任賢齊歌迷交流平台

标题: 2006年1月10任贤齐温州代言活动专方及新闻报道
用户名: 星儿
昵称: 傻鸟家族之小妍

~~等你在老地方~~
禁止访问 女 离线
FID: DB066
UID 1620
精华 2
积分 685
帖子 1339
齐钻 0
金币 1246
热心 2
贡献 14
注册 2003-1-11
来自 黑龙江省齐齐哈尔
待嫁闺女
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 231
帖子 441
齐钻 11
金币 3169
热心 1
贡献 18
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 小桃子 at 2006-1-11 02:36 AM:
5年呢!好长时间啊!
是不是结婚时,老公也可以穿报喜鸟了!!
哈哈哈!!
:sun:sun:cheers:cheers

哈哈哈!桃子想得真长远,5年内会有好多人结婚呀,大家都鼓动老公穿报喜鸟吧!:sun:sun

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 莫齐
昵称: 小青
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ013
UID 7
精华 3
积分 1168
帖子 2233
齐钻 16
金币 209975
热心 15
贡献 96
注册 2002-11-9
来自 逍遥谷
待嫁闺女
文字大小
天~ 这一签就是五年呀~~!

千里我独行,逍遥任来去!
顶部
用户名: mtrxq123
昵称: 七色花团—警卫员
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB039
UID 17705
精华 0
积分 2787
帖子 5073
齐钻 2008
金币 129569929
热心 5
贡献 825
注册 2005-1-24
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
厂家当然把宣传放在第一位~~~~~

但是看它选小齐当代言人,也非常尊重老大,那就算了,小齐还是最棒的~~~~~~~

小齐你是我一生一世崇拜的人,你是世上唯一的!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 蓝色的小鱼
荣誉会员 家里老人
〥论坛版主〥 女 离线
FID: SH044
UID 14342
精华 0
积分 9629
帖子 19249
齐钻 0
金币 21825
热心 0
贡献 14
注册 2004-5-22
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
[新闻]与女友相恋17年 任贤齐当爸爸遭记者"逼婚"

http://ent.ynet.com/view.jsp?oid=7326889
来源: 成都商报 (06/01/11 09:01)
      这个问题大家一直都非常关注,我也很感谢,但是今年拍电影、出专辑、开演唱会以及广告代言的工作异常繁忙,所以等到一切就绪后,不排除与女友结婚的可能。毕竟我和TINA有了爱情的结晶,我也升格当了爸爸,当然要对这个称号担当责任。

昨日下午,作为国内某知名品牌的最新代言人,任贤齐(见上图)一身笔挺西装打扮现身温州的新闻发布会。与女友TINA相恋17年,刚为人父的小齐的婚期自然成为媒体关注的焦点。据了解,小齐目前正在拍摄杜琪峰《枪火》的续集《放逐》,并将在2月6日推出全新专辑,3月18日还将在温州举行《同一首歌》任贤齐温州演唱会。

当爸爸 我要为女友女儿负责

去年5月4日,任贤齐升格当了爸爸。当了爸爸后,任贤齐开始改变自己爱玩的习性,戒掉抽雪茄的习惯。就连他写歌,都没有了以前的年少轻狂,旋律之间多了一丝温馨。看着小齐一家三口的幸福生活,似乎迎娶交往17年的女友TINA已经提上了议程。昨日全国媒体向小齐“逼婚”时,小齐表示时机成熟肯定会迎娶女友。“其实这个问题大家一直都非常关注,我也很感谢,但是今年拍电影、出专辑、开演唱会以及广告代言的工作异常繁忙,所以等到一切就绪后,不排除与女友结婚的可能。毕竟我和TINA有了爱情的结晶,我也升格当了爸爸,当然要对这个称号担当责任。”

