任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: 我是女生
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 10455
精华 0
积分 36
帖子 71
齐钻 4
金币 14363
热心 0
贡献 1
注册 2003-12-13
待嫁闺女
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

我今天看电视只是说他要结婚了,不知道TINA怀孕了!!!!!!em04小齐要当爸爸啦~~~好事啊~~~~~!!!!!em10他们好幸福啊!!!!!!!!相信小齐会看到我们的祝福~~~!!!!!
   小齐受伤了!!em09拜托TINA照顾小齐还有我们未来的小小齐了em08

少女来袭
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 莫齐
昵称: 小青
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ013
UID 7
精华 3
积分 1165
帖子 2233
齐钻 16
金币 209964
热心 15
贡献 85
注册 2002-11-9
来自 逍遥谷
待嫁闺女
文字大小

小齐跟tina的十七年爱情长跑终于有了结晶了,哈哈~~~~ 祝福他们白头到老~~~ 祝即将来到人世的小小齐身体健康,漂漂亮亮!!哈哈~~~~:open:em03

千里我独行,逍遥任来去!
顶部
用户名: 我是女生
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 10455
精华 0
积分 36
帖子 71
齐钻 4
金币 14363
热心 0
贡献 1
注册 2003-12-13
待嫁闺女
文字大小

说实话我今天觉得好开心 啊em10小齐当爸爸了~!!!相信认识小齐的所有人都为他感到开心~~~~!!!

今天我在这里许一个心愿

在我28岁之前我一定要亲眼见到小齐,(很久的愿望了)

所以小齐你要加油,多出新专辑,到我28岁的时候,你开场演唱会,带上小小齐,我带上我的孩子,一起看你的演唱会。加油吧~~~~!!!!1

少女来袭
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: vicki
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH017
UID 174
精华 1
积分 117
帖子 220
齐钻 2
金币 7786
热心 0
贡献 5
注册 2002-11-12
来自 挪威/上海
待嫁闺女
文字大小

哇.. 好厉害啊!哦哦哦哦哦哦,好可爱啊!!!
小齐要做爸爸啦... 细细.. 好好玩啊! 恭喜小齐!
我要帮宝宝买东西.....

没有你像失去了全世界~~ ツVicki★☆★のRichieぁ
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: tw6312

◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC040
UID 15512
精华 0
积分 8
帖子 16
齐钻 0
金币 2731
热心 0
贡献 1
注册 2004-10-17
钻石王老五
文字大小

我宣布:为了纪念小齐家族喜添家丁,全国定于周六周日放假两天。
                           同时小小齐名字征集活动正式开始em10
                                                                             成都家人同喜!!
顶部
用户名: QQ龟
昵称: 为了你,没壳儿都可以!
博爱之龟
荣誉会员 家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: BJ194
UID 12038
精华 1
积分 646
帖子 1250
齐钻 5
金币 6989
热心 7
贡献 40
注册 2004-2-27
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

这!这!这!这消息也太突然了吧!em14我怎么觉得比我自己有小孩还要兴奋、和激动呢!em10真的要恭喜我们的齐家长了!我想未来的这个小宝宝一定是最幸福的,因为他(她)会在所有的齐家人的爱中诞生!em03

没有任何人可以将你取代!
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 623318

家族新人 女 离线
UID 9299
精华 0
积分 15
帖子 28
齐钻 0
金币 7030
热心 0
贡献 3
注册 2003-10-19
待嫁闺女
文字大小

小齐终于要当爸爸了,好为他高兴呀,祝他们白头到老,永远幸福快乐!!!
顶部
用户名: Summer小琪
昵称: Summer

特级混子
家里老人
禁止访问 女 离线
FID: DB005
UID 54
精华 2
积分 1335
帖子 2628
齐钻 1
金币 34775
热心 6
贡献 25
注册 2002-11-6
来自 辽宁省沈阳市
待嫁闺女
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 露露爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN011
UID 9929
精华 0
积分 315
帖子 626
齐钻 10
金币 76817
热心 0
贡献 5
注册 2003-11-19
来自 湖南
偶的老公
文字大小

小齐要做爸爸了~~~~呵呵,我觉得好意外哦~~~~
没听说小齐要结婚的事,突然就要当爸爸了,嘻嘻~~~
好大的惊喜,好大的意外啊~~~~~
祝福小齐~~~~还有TINA还有他们的宝宝~~~~健康、幸福!!!!
我想小齐一定好幸福,好开心哦~~~~呵呵~~~
他开心我就开心,嘻嘻!

