiefamily@sohu.com[/fly]
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 浪子不归

家族新人 男 离线
UID 10372
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 5884
热心 0
贡献 2
注册 2003-12-9
来自 彩虹沙漠@河北.保定
钻石王老五
文字大小

在那个美丽的马来西亚丹丹岛上,有麽麽茶洁白的沙滩,有我们快乐的家族,还有我们最爱的小齐,这里有无尽的温暖与欢乐。 爱的家族路上只有我和你……小齐:2love::2love::2love::2love::2love::2love::2love::2love:

陈国帅
顶部
成 长 要 代 价
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26182
热心 3
贡献 61
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by xp5406 at 2004-1-26 13:59:
杨思齐写的蛮好的!
                   我一界草负,写这么长的文章对我来说比登天还难!呵呵,开玩笑em01
             不过小齐出现次薮太少了!让我很失望哦!em18
             为什么外界对《飞鹰》主演 ...

谢谢夸奖~~我都快飘走了~~嘻嘻~
努力!努力!em15
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: Mini

◎家族家人◎ 保密 离线
FID: GD015
UID 2165
精华 1
积分 18
帖子 23
齐钻 0
金币 3144
热心 0
贡献 6
注册 2003-1-29
文字大小
哈!棒棒糖就是吊人胃口

写那么长真不简单。佩服啊!嘻嘻,不过小齐的演出真是棒棒!看着心里跟吃了棒棒糖似的,甜丝丝的。边看小齐边吃棒棒糖是人生一大享受啦!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 啊牛
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: SC008
UID 84
精华 0
积分 128
帖子 246
齐钻 0
金币 5316
热心 0
贡献 18
注册 2002-11-8
来自 成都
钻石王老五
文字大小
哈哈 ~!`

哈哈!写的真是太有趣啦~~~~~!!!!
    呵呵!期待你后面的哦!明天我再来看 ,,还没有写的话打你哦 !
    哈哈!  ~~~

http://www.richiefamily.com/photo/user/3/3/liheini2.gif好想牵小齐的手走过风风雨雨,有什么困难家人们都陪着你,直到天长地久直到天荒地老爱的了是只有家人和小齐~~~!!!!
顶部
成 长 要 代 价
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26182
热心 3
贡献 61
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 啊牛 at 2004-1-26 22:46:
哈哈!写的真是太有趣啦~~~~~!!!!
    呵呵!期待你后面的哦!明天我再来看 ,,还没有写的话打你哦 !
    哈哈!  ~~~

呜~~~我不干了,你要打人~~~
把我这个天才作家打伤了,看你怎么办?!

嘻嘻~~~
                                          杨思齐上~em28
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 云思残风
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 10716
精华 0
积分 39
帖子 74
齐钻 0
金币 41139
热心 0
贡献 6
注册 2003-12-26
来自 黑龙江省哈尔滨市
待嫁闺女
文字大小

聪明的做法!连载!

小齐,我是真的真的很爱你!
顶部
用户名: 多多少
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JS019
UID 276
精华 0
积分 70
帖子 130
齐钻 0
金币 13768
热心 0
贡献 15
注册 2002-11-16
待嫁闺女
文字大小
呵呵~我也要看续集~

la~la~la~
顶部
用户名: 可爱的小乌龟
昵称: 小乌龟
家里老人 SEC认证
FID: JS013
UID 4296
精华 4
积分 389
帖子 733
齐钻 1
金币 40779
热心 1
贡献 8
注册 2003-4-2
来自 威海
待嫁闺女
文字大小
55555555~~~
我开学之后威海才开始放映~~
顶部
用户名: 似水星辰123
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SD010
UID 9765
精华 0
积分 29
帖子 57
齐钻 10
金币 2747
热心 0
贡献 3
注册 2003-11-12
来自 咫尺天涯
钻石王老五
文字大小
非常好

