任賢齊歌迷交流平台

标题: 6月7日朋友会——任贤齐(在线欣赏)
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
6月7日朋友会——任贤齐(在线欣赏)

http://www.cctv.com/program/xwyyzz/20040615/101505.shtml
6月7日朋友会——任贤齐  
2004年06月15日 央视国际  在线欣赏

个人档案:

姓 名:任贤齐
  英文名字:Richie
  小 名:小齐
  生 日:6月23日
  星 座:巨蟹座
  血 型:B型
  身 高:177cm
  学 历:文化大学体育系
  爱 好:音乐,运动
  擅长运动:越野摩托车、潜水、高尔夫球、篮球、棒球、帆船 ...
  外形特征:单眼皮 健康 笑容亲切
  优 点:谦虚 诚恳 负责
  喜欢音乐类型:Raggae、RAP
  喜 欢 歌 手:Richard Marks
  最喜欢的歌曲:Wonderful Tonight
  最喜欢的颜色:蓝、黑
  最喜欢的零食:Beef
  最喜欢的动物:狗
  采访中小齐的精彩片段:

片段一:

从小时候开始,我就喜欢各种体育运动,我喜欢打垒球篮球和橄榄球。大学的时候,我学的专业是高尔夫。因为这个专业比较容易,学起来非常轻松。我们不用花很多时间去读书,所以我有很多时间去做音乐。

片段二:

有一次DJ迟到了,晚会很快就要开始了。老板看着我说,我们现在怎么办呢?DJ还没有来呢。于是我说,让我来试试吧。那是一个比较大型的晚会,我们表演得非常精彩。我说,大家一起来,跟着我一起做,把你们的双手举起来,向左,然后向右。大家都说,嘿,这真有意思。很多人在那个时候开始认识我,那时我开始变得小有名气。

片段三:

对我而言,最重要的一张专辑是《心太软》。因为《心太软》在亚洲卖得非常好,它就像是一扇门,让大家开始认识我。他们会说,你就是任贤齐吧,我知道你,因为你唱的《心太软》很有名。

第二张比较重要的专辑是《对面的女孩看过来》,现在它在台湾还保持着相当高的销售纪录,所以我认为这两张专辑非常有意义。

片段四:

我经常会听到一些故事,或者内心深处有一些感受,在这个时候我就会自己写歌。拍电影的时候,我会用那个角色的思维去进行创作,那时我就不再是任贤齐了,或许我是么么茶,或许我是洋葱头,这些都是我在电影中饰演的角色。我会用那个角色的思维去看待生活和周遭的事物。所以我的感受是不同的。

片段五:

拍摄《夏日的么么茶》的时候,和拍摄《星愿》的感觉截然不同。在这部电影中,我总是高高兴兴的,是一个阳光型的沙滩大男孩。我觉得这个角色比较容易,在假日里,我就是那样躺在沙滩上,悠闲地看着漂亮女孩子穿着比基尼游泳衣从眼前走来走去。

片段六:

我们是在马来西亚的丹丹岛上拍摄的,那是一个非常可爱的小岛。我们在岛上搭建了一座房子,颜色非常鲜艳。听说我们拍完那部电影后,那座小岛变得名气大增,有很多游客去那里参观游览。我的歌迷去那里后给我寄来了照片,说看看这座小岛吧,它已经面目全非了,我们让这座小岛成名,但同时也让它受到了污染。

片段七:

有时我想买一些食品,但是我不知道该怎么说,于是我就要照片式的菜单。我在酒店里有一些朋友,因为他们不会讲英语,而我的英语只比他们好那么一丁点儿,于是他们就让我买些吃的东西回去。我对服务生说,你能把它们打包吗?我要把它们带回酒店。于是他说,哦 你不在这里吃啊。天哪,这么简单。To go这两个词就可以把我的意思全说明白了。于是那时我就开始学着用简单的说法去表达自己的意思。

片段八:

我在瑞士遇到一个人,他是一个餐厅服务生,我要点菜。我看了一眼菜单,天哪,上面全是法文和意大利文,我全都不认识。于是我对他说,我想要一些羊肉。羊肉?他这样看着我,于是我只能说 咩 他反应了一下,说 哦,我明白了。他回来后对我说,我们没有咩,只有哞。他的意思是说,我们没有羊肉,只有牛肉。你想点一些牛肉吃吗?我说好吧,我觉得这太滑稽了,有时肢体语言还真能帮上忙。

片段九:

