任賢齊歌迷交流平台

标题: [讨论]你对小齐今后在音乐方面的发展有何建议?进来发表意见!
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3645
帖子 5856
齐钻 139
金币 165557
热心 63
贡献 1419
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
[讨论]你对小齐今后在音乐方面的发展有何建议?进来发表意见!

大家知道小齐与滚石的合约已经期满,不管小齐要签哪家新的唱片公司,我想每个真正喜欢小齐的家人或齐迷心里都应该有自己的想法吧?小齐的歌路应该怎样走?音乐风格如何变化?欢迎大家来这里抒发一下自己的意见。
      拒绝灌水!拒绝两三句话回复!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 海豚的永夜
昵称: 流浪汉
~沙漠里的沙子~
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SHX003
UID 16847
精华 0
积分 745
帖子 1481
齐钻 9
金币 3995
热心 5
贡献 8
注册 2004-12-22
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
我想小齐今后签的公司必须是可以让他有很大的发挥空间的
一个人的实力是不容置疑的,但是对于一个作品来说,在今天的社会其宣传力度也是很占一定比例的,所以除了小齐本身的实力,优势外,唱片公司在宣传等后期工作必须做的好,做的到位.而且公司可以让艺人从自身的条件来选择让艺人发展什么样的道路,不能一味的搞商业化操作,我想这样的公司应应给可以让小齐更好的发展.
其次,来谈谈小齐的音乐,我希望小齐可以出点英文作品,他的英文说的那么好,加上他的条件,一定会有出其不意的效果的.对于小齐现在的音乐风格,我是很喜欢,无论是抒情歌,励志的歌曲,都给我带来了不小的影响.在新专辑<<两极>>中,我认为<<小狼狗>>的音乐风格就不错,或许可以多尝试一下这样的风格,有点调皮的样子,很可爱,听歌的心情也会很好.
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 爱在太平洋
◎家族家人◎ 女 离线
FID: NMG003
UID 15902
精华 0
积分 227
帖子 448
齐钻 0
金币 4966
热心 0
贡献 10
注册 2004-11-7
来自 内蒙古呼和浩特
待嫁闺女
文字大小
我觉得小齐今后应该签一个能为他大把砸钱在宣传上的公司,小齐的专集在大陆买的好,可是在台湾就不怎么样,我就很奇怪了,可能两地口味不同吧~
而且今后签的唱片公司一定要认真做事,就象滚石那样做出来的正版唱片封套和盗版差不多的也太让人接受不了了:!a03
至于今后的歌路方向,我觉得小齐已不适合唱象《对面女孩看过来》那样调皮的歌了,小齐应该多唱写有深度有耐人寻味的歌,但是总体风格最好不要改太多,我还是喜欢小齐唱朗朗上口的歌,听起来简单又快乐~~
其实无论怎样相信小齐有自己的想法,永远相信他会给我们带来好音乐~~

[img]http://www.richiefamily.com/bbs/attachments/050217A_6W6f.jpg[/img]
顶部
用户名: 夏日
我不是帅哥
◎家族家人◎ 男 离线
FID: TJ016
UID 4368
精华 0
积分 191
帖子 377
齐钻 0
金币 30410
热心 1
贡献 7
注册 2003-4-4
来自 天津卫
钻石王老五
文字大小
多年来小齐的“齐式情歌”的接受程度已经被很多人所认可,我觉得小齐应该还是以他拿手的情哥为主,每张专辑中自己的创作还是要保持,偶尔一两首歌尝试不同的类型还是可以的,小齐应该保持自己的音乐风格,不要随行就势。

都说我们赶上了好时代???????????????????????
顶部
用户名: 最爱一个任
Ψ 齐迷[Lv.6] 女 离线
UID 13664
精华 0
积分 570
帖子 1102
齐钻 0
金币 3993
热心 0
贡献 62
注册 2004-4-25
来自 湖北 武汉
待嫁闺女
文字大小
主要以齐式情歌为主,偶尔可以变换一下风格!
肯为小齐花钱的,多来内地宣传,签售,举办歌友会!
对小齐好可以真心为小齐的,一切为了小齐,为了小齐一切!
做自己就好!我们就爱这样的小齐!