风吹动那阳光 夜初上浓装 点红唇管何年发成霜 我有我的痴狂 废墟成天堂 曾几度过往 不怕山长水远 谁把往事思量 笑时泪半行 转眼两颗心天各一方 窗我拿来守望 你一念之差 我动情一场 多少思量 渴望 难挡一次情伤 要为所欲为才无恙 我了如指掌 轻看人间风浪
顶部
用户名: 似水星辰123
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SD010
UID 9765
精华 0
积分 29
帖子 57
齐钻 10
金币 2747
热心 0
贡献 3
注册 2003-11-12
来自 咫尺天涯
钻石王老五
文字大小
非常好

非常好呀,珍宝珠真是不简单,
洋洋洒洒写到了part4还没写到电影开演,
不等《飞鹰》,赔你心脏~!
你就要赔我心脏了~~
干脆你写一个章回小说算了~~~
看你写东西真是增加心脏负荷~~
记住要是把你哥哥我气死了,我就看不上飞鹰了~~~~em13

风吹动那阳光 夜初上浓装 点红唇管何年发成霜 我有我的痴狂 废墟成天堂 曾几度过往 不怕山长水远 谁把往事思量 笑时泪半行 转眼两颗心天各一方 窗我拿来守望 你一念之差 我动情一场 多少思量 渴望 难挡一次情伤 要为所欲为才无恙 我了如指掌 轻看人间风浪
顶部
用户名: 天使兄弟小齐
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 10199
精华 0
积分 67
帖子 125
齐钻 0
金币 1808
热心 0
贡献 15
注册 2003-12-1
来自 辽宁
钻石王老五
文字大小

好办法啊  连载 呵呵 把大家都吸引住了  呵呵
顶部
用户名: xuyonglu
昵称: 璐璐
MaFlower-小呆儿^_^
家里老人 SEC认证
★家族服务队★ 女 离线
FID: TJ028
UID 8101
精华 2
积分 936
帖子 1842
齐钻 0
金币 84796953
热心 2
贡献 14
注册 2003-8-27
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
Re:《飞鹰》陪我心脏!!(连载进行中……)

用连载这招,你还真想的出来~~哈哈

顶部
成 长 要 代 价
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26182
热心 3
贡献 61
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by xuyonglu at 2004-1-29 00:28:
用连载这招,你还真想的出来~~哈哈

声明!!!!!!!
我真的不是想用这一招吸引家人~~
只是大家都看见了,我要写得真是太多啦~~~
任凭我再天才,我也一口气写不了这么多呀~~
而且我要写得真是太有趣了~~~~
要润色嘛!!!
多谢大家夸奖~~em24em24em24
                                              杨思齐上~!
em28
顶部
用户名: 少年
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 4309
精华 0
积分 42
帖子 82
齐钻 5
金币 19767
热心 0
贡献 3
注册 2003-4-3
来自 吉林
待嫁闺女
文字大小

好!
我真高兴啊!
哈哈哈哈…………
对不起,我太兴奋了
我终于找到〈飞鹰〉了
哈哈
真是工夫不负有心人
我昨天看到有租这盘碟的了
哈哈…………
em10em10em10em10
em12em12em12em12
不容易啊

钓鱼鱼疼 不如用花香钓蜜蜂 想你心疼 不如趁夜色想天明
顶部
成 长 要 代 价
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26182
热心 3
贡献 61
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

恭喜~~少年
顶部
用户名: 齐妹
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ062
UID 6
精华 73
积分 2742
帖子 4703
齐钻 1
金币 33060
热心 23
贡献 47
注册 2002-11-2
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

谁?是谁带的这个头?
怎么都搞上连载了,还要什么章回,这不是要急死我们~
此风不可长!!!
哈哈哈哈
乐死我了,你写得可真逗~
那个报手机号的家伙怕再被你打扰,干脆就不出声了,可后来在他身上又发生了什么趣事儿吗?很想知道~
顶部
成 长 要 代 价
UID 8324
精华 6
积分 694
帖子 1288
齐钻 0
金币 26182
热心 3
贡献 61
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

再等一等~~
我还再写
``
顶部
用户名: 露露爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN011
UID 9929
精华 0
积分 315
帖子 626
齐钻 10
金币 76817
热心 0
贡献 5
注册 2003-11-19
来自 湖南
偶的老公
文字大小

期待着哦````````

[fly][color=blue][size=11]小齐——我的最爱[/size][/color][/fly]
顶部