任賢齊歌迷交流平台

标题: [原创] 龟之温州齐遇记
用户名: QQ龟
昵称: 为了你,没壳儿都可以!
博爱之龟
荣誉会员 家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: BJ194
UID 12038
精华 1
积分 646
帖子 1250
齐钻 5
金币 6990
热心 7
贡献 41
注册 2004-2-27
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
龟之温州齐遇记

电梯停在了21层,我看着电梯的指示标识,上面写着“21层  贵宾层”,我当时心里一震:“不会小齐就住在21层吧?!不会是小齐吧?!”我用好奇而期待的眼光看着电梯门缓缓地打开!就这样,我在毫无任何准备的情况下发生了我在的温州齐遇记!
      聚会的当天上午,我在帮家族布置聚会的现场,想到要去副楼的房间拿些东西,就去坐电梯打算从22层到1层去,4部电梯,我选了先到的一部上去了,就这样,电梯向下运行,就发生了开头我所描述的那一幕!
      我在电梯门打开的一瞬间,看到了老大和民哥,我下意识的叫了一声:“老大、民哥!”他们冲我一乐,就进了电梯。电梯里只有我们仨个人,老大离我只有半米远,他看着我,用低沉而亲切的嗓音问我:“你去哪里?”我想他是从我对他的称呼上知道我是家族的,我的脑子还在被突然的齐遇所迷乱着,这时,老大看我不作声又歪着头问了我一句,他那个外头问我话的动作已经深深刻在了我的记忆中,因为太可爱了!我这时才回过神来,赶紧说:“我去回房间取药,我们有好多人嗓子都不舒服,有些人都说不出话来了(这里主要指的是小桃子,她嗓子特别沙哑了,还要忙着发聚会餐券的事)!”老大听到后说:“谁让你们昨天淋雨!”演唱会那天一直稀稀拉拉的下着雨,时有时无,可家人们基本上都没有穿现场准备好的雨衣,大家一直在雨中为老大欢呼呐喊。老大的话语中带着些许责备,可更多的是心疼和怜惜。我怕我刚才这么一说老大会为我们担心,赶紧解释道:“昨晚的雨其实一点儿都不大,大家一点儿都不怕,真的,我们是昨晚喊的。”我一边说,一边学着演唱会上举灯牌呐喊的动作,这时老大和民哥都乐了,老大用相当无奈的语气说了一声:“才怪!” 我忙问老大,问他是否也被淋到了,他说:“我还好了,都是你们,一直淋雨!”我想,还是赶快换个话题吧,省得让老大为我们烦心。我就随便问了一句:“您去哪儿啊?”他很正经(我想了很多词,但还是觉得用这个贴切)地说:“我要去见一个长辈!”我说:“哦,那咱们待会儿楼上见吧!”我指的是聚会。这时老大用非常疑惑而迷茫的眼神看着我,又看了看民哥,像是在寻找答案,喃喃地问:“楼上?”民哥连忙向他解释道:“中午聚会在楼上,24层!”这时老大才恍然大悟,“噢,真对不起,我都不知道!”我们都知道老大每天都很忙,这点儿小事他不知道也没什么,我知道他说的是他只知道有聚会,但不知道聚会具体在什么地方,其实他根本不用说“对不起”的,但是,老大就是这么让人不得不爱,他的“对不起”是发自内心的,我能听得出来。看着他因昨晚演唱会而有些疲惫的面容,听着他真诚的一字一句,我的心里满是心疼与激动,我为我们有这样的老大而骄傲!

我感谢电梯在从22层到2层的途中没有再在其它楼层停过,让我有相对较长的时间可以近距离的和老大聊天,感觉特别的亲切。2层到了,老大和民哥边和我说“待会儿见”边走出了电梯,这时老大所说的那个长辈正在电梯外等他,老大赶忙走过去和那个人握手、问候。电梯门关上了,开往了一层,而我的心却随着老大走了,久久不能回“龟”!

直到现在我写下这篇齐遇记的时候,我还在想,我是不是在做梦啊?怎么就这样毫无征兆地就发生了呢!?哈哈,原来我是这样的幸运与幸福!

