任賢齊歌迷交流平台

标题: [讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3645
帖子 5856
齐钻 139
金币 165557
热心 63
贡献 1419
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

QUOTE:
Originally posted by gigi at 2005-3-22 23:04:
lina,你心情怎样好起来的?

我没不好呀~
为什么说我心情会不好呢?
哎呀~过两天写给你们吧,别瞎猜了~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: rachely

家族新人 女 离线
UID 15936
精华 0
积分 20
帖子 39
齐钻 0
金币 2591
热心 0
贡献 3
注册 2004-11-9
来自 SZ&HK
待嫁闺女
文字大小

心裏真的很難過阿,不知道爲什麼,知道消息到現在已經16天了,感覺每天都是懵懵懂懂的過,麻木,我相信很多人都會跟我一樣吧,害怕失去。。。:!a12

愛齊齊,希望TINA給齊齊帶來永遠的幸福~~~
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2306
帖子 4412
齐钻 2
金币 116734
热心 33
贡献 46
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小

收到确切消息是14号晚上,刚做完一份头痛的IELTS真题,正是在极端郁闷与愤恨的心情下看到了这个消息,让我立刻兴奋起来,心情是180度大逆转,开心得不行,不过还是小有惊讶的,尤其是知道宝宝5月就出生的时候。不过还是很快接受了全部的消息,开心地告诉同学,还跑其他宿舍,发短信,同学们刚听到的时候也是有点惊讶,然后就开始恭喜我(又不是我生孩子,干嘛都恭喜我?)不过我还是很高兴得接受啊~嘿嘿~记得那晚真的很兴奋,都激动地有点热泪盈眶的,不过泪并不纯粹是开心的泪,不可否认还是有一小部分有点小难过啦~没办法,毕竟是一个自己喜欢了快8八年的男人啊~~~~

到今天为止已经快10天了(不知道为什么好几个人说有15、16天了,15、6天前应该是小齐受伤的消息吧?难道我恍如隔世?),唯一因为这件事感到难过得实在网上看到一些人的留言,一开始真的有点不明白,明明是好事一桩啊,不过看了多了渐渐能够了解她们的想法,只希望她们能早日走出这段昏暗的日子继续开心地支持小齐~~~

[ Last edited by jjlover on 2005-3-23 at 17:08 ]

顶部
用户名: 寒冰恋齐
昵称: 鸭子第三次上架啦:)!
愛的路上隻有我和妳
家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: NMG002
UID 3362
精华 0
积分 740
帖子 1473
齐钻 1
金币 1133506
热心 0
贡献 13
注册 2003-3-1
来自 呼伦贝尔草原
偶的老婆
文字大小

其实我也是偶然得到的消息的!!那天本来打算约几个喜欢小齐的一起出去看2004齐齐玩演唱会的!!
可是离我们约定的时间越来越近了,还有一个没联系上,没办法!我只好打开电脑看看能不能在网上找到他啊!(因为我们都期待了好久的。)
谁知道一进家族就看到lina已经把将要有“小小齐”的消息贴出了!
我可以确定那时候真是很惊讶!(因为之前有在家族齐迷的天空里看到过关于这方面的报道!)一下子就变成真的了!简直不感相信!
等我快速的编辑完自己的帖子,发现已经有两个家人在我之前发出了帖子!
但我知道家族的消息一定是权威的了!
当然之后的就是替小齐高兴!因为我觉得小齐应该有一个自己的家庭了!
我想我作为男家人,关心是不是小齐是不是有女朋友,是不是已经结婚了!
我们最在乎的是小齐自己的感受,毕竟小齐在自己事业的历程中经历了艰难的过程!最欣赏的就是他这种永不退缩的精神!!
忠心的希望小齐成为人父之后能更加珍惜和我们, 家人之间的感情(我对小齐绝对有信心),也相信他自己应该很好的处理来自各方面的问题!
小齐也说过,会一直为我们 唱歌到老的!!!
那天去看完演唱会之后,心情当然是嗷嗷的了!
我就把这个消息告诉了一个女齐迷,你们 应该知道她什么反应!!
哈哈!心目中的白马王子要有自己的宝宝了!当然做痛苦状!(我想她心里应该是 为小齐高兴的吧!)!!
小齐,家族,家人,齐迷一起伴我走过了高中,迎来了大学!
虽然到现在还没真正是见过小齐一次,不过那种感情我想我不说大家也应该能知道,我也期待着在小小齐出世不久的某一天和小齐相遇!
能实现我和家人之间的那个承诺!!我坚信!!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: richonline2003
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: SH040
UID 1762
精华 1
积分 321
帖子 624
齐钻 3
金币 4689
热心 1
贡献 10
注册 2003-1-14
来自 上海
文字大小