[fly][color=blue][size=11]小齐——我的最爱[/size][/color][/fly]
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 任川枫

没有自我中寻找自我....
禁止发言 男 离线
UID 16713
精华 1
积分 179
帖子 344
齐钻 1000
金币 40589150
热心 0
贡献 5
注册 2004-12-14
来自 家族*已死亡家人
钻石王老五
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 丫头
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC018
UID 1372
精华 0
积分 157
帖子 311
齐钻 3
金币 4446
热心 0
贡献 6
注册 2003-1-1
来自 四川
待嫁闺女
文字大小

太好了太好了!我看见网上的新闻还不大相信,现在证实了!太好了·!可以看见小小齐了!!!!!祝小齐一家幸福健康!!

[img]http://www.risc.com.cn/dvbbs6/UploadFile/200381417521865582.jpg[/img]
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 萧儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ024
UID 4049
精华 0
积分 455
帖子 903
齐钻 3
金币 19391
热心 0
贡献 11
注册 2003-3-26
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

这个真是太意外的惊喜了~~~
我觉得我们都一直期盼早日有个小齐齐,没想到这一天终于到来了!em07
真的要恭喜小齐和Tina,祝福他们!~

记得好象白龙王也说,小齐今年会有桃花运,可能出现第三者,
没想到这小家伙来得真是时候,哈哈~~~em10
顶部
用户名: 芝齐
FID: SC037
UID 11640
精华 0
积分 66
帖子 131
齐钻 0
金币 1113
热心 0
贡献 1
注册 2004-2-7
来自 四川成都
待嫁闺女
文字大小

好高興哦,小齊要當老公和爸爸暸.
祝小齊,Tina和小小齊全傢倖福,身體健康,永遠開心.

好盼望小小齊的誕生哦,我想那時候是我們最開心的時候.
我們為他們祝福吧
顶部
用户名: 晶晶1024
昵称: 飛天晶^^
荣誉会员 家里老人 SEC认证
★联络人★ 女 离线
FID: SX010
UID 10558
精华 0
积分 1289
帖子 2571
齐钻 10
金币 5077
热心 2
贡献 9
注册 2003-12-18
来自 西安
待嫁闺女
文字大小

想做夢一樣,忽然就有寶寶了,哈哈不知道齊寶寶會像誰呢。好開心挖。。。好像快點看到齊寶寶啊,小齊真的很悶騷哦嘿嘿

顶部
用户名: 宜佟

◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB012
UID 200
精华 0
积分 67
帖子 130
齐钻 10
金币 26625
热心 0
贡献 8
注册 2002-11-12
来自 辽宁辽阳
待嫁闺女
文字大小

恭喜小齐和TINA
希望宝宝健健康康的,我们会像爱小齐爱TINA和小小齐的,好幸福啊
愿他们一家三口永远幸福,平安!!!

让我唱首歌给你
唱我的真心给你
让我大声的喊出我爱你!!
顶部
用户名: 夏日的冰红茶
Ψ 齐迷[Lv.5] 女 离线
UID 3618
精华 1
积分 355
帖子 691
齐钻 10
金币 4320
热心 2
贡献 13
注册 2003-3-11
来自 华氏江山
待嫁闺女
文字大小

盼了这么久,终于等到这一天了,昨天在车上看报纸时看到这则新闻时,真是惊讶了半天,可是心里好高兴啊,怕自己笑的太忘乎所以,吓到乘客,就把报纸遮住自己的脸,在车上不停的笑,哈哈~~~真的好高兴哦!
小齐啊,从现在开始你的生命又要翻开新的一个篇章了哦,做爸爸了,要结婚了,要好好照顾自己哦,因为你是她们的依靠,她们的避风港啊!
恭喜恭喜啊,大家同喜同喜啊!:fan::fan::fan:

