任賢齊歌迷交流平台

标题: [讨论]你对小齐今后在音乐方面的发展有何建议?进来发表意见!
用户名: 零度痴情
昵称: 筱 齊`
╰天高任我飞╮朝着小齐飞╰
Ψ 齐迷[Lv.2] 男 离线
UID 18764
精华 0
积分 108
帖子 212
齐钻 0
金币 7
热心 0
贡献 7
注册 2005-3-6
来自 福建福安
钻石王老五
文字大小
我也回复一下.
总的来说.小齐一定要留住原有的齐迷.在收敛更多的新齐迷.要在原先小齐本有的固定曲风上寻找创意.不可以吊死在一种曲风上呀.
一.我觉的制作人很重要.像原先小齐大红时候的制作人都不知道哪去了.小虫有点力不从心呀.刘志宏.刘锶铭也不知道哪去了.李宗盛近来也没新作品给小齐.     最近的制作人的歌总感觉给小齐的定位没以前的那中大气!
二.小齐的声音很特别.很深情.小齐要发挥这个优势.以齐氏情歌为主.《毕竟齐迷大多还是喜欢小齐的齐氏情歌》.但歌曲一定要有实力!像伤心太平洋那样的实力!又有大气.这样的歌更容易被接受!
三.还是看宣传.《两极》没什么地方比其他唱片差的我感觉.但是宣传力度不够.在电视上很少看的到那张唱片的宣传.这和末代滚石有一定的关系.希望新公司会更好的让小齐发挥!

筱 齊`
QQ:280910254
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
『2011年度家人』 男 离线
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5850
热心 1
贡献 144
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
其实我蛮同意齐妹的意见啊,我曾经看到一个齐迷说不习惯小齐换公司,我认为也没有什么的啊。其实小齐说过他的歌首先要感动自己才可以感动别人啊,可是我们就是喜欢小齐的这种感动啊,不要随便的改变自己的风格,适合别人的不一定适合自己啊,你们说对吗?
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 天使也哭泣0321

家族新人 男 离线
UID 7228
精华 0
积分 15
帖子 29
齐钻 0
金币 2778
热心 0
贡献 3
注册 2003-7-26
来自 P.R.C
钻石王老五
文字大小
一个艺人保持自己的歌路是非常重要的。小齐从出道到现在,业已形成了自己特有的风格。我觉得他应当坚持。
      我非常喜欢齐式情歌,有些伤感,小齐总是可以把它唱得那样煽情,让人感动。我还很喜欢齐式励志歌曲。《再出发》、《永不退缩》就非常棒。当然小齐也有许多戏谑类的歌曲,但是个人认为,小齐已经不是初出茅庐的新人,在音乐方面也应该更加成熟,多出一些能够能引发人思考的歌。
      还有,小齐是有创作天赋的,如果时间允许,建议可以尝试一下完全自己创作的专辑。《我是有钱人》就是个人创作的,首首都被我奉为经典。
顶部
用户名: 爱听烛光的男孩

家族新人 男 离线
UID 10756
精华 0
积分 24
帖子 44
齐钻 0
金币 2788
热心 2
贡献 3
注册 2003-12-28
来自 湖南
钻石王老五
文字大小
被封我帖啊,我来说说,首先我会站在小齐的角度去想,因为我自己也是唱歌的,我希望小齐风格不要变,我喜欢那种味道,齐式情歌,简单抒情,旋律又好,我喜欢拉,我不喜欢敢潮的歌手,比如今天又出个名堂,大家又都一哄而上,因为当今歌手是多,但是风格却不一样。小齐签哪家公司都行,只要不改变自己的风格。
我一直以小齐做为我的人生目标,因为他的努力让我感悟不少。最终还是希望自己好好努力,写出好的歌,当然是体现我们老大风格的歌。但是会有这一天吗?我还在努力!! 希望小齐风格不变,爱你永远!

本帖最近评分记录
小猫儿 2006-4-22 14:12 热心 +1 我很赞同
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 爱听烛光的男孩

