任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
『2011年度家人』 男 离线
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5850
热心 1
贡献 144
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

是啊
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 黑骑士
◎家族家人◎ 男 离线
FID: BJ246
UID 14359
精华 0
积分 8
帖子 9
齐钻 0
金币 3915
热心 0
贡献 11
注册 2004-5-23
来自 北京
偶的老婆
文字大小

恭喜恭喜!祝小齐早日结婚,全家身体健康,万事如意,心想事成,大吉大利,白头谢老,吉星高照!!!

[fly]我爱灰姑娘[/fly]
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 蓝齐小子

家族新人 男 离线
UID 18454
精华 0
积分 10
帖子 18
齐钻 0
金币 2283
热心 0
贡献 2
注册 2005-2-21
钻石王老五
文字大小

文字真是《恭喜!恭喜!》啦!没想到那么快呀!出道那么久以来,你带给我们那么多的欢乐。现在又给我们那么大的一个惊喜,小小齐出世啦!永远都支持你。em11
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3748
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005778
热心 10
贡献 1190
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小

五月份
好快呀

我也是五月份的生日呀
希望小宝宝在我生日的那天出生吧

呵呵

我十分想看演唱会
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 音乐鱼
昵称: 昊昊
荣誉会员
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: FJ011
UID 1243
精华 0
积分 64
帖子 126
齐钻 1
金币 6564
热心 1
贡献 2
注册 2002-12-28
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

真是好开心!小齐要当爸爸了!!天大的喜讯啊!!~~em10
恭喜恭喜!!~~~em10
希望Tina姐好好保重身体,生个白白胖胖的小小齐!!em11:open:

我是一只畅游在小齐音乐世界里的快乐音乐鱼!^_^
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: ruirui

家族新人 女 离线
UID 17016
精华 0
积分 8
帖子 14
齐钻 0
金币 525
热心 0
贡献 2
注册 2004-12-29
待嫁闺女
文字大小

这真是天大的好消息,小齐一定很高兴吧,希望tina姐多吃些有营养的东西,一定要把身体养好,希望小小齐向小齐一样健康,有活力,以后一定还会有好多小小齐的em10
顶部
用户名: 任雨轩
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ102
UID 3619
精华 1
积分 411
帖子 646
齐钻 2
金币 11338
热心 12
贡献 255
注册 2003-3-11
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

哇~~~消息来的真的是太突然了哟!嘿嘿~~~祝福!小宝宝长的一定会好可爱。等小宝宝生出来,咱们像爱小齐一样的爱他哟~~~~

留着天空與我醉,
無怨無悔也是一種美!!!

顶部
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2306
帖子 4412
齐钻 2
金币 116734
热心 33
贡献 46
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小

太棒了~~盼了好久的小小齐终于有影了,恭喜小齐&Tina~~
小齐好好趁养伤的那几天多陪陪tina和未出世的宝宝~~以后要更爱惜自己的身体哦~~

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 427
帖子 813
齐钻 12
金币 1579
热心 6
贡献 8
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

恭喜小齐和Tina终于要做父母了!
希望有机会小齐可以把小小齐带到内地来玩(有可能的话)!

顶部
用户名: 小丹
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB006
UID 495
精华 0
积分 10
帖子 18
齐钻 0
金币 2962
热心 0
贡献 2
注册 2002-11-24
待嫁闺女
文字大小

小齐要做爸爸了,小齐一定很高兴.em03em03祝小齐一家美满幸福吧!平安快乐!
顶部
用户名: 修修
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 18298
精华 0
积分 27
帖子 53
齐钻 0
金币 730
热心 0
贡献 0
注册 2005-2-15
待嫁闺女
文字大小

当然要好好的祝福一番咯!
呵呵 我想他们大概也会结婚了吧 马拉松大概会结束了吧
小齐以后不会那么拼命赛车了吧  我们这些fans也可以不用担心他太拼了
祝愿他幸福 真心的祝福他 喜欢了他无数年 (连自己都不想不起来了) 可以为他作的就是祝福他了  就像在笑傲江湖里面 仪灵祝福她的令狐大哥一样   祝福他一身逍遥 平安快乐

「不要想怎樣令人愛上妳,妳愛自己多些!」
顶部
用户名: WAXQ
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ269
UID 11172
精华 0
积分 188
帖子 365
齐钻 0
金币 3088
热心 0
贡献 19
注册 2004-1-17
来自 北京市西城区
待嫁闺女
文字大小

呵呵~!恭喜恭喜!小齐,现在小齐心里一定非常美,笑开了花了!祝贺小齐事业顺利、一家三口笑口常开!万事如意!

小齐我最爱
顶部
用户名: 张莉丽
昵称: lily
FID: SH048
UID 16588
精华 0
积分 94
帖子 187
齐钻 10
金币 6241
热心 0
贡献 3
注册 2004-12-7
来自 上海攻略
待嫁闺女
文字大小

太棒了!我们快有一个“小小齐”了太好了,希望小齐生一个大胖儿子,最好是双胞胎,那就太好了,我们也要做叔叔,阿姨了,我也感染到小齐的幸福了,我今晚一定会做美梦的。最后,我要真心的祝福小齐与Tina ,花好月圆,百年好合,早生贵子.em03em03em03

顶部
用户名: 爱齐
昵称: 秋秋
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ020
UID 23
精华 0
积分 414
帖子 822
齐钻 2
金币 12142
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

