任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: richieli
Ψ 齐迷[Lv.5] 女 离线
UID 15486
精华 0
积分 294
帖子 584
齐钻 0
金币 2978
热心 0
贡献 7
注册 2004-10-16
来自 广东省
待嫁闺女
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

恭喜恭喜啊!小齐就要当爸爸了哦!值得庆祝啊!
  开心当然是要的啦!但首先要祝小齐和tina姨生活幸福美满、最重要的就是身体健康,一家人开心乐融融!
  不知道小齐家人知道怎么样了呢?一定很高兴的啊!他们可以抱孙了,这样tina又以在身边照顾他,什么时候都要互相照顾的啊!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 修修
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 18298
精华 0
积分 27
帖子 53
齐钻 0
金币 730
热心 0
贡献 0
注册 2005-2-15
待嫁闺女
文字大小

大清早再来祝福一下~

「不要想怎樣令人愛上妳,妳愛自己多些!」
顶部
用户名: richonline2003
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: SH040
UID 1762
精华 1
积分 321
帖子 624
齐钻 3
金币 4689
热心 1
贡献 10
注册 2003-1-14
来自 上海
文字大小

开心的真不知道说什么好了!~~TINA好好地养身体...最好养一对BB就更好了~~em15
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: rosana
混在上海的北京人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH011
UID 182
精华 0
积分 122
帖子 241
齐钻 3
金币 2255
热心 0
贡献 4
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

估计我是最后知后觉的,昨天出差回北京才从同事那里知道的。还在说不会吧,刚过个春节就有了成果了……昨天晚上有了家族信,确定了有了宝宝的消息,今天早上一看,原来已经8个月了……兴奋……希望是一子一女,一家四口齐乐融融,也希望我们能有机会看看齐宝宝……

从北京追到上海......
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 阿欣
昵称: 欣欣
痴痴傻傻爱着你的人
家里老人 优秀版主 SEC认证
〥总版主〥 女 离线
FID: TJ013
UID 13009
精华 1
积分 1004
帖子 1986
齐钻 0
金币 3777
热心 6
贡献 11
注册 2004-4-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

祝福小齐、祝福TINA,当然也要祝福我们的小小齐。^_^
祝他们一家三口永远健康、幸福、快乐。

你是我生命的齐迹、快乐的源泉、幸福的根源,我永远爱你!

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: twins婧
昵称: 冯婧
荣誉会员 家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: GD025
UID 411
精华 1
积分 309
帖子 597
齐钻 0
金币 4785
热心 5
贡献 9
注册 2002-11-20
来自 广州
待嫁闺女
文字大小

恭喜小齐和Tina啊~~   这真是一件让人高兴的事情呢!
:fan:Tina姐多补补身子,好好休息,适当运动啦,愿你平安顺利的生下我们可爱的小小齐啊!em16
祝愿小齐和Tina的宝宝健康、可爱、茁壮成长!
小齐的心里一定也是非常高兴和期待吧?哈哈,想想可爱的宝宝取什么名字好呢?呵呵~~~
同样恭喜齐爸爸和齐妈妈噢,还有Tina姐的双亲,四位老人家一定等了好久啦!

小齐:一直以来我们都喜欢你、支持你,不会因为任何事情而改变的,请你也相信我们。我们内地家人会一如既往的支持你和爱你!

广州家人Twins婧、Twins倩祝福小齐和小齐的家人平安、幸福、健康!希望Tina姐也生下双胞胎小宝宝啊~~~

真的很替小齐高兴啊,所以真的不知讲什么好了,只希望一切顺利就好!

把彼此放在最美的地方^-^
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: Rinnie
昵称: rinnie
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD068
UID 12262
精华 0
积分 140
帖子 276
齐钻 10
金币 4522
热心 0
贡献 7
注册 2004-3-10
来自 广州
待嫁闺女
文字大小

哎哟~~~吓我一跳~~~~这小齐真是..........................

