任賢齊歌迷交流平台

标题: [分享]05年2月香港行
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
[分享]05年2月香港行

匆匆四天呀,我们从北京到香港,一路跑来跑去的,虽然很累,但还是很兴奋,所以我也效仿小桃子,把我们的香港之行以图片加文字的形势来分享我们这一路的点点滴滴~

北京下了一夜的大雪,飞机晚点了,我们坐在候机室里多等了半个多小时,坐在飞机上又要等机场除雪,又等了将近快一个小时,飞机才起飞。

在飞机上吃饱了睡足了,没想到香港上空有大雾,我们又在天空上盘旋了将近40分钟才降落到香港的机场。

头一天晚上本来想去山顶看夜景,可惜香港大雾,山顶上伸手不见五指,所以我们被香港家人带到小齐常常去光顾的“好食沙爹”吃饭,看到了三张小齐签名的海报,兴奋得与之合影,老板娘说,小齐头一天刚刚来过呢。

“好食沙爹”里又一张签名海报。

再来一张,店里一共有三张签名海报,还有一张是04年演唱会的海报。

来张合影先~我们坐的这一排可是小齐经常坐的位子哦~

错误的订了一间房间好小的酒店,三个人住有点挤,不过无所谓了,看小齐第一,我们受点委屈也值了。

去星光大道上逛逛,一到那里,就被一群小学生围住我们问问题,他们的普通话不灵光,急得小燕快把他们的调查表抢过来自问自答了。

学生们都很可爱,看他们认真的样子就想笑,那就来张合影吧~

哈~这是一个美好的开始,我们因为对道路不熟悉,去TVB8录影怕迟到,所以早早的就到了上车的地点,前面也就6、7个人,我们足足在那里等了1个半小时,才登上开往TVB8的专车,不过辛苦得很值得呀,我们坐在了第一排,要抬起头看小齐,脖子都酸了,可是却能把小齐尽收眼里。那天晚上的我们离小齐好近哦~不过录影不让拍照,所以只能让大家看看等车的画面了。

春酒开始了,先来张合影~

小齐一进来就先和大家问好,一桌桌走过来,这是一位年纪大一点的家人在送小齐红包~

小齐在给家人拜年,问好~

开饭喽,大家吃的是很开心,一道道菜上来,吃到第四道就已经很饱了~

哈~把春酒的菜谱给顺回来了,贴上来给大家看看,吃得很不错~

小齐再给大家发红包,家人人手一个,头一次拿小齐亲手送的红包~

春酒进行当中赶快打电话给土豆泥、齐妹汇报情况。这次到香港觉得还有一超值特值的事情,就是买了一张当地的电话卡,打到内地每分钟只需0.28元,我买了98元,天天狂煲电话粥,最后还剩下20元。竞争激烈可真是好呀,老百姓就享福了,我在北京都没有打过这么多电话~(感觉占了一个大便宜!)

刚刚拿到小齐给的红包,好兴奋~赶快打开看一看~

看到没?20港币的抬头是“623“~~~

看到我们的笑脸了吗?这是春酒当天,小齐拿出两件04年演唱会的演出服当奖品,让家人抽奖,结果旁桌一个幸运的香港家人,同桌一个幸运的日本家人拿到了奖品,嫉妒的我们眼睛都红了。既然拿不到,我们只好借来合个影,到最后已经把它穿在身上了。哈~这样已经很让我们开心了~

春酒结束了,小齐在接受凤凰和光线的采访。

小齐要走了,在和大家说再见~

赶紧拽小齐的助手阿成来张合影~

再拽Ricky来张合影~

春酒过后大家都还很兴奋,谁都不想回酒店睡觉,大家把东西放回酒店就来到了维多利亚港。那天晚上很冷的,海风吹,还有毛毛细雨,但因为心里火热无比,所以这点冷也就不算什么了,大家在细雨纷飞中纷纷练习着自己照夜景的技术,效果还是很明显的。

做观览车时照的,那时候还乌云盖顶呢~

这是在香港的最后一天,我们要利用3个多小时的时间,从酒店到海洋公园,再回酒店搭车去机场,时间真是赶呀,我们一路跑着玩,还赶上了下大雨,有个乌云盖顶的小霉人在旁边,运气还真不是一般的坏呀~还好老天有眼,在我们穿上了20港币买的一次性雨衣也就不到十分钟后,雨就停了,风也慢慢变小了,我们该看得都看了,该玩得都玩了,很满足的结束了这次海洋公园之行。

