任賢齊歌迷交流平台

标题: 07年度已交会费名单(12/9更新)
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
07年度已交会费名单(12/9更新)

3 bj062 5 bj126 6 bj137 7 bj141 10 bj186 11 bj193 14 bj247 17 bj280 18 bj282 19 bj295 20 bj305 21 bj308 22 bj309 25 bj320 26 bj328 27 bj334 28 bj335 29 sc054 30 sc068 31 sc069 32 sc075 33 sc076 34 zj002 35 zj008 36 zj016 37 zj033 38 zj041 39 zj045 40 zj057 41 zj098 42 zj099 43 zj108 44 zj109 45 sd005 46 sd009 48 sd013 50 sd018 51 sd033 53 tj022 54 tj028 55 tj035 56 tj044 57 tj045 58 tj051 59 tj056 60 tj058 61 db003 62 db004 63 db047 64 db050 65 db066 66 db068 67 db072 68 db084 69 db089 70 db091 71 db093 72 db095 73 db098 74 db099 75 db103 76 db120 77 db123 78 db126 79 db133 80 db137 81 db138 82 db139 83 hb017 84 hb021 85 fj010 86 fj012 87 fj016 88 fj022 89 fj036 90 hub046 91 hub047 92 js005 93 js026 94 js038 95 js046 96 js047 97 js048 98 js049 99 js050 100 gd065 101 gd066 102 gd067 103 gz004 104 sx010 105 shx003 106 shx011 107 sh028 108 sh038 109 sh044 110 sh050 111 sh059 112 sh060 113 hub039 114 hb011 115 hb025 116 bj167 117 db119 118 tj040 119 tj043 120 zj105 121 gd071 122 bj240 123 sc047 127 bj003 128 bj005 128 bj102 129 gd079 130 tj059 131 tj053 132 jx014 133 js032 134 sh054 135 db125 136 gd055 137 zj093 138 bj025 139 shx005 140 sc065 141 db085 142 fj018 143 sh005 144 hb005 145 bj285 146 bj290 147 sd026 148 sh011 149 sh015 150 sh049 151 sc077 152 zj024 153 zj029 154 hb022 155 sh053 156 zj004 158 js051 159 sh061 160 sh058 161 js052 162 hb027 163 hub045 166 bj011 167 zj110 168 fj011 169 tj042 170 sc037 171 db026 172 bj248 173 bj124 174 bj287 175 sc051 176 nmg002 177 sh010 178 bj283 179 zj021 180 db053 181 sh034 182 tj013 183 sc055 184 sc056 185 hub037 186 db130 187 zj059 188 jx013 189 db122 190 sc078 192 gd025 193 gd026 194 gd085 195 fj013 196 bj330 197 gx007 198 zj061 199 tj052 200 js053 201 gx001 205 bj327 206 sc079 207 zj111 208 黄莹 209 邹礼平 210 徐静 以上210位家人均有纪念品赠送,会员卡暂未出炉,请大家再耐心多等一段时间~
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: liu426
昵称: 眷客
热心青年
『2011年度家人』 男 离线
FID: SC068
UID 31194
精华 0
积分 858
帖子 615
齐钻 0
金币 2042
热心 13
贡献 1812
注册 2006-9-16
来自 成都
钻石王老五
文字大小
我排第30耶!!!!! lina姐辛苦你们了! 家族的工作人员们你们辛苦了!

独善其身~
顶部
用户名: 放肆
昵称: 肆
哟呵~
◎家族家人◎ 男 离线
FID: HB005
UID 2786
精华 0
积分 142
帖子 280
齐钻 0
金币 10137
热心 0
贡献 8
注册 2003-2-12
来自 河北
钻石王老五
文字大小
娜姐我把钱今天下午汇去了。 照片过些天交~
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 匆匆623
昵称: 匆匆
孙小匆
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
FID: DB084
UID 23392
精华 1
积分 4637
帖子 8234
齐钻 1
金币 12616
热心 24
贡献 1677
注册 2005-10-3
来自 辽宁省
待嫁闺女
文字大小
哈哈哈哈~~~~有我就成啊~~

