任賢齊歌迷交流平台

标题: *** 内地小齐家族论坛守则 ***
本主题被作者加入到他/她的文集中
用户名: Kidip
昵称: 老K
有问题请找服务队帮忙
Ω 论坛管理员 Ω 男 离线
UID 9284
精华 1
积分 628
帖子 805
齐钻 5
金币 3370
热心 5
贡献 726
注册 2002-10-24
来自 小齐家族
钻石王老五
文字大小
*** 内地小齐家族论坛守则 ***

****************** 内地小齐家族论坛守则 ******************

一、总则 ★ 内地小齐家族论坛是由内地小齐家族的家人及得到任贤齐经纪人公司同意发起的歌迷会网络社区。 ★ 注册会员参与讨论必须遵守中华人民共和国法律法规。 ★ 注册会员单独承担发表内容的法律责任。 ★ 注册会员请自觉爱护论坛、珍惜会员身份,主动保护论坛的利益。 ★ 小齐家族家人必须遵守『内地小齐家族会规』、珍惜家人身份,主动保护家族的利益。 ★ 尊重版主的决定,版主做出的决定就是代表了内地小齐家族的立场,不容许无理对版主猜疑,甚至污辱违者就不会被论坛所接受,我们只好请你出局。 ★ 尊重会员的发言,每个会员都有发言的权利,不允许任何的污言秽语,恶语相向违者就不会被论坛所接受,我们只好请你出局。 二、关于注册 ★ 论坛的注册是免费的,注册过程非常简便。凡于本论坛注册者即为本论坛正式用户。 ★ 使用不雅、不恰当的ID名称、头像的和签名,一律删除其注册ID帐号。 ★ 请提供有效的Email地址。如果您不想公开您的Email地址,可于注册后在个人属性中选择不公开。 ★ 有关注册成为小齐家族家人请阅读『每年年度家族公告』,如2004年即(2004年度家族公告) 三、严禁发表以下内容 ★ 违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论。 ★ 攻击中华人民共和国政府、中国共产党及其领导人的言论。 ★ 宣扬FLG等被中华人民共和国列为邪教的言论。 ★ 宣扬暴力、迷信和色情淫秽的言论。 ★ 教唆犯罪的言论、技术资料。 ★ 侮辱、中伤、恐吓他人的言论。 ★ 泄露国家机密的言论。 ★ 其他法律禁止的内容。 四、关于发帖 ★ 会员必须认真阅读每个版块的版规后才能发帖。 ★ 会员必须按照每个版块的版规进行发帖。 ★ 会员不得随意发布与版块主题无关的主题。 ★ 会员必须使用前缀进行发帖,版主、管理员等发布有关版规除外。 五、以下行为属于违例 ★ 严禁泄漏会员专用下载密码,违者杀无赦!!! ★ 严禁发布具有恶意的、对论坛构成危害的贴子。 ★ 发表内容与本讨论区主题不符。 ★ 同一内容同时提交两个或以上讨论区。 ★ 无效灌水,灌水请到水区。 ★ 发贴粗言滥语。 ★ 发表侮辱、中伤、恐吓他人的言论。 ★ 未经论坛许可,禁止张贴论坛的任何资源信息。 ★ 未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息。 ★ 未经同意张贴任何形式广告。 ★ 无谓的重复注册。 ★ 其他违反论坛讨论区规则的行为。 凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并视情节轻重扣除个人齐钻(即积分),以示警告。屡屡违规者,管理员将注销其注册名并阻止其登录IP。 六、本规则解释权属于内地小齐家族论坛,未尽事宜将逐渐补充。

****************** 有关会员奖励制度 ******************

A) 奖励分三个等级 参与奖、积极奖、优秀奖 (即精华1,2,3级,加入精华不会自动奖分,请版主自行给会员评分) B) 奖励种类有 原创文章,论坛文字活动,论坛图片活动 * 原创文章必须超过200个中文字,不包括标点符号 (分别奖励 参与奖10-20个金币/篇,积极奖20-30个金币/篇,优秀奖30-50个金币/篇) * 论坛文字活动 比 原创文章 各加10个金币/篇 (即分别奖励 参与奖20-30个金币/篇,积极奖30-40个金币/篇,优秀奖40-60个金币/篇) * 论坛图片活动 跟 原创文章 一样 (分别奖励 参与奖10-20个金币/篇,积极奖20-30个金币/篇,优秀奖30-50个金币/篇) C) 聊天室活动 最低10金币/题,最高50个金币/题

