任賢齊歌迷交流平台

标题: [讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3645
帖子 5856
齐钻 139
金币 165557
热心 63
贡献 1419
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

小齐要当爸爸了,我想这是来这里的齐迷都知道的大事情了,消息够霹雳吧?我想大家应该和我一样,有祝福,有惊喜,但同时也会很失落,很担心~
现在大家来谈谈对这件事的想法吧~
大家可以畅所欲言,不要担心自己会被骂,也希望持不同观点的人只要阐明自己的观点就好,不要针锋相对。

好了,现在就开始吧~

我要说得还没想好怎么说,稍后再发表~
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3748
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005778
热心 10
贡献 1190
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

我真的就是很高兴
小齐也老大不小了,也该有个孩子了

但是也有的人担心小齐有了孩子以后
会淡出我们的视野

其实真的很矛盾

我十分想看演唱会
顶部
用户名: richie1597
昵称: richie1597
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB007
UID 1166
精华 2
积分 551
帖子 1075
齐钻 0
金币 14997
热心 3
贡献 7
注册 2002-12-25
来自 河北省张家口市
待嫁闺女
文字大小

这其中当然各有感觉都交杂其中,但占到大部分的是祝福与开心吧,因为小齐毕竟年愈四十,也该考虑这些事情的时候了,担心的成份嘛,固然存在,但那日一位不是齐迷之人说的话很好:只要爱齐之人不变,定是没有担心的因素。这使我也自省,我有什么地方没作好。最后感觉就是,让我们还是回到最初喜欢小齐的“赤子之心”吧,那样,自己会快乐,小齐会幸福,大家都会很好。
一句话,自己所爱之人的幸福,便是自己的幸福。我会一直支持他到永远。

身中齐毒,无药可救!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 寂寞的生鱼片
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB029
UID 3158
精华 0
积分 91
帖子 179
齐钻 10
金币 899
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-24
来自 黑龙江----大兴安岭
偶的老公
文字大小

在这个月我哭了两次,第一次是知道小齐受伤的时候,第二次就是知道小齐要当爸爸的事的时候,说不出来的感觉,是高兴,是忧伤,还是茫然,或者是彷徨,不知道,只是为小齐高兴,为TINA高兴,为小小齐高兴,早就听小齐说他会经历平常人所经历的,结婚、生子。可是没想到会这么快,小齐也真够可以的,忍了这么久才告诉大家快要当爸爸了!我急着把这个好消息告诉我身边的每一个人,希望大家和我一起开心!
也许小齐当了爸爸之后会淡出我们的视线,但我们这些爱小齐的人不会减少,像楼上说的,我们都保持一颗“赤子之心”,一颗真正爱小齐的心,这个世上假的东西,假的事情太少了,但是谁能说爱齐的心也是假的呢?

^_^我能想到最浪漫的事,就是爱小齐  亿  辈子!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: Summer小琪
昵称: Summer

特级混子
家里老人
禁止访问 女 离线
FID: DB005
UID 54
精华 2
积分 1335
帖子 2628
齐钻 1
金币 34775
热心 6
贡献 25
注册 2002-11-6
来自 辽宁省沈阳市
待嫁闺女
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: yongye
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ323
UID 13091
精华 0
积分 243
帖子 483
齐钻 1
金币 3623
热心 0
贡献 5
注册 2004-4-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

那天晚上在短信上看到"小齐要当爸爸了!..." 那一刻我所有的思维冻结,愣住啊~ 几秒钟后解冻了,随即一个甜甜的微笑绽放在脸上^_^  莫名的开心吧,这是知道这件事后的第一反应,我相信它是最真实的反应. 喜欢小齐,也渐渐习惯喜欢所有令他开心的事情. 那一晚,我喃喃地重复着:"小齐要当爸爸了..."不自觉露出笑容. 一阵子兴奋过后,我慢慢安静,心里有种别样的感觉,一点点的失落吗----与小齐的距离,会不会遥远了......毕竟,小齐有了一个新的称位:父亲.我有了那种距离感,疏远感.虽然这感觉是一瞬的,我不想再继续想,但这种感觉的确存在过.
这大概就是知道这个大事情后我潜意识里最真实的感想吧. 无论如何,多大的开心抑或是点点的失落,都不会影响持续了7年的对小齐的支持!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 任川枫

