任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: fairy
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ249
UID 9130
精华 0
积分 67
帖子 129
齐钻 10
金币 61970
热心 0
贡献 7
注册 2003-10-11
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜,小齐哥和TINA姐有宝宝了。 em10
TINA姐要注意身体,让小小齐健健康康的莱到这个世界。em08
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 蜜友齐齐
昵称: 小蜜
帅哥Qoo的妈咪
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: BJ026
UID 52
精华 1
积分 438
帖子 853
齐钻 10
金币 71199
热心 9
贡献 7
注册 2002-11-6
来自 老北京
待嫁闺女
文字大小

恭喜小齐和Tina,初为人父和人母的心情应该是紧张和激动的吧?

祝小baby健健康康的来到世界~!

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e3daa0ef4192f104fdfa3cdc.jpg
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 230
帖子 441
齐钻 11
金币 3164
热心 1
贡献 13
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小

哈哈!
恭喜小齐和TINA这么多年的爱情长跑终于要开花结果了!!

多年的爱情长跑,终于成就了一段完美的爱情故事   所有的感动感慨和祝福,尽在不言中              
————但愿人长久   

身为家人我们一定会更加支持你的!!!
欢迎多多带TINA和宝宝到北京来玩!!!
:!a11

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 土豆泥
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ005
UID 13
精华 8
积分 2032
帖子 3112
齐钻 87
金币 118785
热心 26
贡献 1411
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

希望是个白白胖胖的大儿子!!就像小齐一样!!不过要是和小齐一样淘气,那父母就头大了,哈哈!!

祝以后父慈子孝,“齐”乐融融。

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: tinaxjc
昵称: tinaxjc
◎家族家人◎ 女 离线
FID: FJ033
UID 7359
精华 0
积分 121
帖子 239
齐钻 0
金币 5553
热心 0
贡献 6
注册 2003-7-31
来自 厦门
待嫁闺女
文字大小

阿,太高兴了,刚才别人和我说我还不信呢,直到看到家族的贴才相信,实在是太棒了em11
顶部
用户名: Summer小琪
昵称: Summer

特级混子
家里老人
禁止访问 女 离线
FID: DB005
UID 54
精华 2
积分 1335
帖子 2628
齐钻 1
金币 34775
热心 6
贡献 25
注册 2002-11-6
来自 辽宁省沈阳市
待嫁闺女
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 亦亦
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ015
UID 95
精华 0
积分 164
帖子 325
齐钻 10
金币 21610
热心 0
贡献 4
注册 2002-11-5
来自 浙江西塘
待嫁闺女
文字大小

这可是情人节(今天是传说中白色情人节哦~~)最好的礼物啊~~
真为小齐高兴~~~em10

[fly]小齐,爱的路上有我们浙江家人[/fly]
顶部
用户名: 虫草酱鸭
啥也别说了,缘分那!
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ115
UID 15597
精华 0
积分 150
帖子 296
齐钻 10
金币 4356
热心 0
贡献 8
注册 2004-10-23
来自 北京西城
待嫁闺女
文字大小

啊 呵呵 太以外了!不过恭喜小齐啊  肯定心里很幸福呢!愿一家三口快乐 平安!小小齐肯定会很可爱的 em08

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: Patty
◎家族家人◎ 保密 离线
FID: TJ010
UID 4218
精华 0
积分 9
帖子 17
齐钻 0
金币 2692
热心 0
贡献 2
注册 2003-3-31
文字大小

哈哈哈哈......
听到这个消息真的从心底的高兴!
真心的祝福小齐一家三口生活幸福,小小齐健康,可爱!!
em03:friend:
顶部
用户名: 桂飞

绝种"好"男人
◎家族家人◎ 男 离线
FID: JX011
UID 6376
精华 0
积分 178
帖子 351
齐钻 1
金币 31162
热心 0
贡献 7
注册 2003-6-24
来自 江西九江
偶的老婆
文字大小

哈哈`~
小小齐啊`~
哦又多了个啊,那我们是要崇拜小齐多一点还是小小齐多一点呢`??
这个问题啊呵呵,好好考虑啊!~
小齐要加油啊
小小齐也要加油啊`
快快出来啊``
超过爸爸啊呵呵
小齐.Tina恭喜你们啊
结婚最好在大陆也摆个几十桌啊`
等这一天等了好长好长啊呵呵!!!~~~

欢迎新来的齐迷家人!!
顶部
用户名: Gries
昵称: 折翼天使
家里老人
FID: BJ037
UID 105
精华 0
积分 22
帖子 41
齐钻 0
金币 2959
热心 0
贡献 4
注册 2002-11-9
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