****************** 有关会员惩罚制度 ******************

A) 第一次违规给于短信提醒及论坛版块中主题提醒 B) 第二次违规给于短信注意及论坛版块中主题注意,以及扣除每个违规帖 10 个金币 C) 第三次违规给于短信警告及论坛版块中主题警告以及禁止发言1星期(即进入监狱1星期) D) 第四次继续违规给于永久封锁账号及不定期封锁IP段 E) 如违规者发布是发布任何色情,反动等信息;盈利性网站论坛等广告;任何政治敏感性话题,特有损国家利益话题;诋毁小齐家族论坛和会员的一切话题 均按照 规则 D 处理!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 十指病毒
◎家族家人◎ 男 离线
FID: XJ001
UID 16580
精华 0
积分 64
帖子 126
齐钻 0
金币 86
热心 0
贡献 4
注册 2004-12-6
来自 新疆
钻石王老五
文字大小
Re:*** 内地小齐家族论坛守则 ***

一定遵守 ,只是我刚来,不是太懂 ,希望大家能够指点一下啊 谢谢啦

[img]http://www.discuz.net/images/logo.gif[/img]
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 米齐妙
北京家人
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ167
UID 11220
精华 0
积分 400
帖子 788
齐钻 0
金币 43892
热心 9
贡献 6
注册 2004-1-18
来自 北京市石景山区
待嫁闺女
文字大小
Re:*** 内地小齐家族论坛守则 ***

我可一向都是循规蹈矩的哦~:!a05

OHANA:就是家人,家人就是没有人会被放弃,或被遗忘.
——《星际宝贝》
QQ:229276958
MSN:richiefamilymqm@hotmail.com
顶部
用户名: nolan
昵称: nolan
山东泰安家人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SD012
UID 12809
精华 0
积分 1619
帖子 3050
齐钻 10
金币 8375
热心 1
贡献 311
注册 2004-4-1
来自 山东泰安
待嫁闺女
文字大小
我们一定认真遵守.
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名:
FID: GD073
UID 22497
精华 0
积分 394
帖子 778
齐钻 0
金币 2110
热心 2
贡献 13
注册 2005-8-16
来自 珠海
待嫁闺女
文字大小
我不是故意的!指点一下哦?!
顶部
用户名: 对你而言
昵称: 爱的不轻
飞向自己的天空
『2011年度家人』 男 离线
FID: SH050
UID 24274
精华 0
积分 301
帖子 588
齐钻 0
金币 2459
热心 6
贡献 12
注册 2005-12-1
来自 上海,奉贤,四团
钻石王老五
文字大小
我会遵守的!!!!
顶部
用户名: 【给你幸福〗
昵称: 任儿623
We are the best!
FID: DB095
UID 24270
精华 2
积分 1175
帖子 1785
齐钻 0
金币 4911
热心 3
贡献 902
注册 2005-12-1
来自 辽宁省凌海市
待嫁闺女
文字大小
还是个新人。昨天发了第一个帖子,居然被封了,真的不懂怎么违规了,请指教啊!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 齐婷
昵称: 鱼儿
FID: ZJ061
UID 23301
精华 0
积分 389
帖子 767
齐钻 0
金币 1526
热心 5
贡献 9
注册 2005-9-29
来自 浙江丽水.青田
待嫁闺女
文字大小
给你幸福,你是小君吗?我是鱼儿,你也来了哦

与齐同行,是最初的梦想,也是一辈子的执着
顶部
用户名: wsb
昵称: 阿碧
钻石家人
FID: HUB038
UID 23942
精华 0
积分 301
帖子 569
齐钻 0
金币 1219
热心 0
贡献 55
注册 2005-11-8
来自 福建——宁德
待嫁闺女
文字大小
很好 啊!!!!!!!!!
顶部
用户名: 欣の意

家族新人 女 离线
UID 26237
精华 0
积分 1
帖子 2
齐钻 0
金币 2
热心 0
贡献 1
注册 2006-3-5
来自 浙江温州
待嫁闺女
文字大小
  我是刚加入的,我总是找补到我要的东西啊... <2006年度家人报名登记表>我找不到啊!!!

我是一个18岁的有着A型血的金牛座的女生!喜欢热闹又喜欢安静。。。    矛盾的我喜欢过平淡的生活。。。
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 小草11
昵称: ~流浪汉~
眷客づ团 左参谋~流浪汉~
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: HN009
UID 27640
精华 0
积分 892
帖子 1642
齐钻 0
金币 1855
热心 11
贡献 218
注册 2006-4-18
来自 河南安阳 now北京
钻石王老五
文字大小
回复 #1 Kidip 的帖子

Yes,我一定遵守。但是怎麽做才算是违规呢?