繁華。一刻
顶部
用户名: 匆匆飞鸟
Ψ 齐迷[Lv.4] 女 离线
UID 8818
精华 0
积分 229
帖子 454
齐钻 10
金币 4908
热心 0
贡献 7
注册 2003-9-28
来自 中国&广西&百色 ^^
偶的老公
文字大小

em26 好高兴哦。。。可是真的好突然em10BB哦,小齐要当爸爸了,不知道小家伙会不会比小齐帅喔。。。。天哪,5月份,只差一个多月了,噢,不知道该说些什么,总之好激动好开心!!em10em10em10

牵肠挂肚牵挂齐
天长地久只记齐
沧海桑田还念齐
永生永世永爱齐
顶部
用户名: 囡囡
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC029
UID 1892
精华 2
积分 119
帖子 214
齐钻 0
金币 9731
热心 0
贡献 8
注册 2003-1-19
来自 重庆
待嫁闺女
文字大小

希望宝宝健康快乐的成长:)
顶部
用户名: 沏酽闲人

游客 女 离线
UID 3338
精华 0
积分 6
帖子 8
齐钻 0
金币 2266
热心 0
贡献 5
注册 2003-3-1
来自 江苏
待嫁闺女
文字大小

希望是个小男孩,呵呵em07还有,如果能多生几个小宝宝就好了,小齐最有爱心,宝宝们一定很开心的哈!
顶部
用户名: 沏酽闲人

游客 女 离线
UID 3338
精华 0
积分 6
帖子 8
齐钻 0
金币 2266
热心 0
贡献 5
注册 2003-3-1
来自 江苏
待嫁闺女
文字大小

对不起,可不可以再加一句:宝宝的生日有没有可能和小齐自己是一天啊?过生日可热闹了:)
顶部
用户名: Lane
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GZ002
UID 10944
精华 0
积分 37
帖子 72
齐钻 0
金币 6754
热心 0
贡献 4
注册 2004-1-7
来自 贵阳
待嫁闺女
文字大小

小小齐的到来,真的很让大家期待哦!
小齐也快要当“爸爸”拉!真的是件皆大欢喜的喜事呀!希望小Baby健健康康的出世!em11

emily~~~~~~
顶部
用户名: 只爱贤齐

家族新人 男 离线
UID 18371
精华 0
积分 18
帖子 35
齐钻 0
金币 527
热心 0
贡献 3
注册 2005-2-18
来自 四川绵阳
钻石王老五
文字大小

好呀!!!

有小贤齐 了

小强
顶部
用户名: 萧萧
FID: DB003
UID 103
精华 0
积分 92
帖子 182
齐钻 10
金币 17559
热心 0
贡献 3
注册 2002-11-9
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小

真的很意外~5月就生了吗?好快啊!!现在应该知道是男是女了吧?终于后继有人了~呵呵~
恭喜恭喜~

~~萧萧~~期待小齐早日来哈尔滨
顶部
用户名: Rimini
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ240
UID 16207
精华 0
积分 206
帖子 410
齐钻 0
金币 4790
热心 0
贡献 4
注册 2004-11-21
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

em03:friend:祝福小齐!希望你们一家快乐!!!哈哈,太好了小小齐要出生了。希望他健康快乐!!![/size]
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 230
帖子 441
齐钻 11
金币 3164
热心 1
贡献 13
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小

好希望天下齐迷都能分享这个喜讯,所以我打电话告诉了许多没机会上网的齐迷。

转达安徽家人万福云的问候:
小齐要做爸爸啦!!!我真得很高兴!!!希望宝宝将来健康活泼!愿小齐和TINA的家庭永远幸福!!我会永远为你们祈祷!
                                                    ——————永远爱你们的歌迷!!!

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部