只爱你1人!
顶部
用户名: yczx
Ψ 齐迷[Lv.4] 女 离线
UID 10957
精华 4
积分 260
帖子 473
齐钻 10
金币 197731
热心 5
贡献 4
注册 2004-1-8
待嫁闺女
文字大小
同意上几楼的,小齐如果再出新专集的话,应该还以齐氏情歌为主,在加上一些不同风格的歌曲。不知道大家有没有这个想法,近几年,小齐已经没在出过像《对》《死不了》《我是一只鱼》等这样脍炙人口的歌了。我希望小齐新签的公司能把大把的钱砸到小齐身上,为他做好的专集,而且还能多多的为他在内地宣传,签售~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 小红
昵称: 小红
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD034
UID 7735
精华 0
积分 147
帖子 193
齐钻 0
金币 3057
热心 0
贡献 169
注册 2003-8-13
来自 山东
待嫁闺女
文字大小
说实话我特喜欢小齐现在的歌曲风格,但我也举双手赞成小齐尝试新曲风.
当然小齐自己也说过不会有太大太突兀的变化,小齐说要对的住咱们已听惯齐式歌曲的老歌迷们,而且人不应该随大溜,应该有自己的特色.
不过他也逐渐会有新的突破!毕竟现在的社会竞争变化都好快好大!每个人都得不断的改变自己提升自己才能不为社会淘汰!
尤其是艺人!更何况是咱们小齐哥这样少有的出色艺人啊!
真难为小齐还要顾及着咱们,当然这样对小齐也好!
真要让我说一些具体的想法的话,我感觉小齐哥应该多尝试一下英文歌!小齐英文挺棒!
快歌象<小狼狗>这样的偶尔尝试一下挺好!但我不希望太多!

[ Last edited by 小红 on 2005-5-1 at 20:14 ]

与齐同行,爱齐永远;
天生注定,爱齐一生;
因为他的为人同他的歌一样,
好像喧闹都市中清新的海风,
温润、简单、快乐,充满明媚气质,
能触及到你心灵深处最柔软的一片天地。

顶部
用户名: 寒冰恋齐
昵称: 鸭子第三次上架啦:)!
愛的路上隻有我和妳
家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: NMG002
UID 3362
精华 0
积分 740
帖子 1473
齐钻 1
金币 1133506
热心 0
贡献 13
注册 2003-3-1
来自 呼伦贝尔草原
偶的老婆
文字大小
我想象小齐这样的歌手实力是大家都认可的!!不管以后在哪家唱片公司都会有更、好的发展!不过最好还是找到最适合自身发展的空间,实力比较强的公司!至于具体哪家,我想小齐和他的经纪人应该会最出最好的选择!!
发展方向我觉得应该多一些适合小齐现在的年龄的歌曲!!
比如立志歌曲,尽管小齐最棒的是情歌,但是 要符合不同阶段的路子,小齐现在不可能在向其他的年轻歌手一样,做一些比较个性的表演!!而现在的小齐作为前辈,应该有一些大气的歌曲,抒情,歌唱祖国的歌曲!等等!!
至于上面大家说的英文歌曲,我觉得可以尝试!!!!

顶部
用户名: 伊昔
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 16044
精华 0
积分 38
帖子 75
齐钻 0
金币 2328
热心 0
贡献 3
注册 2004-11-13
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
小齐现在真的是渐渐成熟了,我觉得小齐早就不适合再唱<<对面女孩看过来>>这类的歌了,他应该去尝试新鲜的曲风,但是也不能一味的尝试而忽略了自己本该有的一些取舍.尝试固然没错,但也要找到真正适合自己的.
小齐和滚石的合同也要到期了,以后不管怎么我们也都相信你的选择,不必有太多顾虑.做好自己就够了,加油.
我觉得小齐始终还是适合唱抒情的歌,像<<天使也一样>>啊,<<明天过后>>啊都很好,而且小齐也应该考虑出一张翻唱专集,听他那些在演唱会上翻唱的老歌都很好,很有味道.大家觉得呢.我留下我的QQ,请大家有空联络我.我觉得作为小齐家族的我们也应该给小齐写一些歌,我可以帮大家填词,至于可以写曲和编曲的朋友请与我联络.在下的QQ是290872638,加我时请注明小齐家族.