没有自我中寻找自我....
禁止发言 男 离线
UID 16713
精华 1
积分 179
帖子 344
齐钻 1000
金币 40589150
热心 0
贡献 5
注册 2004-12-14
来自 家族*已死亡家人
钻石王老五
文字大小

用户名: 任川枫

没有自我中寻找自我....
禁止发言 男 离线
UID 16713
精华 1
积分 179
帖子 344
齐钻 1000
金币 40589150
热心 0
贡献 5
注册 2004-12-14
来自 家族*已死亡家人
钻石王老五
文字大小

用户名: 小Q
Ψ 齐迷[Lv.2] 女 离线
UID 15929
精华 0
积分 90
帖子 178
齐钻 10
金币 4497
热心 0
贡献 4
注册 2004-11-9
来自 bejing
待嫁闺女
文字大小

最早听到这个消息是从同学的口中(我家没有凤凰台,大陆的总是慢半拍)
当时真是兴奋啊,兴奋得我和周围的人聊了一节课,本来是打算睡觉的
不过,我们班告诉我消息那些人好象并不怎么兴奋,他们极诧异地问我
你怎么不哭啊?笑话,我为什么要哭啊,小小齐要出生了我高兴还来不及,
哪有时间去哭?(这些人都是什么心理啊!!!)
可是,一回家我妈的一句话,却让我意识到了一点:我们以后见到小齐的机会
可能又会更少了,伤心.不过和这个比起来,我还更希望小齐能有个幸福的家庭
有个可爱的孩子,我会在心里祝福他的

[ Last edited by 小Q on 2005-3-23 at 20:53 ]
顶部
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 182
帖子 330
齐钻 8
金币 22227
热心 0
贡献 5
注册 2002-11-13
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小

我觉得挺好的哦~我们每个人来到这个世界都是要完成一些使命的,到了一定的年龄阶段,一个孩子的诞生也许才能使得我们的生命完整,小齐也是这样.也许,做了爸爸的小齐会有一些改变,但相信一定是像着更好的方向发展.
  偶们齐迷要祝福小齐和TINA哦,宝宝一定会美丽又可爱的.:!a07

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 土豆泥
FID: BJ005
UID 13
精华 8
积分 2032
帖子 3112
齐钻 87
金币 118785
热心 26
贡献 1411
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

本不想写关于这件事情的文章,因为不能抱着快乐的心情写,但既然家族给了这么个平台还是写点什么,看看写完能不能畅快一些。
      到现在我还不知道写些什么,要表达些什么。是从七年前喜欢小齐说起,还是从四年前加入家族说起,一切都持续了这么久,一切都已经成为习惯。习惯了和家人去各地追齐;习惯了在同学面前自若的说“我喜欢任贤齐!”;习惯了在家族有什么事情发生的时候叫上三五家人出来聊一整天;习惯了把自己的心事和家人诉说而不是父母或同学。曾经想过一直这样,直到小齐不再需要家族,家族不再需要我,家人不再需要我,但现在我不知道家人还能坚持多久,家族还能坚持多久,我还能坚持多久。
      小齐有宝宝的事情是通过手机短信知道的,当时只有一瞬间的惊喜,随着惊喜而来的是彷徨、无奈,但是最多的是忐忑不安,我的这种心情是从来没有过的,是我23年的人生中从来没经历过的,我害怕、我手足无措。是因为不能接受小齐的妻子是TINA,可她们两个已经这么多年又不是不知道,成为妻子是早晚的事情;是因为小齐骗了自己,瞒了这么久没有告诉大家,但是结婚生子本就是私事,而且早就想小齐赶紧有个家庭了。我不知道心情忐忑不安的原因,更没有解决它的方法。我完全控制不了我的精神,在恍惚中我完成了那天下午的训练,完全是我的空壳在机械地做着动作,脑子里一下子什么都没有,一下子又涌上很多事让我理不出一点头绪。
      这样渡过了两、三天后,实在是舒缓不了心情只能约出几个相熟的家人出来聊聊天,看能不能使自己轻松一些,结果事得其反。见到大家后感觉每个人都心事重重,但是还是互相鼓励着、安慰着。我们把小齐以后可能的发展方向,家族以后可能的去向,大家以后的动向都聊了聊。其实想开了,想完了也就没什么了。小齐以后可能会转变风格,摆脱“偶像”的头衔迈向更宽阔的表演天空;可能改变了侧重点转向了幕后工作;可能有了另外的事业不再抛头露面。而家族也会随着小齐的改变而变化,最后“曲终人散”。而我们也感受到了以前从没有的感觉,忽然之间觉得自己变大了,生活中不再只有快乐、悲伤,增加了一些失落、彷徨、无奈、惆怅、不舍等更细腻而微妙的感觉。这种成长是被迫的,但是早晚要经历的,我们对于成长只能欣然接受、坦然面对。有的家人或齐迷可能会因为这件事情而离开这纷纷绕绕、是是非非、真真假假的情感牵拌。而作为依旧决定留下来的我,要面对的可能是更“严峻的考验”,但为了这几年的感情付出有个圆满的结局,我会继续走在这“爱的路上”无论路有多么长多么坎坷,无论是否有人同行,我都会一直坚持下去直到最后不得不离开的一刻。不过无论是对已经离开的,马上要离开的,还是最后要离开的家人来说只要想想无论过了多久小齐的心里一定会有万千家人的位置。每个家人的心中也一定会保有小齐的地位,我们曾经相互爱过,无论多少已经足够了。
       “别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过。不必费心地彼此约束,更不需要言语的承诺。只要我们曾经拥有过,对你我来讲已经足够,人的一生有许多回忆,至少你的追忆有个我。”现在才知道这首歌的意思,再听这首歌已经不再是当时演唱会时的心境了,现在听小齐很多歌都已经不是原先的感觉了,像《不要变》《匆匆》《走了千万里》《永不退缩》。无论以后小齐、家人、我会变成怎样,衷心地祝福所有人一生幸福、快乐、家庭幸福美满。
      胡乱地写了这些也代表我现在混乱的心情,希望大家不要嘲笑我。