又惊又喜...真的,吃惊的是居然那么快就有宝宝了,我们混然不知的情况下孩子都已经要出生了,真为他开心~~终于可以修成正果了..但细细想来,有些歌迷还是会抱着幻想,把小齐当作自己的"梦中情人",他们听到这件事后,会不会因此对他的喜欢程度减少呢~~~

不过我想,作为我们理智的家人,这种担心是没有必要的,艺人应该有自己的隐私和生活空间...必竟小齐和TINA的感情大家都是有目共睹的,他们也是风风雨雨过来的,结婚生子也是件常事.所以,还是希望小齐的家庭生活美满,幸福!工作,家庭两者兼顾的同时,好好照顾好自己的身体就是了~~~我们家人永远都支持你,默默地为你加油:!a07:!a07

http://shop33161467.taobao.com
顶部
用户名: 爱在太平洋
◎家族家人◎ 女 离线
FID: NMG003
UID 15902
精华 0
积分 227
帖子 448
齐钻 0
金币 4966
热心 0
贡献 10
注册 2004-11-7
来自 内蒙古呼和浩特
待嫁闺女
文字大小

看到大家都写了那么多,原来大家都不只是高兴,这样我就放心了,因为我可以大胆的说出心里话畅所欲言了~
    就说我以前还不是小齐家族家人的时候,当我第一次在家族网上看到TINA的照片时,我愣住了,因为和我想象中的小齐女友真的差不知多少,我觉得她配不上小齐,可是我不敢说啊,怕大家会为了维护小齐K我o19,不过后来看了许多关于小齐和他女友如何相爱,又如何相守的文章后,这种对TINA的偏见才稍稍好些,既然小齐喜欢,我一个歌迷那就支持喽,到后来也就是今年我加入了家族,真正感受到了家族中女孩子的宽容和理智,因为在我身边凡是我见过的喜欢小齐的女孩子大多数都把小齐当成梦中情人那样的,她们有些都不知道小齐有女朋友,而且知道的也都和我一样以为他女友很漂亮,可是在家族不一样,每次提起TINA家族的女孩子们都会说祝福他们的话,而且说他们很甜蜜之类的,渐渐的我也对TINA有了好感~
     直到上上星期突然看到小齐要当爸爸了,虽然我以前担心过小齐都快40了怎么还不结婚生子,在大一些象刘德华那样从生理学角度讲要让对方怀孕不是很容易,但是真的小齐要当爸爸了,现在我更担心小齐会慢慢淡出,让我奇怪的是家族里的女孩子们在回帖是居然都说自己很开心,难道就没有失落的感觉吗?毕竟我们是女生啊,大家知道女孩子喜欢偶像会很疯狂不就是因为里面还有些情感的寄托吗?大家就真的那么大公无私?
     直到刚刚看到楼上大家都终于说出了心里话,看来和我有着同样感想和担心的女生很多啊~~就看这几天都一个星期了也没小齐任何消息,前几个星期还天天有呢,就连影音都是家人拿出来以前的来回味,心里说不出的滋味,这转变也太快了,据说小齐4月到6月前都会专心陪TINA,虽然心里明白这是一个丈夫应尽的责任,可是两个月啊,就这几天家族就已经稍显冷清了,没有小齐的新闻,大家聊的话题不象以前是小齐的音乐,电影,聊的全部都是小齐的孩子(说实话我只对小齐的音乐电影感兴趣~),更何况两个月都没有他的消息,说不定以后有了家的小齐半年也见不到他踪影呢,唉,本来他的暴光率就不算高,这下他都不出来谁还会去报他啊,不好意思,越说越伤感了:!a12
      我不敢肯定如果小齐真的慢慢淡出我还会不会喜欢他(请不要怪我说话直),因为我无法想象如果他以后两三年出一张唱片我该怎么办,不过我可以肯定的是我不会再去喜欢别的歌手