嘿嘿 不过真的好兴奋哦~~~本来就喜欢小宝宝~~~现在就快看到小齐的小宝宝了~~那是要我兴奋死吧~~

:fan:小齐&小宝宝&Tina:fan:永远幸福撒~~~~~~~~:open:

有些人有些事是忘不掉的,不是因为不够努力去遗忘,而是它理所当然的存在
顶部
用户名: joe

家族新人 女 离线
FID: GD059
UID 269
精华 0
积分 19
帖子 36
齐钻 0
金币 4116
热心 0
贡献 3
注册 2002-11-16
来自 广东
待嫁闺女
文字大小

:2love::2love::2love:好开心啊!!!小齐要做爸爸啦!!!!!!!!!!!!!!小小齐要出生了!!!em10em10em10 em10 em10
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1596
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470966
热心 18
贡献 348
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

呵呵
希望家长能为家族多添个男丁

祝福小齐
祝福TINA
祝福齐宝宝
祝福……

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
用户名: =楚留香=
joey richie~
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN009
UID 9508
精华 0
积分 298
帖子 588
齐钻 0
金币 3975
热心 0
贡献 14
注册 2003-10-30
来自 湖南
待嫁闺女
文字大小

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜

喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
em11:turn::turn::friend::friend:em11

顶部
用户名: 小萱萱
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD006
UID 3707
精华 2
积分 1740
帖子 2895
齐钻 23
金币 15660
热心 3
贡献 937
注册 2003-3-15
来自 青岛
待嫁闺女
文字大小

高兴的心情真是溢于言表,看到家人的祝福真的甜到心里,这个时候,除了祝福,我也没有别的词了
就祝福小齐甜蜜幸福,祝福嫂子健康平安,祝福家族人丁兴旺~
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: Rachel.z
昵称: 阳阳
阿雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ042
UID 15335
精华 0
积分 653
帖子 1296
齐钻 0
金币 5988
热心 5
贡献 8
注册 2004-6-25
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小

开心!开心!看到这个消息我乐得眼泪都流出来了!他们俩现在是全天下最幸福的人了,祝福他们一生甜甜蜜蜜,白头偕老,幸福快乐,当然也要祝福宝宝健康快乐!
当然这回要改口叫Tina姐姐一声嫂子了!em11还要感叹一下,小齐我真是太爱你了!
总之一句话,小齐家族的所有人都是最幸福的!:open::open::open:

顶部
用户名: 木木
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB004
UID 51
精华 3
积分 928
帖子 1802
齐钻 0
金币 9096
热心 19
贡献 8
注册 2002-11-7
来自 湖南
待嫁闺女
文字大小

祝:将做爸爸的小齐,还有将为人母的TINA。三口之家幸福健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎加入小齐家族~~~!    以老大为荣~  以小齐家族为荣~!                     
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 晓鱼
爱齐壹号
FID: FJ010
UID 9336
精华 0
积分 134
帖子 264
齐钻 0
金币 3419
热心 1
贡献 6
注册 2003-10-21
来自 福建
待嫁闺女
文字大小

好开心!小齐要当爸爸了,
    真心的祝幅他们生个可爱的宝宝!
     最好是双胞胎,那会更有意思的!em10em15
顶部
用户名: richie1597
昵称: richie1597
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB007
UID 1166
精华 2
积分 551
帖子 1075
齐钻 0
金币 14997
热心 3
贡献 7
注册 2002-12-25
来自 河北省张家口市
待嫁闺女
文字大小

现在已经太激动了,无法用言语来形容,真要恭喜齐哥添丁,愿TINA姐与宝宝都平安顺利,好好休养身体啦。

身中齐毒,无药可救!
顶部
用户名: 可爱猫
荣誉会员
FID: SH029
UID 6675
精华 0
积分 155
帖子 306
齐钻 1
金币 3091
热心 1
贡献 4
注册 2003-7-7
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

