任賢齊歌迷交流平台

标题: 提问任贤齐 齐迷专业赛记者(组图有家人 长春报道)
用户名: 【给你幸福〗
昵称: 任儿623
We are the best!
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB095
UID 24270
精华 2
积分 1175
帖子 1785
齐钻 0
金币 4913
热心 3
贡献 904
注册 2005-12-1
来自 辽宁省凌海市
待嫁闺女
文字大小
提问任贤齐 齐迷专业赛记者(组图有家人 长春报道)

http://www.cswb.cn/content/detail9857.html
提问任贤齐 齐迷专业赛记者(图文)
2006-08-28    城市晚报  记者 刘畅/报道 吴然/摄

昨日风靡省城的小齐

本报记者与小齐

小齐接听本报移动热线

我省著名主持人王明明与小齐

本报征集的部分“齐迷”与小齐合影留念

时隔三年重回长春“老地方”

接本报移动热线 与本报甄选的齐迷面对面

“长春的家人在吗?”昨天,任贤齐作为报喜鸟代言人来到长春,本报举行“齐迷与小齐面对面”活动,请来了小齐,与30位歌迷“齐聚一堂”,小齐还接听了本报移动热线。任贤齐一声亲切地招呼,齐迷立刻把准备好的问题问出,而齐迷的问题,各个专业,几乎赛过记者的提问。见面会上,“小齐家族”的成员还准备了很多礼物,让小齐倍感幸福,做老大的他,也给每个齐迷签名,并合影留念。

“演唱会要小心规划,到现在还没失败过”

齐迷版问题:老大,最近经常看到你开演唱会的消息,有和黄品源的“美梦齐源”,10月马上要到沈阳开个唱,什么时候来长春呀?

记者版问题:您在全国很多城市都开过演唱会,可是一直没有来过长春,您选择开演唱会的城市有什么标准吗?

任贤齐答案:办一场演唱会,我个人觉得要慎重,场地的选取,时间的选择都很重要,当然还要有当地主办方的组织。我两次来长春,都没有机会看看这里的演唱会场地,我希望能够选一个好地方、好时间,让大家看得舒服点,如果是冬天在户外场地,岂不要把大家冻成冰糖葫芦。而且我希望找到合适的合作方,把成本降下来,让喜欢我的人买得起票。很多演唱会都搞砸了,就是因为没有很好的准备,而人到现在都没有失败过,因此更要小心规划。

问答画面:听说暂时没有来长春开演唱会的计划,长春“小齐家族”的成员好像突然变得不开心。

“好男人不敢当,顶多就是个汉子”

齐迷版问题:老大,你在我们心中一向都是“好男人”的形象,生活中你也是吗?

记者版问题:听您的音乐,看您的电影,大家会把您和好男人画等号,您自己怎么看?

任贤齐答案:好男人?我不敢当啊。我就是被《绝种好男人》这部电影给害了,当时拍的时候我也有担心,可是后来想电影的角色让大家喜欢,我也蛮高兴的。其实我觉得我顶多就是汉子。至于生活中的我,做事比较有想法,不太听老婆的话,男人在外面要有自己的立场。以前完全是我行我素,现在做公众人物,我会自我检讨,不要影响到喜欢我的人。

问答画面:齐迷提问过程中,小齐一直认真地听着,微微歪着头,时而又微微一笑,小齐家族的成员说,这是小齐一贯的造型。

“梁朝伟也鼓励我,拍一些严肃题材的电影”

齐迷版问题:老大,你拍完《放逐》了,你的造型很帅,为什么戴红色帽子?还有你是要拍贾樟柯的新片吗?

记者版问题:您出演的很多影视作品,也还是以“好男人”的形象出现,只是在《大事件》,还有《放逐》中有一点转变,有没有想过要改变?

任贤齐答案:一开始可能是因为歌的关系,我唱《依靠》、《心太软》,觉得说服力蛮强的,导演就找我拍《星愿》、《夏日么么茶》,后来就一直演下去。很多是时候我觉得演员应该拓宽点戏路,梁朝伟也鼓励我,拍一些严肃题材的电影。至于盛传我要拍贾樟柯新片,我们只是在影展上见面聊得很好,但是合作的事情没谈过。

问答画面:小齐的话音刚落,这位齐迷的问题脱口而出,小齐幽默地说,“你没有举手!”这位齐迷一耸肩,吐了吐舌头,表示不想错过这个机会。

“听力受损很难恢复,你们一定要小心”

齐迷版问题:老大,我们还担心你的听力不好,现在你和我们聊天完全没有问题呀?

