任賢齊歌迷交流平台

标题: ◆通知◆5月28日小齐家族聚会通知<二>聚会费用收取(请尽快交纳!5月20日名单更新)
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3645
帖子 5856
齐钻 139
金币 165557
热心 63
贡献 1419
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
◆通知◆5月28日小齐家族聚会通知<二>聚会费用收取(请尽快交纳!5月20日名单更新)

5月28日聚会地点已定,聚会在午餐时段,中餐聚餐形式,地点在海淀区某酒楼,费用为每人100元。

请大家务必在5月20日之前交纳费用,如果你有何变动请及时通知家族,因为每一个变动都牵扯到好多环节,望大家都能体谅家族的难处。如报了名来不了务必在20日之前告知家族!

收取方式一:邮局邮政汇款
汇款至:北京市100027信箱34分箱  100027  周娜 收
汇款单备注:会员名、聚会
并请在论坛中回帖说明,家族在收到汇款后会在贴中告知,并请保存好你的汇款凭证。

收取方式二:银行汇款
招商银行(一卡通)帐号:6225 8001 0030 9292  周娜
建设银行(龙卡储蓄卡)帐号:4367 4200 1134 0017 076  周娜
汇款后请在论坛回贴中告知你的会员号、会员名、汇款具体时间、金额及何种银行并保存好你的汇款凭证。

收取方式三:上门交纳
来前来家族总部交纳,地点:西坝河西里28号英特公寓C4-108
需来电询问告知后,得到总部有人的确切信息后再前来交纳,免得白跑一趟。

以上方法任选其一!

所有费用收取均截至到5月20日,过时不候。
通过邮局、银行汇款的家人,聚会当日凭汇款凭证领取入场券。上总部交纳费用的家人凭收据领取入场券。

请已报名的下列家人按要求交纳聚会费用,04年度家人需一并把05年度会费和资料一并寄来,否则名额一律作废。

北京家人已交名单:

外地家人已交名单:

未交家人名单(20日之前务必交纳,如有变动请及时通知家族!):
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: xuyonglu
昵称: 璐璐
MaFlower-小呆儿^_^
家里老人 SEC认证
★家族服务队★ 女 离线
FID: TJ028
UID 8101
精华 2
积分 936
帖子 1842
齐钻 0
金币 84796951
热心 2
贡献 12
注册 2003-8-27
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
tj028璐璐,5月3日邮局汇款100元,请注意查收!

lina回复:费用已收到,请妥善保存汇款凭证。

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 津欣RICHIE
昵称: 天津西瓜
靈魂№西瓜
荣誉会员 家里老人 SEC认证
★联络人★ 男 离线
FID: TJ045
UID 19031
精华 0
积分 276
帖子 541
齐钻 2
金币 1773
热心 0
贡献 17
注册 2005-3-14
来自 天津
钻石王老五
文字大小
TJ045 会员名:灵魂西瓜5月2号邮局汇款100元.收到没有汇号:120012345000015608

天津小齐家族QQ群8889595  天津齐迷群85424309
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 梦贤
MaFlower-小颠儿^_^
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ035
UID 2752
精华 0
积分 183
帖子 356
齐钻 0
金币 134935
热心 6
贡献 5
注册 2003-2-11
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
TJ035梦贤,5月4日邮政汇款100元,请查收~

我的小熊~

顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: richie1597
昵称: richie1597
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB007
UID 1166
精华 2
积分 551
帖子 1075
齐钻 0
金币 14997
热心 3
贡献 7
注册 2002-12-25
来自 河北省张家口市
待嫁闺女
文字大小
款已汇!

