任賢齊歌迷交流平台

标题: [分享]小齐在聚会中的三段话
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3645
帖子 5856
齐钻 139
金币 165557
热心 63
贡献 1419
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
[分享]小齐在聚会中的三段话

小齐的三段话
第一段
R:各位家人们,大家好!好久不见,不好意思,因为最近一些个人的私事所以有一阵子没有机会和大家见面。今天我很珍惜这次机会,谢谢你们,谢谢大家。
L:小齐,好久不见了,你知道我们今天这么多家人想问你一句什么吗?
R:什么呢?
家人:小齐,当爸爸的感觉怎么样?
R:其实,很谢谢家人的关心。我在网路上,还有你们给我的信我都看了,我其实也满不习惯的,因为我也没经验。我觉得满辛苦的,可是我也得到了很大的启发,我后来发现其实在我们小齐家族里面,我好像不是家长,我好像是你们的小孩,你们都很照顾我,为我付出这么多,我觉得我很幸福,可能是我上辈子修来的福气,不然就是你们上辈子欠我的。我满感动,谢谢大家,因为大家都对我这么好,大家真的像一家人一样,然后呢,我们小齐家族成立到现在已经五年了,很多我的家人都上网留言给我,还有写信给我,他们也会分享给我这五年的成长历程。有的人可能在念书的过程中遇到了越来越重的念书压力,还有人已经念完书开始工作了,他们觉得说跟以前刚开始比较一些无忧无虑的生活比较不一样了,但是我觉得这就是人生,我们必须要去面对,希望让我们更有意义,我很开心家人之间的互相关心给了一个很大的鼓舞,我也看到了我们的小家人们他们慢慢的成长了,这种感觉真的是一种分享,我希望大家继续能够相亲相爱,互相关心,我一直觉得我以所有的家人为荣,我觉得你们是最好的,我是最骄傲的歌手。我去和别的歌手在聊的时候,他们都很羡慕我,我有你们我是最好的,谢谢!

第二段
R:很谢谢大家贡献爱心,我一直希望说大家不要花钱买礼物买一些东西给我,因为我其实有了你们的祝福已经什么都有了,希望我们家人很多目前在念书的过几天也要考试了,聚会结束以后该给我回去好好念书了,好不好?考好成绩对我来讲就是最大的鼓励跟支持,还有在工作的所有的家人们,有些在工作的时候遇到很多的挫折啊,辛苦啊,但是我相信我们的家人大家这样互相的关心,一定可以克服很多的困难,也谢谢大家奉献这些爱心,让我们已经开始筹募的新建齐家小学有了一个很好的开端,不过不用担心,大家有爱心就好了,不要说在捐钱上面有压力,因为我觉得做爱心应该是出乎自然,发自内心就好了,有你们的支持就够了,剩下的我搞定,好不好?
L:我们今天的聚会怎么样?
R:满感动的,也,其实很少跟大家讲太内心的话,因为平常我看到你们我都很开心,我常常都在胡说八道,但是,在这边真的很感谢大家,因为经历过很多的事情之后,我就慢慢的越来越成长,我也觉得我们的家人一路伴随着我,我们一路走过来,不管什么样的挫折,或者我在彷徨的时候,其实我都会想到你们,我会觉得我是一个很幸福的歌手,你们为我做了这么多,可是我为你们做了这么少,实在很抱歉,我希望我们将来有更多的机会可以像现在这样大家团聚在一起,互相关心,不管我到了哪里,我都有家人在陪伴我,我觉得我的家就是这么大,家人们彼此这么关心,不管是哪里的家人去到了哪里,大家都会互相关照,这是我最引以为傲的,我相信这也是其他歌手没有的,所以,我真的在这边要非常谢谢大家。一路走过来呢,我希望大家给我意见,因为其实我自己有时候在判断时候或者我们自己在讨论的时候都会有所谓的盲点,但有了你们的意见的话,我通常都会更客观,所以在网路上,或者你们给我的信我都会看的,所以大家放心,我都会知道你们要告诉我的讯息,我都会去努力做好你们对我的要求,也希望大家在各个管道给我意见,让我知道更多我可以做好的地方,最大的希望就是不要让每位家人失望,我一定会做到你们的期许!OK!谢谢!

