任賢齊歌迷交流平台

标题: [原创] lina的528聚会随想
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
lina的528聚会随想

不知道我这篇文章是否发到这里,有点迷糊~

聚会已经结束了好几天了,本来说好要写篇随想的,可是情绪始终缓不过来,随想也就提笔写了几十个字就写不下去了。我承认我很爱哭,可是为小齐哭在这次聚会之前就只有一次,小齐带给我的向来只有快乐,很感谢老天让我喜欢上了任贤齐,让我的生活平添了无数的欢笑,认识了无数的好朋友。筹备聚会之前到聚会前的这段日子,小齐从赛车摔伤腿,到知道tina怀孕,到小公主降临,我的心境一直都是很平静的,从来不觉得自己是个很自私的追星族,只是希望他幸福,他快乐,但每当听到小齐说他要调整他的工作态度,要照顾好他的家人和宝宝后,我的心里确实出现了波动,我所爱的小齐还会像之前那样吗?我所爱的小齐家族还会得到小齐的呵护吗?我有好多疑问,我想知道答案。聚会上我哭了,这是我事先完全没有预料到的,我的本意是想让小齐被我们感动,没想到却被自己感动了,看着VCR,我才发现,我在家族已经四年多了,家族带给了我无数的美好回忆,挥不去,也躲不掉,一幕一幕的全都展现在我的眼前,我希望它还能继续,还能继续美好,眼泪就不由自主掉了下来,越想忍就越忍不住,直到现在,聚会那片断还会在眼前浮现,我依然会掉眼泪,呵~这是怎么了?
      我认为聚会很成功,因为我们用诚意不但打动了自己也打动了身边的人,不知道大家是否同意?很感谢土豆泥、莫齐、小桃子、桔子香水,让你们陪我熬夜,很抱歉lina满脑子是点子,可什么也不会做,是你们让它实现了,并让它展现在了小齐面前。很佩服自己成功地让小齐把家族纪念T恤在聚会那天穿在了身上,之前我可是一直心里打鼓,一直不敢确定他会不会穿,聚会他来那天我第一眼看的不是他的脸,只被那衣服吸引住了,不由自主地叫了一声,欣慰无比。很感谢任川枫,虽然你不自量力的大包大揽了好多活,但的确为我分担了不少工作,谢谢!很感谢家族服务队,因为你们,聚会能够顺利地进行,能够完美的结束,有你们的存在,我那天的心里踏实了不少。很感谢eddie的琴声,虽然头一天你让我生了一肚子气,但是聚会那天,你的琴声感动了现场的每一个人,赚到了众人的眼泪,感动了我,感动了大家也感动了小齐。更要感谢那天参加聚会的每一个家人,你们很好的把小齐家族展现在小齐面前,展现在EMI唱片公司面前,让他们用震撼、感动来形容咱们的聚会,大家是否也该奖励奖励自己呢?还要感谢每一位真心爱着小齐爱着家族但没能到现场的家人。
      我不知道我什么时候能走出这段被聚会感染的日子,希望快一点吧,因为我们还要继续工作,继续学习,继续生活,因为有你们,有家族,有小齐,我相信未来是美好的,是色彩斑斓的,是快乐无限的,是感动无数的!
      我爱小齐!我更爱小齐家族!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3752
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005791
热心 10
贡献 1203
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
我虽然没去现场
但是我爱小齐爱家族爱小齐家族的每一个人
我被感动了,被你们所有为这次付出辛苦的家人和到现场没到现场的家人感动了
一直都认为,小齐家族的人是最棒的~~~

我十分想看演唱会
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1018
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737555
热心 8
贡献 15
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小
完娜姐的随想 又让我想起了聚会当天的片断 那天的聚会真的很成功 虽然我没有帮到什么忙 但是真的我为我们家族有lina姐 莫齐 桃子 土豆 香水姐而感到自豪 他们为了这次能够顺利的举办牺牲了自己得休息时间来筹备聚会 我们能有一次这么难忘的聚会 真的好感谢他们 如果没有他们 咱们就不可能有这么一次让所有到场的家人都终生难忘的聚会 你们说对吗?
:!a11:!a07