记者版问题:上次来长春接受采访时,您曾说由于过去的经历,听力受损,现在好点了吗?

任贤齐答案:听力受损很难恢复的,所以我现在很少到很嘈杂的地方去,也减少赛车。

不过听力受损不会影响唱歌,可是又怕被误会,有些时候很麻烦,大家和我说话听不到,电话也听不到。现在很多年轻的朋友,整天把MP3塞在耳朵里,喜欢去迪厅,不注意。听力会慢慢衰退的,这种影响是无形的。

问答画面:齐迷都喊任贤齐老大,而老大的话他们也是一定要听的。听老大说要注意保护听力,在场的齐迷都不断地点头。

见面会同期声

齐迷:老大,我们送给你的巧克力吃了吗?

任贤齐:还没有。你们千万不要再送我吃的了,减肥很辛苦的。你们很没有良心,一边送我吃的,见到我以后又说我变胖了。

齐迷:老大,这是我送给你的礼物,是我亲手折的百合花。

任贤齐:是你亲手做的。不是花太多的时间给我做礼物,你写个卡片给我,我就很开心了。

主持人:沈阳的演唱会你们都会去吗?

齐迷:当然会!

任贤齐:你们跑来跑去很辛苦。

齐迷:向老大学习,我们不怕辛苦!

见面会画外音

“齐迷与小齐面对面”的活动现场,你会看到,任贤齐一边接听电话,一边为现场齐迷签名。原来,由于名额只有30个,许多齐迷不能到现场与小齐见面,于是本报在活动的最后十分钟里,开通移动热线,让这些歌迷能和小齐“话聊”。有哈尔滨的齐迷打进电话问小齐,刚刚在哈尔滨做活动时送他的巧克力,吃了没;还有长春的歌迷问小齐什么时候再来;更有心急的歌迷问小齐,新专辑什么时候出。昨天的活动由我省著名节目主持人王明明担纲主持,有齐迷开玩笑说,“这回见了两明星”。

听小齐说了啥

任贤齐现在人气正旺,出唱片、电影、广告,一个也不能少。三年没有来长春,大家也积攒了很多问题,原音重现,听听这些焦点问题小齐怎么说。

★长春印象———这是个“老地方”

“上次来长春是三年前,早上5点到长春,8点就开发布会,那是我有生以来参加的最早的发布会。上次待的时间很短,对长春的印象比较模糊。昨天我来到长春,走在那个最长的中央大街上,感觉这就是老地方。”

★热心慈善———只是抛砖引玉

“早在几年前就开始做慈善,只是那时很低调,担心人家说沽名钓誉。后来,一些慈善单位找我作宣传,帮他们呼吁有爱心的人,把大家的能量汇集到一起。作为艺人,我们做慈善,会有抛砖引玉的作用。”

★少谈感情———想要私人空间

“我的家庭很少谈起?那是因为我希望低调。娱乐圈谈感情,压力是很大的,像两个人牵手逛街,去看电影,我都没有过,其实我很向往这样的生活,但是作为公众人物根本没有行动的自由。我还想保留一些私人的空间。”

★艺人生活———学会自我减压

“其实每个艺人都要面对压力,像我们不能准时上下班,不能规律生活,10个艺人中有9个半都有胃病等等,而且还有许多艺人得了抑郁症。不过关键要看你怎么自我减压,而且适当的压力是有好处的,它能让我一直往前走。我很佩服刘德华,他可是铁人,除了拍戏、唱歌以外,他还推出新导演,跟他比我就太闲了,我还要努力,还要继续加油。”

★说“超女”———是时代的产物

“你问我怎样看选秀。选秀节目我一直都在看,选秀提供了一个通道,让一些有兴趣在娱乐圈,又有理想、有抱负、肯努力的年轻人有机会表现自己,这相比以前只有经纪公司、唱片公司才能让你出唱片、拍戏来说,多了一个平民造星的运动,让原本平凡的年轻人脱颖而出,我觉得非常好。超女,是大众造星的产物,在这个讲究平民化的时代她们出现,就是时势造英雄。”

http://www.takungpao.com/news/06/08/29/UL-614478.htm
任贤齐相约长春「齐迷」《老地方》
2006-8-29  大公报

图:任贤齐(中)出席品牌宣传活动

【大公报记者高乙菲长春二十八日电】任贤齐作为「报喜鸟」新形象代言人出席了二十七日在吉林省长春市举行的主题为「天高任鸟飞」的「报喜鸟」新闻发布会,同时为他的新专辑《老地方》进行歌迷签售活动。

