任賢齊歌迷交流平台

标题: [讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~
用户名: 风靓

家族新人 男 离线
UID 10121
精华 0
积分 3
帖子 6
齐钻 0
金币 2304
热心 0
贡献 0
注册 2003-11-28
来自 湖南省辰溪县田湾
钻石王老五
文字大小
畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

很不错啊! 小齐奋斗了这么多年,坚持了这么多年,在爱情的路上和TINAT一路上有风有雨,一直把这段感情延续到现在 ,到今天他也做老爸` 很高兴的。
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 梦贤思齐
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 20203
精华 0
积分 47
帖子 89
齐钻 0
金币 868
热心 0
贡献 7
注册 2005-4-27
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天涯 小雪 死不了 兩極 匆匆 任逍遙
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 梦贤思齐
UID 20203
精华 0
积分 47
帖子 89
齐钻 0
金币 868
热心 0
贡献 7
注册 2005-4-27
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
小齐要当爸爸,好高兴!!!!!!!!!!!!1
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: Try

家族新人 女 离线
UID 14605
精华 0
积分 12
帖子 20
齐钻 0
金币 2735
热心 0
贡献 5
注册 2004-5-31
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
的确小齐当上了爸爸
第一时间 觉得特别感觉
记得以前听到过这么一句台词  有了爸爸 妈妈 还有宝宝 那才象一个家阿
是这样子的吧~~
事业的发展固然很重要
但远远比不上家的温暖
就象这里 对我们每一位来说 也是一个温暖的港湾  一个充满着温馨的大家
这种感觉 谁都能体会得到
而小齐 现在不仅有我们这么多位家人
又多了一位流着他血液的小家人
我想 我们每一个齐迷都会为他感到幸福的吧
:!a11
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 天涯飞鸟
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 男 离线
FID: FJ012
UID 13556
精华 12
积分 1937
帖子 3731
齐钻 1
金币 9448
热心 17
贡献 10
注册 2004-4-24
来自 福建省
钻石王老五
文字大小
首先当然是站在一个男生的角度看待这件事的,我当然希望小齐早点成家,因为这是必定要经历的事~!我喜欢小齐崇拜小齐是从小齐的音乐开始的,我想大部份齐迷也是一样的,既然是从小齐的音乐喜欢小齐的,所以我们更应把精力都集中在小齐的事业上,而小齐的家庭我们就用祝福的态度来对待,因为这必竟是小齐私人的事,应由小齐自己来选择~!我们就祝福他吧~!至于小齐的事业,他做得很好哪,都有想到家族的家人们,发新专辑之前都有举行试听会听取家人的意见哪~!最后希望小齐的事业在小公主的到来后更加更上一层楼吧,小齐的家庭更加美满吧~!所有家人共勉之,永爱小齐~!

[ Last edited by 天涯飞鸟 on 2005-5-12 at 11:32 ]
顶部
用户名: zuiyi

家族新人 女 离线
UID 16833
精华 0
积分 1
帖子 2
齐钻 0
金币 475
热心 0
贡献 1
注册 2004-12-21
来自 新疆
待嫁闺女
文字大小
没什么啦 只是接受是个过程

小齐为大家以没少做什么 这是他个人的事 我们呢 只有面对了 我们的只好祝福了  我们离他好远  照顾他和他的家人有点遥远了 我们只有祈祷和祝福了  接受呢只是个过程o09
顶部
用户名: 纷色的小熊维尼