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 莫齐
昵称: 小青
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ013
UID 7
精华 3
积分 1165
帖子 2233
齐钻 16
金币 209964
热心 15
贡献 85
注册 2002-11-9
来自 逍遥谷
待嫁闺女
文字大小

刚知道这个消息的时候是在小茶铺看到的报道,看到的是说小齐刚回台湾就遇到记者问这个问题,当时小齐没有正面回答还说我让你们拍照请你们别问这些问题了,当时看完觉得估计记者又在乱说了,可转过天来再去看就得tina真的有喜了!!当时挺惊讶的,百种滋味在心头!不过一分钟后我恢复了,因为觉得小齐有了宝宝是喜事,应该为他高兴。毕竟艺人也是人,要有正常的生活。可后几天在我心里想的不是有没有宝宝的问题,而是这个消息被公开后对小齐以后的事业发展问题。
我觉得小齐在现阶段真的不适合把这个消息报出来!因为娱乐圈里这种事情太多了!回头看看现在的艺人爸爸跟艺人妈妈,哪个不是不温不火的在娱乐圈儿里摸爬滚打着!想当年他们可都是一哥一姐呀!!
如果时间可以倒退,我真希望小齐不要公开这个消息,做的低调些,给大家来个36计之瞒天过海,等小齐再拼个几年时机成熟后再报出小齐儿女成群!其实这样没有什么不好。
不过那只是如果,现在已经这样了,我只能天天祈祷小齐以后的事业真的会像薇薇安所预测的那样!小宝宝会旺父!希望小齐以后的事业一路都是顺顺顺!!不要太早的消失在茫茫的沙滩上才好!!
同时也希望大家永远不要变,一如既往的支持小齐!!

:!a06

千里我独行,逍遥任来去!
顶部
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 427
帖子 813
齐钻 12
金币 1579
热心 6
贡献 8
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