身边要生孩子的人真多啊,现在又多了一个小齐,哈哈,看来今年适合生孩子,我喜欢这个属相,小小齐也是这个,真是开心啊,祝小宝宝健康,我们为小齐开心

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 芝麻狐
昵称: 芝麻狐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH001
UID 81
精华 2
积分 195
帖子 361
齐钻 10
金币 43965
热心 0
贡献 14
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

To小齐:
要做爸爸了,得好好做功课,学会怎样管孩子,否则小小齐一定会很快爬到你的头上去哟~~em10

To Tina:
恭喜你与小齐有了爱情的结晶,真心祝福你们一家三口,未来的日子甜蜜、快乐~~:fan:

P.S.
      小齐,给宝宝取名字是件很头疼的事吧,能字辈的,难哪~~
      加油吧!多翻字典、多请教任爷爷吧~~em16

月儿吹着树影摇 摇啊摇到外婆桥~~
顶部
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1509
帖子 2316
齐钻 30
金币 13148
热心 18
贡献 1005
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小

被大家讨论的那么就的小小齐终于快要出世了~~~
希望宝宝漂亮又健康~~~~
愿~
小齐的爱的结晶会像天使一样!

天使一样的小齐我的爱!
顶部
用户名: 骆美霓
◎家族家人◎ 女 离线
FID: P4-92
UID 15426
精华 1
积分 127
帖子 240
齐钻 3
金币 12753
热心 0
贡献 6
注册 2004-10-3
来自 马来西亚
待嫁闺女
文字大小

今天收到短讯还以为家人恶作剧,当越来越多人给同样的短讯,真的令到我不能专心工作,忍不住要立刻上网查证!现在证实了这大大大喜事,看见大家都欢天喜地,我也都一直在笑 ^O^
今天真是個好日子!是小齊家族頭等大喜事! 恭喜小齊和Tina添丁,更恭喜齊爸、齊媽、TINA双亲快抱孙,好想快看到小小齊喔~

小齐的好榜样是我一直努力学习的^_^
顶部
用户名: 小蕾
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ126
UID 576
精华 6
积分 405
帖子 730
齐钻 4
金币 1903
热心 11
贡献 14
注册 2002-11-29
来自 北京望京
待嫁闺女
文字大小

真是太意外太惊喜了!首先祝愿小齐和Tina就要荣升为爸爸和妈妈了,祝愿幸福的小俩口健健康康,快快乐乐,宝宝健健康康平安出世,多了个齐宝宝,一家三口齐乐融融。现在就在想小齐抱着小小齐,一家三口出去玩的情景,好甜蜜好幸福啊。这段时间Tina姐一定很辛苦,小齐你要乖乖养好伤好好照顾Tina姐。希望小宝宝白白胖胖,和爸爸一样可爱,还有要集合爸爸妈妈所有优点哦。
顶部
用户名: 诺言
家里老人
FID: BJ212
UID 3065
精华 0
积分 72
帖子 141
齐钻 0
金币 3107
热心 2
贡献 3
注册 2003-2-22
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

天啊!太惊喜了!恭喜小齐和Tina,愿小小齐健康、平安!祝小齐、Tina永远幸福!:open:em16
顶部
用户名: 冰斓花
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ089
UID 15425
精华 0
积分 111
帖子 210
齐钻 0
金币 963
热心 10
贡献 3
注册 2004-9-30
待嫁闺女
文字大小

恭喜恭喜,愿小齐有一对聪明健康的齐宝宝,母子平安!也愿小齐和TINA永远幸福!em03
顶部
用户名: 高鸽
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB026
UID 4907
精华 0
积分 69
帖子 134
齐钻 0
金币 4024
热心 2
贡献 2
注册 2003-4-20
来自 湖北洪湖
钻石王老五
文字大小

首先当然是要贺喜小齐了~!
但在我心中还有另一种心情,我从15岁喜欢小齐到现在,一起陪小齐走过了5年了,我也从一个小孩子长成一个男子汉了,如今小齐也要当爸爸了,心中不知怎的有点伤感~!哎.........不知小齐以后会怎样的发展~!
顶部
用户名: 拜齐
◎家族家人◎ 男 离线
FID: BJ010
UID 70
精华 0
积分 27
帖子 50
齐钻 1
金币 14443
热心 0
贡献 5
注册 2002-11-5
来自 北京小齐家族
钻石王老五
文字大小

恭喜恭喜,看到这个消息我很吃惊,也很高兴,小齐终于当爸爸,恭喜家长有个,胖胖可爱,白白的孩子~嘻嘻

拜齐北京小齐家族ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
顶部
用户名: vivi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ013
UID 16
精华 2
积分 77
帖子 133
齐钻 3
金币 2398
热心 0
贡献 2
注册 2002-11-4
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小

看到这个消息真是高兴,恭喜小齐和TINA,愿小BB健康。

[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/y/2004-01-26/U54P55T4D16060F50DT20040126000008.jpg[/img] [color=#ff3490][size=3][fly]我遇见谁 会有怎样的白 我等的人 他在多远的未来 [/fly][/size][/color]
顶部
用户名: 香帅
…盗中之帅…盗帅留香…
『2011年度家人』 男 离线
FID: GD066
UID 14930
精华 0
积分 96
帖子 191
齐钻 0
金币 2782
热心 0
贡献 2
注册 2004-6-11
来自 广东深圳
钻石王老五
文字大小

千言万语尽在不语中,真的是太好啦。恭喜恭喜……呵呵呵呵呵……em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03

盗帅被盗,真的会被盗吗?????哈哈哈哈哈……
顶部
用户名: Jane
昵称: jane
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: JS010
UID 3681
精华 0
积分 418
帖子 831
齐钻 0