任贤齐此次长春行,是长春「齐迷」盼了好久的,关于新专辑《老地方》,任贤齐说:「这是由感而发,每个人心中都有一个老地方值得怀念。」这也代表了任贤齐回归音乐的决心,之前他花费很多心思在影视方面,接下来将把工作重心转到「老地方」音乐中来。

签售绝不马虎

任贤齐对待歌迷丝毫不马虎,签售过程中,他一再嘱咐工作人员,不管有多少歌迷到场,签售是否超过预定时间,一定签完最后一盘。据董事长吴志泽介绍,「报喜鸟」今后将会向时尚、健康、休闲方向发展,请任贤齐作为形象代言人也正是看中了他健康、阳光的一面。

http://www.cswb.cn/content/detail9810.html
今日任贤齐和你老地方见!
2006-08-27   城市晚报 记者刘畅报道

来长签售新专辑《老地方》接本报移动热线会齐迷  

刚认识任贤齐的时候,大家都唱《心太软》,快十年过去了,大家唱的歌成了《老地方》,可是对任贤齐的喜爱和支持却没有改变。昨晚,任贤齐来到长春,今日11时至12时将在自由大路的报喜鸟专卖店签售新专辑,寻找和长春齐迷的“老地方”。本报作为本次活动的协办媒体,今日将举办任贤齐歌迷见面会,提前征集的30位歌迷将在现场与小齐会面。

★低调抵长“小齐家族”列队迎接

有任贤齐的地方,就有“小齐家族”。昨日19时,结束了在哈尔滨的活动,任贤齐赶到长春。得到线报,长春“小齐家族”的成员早早等在酒店,还有从北京一直跟随小齐到哈尔滨、再到长春的齐迷,他们也加入欢迎的队伍。现场,“小齐家族”成员都戴着统一的标志,手拿海报,一位齐迷兴奋地说,“这个统一的标志是小齐自己设计的。”

★寻找“老地方”小齐今天签售新专辑

任贤齐今日11时将在长春签售新专辑,得知这一消息,许多齐迷早早地就做好准备,有的齐迷找出以前小齐的签名,还有的齐迷提前买了好多本新专辑,等小齐签好了,送给朋友。任贤齐对待歌迷从不马虎,来长春也不例外,他一再嘱咐长春的工作人员,不管有多少歌迷到场,签售是否超过预定时间,一定签完最后一盘。

★与齐迷约会 小齐将接本报热线

说起为什么会这么喜欢小齐,许多齐迷都表示喜欢没有理由,他们说,“能在长春见到小齐,就是幸福的。”为了让更多小齐的歌迷感受到这种幸福,本报征集了30位歌迷,将在今日16时30分至17时举行歌迷见面会,届时任贤齐将与歌迷面对面。不能到现场的歌迷也不用遗憾,16时50分至17时之间,本报还将开通任贤齐移动热线,齐迷只要拨打13654309980,一样可以约会小齐。

http://www.xwhb.net/gb/09/2006-8/28/0682808384793267_680.html
任贤齐来长“辟谣”我是条汉子不是“好男人”
2006-8-28 新文化报

任贤齐来长,接受本报记者专访时“辟谣”——
我是条汉子,不是“好男人”

记者面前的任贤齐,彬彬有礼,身着白色西服,声音很好听,说话的时候会看着你的眼睛,对于记者的问题,他尽可能地回答清楚,不会敷衍过去,哪怕是比较隐私的问题,他会温和地而不是生硬地拒绝。
“我不是千依百顺的男人”

记者:这是第二次来长春了,对现在的长春有什么感觉?
    任贤齐:上一次来得很匆忙,对长春的印象很模糊,这次待的时间稍微长一些,昨晚上还去吃了长春的小吃,长春的歌迷也很有秩序,很有礼貌,很热情。

记者:很多人都说你是一个“绝世好男人”。
    任贤齐:不敢当,我都是被那部电影《绝世好男人》害的,我是条汉子,不是好男人,我不是那种千依百顺的人,平常我会我行我素,但是身为公众人物,会约束自己。我的缺点也很多,凡是男人一些粗线条的东西都有,比如有时候很暴躁。

