任賢齊歌迷交流平台

标题: 2006年10月04日任贤齐韩国音乐会新闻综合报道
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
2006年10月04日任贤齐韩国音乐会新闻综合报道

http://news.beelink.com.cn/20061004/2154714.shtml
组图:任贤齐韩国音乐会赵传捧场 向小女生示爱
2006-10-04 新浪娱乐

任贤齐对歌迷有求必应

任贤齐献吻韩国小女生

赵传捧场

新浪娱乐讯 任贤齐前晚到韩国举行了一场音乐会,虽然已经有两年没有到韩国跟Fans见面,但歌迷一见偶像热度依然未减半点,而且音乐会中还出现了一位神秘嘉宾,他就是曾经给小齐很多启蒙的前辈赵传。

当晚小齐可谓对歌迷有求必应,与台下观众打成一片。当中有歌迷上台献花时表示自己当晚生日,他便立即唱了一首生日歌作为回礼,另外有女Fans突然冲上台要求合照,小齐也一一满足她们的所有请求。其间更有位妈妈抱着女儿要求索吻,小齐更跪下来亲吻小朋友,还公然大胆求爱,他笑说:“可以亲到韩国女生,这个应该是我来韩国最幸福的事吧!这个漂亮的小女孩,我会等你长大,记得想要交男朋友的时候就来找我呀!”而当唱到赵传的《我是一只小小鸟》的时候,小齐便发现台下来了一个神秘嘉宾,小齐除了请了赵传上台后,还使用群众压力迫使对方跟他一起合唱,小齐说:“在我还未出道时,我都是跟着传哥的乐队到处跑,他就好象我的启蒙老师,但今次是我们第一次在台上合作呢。”而赵传亦表示自己刚好来韩国渡假,看到小齐在这边演出的海报,所以便走来捧场,没想到会被人拉上台表演。 来到韩国,小齐当然要露两手?书包,展示一下自己的语言天份,他用韩文介绍自己,赢得全场掌声,可是原来小齐为了这一段说话紧张了几天,说完都不禁手心出汗,他表示:“这段说话其实是几年前我在韩国拍电影时的对白,还好我都没有忘记呢!”

http://www.wenweipo.com/news.pht ... 40003&cat=011EN
任贤齐拉赵传上台
2006年10月4日 香港文汇报

■任贤齐韩国演唱,临时把赵传拉上台表演。

【本报讯】已经有两年没有到韩国跟Fans见面的任贤齐,前晚到韩国举行了一场音乐会,歌迷一见偶像热情未减,小齐的启蒙前辈赵传任音乐会神秘嘉宾。
 当晚小齐与台下观众打成一片,有歌迷上台献花时表示自己当晚生日,他便立即唱了一首生日歌作为回礼;有女Fans突然冲上台要求合照,小齐亦一一满足她们的请求。有位妈妈抱着女儿要求索吻,小齐更跪下来亲吻小朋友,他抵死的笑说:「哼,可以亲到韩国女生,这个应该是我来韩国最幸福的事吧!这个漂亮的小女孩,我会等妳长大,记得想要交男朋友的时候就来找我呀!」

当唱到赵传的《我是一只小小鸟》的时候,小齐请了赵传上台后,使用群众压力迫使对方跟他一起合唱,小齐说:「在我还未出道时,我都是跟着传哥的乐队到处跑,他就好像我的启蒙老师,但今次是我们第一次在台上合作呢。」赵传原来刚好来韩国度假,看到小齐在这边演出的海报,所以便走来捧场,没想到会被人拉上台表演。

来到韩国,小齐当然要露两手抛书包,展示一下自己的语言天份,他用韩文介绍自己,赢得全场掌声,他表示:「这段说话其实是几年前我在韩国拍电影时的对白,还好我都没有忘记呢!」

http://www.mingpaonews.com/
任贤齐韩国开骚 赵传捧场
2006年10月4日 明报

【明报专讯】任贤齐前晚于韩国举行音乐会,神秘嘉宾是前辈歌手赵传。音乐会上,小齐对歌迷有求必应,被人抢咪亦在所不计,女歌迷冲上台合照亦一一满足要求。其间,有位妈妈抱女儿要求索吻,他跪地吻小女孩时笑求爱说﹕「能亲到韩国女生是我此行最幸福的事,如果你长大后想交男朋友要来找我﹗」