游客 女 离线
UID 20622
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 3
热心 0
贡献 1
注册 2005-5-15
来自 上海 
待嫁闺女
文字大小
小齐要当爸爸啦!有了孩子他就更有味道来!好开心哦,希望他的日子能过得更好!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 匆匆飞鸟
Ψ 齐迷[Lv.4] 女 离线
UID 8818
精华 0
积分 229
帖子 454
齐钻 10
金币 4908
热心 0
贡献 7
注册 2003-9-28
来自 中国&广西&百色 ^^
偶的老公
文字大小
o11我觉得像在做梦,有点不真实的感觉,虽然很久前就已经预料到小齐会有这样幸福的一天,完美的家庭,可是自己还是兴奋过头了,o07真不敢相信这一天这么快就来了!!!!!!!o03总之,小齐快乐,我们就快乐,希望他好好当爸爸,不要再像Rati出生那天那样手忙脚乱的,:!a06:!a06呵呵,不过更祈祷小齐能工作家庭两不误啦!:!a07:!a07:!a07:!a07

牵肠挂肚牵挂齐
天长地久只记齐
沧海桑田还念齐
永生永世永爱齐
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 飘miao
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 15334
精华 0
积分 70
帖子 136
齐钻 0
金币 2725
热心 0
贡献 6
注册 2004-6-25
来自 重庆
待嫁闺女
文字大小
原来当听到小齐当爸爸以后我们每个人的想法都是差不多的。先是开心然后就是忧虑。。

在记忆羽化以前,我不会忘记 在时光停步之后,我依然记得 I LOVE RICHIE FOREVER
顶部
用户名: daidai

游客 保密 离线
UID 20748
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 6
热心 0
贡献 0
注册 2005-5-21
文字大小
[讨论]畅所欲言,谈当你知道小齐要当爸爸后的感想~

千言万语,就一句话“只要他好就好”。真的

Dynasty
顶部
用户名: 思richie齊

家族新人 男 离线
UID 20654
精华 0
积分 4
帖子 7
齐钻 0
金币 515
热心 0
贡献 3
注册 2005-5-16
来自 天津
钻石王老五
文字大小
爱齐思齐

小齐终于结束了17年的爱情长跑,而且有了爱情的结晶,真的为他们感到高兴,小齐鲜有绯闻,对自己的家人也是那么体贴周到,也正说明了小齐其实是想要个温暖的家.不像有些明星那么会作秀.其实歌手也是人,也有自己的感情,喜怒哀乐,只是长期生活在镁光灯下,让他们必须学会面对媒体.我真希望小齐能和TINA快乐的生活在一起  如果他要淡出娱乐圈的话 我也支持 毕竟长期生活在娱乐圈也会有厌烦的时候 说实话 不希望小齐退出娱乐圈 因为那样再也听不到他独特的嗓音了 他当了爸爸之后给我最大的感想就是小齐现在的责任又加了一层 也许太多媒体的关注 会不适合小小齐的成长 我真心的希望媒体能给小小齐一个安静平和的生活环境  让她和普通小孩子一样 健康快乐的成长 这才是我们大家都希望看到的  一首[心太软]让小齐一夜红遍大江南北 转眼快10年了  10年改变很多人 很多事 但是不变的是爱齐的心不会变 永远祝福我们的小齐 小齐 不管你是10年前的你 还是当了爸爸的你  你都是我的大哥哥
顶部
用户名: lpwz5200
没你不行
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SX014
UID 13182
精华 0
积分 110
帖子 218
齐钻 0
金币 3216
热心 0
贡献 4
注册 2004-4-11
来自 江苏
钻石王老五
文字大小
诶,听到这消息首先好象是有种不妙的感觉,毕竟娱乐圈里的结婚的不算多嘛,而且还回对小齐以后的大展鸿图一定有着一定关系的,但只要小齐他无所谓,我们也只有为他高兴的份了,所以我祝福他们!!!
顶部
用户名: 冬火

游客 男 离线
UID 20830
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 3
热心 0
贡献 1
注册 2005-5-24
来自 中国
钻石王老五
文字大小
小齐成爸爸了!!不是很好吗????