自从我遇见你的那天起.我所做的每件事.都是为了靠近你...
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: nolan
昵称: nolan
山东泰安家人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SD012
UID 12809
精华 0
积分 1622
帖子 3050
齐钻 10
金币 8386
热心 1
贡献 322
注册 2004-4-1
来自 山东泰安
待嫁闺女
文字大小
有我,谢谢家族了....
顶部
用户名: moring
◎家族家人◎ 男 离线
FID: JX014
UID 15673
精华 0
积分 311
帖子 598
齐钻 0
金币 3874
热心 18
贡献 9
注册 2004-10-27
来自 江西,现驻广东
钻石王老五
文字大小
咦?我23号就寄去了呀,还没到吗? 娜姐帮我查一下好吗? JX014 moring

一个爱上网的齐迷,一个喜欢浪漫的齐迷,一个迷恋快乐的齐迷,最重要的是:我是一个永远热爱小齐的齐迷! 爱齐不久,就一辈子!!
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 杰宝宝
昵称: 杰宝宝
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ053
UID 28157
精华 0
积分 50
帖子 98
齐钻 0
金币 14
热心 0
贡献 3
注册 2006-5-12
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
娜姐 tj053和tj059也交了07年的会费,是从600元里扣的啊。
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名:
昵称: 堆堆老六
萱,晶,毕,频,然,康,鸟
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ295
UID 24990
精华 0
积分 1280
帖子 2530
齐钻 0
金币 2543
热心 9
贡献 35
注册 2006-1-3
来自 河北
待嫁闺女
文字大小
哈哈。。。BJ295 pc:娜姐寄会员卡的时候别忘了我和你说的那个地址! 地址:北京经济技术开发区东环中路3号,邮编:100716

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 亚洲铁人
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: ZJ057
UID 12950
精华 1
积分 127
帖子 240
齐钻 0
金币 2770
热心 0
贡献 6
注册 2004-4-4
来自 浙江理工大学
文字大小
族卡完成没?12月底前能寄出来了吗?

摇滚的肌肉是硬的,男人的心藏是铁的,我爱你的微血管是脆弱的......
顶部
用户名: FenceDeng
昵称: 不再让你孤单
枫哥哥
荣誉会员 SEC认证
FID: GD079
UID 25361
精华 0
积分 2003
帖子 3537
齐钻 0
金币 5072
热心 95
贡献 624
注册 2006-1-26
来自 桂林,现在东莞
钻石王老五
文字大小
怎么没有我的名字呢/?? 我在11/19号就汇款了的啊!! 娜姐,你查下,好吗?/// 终于有我了,但是排到了130了 5555555, 不过幸好不是230啊!!! [ 本帖最后由 FenceDeng 于 2006-11-29 17:08 编辑 ]

任何人,任何事都不可能阻止我爱你,我是因为你而加入小齐家族,不是因为任何人

顶部
用户名: tank
昵称: 坦克
七色花团—警卫员
FID: GZ004
UID 26822
精华 0
积分 1145
帖子 686
齐钻 0
金币 4073
热心 14
贡献 2650
注册 2006-3-23
来自 深圳市宝安区福永街道
钻石王老五
文字大小
邓锋,别委屈,等等就行了,

一不留心 让爱逃走 春天花很美 今日 我没有对你说OK 这天 我再流浪 飞鬼把我追赶着 流风冷 流水冰 我哭 任爱来猎软彩飞烛呢?一 三 OK 死 本很绝 等不到爱 兄 我好伤 爱拥拥I 爱越匆 我依不知学忍
谁给我看珍彩?I再拯沧迷 是童日轻游流 让你伤。小小你我 如橘 只希睡别烧 流无寂!谁不留我?我爱生活!我只把你爱!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 鱼被水淹死了
昵称: 七夜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: HUN014
UID 20266
精华 0
积分 1041
帖子 1872
齐钻 10
金币 2309
热心 6
贡献 339
注册 2005-4-30
待嫁闺女
文字大小
我也用买飞亚世衣服的钱转为会员费了,怎么还没有呢.
顶部
用户名: zphf2005
心情车站
FID: SHX005
UID 21784
精华 0
积分 556
帖子 1106
齐钻 1
金币 1156
热心 2
贡献 5
注册 2005-7-9
来自 长治久安城、神农定居地
钻石王老五
文字大小
娜姐我把钱今天上午汇去了还有照片 请查收~~~
顶部
用户名: 蓝梦齐
荣誉会员 家里老人 SEC认证
FID: SD017
UID 19175
精华 0
积分 1071
帖子 2133
齐钻 0
金币 1847
热心 0
贡献 15
注册 2005-3-20
来自 齐鲁:莱州&青岛
待嫁闺女
文字大小
哈哈,49名,嘿嘿~