简直是太高兴了,恭喜小齊和Tina姐,小小齊终于要诞生了,呵呵,祝咱们小齊和Tina姐永远幸福快乐!!em10em10

爱小齐也爱家人的∶Gries
顶部
用户名: 任川枫

没有自我中寻找自我....
禁止发言 男 离线
UID 16713
精华 1
积分 179
帖子 344
齐钻 1000
金币 40589150
热心 0
贡献 5
注册 2004-12-14
来自 家族*已死亡家人
钻石王老五
文字大小

用户名: 左边是你
昵称: 左边(期待“好雷” 上映)
家里老人
FID: ZJ044
UID 755
精华 1
积分 1069
帖子 1828
齐钻 1
金币 820
热心 7
贡献 488
注册 2002-12-7
来自 浙江杭州
待嫁闺女
文字大小

太好了

不是因为饿了才想到“方便面”,而是因为看到“方便面”了才觉得饿~
期待海盗版的“好雷方便面”早日上映~

顶部
用户名: 莫尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH004
UID 100
精华 2
积分 74
帖子 124
齐钻 4
金币 19076
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-9
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

哈哈,有点兴奋的想哭,盼了好久的事情终于来到了,恭喜恭喜!!
在此,希望小宝宝健健康康出生,TINA姐十月怀胎快乐!!齐哥多点休息好好陪陪TINA姐!!:fan:

[color=blue][b][fly]莫尼[/fly][/b][/color]
顶部
用户名: 峰峰
家族潜水教练
◎家族家人◎ 男 离线
FID: ZJ022
UID 715
精华 0
积分 113
帖子 223
齐钻 13
金币 17445
热心 0
贡献 5
注册 2002-12-5
来自 美丽·千里·江南
钻石王老五
文字大小

小齐...当你结婚那天我要做伴郎

[ Last edited by 峰峰 on 2005-3-14 at 20:57 ]
顶部
用户名: 蓝色的小鱼
荣誉会员 家里老人
〥论坛版主〥 女 离线
FID: SH044
UID 14342
精华 0
积分 552
帖子 1096
齐钻 0
金币 3672
热心 0
贡献 14
注册 2004-5-22
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

开心~~~真开心~~~
小齐的婚期也应该近了吧~~~~又是一大盛典罗~~~~
小齐好棒~~~tina要多保重身体~~~
这样看来~~~小齐受伤反而能多陪陪他们~~~

死心塌地爱老大
老大就是最棒的!!!!
顶部
用户名: 刘嘉齐
昵称: ─━着迷ミ
ヾ╰→愛ωǒ別赱︶ㄣ
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB061
UID 5101
精华 0
积分 264
帖子 520
齐钻 10
金币 7388
热心 3
贡献 7
注册 2003-4-27
来自 黑龍江省萕萕鉿尒
偶的老婆
文字大小

必须让 小小齐 也入家族  还要当个 管理员 啥的 哈哈!!~~~

顶部
用户名: Emma
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ150
UID 6070
精华 0
积分 13
帖子 25
齐钻 10
金币 13081
热心 0
贡献 3
注册 2003-6-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

好大的惊喜啊!
真得好替小齐和Tina高兴~~~~~~
我也很高兴,真是说不出来的高兴!!
呵呵~~
好开心哦!!!
祝小齐一家三口(有可能是四口哦)永远幸福~~快乐~~健康!!!

︵︵︵︵ ?讓行動來證明我會陪伱一輩子(Love)You) ╱ ニ.讓時間來告訴妳^ò^┊ ╲╱╲╱o.ヤ╱〆┈-→┈]我愛妳[↘↓ ニ.→ゞ.__
顶部
用户名: 豆豆齐
昵称: Christy wang
豆豆永遠支持老大
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: TJ029
UID 8209
精华 0
积分 152
帖子 300
齐钻 3
金币 6288
热心 1
贡献 4
注册 2003-8-31
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

初听到消息的一刻兴奋,紧张,激动,很多种情绪都产生了.

当然首先还是先要祝福小齐和TINA 这么多年的感情终于要有个完美的结果了.

然后呢,盼望着小小齐早日诞生,来到我们这个大家庭.将来要像你的爸爸妈妈一样漂亮聪明哦!~(小家伙,你将是即小齐  TINA  之后 让我们更加去关注的人物 哈哈)

最后最后在这边"告戒"生性调皮好动爱找寻刺激的小齐  "你生命中两个很重要的人,都已经出现了,以后要为了身边的人 更加的珍惜自己 保护自己,那些太过危险让人提心吊胆的运动少做些,不要太贪玩了."