嘿,要加油了,像小齐一样。
顶部
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2306
帖子 4412
齐钻 2
金币 116734
热心 33
贡献 46
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小
我觉得小齐最近的几张专辑里少了像以前的《天涯》、《兄弟》那种大气、男人的歌曲。另外像《小狼狗》这类的歌曲虽然很可爱,也蛮新的,但是我觉已经有点不太符合他的年龄和身份了。希望他换了公司后能跟更多的大牌音乐人合作,摩擦出不一样的火花~~~

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: TT

家族新人 女 离线
UID 13412
精华 0
积分 23
帖子 43
齐钻 0
金币 2904
热心 0
贡献 4
注册 2004-4-18
待嫁闺女
文字大小
楼上几位讲得我也比较赞同,我们还是都很喜欢小齐的齐式情歌,小齐应该保持自己的风格。
就拿《两极》来说,喜欢小齐的人应该都比较喜欢这张专辑的风格,小齐的演唱越来越好,没得挑。
我看过一些节目和杂志对这张专辑的评价,都是对专辑的制作有些不满,认为有些粗糙,这应该是公司的问题。
小齐应该争取与更多的优秀制作人合作,这样才能使自己的音乐多元化,才有希望遇到一些可能会成为经典的、大气的作品。
还有,小齐近期的歌曲的MV感觉都很省钱,与王力宏,蔡依林等一些大公司特别推崇的歌手的MV没法比,这对小齐专辑的宣传是一种很大的影响。
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 小Q
Ψ 齐迷[Lv.2] 女 离线
UID 15929
精华 0
积分 90
帖子 178
齐钻 10
金币 4497
热心 0
贡献 4
注册 2004-11-9
来自 bejing
待嫁闺女
文字大小
我觉得小齐签的公司也能为他办一些预购的活动,
这样歌迷就可以得到一些周边产品,像林俊杰的预购活动
歌迷就能得到手帕啦,项链啦还有小册子啦,
我真的很希望也能得到小齐的东东啊
这样既保证了销量,为小齐做了宣传,歌迷们也得到了有关偶像的东东
见物如见人啊,那样内地版的专集就是再简陋,也还可以睹物思人.
至于小齐的歌曲,我还是希望能再有一些像<伤心太平洋><任逍遥><小雪>
这样曲风的歌曲,也很喜欢小齐与别的女生合作
小齐也可以再尝试一下其他的曲风,像张学友最近不就试着唱了一首R&B,
感觉就挺好(当然不是现在流行什么就唱什么,也要适合小齐的感觉)
顶部
用户名: lizeng
Ψ 齐迷[Lv.3] 女 离线
UID 16016
精华 0
积分 159
帖子 313
齐钻 10
金币 4058
热心 0
贡献 7
注册 2004-11-12
来自 江苏
待嫁闺女
文字大小
我觉的选歌不好是小齐现在专集的最大问题,说实话,我认为02年之后的专集很多歌并不适合小齐唱。另外我个人认为小齐现在唱歌声音总是很沉,找不到以前歌曲里的那种感觉,似乎有些浮躁,不够真切!(纯属个人看法,无贬低小齐的意思!)
我想小齐有必要尝试新曲风,毕竟有创新才会有进步。其实我觉的《飞鸟》这张专集是个创新的好例子。这张专集应该说是小齐专集中风格最多样化的一张,而这么多样的音乐风格小齐唱来确也非常之好,这也足以说明小齐的音乐风格是很宽的。然而这张专集虽然音乐风格多,却丝毫不显的杂乱,很值得借鉴。这张专集是01年出的,可今天听来却决不落伍,也不失小齐的风格!而专集中的《彩虹沙漠》这首歌绝对是一首当今流行音乐曲风与小齐风格另一种结合的佳作,这种风格小齐尝试走下去我想也很不错。
总之我个人认为从《飞鸟》专集中可以借鉴很多东西,拓宽小齐的音乐之路!:!a11