你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,另一个叫理想。
QQ619171497   
留住我永远的2006!!!!
顶部
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5850
热心 1
贡献 144
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
在实践中成长!!!!·希望不违规!
顶部
用户名: etu0224

家族新人 保密 离线
UID 28129
精华 0
积分 2
帖子 2
齐钻 0
金币 4
热心 0
贡献 3
注册 2006-5-10
文字大小
支持啊~~忽忽~~爱小齐~哦~ 

Qzone我型我酷家族 打照个性Qzone
家族主页http://www.skymf.com
家族新建群:Qzone我型我酷家族⑽:23209462                 Qzone我型我酷家族:25019779 
顶部
用户名: 丁嘉猫
昵称: 雲端·貓
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ320
UID 28766
精华 0
积分 705
帖子 1362
齐钻 0
金币 1308
热心 2
贡献 77
注册 2006-6-3
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
一定遵守家族守则!!!!!!
顶部
用户名: 郑伟1

禁止访问 男 离线
UID 25619
精华 0
积分 555
帖子 1102
齐钻 0
金币 665
热心 0
贡献 14
注册 2006-2-9
来自 中国大陆
钻石王老五
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 逍遥游
Ψ 齐迷[Lv.5] 男 离线
UID 27441
精华 1
积分 446
帖子 864
齐钻 0
金币 666
热心 2
贡献 27
注册 2006-4-12
来自 中国/江苏
钻石王老五
文字大小
我是诚实的FANS,当然会好好遵守的,哈哈!!!

就算全世界离开你  
还有一个我来陪   
就算全世界在下雪就算候鸟已南飞  
还有我在这里痴痴地等你归
顶部
用户名: 青少

家族新人 保密 离线
UID 30026
精华 0
积分 2
帖子 2
齐钻 0
金币 3
热心 0
贡献 2
注册 2006-7-12
文字大小
请多关照 我是新来的我好喜欢小齐
顶部
用户名:
昵称: ^_^萱儿~··
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB125
UID 27139
精华 0
积分 687
帖子 1349
齐钻 0
金币 1186
热心 10
贡献 25
注册 2006-4-3
来自 辽宁*本溪
待嫁闺女
文字大小
继续努力```哦~~因为我们爱小齐:)

*寂寞选择了我~`就如同我选择一个人生活*  

http://blog.sina.com.cn/xuaner2123  萱的博客
顶部
用户名: 卷毛丁丁
优秀联络人
★联络人★ 女 离线
FID: DB147
UID 31551
精华 0
积分 99
帖子 193
齐钻 0
金币 220
热心 2
贡献 5
注册 2006-10-8
来自 沈阳
待嫁闺女
文字大小
请问如何发新帖

怎么发新帖呢找了好久也找不到 是不是我太 苯了呢

有梦的人不会彷徨
小小鸟要飞得更高
顶部
用户名: 李学龙

家族新人 男 离线
UID 31567
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 2
热心 0
贡献 2
注册 2006-10-8
来自 天津
钻石王老五
文字大小
为爱走天涯

小雪伴晚霞,孤身浪天涯;少年遊兩極,兄弟闖天下。 滄海一聲笑,笑到外婆橋;再見黃鶴樓,愛過才心痛。 寂寞死不了,風流任逍遙;孤單趕不走,天使也一樣。 飛鳥已折翅,想飛是童話;永夜俠舉杯,匆匆再出發。 ——李学龙
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 冰雪如梦

家族新人 保密 离线
UID 29318
精华 0
积分 7
帖子 10
齐钻 0
金币 17
热心 0
贡献 6
注册 2006-6-15
文字大小
我们永远都尊敬小齐

我们要永远支持小齐,要以小齐的感受为核心,不要做有损小齐家族和小齐利意的事.
顶部
用户名: 新手
昵称: 绝望的生鱼片
新手小分队.队长
◎家族家人◎ 男 离线
FID: ZJ105
UID 24594
精华 0
积分 175
帖子 256
齐钻 0
金币 204
热心 0
贡献 155
注册 2005-12-17
来自 安徽.芜湖
钻石王老五
文字大小

一定遵守.可我有发过重复的帖子.在这里我表示深深的歉意
顶部
用户名: 齐天大圣1
昵称: 足球与音乐共容
哈尔滨超级歌迷
FID: DB128
UID 15630
精华 0
积分 123
帖子 243
齐钻 0
金币 1958
热心 0
贡献 5
注册 2004-10-24
来自 黑龙江哈尔滨金融专科高等学校
钻石王老五
文字大小
我 会严格遵守纪律和维护小齐的
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 〆緈諨de記憶
命蔠鉒锭
◎家族家人◎ 男 离线
FID: QH001
UID 33781
精华 0
积分 146
帖子 237
齐钻 0
金币 252
热心 0
贡献 90
注册 2007-1-19
来自 青海西宁
钻石王老五
文字大小
恩!会记住的,不再犯错

.┍ .暙兲`夏兲`愀兲`昸兲. ¢侑①天ωǒ离开嘞〾伱会ㄨiang藕吗~!
顶部
用户名: zhc454718645

家族新人 保密 离线
UID 35172
精华 0
积分 1
帖子 2
齐钻 0
金币 1
热心 0
贡献 0