赵传刚巧在韩国度假,见到小齐开音乐会便来捧场,想不到被小齐拉上台合唱《我是一只小小鸟》。小齐说未出道时跟传哥的乐队到处跑,传哥好像他的启蒙老师

http://www.takungpao.com/news/06/10/04/UL-631472.htm
小齐韩国演出小歌迷索吻
2006-10-4 大公报

图:小齐在韩国喜遇赵传

任贤齐前晚在韩国举行了一场音乐会。已经有两年没有到韩国的他,fans对他热情未减。音乐会还出现了一位神秘嘉宾,就是小齐的启蒙老师赵传。
当晚,小齐对歌迷有求必应,大家打成一片,就算被人抢咪也在所不计。事缘有歌迷上台献花时,说自己当晚生日,他便立即唱了一首生日歌作为回礼。又有女歌迷突然冲上台要求合照,小齐亦一一满足她。其间更有一位妈妈抱着女儿要求索吻,小齐更跪下来亲吻小朋友,还公然大胆求爱,他抵死地笑说:「哼,可以亲到韩国女生,这应该是我来韩国最幸福的事吧!这个漂亮的小女孩,我会等你长大,记得想要交男朋友的时候就来找我呀!」

当他唱赵传的《我是一只小小鸟》时,他发现台下来了一个神秘嘉宾,就是赵传,小齐还借助群众压力迫对方跟他合唱。小齐说:「我未出道时,常跟着传哥的乐队到处跑,他就好像我的启蒙老师,但今次是我们第一次在台上合作。」而赵传亦表示他刚好来韩国度假,看到小齐演出的海报,便走来捧场。

另外,小齐又用韩文介绍自己,赢得全场掌声,不过小齐为了这一段话紧张了几天,说完不禁手心出汗,他说:「这段话其实是几年前我在韩国拍电影时的对白,还好我没有忘记!」

http://www.mingpaonews.com/
任贤齐韩国开骚 赵传捧场
2006年10月4日 明报

【明报专讯】任贤齐前晚于韩国举行音乐会,神秘嘉宾是前辈歌手赵传。音乐会上,小齐对歌迷有求必应,被人抢咪亦在所不计,女歌迷冲上台合照亦一一满足要求。其间,有位妈妈抱女儿要求索吻,他跪地吻小女孩时笑求爱说﹕「能亲到韩国女生是我此行最幸福的事,如果你长大后想交男朋友要来找我﹗」

赵传刚巧在韩国度假,见到小齐开音乐会便来捧场,想不到被小齐拉上台合唱《我是一只小小鸟》。小齐说未出道时跟传哥的乐队到处跑,传哥好像他的启蒙老师

http://www.takungpao.com/news/06/10/04/UL-631472.htm
小齐韩国演出小歌迷索吻
2006-10-4 大公报

图:小齐在韩国喜遇赵传

任贤齐前晚在韩国举行了一场音乐会。已经有两年没有到韩国的他,fans对他热情未减。音乐会还出现了一位神秘嘉宾,就是小齐的启蒙老师赵传。
当晚,小齐对歌迷有求必应,大家打成一片,就算被人抢咪也在所不计。事缘有歌迷上台献花时,说自己当晚生日,他便立即唱了一首生日歌作为回礼。又有女歌迷突然冲上台要求合照,小齐亦一一满足她。其间更有一位妈妈抱着女儿要求索吻,小齐更跪下来亲吻小朋友,还公然大胆求爱,他抵死地笑说:「哼,可以亲到韩国女生,这应该是我来韩国最幸福的事吧!这个漂亮的小女孩,我会等你长大,记得想要交男朋友的时候就来找我呀!」