小齐当爸爸了,我很高兴啊!小齐长大,我也长大,小齐当爸爸,不知道我何时也能当爸爸,好期待啊!!o07 o07 o07
顶部
用户名: 两极与冰原

游客 男 离线
UID 20942
精华 0
积分 4
帖子 8
齐钻 0
金币 72
热心 0
贡献 0
注册 2005-5-28
来自 江苏,淮安
钻石王老五
文字大小
第一感觉我好吃惊啊,我怎么这么迟才知道啊
顶部
用户名: yangfan
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB049
UID 20926
精华 0
积分 24
帖子 47
齐钻 10
金币 602
热心 0
贡献 3
注册 2005-5-28
来自 湖北武汉
钻石王老五
文字大小
小齐也这么大了,他也该有孩子了!我们为他祝福吧~当个好爸爸,,,,加油!!!跟你在娱乐圈里一样出色

喜欢小齐的人+我QQ:8609654
顶部
用户名: 我的地在逃跑
◎家族家人◎ 男 离线
FID: GD057
UID 7094
精华 0
积分 27
帖子 52
齐钻 0
金币 606
热心 0
贡献 3
注册 2003-7-22
来自 东莞
钻石王老五
文字大小
奇异果喜欢的人我也喜欢
顶部
用户名: ninaren

游客 女 离线
UID 21127
精华 0
积分 3
帖子 5
齐钻 0
金币 77
热心 0
贡献 1
注册 2005-6-4
来自 China
待嫁闺女
文字大小
我说的是我的真实感受:宝宝已经出生一个月了,可是我到现在才知道,也许是因为我在国外的原因。 这个贴子是我流着泪写完的,其实我不想哭,可是我忍也忍不住,眼泪自己流了下来。我哭,不是因为我高兴,我一点都不高兴,一直以来我都不相信齐是有女朋友的,我一点都不相信。6年来,我都不很仔细去想小齐的事,因为从我听到他的歌的那一瞬间,我认为他的歌是为我唱的,我怕我陷入这种明知道不可能的感情里,可是直到今天我才真正的明白,在这6年里我对他的感情一点都没有变,我知道这样不对,可我控制不了我自己,我一想到他的宝宝,我就又一种说不出的感受。 知道吗?我都想过,即使现在不能和他在一起,我可以等到老了以后一起看夕阳。可是真的这样是很不对的,对他的女朋友和我的男朋友都是不公平的,毕竟他是那样的爱着我。很傻是不是? 我一直觉着会跟小齐生宝宝的人是我。 毕竟不是现实。 我想我会慢慢的想想清楚的, 不管怎么样我还是想小齐幸福,他的宝宝会长的像他一样健康活泼, 毕竟他只是我的一个梦,一个永远只可以向往却永远不可以到达的梦。
把自己的感受在这里说了出来感觉好多了!

只爱齐一个人
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 鱼被水淹死了
昵称: 七夜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN014
UID 20266
精华 0
积分 1039
帖子 1872
齐钻 10
金币 2304
热心 6
贡献 334
注册 2005-4-30
待嫁闺女
文字大小
其实我觉得没什么啊。第一天看到这个消息的时候,我是蛮高兴的,因为,只有一个人,所以,我把这个消息藏在心里,默默地高兴,心里好甜蜜。那是真的。我第一反应是,小齐终于有了自己的家了,他终于有了一个避风港了。我好为他高兴。其实我很早就希望小齐有个自己的家,有个爱他的老婆在家里等他,那他也就不会那么辛苦,不会唱那么悲伤的歌了.那样,他就会很幸福了。难道不是吗。不过,不结婚就生子,真的,是成了很多人的话题,不过,我还是觉得没什么,我想这也许是对艺人的特殊待遇吧,其实生活中也有很多这样的人啊。何必大惊小怪呢。其实在每个人心里,为人父母才是最幸福的,小齐也是普通人,他也跟我们一样的思想。所以,不要用另类眼光去看他。那样,对他不公平。小齐又有了两个特殊的人去关心他,爱他,给了他不同的爱,给了他我们不能给的幸福,我们不是应该为他高兴吗。也许他过上普通人的生活会,更好一点。只是我们不能见到他,会很失落。但是,我想,小齐他永远也不会忘记这是有他的家人,有爱他的人。如果他会成为普通人的话,他也会跟我们做普通朋友。就像我们现在这样,那不是也很好吗。
顶部
用户名: 鱼被水淹死了
昵称: 七夜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN014
UID 20266
精华 0
积分 1039
帖子 1872
齐钻 10
金币 2304
热心 6
贡献 334
注册 2005-4-30
待嫁闺女
文字大小
难道要小齐老了也一个人吗。虽然他有那么多爱他的人,可是,最后,也许我们会结婚,生子,可是,你们就不准小齐也这样吗,这 样对小齐太不公平了。真的,不公平。我不因为他有女儿了,而难过,我为他因为你们知道他有女儿而对他产生的那些想法感到难过,是真的。他其实真的只是个普通人,你们不能够用那种另类想法去要求他的,那样,会给他产生压力的。他会想,他那样做,真的做错了吗,会让这么多爱他的人,对这件事情有不同的想法。那样的话,不是得到了相反的效果了吗。
顶部
用户名: 为小齐鼓掌

