任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: 齐坏男孩
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUN004
UID 4045
精华 0
积分 157
帖子 315
齐钻 2
金币 60711
热心 -2
贡献 3
注册 2003-3-26
来自 湖南株洲
偶的老婆
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

哈哈!恭喜 恭喜
   小齐就要当爸爸了,好开心。
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 豆子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ270
UID 14052
精华 0
积分 21
帖子 38
齐钻 0
金币 2837
热心 0
贡献 5
注册 2004-5-8
待嫁闺女
文字大小

小宝宝就快出世啦,一定超级可爱的,马上家族就要办喜事了,真开心~~祝福小齐有个美满幸福的家庭,小宝宝健康快乐的成长~~~em10
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: GaoYang
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB008
UID 37
精华 0
积分 40
帖子 77
齐钻 6
金币 11113
热心 1
贡献 2
注册 2002-11-7
来自 吉林长春
钻石王老五
文字大小

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 一种负担
昵称: ф忉ㄨ两断ソ
◎家族家人◎ 女 离线
FID: NX001
UID 18384
精华 0
积分 26
帖子 49
齐钻 0
金币 612
热心 0
贡献 6
注册 2005-2-19
待嫁闺女
文字大小

小齐小齐
小齐我也只能祝福你了,不是么?
我的爱,我什么都不能做,不是我无动于衷,而是我无能为力,但我至少还有一件事可以做,那就是祝心爱的人永远幸福!

我很爱很爱一个人,只有和他在一起,我明白什么叫做幸福,但是```如果```我的爱让他难过,如果这种爱到了最后只能变成一种负担,一种```痛苦的负担,那么```即便是我拿自己的生命去爱他,即便是这样```这种爱```也没有任何意义了```````
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 静儿

◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD053
UID 728
精华 0
积分 75
帖子 146
齐钻 10
金币 104041
热心 0
贡献 7
注册 2002-12-6
来自 广州
待嫁闺女
文字大小

:fan:恭喜恭喜...
:fan:小齐有了小小齐...哈哈em10

小齐以后小小齐出生后你会带他出来给我们看看吗???小齐你结婚我们家人可以去参加吗???em11

365支烛光亮在我身上,每一天一支,烛光都是相同的愿望,见到你是我期代的愿望,祝你天天年年快乐、也祝福你的身体健康。
顶部
用户名: BANANA
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ268
UID 15566
精华 0
积分 63
帖子 124
齐钻 0
金币 915
热心 1
贡献 2
注册 2004-10-21
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

太好了,祝小小齐健康成长,小齐工作顺利
顶部
用户名: sayaaaa
昵称: 猫子真真
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JX006
UID 4902
精华 0
积分 140
帖子 259
齐钻 1
金币 1887
热心 0
贡献 34
注册 2003-4-20
来自 江西
待嫁闺女
文字大小

真是太太太太太太太太太好啦,希望小齐一家永远幸福,我会坚持我的话~~

wǒ訫中咏遠啲妳 咏遠尽Zàǐ佬地昘    _゛oo讓時間去證明,我繪愛尐齊ー辈孓
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 钢城Ψ齐Ψ少爷
昵称: _少→爺︶ㄣ
  家族 K歌偶像王
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB070
UID 17406
精华 1
积分 224
帖子 419
齐钻 1
金币 1617
热心 10
贡献 14
注册 2005-1-13
来自 辽宁鞍山
钻石王老五
文字大小

恭喜小齐和TINA姐姐了!!
  真是是太突然了!
     祝愿小齐!和小小齐和TINA姐姐都身体健康!家庭幸福!
         希望是个龙凤胎小齐的实力应该可以的!哈哈!