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 凭栏听雨
FID: GD109
UID 12284
精华 0
积分 467
帖子 929
齐钻 10
金币 3075
热心 -2
贡献 12
注册 2004-3-12
待嫁闺女
文字大小
最让我们感谢的还是

LINA

娜姐你

有你的努力的一步步的用心的来爱护这个大家庭,
才能走到今天这一步同时这里面也有每位爱齐者每位家人这都跟大家分不开的

这个家族带给我太多的感动

太多的回忆了

这个家族就好像是我的避风港
也大所有人的避风港
希望这个港口会越来越大,越来越有安全感

真心的希望小齐一切都好
真心的希望家族一切都好

真心的希望爱齐的每一个人都平安健康的成长!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 凌儿
昵称: 小冰
永远都在老地方~
家里老人 优秀版主
FID: HB017
UID 16589
精华 1
积分 1924
帖子 3703
齐钻 1
金币 42841
热心 6
贡献 214
注册 2004-12-7
来自 河北
待嫁闺女
文字大小
我想短时间内,我的思绪是收不回来了
聚会那天,家族带给我太多的震撼,太多地感动!虽然我是第一次参加家族聚会,但所有人都是那么随和,那么友好,就像我们的名字一样,我们真的是一个家族,是一家人。
小齐也带给我太多的震撼。我想,全世界也找不出这样的艺人来了吧。他把自己的歌迷当作家人,不是作秀,而是真心真意。那么诚恳,那么让人感动。
家族是最棒的,家人是最好的,家长是独一无二的!

上天赐了一个美丽的花园给你,你也不可以单是坐着,你要好好去打理,才能令你的花园花香传千里

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: TT

家族新人 女 离线
UID 13412
精华 0
积分 23
帖子 43
齐钻 0
金币 2906
热心 0
贡献 6
注册 2004-4-18
待嫁闺女
文字大小
lina,你对我们这些齐迷来说可算得上是名人了。我经常来家族网,经常会见到你的照片。
感谢你,感谢所有为小齐家族工作的人,有了你们,才有了这末好的小齐家族,才使我们更多地了解到小齐,也给小齐更好的支持。
感谢小齐,感谢所有爱小齐的人,给我的生活带来了那末多的感动,小齐为我们存在,也为所有人存在!
顶部
用户名: 莫齐
昵称: 小青
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ013
UID 7
精华 3
积分 1168
帖子 2233
齐钻 16
金币 209975
热心 15
贡献 96
注册 2002-11-9
来自 逍遥谷
待嫁闺女
文字大小
呜~~~ 看着你写的随想又开始发水了~~ 这可怎么办呀~~~

这次的聚会太太太太成功了~~~ 为了小齐,为了家族,还有这次成功的聚会我们再多几晚不睡也值得了~~~

我好爱小齐,好爱我们的家族呀~~~~ 呜呜呜~~~~ 又感动了~~~~

千里我独行,逍遥任来去!
顶部
用户名: 晶晶1024
昵称: 飛天晶^^
荣誉会员 家里老人 SEC认证
★联络人★ 女 离线
FID: SX010
UID 10558
精华 0
积分 1289
帖子 2571
齐钻 10
金币 5077
热心 2
贡献 9
注册 2003-12-18
来自 西安
待嫁闺女
文字大小
感谢LINA姐这么多年为家族做这么多
娜姐不要再哭喽,会水漫家族的:!a10
虽然我没有去,但是也感受到了聚会现场温馨场面.我爱小齐,爱家族

顶部
用户名: Eddie
钓鱼岛是中国的!
◎家族家人◎ 男 离线
FID: BJ001
UID 122
精华 1
积分 120
帖子 224
齐钻 10
金币 6018
热心 0
贡献 9
注册 2002-10-25
来自 古老的北京
钻石王老五
文字大小
当看到收获的时候,会觉得一切的努力和付出都是值得的。
继续努力吧~

顶部
用户名: yangfan
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB049
UID 20926
精华 0
积分 24
帖子 47
齐钻 10
金币 602
热心 0
贡献 3
注册 2005-5-28
来自 湖北武汉
钻石王老五
文字大小
小齐家族的成员们,你们是最棒的,I love you forever!!!