新电影 《枪火》续集正在拍

问到今年的计划,小齐说:“最近在拍摄杜琪峰导演的枪战电影《放逐》,我在电影中继《大事件》之后再次担当反面角色,出演一位杀手。其实《放逐》是6年前经典电影《枪火》的续集,剧情主要讲述了多年后杀手组织还是惦念当年脱逃的那名叛徒,‘五人组’中的两人被派往香港执行这一任务,但他们却希望在澳门重新开始生活;不过他们的另两名同伴却执意要弥补当年的一时心软。4名杀手在澳门回忆着过去,也探讨着他们之后的选择。”据小齐介绍,除了当年参与演出的黄秋生、吴镇宇、张耀扬、林雪之外,还有张家辉、古天乐出演剧中重要角色。同时,小齐的全新普通话专辑将在2月6日全国发行。而3月18日,小齐将在温州举行《同一首歌》任贤齐温州演唱会。“演唱会会呈现全新的小齐给大家,目前嘉宾已经邀请了莫文蔚、花儿乐队,随后还有一些好朋友会加盟我的演唱会。”

当代言 任达华“牵线搭桥”

任贤齐还透露自己做品牌代言人还是任达华“牵线搭桥”。“其实有一次拍摄广告,我请了琦琦帮我做造型,而任达华客串创意总监,从那时我便注意了任达华漂亮的西服,然后在他的引荐下,才有我现在做代言人的机会。”作为国内一流的知名品牌,聘请任贤齐做代言人自然身价不菲。当有记者问到是否有外界传闻的5千万身价时,小齐并没否认。“其实我觉得价值还不止5千万,因为除了公司给我拍摄广告片之外,还有平面、电视以及演唱会的所有费用都是公司承当。”如此天价的代言费,是否都是小齐的女友打理财务?“其实公司、经纪人都会帮我理财,而且每次商业活动如果有赚,我们都会抽出一部分做慈善事业。”小齐的“答非所问”自然引起记者的“不满”,当大家一再提醒问的是家庭的理财时,小齐才恍然大悟。“其实我自己蛮会理财,但是关注股票、楼市等太多,会让我演艺事业上有所分心,所以我很多属于家庭的产业都是青梅竹马的好朋友一起帮我理财。”

死心塌地爱老大
老大就是最棒的!!!!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 左边是你
昵称: 左边(期待“好雷” 上映)
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: ZJ044
UID 755
精华 1
积分 1069
帖子 1828
齐钻 1
金币 821
热心 7
贡献 489
注册 2002-12-7
来自 浙江杭州
待嫁闺女
文字大小
哈哈,幸福~

不是因为饿了才想到“方便面”,而是因为看到“方便面”了才觉得饿~
期待海盗版的“好雷方便面”早日上映~

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 牧羊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ160
UID 9534
精华 1
积分 231
帖子 441
齐钻 11
金币 3169
热心 1
贡献 18
注册 2003-10-31
来自 四海为家
待嫁闺女
文字大小
哈哈!喜欢看到小齐和莫文蔚合作~~~~~~~
期待呀!!!!!!!

[color=blue]是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 ——我愿意随你到天涯海角! [/color]
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
◎家族家人◎ 男 离线
UID 17705
精华 0
积分 2787
帖子 5073
齐钻 2008
热心 5
贡献 825
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
5年好久啊,到时候自己也买来穿啊~~~

5亿可真多啊~~

3年8场好象少了一点哦~~~~~

顶部
用户名: 心灵之约
昵称: 心灵晓晓
★ゞ飞向自己的天空~
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ056
UID 22918
精华 0
积分 1904
帖子 3782
齐钻 1
金币 1638
热心 6
贡献 32
注册 2005-9-2
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小
哈哈~看来明年小齐要忙得不亦乐乎了~大家都等着看好戏上演吧~
顶部
◎家族家人◎ 男 离线
UID 17705
精华 0
积分 2787
帖子 5073
齐钻 2008
热心 5
贡献 825
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
老大最近看起来真不错,越来越帅了~~~~~~