じ☆ve少☆爷永久音乐空间=====http://www.colorme.com.cn/myhome/shaoye

顶部
用户名: 冰儿雪齐
昵称: 我是“小V”
SEC会员—小v
家里老人 优秀联络人 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ247
UID 13954
精华 0
积分 6160
帖子 11002
齐钻 12
金币 7167
热心 9
贡献 2183
注册 2004-5-5
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

哇哈哈.恭喜恭喜~~
:fan::open:小齐哥终于要当爸爸喽~~TINA,小齐,还有你们的小宝宝~哇,一家三口,好幸福呐!!!em10希望你们永远都那么的甜蜜,温馨!!!em11em11
顶部
用户名: richiezly
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 2395
精华 0
积分 28
帖子 56
齐钻 0
金币 2641
热心 0
贡献 1
注册 2003-2-3
来自 四川
钻石王老五
文字大小

现在的心情难以表达   重要的希望小宝宝快快长大

顶部
用户名: 夏日妹妹茶

家族新人 女 离线
UID 5595
精华 0
积分 12
帖子 23
齐钻 0
金币 2734
热心 0
贡献 0
注册 2003-5-19
来自 丹丹岛
待嫁闺女
文字大小

怪不得那天受伤了小齐跟八大的说我本来不想让你们采访的,怕家累人担心

有一个人,曾让我知道,寄生于世上原是那么好.
顶部
用户名: 寂寞的生鱼片
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB029
UID 3158
精华 0
积分 91
帖子 179
齐钻 10
金币 899
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-24
来自 黑龙江----大兴安岭
偶的老公
文字大小

呀,我才几天没来家族,一来就给了我这么大的惊喜!!!好甜蜜的小两口啊~
咱们会有几个小小齐呢?哈哈,我得好好庆祝一下。高兴死我了em10em10em10

^_^我能想到最浪漫的事,就是爱小齐  亿  辈子!
顶部
用户名: 齐天小圣

家族新人 男 离线
UID 17091
精华 0
积分 7
帖子 12
齐钻 0
金币 559
热心 0
贡献 4
注册 2005-1-1
来自 江苏南通
钻石王老五
文字大小

小齐后继有人喽,呵呵

呵呵,哈哈,嘻嘻
顶部
用户名: 齐雪儿
04年家人
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GX005
UID 13875
精华 0
积分 19
帖子 38
齐钻 0
金币 2878
热心 0
贡献 1
注册 2004-5-2
来自 广西
待嫁闺女
文字大小

好高兴啊~~!我记得小齐说过不介意先上车后补票~~~好希望看到他们的婚礼。
在一起这么多年了~~
祝愿他们百年好合~!:friend:呵呵小宝宝快出世了~~好期待
顶部
用户名: 小珂
Ψ 齐迷[Lv.6] 女 离线
UID 4421
精华 0
积分 702
帖子 1396
齐钻 0
金币 15981
热心 0
贡献 12
注册 2003-4-5
来自 天津
偶的老公
文字大小

真的假的!!!em04
太好了!恭喜恭喜!!em03
小齐一定很开心吧!!
希望是一男一女龙凤胎!!!

[img]http://www.sj.sh.cn/class/other/sjez/erst/jsjxh/xuesheng/wyjp.files/zhouchenjun/img/heiji.jpg[/img]
顶部
用户名: 凌儿
昵称: 小冰
永远都在老地方~
家里老人 优秀版主
『2011年度家人』 女 离线
FID: HB017
UID 16589
精华 1
积分 1923
帖子 3703
齐钻 1
金币 42838
热心 6
贡献 211
注册 2004-12-7
来自 河北
待嫁闺女
文字大小

哈哈,恭喜家长!
两人的爱情终于有了结晶,真是太让人高兴了!!!
祝愿小齐和Tina甜甜蜜蜜,
小小齐健康成长!
顶部
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 178
帖子 256
齐钻 5
金币 21383
热心 0
贡献 17
注册 2002-11-4
来自 USA
待嫁闺女
文字大小

oh!小齐干得好!(←这是什么祝福啊?)

恭喜小齐和TINA啦!
祝宝宝永远健康,快乐,漂亮!

