任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)
用户名: 乐乐cat
家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: DB021
UID 3908
精华 0
积分 1675
帖子 1796
齐钻 0
金币 11241
热心 9
贡献 2575
注册 2003-3-22
待嫁闺女
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~

祝福!!!!!希望小小齐长的比小齐还帅!!全家身体健康!平安!!!tina姐姐那么瘦,注意身体!!!小齐腿好拉没啊!好好休息,甜蜜的恋人终于开花结果!白头到老!!!!!我们大家都为小齐一家祈祷,幸福,平安,健康,永远!!!!

嗳の潞上共茼守护壹个任贤齊!~~嘻嘻……等待家族10周年
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 谢鹏

游客 女 离线
UID 10937
精华 0
积分 3
帖子 5
齐钻 0
金币 2204
热心 0
贡献 0
注册 2004-1-7
来自 hunan
待嫁闺女
文字大小

呵呵  好高兴
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 齐式情哥
昵称: 卟再禳妳菰箪
不再让你孤单
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC019
UID 814
精华 0
积分 248
帖子 474
齐钻 11
金币 572
热心 0
贡献 35
注册 2002-12-8
来自 成都小齐家族
偶的老婆
文字大小

我们家族欢迎小小齐的降临~

小齐,伱Shī值得..我~一辈孓..去愛de人
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: lpwz5200
没你不行
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SX014
UID 13182
精华 0
积分 111
帖子 218
齐钻 0
金币 3217
热心 0
贡献 5
注册 2004-4-11
来自 江苏
钻石王老五
文字大小

真是不可思仪啊,我可重来没有想到过会这么快的,说什么好呢,不知道小小齐出生后,媒体要议论多久呢,那些不了解小齐的人一定会为之震惊的,呵呵!我们期待着吧!:!a01o18
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 爱在太平洋
◎家族家人◎ 女 离线
FID: NMG003
UID 15902
精华 0
积分 228
帖子 448
齐钻 0
金币 4969
热心 0
贡献 13
注册 2004-11-7
来自 内蒙古呼和浩特
待嫁闺女
文字大小

真是难以想像在台上那个蹦蹦跳跳的象个大男孩的小齐居然要当别人老爸了,呵呵,太突然了哦,那天还刚和一个齐迷讨论说小齐今年不会结婚呢,结果小小齐都快出生了,小齐动作好快哦,哈哈 ,就是感觉小齐不象爸爸,呵呵,不过说不定小小齐出生之后就象了,小齐的人生步入了新阶段,我们齐迷也跟着步入新阶段,不过唯一不变的是一如既往的支持小齐,说不定小小齐将来和他老爸一样是亚洲天王呢,到时候我就教育我未来的儿子去当小小齐的粉丝,哈哈哈哈````
   但是作为齐迷又是有点自私的那就是希望小齐以后能继续出好听的唱片,拍好看的电影给我们哦~~~

最后,忠心祝福小齐和TINA,小小齐永远幸福快乐~~

[ Last edited by 爱在太平洋 on 2005-3-18 at 17:36 ]

[img]http://www.richiefamily.com/bbs/attachments/050217A_6W6f.jpg[/img]
顶部
用户名: yongye
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ323
UID 13091
精华 0
积分 243
帖子 483
齐钻 1
金币 3624
热心 0
贡献 6
注册 2004-4-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

娃哈哈哈哈~!~!又到周末啦,可以到家族来自由遨游喽~~  那天突发奇想,觉得小齐的婚礼可以不用婚礼进行曲,用《你是我老婆》代替就好啦^_^ 嘿嘿,真是好期待小齐和Tina的婚礼呀,那一定是世界上最帅气、最美丽的新郎和新娘!哎,齐爸齐妈还有Tina爸妈盼这一天不知盼了多久呢,现在马上就要亲眼看着两个人步入红地毯了,相信老人家们一定是最开心的!而且,马上就要抱孙子了,双喜临门啊~!
真的好感谢小齐还有家族能让这里所有的人都分享这份快乐,这一周以来,每次来浏览这个帖子,总会看着主题上“分享快乐”这四个字不禁露出笑容。喜欢小齐7年,现在这种状态就要进入一个新的阶段了,毕竟当了爸爸的小齐与从前会有不同,我们也要以一种新的心态去继续追逐、支持他了,不是吗?^_^ 也许成了家、当了爸爸的小齐今后会减少工作量,多些时间陪Tina和baby;又或许小齐今后会更勤奋更拼命地工作。我想说,无论怎样,我都会一直支持着小齐,从开始喜欢上他,到他结婚生子,一直到他唱到累了、唱到消失在人们的记忆中……我都会一直不变地支持你,小齐^_^
还要再一次送上诚挚的祝福:恭喜啦,祝准爸爸准妈妈身体健康、天天开心快乐~!~!
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: alek
昵称: 邵伟涛 是也~
人穷志不穷~
家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: SH038
UID 12267
精华 0
积分 1361
帖子 2712
齐钻 0
金币 6126
热心 4
贡献 11
注册 2004-3-11
来自 上海、奉贤、四团
钻石王老五
文字大小