没有任何人可以将你取代!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1018
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737555
热心 8
贡献 15
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小
沙发~终于等到了~
看到了你写的,想到了那天你给我讲事后的情形,你的齐遇是别人没有的,是别人抢不走的,好好记在心里,一辈子`ha~
我要是有这么一回就好了~不过我估计我是赶不上了~

生日快乐!!!!!!哈哈哈~祝福你下次还有独家哦

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1519
帖子 2316
齐钻 30
金币 13183
热心 18
贡献 1040
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小
绝对独家~~
我是眼看着你上电梯啊!

祝幸福的龟龟生日快乐!!这样的齐遇多多!

对了,还要感谢你的“金猴子嗓宝”和“西瓜霜”,让我的嗓子没有完全报销掉!

天使一样的小齐我的爱!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
龟呀,终于在我要睡着的时候等到了龟遇齐记~
不过我还是喜欢看你声情并茂的一人分饰两角的表演呀~
顶部
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
『2011年度家人』 男 离线
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5851
热心 1
贡献 145
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
看到了你写的啊,写的很好啊,为什么那么谦虚呢?
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: QQ龟
昵称: 为了你,没壳儿都可以!
博爱之龟
荣誉会员 家里老人
FID: BJ194
UID 12038
精华 1
积分 646
帖子 1250
齐钻 5
金币 6990
热心 7
贡献 41
注册 2004-2-27
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
谢谢大家了,这次的齐遇已经让我非常幸福了,而且还有你们这些好朋友的生日祝福,我好感动!有机会我会再一人分饰二角把我的齐遇记演给大家看的,与大家一起分享!

没有任何人可以将你取代!
顶部
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1519
帖子 2316
齐钻 30
金币 13183
热心 18
贡献 1040
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小
嘿嘿~~
真好!!
我又看了一遍~~~

天使一样的小齐我的爱!
顶部
用户名: 莫齐
昵称: 小青
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ013
UID 7
精华 3
积分 1168
帖子 2233
齐钻 16
金币 209974
热心 15
贡献 95
注册 2002-11-9
来自 逍遥谷
待嫁闺女
文字大小
龟~~~ 写的太好了,看着你写的脑子里想着当时的情景,真好~~~!!把它永远记在心里吧~~!!

祝龟龟生日快乐~~~!这个齐遇记是自己送给自己最好的生日礼物了吧~~!嘿嘿~~~~

千里我独行,逍遥任来去!
顶部
用户名: 冲绳恋齐
昵称: 达达
FID: HUB046
UID 16647
精华 0
积分 2303
帖子 4518
齐钻 0
金币 5851
热心 1
贡献 145
注册 2004-12-11
钻石王老五
文字大小
对!生日快乐!以后就多多发表!
顶部
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2307
帖子 4412
齐钻 2
金币 116737
热心 33
贡献 49
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小
终于看到独家了,幸福的龟~~

顶部
用户名: 杨璐
昵称: 璐璐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: AH022
UID 23767
精华 0
积分 588
帖子 1160
齐钻 0
金币 1799
热心 3
贡献 20
注册 2005-10-28
来自 安徽合肥
待嫁闺女
文字大小

郁闷啊
我什么时候才可以看到啊

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 429
帖子 813
齐钻 12
金币 1586
热心 6
贡献 15
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 qqgui 于 2006-3-25 02:04 发表

他很正经(我想了很多词,但还是觉得用这个贴切)地说:“我要去见一个长辈!” ...

哈哈哈~~你想了很多词才说小齐很正经呀~~~哈哈哈

下面我给大家讲讲我的龟遇记吧~~
聚会之前,在女厕意外遇到刚刚齐遇完的龟。于是我就开始询问刚才的情形,谁料,龟同学居然一人分饰两角的给我表演了起来,只见她一会儿站在小齐的位置,连说带比划的表演老大刚才说的话;一会儿又回到自己的位置,说自己刚才和老大说的话。让我在厕所就哈哈大笑起来,可爱的龟,又一个沦陷的队友......

顶部
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 429
帖子 813
齐钻 12
金币 1586
热心 6
贡献 15
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
对了~~
还有~小龟同志/大龟同志/老龟同志/龟龟同志(自己爱听哪个,就挑一个把)
生日快乐!!!!!

