任賢齊歌迷交流平台

标题: [合集]2004/1/29《花好月圆》成都宣传齐遇记
用户名: shishi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC020
UID 1483
精华 1
积分 54
帖子 93
齐钻 0
金币 21146
热心 0
贡献 8
注册 2003-1-4
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
这是我的,也是最珍贵的(2004/1/29《花好月圆》成都宣传齐遇记)

在时间的长河中,太多的东西将被冲洗,覆盖。无论当时它有多美多炫。随着时间的推移,每一个人身边终将又会有另外许多美好的事情发生。而你的心中容纳不下所有事情。所以许许多多当时将你感动得一塌糊涂的事漫漫在你心中沉淀。沉淀了不一定是忘记了,也不一定是不爱了,只是你的口中已经不提起了。可是,人不变的主题始终是一个字:情。

这个“情”包含着友情,亲情和爱情。在我看来一个人无论走的是多么金光闪闪的路,无论他有多少装饰他的身外之物,这些都不算成功。这些他都拥有了。可是,唯一不同的是,他拥有我们这一群为他深深着迷,在他背后默默支持的人。当一个人通过自己的努力得到许多这样的爱,我认为他就是成功的。虽然我说不清,我对他究竟是出于何种情感。

也是在很小的时候就知道了他这个人。在一首《心太软》从一民工口中唱出时,他迈出了事业上的第一步。虽然在许多人的眼中,他是通过一首通俗歌曲一夜成名的。当时甚至在相当长的一段时间里的我也是这么认为。可是在我有一点了解他之后,才发现其实在《心太软》之前,他试着迈出了许多步,可是步步踏空,怎么也达不到他所理想的地方。这期间的他每一天活在矛盾中。失望与希望中。我在想,如果当时他放弃,那么没有今天的他,更没有今天的我们。可是他终于还是没有退出。所以,今天的剧情如期上演。
   2004年1月29日,早晨,我和兰姐在王府井等星韵,等待星韵也是在等待幸运!当星韵大笑着冲向我们并且一直嚷着“好消息”时,我知道“有了”!我一直期待去的下去的新闻招待会有着落了。我们三人激动的抱作一团……下午2点每个脸上写着“齐”字或者“RICHIE”的漂亮女生和啊牛,非非一起准时到达锦江宾馆。我一直在打量这个五星级宾馆,发现他是如此神“齐”。想到小齐已经在里边等候时,我的心狂跳不止,手脚发软。我的神,我的齐……我在猜想,我支持,喜爱了两年半的男人到底什么样子呢?虽然电视,电影,家里到处贴的海报,贴身收藏的照片,钥匙扣上的照片……不计其数,可是我从未真正面对面见过他。对于将要发生的一切感到无比不安。就要进场了,《直播娱乐》的记者拉我们过去采访。一系列晕头转向以后终于可以进去看到他了!进场时,有几个服务员告诉我们,说小齐在那,我们冲了过去,虽然我并不希望第一次见到小齐如此混乱,可还是不可能错过。不幸却又幸运的是他们是逗我们的!我出一口大气。在门口,那个好心的太平洋影城负责人交代了一些事宜,然后我们提出想和小齐合影,她也答应我们去替我们争取。后来清清告诉我们等会快结束时赶紧出去,小齐会出来和我们合影。我欣喜若狂!我匆匆忙忙答应了许多已经记不得的要求。主持人开始主持了,当他说到小齐已经在门外等候,希望我们用最热情的尖叫将他请出来时。我们“小齐家族”开始大声喊我们的口号:小齐小齐我爱你!我们永远支持你!虽然也许在别人眼中我们是一群疯子,傻瓜或者什么也不是。然而我们心中有爱,更重要的是我们的爱是给任贤齐的——一个值得拥有我们全部的爱的男人!当小齐出现在门口时,我似乎认不出剪短头发后的他,可是我清楚的明白着,他就是小齐!因为再没有任何人具有他身上那独特的气质。当小齐坐好与我们打招呼时,我用眼睛死死的盯住他,不愿错过任何一个细节,生害怕一眨眼他就会消失……小齐眼睛细而长,头发很短,那是迷死人。穿的白衬衫,外面套的黑色西装。在我看来,再也没有比这更完美的男人和这更得体的衣饰搭配。因为我坐最后一排再加上我的个子比较小,就将椅子挪到前边几排椅子的中缝间。这么一来小齐与我似乎是正对着坐,所以我比较显眼,天保佑他曾注意过我!我还是一直狠狠的注视他,只希望将一切都牢牢印在脑海中……一切都那么不可思议,我终于见到他了,这一切是真的吗?我不住的反问自己。后来许多记者都涌到了最前面,挡住了我的视线,我着急了,拿着相机也冲到了最前线!我站在小齐的斜前方,好近,世界仿佛只剩下了我和他。在主持人强烈要求下小齐唱了《花好月圆》主题曲。我很遗憾的是忘记将那一段录下来。越和他挨的近越被他深深吸引……他唱歌,我陶醉。。。。在心里为他打拍子。小齐唱完歌了,他们通知我收拾东西,准备出去合影了。我还是不愿意走,呆呆的望着小齐离开的身影,最后终于鼓足勇气对他说:小齐,新年快乐!让我无比高兴和惊讶的是,小齐转过身用手给我回拜年:新年快乐!小齐的声音将融化成了一滩水……直到家人都离开了,我才回过神,拿着衣物飞奔到小齐与我们合影的地点。然后小齐也出来了,依旧是迷人得不知所措。小齐扎进我们和我们合影,很耐心。。。我还是静静的看着他,更加不相信这些是真实的,望着小齐黝黑的脸,帅气的神情,我忘记了一切……结束时,大家都纷纷伸出手和小齐握手,我本来害怕耽误他的时间的,可是又害怕错过机会,最后也将自己的手和他的手叠在一起,小齐用他的大手自然的握着我,我的心中什么都不想……这真的是一种情感的交流:我们爱小齐,他也爱我们。。。