消息来的好突然啊!
在这里恭喜小齐和TINA了!
小齐要当爸爸咯,不知道小齐是怎么样的感想啊!
我希望小齐生一个男孩,之后继承小齐的事业!
祝愿小齐你们一家永远快乐,幸福!!o05o13

[ Last edited by alek on 2005-3-18 at 16:57 ]

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: richia
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 9952
精华 0
积分 61
帖子 120
齐钻 0
金币 3215
热心 0
贡献 3
注册 2003-11-20
来自 四川
钻石王老五
文字大小

祝胎毛一家快快乐乐》》》》》》》》》》
顶部
用户名: 阿蔡
罗来辉的小猪猪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JX001
UID 3912
精华 0
积分 58
帖子 116
齐钻 10
金币 2129
热心 0
贡献 1
注册 2003-3-22
来自 江西南昌
待嫁闺女
文字大小

我BF上网用移动QQ发给我看了这个消息,爆笑啊!小小齐耶!不过还是出来的晚了点啊,希望早点可以喝到喜酒啊,HOHOHOHO~~~~~~~~:!a07

既然真心爱一个人,又何必为了一些有的没的理由而逃避呢? 每个人的青春岁月里,都会有那么一个人,涩涩地牵动内心.这是成长的印记,甩不掉,抹不去......
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 熠沙
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ197
UID 12510
精华 0
积分 16
帖子 29
齐钻 0
金币 2960
热心 1
贡献 4
注册 2004-3-19
来自 北京宣武区
待嫁闺女
文字大小

小齐,我忠心祝福你幸福,祝福快要来到这个世界的小小齐能健健康康的,快快乐乐地成长,希望你能快点好起来,和TINA踏上红地毯!

用最好的心情,面对最坏的事情!
顶部
用户名: xxl
Ψ 齐迷[Lv.2] 女 离线
UID 17814
精华 0
积分 81
帖子 159
齐钻 1
金币 9182
热心 0
贡献 4
注册 2005-1-28
来自 福建省漳州市
待嫁闺女
文字大小

恭喜,恭喜!
希望小齐和tina幸福快乐!
希望小BABY快快长大到内地来玩哦!
o03

爱齐的小朋友 52077
顶部
用户名: 寒梦
昵称: 小闹腾
盘丝洞小幺!
家里老人 优秀联络人
★联络人★ 女 离线
FID: DB014
UID 46
精华 1
积分 570
帖子 1041
齐钻 0
金币 14823
热心 3
贡献 142
注册 2002-11-7
文字大小

天啊,太好啦,终于有小小齐啦,哈哈,这可是咱们家族的天大的喜事呀,不行了,我要兴奋死了,恭喜齐家长啦!!(嘿嘿,以前那几个抢者要当。。。。。。的呢??)

顶部
用户名: 任子东
『2011年度家人』 女 离线
FID: BJ315
UID 17624
精华 0
积分 140
帖子 277
齐钻 0
金币 788
热心 0
贡献 5
注册 2005-1-21
来自 苝 亰
待嫁闺女
文字大小

当我看到这个消息时,好惊讶呀!!!不管怎样 ,祝福小齐!!!
顶部
用户名: 齐静儿
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ099
UID 80
精华 0
积分 67
帖子 132
齐钻 0
金币 6984
热心 0
贡献 3
注册 2002-11-6
来自 北京小齐家族
待嫁闺女
文字大小

看到这个消息真的是好意外,也好开心.记得以前就有好多家人问小齐什么时候生小小齐,现在终于有消息了.5月就要生了?呵呵,我是5月1日的,真希望能跟小小齐是同天的生日啊~~~在这里祝福未出世的齐宝宝,更祝小齐和TINA姐永远开心,快乐.....
顶部
用户名: yammi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD033
UID 2857
精华 0
积分 9
帖子 16
齐钻 1
金币 10398
热心 0
贡献 2
注册 2003-2-14
来自 GZ
待嫁闺女
文字大小