家族新人 男 离线
UID 19590
精华 0
积分 16
帖子 31
齐钻 0
金币 590
热心 0
贡献 2
注册 2005-4-5
来自 江西.金溪
钻石王老五
文字大小
是啊,我也担心小齐有了孩子有孩子了对事业会有点退缩

但我相信小齐是永不退缩的!
不管怎么样。我为小齐喝彩,祝福!

江颂波
顶部
用户名: 魔蝎飞侠

家族新人 女 离线
UID 20632
精华 0
积分 17
帖子 32
齐钻 0
金币 505
热心 0
贡献 4
注册 2005-5-15
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
高兴

当我知道小齐要当爸爸是很惊讶,但也很高兴,我早知道小齐与女朋友的感情很深,有有十六七年了也该有结果了,再说小齐也小了,嘿嘿!真提他高兴哦!也祝福他哦o05

小齐,永远支持你哦
顶部
用户名: wqz520

游客 男 离线
UID 16666
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 5
热心 0
贡献 3
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
唯有真心祝福

这应该是件高兴的事啊,我们都应该真心祝福小齐在以后的家庭生活中和和美美,我们应该感到庆幸,从此我们的家庭里面又多了一位成员--小小齐,欢呼!我们也坚信小齐无论发生什么都和我们在一起,我们的心永远连系在一起...永远!
顶部
用户名: 我的地在逃跑
◎家族家人◎ 男 离线
FID: GD057
UID 7094
精华 0
积分 27
帖子 52
齐钻 0
金币 606
热心 0
贡献 3
注册 2003-7-22
来自 东莞
钻石王老五
文字大小
都以平淡心看待!这事情始终会发生,希望大家从多角度看待事情!别难过!

这世上到底有多少人懂得爱?爱也不懂又怎么去爱?没有爱的世界又会变得怎样了?!
顶部
用户名: 心齐两极

UID 21744
精华 0
积分 34
帖子 67
齐钻 0
金币 599
热心 0
贡献 3
注册 2005-7-8
来自 gx 桂林
钻石王老五
文字大小
哦,我只想知道齐哥的女儿叫什么名字,不过一定很好听的..

有小齐的陪伴,真的是一种幸福,永远支持你齐。
顶部
用户名: 心齐两极

UID 21744
精华 0
积分 34
帖子 67
齐钻 0
金币 599
热心 0
贡献 3
注册 2005-7-8
来自 gx 桂林
钻石王老五
文字大小
哦,我今天中午看到小齐了,就在电视上,他好帅啊,那当然了,什么时候的他又不帅啊,是吗?他的头发又长长了.

有小齐的陪伴,真的是一种幸福,永远支持你齐。
顶部