心情也非常不错啊~~~~

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
★ゞ飞向自己的天空~
◎家族家人◎ 女 离线
UID 22918
精华 0
积分 1904
帖子 3782
齐钻 1
金币 1638
热心 6
贡献 32
注册 2005-9-2
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小
工作多~责任重~好在小齐的心态不错~期待一个全新的老大~
顶部
★ゞ飞向自己的天空~
◎家族家人◎ 女 离线
UID 22918
精华 0
积分 1904
帖子 3782
齐钻 1
金币 1638
热心 6
贡献 32
注册 2005-9-2
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小
小齐昨天在温州啊~唉~有知道晚了~
顶部
◎家族家人◎ 男 离线
UID 17705
精华 0
积分 2787
帖子 5073
齐钻 2008
热心 5
贡献 825
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
这篇报道很棒啊,小齐回答的真不错。

顶部
用户名: 左边是你
昵称: 左边(期待“好雷” 上映)
家里老人
FID: ZJ044
UID 755
精华 1
积分 1069
帖子 1828
齐钻 1
金币 821
热心 7
贡献 489
注册 2002-12-7
来自 浙江杭州
待嫁闺女
文字大小
也该结婚了,抱着小Rati结婚,开心~

不是因为饿了才想到“方便面”,而是因为看到“方便面”了才觉得饿~
期待海盗版的“好雷方便面”早日上映~

顶部
★ゞ飞向自己的天空~
◎家族家人◎ 女 离线
UID 22918
精华 0
积分 1904
帖子 3782
齐钻 1
金币 1638
热心 6
贡献 32
注册 2005-9-2
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小
这几张小齐看上去更成熟~好MAN! ! ! ! !
顶部
用户名: 亚洲铁人
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: ZJ057
UID 12950
精华 1
积分 127
帖子 240
齐钻 0
金币 2770
热心 0
贡献 6
注册 2004-4-4
来自 浙江理工大学
文字大小
老大,你永远是最棒的

摇滚的肌肉是硬的,男人的心藏是铁的,我爱你的微血管是脆弱的......
顶部
◎家族家人◎ 男 离线
UID 17705
精华 0
积分 2787
帖子 5073
齐钻 2008
热心 5
贡献 825
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
小齐真是有风度,脾气好~~~~~~~~~~

顶部
用户名: 匆匆623
昵称: 匆匆
孙小匆
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
FID: DB084
UID 23392
精华 1
积分 4637
帖子 8234
齐钻 1
金币 12616
热心 24
贡献 1677
注册 2005-10-3
来自 辽宁省
待嫁闺女
文字大小
:ar 只要小齐觉得幸福就好!

自从我遇见你的那天起.我所做的每件事.都是为了靠近你...
顶部
用户名: Daisy
FID: DB085
UID 16844
精华 0
积分 76
帖子 152
齐钻 10
金币 666
热心 0
贡献 0
注册 2004-12-22
来自 黑龙江省哈尔滨市
待嫁闺女
文字大小
希望小齐能幸福快乐!相信有家的小齐会更加吸引人!

见贤思齐
顶部
孙小匆
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
UID 23392
精华 1
积分 4637
帖子 8234
齐钻 1
金币 12616
热心 24
贡献 1677
来自 辽宁省
待嫁闺女
文字大小
:ar 这回台湾也有大熊猫了~
   有爱心~:handclap:handclap

顶部
用户名: 媛媛
荣誉会员 家里老人
FID: BJ019
UID 85
精华 16
积分 1470
帖子 2763
齐钻 18
金币 7473
热心 3
贡献 22
注册 2002-11-9
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
[新闻]任贤齐温州宣传演唱会 被追问婚期称没时间考虑

http://ent.sina.com.cn 2006年01月11日10:14 南京晨报
  尴尬:没时间考虑和孩子她妈结婚

这次小齐代言报喜鸟西服,他也笑说自己穿西装越来越好看,大概是因为成熟了,于是现场有记者不好意思地小声问 “你已经40了吧?”引来笑声一片,不过小齐倒也坦然,觉得自己的责任感变重了,不过这就引来另一个尴尬问题 “责任感是因为有了女儿吗?”一旁的经纪人立刻出来挡驾:“私人问题今天不回答。”小齐也是尴尬地笑笑,“我现在也希望多些时

