任賢齊歌迷交流平台

标题: [讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~
用户名: twins婧
昵称: 冯婧
荣誉会员 家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: GD025
UID 411
精华 1
积分 309
帖子 597
齐钻 0
金币 4785
热心 5
贡献 9
注册 2002-11-20
来自 广州
待嫁闺女
文字大小

其实看了这么多家人写的内心话,都是和我一样,也代表了我的心情的,所以我也不多写了。
最重要的是,无论小齐将来会是怎么样的,我们还是要始终支持他,我想我会做到的!
另外就是,我们大家真的都很希望小齐不要忘记我们那么多家人,不要离开我们,不要因为有了自己的家庭就不理我们了,如果没时间经常和家人们见面了,可以上网和家人们说说话也好啊!
希望Lina可以代表家人把某些想法转告给小齐的,毕竟大家都爱齐好久了,不希望接受到太难过的事实。

把彼此放在最美的地方^-^
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 心如止水在沙漠
Ψ 齐迷[Lv.6] 女 离线
UID 16430
精华 0
积分 507
帖子 1010
齐钻 10
金币 2951
热心 0
贡献 8
注册 2004-11-30
待嫁闺女
文字大小
那天我看到小齐要当爸爸的新闻真的被吓了一跳,虽然我只有十几分钟的上网时间我还是以最快的速度看了好几遍,我简直是不敢相信自己的眼睛,后来的羽毛球课我也不知是咋了,老是失误,我的partner都搞不懂我是受什么打击了还关心的问我,我连连说没什么,只是昨天晚上没睡好,后来她干脆不和我打了,停下了来问我出了什么事,我就告诉了她,她说了一大堆安慰我的话,可是没有用,那天晚上我失眠了~~~~~~~~~~  我推说是不舒服,其实我是想了一整个晚上,我不明白我到底是怎么了,他有了孩子是该高兴的事,可是我却自私的不愿接受这个事实,我的脑海里全是他阳光般的笑容,我的耳机里还放着他的《两极》,我想不管怎么样我是不可能忘记他了,我还是那么固执的喜欢他,在爱齐的路上,请让我们和小齐一起走,不管刮风下雨。我们一起来走出一个永远!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: Lane
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GZ002
UID 10944
精华 0
积分 37
帖子 72
齐钻 0
金币 6754
热心 0
贡献 4
注册 2004-1-7
来自 贵阳
待嫁闺女
文字大小
我看大家别想得太多了,我能理解大家的心情,反过来想想看小齐最终还是要有一个完美的家庭的对吧,难道明星就不能生儿育女了吗,一心就得为事业去奋不顾身吗......也许这些都不是小齐想要完全去牺牲的,他也想要作个真正的男人,享受有家的感觉。至于小齐以后是否会有点疏远我们,我想这是必然的,可能见面机会应该不会像以前那样频繁了,顾家的巨蟹座哪有会不顾家呢?这点我们更要尽量去体谅他,小小齐就要降生了,我相信我们大家总会希望小齐陪伴在Tina,女儿身边吧,把更多的爱给她们吧,我们唯一能做的就是齐心协力支持他,让他做个好老公好爸爸!发了这么多话,请大家不要介意哦:!a01

emily~~~~~~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: Rachel.z
昵称: 阳阳
阿雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ042
UID 15335
精华 0
积分 653
帖子 1296
齐钻 0
金币 5988
热心 5
贡献 8
注册 2004-6-25
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小
最初知道这个消息,就是在3月14号。我想这个日子对小齐来说一定是很有分量的,重要性在这里就不用说了。其实到今天都已经过了好长时间了,之所以没有发表自己的想法,是我根本不知道自己心中到底是如何想的。刚刚得知这个消息时,我每一刻都在笑,每一刻都是那么开心,好像全世界都充满着阳光,幸福。再也没有了角落,阴影。整个人都是愉快的,就是不笑时,嘴角也是向上翘的。幻想着小齐和嫂子是如何得开心,幻想着他们的小宝宝,幻想着他们的婚礼......
      但有过了几天后,我的脸上是笑,心里已经变成了泪。在这样一个美好的日子里,我却哭了。我自己也对这样的矛盾莫名其妙!一直在想,这样的结果不是我一直想看到的吗?这不也是我的希望吗?为什么当它真的到来的时候,我的心境却会变了!那自己的心情到底是真是假啊!然后我就做什么都没有了心情。所以我有了结论,我的心乱了。在一个充满阳光和幸福的日子里,我的心却在流泪,是心碎了吗?我觉得应该不是,也不是一个梦想的破灭。但就是面对着一件自己盼了很久,等了很久的事情,我完全的失去了以前的感觉。我曾想过要是自己失忆了该有多好,从此忘了任贤齐是谁。
      最后还要说,现在我已经明白了,这个结果是我盼望的结果,现在它实现了,我心里说不出的高兴。是真的,终于有机会看到一缕爱的阳光,哪里会不开心呢!而且有时自己最关心的人!所以在最后还是要说,祝小齐一家人幸福美满!