玩饿了,赶紧填吧添吧肚子~

坐在回京的飞上,好累呀,真想好好睡一觉,忽然发现,外面的云彩好美~

终于搞定了我的图片记!
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 阿频
昵称: 7色花团禁军总教头
浙江联络人
荣誉会员 家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: ZJ008
UID 115
精华 3
积分 1236
帖子 2424
齐钻 2
金币 4735
热心 5
贡献 23
注册 2002-11-9
来自 浙江金华--宁波
偶的老婆
文字大小
Re:[分享]05年2月香港行

哇噻,还有小齐给的红包呀。。
你们那穿衣披的照片很不错呢,有个性,雨中的一道美丽的风景线,嘿嘿

不抛弃…不放弃…
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 钢城Ψ齐Ψ少爷
昵称: _少→爺︶ㄣ
  家族 K歌偶像王
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB070
UID 17406
精华 1
积分 227
帖子 419
齐钻 1
金币 1628
热心 10
贡献 25
注册 2005-1-13
来自 辽宁鞍山
钻石王老五
文字大小

55555555本来我是第一个回复的!刚电脑死机~!再上来就555555
   好羡慕LINA!真的好棒!
       香港很好玩吧~
      我感觉最后那个云朵真的好漂亮~!~!
光和齐哥助手照了怎么没把齐哥拽上啊!呵呵~
       那20港币蛮好看的 !(头发长见识短呵呵)

じ☆ve少☆爷永久音乐空间=====http://www.colorme.com.cn/myhome/shaoye

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小

馋。。。em07
馋那些美食^^^
馋那套红皮加克^^^
馋那个红包^^^
馋你们这躺风雨无阻的旅程^^^

馋馋馋馋馋馋。。。。。。。。。em06

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: susuxq
昵称: susu
MaFlower-小抽儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ043
UID 57
精华 5
积分 378
帖子 687
齐钻 5
金币 15389
热心 3
贡献 26
注册 2002-11-8
待嫁闺女
文字大小

谢谢娜姐那么快写出来,贴出来饱了我们的眼福~~哈~~也谢谢照相的几位家人,照的好漂亮啊~!看得我好开心那~^_^

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 爱在太平洋
◎家族家人◎ 女 离线
FID: NMG003
UID 15902
精华 0
积分 229
帖子 448
齐钻 0
金币 4974
热心 0
贡献 18
注册 2004-11-7
来自 内蒙古呼和浩特
待嫁闺女
文字大小

第一张是lina吗?长的挺漂亮的呢~~em03

[img]http://www.richiefamily.com/bbs/attachments/050217A_6W6f.jpg[/img]
顶部
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 爱在太平洋 at 2005-2-28 19:12:
第一张是lina吗?长的挺漂亮的呢~~em03

第一张不是lina哦~那是家人小燕!
顶部
用户名: 土豆泥
FID: BJ005
UID 13
精华 8
积分 2033
帖子 3112
齐钻 87
金币 118787
热心 26
贡献 1413
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

这样的齐遇记挺好的,图文并茂。充实的四天估计小燕先在还没回过神来呢吧!!要是每次都有这么便宜的电话打就好了,每天都能接到lina打来得好几通电话,就像驻港记者一样每天报道活动情况。也不知道下次是什么时候能和大家一齐去。现在最想看得就是TVB的现场了,也不知道什么时候可以看到!

顶部
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3752
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005791
热心 10
贡献 1203
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小

呵呵
真好
真的真好
更得加倍努力了!em10

我十分想看演唱会
顶部
用户名: 梦贤
MaFlower-小颠儿^_^
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ035
UID 2752
精华 0
积分 183
帖子 356
齐钻 0
金币 134936
热心 6
贡献 6
注册 2003-2-11
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

真的好幸福!谢谢娜姐的图片齐遇迹~让我们有了身临其境的感觉!

我的小熊~

顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 15902
精华 0
积分 229
帖子 448
齐钻 0
金币 4974
热心 0
贡献 18
来自 内蒙古呼和浩特
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by lina at 2005-2-28 07:13 PM:

哈哈,不好意思了,我现在基本上刚搞清楚几位的名字,那你是哪个啊?还有其他几位也很靓em03

[img]http://www.richiefamily.com/bbs/attachments/050217A_6W6f.jpg[/img]
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 15902
精华 0
积分 229
帖子 448
齐钻 0
金币 4974
热心 0
贡献 18
来自 内蒙古呼和浩特
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by lina at 2005-2-28 07:13 PM:

又仔细看了一遍,那个穿红衣服的是你了吧?这次一定错不了,哈哈

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1520
帖子 2316
齐钻 30
金币 13185
热心 18
贡献 1042
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小

心痒痒~~~~
希望下回我也有机会!!!