在这几年里,我参加了亚洲杯越野摩托车拉力赛,有时在马来西亚,有时在泰国,通常比赛时间是四天至一周,每天的赛程是从一个城市到另一个城市,我们经常会跋山涉水,总是一个人在路上,我们只有一份地图和一个全球定位系统,你要自己面对各种问题。当我驾驶着摩托车的时候,就像是一个古代的骑士在马背上孤军奋战一样,那种感觉非常奇妙。

片段十:

比赛的时候,我们通常会显得很强硬粗暴,我们很少笑,经常这样看着大家,似乎在告诉别人,别惹我,我会揍你的。当我成为歌手以后,我的经济人对我说,嘿,你能不能多一些笑容?我说那样会好吗?好吧,我可以试试。当我对自己的朋友露出笑容时,他们都会回给我一个灿烂的笑容,我觉得这种感觉太棒了。

片段十一:

在1997年以前,我总是踌躇满志,那时我没有什么名气,可以做自己想做的事情,我不会失去什么。不过目前我的状态还不错,我对自己的工作很满意。不仅因为它能为我带来荣誉和金钱,还因为我非常喜欢它。
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 赵力辉

◎家族家人◎ 男 离线
FID: SH034
UID 10972
精华 0
积分 108
帖子 211
齐钻 0
金币 2773
热心 1
贡献 5
注册 2004-1-8
来自 宁波象山
钻石王老五
文字大小
Re:6月7日朋友会——任贤齐(在线欣赏)

哎!!!很可惜没有看到小齐在央视英姿啊。
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 萧儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ024
UID 4049
精华 0
积分 456
帖子 903
齐钻 3
金币 19394
热心 0
贡献 14
注册 2003-3-26
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

就是啊,错过了,真可惜啊~~em02
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 萧儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ024
UID 4049
精华 0
积分 456
帖子 903
齐钻 3
金币 19394
热心 0
贡献 14
注册 2003-3-26
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

那个片段八还真是好笑哦~~
真的是太可爱了~~~~em15
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 赵力辉

◎家族家人◎ 男 离线
FID: SH034
UID 10972
精华 0
积分 108
帖子 211
齐钻 0
金币 2773
热心 1
贡献 5
注册 2004-1-8
来自 宁波象山
钻石王老五
文字大小

在线欣赏很不顺利啊,总是要停顿的不连惯的。
看的不舒服,有点遗憾。
顶部
用户名: Eddie
钓鱼岛是中国的!
◎家族家人◎ 男 离线
FID: BJ001
UID 122
精华 1
积分 120
帖子 224
齐钻 10
金币 6018
热心 0
贡献 9
注册 2002-10-25
来自 古老的北京
钻石王老五
文字大小

很容易啦~
用Lina给的连接下载到电脑里看就不会断断续续了。而且还可以永久保存。

顶部
用户名: 支齐

◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUB006
UID 11277
精华 0
积分 24
帖子 43
齐钻 0
金币 11531
热心 0
贡献 7
注册 2004-1-22
来自 湖北省武汉市
待嫁闺女
文字大小

又知道小齐的一个秘密了,原来他以前有个美国女友。em28em28em28
顶部
用户名: 夏日的冰红茶
Ψ 齐迷[Lv.5] 女 离线
UID 3618
精华 1
积分 356
帖子 691
齐钻 10
金币 4321
热心 2
贡献 14
注册 2003-3-11
来自 华氏江山
待嫁闺女
文字大小

他说话的声音好好听!他的声音有一种魔力,听了会让人晕!就是很好听!

繁華。一刻
顶部
用户名: 1985520

Ψ 齐迷[Lv.3] 男 离线
UID 529
精华 0
积分 189
帖子 371
齐钻 0
金币 11279
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-25
来自 安徽
钻石王老五
文字大小

我看了几遍了
小齐很厉害的!

[img]http://img.ent.tom.com/images/wxd/1124xyx14.jpg[/img] 挺轩到底,致齐无尽!
顶部
用户名: 小鱼儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD007
UID 272
精华 0
积分 169
帖子 331
齐钻 1
金币 5290
热心 0
贡献 12
注册 2002-11-16
来自 广东珠海
待嫁闺女
文字大小

他有美国女朋友????什么时候的事情啊?