认真 自信 努力
顶部
用户名: richie1597
昵称: richie1597
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB007
UID 1166
精华 2
积分 551
帖子 1075
齐钻 0
金币 14997
热心 3
贡献 7
注册 2002-12-25
来自 河北省张家口市
待嫁闺女
文字大小
在当今这个竞争日趋激烈的娱乐圈,实力是很重要,但唱片公司的实力也很重要。看小齐这次的《两极》,在内地的销量以及在东南亚其它地区销量是很不错,而在台湾却是非常的不理想,这是为什么?当然,歌迷具有区域性是不可否认,但非常重要的是公司的宣传,一张好的专辑没有好的宣传不能说绝对不能让大众所熟知,但想取得好的成绩却不是那么容易,而得不到好的成绩也就在情理之中了。将下来,我感觉小齐在选择唱片公司上,其一要这个公司很有实力,这些实力包括团队的实力、公司本身的实力;其二就是必须对小齐颇为重视,如果重视的程度不够,便有可能是第二个滚石,而小齐的事业也不会有所突破。
在音乐风格上,感觉上当今乐坛奇形怪状的音乐形状太泛滥。前不久,我的几位大学同学与我说到反感当今的乐坛,好像那些歌手都是为未成年而活,而我们这些人好像也用不到听音乐似的。当然,这些都是他们的气话,但虽然现在所兴盛的那些R&B曲风非常得小孩子的心,是当红偶像。但并不是对所有人都适用的,而就事论事,对小齐今后的发展而言,我非常同意夏日的观点,保持原有的“齐式情歌”类型,毕竟那是一种其它人无法替代的风格,更是一种很重要的筹码,而也正因为这种风格,吸引了太多太多的歌迷、人群,它是有一定地位的。在未来的专辑中,我希望小齐能够保持70%的旧曲风,加入20%的新曲风,再加入10%的广东歌或英文歌曲,那样会锦上添花的。当然,小齐自身的创作也很重要,那对于一张专辑来说,确实是能够加分不少。
不论世事如何变迁,保持自己的风格不动摇,即可稳定相当的歌迷,稍后再加入新鲜的音乐元素与不同语种的歌曲,那好像红花有绿叶的衬托,绝美无比,自己的创作加入其中更是一种实力的象征,这样对稳定、发展及开拓应该大有帮助的。我相信小齐,他会作出好的选择,将来的路也会更好。

新阶段齐人齐努力,
看明天携手铸辉煌。

身中齐毒,无药可救!
顶部
用户名: richard
昵称: 楊大俠
老二
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: GD067
UID 16215
精华 0
积分 953
帖子 1890
齐钻 1
金币 32717
热心 8
贡献 12
注册 2004-11-21
来自 四川.仪陇
钻石王老五
文字大小
我个人认为现在小齐的新专集的确没有《爱象太平洋》,《天使小白脸》《天涯》里面的歌曲好听,我说的的确是实话。生为一个家人说出此类的话的确是不应该,但是我也不喜欢说谎话,所以我们更希望小齐能再出一些如《伤心太平洋》一样有影响力的歌曲。
   我觉得选歌特别的重要,就比如《两极》的新专集吧!报道说700多首选11首,前面6首还可以,可后面5首我个人觉得真的不是很理想。所以选词曲者也要慎重考虑,比如象与小齐合作过的,小虫,刘思铭,刘志宏,李宗盛,陈小霞,小刚,林隆旋,陈没,中岛美雪等等都不错。所以我还是希望能听到他们为小齐写的歌曲。其实小齐自己写的歌曲也蛮不错的《心情车站》被评为台语经曲,还有《春天花会开》,《浪花一朵朵》等好听的歌曲,最好的还是多唱一些自己的歌曲。我认为小齐不适合唱R&B风格的歌曲,因为那种歌曲被人们认为是古惑仔型的,再说小齐也不象古惑仔。那些歌曲也只适合象古惑仔的周**唱。我觉得现在都比较喜欢听一些怀旧的歌曲,我认为还是仿照《伤心太平洋》,《天涯》的风格比较好。说实话到现在我还是最喜欢听《伤心太平洋》。或者写一些象《沧海一声笑》,《死不了》,《花太香》,《花好月圆》等带有古典风格的歌曲。希望我们的建议小齐能总结一下。不过小齐放心我们会永远支持你的,直到天荒地老。

[ Last edited by richard on 2005-5-9 at 18:35 ]