记者:现在你已经是一个父亲了,女儿刚刚出生,经常在外宣传演出,会想女儿吗?
    任贤齐:太想她了,梦里都能梦到,到现在我还不相信我已经是一个父亲,怎么会有这么一天,要当人家父亲了?她刚生出来的时候,我就在旁边,亲眼看到她的诞生。有朋友问我有没有哭,我说没有,因为那个感觉实在是很微妙,甚至还带有一点点不太习惯的感觉。她生出来,我惟一的想法就是要照顾她一辈子,所以我的工作要更努力才行。

记者:打算什么时候结婚?
    任贤齐:这个问题就顺其自然吧,时机成熟了自然会结婚。

“今年的选秀太多了”

记者:今年有很多的选秀比赛,是不是太多了?
    任贤齐:确实有些太多了,但是我觉得选秀是一个很好的渠道,让很多人参与进来,无论是评审决定,还是大众投票,确实能选出一些优秀的人。

记者:在歌坛火了这么多年,作为前辈,你对超女怎么看?
    任贤齐:之前我看媒体报道说我批评超女什么的,其实我根本都没说过批评超女的话。我一直认为时势造英雄,超女是大众造星的产物,在这个娱乐讲究平民化的时代,不一定漂亮就能红,从超女身上我们看到只要有特质就能红,因为大众把自己的期待都寄托到了她们身上,所以她们红了。

记者:听说你挺喜欢周笔畅的?
    任贤齐:我挺喜欢周笔畅的,她的新歌都很好,MTV拍得也很棒,之前都是在唱别人的歌,现在终于让人听到她的声音与风格,去年看过超女,看到她们被淘汰时流泪,觉得她们之间的感情真的好深,那个过程很美妙。

记者:进入歌坛以来,你获过很多奖项,不久前你还获得了“殿堂歌手”大奖,祝贺你!
    任贤齐:哈哈!我获得这个奖有点过分年轻,连华仔都还没拿到那个奖,我想如果自己在歌坛多走两步再获得这个奖感觉会更踏实。但所有的奖项只是对过去的总结,如果躺在奖项上睡觉,那岂不是要做长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的榜样?所以我还会一如既往地努力。

“和张艺谋合作梦寐以求”

记者:你参演了不少电影,你最期待和哪位内地导演合作?
    任贤齐:当然是想和大导演合作了,和张艺谋合作梦寐以求。现在只能积累经验来换取机会,让那些导演看见你。

记者:你参演的影片以商业片居多,听说你接受了梁朝伟的建议,要改变风格了?
    任贤齐:原来我多演的是喜剧,大都是商业片,后来接受了梁朝伟的建议,现在向一些严肃题材的作品倾斜。我最喜欢第六代导演的东西,尤其欣赏贾樟柯。他是一个非常有魅力的导演,作品给人的震撼是超出想像的。我对他的新片《刺青时代》非常感兴趣,我也和贾导联系过了,但因为没有确定,所以角色细节还不便透露。

http://www.dyxw.com/info/content.asp?infoId=11220
任贤齐做了一回老大
2006-8-28  东亚网  作者:小强

来长签售新专辑

东亚讯(记者 林旭) 作为报喜鸟西装的形象代言人,昨日著名台湾歌手任贤齐来到了长春,此次来长,任贤齐一方面是为了自己代言的企业做宣传,另一方面也借机兜售了自己 的新专辑《老地方》。在签售仪式上,小齐接受了记者的采访。
办演唱会——场地很重要

人们都称任贤齐是“亚洲铁人”,从他排到年底的演唱会日程就能看出来。10月6日中秋之夜,任贤齐将在沈阳开个唱,尽管距离长春只是4个小时的车程,可是长春的齐迷还是希望小齐能更近一些,希望他来长春开个唱。感受到齐迷的期待,对此他回答说,“办一场演唱会,我个人觉得要慎重,场地的选取,时间的选择都很重要,当然还要有当地主办方的组织。我两次来长春,都没有机会看看这里的演唱会场地,我希望能够选一个好地方、好时间,让大家看得舒服点,如果是冬天在户外场地,岂不要把大家冻成冰糖葫芦。

提到沈阳演唱会,长春的齐迷表示到时一定到场,小齐说这样跑来跑去大家很辛苦,没想到长春“小齐家族”的成员异口同声地说,“向老大学习,我们不怕辛苦!”