仿佛是一瞬间的事情,小齐已经变成别人的父亲、丈夫了!从知道小齐要结婚生子到今天整整十五天。
这十五天里,我也不知道自己是怎么过来的。看到土豆的留言,本来已经渐渐平复的心又痛起来。
虽然一直和大家说,小齐该是时候要个孩子了,但是从来没有想到真的这样的话自己会是什么反应;虽然从喜欢上他的那一天起就知道,他是神话中的那个人,和我的生活无关。但是一次次的接触、接近,我醉了......
追齐的短短一年多里,我所有的情绪都被他所牵动,无论是欣喜是忐忑;每天都都有他的存在。我觉得这样生活,人生才是精彩的。一直以来,我都认为我的生活就是这样了,永远都不会变。但是这个消息来的时候我不知道怎么面对,在心底我究竟把小齐当作什么?我是喜欢追随他,还是喜欢和大家一起追随他的感觉?是的,爱他才会在听到这个消息时心痛!
有万般的可能以后见他的机会会少很多,但是我还是会一如既往的追随他。钱包里放的还是他的照片,墙上的海报也不会取下,心底最深处还是留给他。
不知道这种感觉会不会随时间变淡,但是就像歌里唱的“......永不放弃,只为在你身边呼吸。我走了千万里,才找到一个你,我当然欢天喜地;汗流了千万滴,才找到一颗心,我当然寸步不离......"
昨晚,牧羊发给我这样一条短信:“舍不得他难过,所以要跟!也许这是唯一的理由,舍不得不也是因为爱吗?”
顶部
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 230
帖子 441
齐钻 11
金币 3164
热心 1
贡献 13
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小

现在想起来很惭愧,知道这件对小齐来说天大的喜事时,我甚至没有一丝开心的感觉,只是心里茫茫然地觉得,从今以后的世界会不一样了。
从今以后,还会追齐到天涯海角吗?还会在演唱会上疯狂地喊到忘记自己是谁吗?在小齐终于有了自己的妻子和孩子以后,他还是曾经让我们心动的阳光大男孩吗?
所有曾经许过的爱齐誓言,在这一刻几乎土崩瓦解,我用最后的理智一次次问自己,为什么在知道了他这个喜讯之后会使这种反应?这算是家人吗?算是爱齐吗?

我想,爱一个人是希望看到他幸福吧…………

这一种幸福,全天下也就只有TINA能给他吧?

当小齐和TINA写了17年的童话般美丽的爱情故事终于开花结果,希望所有人都能把心灵回归到我们最初阅读童话的单纯,衷心地去祝福小齐、TINA还有即将出世的宝宝吧!

过去那两个星期,心痛到神情恍惚,终于想明白什么真正的爱,才写出这寥寥几行字,希望和所有已经和还没有想通的家人一起体会。
把惆怅埋起来,祝福送给小齐,然后会发现,没有什么是不能接受和面对的,爱齐心,和从前一样。
唯一不同的是,今后追齐走天涯的路上,看到小齐不要忘记问TINA和小宝宝好!

[ Last edited by 牧羊 on 2005-3-22 at 08:59 ]

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 媛媛
荣誉会员 家里老人
FID: BJ019
UID 85
精华 16
积分 1467
帖子 2763
齐钻 18
金币 7465
热心 3
贡献 14
注册 2002-11-9
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

我想我听说小齐要当爸爸的消息,第一反应就是高兴吧,因为小齐到了这个年龄后也确实应该有个宝宝了。要说失落感,可能也是接下来的几天里,看到很多家人对于此事对于小齐的事业发展的影响的担心,我才有考虑到这问题。现在心里面也有一些空虚,好象害怕小齐从此在娱乐圈消失,而家族也因此......太习惯于每天都到家族网来看看、太习惯每天都搜索一下小齐的新闻、太习惯于很多事情,真是害怕改变。在娱乐圈里,这种事情可能对与事业有着太多的影响,大家的担心也是不无道理的。但是,我想小齐对于今后的发展应该有所规划,接下来的路怎样走也是自己选择的。小齐的人生道路上多了tina、宝宝和一个完整的家,无论今后怎样发展我都会祝福。
而我的追齐道路也会继续下去,只要有家族在的一天我就会继续来“这个家”。
希望今后的道路上仍有很多人为伴,家族会继续壮大。
不管经过多少风风雨雨,希望大家爱齐的心......不要变

[ Last edited by 媛媛 on 2005-3-22 at 12:17 ]

顶部
用户名: 凌儿
昵称: 小冰
永远都在老地方~
家里老人 优秀版主
FID: HB017
UID 16589
精华 1
积分 1923
帖子 3703
齐钻 1
金币 42838
热心 6
贡献 211
注册 2004-12-7
来自 河北
待嫁闺女
文字大小