当他唱赵传的《我是一只小小鸟》时,他发现台下来了一个神秘嘉宾,就是赵传,小齐还借助群众压力迫对方跟他合唱。小齐说:「我未出道时,常跟着传哥的乐队到处跑,他就好像我的启蒙老师,但今次是我们第一次在台上合作。」而赵传亦表示他刚好来韩国度假,看到小齐演出的海报,便走来捧场。

另外,小齐又用韩文介绍自己,赢得全场掌声,不过小齐为了这一段话紧张了几天,说完不禁手心出汗,他说:「这段话其实是几年前我在韩国拍电影时的对白,还好我没有忘记!」

转自香港小齐家族 (感谢O仔)

(新闻报导地址香族没注明,所以暂不知)

任贤齐前晚到韩国举行了一场音乐会,虽然已经有两年没有到韩国跟Fans见面,但歌迷一见偶像热度依然未减半点,而且音乐会中还出现了一位神秘嘉宾,他就是曾经给小齐很多启蒙的前辈赵传。

当晚小齐可谓对歌迷有求必应,与台下观众打成一片,就算被人抢咪亦在所不计。当中有歌迷上台献花时表示自己当晚生日,他便立即唱了一首生日歌作为回礼,另外有女Fans突然冲上台要求合照,小齐亦一一满足她们的所有请求。其间更有位妈妈抱着女儿要求索吻,小齐更跪下来亲吻小朋友,还公然大胆求爱,他抵死的笑说:「哼,可以亲到韩国女生,这个应该是我来韩国最幸福的事吧!这个漂亮的小女孩,我会等妳长大,记得想要交男朋友的时候就来找我呀!」而当唱到赵传的《我是一只小小鸟》的时候,小齐便发现台下来了一个神秘嘉宾,小齐除了请了赵传上台后,还使用群众压力迫使对方跟他一起合唱,小齐说:「在我还未出道时,我都是跟着传哥的乐队到处跑,他就好像我的启蒙老师,但今次是我们第一次在台上合作呢。」而赵传亦表示自己刚好来韩国渡假,看到小齐在这边演出的海报,所以便走来捧场,没想到会被人拉上台表演。

来到韩国,小齐当然要露两手抛书包,展示一下自己的语言天份,他用韩文介绍自己,赢得全场掌声,可是原来小齐为了这一段说话紧张了几天,说完都不禁手心出汗,他表示:「这段说话其实是几年前我在韩国拍电影时的对白,还好我都没有忘记呢!」

(lina、CJ、木木,收集整理)
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 鱼被水淹死了
昵称: 七夜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN014
UID 20266
精华 0
积分 1041
帖子 1872
齐钻 10
金币 2310
热心 6
贡献 340
注册 2005-4-30
待嫁闺女
文字大小
沙发.原来小齐在韩国的演唱会已经举行了呀.还不知道呢.
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 李仁晓

◎家族家人◎ 保密 离线
FID: ZJ074
UID 24870
精华 0
积分 194
帖子 385
齐钻 0
金币 78
热心 0
贡献 4
注册 2005-12-30
来自 浙江
文字大小
嘿嘿好了!还有两天又有小齐演唱会!!!!!!!!!!希望演唱会圆满成功
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9690
帖子 6370
齐钻 11
金币 34946
热心 6
贡献 21623
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小
老大,祝你所有演唱会都成功!!!