爱齐今生不悔,爱家人来世不变!
顶部
用户名: 佳佳
昵称: 橘子香水
MaFlower-小疯儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ040
UID 9757
精华 0
积分 616
帖子 1218
齐钻 10
金币 9303
热心 2
贡献 21
注册 2003-11-11
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小

小齐的英语很厉害的

顶部
用户名: ^vivi^

家族新人 女 离线
UID 15092
精华 0
积分 23
帖子 43
齐钻 0
金币 2696
热心 0
贡献 6
注册 2004-6-17
来自 湖北武汉
待嫁闺女
文字大小

em03是呀,那天的节目我看了!第一个惊喜就是原来小齐的英文说得这么的好!连我爸爸都说小齐真是不错呀!~em22em22em22em22em22
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 花蝴蝶
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ238
UID 10407
精华 0
积分 475
帖子 942
齐钻 0
金币 62775
热心 0
贡献 14
注册 2003-12-11
来自 关美渔村
待嫁闺女
文字大小

我看了两遍呢,小齐的英语实在是太好了,我一定要向小齐学习。

关键时刻不放弃,绝望就会变成希望。
顶部
用户名: 齊迷小子
昵称: 王 者 歸 來
★衛視中文台
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB160
UID 8154
精华 1
积分 616
帖子 1198
齐钻 6
金币 2277
热心 0
贡献 39
注册 2003-8-29
来自 黑龍江鶴崗
钻石王老五
文字大小

我也觉得我们小齐的英语好好啊!永远支持亚洲天王~!~~~~
顶部
用户名: 齊迷小子
昵称: 王 者 歸 來
★衛視中文台
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB160
UID 8154
精华 1
积分 616
帖子 1198
齐钻 6
金币 2277
热心 0
贡献 39
注册 2003-8-29
来自 黑龍江鶴崗
钻石王老五
文字大小

我也觉得我们小齐的英语好好啊!永远支持亚洲天王~!~~~~
顶部
用户名: 寒冰恋齐
昵称: 鸭子第三次上架啦:)!
愛的路上隻有我和妳
家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: NMG002
UID 3362
精华 0
积分 742
帖子 1473
齐钻 1
金币 1133511
热心 0
贡献 18
注册 2003-3-1
来自 呼伦贝尔草原
偶的老婆
文字大小

文字真不知道小齐英语还那么的好啊!!羡慕啊!!!!
顶部
用户名: =楚留香=
joey richie~
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN009
UID 9508
精华 0
积分 299
帖子 588
齐钻 0
金币 3976
热心 0
贡献 15
注册 2003-10-30
来自 湖南
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 小鱼儿 at 2004-6-22 01:09 AM:
他有美国女朋友????什么时候的事情啊?

就是TINA 啊
以前TINA  在美国读书啊

顶部
用户名: 滴滴豬

家族新人 女 离线
UID 18663
精华 0
积分 2
帖子 3
齐钻 0
金币 506
热心 0
贡献 0
注册 2005-3-2
来自 银川
待嫁闺女
文字大小
小齐好厉害````用英文讲哎``````````

o..|俵面dē坚强*;'.掩饰内鈊dē脆弱﹖.。`..﹖. 學习.最重要.。; 试着゛..☆.変乖乖.oo..
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 齐之炫
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 2836
精华 0
积分 39
帖子 74
齐钻 5
金币 3088
热心 0
贡献 7
注册 2003-2-14
来自 山西省----彩虹沙漠
钻石王老五
文字大小
希望在央视能多多见到小齐!

http://www.richiefamily.com/bbs/attachments/2005-01-001_UYFo69ZKONLB.jpg
顶部
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5851
热心 1
贡献 145
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
怎么看那
顶部
用户名: 陈龙
Ψ 齐迷[Lv.2] 男 离线
UID 6780
精华 0
积分 121
帖子 240
齐钻 0
金币 2015
热心 0
贡献 4
注册 2003-7-11
来自 湖北
钻石王老五
文字大小
好卡啊
顶部
用户名: 江帅
昵称: 似水年华~
视觉动物
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SC041
UID 19492
精华 0
积分 918
帖子 1820
齐钻 6
金币 6977
热心 1
贡献 25
注册 2005-4-1
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
哇噻,好了不起呀

唉,好爱好爱他哟
顶部
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5851
热心 1
贡献 145
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
是啊
顶部
用户名: 梅菲儿

家族新人 女 离线
UID 16032
精华 0
积分 12
帖子 21
齐钻 0
金币 2561
热心 0
贡献 4
注册 2004-11-13
来自 四川
待嫁闺女
文字大小
我怎么看不起呀!!我看不起!!!!!我看不起!!!
顶部
用户名: 江帅
昵称: 似水年华~
视觉动物
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SC041
UID 19492
精华 0
积分 918
帖子 1820