在很多人看来,任贤齐一直是与好男人划等号的,拍电影,演的也是好男人。可是任贤齐却不太同意:“一开始可能是因为歌的关系,我唱《依靠》、《心太软》,觉得说服力蛮强的,导演就找我拍《星愿》、《夏日么么茶》。”

同时在《大事件》、《放逐》中演反派,任贤齐觉得很过瘾,“以前我是运动员,看上去杀气腾腾的样子,所以我觉得《大事件》里的角色蛮像我以前的。”任贤齐说,很多时候他觉得演员应该拓宽点戏路,“梁朝伟也鼓励我,拍一些严肃题材的电影。”

长春印象——这是个“老地方”

“上次来长春是三年前,早上5点到长春,8点就开发布会,那是我有生以来参加的最早的发布会。上次呆的时间很短,对长春的印象比较模糊。昨天我来到长春,走在那个最长的中央大街上,感觉这就是老地方。”

评说自己——我只是条汉子

“好男人?我不敢当啊。我是觉得我是条汉子。我做事比较有想法,不太听老婆的话,男人在外面要用自己的立场和强悍。以前完全是我行我素,现在做公众人物,我会自我检讨,不要影响到喜欢我的人。”  

http://ent.sina.com.cn/y/2006-08-27/13501218941.html
任贤齐长春签售新专辑 “小齐家族”列队迎接
2006年08月27日13:50 城市晚报

城市晚报《娱乐无限》记者金雪航 刘畅报道 刚认识任贤齐的时候,大家都唱《心太软》,快十年过去了,大家唱的歌成了《老地方》,可是对任贤齐的喜爱和支持却没有改变。8月26日晚,任贤齐来到长春,8月27日11时至12时将在自由大路的报喜鸟专卖店签售新专辑,寻找和长春齐迷的“老地方”。本报作为本次活动的协办媒体,今日(8月27日)将举办任贤齐歌迷见面会,提前征集的30位歌迷将在现场与小齐会面。

★低调抵长“小齐家族”列队迎接

有任贤齐的地方,就有“小齐家族”。8月26日19时,结束了在哈尔滨的活动,任贤齐赶到长春。得到线报,长春“小齐家族”的成员早早等在酒店,还有从北京一直跟随小齐到哈尔滨、再到长春的齐迷,他们也加入欢迎的队伍。现场,“小齐家族”成员都戴着统一的标志,手拿海报,一位齐迷兴奋地说,“这个统一的标志是小齐自己设计的。”

★寻找“老地方”小齐今天签售新专辑

任贤齐今日(8月27日)11时将在长春签售新专辑,得知这一消息,许多齐迷早早地就做好准备,有的齐迷找出以前小齐的签名,还有的齐迷提前买了好多本新专辑,等小齐签好了,送给朋友。任贤齐对待歌迷从不马虎,来长春也不例外,他一再嘱咐长春的工作人员,不管有多少歌迷到场,签售是否超过预定时间,一定签完最后一盘。

★与齐迷约会 小齐将接本报热线

说起为什么会这么喜欢小齐,许多齐迷都表示喜欢没有理由,他们说,“能在长春见到小齐,就是幸福的。”为了让更多小齐的歌迷感受到这种幸福,本报征集了30位歌迷,将在今日(8月27日)16时30分至17时举行歌迷见面会,届时任贤齐将与歌迷面对面。不能到现场的歌迷也不用遗憾,16时50分至17时之间,本报还将开通任贤齐移动热线,一样可以约会小齐。

本报邀30歌迷 与小齐约会
  任贤齐27日来长签新专辑 寻找“老地方”

城市晚报《娱乐无限》记者金雪航 刘畅报道 吴然/摄 8月27日,任贤齐将来长春签售他加盟百代唱片后的首张专辑《老地方》,地点是在位于长春市自由大路的报喜鸟专卖店,签售时间是上午11时。本报作为“小齐”此次长春行媒体协办单位,在此提醒所有的“齐迷”记准具体时间和地点,别错过了和“小齐”见面的机会!此外,本报将征集30位歌迷,在27日与“小齐”面对面,同时还将开设10分钟的热线时间,让不能到现场见“小齐”的歌迷与他在电话中交流。

三年后再来长春 上次的印象很模糊

对于东北,任贤齐有种特殊的感情,他喜欢东北人的热情和直爽。可是由于种种原因,每一次来东北签售新专辑、举行演唱会,都选择了沈阳等地,只是在三年前,任贤齐曾来长春参加校园音乐选拔赛。回忆起上次的长春行,任贤齐的记忆已经很模糊,他说,“从机场出来直接就到酒店了,然后就是参加发布会、当评委,根本没有时间看看城市的风景,记忆中只是每个城市都差不多的路。”

带着新专辑再来 小齐寻找“老地方”