与齐同行是最初的梦想也是一辈子的执着~
顶部
用户名: 云霞
昵称: oοSeven
徘徊~两极...
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ093
UID 26994
精华 0
积分 449
帖子 887
齐钻 0
金币 799
热心 2
贡献 14
注册 2006-3-30
来自 浙江温州
待嫁闺女
文字大小
不知不觉中来临
~~

梦的两极,想找个地方停靠... 老地方,或许....未来,可能. 一个有梦的永恒,带我走过人生的每片海洋
顶部
用户名: 星雨心愿
昵称: 星雨心愿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD018
UID 23188
精华 0
积分 490
帖子 971
齐钻 0
金币 1452
热心 0
贡献 16
注册 2005-9-22
待嫁闺女
文字大小
老大又去韩国了啊  跑来跑去多辛苦啊  老大要注意身体哦
顶部
用户名: 烛光水晶
昵称: 菁菁
有过的回忆还在老地方
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB103
UID 11900
精华 0
积分 1924
帖子 3821
齐钻 0
金币 5208
热心 12
贡献 24
注册 2004-2-20
来自 辽宁鞍山
待嫁闺女
文字大小
哈哈!10.6日会更加精彩~~~

永恒的齐迹!永远的齐待!
顶部
用户名: 飞鸟的童话
昵称: 我在緉極奔跑
热心联络人
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: HUB047
UID 25034
精华 3
积分 13201
帖子 16535
齐钻 4
金币 9970
热心 51
贡献 16310
注册 2006-1-5
来自 武汉
钻石王老五
文字大小
这是太忙了 啊 。。。。
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 木木
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB004
UID 51
精华 3
积分 930
帖子 1802
齐钻 0
金币 9102
热心 19
贡献 14
注册 2002-11-7
来自 湖南
待嫁闺女
文字大小
赵传也去韩国了啊.

欢迎加入小齐家族~~~!    以老大为荣~  以小齐家族为荣~!                     
顶部
用户名: 乐~
昵称: SUNNY楽小楽
~學會快樂的過日子~~~~~
家里老人
FID: GX001
UID 2270
精华 1
积分 349
帖子 675
齐钻 0
金币 31467
热心 1
贡献 19
注册 2003-2-1
来自 广西桂林&湘&川
待嫁闺女
文字大小
哇``一定很精彩的演唱会哦``

呜```没得看~~~

鳡謝仩諦,小齊為樂洊洅,也為所銪魜洊洅。樂愿億鈀樂自己苼萿衶の很袳快樂,躰験,认倁,努仂,塹持都帰功汙對小齊の熱愛。
顶部
用户名: 韦晴
FID: BJ285
UID 25531
精华 0
积分 236
帖子 465
齐钻 0
金币 247
热心 0
贡献 11
注册 2006-2-5
来自 山东
待嫁闺女
文字大小
老大好帅呀,不过又瘦了~~~~心疼啊~~~~~~~~~~
顶部
用户名: 零度痴情
昵称: 筱 齊`
╰天高任我飞╮朝着小齐飞╰
Ψ 齐迷[Lv.2] 男 离线
UID 18764
精华 0
积分 109
帖子 212
齐钻 0
金币 10
热心 0
贡献 10
注册 2005-3-6
来自 福建福安
钻石王老五
文字大小
老大真不容易..
从传哥的跟班到现在的亚洲天王.....
老大加油!

筱 齊`
QQ:280910254
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 佳佳
昵称: 橘子香水
MaFlower-小疯儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ040
UID 9757
精华 0
积分 616
帖子 1218
齐钻 10
金币 9303
热心 2
贡献 21
注册 2003-11-11
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小
老大好辛苦哦
演唱会都连在一起了~~~~

顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 想飞231
昵称: 想飞
张大冠
◎家族家人◎ 男 离线
FID: ZJ107
UID 28044
精华 0
积分 612
帖子 1208
齐钻 0
金币 879
热心 0
贡献 26
注册 2006-5-5
来自 浙江衢州
钻石王老五
文字大小
还有赵老大啊!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
用户名: 晶晶1024
昵称: 飛天晶^^
荣誉会员 家里老人 SEC认证
★联络人★ 女 离线
FID: SX010
UID 10558
精华 0
积分 1289
帖子 2571
齐钻 10
金币 5077
热心 2
贡献 9
注册 2003-12-18
来自 西安
待嫁闺女
文字大小
赵传老了。。。。。。