喜欢小齐的人+我QQ:8609654
顶部
用户名: 任川枫

没有自我中寻找自我....
禁止发言 男 离线
UID 16713
精华 1
积分 179
帖子 344
齐钻 1000
金币 40589151
热心 0
贡献 6
注册 2004-12-14
来自 家族*已死亡家人
钻石王老五
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 呵呵
我真的很爱你等你一万年—-丽娜
◎家族家人◎ 男 离线
FID: JS027
UID 19382
精华 0
积分 77
帖子 153
齐钻 10
金币 9953
热心 0
贡献 2
注册 2005-3-28
来自 江苏-苏州-太仓
钻石王老五
文字大小
下次我一定不会错过聚会了

齐迷无处不在!!!!! 小齐无法取代!!!!!
顶部
用户名: 天涯飞鸟
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 男 离线
FID: FJ012
UID 13556
精华 12
积分 1937
帖子 3731
齐钻 1
金币 9449
热心 17
贡献 11
注册 2004-4-24
来自 福建省
钻石王老五
文字大小
虽然我无法参加这次的聚会,但是很感谢lina姐和各位家人提供了这么多的照照和影音和我们这些无法参加聚会的家人一齐分享~!
期待下次的聚会~!
顶部
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小
今天上班,我一边工作一边不由自主的回想起这次聚会。。。想着想着^眼圈就红了。。。赶紧拿起面巾纸^装作感冒擦鼻水。。。结果拉极桶里都是俺扔的纸~
嘻嘻^^^这次聚会太值得回味了^通过这次聚会-我觉得我们家族也成长了^
家族也跟着小齐^长大了~但我们的心贴的更近,靠的更紧了^

我爱小齐!我爱小齐家族~
希望我们今后一起携手,相亲相爱不离不弃的走下去。。。

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
用户名: 绝恋柏微
昵称: 潇潇
家里老人
FID: SX001
UID 551
精华 0
积分 183
帖子 354
齐钻 10
金币 10260
热心 5
贡献 13
注册 2002-11-28
来自 西安
待嫁闺女
文字大小
看到娜姐的一翻话又是感动的稀哩糊涂的,我这辈子做的最对的一件事就是加入了家族,我真的好庆幸我可以成为这里的一分子,也更庆幸我认识了你们~  陪伴小齐的日子我们一起走过!!!~

只要努力 我们可以做的到...
顶部
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1520
帖子 2316
齐钻 30
金币 13185
热心 18
贡献 1042
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小
赚我眼泪呀~~~~
只要聚会能够顺利进行,再累我也认了~~~
这次的聚会是我记忆里的珍藏~~~~
爱齐的路我们一起走下去!!

天使一样的小齐我的爱!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 231
帖子 441
齐钻 11
金币 3169
热心 1
贡献 18
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小
谢谢LINA
谢谢土豆泥、桃子、莫齐、橘子香水、任川枫…………
我是眼看着你们付出怎样的心血和努力来全力筹办这次聚会的人
你们当得起所有家人的感谢
相信这次聚会也会烙在小齐的心里
让他再一次感受到自己拥有多么优秀的家人,让他为了有我们大家而自豪
我们一直以来的担心也可以暂时放一放了——小齐应该不会有了小公主就忘记咱们这些这么可爱的家人,他也舍不得啊!!(嘻嘻!)