顶部
用户名: 爱齐
昵称: 秋秋
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ020
UID 23
精华 0
积分 414
帖子 822
齐钻 2
金币 12142
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
刚听到这个消息,并不是很开心,大概是有点眼红TINA吧,毕竟是爱着小齐的,吃点醋也是很正常的嘛,不过现在想通啦,而且一天比一天更期待齐宝宝的来临

顶部
用户名: 瑞琪儿
昵称: 瑞琪儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ272
UID 18627
精华 0
积分 74
帖子 147
齐钻 10
金币 964
热心 0
贡献 3
注册 2005-2-28
来自 温馨的小齐家族
待嫁闺女
文字大小
我觉得对个人而言,小齐是真的该有个孩子了,不能因为自己诗歌公众任务而耽误自己的家庭亚
但是有个一部分歌迷影迷不合咱们一样,他们会因此而不再喜欢任贤齐(我身边有好多这样的歌迷)而且,小齐和张学友是一样性格的人,都是居家男人,所以可能会和张学友一样慢慢淡出歌坛,虽然我们都不敢也不想,但是不是没有这种可能,所以我觉得不管小齐怎么样,我们都应该站在他的立场,因为我们都是喜欢他的人,我们都应该祝福他,就想他以前给过我们很多惊喜和快乐一样,祝福他不管以后会怎样,会快乐的生活,因为不管什么样的路,都是小齐选的
  以上都是我自己想的,当然小齐也可能因为有了小小齐,儿在事业上更加出色,更加成熟,我姐姐和我说,小齐不但歌很好,人品很好,而且,小齐在演戏方面也很出色(尤其喜剧)哈,所以小齐还有很多没有发展的方面,所以我们的小齐是不:!a03会这么早淡出的
   以上都是我想的

(我爱小齐)
顶部
用户名: 四叶草

家族新人 女 离线
UID 20017
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 504
热心 0
贡献 2
注册 2005-4-20
待嫁闺女
文字大小
这是真的!

知道这个消息,真的好惊讶!为什么会这么突然呢?
  我都没有想到,心里说不出的感觉,是失落么?
  我真的很喜欢小齐。已经有四年了,也错过了亲眼见他机会,真的好伤心哦!!
   我想以后会有机会吧!只是他都不再是一个人了,可是我还是很喜欢他!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: Rinnie
昵称: rinnie
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD068
UID 12262
精华 0
积分 140
帖子 276
齐钻 10
金币 4522
热心 0
贡献 7
注册 2004-3-10
来自 广州
待嫁闺女
文字大小
我说咯o03好高兴!真的好高兴!

我相信如果是真心爱小齐的人都会感到很高兴的,不管当初听到消息时的第一反应是什么,到最后我相信家人都会体谅小齐,会打心底高兴并祝福小齐!!!要知道小齐真的是老大不小了,他不能为了事业,或是为了自己喜欢的东西:音乐--而一直以艺人身份发展下去,他也应该有家,有孩子,有一切幸福的事!

爱他就是要看到他幸福快乐的生活!

有些人有些事是忘不掉的,不是因为不够努力去遗忘,而是它理所当然的存在
顶部
用户名: 海豚的永夜
昵称: 流浪汉
~沙漠里的沙子~
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SHX003
UID 16847
精华 0
积分 745
帖子 1481
齐钻 9
金币 3995
热心 5
贡献 8
注册 2004-12-22
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
其实说真的当时是一种什么样的心情自己已经不记得了
不是说我没有把他当回事,而是真真正正的被这突如其来的消息懵了
在知道消息接下来的日子里
每天想念他的日子中又多了一项内容
那就是他有宝宝了,小小齐就要来到我们身边了
一直以来,从喜欢他的歌开始到不断的了解他再到喜欢他这个人
我都是义无返顾的喜欢着他
现在,他的生活有了改变,人生角色也发生了变化
他不只是我们的齐家长,我们崇拜的偶像,更是别人的丈夫和父亲
他肩上背负的责任更多了
我们作为家人,作为齐迷
我们能够做些什么呢
我想这是大家都考虑过的问题
我们除了祝福以外
更多的应该是为他高兴
每一个人都有他自己的生活,明星当然不例外
难道就可以因为他们是公众人物我们就可以要求他们为我们而改变吗
不可以!
虽然有伤心,失落,彷徨
但是我可以唯一肯定的是:在这个追齐的道路上
我不会退出,不会放弃!
不管小齐将来会做出什么样的选择
我都一样从一而终!
对他,永远不会改变!不会!
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: ♀只爱一个人∝