[ Last edited by 爱在太平洋 on 2005-3-25 at 22:10 ]

[img]http://www.richiefamily.com/bbs/attachments/050217A_6W6f.jpg[/img]
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 乐乐cat
家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: DB021
UID 3908
精华 0
积分 1675
帖子 1796
齐钻 0
金币 11241
热心 9
贡献 2575
注册 2003-3-22
待嫁闺女
文字大小

心里的失落大过高兴!但祝福是一定的!爱齐是永远的!追齐是必然的!我想我不能吝啬的独占小齐必竟他现在是个有家的男人!爱他!支持他!一定会!今生不变!如果下辈子还能遇见小齐,我还是会义无反顾爱他!他是那么吸引我!真诚!专一!谦虚!体贴!虽然见到他时我一句话也说不出来。但我们大家那份爱会永永远远伴你到老!“直到天长地久,直到天慌地老,爱的路上我们一起走”。

嗳の潞上共茼守护壹个任贤齊!~~嘻嘻……等待家族10周年
顶部
用户名: 孤夜幽羽
昵称: Mindy/小羽/青文
放逐工作坊:Mindy
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JS024
UID 6107
精华 0
积分 202
帖子 397
齐钻 0
金币 1657
热心 1
贡献 10
注册 2003-6-12
来自 江苏苏州
待嫁闺女
文字大小

现在的心情真的是我有生以来最复杂的,面对自己,我甚至在这短短又长长的6天里学会了一种逃避的方式——自嘲。
    当我知道这个消息的时候已经是20号了,和上面几位家人一样,是短信。当时也没有多想,淡淡一笑:我真是有些不相信,总觉得是自己没有睡醒或者正在做梦——梦中发生什么又会有多少人会真正在乎呢?当我恍如隔世的“醒了”后一种撕心裂肺的紧张涌了上来,其实当时我已经知道这个消息是真的了,毕竟是齐迷发过来的,然而我还是发了所有我可以发的信息去问它的真与假,回复的是必然的结果,不置可否。如此的多此一举只是再一次的自欺欺人罢了。
    我想我是自私的,自私到极点的人不知道配不配说爱。说实话,听到这个消息后我的失落伤心大于喜悦。这几天似神魂颠倒似的,什么都不想做,但又什么都得做;很想多留些时间给自己好好想一想,哪怕是大哭一场,至少这样我又可以有力气去应对很多的人与事,可是突然间忙碌地天昏地暗,身体似乎变成了做题的工具,却被莫名的线牵着......晚上苦笑着给一个朋友发短信,我说:一个人伤心的时候是很笨的,当天我又恢复智慧的时候我就又可以一个人去面对。
    我不知道自己为什么要伤心,也不知道在怕些什么,发短信给星儿,她好心的讲了一大堆道理,我也装作坚强地说我很快就会好。又一次的自欺欺人。其实我错就错在没有时间去好好想一想,可是话又说回来,一个人若是真正的想去想一些事的时候又何曾会一点时间都没有?也许伤心的时候不只笨,还懦弱,连面对自己,面对道理和事实的勇气都没有。难道留给我的路只有逃避?或者我已经笨得不知道怎么逃了。
    终于腾出一天留给自己,打着好学生的名号在课堂上听了一天的歌,听的最多的还是《小雪》,莫名地觉得它很好的表达了自己的心境:遗忘与迷惘。然后突然想通了一件事,一件可笑的事:曾经我就是听了这首歌后和我初恋的男友分了手,理由很简单,因为我最爱的人始终不是他。而现在再听这首歌却想起了一个奇怪的问题:他当时难不难过?或者我这4年来坚持的爱的付出的,到底值不值?想到这一点我惊了,害怕了,怕的不是答案而是它的产生。对小齐的爱我从来没有怀疑过,更是不曾埋怨过,而现在,我竟然有一点的不坚定,我知道那是个巨大的缺口,它属于人性的弱点,若是我打开它,那么爱齐的路上我可能成为一个没用的退缩者。可是,我还是打开了它,我开始告诉自己,既然不想去思考就是不愿意从伤感中拔出,而既然无法从中拔出,不如自己先抛弃自己,把自己从旋涡中甩出去。
    我试着在今天一天中制止自己在想起小齐或是和他有关的一切,可惜失败了,才过了2个小时,思维习惯性地把我拉上正轨。原来爱齐真的早已成为习惯,而习惯竟然是逃不掉的......
    我不知道什么时候才能恢复智慧,现在的一切都是混乱的矛盾的,我不知道自己还能听些什么,想些什么,我现在的思想和古代的农民没有什么区别,他们是为了吃饱而我是为了自己坚持那么久,曾给予我全部思想的爱。
    P.S.当看了前面家人写的,我想我们担心失落的内容是同样的,她们已经准备坚持地走到爱齐的尽头,而我却依然迷惘。我是不是要坚持,或者我又能不能坚持到底?如果我没有坚持到底的信心我想不如就此离开。而我现在已经踏在这条路上了,我还有什么理由拒绝自己走下去呢?最后引用牧羊的那句话:舍不得他难过,所以要跟!也许这是唯一的理由,舍不得不也是因为爱吗?”
    “OH...我永远都会在 我舍不得让你走开 OH...叫我如何遗忘 OH...我也感到迷惘...
    我想是时候大哭一场,然后在明天,接着走该走的路......