(这一刻的我  脑子很热   也不知道说了些什么  有点语无伦次  大家见谅可能是太高兴了)em11

[ Last edited by 豆豆齐 on 2005-3-14 at 21:13 ]

做喜欢的自己~~豆豆齐~~

顶部
用户名: 梦贤
MaFlower-小颠儿^_^
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ035
UID 2752
精华 0
积分 183
帖子 356
齐钻 0
金币 134935
热心 6
贡献 5
注册 2003-2-11
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

真的不知道该说什莫好了~~~这真是个天大的喜讯!
真心祝福小齐和tina能永远幸福,小小齐健康快乐(有这样一个爸爸想不快乐都难啊em10)还有,小齐不能重男轻女噢!em08

我的小熊~

顶部
用户名: 星儿
昵称: 傻鸟家族之小妍

~~等你在老地方~~
禁止访问 女 离线
FID: DB066
UID 1620
精华 2
积分 684
帖子 1339
齐钻 0
金币 1244
热心 2
贡献 12
注册 2003-1-11
来自 黑龙江省齐齐哈尔
待嫁闺女
文字大小

用户名: 忠齐一生
家里老人 优秀联络人
★联络人★ 女 离线
FID: SH049
UID 16610
精华 0
积分 937
帖子 1856
齐钻 0
金币 2486
热心 11
贡献 11
注册 2004-12-8
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

[font=宋体]好棒啊~!!我刚下班回到家,刚上QQ一个齐迷告诉我tina姐有小宝宝了~!!我还不信呢~!!真的~!!然后不到一分钟~!家族里北京家人也告诉我着个事实~!!我就跑来家族看了~!!哈哈~~!!没想到是真的呢~!!真是太好了~!!先在这祝福tina姐~!!初为人母感觉可定不同吧~!!肯定肯高兴很兴奋吧~!!嘻嘻~~!!恭喜tina姐了~!!然后呢~!!我有些担心齐拉~!!上次还在上海电视上看到齐拿孩子没辙~!!!现在有了自己的孩子了~!!齐怎么应付啊~!!哎~!!不过我相信tina姐一定会从旁协助齐的~!!em08em08em08现在最主要的是~!齐你要好好给你的亲亲老婆补补~!!怀孩子肯定很辛苦的~!!齐要好好照顾老婆哦~!!嘻嘻~!!
     最后恭喜家长有个可爱,白白,胖胖的孩子~!!无论男女~!!家人一样喜欢~!!齐宝宝永远是我们家人的宝贝~!!em08em08em08em08em08em08
顶部
用户名: 为爱走天涯zsy
心情车站
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB080
UID 18676
精华 0
积分 1113
帖子 1884
齐钻 10
金币 1598
热心 3
贡献 565
注册 2005-3-2
来自 北京&大连
待嫁闺女
文字大小

好惊喜呀!这是今天最好的消息啦!希望小小齐早日降生,快乐幸福.也祝愿小齐和TINA健康快乐,永结同心.好惊喜呀!这是今天最好的消息啦!希望小小齐早日降生,快乐幸福.也祝愿小齐和TINA健康快乐,永结同心.
顶部
用户名: clara
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ273
UID 2937
精华 1
积分 19
帖子 27
齐钻 1
金币 1635
热心 0
贡献 3
注册 2003-2-17
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

哇!
早就盼望能看到小小齐了,这一天终于来了,哈哈~
我想最开心最幸福的就是小齐和Tina了。
衷心祝愿他们幸福长久!家庭美满融洽!
齐乐融融!!!!!!!!

我们的祝福会永远永远萦绕在你们身边,因为这里的每一员都是倾心倾情的为你们祈祷和祝愿!

小齐、Tina、小小齐,祝你们快乐吉祥!!!!!

[img]http://www.5566club.com/bbs/attachment/62_1660.jpg[/img]
顶部
用户名: 灰姑娘
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ245
UID 5229
精华 0
积分 25
帖子 49
齐钻 10
金币 8580
热心 0
贡献 2
注册 2003-5-1
来自 中国北京
偶的老公
文字大小

只希望小齐幸福!!快乐!!健康!!永远~

[img]http://classpic5.chinaren.com/album/pic/571/801/2815032345900801571/108800482161666.jpg[/img]
顶部