可以说,任贤齐此次长春行,是长春的“齐迷”盼了好久的!“小齐”再来长,他说希望能找到一个“老地方”,同时也带来了新专辑《老地方》。新专辑取名《老地方》一是任贤齐由感而发,另外则代表了任贤齐回归音乐的决心,之前他花费很多心思在影视方面,接下来将把工作重心转到“老地方”音乐中来。

26日晚到达长春,27日11时,任贤齐第一件事就是签售新专辑《老地方》。此前,“小齐”在全国许多城市签售都是签到手软,今年上半年在沈阳签售时,更是在2小时内“狂签”1500张专辑。27日来长签售,虽然“小齐”的日程安排得非常紧凑,但是主办方还是为签售留出1个小时的时间,任贤齐也一再强调,不论多少歌迷他一定会全部签完。

这样可以见小齐 歌迷、读者请看好

任贤齐算不上很帅,但是他很可爱;任贤齐的歌声或许不是最好听,但是它能打动人心;或许任贤齐不是最好的男人,但是他很少传出绯闻;正是这些理由,受许多歌迷追捧。此番任贤齐来长签售,本报作为协办单位,将邀请30位歌迷与“小齐”面对面,时间为16时至16时20分,随后的10分钟时间,本报将开通手机热线,请任贤齐和歌迷电话交流。

歌迷请看好征集办法:要参加27日任贤齐见面会的歌迷,请本人在22日、24日两天下午1时至4时来本报文艺部报名(地址:长春市民安路63号、工人游泳馆对面、吉林日报大厦1711室)。届时,将从报名者中选出30位幸运歌迷“组团”去见任贤齐。

去见小齐 时间先看好

27日11时至12时自由大路报喜鸟专卖店签售

27日16时至16时30分城市晚报歌迷见面会、热线

http://www.xwhb.net/gb/09/2006-8/24/0682409255819727_824.html
去见“好男人”任贤齐 27日将在长春签售新专辑《老地方》
0431-96618   新文化报

本报讯(记者  李小卉)  出生于6月23日巨蟹座的任贤齐,除了对老婆专一,也是个懂得生活及负责任的好男人。已经荣升为爸爸的小齐很是兴奋,宣布将来他的生活为了女儿会有很大的改变。27日11时,任贤齐将在长春市自由大路报喜鸟专卖店,为新专辑《老地方》举行一个小时的签售会。此次来长,小齐将入住吉祥大酒店。报喜鸟品牌的形象一直都是喜庆、喜悦、吉祥的代名词,很多新人在结婚之时都买套报喜鸟西装添个好彩头。

女儿带来好运

小齐为女儿起了个英文名Rati,是小齐的英文名Richie和老婆Tina的混合。“女儿刚出生就带给我好运,我接了四五部电影,还有新广告。”第一次当爸爸的小齐表示自己心情又兴奋又紧张,站在产房外,看着自动门开开合合,更是紧张得不行,直到听见女儿“哇”的一声清亮哭声,才放下心来。有了女儿的任贤齐表示,以前自己还是个大男孩,现在责任更重,要成熟起来,改掉一些不好的生活习惯,工作方面也要有所调整。

16年相恋美国结婚

小齐也是位好丈夫,“我和老婆Tina有16年的感情,其实我们早已在美国结婚了,但目前还没在台湾完成户籍登记。我认为夫妻相处最重要的是顺其自然,我们见面的时间很少,所以相对地珍惜相处的机会。如同《心太软》的歌词:相爱总是简单,相处太难。很多情侣或朋友、家人也有相处上的问题,多些包容及体谅,大家的关系应该就会更好一些。”

何时再有代表作

小齐出道至今,人们印象最深的还是《心太软》、《对面的女孩看过来》等歌曲。歌迷期待小齐有新的代表作,小齐也希望会有新的作品,“如果要求歌手每一年都有代表作是不可能的,而且市场及音乐一直在变化,永远会有新的歌手出来。虽然我的新歌也不是什么代表作,不过也让很多歌迷喜欢,像《老地方》就是一张很值得听的专辑。”

( 【给你幸福〗、齐妹,收集整理)
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: mtrxq123
昵称: 七色花团—警卫员
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB039
UID 17705
精华 0
积分 2787
帖子 5073
齐钻 2008
金币 129569930
热心 5
贡献 826
注册 2005-1-24
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
沙发~~~~~~~~~~