小齐还是离开了,我的心却平静了,说真的,我已经非常知足。后来走出宾馆,我一句话也不想说,只是静静的回味和认真的温习我所记得的一切。小齐好象用什么招魂术把我的灵魂领走了,飘呀飘~~真想飘到他的身边作他的守护天使。

这份爱永永远远的在我心中留下痕迹,说是爱情也好,说是友情也好,或者是博爱也好。我爱过,我精彩过,我为自己和他感动过,我满足了~

“有今生今生做兄弟,没来世来世再想你……”在爱的路上,有我有你。咱们患福同担!

[ Last edited by rcandy on 2004-2-1 at 19:01 ]

一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久,雨停了也想不起收,一条路走了许久,天黑了也找不到尽头希望和您在一起的每个瞬间都是天长地久
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 阿阿阿非
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC010
UID 5365
精华 0
积分 36
帖子 71
齐钻 1
金币 5058
热心 0
贡献 2
注册 2003-5-6
来自 成都
钻石王老五
文字大小
Re:这是我的,也是最珍贵的

我终于看完了!辛苦你了!

[img]http://www.hejiecn.com/bbs/attachment/Mon_0509/19_3746.gif[/img][img]http://www.jolinonline.com/bbs/UploadFile/2004-6/20046290555594.gif[/img][img]http://www.hejiecn.com/bbs/attachment/Mon_0509/19_3746.gif[/img]
顶部
用户名: 萧萧
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB003
UID 103
精华 0
积分 93
帖子 182
齐钻 10
金币 17563
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-9
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小

写得真好~~鼓掌~~~~~!!!!!!!!!
其实我每次见完齐之后,也都想写齐遇,因为每次见到齐之后。都会有好多好多的感触~也许是很少有机会见到小齐吧~~~可是一坐在电脑旁又什么也些不出来
所以我也只有在脑海里去回忆了~~~em17

SHISHI:真为你感到高兴,一直以来我们做为同龄人互相鼓励。互相支持~虽然未曾见过面,但是我们都怀有一颗真诚的心去交流~相信我们我们会成功的~

一起努力吧~~~在有齐陪伴的日子里开心的生活~~~~~~

加油啊~~~~!!!!!!!!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: summer洁
昵称: faの小四
faの族-小四
FID: SC060
UID 5222
精华 0
积分 92
帖子 167
齐钻 5
金币 2991
热心 5
贡献 19
注册 2003-5-1
来自 四川·成都
待嫁闺女
文字大小

不错啊!~~
我很开心哈·!~
我也很自责~~~~~
因为到现在了我还不能平静下来写一篇象样的“齐遇记”给大家分享。。。。。。
我真的 好想写出来哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!等我平静一段时间好么??给一点时间!!!!!!!!!!!