我的心情好复杂,说不清是什么滋味。在我的心里,小齐一直是那个无忧无虑的阳光大男孩。但似乎在那一刹那,我意识到,他已经是一个成熟的男人,要为家庭负责了。小齐就要有一个属于自己的温馨的家,这让我十分高兴,因为,没有家庭就不算一个完整的人生。但是隐隐的担心也随风袭来:以后还经常能见到他吗?他会不会为了家庭而选择退出或转到幕后?这是我不愿意看到的。想到这,眼泪已经不由自主地流了下来,不舍、心痛、无奈,从来都没有过这种失落。小齐是一个有责任感的人,无论对于什么,他都会尽全力去做好。当他没有经历在家庭和演艺圈中来回奔波时,他会做怎样的选择?
不管小齐的选择是什么,我都不会变,不会忘记他给我的感动和温暖,会让他继续在我的梦里存在下去。小齐已成为我生命中的一部分,这一辈子都割舍不掉了。
顶部
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1509
帖子 2316
齐钻 30
金币 13148
热心 18
贡献 1005
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小

知道寶寶的消息,是在晚上11點多。其實那天晚上沒有打算上網,手機也在11點整自動關機。但是走進房間看到手機,就莫名的想開它。結果一條“你知道小小齊五月就出世了嘛?”的短信,讓我感覺這個人都懞了。當時的狀態有點激動,不知道是高興的,還是打擊太大了。寶寶來的太快,讓我一點心理準備都沒有,喜歡了7年之久的小齊一夜之間,就成了“準爸爸”?!扔了手機一面跳上網,一面給要好熟識的家人打電話,電話粥從11點多褓到2點多,躺在床上也是迷迷糊糊,腦袋里到處漂著小齊、寶寶、Tina、孕婦。緊接著的幾天都處於恍惚狀態,直到現在看到小齊都會反映出“爸爸”這兩個字。
小齊當爸爸我會祝福他,甚至想象過他穿這手術室的衣服,陪Tina在產房里生寶寶,剪斷寶寶臍帶,終于成爲了爸爸。
在多了爸爸這個身份的情況小齊會是怎樣?小齊做的工作太特殊了,不知道這個寶寶會給小齊將來的事業帶來什麽?看看那些結婚生子的藝人,要不另謀副業,要不退居幕後,要不以前輩的身份出現在觀衆面前。我真的不希望小齊這麽快就變成他們那樣。現在想想,真希望這個消息沒有公開,小齊就是原來的小齊。真希望這就是一個只有小齊知道的秘密。一切不曾改變!可是,現在這已經是事實了,也許一切將很快走向終點,但不管怎樣未來會是怎樣都會一如既往支持小齊,但要改變方式了。可能不會像以前那樣燃燒、那樣火熱了。畢竟我喜歡的人的身份不同了。小齊今後的日子你要加油出更好作品,不要這麽快就不見在“沙灘”上!“小齊小齊我愛你,家人永遠支持你!”不僅僅只是簡單的一句口號,他是家人對小齊的承諾!
在你放開家人的手之前,家人是不會放開你的手的!
祝福你的事業!祝福你的寶寶!祝福你的家庭!!祝福我們的家族!!

天使一样的小齐我的爱!
顶部
用户名: 晶晶1024
昵称: 飛天晶^^
荣誉会员 家里老人 SEC认证
★联络人★ 女 离线
FID: SX010
UID 10558
精华 0
积分 1289
帖子 2571
齐钻 10
金币 5077
热心 2
贡献 9
注册 2003-12-18
来自 西安
待嫁闺女
文字大小

每个人的心里都有一个童话,要自己去实现。这个童话小齐和tina做到了。我们也应该祝福他们,这才是家人应该做的,同事和朋友知道小齐要做爸爸的消息,都表示很理解,小齐年纪大了也该有孩子了,不要再去埋怨他,他也是人。。。只不过身份不同罢了。让我们一起祝福这对壁人吧。。。

顶部
用户名: rosana
混在上海的北京人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH011
UID 182
精华 0
积分 122
帖子 241
齐钻 3
金币 2255
热心 0
贡献 4
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

或许因为自己不论年纪还是心态都到了“老”的这个时期吧,听到这个消息,没有特别吃惊,还确实非常为小齐高兴。"保密功夫做得不错嘛!"是我当时心里的想法。这个贪玩的人,希望可以就此收收心,为了宝宝多考虑自己的安全吧。接下来,我不得不承认自己“长大了”,因为喜欢的人都40岁了,要结婚有宝宝了。最老土的一句话就是“天下无不散之宴席”。尽管不愿意离开,但是很多时候,还是要坚持一个人走下去……
人的一生很奇特,必须要经过很多阶段。不愿意也没有办法。我们不是经常说只在乎曾经拥有吗?我们爱过,疯过,追随过,精彩过……真的老的走不动的时候,翻出记忆里这些点滴,何尝不是一种财富呢