家族新人 男 离线
UID 10756
精华 0
积分 24
帖子 44
齐钻 0
金币 2788
热心 2
贡献 3
注册 2003-12-28
来自 湖南
钻石王老五
文字大小
真希望能有好的歌送小齐,但是太渺茫咯~~~~
支持你!小齐~!  你是我人生的目标!!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 星雨心愿
昵称: 星雨心愿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD018
UID 23188
精华 0
积分 489
帖子 971
齐钻 0
金币 1446
热心 0
贡献 10
注册 2005-9-22
待嫁闺女
文字大小
我希望小齐在保持齐式情歌的基础上加一点新的内容  希望小齐在新公司有更好的发展
顶部
用户名:
『2011年度家人』 女 离线
FID: GD073
UID 22497
精华 0
积分 394
帖子 778
齐钻 0
金币 2110
热心 2
贡献 13
注册 2005-8-16
来自 珠海
待嫁闺女
文字大小
(个人意见)                                 我也认为《两极》是小齐历年的专辑最不耐听的一张!为了支持小齐我第一次原版CD买2张的!小齐为这张专辑打电话催歌花的钱太不直的啦!!还有选歌也有问提,小齐好像说是在1000首歌中选的!但为什么选的歌都不好听!两极/火焰/小狼狗还算可以,但《小狼狗》只有前半段好听的!后面的词好像很空洞,总觉得少了些什么?给小齐一个建议,其实我们爱的是你的人,你的歌(包括说话的声音),如果你的电影/电视剧/等等。。。如果是配音的!我们都会觉的损色不少呢!听你讲不标准的粤语也是一种享受哦!你不必要特别的去跟那个歌手和唱(没有和唱还好)!也不必为跟什么朝流风呀!把自己写的歌放上去!!!你写的歌我们都很喜欢,能不给的就不要多给别人搞费了!前提要歌迷喜欢听的,如果歌迷都不喜欢听的那就别说别人了!放心去做!!!家人支持你!小齐!!!如果有一天小齐出碟都是小齐的作品,那就好极啦!!!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: azfr
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 18199
精华 0
积分 41
帖子 82
齐钻 0
金币 560
热心 0
贡献 1
注册 2005-2-11
来自 青海
钻石王老五
文字大小
我觉得像小雪,橘子香水之类的很有感觉,而且又不做作,偶尔加一些譬如不要变什么的就很好了。现在的歌
顶部
用户名: 忧蓝小蝎

◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB012
UID 13044
精华 1
积分 184
帖子 351
齐钻 10
金币 3068
热心 0
贡献 11
注册 2004-4-8
待嫁闺女
文字大小
我最近看了一篇文章,说方文山(周杰伦的词作者)做的词很好,我就专门找了几首来听,确实很好,我想小齐和方文山合作会有什么样的火花呢,小齐的歌大部分都很亲切,比较容易流传,可是我希望流传的不在是对面的女孩看过来了,这首歌不太合适小齐现在的年龄和深度了,小齐应该有一些有深度和内涵的歌曲,不能一味追求大众化,受众面广了,而且,小齐的歌很适合男人的感觉,象伤心太平洋,当时我记得那时所有的男生和男人都在唱,小齐应该有自己的标志了,不在是好好先生了,而是,大家一说男人的代表,能当之无愧能给男人做代言的就是小齐了

我是小蝎子,想和大家一起爱小齐。
顶部
用户名:
FID: HB064
UID 18521
精华 0
积分 1553
帖子 3063
齐钻 0
金币 2641
热心 0
贡献 73
注册 2005-2-24
钻石王老五
文字大小
我喜欢小齐自己创作的歌曲,听小齐自己的歌感觉真的很好!给我的感觉很温暖!我想小齐走创作路线会很好的,自己写歌自己唱!这样不是很好吗?小起唱慢歌感觉很棒!!!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名:
FID: HB064
UID 18521
精华 0
积分 1553
帖子 3063
齐钻 0
金币 2641
热心 0
贡献 73
注册 2005-2-24
钻石王老五
文字大小
回复 #57 枚 的帖子

我们有一样的感觉哟!为我们的小起加油吧!!
顶部
用户名: 瑞琪儿
昵称: 瑞琪儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ272
UID 18627
精华 0
积分 74
帖子 147
齐钻 10
金币 964
热心 0
贡献 3
注册 2005-2-28
来自 温馨的小齐家族
待嫁闺女
文字大小
我想了好多
我觉得虽然小齐以前的那些歌很让大家喜欢,但是我还是希望小齐有新的歌路,不要让以前的形象给约束了,年底应该可以听到了,期待~~~:!a07

