任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3645
帖子 5856
齐钻 139
金币 165557
热心 63
贡献 1419
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

各位家人好,
小柯大哥专程告诉大家,Tina已怀有小宝宝,小齐快要做爸爸了!小两口甜蜜的二人世界,又多加了一个小宝宝,一家三口乐开怀~

在此谨代表内地小齐家族送上我们真心的祝福~

大家有什么祝福也请留下来,我们会把大家的祝福转给就要当宝宝爸爸的小齐和Tina看的~

内地小齐家族

Ps:消息来得好突然,,中午刚得知小齐要当爸爸了,下午就告诉我宝宝五月就要生了.哇~好快~

刚给小柯大哥发了短信,内容如下:
小柯大哥,麻烦帮我们转达一下:内地小齐家族在此送上我们真心的祝福,愿小小齐健康快乐来到美丽新世界,愿小齐与Tina白色情人节温馨甜蜜。

小柯大哥回复如下:
谢谢内地小齐家族祝福,祝大家身体健康,万事如意。

新添小齐亲笔信~
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3748
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005778
热心 10
贡献 1190
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜
太好了
小齐终于后继有人了
呵呵

希望是一儿一女

然后小齐和TINA带着他们一起来哈尔滨看冰灯,游冰雪大世界

呵呵,我现在激动得手有点抖

希望两个小宝宝健康成长
呵呵,也不一定是两个,也许是三胞胎呢

[ Last edited by 砌墙的石头 on 2005-3-14 at 18:14 ]

我十分想看演唱会
顶部
用户名: 瑞琪儿
昵称: 瑞琪儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ272
UID 18627
精华 0
积分 74
帖子 147
齐钻 10
金币 964
热心 0
贡献 3
注册 2005-2-28
来自 温馨的小齐家族
待嫁闺女
文字大小

简直太好了,刚才看了记者说的还怀疑那,现在就知道了,真是
幸福,有个宝宝比什么都值得幸福,哈哈,而且我们的家长好够意思,专门告诉我们,我再次希望家长能够幸福到老,小齐的孩子,肯定像小齐,哈哈,还有祝小齐,伤势好转,之后痊愈,之后早点拉着tina走上红地毯!em10幸福的日子就来了哈哈哈

(我爱小齐)
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1016
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737551
热心 8
贡献 11
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小

恭喜恭喜啦!小小齊終于誕生啦!呵呵~~小齊我們祝福妳,還有Tina姐,好好養身子,傢人祝福妳們喔~~~

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 寒冰恋齐
昵称: 鸭子第三次上架啦:)!
愛的路上隻有我和妳
家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: NMG002
UID 3362
精华 0
积分 740
帖子 1473
齐钻 1
金币 1133506
热心 0
贡献 13
注册 2003-3-1
来自 呼伦贝尔草原
偶的老婆
文字大小

这简直是太意外了!!!!
我都不知道怎么表达我现在的心情了!!
现在想想小齐要给我们带来个“小小齐”!!!
还有课!先走了!!
恭喜家长了!!!!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 瑞琪儿
昵称: 瑞琪儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ272
UID 18627
精华 0
积分 74
帖子 147
齐钻 10
金币 964
热心 0
贡献 3
注册 2005-2-28
来自 温馨的小齐家族
待嫁闺女
文字大小

希望小小齐也像小齐那样可爱,希望无论是男孩还是女孩,都漂亮,哈哈,还有tina和小齐也幸幸福福的过一辈子,小宝宝健健康康,小齐家长,这句是要嘱咐你的:
     要让你小宝宝的和你一样,天天锻炼亚,和你一样身体健康!:friend::friend:

(我爱小齐)
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: susuxq
昵称: susu
MaFlower-小抽儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ043
UID 57
精华 5
积分 374
帖子 687
齐钻 5
金币 15377
热心 3
贡献 14
注册 2002-11-8
待嫁闺女
文字大小

太好了,终于小小齊要来到这个世界上了^_^
而且有那么多喜欢他的叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹在等着他的来到,给他祝福,是一件多么幸福的事情啊!他将来肯定会喜欢我们这个庞大的可爱的家族的,因为我们也会像喜欢他的爸爸妈妈一样喜欢他的^_^
  给小齐和tina祝福,也给小小齊祝福,我们都在满心欢喜的等待着你的来临哦
小齐我们家人都支持你,不要有太多顾虑哦,好好照顾tina和小小齊吧^_^

这就是我想说的 bless……bless……bless

[ Last edited by susuxq on 2005-3-14 at 18:37 ]