第三段
R:谢谢大家,我们小齐家族这么几年来谢谢你们的付出,让他越来越成长,越来越茁壮,希望我们大家继续能够相亲相爱,互相关心,就这么像一家人一样,不管你到了哪里,只要有中国人的地方,就有我们的家人,好不好?谢谢谢谢!当然还有我们世界各地都分布了很多的家人,有机会的话呢,如果他们来我们这里玩,我们过去他们那边,他们都会关照我们的,希望大家能够一直这样下去,今年五岁了,我想50岁的时候,我们大家会变成什么样呢?如果我还唱得动的话,我就会继续唱下去好不好?在这边谢谢大家,接下来我到了新公司,我们新公司的同事,我们的制作人很多都在这里,待会想听听大家的意见,希望大家能够充分的跟我们提一些你的看法,让我们能够在未来的专辑里面继续做好参考,我会认真的,努力的把我的表演工作继续做好。我想我们每一个聚会,还有我们共同相处过的都是我们的记忆,也是我们一个美好的回忆,我们保有我们甜蜜的回忆,让我们继续往前进,继续开发、开创更美好的未来,好不好?那在这里要提醒一下要高考、要考试的家人,回去要加把劲好好念书哦,在工作的家人要好好努力表现,让他们知道,我们的家人,不管在哪一个岗位上,都是最优秀的,好不好?(唱生日快乐歌~)祝福每个家人,身体健康,一切顺利,幸福美满!
R:谢谢所有家人,因为待会我还要赶回去,明天我还要拍广告,所以我必须要去赶飞机,不过没关系,因为接下来我要制作一些不管演唱会,或是戏剧方面,大家有什么意见呢,可以和我们公司的人说,我会好好努力去达成大家对我的期望,OK,谢谢大家。
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 任川枫

没有自我中寻找自我....
禁止发言 男 离线
UID 16713
精华 1
积分 179
帖子 344
齐钻 1000
金币 40589150
热心 0
贡献 5
注册 2004-12-14
来自 家族*已死亡家人
钻石王老五
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 寒冰恋齐
昵称: 鸭子第三次上架啦:)!
愛的路上隻有我和妳
家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: NMG002
UID 3362
精华 0
积分 740
帖子 1473
齐钻 1
金币 1133506
热心 0
贡献 13
注册 2003-3-1
来自 呼伦贝尔草原
偶的老婆
文字大小
第一次,亲眼见小齐!!

有好多的感受!!

自己都没有想到我会因为见小齐而流泪!!!是他的真诚!对我们当一家人看!

让我感动!~!

担心我们为他而付出太多!!

小齐完全不必为我们担心,因为我们是理智追星!

小齐的话,给我的不只是生命中的无悔,而是在以后是人生之路上给了我方向!

相信我永远都不会变!!!

[ Last edited by 寒冰恋齐 on 2005-6-1 at 06:31 ]

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 230
帖子 441
齐钻 11
金币 3164
热心 1
贡献 13
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小
看一次感动一次,当日小齐真的说了好多以前很少说过的话啊!