(我爱小齐)
顶部
用户名: wsb
昵称: 阿碧
钻石家人
FID: HUB038
UID 23942
精华 0
积分 301
帖子 569
齐钻 0
金币 1219
热心 0
贡献 55
注册 2005-11-8
来自 福建——宁德
待嫁闺女
文字大小
我一直觉得小齐和滚石合作的很好。但无论他和谁合作都会很愉快。因为小齐太好了。哪家个公司签他,那是他们的幸运。
顶部
用户名: 雪殇
Ψ 齐迷[Lv.3] 女 离线
UID 23842
精华 0
积分 172
帖子 342
齐钻 0
金币 907
热心 1
贡献 3
注册 2005-11-2
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
小齐一直是我最喜欢的歌手  从《心太软》到,《依靠》。从《花太香》到《飞鸟》 那么多好听的歌曲  小齐能够做出那么好的成绩  真是难为他啦  他真的很不容易
   只是从03年开始   我周围的很多人都说小齐的歌越来越没有以前好听了  我听了之后很郁闷  刚开始总是不屑的对他们说不懂的话就不要乱说  可是后来自己的心情平静下来  我也不得不承认 小齐最近几年的歌的确没有以前好听了  至于什么原因  我不得而知  在这里给小齐提点意见 希望可以帮助小齐更好的走这条艰难的道路  
    1 小齐现在的歌有了太多的商业成分在里面 演唱会也是这样 我觉得小齐还是比较适合唱那种伤心的安慰作用的情歌  因为 小齐的成名作心太软就是一个证明  
    小齐也比较适合唱武侠一类的歌因为小齐本来就是那种特别有男子汉气概的男孩子  这是其他歌手所没有的 也是小齐最大的优势  象小齐的《飞鸟》还有《花太香》《任逍遥》《伤心太平洋》等
   我觉得小齐的新专集《两极》缺乏一种气势 没有以前专集的那种霸气 象伤心太平洋那么有气势的歌 在两极里就没有发现  
    其实我最想说的一点是  小齐的专集封面一定要注意  因为只有精美的外表才能引来更多的顾客  我们爱小齐 所以不管什么样的碟 只要和小齐有关就会买  但并不是每个人都这样啊最后 祝小齐新的专集美的让人惊艳 哈哈  祝小齐专集大卖 小齐  一定要快乐  一定要幸福  因为你的一切都牵扯着千万人的心  你一分的难受  会换来一万分的心疼  祝小齐快乐  永远做一个长不大的孩子-_-!-_-!-_-!-_-!:sun-_-!:sun   爱你的雪殇

本帖最近评分记录
小猫儿 2006-4-22 14:11 热心 +1 我很赞同
顶部
用户名: 为爱走天涯zsy
心情车站
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB080
UID 18676
精华 0
积分 1113
帖子 1884
齐钻 10
金币 1598
热心 3
贡献 565
注册 2005-3-2
来自 北京&大连
待嫁闺女
文字大小
我觉得小齐的近几年的专集真的不如以前.关键是选歌,没有太经典的.总觉得还是以前的歌比较好听.周围的人都有这种感觉.下面是我的建议:
一 专集风格:保持原有的齐式风格外,再尝试一些其他风格.把握自己的个        性.
二 选歌:这一环节很重要,就拿<两极>来说,真的是不尽如人意,前6首还     不错,后边的就没什么感觉.还是喜欢以前的歌,轻松的旋律,淡淡     的忧伤,很能唱到人的心理去.再就是多加入小齐自己的创作,像以     前的<心情车站><知难而退><花好月圆><我是有钱人>等都很     好听.
三 加大宣传力度:譬如在电视台,电台等的播放频度.以前听music radio 总盼         着能有小齐的歌,可是很少啊.这个频率在内地还是挺火          的.再就是多些签唱会及在电台节目中的暴光率.
最后,希望新专集早日发行.期待ING!!!
顶部
用户名: 为爱走天涯
昵称: 为爱走天涯
小小鸟
◎家族家人◎ 男 离线
FID: AH014
UID 3370
精华 0
积分 132
帖子 263
齐钻 0
金币 2922
热心 0
贡献 1
注册 2003-3-2
来自 安徽 淮南
钻石王老五
文字大小
齐辑

最新的歌呢,我喜欢听齐的[你是我老婆]因为这是齐自己的创作,当然[有梦的人][永不退缩][两极]也不列外也很好听的 比起来呢,还是以前的老歌好听点,如果小齐要是能唱点欢快的歌我想应该受欢迎的吧。反正不管什么歌,只要是齐的,我都喜欢听永远听不厌,说真的,好想听到小齐的新歌呀

爱的路上齐迷永远伴随着齐大哥走,我们永远爱任式齐歌
顶部
用户名: wsb
昵称: 阿碧
钻石家人
FID: HUB038
UID 23942
精华 0
积分 301
帖子 569
齐钻 0
金币 1219
热心 0
贡献 55
注册 2005-11-8
来自 福建——宁德
待嫁闺女
文字大小
只要他在唱歌,什么就都不重要了。
顶部
用户名: moring
◎家族家人◎ 男 离线
FID: JX014
UID 15673
精华 0
积分 310
帖子 598
齐钻 0
金币 3872
热心 18
贡献 7
注册 2004-10-27
来自 江西,现驻广东
钻石王老五
文字大小
我希望小齐能多唱一些劲一些的歌,感觉以前他的那些非常流行的歌都是高潮迭起的那种....