顶部
用户名: luyan111
昵称: 鹿鹿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SHX004
UID 17427
精华 0
积分 206
帖子 402
齐钻 0
金币 2118
热心 0
贡献 15
注册 2005-1-14
来自 山西
待嫁闺女
文字大小

呵呵现在真是开心的不知道该说写什么了~~
谢谢小齐告诉我们啊 真不愧是我们的家长em03
心里面除了恭喜还是恭喜了............
希望小小齐早日诞生可以和小齐一样的可爱!em15
也希望嫂子好好的保养身体生个白白胖胖的孩子em11呵呵~~~
小齐哥哥tina嫂子恭喜你们了!em10
em10em10:friend:

[ Last edited by luyan111 on 2005-3-14 at 18:43 ]

顶部
用户名: 阿频
昵称: 7色花团禁军总教头
浙江联络人
荣誉会员 家里老人
FID: ZJ008
UID 115
精华 3
积分 1236
帖子 2424
齐钻 2
金币 4733
热心 5
贡献 21
注册 2002-11-9
来自 浙江金华--宁波
偶的老婆
文字大小

首先恭喜小齐和Tina。。。。。掌声响起。。。
然后呢,祝福小小齐健康快乐成长,有机会叫我一声阿频哥哥。。。。
来宁波呢,请吃汤圆,来金华呢,请吃金华火腿。。

合家欢乐~~

不抛弃…不放弃…
顶部
用户名: 齊語心生
人生就像拖拉机 到哪里都有噪音
FID: DB079
UID 18457
精华 0
积分 326
帖子 645
齐钻 2
金币 7018
热心 2
贡献 8
注册 2005-2-22
来自 辽宁省沈阳
偶的老婆
文字大小

喂!老大你也太不小心拉吧!!呵呵!!!
不过我在这里要恭喜你呀!!要当爸爸拉 ,!!在这嘱咐Tina和小宝宝健康!!祝老大早日康复哦!!!!
等宝宝满月别忘了请我们大家吃饭袄!!!!!!!!!

遇见你我才发现自己那爱笑的眼睛!!!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 齐心乙子
Ψ 齐迷[Lv.1] 保密 离线
UID 112
精华 1
积分 41
帖子 71
齐钻 0
金币 10099
热心 0
贡献 2
文字大小

我刚刚看到新闻我还好惊讶呢~

原来我还是知道迟了~~

嘿嘿,恭喜小齐哦~~~

好开心~~

~齐*心*乙*子~
顶部
用户名: 冰凍の楓
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB076
UID 17912
精华 2
积分 216
帖子 400
齐钻 10
金币 9501982
热心 7
贡献 7
注册 2005-2-1
来自 黑龙江省鹤岗市
偶的老婆
文字大小

知道的太晚了  ~~!  呵呵  祝福他们啊  呵呵
顶部
用户名: 米齐妙
北京家人
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ167
UID 11220
精华 0
积分 400
帖子 788
齐钻 0
金币 43892
热心 9
贡献 6
注册 2004-1-18
来自 北京市石景山区
待嫁闺女
文字大小

恭喜,恭喜呀!:!a07
祝小齊和Tina,還有小小齊(不知是男還是女呀?)幸福、快樂!
別忘了這邊的“家人”就好o03

[ Last edited by 米齐妙 on 2005-3-17 at 15:28 ]

OHANA:就是家人,家人就是没有人会被放弃,或被遗忘.
——《星际宝贝》
QQ:229276958
MSN:richiefamilymqm@hotmail.com
顶部
用户名: 天使兄弟
昵称: 菩提

菩提
禁止访问 男 离线
FID: DB026
UID 632
精华 1
积分 843
帖子 1665
齐钻 0
金币 51902501
热心 6
贡献 7
注册 2002-11-27
来自 辽宁抚顺
偶的老婆
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 媛媛
荣誉会员 家里老人
FID: BJ019
UID 85
精华 16
积分 1467
帖子 2763
齐钻 18
金币 7465
热心 3
贡献 14
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

太好了,這真是個好消息!小小齊快要誕生啦!恭喜!恭喜!
希望Tina姐好好保養,生個白白胖胖的小baby!以後就是一家三口的甜蜜生活嘍!
當然還有這麼多的家人,大家都好盼望這個小生命的誕生,希望小寶貝漂漂亮亮、身體健健康康喲!記得要把寶寶的照片給大家看看喲!