顶部
用户名: 阿频
昵称: 7色花团禁军总教头
浙江联络人
荣誉会员 家里老人
FID: ZJ008
UID 115
精华 3
积分 1236
帖子 2424
齐钻 2
金币 4734
热心 5
贡献 22
注册 2002-11-9
来自 浙江金华--宁波
偶的老婆
文字大小
电梯遇齐记哇,哈哈哈

不抛弃…不放弃…
顶部
用户名: WAXQ
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ269
UID 11172
精华 0
积分 189
帖子 365
齐钻 0
金币 3091
热心 0
贡献 22
注册 2004-1-17
来自 北京市西城区
待嫁闺女
文字大小
好羡慕你啊!和老大这么近的聊天!
要是换了我,打死我也不知道说什么了!

小齐我最爱
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 天涯飞鸟
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 男 离线
FID: FJ012
UID 13556
精华 12
积分 1937
帖子 3731
齐钻 1
金币 9449
热心 17
贡献 11
注册 2004-4-24
来自 福建省
钻石王老五
文字大小
哈哈,原来那天我听到有人说有个家人跟小齐坐同一部电梯就是你啊~幸福~
顶部
用户名: 海豚的永夜
昵称: 流浪汉
~沙漠里的沙子~
家里老人
FID: SHX003
UID 16847
精华 0
积分 746
帖子 1481
齐钻 9
金币 3996
热心 5
贡献 9
注册 2004-12-22
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
还有这么一回特别的齐遇记啊.幸福的qqgui!
顶部
用户名: BANANA
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ268
UID 15566
精华 0
积分 63
帖子 124
齐钻 0
金币 916
热心 1
贡献 3
注册 2004-10-21
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
齐遇写的不错,你的生日我才知道,生日快乐!
顶部
用户名: 齐情缘
FID: FJ014
UID 23092
精华 0
积分 136
帖子 265
齐钻 0
金币 326
热心 0
贡献 11
注册 2005-9-13
来自 福建龙岩
钻石王老五
文字大小
还能说什么呢?真是太幸运了,这么近距离的接触小齐,跟小齐对话。太羡慕了!!!
顶部
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9689
帖子 6370
齐钻 11
金币 34944
热心 6
贡献 21621
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小
超级羡慕,竟然有这样幸福的独家新闻呀~~
我什么时候也能毫无征兆的遇到老大,我估计我的心脏会停止跳动2秒钟~~~
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 莎莎小七
昵称: 小七
山东地区
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
FID: SD019
UID 24977
精华 2
积分 2928
帖子 5775
齐钻 0
金币 842
热心 41
贡献 33
注册 2006-1-3
来自 泉水之城
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 皮皮熊@HAPPY 于 2006-3-25 19:17 发表
超级羡慕,竟然有这样幸福的独家新闻呀~~
我什么时候也能毫无征兆的遇到老大,我估计我的心脏会停止跳动2秒钟~~~

倒,,,皮姐,太夸张了~

这才叫做真正的齐遇记哦!HOHO~

〖音乐旅行从不孤单,山东家人永远相伴〗
顶部
用户名: mia
昵称: 小蜜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD084
UID 26606
精华 0
积分 128
帖子 251
齐钻 0
金币 379
热心 0
贡献 8
注册 2006-3-18
待嫁闺女
文字大小
呵呵!!~ 
 能作为老大的家人真是幸福!!~~ 

顶部
用户名: 欢欢
昵称: 请把你的微笑留下!
北京欢迎你
家里老人 优秀服务队员
〥总版主〥 女 离线
FID: BJ256
UID 14199
精华 0
积分 806
帖子 1530
齐钻 1
金币 4042
热心 4
贡献 131
注册 2004-5-16
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
龟啊!写的太好了!等的我好辛苦哦!虽然那几天我们都累着,饿着,困着,但是因为有了这样的感动!我们从没有抱怨过...有这样一个家在,我们都是幸福的!都是幸运的!

虽然现在迟了些...但是我还是要和你说一声:生日快乐!希望你还有这样的齐遇~

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 太阳花¨恋月
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ085
UID 26675
精华 0
积分 47
帖子 92
齐钻 0
金币 94
热心 0