我会努力成为你的骄傲.....
顶部
用户名: 阿阿阿非
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC010
UID 5365
精华 0
积分 36
帖子 71
齐钻 1
金币 5058
热心 0
贡献 2
注册 2003-5-6
来自 成都
钻石王老五
文字大小

QUOTE:
Originally posted by summer洁 at 2004-1-31 10:18 PM:
不错啊!~~
我很开心哈·!~
我也很自责~~~~~
因为到现在了我还不能平静下来写一篇象样的“齐遇记”给大家分享。。。。。。
我真的 好想写出来哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!等我平静一段时间好么 ...

我们等,你慢慢写哈!

[img]http://www.hejiecn.com/bbs/attachment/Mon_0509/19_3746.gif[/img][img]http://www.jolinonline.com/bbs/UploadFile/2004-6/20046290555594.gif[/img][img]http://www.hejiecn.com/bbs/attachment/Mon_0509/19_3746.gif[/img]
顶部
用户名: 齐式情哥
昵称: 卟再禳妳菰箪
不再让你孤单
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC019
UID 814
精华 0
积分 248
帖子 474
齐钻 11
金币 573
热心 0
贡献 36
注册 2002-12-8
来自 成都小齐家族
偶的老婆
文字大小

写得好棒~成都家人好幸运!

小齐,伱Shī值得..我~一辈孓..去愛de人
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 啊牛
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: SC008
UID 84
精华 0
积分 128
帖子 246
齐钻 0
金币 5316
热心 0
贡献 18
注册 2002-11-8
来自 成都
钻石王老五
文字大小

呵呵`!写的太棒了 !

http://www.richiefamily.com/photo/user/3/3/liheini2.gif好想牵小齐的手走过风风雨雨,有什么困难家人们都陪着你,直到天长地久直到天荒地老爱的了是只有家人和小齐~~~!!!!
顶部
用户名: haohao
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 11486
精华 0
积分 63
帖子 121
齐钻 10
金币 4449
热心 0
贡献 7
注册 2004-1-30
来自 四川成都
钻石王老五
文字大小

不错不错啊,呵em03em03
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小

好感动啊^^^^^^^^^^^^^^^^em18

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
用户名: 小冰冰
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC013
UID 120
精华 1
积分 41
帖子 68
齐钻 0
金币 3324
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-7
来自 四川成都
待嫁闺女
文字大小

本来以为SHISHI会写喜剧版的。。。。。。不过这篇很不错,粉感人。em18

冰冰爱小齐
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 囡囡
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC029
UID 1892
精华 2
积分 120
帖子 214
齐钻 0
金币 9734
热心 0
贡献 11
注册 2003-1-19
来自 重庆
待嫁闺女
文字大小

真好,正是我错过的一段,很感谢你们把小齐握过的手借我!em16
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 1483
精华 1
积分 54
帖子 93
齐钻 0
金币 21146
热心 0
贡献 8
注册 2003-1-4
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
Re:这是我的,也是最珍贵的(2004/1/29《花好月圆》成都宣传齐遇记)

感谢大家认真读完了我的“第一次”,真的,很感激你们感动了我的感动和分享我的喜悦!
爱小齐,突然发现,直到看见他的那一刻才是真正的懂得了爱与不爱的距离有多么遥远……
这两天我在家里不停的看他的vcd,读黑妮的书,有人说夜晚特别容易感动,没想到我看《走向任贤齐》竟然会看到泪流满面……
呵呵,爱小齐,不只是爱上他的人,还爱他的精神,并且爱世界上所有爱他的人,爱世界上所有有爱的人!
小齐和黑妮的书带给我的非同寻常,甚至是如何做人。我想我会沿着我自己的路坚强的走下去,一直走,天黑了,小齐是我最亮的一盏灯,下雨了,是我最美的雨伞。
让所有爱小齐的人一起努力,创造“齐”迹!