P.S.保密工作还真是做得一流啊!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 齐乐无比
◎家族家人◎ 男 离线
FID: FJ009
UID 15438
精华 0
积分 140
帖子 278
齐钻 1
金币 5042
热心 0
贡献 2
注册 2004-10-12
来自 江西现驻宁波
钻石王老五
文字大小

首先要先恭喜小齐了,然后就是最齐宝宝快快乐乐的诞生和成长。
顶部
用户名: 米尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JX012
UID 2655
精华 0
积分 90
帖子 178
齐钻 1
金币 42910
热心 0
贡献 4
注册 2003-2-9
来自 江西九江
待嫁闺女
文字大小

恭喜小齐了~
要当爸爸咯~

《一个人》离开《伤心太平洋》,享受《永夜》,我说《兄弟》。真的《舍不得》,下辈子做只《飞鸟》吧,来个《天荒情未了》。
顶部
用户名: yongye
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ323
UID 13091
精华 0
积分 243
帖子 483
齐钻 1
金币 3623
热心 0
贡献 5
注册 2004-4-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

刚才看家族新闻,小齐说这两天要足不出户呢~希望小齐在照顾Tina之余,也可以来家族坐坐啊,看看大家这些粉红色的祝福,一定会甜蜜蜜吧~嘻嘻~~
想象一下这几天小齐和Tina的生活,怎一个乐字了得啊?!~
得知小齐已经在前年登过记了,我也算舒了口气~小齐做事总会讲原则的嘛,佩服佩服~~
也不知道小齐什么时候办事啊~ 应该在台湾吧?一定会请家族的人去的吧?哎呀~真是太幸福啦!!!^_^
想一想婚后做了爸爸的小齐,会是什么样子呢?~嘿嘿,一定更有男人的味道了……
顶部
用户名: 油炸小黄鱼
爱吃肉肉的小黄鱼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ100
UID 612
精华 0
积分 25
帖子 49
齐钻 5
金币 11174
热心 0
贡献 2
注册 2002-11-30
来自 bj
待嫁闺女
文字大小

哈哈~这个消息好突然哦~~真的好开心,要又小小齐咯,肯定好好可爱滴哦!
TINA姐姐要好好养身体哦~小齐也要照顾好哦~哈哈!!!!
开心死咯~~~~

我是甜的,我是酸的,我是大家都喜爱的! [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:70035091:13[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=70035091&Site=www.richiefamily.com&Menu=yes]来找我哦~[/url]
顶部
用户名: 小Q
Ψ 齐迷[Lv.2] 女 离线
UID 15929
精华 0
积分 90
帖子 178
齐钻 10
金币 4497
热心 0
贡献 4
注册 2004-11-9
来自 bejing
待嫁闺女
文字大小

今天同学告诉了我这个消息我还不信呢
回家一看才知道是真的
真是太好了,终于让我看到这一天了,好希望早点看到
小齐走在红地毯上的样子
还有小小齐,不知道会像谁呢?!!
期待中...
也希望tina姐能够母子平安
顶部
用户名: 绝恋柏微
昵称: 潇潇
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SX001
UID 551
精华 0
积分 181
帖子 354
齐钻 10
金币 10252
热心 5
贡献 5
注册 2002-11-28
来自 西安
待嫁闺女
文字大小

昨天知道这个消息,老姐说我的反映比考上大学还兴奋,哈哈,当然了~!这么开心的事我当然要狂乐上几个月了~   
      在这里真心的祝愿二位 恩恩爱爱   白头到老!!!  希望Tina可以生个即漂漂又健康的宝宝,最好还是个蟹宝宝,嘿嘿~~
  明天我过生日,这个无非是送给我最好的生日礼物啦,哈哈~~~

只要努力 我们可以做的到...
顶部
用户名: pzpolly
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB013
UID 119
精华 0
积分 10
帖子 17
齐钻 0
金币 11305
热心 0
贡献 4
注册 2002-11-9
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小

真是太开心啦!!!
一看到这个消息我就大喊,把宿舍的mm吓了一跳
希望小齐有一对龙凤胎哦!!!
期待看到小齐做了爸爸之后有什么变化
一定更加成熟更加有风度啦
顶部
用户名: lsssl
扣子...钥匙扣的扣~~挖卡卡~
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ188
UID 2285
精华 0
积分 74
帖子 144
齐钻 1
金币 1119
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-1
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

哈哈~~~真的要恭喜恭喜了,小家伙出来一定会很健康,很可爱,总之是无比的幸福啦~~呵呵,帮家人EMMA顺便送上祝福,祝小齐和TINA和宝宝永远幸福健康快乐~~~~!!!!!!

顶部