小齐你是我一生一世崇拜的人,你是世上唯一的!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 飞鸟的童话
昵称: 我在緉極奔跑
热心联络人
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: HUB047
UID 25034
精华 3
积分 13201
帖子 16535
齐钻 4
金币 9971
热心 51
贡献 16311
注册 2006-1-5
来自 武汉
钻石王老五
文字大小
马上要到见面会了啊.,,,,
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 齐伦---令狐冲
昵称: 冲冲
~~笔名:影随清风~~
◎家族家人◎ 男 离线
FID: GD065
UID 11117
精华 4
积分 730
帖子 1393
齐钻 5
金币 12643
热心 11
贡献 25
注册 2004-1-13
来自 深圳市 南山区
钻石王老五
文字大小
呵呵
第一句话好~
以前都唱心太软,现在都唱老地方~
哈哈

我的微博:
地址http://weibo.com/jmtwb
一定要常来坐坐哦~!欢迎~!
QQ:278859091

顶部
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3753
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005793
热心 10
贡献 1205
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
热线是多少号啊
晕,我要打

我十分想看演唱会
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 阿频
昵称: 7色花团禁军总教头
浙江联络人
荣誉会员 家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: ZJ008
UID 115
精华 3
积分 1236
帖子 2424
齐钻 2
金币 4735
热心 5
贡献 23
注册 2002-11-9
来自 浙江金华--宁波
偶的老婆
文字大小
就是,没有把号码公布出来。。

不抛弃…不放弃…
顶部
用户名: 只爱小齐一个人
昵称: 樱桃小包子
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SHX012
UID 3341
精华 0
积分 293
帖子 575
齐钻 0
金币 2584
热心 0
贡献 17
注册 2003-3-2
来自 山西
待嫁闺女
文字大小
哈哈 老大 我们太爱你了

一心只爱任贤齐   两耳不闻窗外事
顶部
用户名: 鱼被水淹死了
昵称: 七夜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN014
UID 20266
精华 0
积分 1041
帖子 1872
齐钻 10
金币 2310
热心 6
贡献 340
注册 2005-4-30
待嫁闺女
文字大小
不就是今天吗.啊,咱们家族喧传做得好大了,都有电视台帮我们宣传了,真不错啊.呵呵.相信以后队伍会越来越大的.
顶部
用户名: 郑伟1

禁止访问 男 离线
UID 25619
精华 0
积分 557
帖子 1102
齐钻 0
金币 671
热心 0
贡献 20
注册 2006-2-9
来自 中国大陆
钻石王老五
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3753
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005793
热心 10
贡献 1205
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
呵呵
我打进去了
之前听到老大和大家说了好多
还有笑声

我十分想看演唱会
顶部
用户名: 你心事我来听
昵称: 默ル.寶
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB050
UID 2677
精华 0
积分 62
帖子 123
齐钻 0
金币 2701
热心 0
贡献 3
注册 2003-2-9
来自 吉林省长春市
待嫁闺女
文字大小
哈哈~当时我在现场的!大家都好高兴~好兴奋的!!老大给我们签名~还和我们照相来着~

﹎ヾ哊些亊情要学会旊棄 ﹎因为旊棄才是最綄羙嘚结局﹎﹎﹎﹖?    
顶部
用户名: 露露爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN011
UID 9929
精华 0
积分 315
帖子 626
齐钻 10
金币 76817
热心 0
贡献 5
注册 2003-11-19
来自 湖南
偶的老公
文字大小
说起为什么会这么喜欢小齐,许多齐迷都表示喜欢没有理由,他们说,“能在长春见到小齐,就是幸福的。”

唉,湖南的齐迷什么时候能再幸福幸福啊~~~~~
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9690
帖子 6370
齐钻 11
金币 34946
热心 6
贡献 21623
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小
看到记者说家族就好自豪!我们是最棒的!

与齐同行是最初的梦想也是一辈子的执着~
顶部
用户名: 夜听雨

家族新人 保密 离线
UID 30912
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 2
热心 0
贡献 2
注册 2006-8-27
文字大小
回复 #13 皮皮熊@HAPPY 的帖子

小齐的《老地方》真的很棒
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: icetea
昵称: 漫漫
FID: DB120
UID 27397
精华 1
积分 2156
帖子 3396
齐钻 0
金币 4800
热心 4
贡献 1504
注册 2006-4-10
来自 辽宁沈阳
待嫁闺女
文字大小
任家dī小君 你去了没? 现场爽呆了吧~

Can't stop loving you !
I don't wanna loose you and I will always love you !
I don't wanna leave you oh how much I love you !
If don't see you anymore I love you still !
顶部
用户名: 凌儿
昵称: 小冰
永远都在老地方~
家里老人 优秀版主
FID: HB017
UID 16589
精华 1
积分 1924
帖子 3703
齐钻 1
金币 42842
热心 6
贡献 215
注册 2004-12-7
来自 河北
待嫁闺女
文字大小
有任贤齐的地方,就有“小齐家族”
哈,大实话~!

