任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: 放肆
昵称: 肆
哟呵~
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HB005
UID 2786
精华 0
积分 142
帖子 280
齐钻 0
金币 10134
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-12
来自 河北
钻石王老五
文字大小
Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

:!a01   哈哈.
小齐的信写的好好玩儿..
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: nolan
昵称: nolan
山东泰安家人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SD012
UID 12809
精华 0
积分 1619
帖子 3050
齐钻 10
金币 8375
热心 1
贡献 311
注册 2004-4-1
来自 山东泰安
待嫁闺女
文字大小

希望是个男孩,像小齐你一样帅!恭喜!恭喜!o03
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: huanglei
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB030
UID 11516
精华 0
积分 23
帖子 43
齐钻 10
金币 7488
热心 0
贡献 4
注册 2004-2-1
来自 湖北武汉
钻石王老五
文字大小

听到这个消息时,我好高兴哦!!!!!!
小齐要做爸爸了,恭喜恭喜!!!!!!!!
要做爸爸了,你可不要紧张哦,呵呵,现在你跟小宝宝买衣服了吗??
我想你现在肯定高兴的不知道该如何表达自己的心情了,是吗?其实我也是,不知道该如何祝福你们,呵呵,希望你在日后在各方面多多加油,不过身体是最重要的!!

[img]http://t0.baidu.com/it/u=3224422436,2827797230&gp=0.jpg [/img]
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 我一个人

家族新人 男 离线
UID 6281
精华 0
积分 17
帖子 30
齐钻 0
金币 2598
热心 0
贡献 6
注册 2003-6-21
来自 江苏南京
钻石王老五
文字大小

一起开心吧!祝小齐的孩子早日出世

[img]img.ent.tom.com/images/zhuanti/renxianqi/x/229.jpg[/img]
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: banana--pie
我是圆圆脸和脸圆圆中的圆圆脸
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: HAIN001
UID 1284
精华 0
积分 120
帖子 230
齐钻 0
金币 27958
热心 7
贡献 6
注册 2002-12-29
来自 海之南
待嫁闺女
文字大小

我可以保持沉默吗?
我开心得说不出话了……
很感动啊~~~
(我好白痴)
顶部
用户名: angel29
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JX021
UID 18121
精华 0
积分 26
帖子 47
齐钻 0
金币 582
热心 0
贡献 7
注册 2005-2-8
来自 -
待嫁闺女
文字大小

那么突然啊,就连我也一时也难以想像,更别说小齐了!所以,我一定全力支持他,做一个好男人,好爸爸!:!a07不过希望小齐到时候不要只顾做好爸爸和老公,就把我们这些家人给忽略了!:!a02
:!a10不过,我可以想像小齐是如何无微不至地照顾孩子的!那小孩一定很幸福!我也想啊!
顶部
用户名: angle-c
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN006
UID 10090
精华 0
积分 105
帖子 205
齐钻 10
金币 4167
热心 1
贡献 5
注册 2003-11-27
来自 湖南长沙
待嫁闺女
文字大小
呵呵

哇~~~~~~~
           看到小齐给我们写的信有种说不出来的感动~

祝福齐宝宝能够健健康康的来到这个世界~

爱他(她)的人会有很多很多的~~~~~~~:!a11o03
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
我为齐狂→
该用户已被删除

文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 伊昔
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 16044
精华 0
积分 38
帖子 75
齐钻 0
金币 2328
热心 0
贡献 3
注册 2004-11-13
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

日子真快啊,一晃都快40岁了小齐,又是一晃小齐和TIAN也快要踏上红毯了.除了祝福我真的不知道还能再说什么了.小齐,不管怎样你都一定要好好的,好好的生活,好好的爱着值得你爱的人.
有了宝宝就不同以前了,身上的责任就多了.别再总是那么的贪玩了,象这次的受伤事件以后不许再发生了知道吗?TIAN在怀孕期间的脾气可能会不太好,你就多让着点.这么多年了TIAN没少吃苦,结婚以后就多花点时间陪陪家里人.
好了,叽哩呱啦的说了不少就一个意思希望你一切都好,我们这些家人从心理爱你,爱TIAN,爱小小齐.

嘿,要加油了,像小齐一样。
顶部
用户名: 雪琪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ083
UID 155
精华 0
积分 25
帖子 47
齐钻 0
金币 3486
热心 0
贡献 5
注册 2002-11-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

啊,前阵子听个朋友说起,还以为她在开玩笑呢.没想到是真的.呵呵.恭喜小齐、贺喜小齐。哈哈,为你高兴。o13

小齐不再让你孤单!
顶部
用户名: 小丹
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB006
UID 495
精华 0
积分 10
帖子 18
齐钻 0
金币 2962
热心 0
贡献 2
注册 2002-11-24
待嫁闺女
文字大小

看到小齐的信,好高兴,好亲切~~希望小齐以后每天都开心快乐.永远爱你的家人小丹.
顶部
用户名: 誓爱齐

家族新人 男 离线
UID 18562
精华 0
积分 4
帖子 8
齐钻 0
金币 539
热心 0
贡献 1
注册 2005-2-26
钻石王老五
文字大小

好开心啊!小齐做爸爸了!要做真正的男人了!恭喜啊!要好好照顾他们母子俩哦!做一个绝世好爸!!!!!!
顶部
用户名: yongye
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ323
UID 13091
精华 0
积分 244
帖子 483
齐钻 1
金币 3625
热心 0
贡献 7
注册 2004-4-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