一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久,雨停了也想不起收,一条路走了许久,天黑了也找不到尽头希望和您在一起的每个瞬间都是天长地久
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
◎家族家人◎ 女 离线
UID 1483
精华 1
积分 54
帖子 93
齐钻 0
金币 21146
热心 0
贡献 8
注册 2003-1-4
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
Re:这是我的,也是最珍贵的(2004/1/29《花好月圆》成都宣传齐遇记)

QUOTE:
Originally posted by 萧萧 at 2004-1-31 10:12 PM:
写得真好~~鼓掌~~~~~!!!!!!!!!
其实我每次见完齐之后,也都想写齐遇,因为每次见到齐之后。都会有好多好多的感触~也许是很少有机会见到小齐吧~~~可是一坐在电脑旁又什么也些不出来
所以我也只有在脑海 ...

萧萧:谢谢你对我的支持!让我非常非常感动,最近特别容易感动红眼睛!
我也一直将我们的友情视为我的骄傲~!祝福我们2005年的6月满载而归~!

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 可爱的小乌龟
昵称: 小乌龟
家里老人 SEC认证
FID: JS013
UID 4296
精华 4
积分 389
帖子 733
齐钻 1
金币 40779
热心 1
贡献 8
注册 2003-4-2
来自 威海
待嫁闺女
文字大小

宝贝~你真幸运~终于见到小齐了~

我只有看人家齐遇的份~~没机会自己写....em12
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 1483
精华 1
积分 54
帖子 93
齐钻 0
金币 21146
热心 0
贡献 8
注册 2003-1-4
来自 成都
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 可爱的小乌龟 at 2004-2-1 08:05 PM:
宝贝~你真幸运~终于见到小齐了~

我只有看人家齐遇的份~~没机会自己写....em12

漫漫来~!总有一天会的~~~想想连我都有机会了。。把我的幸运分给你~!:love:

顶部
用户名: 萧萧
FID: DB003
UID 103
精华 0
积分 93
帖子 182
齐钻 10
金币 17563
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-9
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by shishi at 2004-2-1 07:38 PM:
萧萧:谢谢你对我的支持!让我非常非常感动,最近特别容易感动红眼睛!
我也一直将我们的友情视为我的骄傲~!祝福我们2005年的6月满载而归~!

嗯,我们一起为了我们的未来努力吧~
加油啊~~`
顶部
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 430
帖子 813
齐钻 12
金币 1589
热心 6
贡献 18
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

看完你写的东西,我的眼睛湿湿的。虽然我没有在现场看见那一幕,但我相信每个家人心中的感觉都是这样的。
谢谢你给大家带来这么让人想念的甜美感觉,真的是“深受齐毒”!每个人都为小齐而醉!一次的见面,无数次的想念!
我已经是你的信徒了!哈哈!希望早日见到你!em20

顶部
用户名: 齐妹
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ062
UID 6
精华 73
积分 2742
帖子 4703
齐钻 1
金币 33060
热心 23
贡献 47
注册 2002-11-2
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

很棒,很感人的齐遇~~
顶部
用户名: 小洁
昵称: faぁ小二
faぁ族-小二
家里老人
FID: SC021
UID 2124
精华 3
积分 1018
帖子 1996
齐钻 0
金币 10247
热心 2
贡献 14
注册 2003-1-28
来自 四川省成都市021
待嫁闺女
文字大小

:cry::cry:em12em12em18em18

[ Last edited by 小洁 on 2004-2-11 at 11:19 ]
顶部
用户名: 微蓝
我是只蓝色赖床猫..
◎家族家人◎ 女 离线
FID: AH007
UID 13265
精华 0
积分 37
帖子 69
齐钻 0
金币 23824