好开心哦~~~
对啊~~多生几个~~~
哈哈~~~~~~~~~em15em15em15
顶部
用户名: yongye
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ323
UID 13091
精华 0
积分 243
帖子 483
齐钻 1
金币 3623
热心 0
贡献 5
注册 2004-4-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

~~~~~~~~~~~~~哎呀!!~~哎呀呀~~!!!~!~!~!~!~真是……真是……不知道说什么了~~昨晚星儿姐姐告诉我这个消息时整个人就懵了~~激动得我呀~!~!~!(真是的!这个做学生的就是世界上就可怜的人,连这样的大事件我这么晚才知道~~:< 哎~) 小齐呀,呵呵~要当爸爸喽~~哎呀~!~!~!我这个兴奋呀~~激动呀~~开心呀~~~ 其实最开心的就是,我最痴迷的人终于可以给自己最心爱的女人一个名分了。:) 十七年,风风雨雨啊,都过来了。小齐啊,你终于可以迎娶你的新娘了:)Tina,终于可以嫁给他了:)哎~~~ 幸福,幸福,幸福,幸福,……还是幸福啊~~~~
嘻嘻:> 最衷心的祝福当然少不了啦~!祝我们的小齐和Tina甜甜蜜蜜:> 生一个世界上最可爱的baby~ 我们都会像爱小齐一样的爱我们的小小齐的~!~!:)
顶部
用户名: 海平
◎家族家人◎ 男 离线
FID: ZJ011
UID 3222
精华 0
积分 36
帖子 69
齐钻 0
金币 2974
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-26
来自 杭州
钻石王老五
文字大小

好心情!好天气!好消息!祝福小齐!祝福TINA!祝福齐宝宝健康,平安!

[fly]小齐!!永远支持你·!Abc[/fly]
顶部
用户名: mtrxq123
昵称: 七色花团—警卫员
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB039
UID 17705
精华 0
积分 2786
帖子 5073
齐钻 2008
金币 129569927
热心 5
贡献 823
注册 2005-1-24
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小

恭喜小齐终于可以做爸爸了!em07em07em07em07

小齐你是我一生一世崇拜的人,你是世上唯一的!
顶部
用户名: 童劲杰
我自己啊
◎家族家人◎ 保密 离线
FID: JS001
UID 327
精华 1
积分 44
帖子 73
齐钻 10
金币 6810
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-17
来自 中国江苏
文字大小

哈哈哈,终于等到这一天了,希望一家三口,合家欢乐!如果有红蛋吃就更好了!呵呵em11

努点力,加点油!
顶部
用户名: Try

家族新人 女 离线
UID 14605
精华 0
积分 12
帖子 20
齐钻 0
金币 2735
热心 0
贡献 5
注册 2004-5-31
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

:turn::turn:
太好咯~~
一直都好希望小齐能快快成家~~
现在真好 小齐要当爸爸咯!!和Tina姐的婚事应该也不晚了吧~~
好高兴啊
真心的祝福他们一家三口 永远都甜蜜美好
em07
顶部
用户名: 巴拉凯
昵称: Charlene
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB035
UID 17776
精华 0
积分 1746
帖子 217
齐钻 0
金币 6498
热心 0
贡献 5459
注册 2005-1-27
来自 湖北武汉
钻石王老五
文字大小

呵呵!好高兴呀,已经不知道要说什么了

除了支持,还是支持,而且是永远支持!!!

顶部
用户名: 胡剑

家族新人 男 离线
UID 18538
精华 0
积分 2
帖子 2
齐钻 0
金币 424
热心 0
贡献 4
注册 2005-2-25
来自 浙江宁波
钻石王老五
文字大小

咦?小齐不是还没结婚吗?怎么能有小小齐呢,不好,小齐哥哥犯法了,
我得提醒一下,em10开个玩笑!
小齐哥哥,快跟嫂子结婚吧,我们等着喝喜酒呢!!
顶部
用户名: 小鱼儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD007
UID 272
精华 0
积分 168
帖子 331
齐钻 1
金币 5287
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-16
来自 广东珠海
待嫁闺女
文字大小

哈哈,这可是我们家的大喜事啊!恭喜我们的家长大人升格当爸爸啦!盼了那么久,终于可以喝小齐的喜酒了!嘻嘻

爱齐今生不悔,爱家人来世不变!
顶部
用户名: 睿齐137
昵称: 千与千寻Ω鬼鬼
给我~给我~这是我的棒棒糖
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB006
UID 3290
精华 0
积分 128
帖子 235
齐钻 0
金币 15396
热心 0
贡献 36
注册 2003-2-28
来自 内地小齐家族
偶的老公
文字大小

恭喜恭喜啊!小齐哥,Tina姐。
赶快给小小齐取个好听的名字吧!记得到时候告诉我们呀!嘻~~~~~~~

支持小齐就快来任贤齐YES GIRL就是你 吧!
顶部