呵呵,太好了太好了,好高兴哦!小齐要当爸爸喇!!
:!a07:!a06:!a11o03
顶部
用户名: 烛光忧忧
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ186
UID 11880
精华 0
积分 325
帖子 632
齐钻 3
金币 4705
热心 0
贡献 30
注册 2004-2-19
来自 北京市
待嫁闺女
文字大小

哇!真的太激动了!小小齐马上就要出世啦!猜不出会像谁多一点,会取什么名字呢?哈哈
祝Tina和小小齐快乐平安!家长肯定乐得合不拢嘴了!
顶部
用户名: 齐妹
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ062
UID 6
精华 73
积分 2741
帖子 4703
齐钻 1
金币 33055
热心 23
贡献 42
注册 2002-11-2
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

小齐,照顾好自己,不要再给TINA添麻烦就行啦,嘻嘻,家人永远支持你!!!
宝宝和TINA会一切顺利的~~
顶部
用户名: 花蝴蝶
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ238
UID 10407
精华 0
积分 475
帖子 942
齐钻 0
金币 62773
热心 0
贡献 12
注册 2003-12-11
来自 关美渔村
待嫁闺女
文字大小
Re:◆分享快乐◆小齐要当爸爸了,家族要添丁了~(新添小齐亲笔信)

[size=-2][size=-2]知道这个消息真的很高兴
先恭喜小齐了,也祝愿齐宝宝永远快乐!
顶部
用户名: 齐逸11
Ψ 齐迷[Lv.1] 保密 离线
UID 13808
精华 0
积分 43
帖子 82
齐钻 0
金币 3359
热心 0
贡献 6
注册 2004-4-30
文字大小

希望小小齐健康快乐,小齐也快乐.tina也快乐!!!!!1
顶部
用户名: 珊瑚礁的阳光
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ241
UID 15873
精华 0
积分 5
帖子 8
齐钻 0
金币 2543
热心 0
贡献 4
注册 2004-11-5
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

祝福小齐永远快乐!当个好爸爸,祝小小齐,快快乐乐的长大!o03
顶部
用户名: 齐闻共赏

家族新人 女 离线
UID 9593
精华 0
积分 9
帖子 16
齐钻 0
金币 2801
热心 0
贡献 3
注册 2003-11-2
来自 河南省郑州市
待嫁闺女
文字大小

恭喜恭喜!!Tina姐要好好保养身体,注意饮食,身体锻炼,生一个白白胖胖,健健康康的小小齐....我们都期待着这一天快点到来....到时记着把小宝宝的照片发到网上来看一下噢!!!o03o03
顶部
用户名: luyan111
昵称: 鹿鹿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SHX004
UID 17427
精华 0
积分 206
帖子 402
齐钻 0
金币 2119
热心 0
贡献 16
注册 2005-1-14
来自 山西
待嫁闺女
文字大小

看到小齐的亲笔信真的好感动~~~
小齐说现在有点紧张呵呵~我想对小齐哥哥说不管你以后怎样我们都会为你加油打气会永远永远的支持你你不用担心不用紧张我们永远都不会变.......
你的路上还有我们一直陪着你直到天长地久直到天荒地老................:!a06

顶部
用户名: *梦齐*

家里老人
『2011年度家人』 保密 离线
FID: BJ011
UID 5855
精华 0
积分 11
帖子 18
齐钻 0
金币 2735
热心 0
贡献 5
注册 2003-6-1
文字大小

[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]恭喜小齐!终于长成大人了,哈哈--o03
小齐,加油!!!
顶部
用户名: 张莉丽
昵称: lily
『2011年度家人』 女 离线
FID: SH048
UID 16588
精华 0
积分 94
帖子 187
齐钻 10
金币 6241
热心 0
贡献 3
注册 2004-12-7
来自 上海攻略
待嫁闺女
文字大小
Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

为小齐祝福,也希望Tina平安的生下小宝宝.o03

顶部
用户名: 漫天飞雪
昵称: 柳絮儿
漫天北風卷,唯獨飛雪情!
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ185
UID 12234
精华 0
积分 253
帖子 496
齐钻 0
金币 3821
热心 2
贡献 12
注册 2004-3-9
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
Re:◆喜讯◆小齐要当爸爸了!(新添小齐亲笔信)

[o05:!a11size=5]哇,不会吧,这么突然!我们任家这回又多了一位成员了!有没有起好名字啊?最好也跟我排着谁让我也姓任呢!500年前我们还是一家呢!论辈分也要叫我声姐姐了!

[ Last edited by 漫天飞雪 on 2005-3-19 at 15:06 ]
顶部