顶部
用户名: 凭栏听雨
『2011年度家人』 女 离线
FID: GD109
UID 12284
精华 0
积分 467
帖子 929
齐钻 10
金币 3074
热心 -2
贡献 11
注册 2004-3-12
待嫁闺女
文字大小
不道怎么搞的,现在小齐的唱片一直都没有当初唱伤情的歌那么的吸引人那么的有市场了,这一点我们所有喜欢小齐的人跟家人都可能会意思到,而在我的周围的同学,说到小齐,这样的一个歌首,都是说原来小齐的歌好听,现在越来越不好听了,现在是怎么样的一个市场,现有市场在需要什么的新的音乐源素,而未来的市场更需求哪一种,我们都不知道,而我认为小齐现在最关键的是要找回他身上自己的东西,自己个性的东西,好的音乐不是跟随着潮流走,一直跟着潮流着的音乐的生命不会长久,不会有价值,跟着别人走一定是败者懂得创新的人才会有自己的市场,家长现在应找出一些突破自己的东西,而如果小齐再这样的下去,可能会慢慢的被市场埋葬,不是说小齐现在没有市场,而对于小齐的市场,大多都是从原来喜欢他的歌的人一直喜欢到他的现在,而重要的不是一直只有这么一批的人陪伴着下去,而是要在每个时刻都有不同的“新人”陪同的小齐,一直喜欢他,鼓励他,而喜欢他的人要源源不断,虽然现在不上齐在娱乐圈,也有了稳定的地方,而一个人不是说他的过去有多么多么的好,要突破原来的东西,才能更好!让我们一起,与家长共创新的未来!
顶部
用户名: 永远的杰齐
Ψ 齐迷[Lv.3] 男 离线
UID 15433
精华 0
积分 196
帖子 389
齐钻 4
金币 5297
热心 0
贡献 4
注册 2004-10-11
来自 江西瑞金
钻石王老五
文字大小
我觉得应该多唱一些有关人生这方面的歌曲,,比如说最新专集的有梦的人,我觉得这样会更好些,小齐现在的情况唱这种歌曲肯定会被大多数人所接受,,当然齐式情歌也要保持,还有可以尝试多唱一些粤语歌曲,英文歌曲!
顶部
用户名: 齐齐之永夜
昵称: 盼盼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH063
UID 13409
精华 0
积分 954
帖子 1901
齐钻 0
金币 4077
热心 2
贡献 8
注册 2004-4-18
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
不管小齐这怎样发展,做为他的歌迷都应该支持的,你们说对吗?
顶部
用户名: yongye
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ323
UID 13091
精华 0
积分 243
帖子 483
齐钻 1
金币 3623
热心 0
贡献 5
注册 2004-4-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
(个人意见)
当初喜欢小齐就是喜欢他的音乐,具体点就是非常欣赏他的声音,很特别。出于个人喜好,我很喜欢小齐歌曲中那种淡淡的隐忍的忧伤感,《伤心太平洋》《好聚好散》《永夜》等歌曲中都有一些这样的感觉,让人可以在纷乱中心情归于平静。所以自己的意见呢,就是希望小齐今后的音乐中传承这种感觉。其实我觉得这种感觉并不是刻意做出来的,他很自然的流露中就会让我感到那种隐隐的灰色,配合上他本人的气质,反而让我觉得是一种很巧妙的健康的灰色调,很特别很能吸引我。我的意思是,小齐今后的音乐不必太刻意去追求什么样的风格,只要自然、真诚,我想这种音乐是可以经久不衰的。
以上是完全出于我本人的私人喜好,下面要站在齐迷的角度上来说。有喜欢小齐阳光的,如《浪花一朵朵》;有喜欢他温柔一面的,像《烛光》《你是我老婆》;还有那些所谓的“伤心情歌”,如《天使也一样》《很受伤》;还有励志的《永不退缩》《有梦的人》;肯定还有一大部分是喜欢小齐那种很man的歌,像《两极》等等。那么要想让大家继续喜欢小齐的歌,小齐以后只要还用这种阳光、温柔、励志的感觉去演绎歌曲,应该就可以让齐迷满意。这可以叫以不变应万变。然而小齐是不喜欢一成不变的东西,音乐想来也是如此。《小狼狗》就是他的变化。无论它是小齐主观上的意愿,还是在现今这个R&B风靡乐坛的大背景下的产物,我们先不追究这个来源。歌迷的反应大家已经看到了,有人很喜欢这种新的尝试,也有人表示过强烈的不满。如果大家都能站在歌手的角度想一想,这样的尝试又未尝不可呢?停滞不前的音乐与一直尝试创新的音乐哪一个更有发展呢?而且在新专辑中这样的新尝试并不多,小齐本人的意思也是想看看歌迷的反应从而决定以后的歌曲。敢于新的尝试,就已经表明了这个歌手在努力进步。但是,如果有一天,小齐的专辑中全部都是R&B、RAP等曲风,我想不听也罢。用一句有点矫情的话说就是:“你想听R&B直接去听周杰伦就行了。”
至于具体到唱不唱rock唱不唱英文歌,我一直以来都是很希望的。喜欢摇滚喜欢小齐,所以自然会觉得二者结合起来会相当不错~ 我英文不大好,而我喜欢的小齐唱英文歌我倒可以顺便提高英语水平~呵呵~
“小齐今后在音乐方面的发展”,最好当然是有越来越多的人欣赏他的音乐,但每个人的喜好不同,让所有人都能认同他的音乐不太可能。所以,任贤齐只作任贤齐,有自己的品牌自己的风格,就已经是很大的成功。作为一个此生都不渝的齐迷来说,我很自私地希望,小齐可以做自己喜欢的音乐。摇滚也好,乐队也好,我说过,只要那个低沉的声音,真诚的态度不变,我就会一直支持任贤齐的音乐!
顶部
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 427
帖子 813
齐钻 12
金币 1579
热心 6
贡献 8
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
单就《两极》这张来说,我觉得选歌有些问题。
在之前试听中有一些好听的歌曲最后很多都没有选用,主打歌定的感觉也怪怪的,就更别说专辑封面制作的不协调,宣传的不到位。
希望他走《飞鸟》及之前的歌曲路线。