从北京追到上海......
顶部
用户名: gigi
UID 2387
精华 0
积分 82
帖子 158
齐钻 0
金币 2655
热心 0
贡献 11
注册 2003-2-3
待嫁闺女
文字大小

lina,你要说的想好了吗?
顶部
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1016
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737551
热心 8
贡献 11
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小

當時我還在上網,有一個傢人告訴我小齊要當爸爸啦,我還說不可能,肯定是媒體炒作,后來傢人又告訴我說已經有確切的消息啦,我上傢族一看,我的媽呀,是真的,當時很驚訝,我就大喊啦一聲,我立刻髮短信告訴不能來得及上網的傢人,后來我和我爸爸媽媽說啦,他們反應很平常,就像上麵有的傢人說得,很平常,而且我媽媽還說小齊已經不小拉,是該有孩子啦,但是我不是很開心,因為我覺得小齊也是一個應該先結婚后生子的啊,可是這次太讓我意外啦,為什么小齊會隱瞞大傢這么久?為什么連他的“傢人”都不讓知道呢?保密工作真的做的很好。
但是我也在傷心難過,小齊有拉寶寶以后還會經常在公衆場閤露麵嘛?巨蟹座的人很看中傢庭,他們都有戀傢癥的,而且還不輕呢,因為我也是一個和小齊一樣星座的,想到這些,我真的忍不住的想:!a10,但是我們現在能做的就是祝福小齊還有TINA姐和快要齣世的小寶寶一傢健康。
o03

顶部
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3645
帖子 5856
齐钻 139
金币 165557
热心 63
贡献 1419
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by gigi at 2005-3-22 17:29:
lina,你要说的想好了吗?

呵~还没动笔呢~
等我再想想,最近心情越来越好,写文章的灵感没有了~o16
顶部
用户名: 小辣椒
◎家族家人◎ 女 离线
FID: FJ013
UID 2449
精华 0
积分 253
帖子 503
齐钻 1
金币 4989
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-3
来自 福建省/上海
待嫁闺女
文字大小

大家不要骂我哦~~~~其实,早就知道小齐的女友是TINA姐,真正看到

TINA姐的照片还是在去年,当时,我真的是很失望,她和我想象中的完全

不一样,我那时就在反复的问自己,小齐怎么会喜欢她?我觉得她和小齐

一点也不配,我的小齐是那么的优秀。。可是TINA呢?可是,后来想了好

久,我终于明白了,小齐喜欢TINA一定有他的理由,更何况她为小齐付出

了那么多~~~真的很让我感动:!a10:!a10所以当听到小齐要当爸爸的消息时

我先是惊讶,接着就是喜悦~~小齐和TINA姐多年的爱情长跑终于可以开

花结果了,小齐终于有一个幸福温暖的家了,我忠心地祝福他们,还有我

们的齐宝宝~~虽然小齐有宝宝后会给他的“星路”带来一些或大或小的阻

碍,但我会永远永远在一个小小的角落默默地支持小齐,我不希望他退

居幕后我希望小齐还是小齐,他还是和以前一样努力,不要有什么心理

担忧,“走自己的路让别人说去吧!!!”爱的路上永远有家人和你同在!:!a11o03o03o03
顶部
用户名: 小辣椒
◎家族家人◎ 女 离线
FID: FJ013
UID 2449
精华 0
积分 253
帖子 503
齐钻 1
金币 4989
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-3
来自 福建省/上海
待嫁闺女
文字大小

我身边的所有朋友知道小齐要当爸爸都是给我一个很不敢想象的表情

然后带上一声长长的“啊~~~~~~~~~~”o11
顶部
用户名: gigi
UID 2387
精华 0
积分 82
帖子 158
齐钻 0
金币 2655
热心 0
贡献 11
注册 2003-2-3
待嫁闺女
文字大小

lina,你心情怎样好起来的?

[ Last edited by gigi on 2005-3-22 at 23:06 ]
顶部