娜姐,我的钱已在5月4日上午以邮政方式汇出,请查收!
会员号HB007richie1597

身中齐毒,无药可救!
顶部
用户名: 恋恋齐语
昵称: 小玉
三岔河口垂钓的人
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ032
UID 438
精华 2
积分 284
帖子 539
齐钻 6
金币 140033
热心 1
贡献 12
注册 2002-11-23
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
TJ032恋恋齐语,5月4日邮局汇款100元,请查收。

顶部
用户名: 雷雷
天是黑的,我是灰色的
◎家族家人◎ 男 离线
FID: TJ038
UID 12713
精华 0
积分 73
帖子 142
齐钻 0
金币 17554
热心 1
贡献 6
注册 2004-3-28
来自 天津市
钻石王老五
文字大小
我冤啊~~~~娜姐要给我昭雪啊!

我5。3就把钱汇过去了!而且也回了帖的,还是第二个回的啊,

今天一看怎么帖子没了呢,伤心啊!!!我好不容易交钱还这么主动的!

那就再回一遍吧!

我汇过去300元整,其中是TJ038 雷雷
                                 tj024 琪琪
                                  tj046祈馨 (新家人,家族还没刷新,应该是TJ046吧!)

[size=5]为了"信仰"我无悔![/size] [img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=gbtBwMniQ9JXMF10AIMf1A%3D%3D[/img] [size=5]2005年《超级女声》~~赵莹,迷人的北京小妞![/size]
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 黄爱静
http://imgv.21cn.com/v/is ...
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JS026
UID 9775
精华 0
积分 73
帖子 144
齐钻 0
金币 2896
热心 1
贡献 3
注册 2003-11-12
来自 江苏宿迁
待嫁闺女
文字大小
款已经汇出

今天上午我已经到邮局把聚会的款给汇过去了!备注后面写了会员号码但是忘了写上聚会二字没关系吧?!说5天左右就可以到了。请收到通知我哦。。那我就可以确定自己5月28号那天真的有机会见到小齐了哦!!!想到就想笑哦。。谢谢各位啊:!a07o020

心痛;不要谁来安慰我,不要你来替我难过,没有承诺的承诺没有结果的结果,没有你我宁愿没有!---小齐我爱你。。。
顶部
用户名: 黄爱静
http://imgv.21cn.com/v/is ...
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JS026
UID 9775
精华 0
积分 73
帖子 144
齐钻 0
金币 2896
热心 1
贡献 3
注册 2003-11-12
来自 江苏宿迁
待嫁闺女
文字大小
款已经汇出

我是JS026  黄爱静5月4号100元已经以邮政汇出,请查收!我在备注写了会员号码但是忘了写上聚会二字应该没太大关系吧。。谢谢

心痛;不要谁来安慰我,不要你来替我难过,没有承诺的承诺没有结果的结果,没有你我宁愿没有!---小齐我爱你。。。
顶部
用户名: Patty
◎家族家人◎ 保密 离线
FID: TJ010
UID 4218
精华 0
积分 9
帖子 17
齐钻 0
金币 2692
热心 0
贡献 2
注册 2003-3-31
文字大小
已经汇款了,请记得查收!:!a11
顶部
用户名: 凌儿
昵称: 小冰
永远都在老地方~
家里老人 优秀版主
『2011年度家人』 女 离线
FID: HB017
UID 16589
精华 1
积分 1923
帖子 3703
齐钻 1
金币 42838
热心 6
贡献 211
注册 2004-12-7
来自 河北
待嫁闺女
文字大小
五月五日已汇款
顶部
用户名: WAXQ
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ269
UID 11172
精华 0
积分 188
帖子 365
齐钻 0
金币 3088
热心 0
贡献 19
注册 2004-1-17
来自 北京市西城区
待嫁闺女
文字大小
我到时去家族交吧!

小齐我最爱
顶部
用户名: 过眼云烟
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ220
UID 14392
精华 0
积分 66
帖子 103
齐钻 2
金币 11630
热心 1
贡献 45
注册 2004-5-24
来自 小齐家族
待嫁闺女
文字大小
娜姐:刚刚我去建行给你的帐号上打钱了,你查收一下,谢谢~

过眼云烟 BJ220   你的建行卡上直接存了100元

365支烛光,亮在我心上,每一天一支烛光都是相同的愿望,你的爱是我期待的天堂祝你天天年年快乐!也祝福我们地久天长!!!
顶部
用户名: 灰姑娘
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ245
UID 5229
精华 0
积分 25
帖子 49
齐钻 10
金币 8580
热心 0
贡献 2
注册 2003-5-1
来自 中国北京
偶的老公
文字大小
bj245 灰姑娘 bj246 黑骑士
今天刚刚从邮局汇过去了200

5.10:还没收到嘛?好慢哦~~~~着急!