[ Last edited by 孤夜幽羽 on 2005-3-26 at 01:45 ]

信念在种子的心中等待着,承诺一个不能立即被证实的奇迹。放逐。
顶部
用户名: 只爱贤齐

家族新人 男 离线
UID 18371
精华 0
积分 18
帖子 35
齐钻 0
金币 527
热心 0
贡献 3
注册 2005-2-18
来自 四川绵阳
钻石王老五
文字大小

我很喜欢小贤齐
希望是男的o17

小强
顶部
用户名: 冰儿雪齐
昵称: 我是“小V”
SEC会员—小v
家里老人 优秀联络人 SEC认证
FID: BJ247
UID 13954
精华 0
积分 6160
帖子 11002
齐钻 12
金币 7167
热心 9
贡献 2183
注册 2004-5-5
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

惊讶----怀疑----不可思议----哇!好棒啊!!!
哈哈,这就是我的心情变化~~o03
顶部
用户名: 花蝴蝶
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ238
UID 10407
精华 0
积分 474
帖子 942
齐钻 0
金币 62771
热心 0
贡献 10
注册 2003-12-11
来自 关美渔村
待嫁闺女
文字大小

那天听到我妈妈告诉我小齐有宝宝了的时候,真的是非常的开心,满脑子想的都是小齐当爸爸的样子,急着给身边的每一个人打电话告诉大家这个喜讯,心中的快乐是前所未有的,虽然有点担心小齐会淡出演艺圈,但这种担心现在想来是有点多余了。不管小齐怎么样,我都会支持他一辈子的。
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: snow齐520
昵称: 巫婆
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB071
UID 18194
精华 0
积分 8
帖子 12
齐钻 0
金币 600
热心 0
贡献 6
注册 2005-2-11
来自 飘摇宋朝
待嫁闺女
文字大小