我对他工作的其它方面还有一些想法......

顶部
用户名: 任川枫

没有自我中寻找自我....
禁止发言 男 离线
UID 16713
精华 1
积分 179
帖子 344
齐钻 1000
金币 40589150
热心 0
贡献 5
注册 2004-12-14
来自 家族*已死亡家人
钻石王老五
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 乐乐cat
家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: DB021
UID 3908
精华 0
积分 1675
帖子 1796
齐钻 0
金币 11241
热心 9
贡献 2575
注册 2003-3-22
待嫁闺女
文字大小
我希望小齐以后音乐风格能延续象[飞鸟]以前的作品风格。我个人并不喜欢[两极]象[小狼狗]我觉的并不适合小齐以往的做风,[两极]这张专辑只是包装和宣传有所改变。象[一个人]我觉的这种风格就很是合小齐。不是现在流行什么就一定要唱什么保持自己的齐氏风格最好,但不管怎样我还是希望小齐在音乐上能有更大的突破!小齐加油,家人永远支持你!!!!!!

嗳の潞上共茼守护壹个任贤齊!~~嘻嘻……等待家族10周年
顶部
用户名: 齐伦---令狐冲
昵称: 冲冲
~~笔名:影随清风~~
◎家族家人◎ 男 离线
FID: GD065
UID 11117
精华 4
积分 728
帖子 1393
齐钻 5
金币 12637
热心 11
贡献 19
注册 2004-1-13
来自 深圳市 南山区
钻石王老五
文字大小
首先,当然是希望小齐把时间多投放在音乐创作上咯。
     小齐一路走来,音乐的特色都是畅而欢快,忆而抒情,但不时也会狂野起来,成为一些闪光点。这很好,这基本模式,应该不要去改变它,尤其是唱歌的精神,更应保持。因为在音乐的世界里,每位音乐者都有自己的一片天空,都有属于自己的另一个世界。o17o03
     小齐在音乐的元素上应该吸取多些音乐元素,适当创新,因为创新有着无限的潜力,尝试多种曲风。创作多些抒情,欢快,使人听起来感觉舒服有“味道”,能够脍炙人口的歌曲。懂得向他人学习,保留自我。必能功无不克!:!a03
   《两极》在这方面上做得还可以,《小狼狗》就是新的尝试。:!a06

我觉得应该铭记:“三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。”
                         “见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”必能战无不胜!:!a03:!a06:!a11o03!!!

(个人意见)!

[ Last edited by 齐伦---令狐冲 on 2005-5-8 at 13:23 ]

我的微博:
地址http://weibo.com/jmtwb
一定要常来坐坐哦~!欢迎~!
QQ:278859091

顶部
用户名: 天使兄弟
昵称: 菩提

菩提
禁止访问 男 离线
FID: DB026
UID 632
精华 1
积分 843
帖子 1665
齐钻 0
金币 51902501
热心 6
贡献 7
注册 2002-11-27
来自 辽宁抚顺
偶的老婆
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 梦贤思齐
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 20203
精华 0
积分 47
帖子 89
齐钻 0
金币 868
热心 0
贡献 7
注册 2005-4-27
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
主要以齐式情歌为主!!!!!!!!!!!!!!!

天涯 小雪 死不了 兩極 匆匆 任逍遙
顶部