爱齐的路上,希望大家可以永远这样相扶相依相亲相爱地走下去……

[ Last edited by 牧羊 on 2005-6-1 at 04:40 ]

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部
用户名: 寂寞的生鱼片
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB029
UID 3158
精华 0
积分 92
帖子 179
齐钻 10
金币 902
热心 0
贡献 8
注册 2003-2-24
来自 黑龙江----大兴安岭
偶的老公
文字大小
有了这么多为家族工作的家人和这么多爱小齐的人......小齐是幸福的,我们也是幸福的

^_^我能想到最浪漫的事,就是爱小齐  亿  辈子!
顶部
用户名: richie1597
昵称: richie1597
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB007
UID 1166
精华 2
积分 551
帖子 1075
齐钻 0
金币 14998
热心 3
贡献 8
注册 2002-12-25
来自 河北省张家口市
待嫁闺女
文字大小
聚会已经过去几天了,但那天的情景一直在脑中浮现。
娜姐的这篇随记我是含着眼泪看完的,大家的努力与付出在得到收获的果实时,便不会觉得辛苦,那是一种快乐,发自内心的快乐!
我爱小齐,也更爱小齐家族。
爱的路上我们一起走,纵使前路困难重重,但我们齐族人永不退缩,让我们携起手,一起铸造更辉煌的明天!

身中齐毒,无药可救!
顶部
用户名: luyan111
昵称: 鹿鹿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SHX004
UID 17427
精华 0
积分 206
帖子 402
齐钻 0
金币 2121
热心 0
贡献 18
注册 2005-1-14
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
我在上班啊~又哭拉又哭拉我怎么又哭拉啊?
聚会那天的情景一直在我的脑海里我不知道自己哭了多少次拉一想起那天眼泪就忍不住拉:!a10:!a10我也是个爱哭鬼:!a12
我是第一次参加聚会也是第一次见到小齐心里的话都说不出来,只想说我永远不会变永远的爱小齐爱家族...........

顶部
用户名: 海豚的永夜
昵称: 流浪汉
~沙漠里的沙子~
家里老人
FID: SHX003
UID 16847
精华 0
积分 746
帖子 1481
齐钻 9
金币 3996
热心 5
贡献 9
注册 2004-12-22
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
完了完了
刚哭过
看了随想眼泪又要流下来了
第一次见小齐的心情很复杂,真的!
我是04年12月23日加入的家族
我每次上网回家
都可以体会到很多人在背后的奉献
真的,有了你们,
我在追齐的道路上才不会孤单
才不会寂寞
我也不怕别人笑话我
因为我们爱小齐,爱小齐家族!
这个我心中永远的 大家庭!~~~~
顶部
用户名: 桔子香水

家里老人
FID: BJ025
UID 5
精华 2
积分 392
帖子 753
齐钻 10
金币 22452
热心 0
贡献 17
注册 2002-11-4
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
爱上小齐真的很幸福!

谢谢小齐让我有这么一个温暖的家~

希望今后爱齐的路上,可以一直和大家这么走下去!

跟那些为了这次聚会忙碌了很久的家人比,感觉为这个家做的太少了~
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: Summer小琪
昵称: Summer

特级混子
家里老人
禁止访问 女 离线
FID: DB005
UID 54
精华 2
积分 1337
帖子 2628
齐钻 1
金币 34782
热心 6
贡献 32
注册 2002-11-6
来自 辽宁省沈阳市
待嫁闺女
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 萧儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ024
UID 4049
精华 0
积分 456
帖子 903
齐钻 3
金币 19394
热心 0
贡献 14
注册 2003-3-26
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
看了娜姐的随想,又是感动得一踏糊涂,只感觉泪水在眼眶里打转。虽然我没有参加到聚会,但依然感动着~~~
这世界上最美的事情莫过于此吧~~
顶部
用户名: yongye
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ323
UID 13091
精华 0
积分 244
帖子 483
齐钻 1
金币 3625
热心 0
贡献 7
注册 2004-4-10
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
这次要说的,除了爱小齐,还有,我爱你们。

很愿意为家族出力,为小齐做事。
给我点时间,过了这段日子,我亲自去家族让自己成为这个家里的一份子。然后,尽我之所能为lina为大家分担些工作。这一次,拉构上吊,一百年不许变……
顶部