咳~~知道小齐有快做爸爸时,我还在上课呢!!好友发信息问我赶什么呢!我说吃东西呢!!她说,你还有小心吃??小齐的女友TINA怀孕了!!当时我差点吐了~然后就挺伤心呗!!也哭了一天!!后来,一想,其实也没什么,很正常的嘛~~但,就是担心以后小齐和我们见面的机会会少了些!!第一次一周没有连续听小齐的歌~~不过现在好了!!!更多的是祝福~~

```看snow 飘下~
顶部
用户名: vivi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ013
UID 16
精华 2
积分 77
帖子 133
齐钻 3
金币 2398
热心 0
贡献 2
注册 2002-11-4
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小

小齐这么多年和TINA相爱,相守,也挺不容易,到了今天也是该有个结果了,恭喜这对有情人,再说他们也是老大不小了。祝福你们在以后的岁月中更加的幸福美满~

[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/y/2004-01-26/U54P55T4D16060F50DT20040126000008.jpg[/img] [color=#ff3490][size=3][fly]我遇见谁 会有怎样的白 我等的人 他在多远的未来 [/fly][/size][/color]
顶部
用户名: 芝麻狐
昵称: 芝麻狐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH001
UID 81
精华 2
积分 195
帖子 361
齐钻 10
金币 43965
热心 0
贡献 14
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

我在知道这事的时候心里很平静,这算不算很奇怪呢!
去年小齐在台北做《情义》宣传时,互动游戏中有个小女孩被选做小齐的“老婆”。
那时我就说,小齐要是有个女儿好好疼他、没事向他撒撒娇,他肯定会是个幸福的爸爸。
这种爱不同于Tina能给他的,它更甜腻、更令人有责任感。
至于他的演艺事业,我们不必太过于“杞人忧天”,在这个圈子里沉沉浮浮了十几年,小齐比我们更明白其中的游戏规则。
况且,他热爱唱歌、喜爱演戏,不会这么快就放弃这些的,我们应该对他有信心!
我们能为他做什么,在他需要支持时,给他欢呼和掌声。
我们会成为他生命中一段不易忘却的记忆,但是也不能对他开始新的生活状态颇有微辞。
这样就是自私,自私的后果就是心理失衡,失衡后会将原本没有占有欲的单纯爱慕之心,变成贪念强烈的企图之心——对于小齐、对于我们自己都是没有益处的。
所以,抱着原来那颗心去继续爱小齐吧,当然还要爱Tina,以及将要来到世上的小宝贝。

月儿吹着树影摇 摇啊摇到外婆桥~~
顶部
用户名: 可爱猫
荣誉会员
『2011年度家人』 女 离线
FID: SH029
UID 6675
精华 0
积分 155
帖子 306
齐钻 1
金币 3091
热心 1
贡献 4
注册 2003-7-7
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

看了家人那么多的想法我思绪到混乱了.哈哈~~
但是~~
你(小齐)快乐~~所以我快乐~~
我会永远支持小齐~~~
顶部
用户名: wen_1231
Ψ 齐迷[Lv.7] 女 离线
UID 15559
精华 0
积分 942
帖子 1862
齐钻 10
金币 33050
热心 2
贡献 34
注册 2004-10-20
来自 天津
偶的老公
文字大小

很高兴呀```````````
不会担心心中的小齐会因为有小孩子而抛弃我们
因为小齐是最有责任心的``````
希望小齐和他全家和和美美,直到永远```````

http://spaces.msn.com/chaguan-1231
顶部
用户名: 奇异果
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD045
UID 197
精华 0
积分 17
帖子 34
齐钻 0
金币 5638
热心 0
贡献 1
注册 2002-11-13
来自 广东东莞
待嫁闺女
文字大小

我也是喜欢小齐好多年了,当我知道小齐就快当爸爸的时候,我真的好惊喜、好开心,其实以前也一直有想,我们小齐什么时候才肯结婚呢?现在一下子说小齐要当爸爸啦怎么会不惊讶呢?但是我绝不会有一点的难过,我认为就算小齐结婚了有小孩了也会跟以前一样的,不过可能有些巡回演唱会可能会开少几场罢了,其他的我认为跟以前不会有什么的不一样,他依然是我们心中最爱的小齐。

[ Last edited by 奇异果 on 2005-3-30 at 22:59 ]
顶部
用户名: 娴人

家族新人 女 离线
UID 19470
精华 0
积分 2
帖子 2
齐钻 0
金币 507
热心 0
贡献 3
注册 2005-3-31
待嫁闺女
文字大小
:!a10有了老婆,有了孩子,可千万不要冷落了我们哦!555,其实好失落,又好高兴~~~~~~~o07永远的齐迹!!!!!!!!!!
顶部
用户名: 小红
昵称: 小红
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD034
UID 7735
精华 0
积分 147
帖子 193
齐钻 0