间陪她们。”只是不一会记者们的问题又绕回了结婚,什么时候迎娶那么多年一直默默支持你的女朋友呢?经纪人的话还没出口,小齐已经开口求饶:“我没时间考虑呀……时机成熟了没事的时候……嗯……我会安排一下,你们看都到了这个程度了,还好家人谅解我,总之,我会给大家一个满意的交代,谢谢大家的关心啦……”聊到新歌《老地方》,任贤齐被问到以前和太太幽会时经常去哪些地方,小齐故作遗憾地讲道:“有,可是已经被拆掉了”。

开心:抱熊猫的感觉真好

去年,小齐在成都认养了一只熊猫,问起这个同样名叫小齐的国宝,任贤齐感慨,熊猫现在正在美国做交流,到了繁殖期才会回来:“还挺想它的,说真的我到现在都认不出它来,熊猫不都长一个样子嘛,工作人员还是很耐心地跟我说它的特征,对了,当时颁证书给我的时候我还想说给它取名字,结果他们告诉我已经取好了,就叫小齐,哈哈。”认养了“小齐”,也使得任贤齐第一次有机会抱了国宝,感觉如何?“感觉真好,荣幸。”“哈哈,它比女儿重多了,而且很好玩,力气也很大哦。”

演唱会:安全第一

小齐此次来到温州还有一个目的是为了3月在温州的演唱会做宣传,而之前齐秦演唱会的“惨剧”让很多人心有余悸,小齐表示自己也曾遇到过类似的事件,所以在这之后包括下半年的南京演唱会,他都会非常注意安全问题 “我在加拿大演出的时候,我的舞台监督就曾经不小心摔下台子,摔断了肋骨,所以后来演出中,我们对舞台包括火花、爆破等都做特别检查,因为台上有时候灯光一打,又有干冰什么的,根本看不清楚台下,很容易出事。”所以此次巡演他表示这个问题是他考虑得最多的,“我会兼顾舞台上听觉和视觉双重效果,不过在演出精彩的同时,安全问题绝对是最重要的”。人缘不错的小齐表示这次演出的嘉宾已经有莫文蔚、花儿乐队等好友答应前来,届时南京站的人选还要看歌迷的意见。李晓婕/文

顶部
用户名: 小萱萱
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD006
UID 3707
精华 2
积分 1742
帖子 2895
齐钻 23
金币 15667
热心 3
贡献 944
注册 2003-3-15
来自 青岛
待嫁闺女
文字大小
希望老大和找老大代言的企业都赚钱多多~
顶部
孙小匆
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
UID 23392
精华 1
积分 4637
帖子 8234
齐钻 1
金币 12616
热心 24
贡献 1677
来自 辽宁省
待嫁闺女
文字大小
:ar 照片太帅了:!a04:!a04:!a04
  只要小齐幸福就好!

顶部
孙小匆
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
UID 23392
精华 1
积分 4637
帖子 8234
齐钻 1
金币 12616
热心 24
贡献 1677
来自 辽宁省
待嫁闺女
文字大小
:ar 是哪一天的报纸啊?
   小齐是越来越好!

顶部
用户名: gigi
Ψ 齐迷[Lv.2] 女 离线
UID 2387
精华 0
积分 83
帖子 158
齐钻 0
金币 2656
热心 0
贡献 12
注册 2003-2-3
待嫁闺女
文字大小
甭理

小齐别理他们,

自己觉得怎样好就怎样做,

记者别瞎搅和!

顶部