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部
用户名: Jane
昵称: jane
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: JS010
UID 3681
精华 0
积分 418
帖子 831
齐钻 0
金币 1585
热心 2
贡献 6
注册 2003-3-14
来自 中国苏州张家港
文字大小
好感动,,小齐真的是值得我们用一辈子去爱的人~
顶部
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1509
帖子 2316
齐钻 30
金币 13148
热心 18
贡献 1005
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小
:!a10
临出发的时候上来看一圈~~
感动哦~~~
聚会之后好好学习,天天向上!~~~~

天使一样的小齐我的爱!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 海豚的永夜
昵称: 流浪汉
~沙漠里的沙子~
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SHX003
UID 16847
精华 0
积分 745
帖子 1481
齐钻 9
金币 3995
热心 5
贡献 8
注册 2004-12-22
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
第一次见到他,有很多的感触
回来之后心情一直还游走在当日的现场恢复不过来
他那天说的好多话,让我感动不已:!a10
他总是在为我们担心
"你们该给我回去好好念书了"
呵呵,我喜欢这句
每天努力学习!
动力在此,精力无限哦!~~~

[ Last edited by 海豚的永夜 on 2005-6-4 at 07:13 ]
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: luyan111
昵称: 鹿鹿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SHX004
UID 17427
精华 0
积分 206
帖子 402
齐钻 0
金币 2118
热心 0
贡献 15
注册 2005-1-14
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
第一次见到小齐居然就哭拉
他说的话好感动啊让人受不了啊眼泪哗哗的啊:!a10
我想我们都不会变的会永远陪着小齐的.............

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 小萱萱
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD006
UID 3707
精华 2
积分 1740
帖子 2895
齐钻 23
金币 15660
热心 3
贡献 937
注册 2003-3-15
来自 青岛
待嫁闺女
文字大小
打印下来,留做纪念~
顶部
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2306
帖子 4412
齐钻 2
金币 116734
热心 33
贡献 46
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小
又一枚重磅催泪弹~:!a10:!a10:!a10
顶部
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3748
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005778
热心 10
贡献 1190
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
很真心的一些话
很肺腑的一些话
很受益的一些话
也让我们永远记住这些话

我十分想看演唱会
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 无衡
☆逍遥游☆
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SX013
UID 17671
精华 0
积分 46
帖子 88
齐钻 0
金币 6101
热心 0
贡献 6
注册 2005-1-23
来自 ☆基地城市在线☆
钻石王老五
文字大小
太感动了

support  RICHIE  forever☆逍遥游☆support  RICHIE  forever
顶部
用户名: 阿欣
昵称: 欣欣
痴痴傻傻爱着你的人
家里老人 优秀版主 SEC认证
〥总版主〥 女 离线
FID: TJ013
UID 13009
精华 1
积分 1004
帖子 1986
齐钻 0
金币 3777
热心 6
贡献 11
注册 2004-4-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
不行啦!看了多久,眼泪就流了多久。第一次见到他,真是有种说不出的感觉,他是这么的真诚,也是这么的真实,见他的感觉,真是就象是和老朋友、和家人见面一样,一点没有见巨星的感觉,见到他的那一刻,我深深的明白了,我对他的爱是永远也不会变了,哪怕有一天,他不再从事这个职业,不再出现在荧幕上,不再和大家见面,我依然会这样的爱着他,在心里默默的为他祈祷。

你是我生命的齐迹、快乐的源泉、幸福的根源,我永远爱你!

顶部
用户名: 萧儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ024
UID 4049
精华 0
积分 455
帖子 903
齐钻 3
金币 19391
热心 0
贡献 11
注册 2003-3-26
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
小齐那一番肺腑之言,除了感动还是感动,
我们也为有这个喜欢、敬佩的人感到高兴,
相信我们在遇到了一些困难挫折,想想小齐对我们说的话,
一切都会过去的~~
他就是我们的精神力量!真的很高兴!o09
顶部
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1016
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737551
热心 8
贡献 11
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小
看到这些话又不由得想到那天的情景~~~:!a10好感动 说的那些话不是“官”话了 我们永远都支持他 :!a11:!a07