金币 3057
热心 0
贡献 169
注册 2003-8-13
来自 山东
待嫁闺女
文字大小
两个字:"平静"
      得知这个消息是从家族 QQ 上.有些突然,但很快便是平静.然后又知道小小齐大概在五月就能出生了,又有些突然,但很快又是平静.
      但巧的是,刚得知这个消息后自己竟大病一场,生平第一次住进了医院!想想,只是吃错东西,根本不是因为知道小齐要当爸爸这个原因啊.但还是觉得太巧合了.同时最近自己也经历了一段感情上的波折,说来也是巧合,小齐做爸爸前的最后一张专辑恰恰正在这个时候发行了,每首歌都好象专门为我写的一样!歌词和我的经历出奇像! 我很感激小齐在这个时候给我安慰!可惜,每次听<两极>这盘专集,心里总不是个滋味!其实问问心,自己是由衷为小齐感到高兴的,但对于自己,加上自己的经历,总感觉自己失去了很多很多......:!a12心里有无尽的失落感!
       大病初愈后,看着清晨的阳光,很温暖!朋友们说我,你应该现实一点了!他们总认为我喜欢小齐这么多年了,很专一,也很疯狂!其实打一开始我就给自己定好了度,和大家一样,当小齐是关心我们的大哥哥.现在自己感情挫败同时小齐也建立了他的家庭,所以我有种很奇特的想法,感觉好象是小齐有了自己的家也带走了我的过去,让我重新面对清晨的太阳!一切又都是新的了!
       这样说并不是说我不再支持咱们小齐大哥了,而是感觉自己有种新的感觉,应该是一种更成熟更理智的感觉吧!包括对待自己的感情和以后的生活!
      我相信,小齐还是咱们原来的小齐,只是他会更忙碌,同时也会更有责任心!因为他是咱们最崇敬最感激最喜欢的大家长啊!
      小齐大哥,祝福你!祝福家人!祝福所有小齐爱的和爱小齐的人们一切都好!大家携手会直到永远永远......o03

[ Last edited by 小红 on 2005-4-1 at 15:31 ]

与齐同行,爱齐永远;
天生注定,爱齐一生;
因为他的为人同他的歌一样,
好像喧闹都市中清新的海风,
温润、简单、快乐,充满明媚气质,
能触及到你心灵深处最柔软的一片天地。

顶部
用户名: sammi

家族新人 女 离线
UID 19214
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 510
热心 0
贡献 2
注册 2005-3-23
来自 江苏苏州
待嫁闺女
文字大小

我刚听到的时候真的是很惊讶,都不知道该不该去相信~~一直以来都认为小齐会一直陪着他的fans的~~可想想小齐年纪也不小了~该有个孩子了~他和tina在一起那么久了,小齐负起了一个男人应该负的责任,我觉得他是个好男人~~以后肯定也会是好爸爸的~就算他以后会淡出我们的视线~但他带给我们的快乐和骄傲是会一直在我的心里的,现在是,以后也会是的~~我也是失望的,可我男朋友对我说,要祝福他的`~他得到了应该属于他的幸福~我觉得他说得对,我是应该祝福他的~~所以~我会一直的爱他,支持他,同时也爱小小齐~相信他会象小齐一样的出色~不让我们失望哦~
     对于小齐的爱~~是不会变的~~我相信他会更出色,做的更好~~
     猜猜~~小小齐会长得象谁呢??
     嘿嘿~~
顶部
用户名: banana--pie
我是圆圆脸和脸圆圆中的圆圆脸
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: HAIN001
UID 1284
精华 0
积分 120
帖子 230
齐钻 0
金币 27958
热心 7
贡献 6
注册 2002-12-29
来自 海之南
待嫁闺女
文字大小
虽然会小小的失望
我想我还是会继续努力

爱他o03o17
顶部
用户名: Keno
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 17845
精华 0
积分 30
帖子 59
齐钻 0
金币 612
热心 0
贡献 2
注册 2005-1-29
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
很兴奋吧!希望他能幸福
顶部
用户名: 梦妮
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUB034
UID 14351
精华 0
积分 52
帖子 100
齐钻 0
金币 598
热心 0
贡献 5
注册 2004-5-22
来自 武汉
待嫁闺女
文字大小
我挺伤心的,
   好久没上网,一天我刚到学校,一群同学围住我,告诉我小齐要添丁的消息,我当时就愣了
   以后小齐要淡出我们的视线了吗?以后再也看不见长法的小齐了,对吗?
顶部
用户名: 枫野蓝冰
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB020
UID 15700
精华 0
积分 83
帖子 162
齐钻 10
金币 934
热心 0
贡献 5
注册 2004-10-28
来自 河北省
偶的老公
文字大小
当我听到的时候,很高兴,小齐要当爸爸了,真的替他开心啊
顶部
用户名: 蓝齐小子

家族新人 男 离线
UID 18454
精华 0
积分 10
帖子 18
齐钻 0
金币 2283
热心 0
贡献 2
注册 2005-2-21
钻石王老五
文字大小
用得着有那么大的敢想吗
我建议去看一部电影《那山那人那狗》在那里面你可以找到主题里所有的答案
顶部