[ Last edited by 灰姑娘 on 2005-5-10 at 22:21 ]

[img]http://classpic5.chinaren.com/album/pic/571/801/2815032345900801571/108800482161666.jpg[/img]
顶部
用户名: 放肆
昵称: 肆
哟呵~
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HB005
UID 2786
精华 0
积分 141
帖子 280
齐钻 0
金币 10133
热心 0
贡献 4
注册 2003-2-12
来自 河北
钻石王老五
文字大小
钱于5月6日 下午3点通过邮局汇款的方式汇出~
不过LINA姐实在抱歉.我在把备注需要添写的会员名,看成会员号了~
我在备注里写的是"HB005"  ..应该写"放肆"的~
麻烦您分辨一下~ 谢了~

HB005 放肆
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: QQ龟
昵称: 为了你,没壳儿都可以!
博爱之龟
荣誉会员 家里老人
FID: BJ194
UID 12038
精华 1
积分 646
帖子 1250
齐钻 5
金币 6989
热心 7
贡献 40
注册 2004-2-27
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
lina姐:今天下午四点半左右我把钱存到你的龙卡帐户里了,请查收

bj194 qq龟

没有任何人可以将你取代!
顶部
用户名: 佳佳
昵称: 橘子香水
MaFlower-小疯儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ040
UID 9757
精华 0
积分 615
帖子 1218
齐钻 10
金币 9299
热心 2
贡献 17
注册 2003-11-11
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小
于5月8日 汇款200元  招商银行
TJ040 橘子香水-佳   TJ043 SUSU  
请注意查收~~~

顶部
用户名: Lynn
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH006
UID 110
精华 1
积分 47
帖子 80
齐钻 0
金币 87212
热心 0
贡献 8
注册 2002-11-8
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
钱已汇出

SH006, Lynn
5月8日中午通过邮局汇款

喜欢,就是喜欢
顶部
用户名: clara
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ273
UID 2937
精华 1
积分 19
帖子 27
齐钻 1
金币 1635
热心 0
贡献 3
注册 2003-2-17
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
会员号:bj273
会员名:claraxu
论坛用户名:clara
5月8日中午通过邮局汇款100元。
请查收^_^

[img]http://www.5566club.com/bbs/attachment/62_1660.jpg[/img]
顶部
用户名: 瑞琪儿
昵称: 瑞琪儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ272
UID 18627
精华 0
积分 74
帖子 147
齐钻 10
金币 964
热心 0
贡献 3
注册 2005-2-28
来自 温馨的小齐家族
待嫁闺女
文字大小
bj272瑞琪儿5月8日o18邮政寄出100元,注意查收
怎么还没有收到马

[ Last edited by 瑞琪儿 on 2005-5-14 at 09:26 ]

(我爱小齐)
顶部
用户名: Ally
『2011年度家人』 保密 离线
FID: TJ044
UID 15569
精华 0
积分 149
帖子 297
齐钻 0
金币 16533
热心 0
贡献 2
注册 2004-10-20
来自 天津
文字大小
tj044 Ally,5月8日邮局汇款100元,请注意查收~
顶部
用户名: 朱培

FID: BJ213
UID 18870
精华 0
积分 42
帖子 82
齐钻 0
金币 617
热心 0
贡献 3
注册 2005-3-10
来自 北京市
待嫁闺女
文字大小
我是朱培.会员名.[宝贝]5月8日的下午去邮局汇了100元.:!a06:!a06
顶部
用户名: 晶戀齐
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ219
UID 14411
精华 0
积分 28
帖子 35
齐钻 0
金币 2735
热心 0