天使一样的小齐我的爱!
顶部
用户名: Summer小琪
昵称: Summer

特级混子
家里老人
禁止访问 女 离线
FID: DB005
UID 54
精华 2
积分 1337
帖子 2628
齐钻 1
金币 34782
热心 6
贡献 32
注册 2002-11-6
来自 辽宁省沈阳市
待嫁闺女
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: Angelbrorichie

◎家族家人◎ 女 离线
FID: 0509
UID 3122
精华 1
积分 173
帖子 335
齐钻 0
金币 3179
热心 0
贡献 2
注册 2003-2-23
来自 纽约
待嫁闺女
文字大小

哇哇哇。。。好好玩噢!一直以来都好想去香港,到时一定要去关顾小齐常去的这家店。

顶部
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 429
帖子 813
齐钻 12
金币 1586
热心 6
贡献 15
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

对啊!到现在为止,我还觉得好像是一场梦!
由于是第一次去香港,谢谢大家及香港家人这么关照我迁就我,虽然这几天香港大雾又有小雨,并没有去太多的景点玩,但是小齐里给我的印象,香港留给我的印象都是最美的!我想,如果有机会我还会再去那个美丽的地方的!:)

顶部
用户名: 莫齐
昵称: 小青
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ013
UID 7
精华 3
积分 1168
帖子 2233
齐钻 16
金币 209975
热心 15
贡献 96
注册 2002-11-9
来自 逍遥谷
待嫁闺女
文字大小

终于看到Ricky的笑容了!!!哈哈哈哈~~~~~

千里我独行,逍遥任来去!
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1018
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737555
热心 8
贡献 15
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小

希望下次有機會可以和大傢一起去!什么時候能看到妳們得全記錄呢?呵呵~~~

顶部
用户名: 芝麻狐
昵称: 芝麻狐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH001
UID 81
精华 2
积分 197
帖子 361
齐钻 10
金币 43972
热心 0
贡献 21
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

看来“图文并茂”的齐遇记,将会是以后的一个新的发展方向了!!em11
姐姐的齐遇记以时间为轴,其中穿插着家人自己的游玩乐趣,以及与小齐共同参加春茗的幸福体验。
只有一句话——真是羡煞旁人呐~~:shake:
今年如果有时间、有机会,我也要去香港参加小齐的活动,这篇齐遇记看得我心里痒痒的!!em08

月儿吹着树影摇 摇啊摇到外婆桥~~
顶部
用户名: 伈醉
紫日
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HB019
UID 17370
精华 0
积分 68
帖子 131
齐钻 10
金币 762
热心 0
贡献 7
注册 2005-1-11
偶的老婆
文字大小

羡慕呀!~
什么时候可以和你们一起去呀!~

em15em15em15

不再去做傻事...
顶部
用户名: BANANA
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ268
UID 15566
精华 0
积分 63
帖子 124
齐钻 0
金币 916
热心 1
贡献 3
注册 2004-10-21
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

太幸福了,太羡慕了
顶部
用户名: 乐乐cat
家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: DB021
UID 3908
精华 0
积分 1675
帖子 1796
齐钻 0
金币 11241
热心 9
贡献 2575
注册 2003-3-22
待嫁闺女
文字大小

等我有钱的!香港太美拉。家人们好幸福!!!那个红包太帅拉!!!

嗳の潞上共茼守护壹个任贤齊!~~嘻嘻……等待家族10周年
顶部
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 231
帖子 441
齐钻 11
金币 3169
热心 1
贡献 18
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小

好象一场美梦
回味的时候还是晕晕的

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部
用户名: 欧阳逸雨
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 18151
精华 0
积分 53
帖子 101
齐钻 4
金币 37296
热心 0
贡献 9
注册 2005-2-9
来自 湖北
待嫁闺女
文字大小

小齐好帅啊!!
顶部
用户名: 桔子香水

家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: BJ025
UID 5
精华 2
积分 392
帖子 753
齐钻 10
金币 22452
热心 0
贡献 17
注册 2002-11-4
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 牧羊 at 2005-3-4 18:23:
好象一场美梦

让我也做一场这样的美梦吧~
em12

内地小齐家族blog  

用我的方式 爱特别的你
顶部