家族新人 女 离线
UID 20065
精华 0
积分 8
帖子 15
齐钻 0
金币 567
热心 0
贡献 3
注册 2005-4-22
来自 江苏
待嫁闺女
文字大小
他要做爸爸我们一起为他开心啊,其实小齐也到那个年龄了啊,我们也多了个妹妹来关心啊
顶部
用户名: 亦亦
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ015
UID 95
精华 0
积分 164
帖子 325
齐钻 10
金币 21610
热心 0
贡献 4
注册 2002-11-5
来自 浙江西塘
待嫁闺女
文字大小
说真的~
当我知道小齐要当爸爸的时候
先是问:是真的吗?不会吧~~他还没结婚呢(嘿嘿,大家别笑我)
当确认是真的时候,很高兴而且发自内心的替他高兴
想到小齐总算后继有人了~~呵呵~

[fly]小齐,爱的路上有我们浙江家人[/fly]
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
『2011年度家人』 男 离线
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5850
热心 1
贡献 144
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
我想说的太多,真的不执政党说什么好我想其他的齐迷可能吧什么话都说了出来/////////////,我无语
顶部
用户名: duckynn

家族新人 女 离线
UID 13731
精华 0
积分 1
帖子 2
齐钻 0
金币 2705
热心 0
贡献 1
注册 2004-4-28
来自 江苏
待嫁闺女
文字大小
我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
用户名: duckynn

家族新人 女 离线
UID 13731
精华 0
积分 1
帖子 2
齐钻 0
金币 2705
热心 0
贡献 1
注册 2004-4-28
来自 江苏
待嫁闺女
文字大小
还是为你考虑一下吧,是该有了~~~

顶部
用户名: watch623
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD076
UID 14606
精华 0
积分 128
帖子 252
齐钻 0
金币 2899
热心 0
贡献 5
注册 2004-5-31
待嫁闺女
文字大小
当知道小齐要做爸爸的消息后,在那一周的时间里,觉得整个世界都是充满阳光与幸福的
顶部
用户名: 为齐欢呼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB048
UID 1398
精华 0
积分 109
帖子 216
齐钻 0
金币 10583
热心 0
贡献 4
注册 2003-1-2
来自 沈阳
待嫁闺女
文字大小
  其实<[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~>这条帖子我早就发现了,但是我一直没敢打开看,没敢上去留言.因为我怕在次感伤.如今我想开了很多,所以近来看看.没想到我错了.心情还是想我预想的那个样子!!
  其实我在得知小齐当爸爸之前就已经因为小齐受伤的事伤心了!谁知在我询问小齐病情的时候,意外的得知一个"让我欢喜让我忧"的消息:5月份小齐就要当爸爸了!这是一条手机短信.我为求真实把电话打了过去当.当时的我好开心,马上告诉我的同事们!她们用很奇怪的眼神看着我问"又不是你生孩子,你那么高兴干什么?这事和你有关系吗?"当然有关系,而且是非常有关系!因为他是我们的亲戚,我们的家人!!兴奋过后我安静的做了下来,我隐约感受到了一种揪心的痛楚涌上心头.仿佛在我和小齐之间生成了一面不透风的墙.听着<爱的路上只有我和你>我不仅想问在爱的路上小齐会不会还带着我们一起走?没过多久我就有了答案.他不会的,因为他是个有情有义的男儿!他不会无情到丢下我们.他未来的路该怎么走我也曾为他担心,但我知道他会规划的很好!我想至少他目前不会退出这个复杂而精彩的圈子.因为他6月分还要与刘若英主演一部电影.他不是还说过要在今年开演唱会吗?之前的那些担心是乎显得有些多余.大家不要为小齐当了爸爸而担心他的星路是否有影响,我觉得他是娱乐圈的奇迹,有好多的不可能都在他的身上变成了可能!家人们乐观些吧!不要在感伤了!像你们之前的心情我也有过,但最终我还是走了出来,因为我对小齐,家族,你,我都有信心,我们还会像以前那样和小齐畅游在爱的路上,只不过我们又多了两个成员,那就是tina和齐宝宝.我欢迎他们的加入!!!:!a07

http://photo.gznet.com/photos/1030094/1030094-n3eN4JvEVV.jpg我的照片
顶部
用户名: SH

家族新人 保密 离线
UID 12333
精华 0
积分 4
帖子 8
齐钻 0
金币 2668
热心 0
贡献 1
注册 2004-3-13
文字大小
Re:[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