上天赐了一个美丽的花园给你,你也不可以单是坐着,你要好好去打理,才能令你的花园花香传千里

顶部
用户名: Richie雪儿
FID: DB118
UID 27190
精华 0
积分 99
帖子 194
齐钻 0
金币 46
热心 1
贡献 4
注册 2006-4-4
来自 辽宁-鞍山
待嫁闺女
文字大小
任贤齐算不上很帅,但是他很可爱;任贤齐的歌声或许不是最好听,但是它能打动人心;或许任贤齐不是最好的男人,但是他很少传出绯闻;正是这些理由,受许多歌迷追捧。

这段话好经典·!
顶部
用户名: zphf2005
心情车站
『2011年度家人』 男 离线
FID: SHX005
UID 21784
精华 0
积分 556
帖子 1106
齐钻 1
金币 1156
热心 2
贡献 5
注册 2005-7-9
来自 长治久安城、神农定居地
钻石王老五
文字大小
哪里有小齐 哪里就有咱们小齐家族  哈哈~~~ 加油
顶部
用户名: 蜜友齐齐
昵称: 小蜜
帅哥Qoo的妈咪
家里老人
FID: BJ026
UID 52
精华 1
积分 441
帖子 853
齐钻 10
金币 71208
热心 9
贡献 16
注册 2002-11-6
来自 老北京
待嫁闺女
文字大小
我们在长春的网吧呢,哈哈~~

这么快都有新闻拉,好开心

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e3daa0ef4192f104fdfa3cdc.jpg
顶部
用户名: 木木
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB004
UID 51
精华 3
积分 930
帖子 1802
齐钻 0
金币 9103
热心 19
贡献 15
注册 2002-11-7
来自 湖南
待嫁闺女
文字大小
咱们真是列队欢迎了~~~

哈哈~~~

欢迎加入小齐家族~~~!    以老大为荣~  以小齐家族为荣~!                     
顶部
用户名: 齐婷
昵称: 鱼儿
FID: ZJ061
UID 23301
精华 0
积分 389
帖子 767
齐钻 0
金币 1527
热心 5
贡献 10
注册 2005-9-29
来自 浙江丽水.青田
待嫁闺女
文字大小
呵呵
是啊
有小齐的地方就有小齐家族

与齐同行,是最初的梦想,也是一辈子的执着
顶部
用户名: aying
Ψ 齐迷[Lv.6] 男 离线
UID 14060
精华 0
积分 1086
帖子 1734
齐钻 1
金币 4307
热心 6
贡献 720
注册 2004-5-8
来自 河北£迁安
钻石王老五
文字大小
我好感动。为我们的小齐家族而感动。为有这么多爱小齐的人。而感动~。
我也不是小齐家族的族人。因为我不知道怎么进入家族??
以前上学的时候没钱到家族中去。我好早就注册这个论坛了。
现在工作了。失落了。难受了。都会想起小齐的歌。听小齐的歌。
不管现在有多人明星多么的“火”但我却对小齐情有独钟~~!

顶部
用户名: 莎莎小七
昵称: 小七
山东地区
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
FID: SD019
UID 24977
精华 2
积分 2928
帖子 5775
齐钻 0
金币 842
热心 41
贡献 33
注册 2006-1-3
来自 泉水之城
待嫁闺女
文字大小
哪里有小齐,哪就有小齐家族,耶~

〖音乐旅行从不孤单,山东家人永远相伴〗
顶部
用户名: 小萱萱
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD006
UID 3707
精华 2
积分 1743
帖子 2895
齐钻 23
金币 15668
热心 3
贡献 945
注册 2003-3-15
来自 青岛
待嫁闺女
文字大小
有任贤齐的地方,就有“小齐家族”

喜欢这句话~
顶部
用户名: 【给你幸福〗
昵称: 任儿623
We are the best!
FID: DB095
UID 24270
精华 2
积分 1175
帖子 1785
齐钻 0
金币 4913
热心 3
贡献 904
注册 2005-12-1
来自 辽宁省凌海市
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 icetea 于 2006-8-27 21:38 发表
任家dī小君 你去了没? 现场爽呆了吧~

我在沈阳啊,没时间去.
期待老大的沈阳演唱会,离我们越来越近了,哈哈
顶部