小齐真的很可爱^_^
看他的语气很认真哦,要作个“真正的男人”,小齐已经非常优秀了!那就变得更加完美吧~
再次祝幸福~!~!~!~!
顶部
用户名: 齊迷小子
昵称: 王 者 歸 來
★衛視中文台
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB160
UID 8154
精华 1
积分 615
帖子 1198
齐钻 6
金币 2276
热心 0
贡献 38
注册 2003-8-29
来自 黑龍江鶴崗
钻石王老五
文字大小

真是不敢相信自己的眼睛。我真的太高兴了。小齐你真棒!加油!
顶部
用户名: 任风轩

Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 11311
精华 0
积分 32
帖子 60
齐钻 0
金币 1030
热心 0
贡献 5
注册 2004-1-24
来自 天津
偶的老公
文字大小

我比较想知道是真的假的
顶部
用户名: 爱任1982

游客 女 离线
UID 18797
精华 0
积分 4
帖子 7
齐钻 0
金币 24
热心 0
贡献 0
注册 2005-3-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

快乐的好似神仙-----不知道这是不是小齐的心情,不管怎么样,我永远爱他!!
祝添福添寿添子孙哦!!

爱任无期限
顶部
用户名: 爱齐香奈儿

齐海中的小公主
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD003
UID 3877
精华 0
积分 137
帖子 274
齐钻 10
金币 7750
热心 0
贡献 1
注册 2003-3-21
来自 china.山东.青岛
偶的老公
文字大小

恭喜小齐哦~!
终于可以看到小小齐了~!
祝小小齐可爱美丽,小齐与TINA幸福永远~!
期待哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!哈哈

[img]http://img22.photo.163.com/ilovezws/5597018/__scale__1_92779420.jpg[/img]
顶部
用户名: 玲♂最爱小齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN012
UID 14029
精华 0
积分 94
帖子 183
齐钻 10
金币 851
热心 0
贡献 7
注册 2004-5-7
来自 湖南 长沙
偶的老公
文字大小

~呵呵,真幸福哦~~~~恭喜恭喜!~~:!a07
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 2153904

家族新人 男 离线
UID 18061
精华 0
积分 11
帖子 19
齐钻 0
金币 1017
热心 0
贡献 5
注册 2005-2-6
来自 辽宁省丹东市
钻石王老五
文字大小

小齐我非常非常的祝福你``你当爸爸了我很高兴` `
也祝愿小宝宝能健康成长``对了`还有你的老婆 ``你要多关心他 ``他现在正需要你的关心的``你放心我们小齐家族回团结起来的`呵呵`~

我爱小齐
顶部
用户名: rose

家族新人 女 离线
UID 10211
精华 0
积分 6
帖子 11
齐钻 0
金币 2737
热心 0
贡献 2
注册 2003-12-2
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

希望小齐和TINA早日踏上红地毯
我们全体家人都会祝福你们的 ~~~~~~~~
爱你到永远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶部
用户名: 怡淋
乐轩
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ041
UID 16747
精华 0
积分 10
帖子 18
齐钻 0
金币 647
热心 0
贡献 2
注册 2004-12-16
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

祝福小齐快当爸爸了,希望小小齐能快点长大,长大后成为像他爸爸一样优秀的人
顶部
用户名: 小辣椒
◎家族家人◎ 女 离线
FID: FJ013
UID 2449
精华 0
积分 253
帖子 503
齐钻 1
金币 4989
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-3
来自 福建省/上海
待嫁闺女
文字大小

哇~~看到家长的信好开心!!!

没想到咱们的小齐哥也会紧张呀!~~不过说得也对,初为人父嘛,难免紧张啦

呵呵~~~不用担心啦小齐哥,俺们大家会在背后默默的支持你哦,

有我们在,不用紧张啦,TINA姐和小小齐会一切OK的啦!!
顶部
用户名: 寂寞的生鱼片
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB029
UID 3158
精华 0
积分 91
帖子 179
齐钻 10
金币 900
热心 0
贡献 6
注册 2003-2-24
来自 黑龙江----大兴安岭
偶的老公
文字大小

呵呵,小齐会紧张!恩,初为人父的感觉自己体会去吧!紧张啥啊!

^_^我能想到最浪漫的事,就是爱小齐  亿  辈子!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: maria
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB090
UID 9069
精华 0
积分 10
帖子 18
齐钻 0
金币 2375
热心 0
贡献 4
注册 2003-10-8
来自 大陆
待嫁闺女
文字大小

恭喜恭喜,再恭喜恭喜....................
偶也希望是龙凤胎,呵呵.................
男孩像小齐,女孩....嘿嘿....也像小齐!o020
顶部
用户名: 爱齐菲
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD063
UID 13033
精华 0
积分 6
帖子 11
齐钻 0
金币 2712
热心 0
贡献 3
注册 2004-4-8
来自 辽宁省
待嫁闺女
文字大小

真诚的祝福小齐幸福.祝明年的父亲节快乐!
顶部