顶部
用户名: 木木
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB004
UID 51
精华 3
积分 928
帖子 1802
齐钻 0
金币 9096
热心 19
贡献 8
注册 2002-11-7
来自 湖南
待嫁闺女
文字大小
~~~~

看到LINA转身拭泪,泪就自己跑出来了~~~
感动,小齐的确很少说出自己的心理话,这次例外了。
小齐加油!!~

欢迎加入小齐家族~~~!    以老大为荣~  以小齐家族为荣~!                     
顶部
用户名: xuyonglu
昵称: 璐璐
MaFlower-小呆儿^_^
家里老人 SEC认证
★家族服务队★ 女 离线
FID: TJ028
UID 8101
精华 2
积分 936
帖子 1842
齐钻 0
金币 84796951
热心 2
贡献 12
注册 2003-8-27
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
除了感动就是感动!

顶部
用户名: rosana
混在上海的北京人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH011
UID 182
精华 0
积分 122
帖子 241
齐钻 3
金币 2255
热心 0
贡献 4
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
小齐,就当这辈子你欠了我们……(不要打我!!)

参加过的聚会活动其实很多,唯独这一次,也是在现场没有完全听清楚小齐的话的唯一一次,(非常重要的听清楚了,嘻嘻),感动于小齐的成长,我们的成长。不知道“患难见真情”是不是适合形容这个时期的小齐和家族。在经历了一些事之后,好像互相的再次肯定了对方,这种感情才会天长地久吧……
如果你真的是这辈子欠了我们的,那就下辈子慢慢还吧,哪怕是真的变成蚊子追着我们,我们也会记得你的

从北京追到上海......
顶部
用户名: 为爱走天涯zsy
心情车站
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB080
UID 18676
精华 0
积分 1113
帖子 1884
齐钻 10
金币 1598
热心 3
贡献 565
注册 2005-3-2
来自 北京&大连
待嫁闺女
文字大小
真诚,宽厚,礼貌,谦逊.小齐的话激励我们勇往直前,永不退缩.永远支持
顶部
用户名: mtrxq123
昵称: 七色花团—警卫员
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB039
UID 17705
精华 0
积分 2786
帖子 5073
齐钻 2008
金币 129569927
热心 5
贡献 823
注册 2005-1-24
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
小齐说话又好笑,又感到啊!

小齐你是我一生一世崇拜的人,你是世上唯一的!
顶部
用户名: Summer小琪
昵称: Summer

特级混子
家里老人
禁止访问 女 离线
FID: DB005
UID 54
精华 2
积分 1335
帖子 2628
齐钻 1
金币 34775
热心 6
贡献 25
注册 2002-11-6
来自 辽宁省沈阳市
待嫁闺女
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: yangfan
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB049
UID 20926
精华 0
积分 24
帖子 47
齐钻 10
金币 602
热心 0
贡献 3
注册 2005-5-28
来自 湖北武汉
钻石王老五
文字大小
小齐我们一直以来的最爱!!!

喜欢小齐的人+我QQ:8609654
顶部
用户名: july小齐

◎家族家人◎ 男 离线
FID: TJ004
UID 2976
精华 0
积分 53
帖子 105
齐钻 1
金币 10524
热心 0
贡献 3
注册 2003-2-18
来自 tianjin
钻石王老五
文字大小
我哭了

我哭了。。。。。。
顶部
用户名: zhouxyj
Ψ 齐迷[Lv.2] 男 离线
UID 14572
精华 0
积分 101
帖子 198
齐钻 0
金币 769
热心 0
贡献 5
注册 2004-5-30
来自 浙江
钻石王老五
文字大小
虽然我没参加,但看了留言,真的好感动啊~~~~
顶部
用户名: 飞雪游鱼
昵称: 见雪封喉
低等动物
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB024
UID 1771
精华 0
积分 25
帖子 48
齐钻 0
金币 2919
热心 0
贡献 3
注册 2003-1-14
来自 天津/哈尔滨
待嫁闺女
文字大小
老大的这些话要珍藏一辈子~~~~~~~
呜呜呜~~~:!a10

一相信就决不放弃
anything is posssible!
顶部