顶部
用户名: 口琴
Ψ 齐迷[Lv.4] 女 离线
UID 27733
精华 0
积分 265
帖子 525
齐钻 0
金币 371
热心 1
贡献 8
注册 2006-4-20
来自 河北石家庄
待嫁闺女
文字大小
小齐好棒呀@@
找男朋友异地你要小齐这样的。又帅,又善良,又上进的人哦

趁我還年輕,
可以毫無保留地為愛付出;

趁我還天真,
可以相信愛小齐是一辈子的事……

顶部
用户名: 忧蓝小蝎

◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB012
UID 13044
精华 1
积分 186
帖子 351
齐钻 10
金币 3075
热心 0
贡献 18
注册 2004-4-8
待嫁闺女
文字大小
老大,演唱会次次成功,我爱你
顶部
用户名: CJ
家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: 0396
UID 2171
精华 0
积分 183
帖子 363
齐钻 0
金币 2483
热心 0
贡献 6
注册 2003-1-29
来自 越南
待嫁闺女
文字大小
任贤齐韩国音乐会赵传捧场 向小女生示爱

(并入顶楼,谢谢)
顶部
用户名: gaoqing
Ψ 齐迷[Lv.2] 男 离线
UID 29191
精华 0
积分 125
帖子 248
齐钻 0
金币 18
热心 0
贡献 2
注册 2006-6-11
来自 山西运城
钻石王老五
文字大小
呵呵   沙发~............
顶部
用户名: 欢欢齐齐
Ψ 齐迷[Lv.6] 女 离线
UID 16894
精华 0
积分 716
帖子 1423
齐钻 1
金币 802
热心 0
贡献 15
注册 2004-12-24
来自 123
待嫁闺女
文字大小
老大好辛苦 老大好辛苦哦
顶部
用户名: richie1597
昵称: richie1597
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HB007
UID 1166
精华 2
积分 551
帖子 1075
齐钻 0
金币 14998
热心 3
贡献 8
注册 2002-12-25
来自 河北省张家口市
待嫁闺女
文字大小
终于有韩国演唱会的消息啦。
希望今后老大继续到韩国开大型个唱。

身中齐毒,无药可救!
顶部
用户名: mtrxq123
昵称: 七色花团—警卫员
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HUB039
UID 17705
精华 0
积分 2787
帖子 5073
齐钻 2008
金币 129569929
热心 5
贡献 825
注册 2005-1-24
来自 湖北荆州
钻石王老五
文字大小
老大的韩文好象不是怎么样吧!呵呵~

小齐你是我一生一世崇拜的人,你是世上唯一的!
顶部
用户名: 冰儿雪齐
昵称: 我是“小V”
SEC会员—小v
家里老人 优秀联络人 SEC认证
FID: BJ247
UID 13954
精华 0
积分 6163
帖子 11004
齐钻 12
金币 7174
热心 9
贡献 2188
注册 2004-5-5
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
呵呵.赵传跑到老大演唱会当起观众来了...真逗~~

我们是内地小齐家族~
我们做小齐坚强后盾~
我们手挽手一路相随~
爱的路上共同守护一个——任贤齐!
顶部
用户名: 冰儿雪齐
昵称: 我是“小V”
SEC会员—小v
家里老人 优秀联络人 SEC认证
FID: BJ247
UID 13954
精华 0
积分 6163
帖子 11004
齐钻 12
金币 7174
热心 9
贡献 2188
注册 2004-5-5
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
感觉传哥真是老了。呵呵

我们是内地小齐家族~
我们做小齐坚强后盾~
我们手挽手一路相随~
爱的路上共同守护一个——任贤齐!
顶部
用户名: 云霞
昵称: oοSeven
徘徊~两极...
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ093
UID 26994
精华 0
积分 449
帖子 887
齐钻 0
金币 799
热心 2
贡献 14
注册 2006-3-30
来自 浙江温州
待嫁闺女
文字大小
帅~~~~~~~~~~~~

梦的两极,想找个地方停靠... 老地方,或许....未来,可能. 一个有梦的永恒,带我走过人生的每片海洋
顶部