顶部
用户名: 冰光星雨
加油~
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ184
UID 11092
精华 0
积分 230
帖子 459
齐钻 4
金币 594
热心 0
贡献 3
注册 2004-1-13
来自 北京市石景山
待嫁闺女
文字大小

真没想到呀!em08
恭喜小齐和TINA,祝福他们幸福、快乐!也祝福小齐齐健健康康
:turn::friend:em16

[ Last edited by 冰光星雨 on 2005-3-14 at 11:04 ]
顶部
用户名: 佳佳
昵称: 橘子香水
MaFlower-小疯儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ040
UID 9757
精华 0
积分 615
帖子 1218
齐钻 10
金币 9299
热心 2
贡献 17
注册 2003-11-11
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小

这可是个天大的好消息啊 齐家长终于要做爸爸了
想想再过几个月就能看见小小齐了
真是兴奋和期待啊
希望小齐和TINA早日踏上红地毯
我们全体家人都会祝福你们的

顶部
用户名: 小洁
昵称: faぁ小二
faぁ族-小二
家里老人
FID: SC021
UID 2124
精华 3
积分 1017
帖子 1996
齐钻 0
金币 10244
热心 2
贡献 11
注册 2003-1-28
来自 四川省成都市021
待嫁闺女
文字大小

恭喜恭喜我们的齐家长!!!!:open::open:
顶部
用户名: 欢欢齐齐
Ψ 齐迷[Lv.6] 女 离线
UID 16894
精华 0
积分 715
帖子 1423
齐钻 1
金币 799
热心 0
贡献 12
注册 2004-12-24
来自 123
待嫁闺女
文字大小

真的好高兴,祝福小齐
顶部
用户名: 杨思齐
昵称: ╰⺌→浣浣☆孑/Jie℡ οoО
成 长 要 代 价
FID: TJ036
UID 8324
精华 6
积分 681
帖子 1288
齐钻 0
金币 26138
热心 3
贡献 17
注册 2003-9-5
来自 天津人在榕城
待嫁闺女
文字大小

我今天下午在班里上网看到的消息,可那上面说是传言,所以到家立即来家族了~没想到是真的哦!!em12
嘻嘻~~恭喜小齐了,还有Tina~
希望小小齐和小齐长的一样,有小齐所有的优点~
>,<

[ Last edited by 杨思齐 on 2005-3-14 at 19:17 ]
顶部
用户名: xinxin
家里老人
FID: BJ009
UID 9483
精华 0
积分 57
帖子 112
齐钻 0
金币 2754
热心 -1
贡献 6
注册 2003-10-28
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

欣欣恭喜小齐叔叔和Tina阿姨!Tina阿姨有小宝宝了,祝小齐叔叔、Tina阿姨和小宝宝幸福甜蜜!
顶部
用户名: 蓝妹
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ144
UID 8320
精华 0
积分 44
帖子 85
齐钻 10
金币 12027
热心 0
贡献 5
注册 2003-9-6
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

恭喜小齐啊!我好开心啊,小齐终于可以当爸爸了:):friend::fan:

你的样子让我感到痴迷, 你的笑容让我感到温暖, 你的歌声让我感到幸福, 小齐加油,我永远支持你。
顶部
用户名: 冰点冰儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB064
UID 11780
精华 0
积分 14
帖子 27
齐钻 0
金币 2709
热心 0
贡献 0
注册 2004-2-14
来自 大连
待嫁闺女
文字大小

em10呵呵,真是要恭喜家长和TINA姐了!我希望我们的小小齐可爱,美丽,呵呵,最重要的是健康啊!要和我们的小齐一样,一样的那么乐观和快乐啊!祝福这幸福的一家三口啊!

冰点冰儿
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 桔子香水

家里老人
FID: BJ025
UID 5
精华 2
积分 390
帖子 753
齐钻 10
金币 22446
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-4
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

祝福小齐和TINA~
也祝齐宝宝 健康!平安!
一定是个漂亮的宝宝~~
期待ing~

内地小齐家族blog  

用我的方式 爱特别的你
顶部
用户名: xuyonglu
昵称: 璐璐
MaFlower-小呆儿^_^
家里老人 SEC认证
★家族服务队★ 女 离线
FID: TJ028
UID 8101
精华 2
积分 936
帖子 1842
齐钻 0
金币 84796951
热心 2
贡献 12
注册 2003-8-27
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

真是开心的不知说什么好了,简直是语无伦次了呵呵祝福小齐和tina,小齐终于做爸爸了真是替他开心啊哈............................祝福小小齐健健康康快快乐乐!!!

顶部