与齐同行,是最初的梦想也是一辈子的执着~
顶部
用户名: 星雨心愿
昵称: 星雨心愿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD018
UID 23188
精华 0
积分 490
帖子 971
齐钻 0
金币 1452
热心 0
贡献 16
注册 2005-9-22
待嫁闺女
文字大小
有我哦我是第50名哦 谢谢娜姐
顶部
用户名: 古希贤
昵称: 小 晶 晶
可爱的人.
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
FID: JS032
UID 25841
精华 0
积分 736
帖子 1421
齐钻 0
金币 1233
热心 3
贡献 80
注册 2006-2-19
来自 南京
待嫁闺女
文字大小
娜姐~我和JS005一起邮寄的汇费` 为什么有她的,没有我的呢~ 而且我的头衔已经是07年的了~ 谢谢`

╭╮
  ╭齊┊
  ╰┈┼ 獨 Lóvè~!

顶部
用户名: 齐迷缘缘
昵称: 逸晨
FID: JS050
UID 25130
精华 0
积分 79
帖子 154
齐钻 0
金币 159
热心 0
贡献 6
注册 2006-1-15
来自 江苏南京
待嫁闺女
文字大小
99噢...呵呵~兴奋...
顶部
用户名: 小宇宙
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB123
UID 27944
精华 0
积分 24
帖子 46
齐钻 0
金币 26
热心 0
贡献 2
注册 2006-5-1
待嫁闺女
文字大小
哈哈 77 好 谢谢大家了
顶部
用户名: yzlaya
昵称: ☆=小易=★
︱四川聯絡人︱
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: SC077
UID 31077
精华 0
积分 1162
帖子 2313
齐钻 0
金币 1818
热心 1
贡献 15
注册 2006-9-7
来自 四川.成都
钻石王老五
文字大小
我希望把新加入的家人名单发出来啊!

賢甜香辣獨享大哥大
齊嚐美馔有請任大侠

顶部
用户名: 明佳
昵称: 纯白ア落樱
快乐§不快乐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC076
UID 26102
精华 0
积分 2942
帖子 5809
齐钻 0
金币 7190
热心 10
贡献 108
注册 2006-3-1
来自 中国重庆
待嫁闺女
文字大小
33 sc076 哈哈```

那一刻,便在眼前`那一刻,就在呼吸之间!是什么比这电光更快?是什么心头悄悄萦绕?是心意吗?
顶部
用户名: 你心事我来听
昵称: 默ル.寶
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB050
UID 2677
精华 0
积分 62
帖子 123
齐钻 0
金币 2701
热心 0
贡献 3
注册 2003-2-9
来自 吉林省长春市
待嫁闺女
文字大小
哈哈~ 有我也! 什么时候可以收到族卡那?

﹎ヾ哊些亊情要学会旊棄 ﹎因为旊棄才是最綄羙嘚结局﹎﹎﹎﹖?    
顶部
用户名: 飞鸟的童话
昵称: 我在緉極奔跑
热心联络人
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: HUB047
UID 25034
精华 3
积分 13201
帖子 16535
齐钻 4
金币 9970
热心 51
贡献 16310
注册 2006-1-5
来自 武汉
钻石王老五
文字大小
哈哈。明天看下东西赖了没
顶部
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9689
帖子 6370
齐钻 11
金币 34944
热心 6
贡献 21621
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小
看样要抓紧时间了~~~

与齐同行是最初的梦想也是一辈子的执着~
顶部
用户名: 芝齐
FID: SC037
UID 11640
精华 0
积分 66
帖子 131
齐钻 0
金币 1113
热心 0
贡献 1
注册 2004-2-7
来自 四川成都
待嫁闺女
文字大小
娜姐我今天汇得款和寄照片,请娜姐查收
顶部
用户名: miriam
家里老人
FID: GD055
UID 2167
精华 0
积分 210
帖子 413
齐钻 0
金币 2546201
热心 1
贡献 11
注册 2003-1-29
待嫁闺女
文字大小
不知道能不能赶上200咧? 相片要过两天才有时间寄啊!
顶部