顺其自然,有些感叹祝他们幸福!
顶部
用户名: 莫尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH004
UID 100
精华 2
积分 74
帖子 124
齐钻 4
金币 19076
热心 0
贡献 7
注册 2002-11-9
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
看了大家的文章后我突然有种要失去甚么的感觉,我在听到小齐要当爸爸的消息到现在我一直心情都很好,因为这个消息也是我期待很久的了,可是我一直没想过小齐会有了宝宝淡出圈子,我还是一直感觉多好啊,以后看见小齐他可能不止是调皮的笑脸,温柔的说话声,更多了一分慈父的慈祥对我们更加温柔和关心,可是看了大家的文章后让我不得不去想可能我们的追齐疯狂日过去了,接下来可能是人生的另一阶段,小齐不会常常出现在我们身边,而我们只能自己过自己的日子,追齐那么多年好疯狂,好快乐,是老了以后的一种最美的回忆,但我现在非常不舍,不敢想远离小齐的日子我除了工作后该干点甚么,哎!!!
  但是我可以肯定我不可能在让自己去追其他艺人,因为现在没有其他艺人能象小齐那样让我感动和爱慕.我会好好过自己的生活,期待小齐以后的每种消息,有可能的话还积极参与进去.
  那么多年的追齐经历,除了对小齐的不舍,最让我不舍的是家人,每次追齐路上都会遇到不同的家人,但是大家真又和一家人一样第一次见面就能谈的热火朝天,在这个竞争激烈的社会,家族真的是一个美丽和谐的地方,即使以后要很少见齐,但是我十分希望家人的友谊可以保存一辈子,有空大家就出来聚聚让大家一起来回忆我们曾经那些美丽的日子.
  在此我还是祝福小齐生活幸福!!为他当上爸爸感到高兴...

[color=blue][b][fly]莫尼[/fly][/b][/color]
顶部
用户名: 齐幻

家族新人 男 离线
UID 13627
精华 0
积分 3
帖子 4
齐钻 0
金币 2710
热心 0
贡献 2
注册 2004-4-25
来自 四川
钻石王老五
文字大小
我门的称呼也该变了~~~

这下小齐做了爸爸了,我门是不是也该改口了啊~~
以后就叫齐哥怎么样?~~~~~~~~~~~~~~~~~:!a08

[fly]小齐为<情义>而战,我为小齐而战~!![/fly]
顶部
用户名: 齐齐之永夜
昵称: 盼盼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH063
UID 13409
精华 0
积分 954
帖子 1901
齐钻 0
金币 4077
热心 2
贡献 8
注册 2004-4-18
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
说实话,听到这个消息,第一个反映是惊讶,之后是为小齐高兴,但有点担心,他会不会就此淡出,这次新专集刚有点新的突破,淡出是不是有点可惜.
顶部
用户名: susu
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ322
UID 20217
精华 0
积分 36
帖子 70
齐钻 0
金币 543
热心 0
贡献 4
注册 2005-4-28
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
我也哭过,虽然应该诚心诚意地祝福他们,可心里还是酸酸的,说不出的感觉.喜欢小齐那么久

温馨的小齐家族,我来了!
顶部
用户名: 星儿
昵称: 傻鸟家族之小妍

~~等你在老地方~~
禁止访问 女 离线
FID: DB066
UID 1620
精华 2
积分 684
帖子 1339
齐钻 0
金币 1244
热心 2
贡献 12
注册 2003-1-11
来自 黑龙江省齐齐哈尔
待嫁闺女
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 黄爱静
http://imgv.21cn.com/v/is ...
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JS026
UID 9775
精华 0
积分 73
帖子 144
齐钻 0
金币 2896
热心 1
贡献 3
注册 2003-11-12
来自 江苏宿迁
待嫁闺女
文字大小
是啊,我和大家一样,很怕小齐哪天淡出歌坛,很少在公众面前出现。那我们怎么办啊!?那不是和失恋差不多嘛?想到这点心里就不是滋味哦!!!小齐,请你永远都不要离开我们,我们也是你的家人啊!!!

心痛;不要谁来安慰我,不要你来替我难过,没有承诺的承诺没有结果的结果,没有你我宁愿没有!---小齐我爱你。。。
顶部
用户名: 李达仕

家族新人 男 离线
UID 17015
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 502
热心 0
贡献 0
注册 2004-12-29
来自 海南
钻石王老五
文字大小
爱你永远不变

不管小齐怎么样,我都会永远支持他,希望他以后多出新带和好听的歌

李达仕
顶部
用户名: 小婉

游客 女 离线
UID 20302
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 4
热心 0