一个爱上网的齐迷,一个喜欢浪漫的齐迷,一个迷恋快乐的齐迷,最重要的是:我是一个永远热爱小齐的齐迷! 爱齐不久,就一辈子!!
顶部
用户名: Rachel.z
昵称: 阳阳
阿雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ042
UID 15335
精华 0
积分 653
帖子 1296
齐钻 0
金币 5988
热心 5
贡献 8
注册 2004-6-25
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小
第一点:选歌,(前面也有人说过了)在每次筹备专辑时,老大都很精益求精,也许有时过于追求完美反而会有一点儿不自然。就像老大自己说的要保持对音乐的原始冲动。
第二点:宣传,其实回顾以前老大的歌很红、很经典,很多都是与影视剧、广告等等一起推出的。现今唱片业越来越大,越来越杂。任何音乐作品,都应有很长时间的大范围宣传。不只是让已有的歌迷知道,还要让更多的人知道、喜欢。

:ar :ar :ar

顶部
用户名: 鱼被水淹死了
昵称: 七夜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN014
UID 20266
精华 0
积分 1039
帖子 1872
齐钻 10
金币 2304
热心 6
贡献 334
注册 2005-4-30
待嫁闺女
文字大小
其实我觉得小齐唱那种很有英雄气概的歌很好听的。就像伤心太平洋,沧海一声笑,天涯,花太香,飞鸟,死不了,任逍遥,橘子香水,兄弟,…………都很好听的,我觉得他在这方面发展肯定很有前途的,会给很多歌迷带来不一样的听觉,如今情歌太多了,是不是该给歌迷换一下口味呢,这个是不是可以考虑一下,我想如果对小齐的事业有帮助的话,应该可以一试的。
顶部
用户名: 王喆
Ψ 齐迷[Lv.4] 男 离线
UID 24933
精华 0
积分 209
帖子 414
齐钻 0
金币 836
热心 1
贡献 5
注册 2006-1-1
来自 中国河北省
钻石王老五
文字大小
我觉老大还应以抒情歌为主,我觉得刘思铭和刘志宏制作的歌更适合小齐.
老大还应多演唱一些有含义的歌比如"匆匆",很男人的歌"兄弟""死不了",很有气势的歌"小雪""永夜"很有韵味的"爱的路上只有我和你""我是有钱人",很轻松的"对面的女孩看过来""睡到12点"这些都是很好的典范,还有我觉得你是我老婆不适合小齐
顶部
用户名: 齊迷小子
昵称: 王 者 歸 來
★衛視中文台
◎家族家人◎ 男 离线
FID: DB160
UID 8154
精华 1
积分 615
帖子 1198
齐钻 6
金币 2275
热心 0
贡献 37
注册 2003-8-29
来自 黑龍江鶴崗
钻石王老五
文字大小
我还是希望小齐保持齐式风格,体现那种男人广阔胸怀的味道!
顶部
用户名: 两极齐齐
FID: ZJ119
UID 20265
精华 0
积分 200
帖子 348
齐钻 0
金币 702
热心 0
贡献 88
注册 2005-4-30
来自 浙江衢州
待嫁闺女
文字大小
喜欢小齐还是保持最初的那个自己,保持自己的风格,我想这也是所有的齐迷希望看到的吧,
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 两极小齐
Ψ 齐迷[Lv.4] 男 离线
UID 21247
精华 0
积分 227
帖子 451
齐钻 0
金币 855
热心 0
贡献 6
注册 2005-6-9
来自 山东
钻石王老五
文字大小

QUOTE:
原帖由 最爱一个任 于 2005-5-1 19:25 发表
主要以齐式情歌为主,偶尔可以变换一下风格!
肯为小齐花钱的,多来内地宣传,签售,举办歌友会!
对小齐好可以真心为小齐的,一切为了小齐,为了小齐一切!
做自己就好!我们就爱这样的小齐!

我希望老大能多接些电影
尤其是文艺片
惟有这样才能更好的磨练演技
也才能被更多人认同
成为老少通吃的长青树
因为我身边就有人说老大歌唱的还可以
但是演电影就~~~
我很气愤,但是老大的电影真的不是太好
老大加油啊~~~
我支持你
等着你拿金马奖~~~
:!a06:!a06:!a06