任賢齊歌迷交流平台

标题: 图文:任贤齐力挺新浪歌会到底(不插电演唱会新闻综合)
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9690
帖子 6370
齐钻 11
金币 34946
热心 6
贡献 21623
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小
图文:任贤齐力挺新浪歌会到底(不插电演唱会新闻综合)

http://ent.sina.com.cn/y/p/2007-05-15/16141554918.html
图文:任贤齐力挺新浪歌会到底
年05月15日  新浪娱乐

新浪音乐讯 任贤齐(blog)新浪歌会(blog)于今(12日)天火爆唱响,不插电演唱会果然令歌迷异常兴奋,久久不能平静,直抱怨没听够。小齐不断献唱了多首新歌,更演唱了多首老歌,包括歌迷们最喜欢听的《流着泪的你的脸》,现场观众齐合唱。图为小齐与小浪亲密合影。

http://blog.sina.com.cn/u/4a358f49010008in
星光灿烂-小齐与新浪网友分享这十一年
2007-05-13 冷月的博客

在2007年5月12日15:30,叱咤华语乐坛多年的台湾歌手任贤齐将登上“新浪歌会”的舞台,为大家带来一场绝无仅有的视听盛宴。——“新浪歌会任贤齐专场”。记者于下午14:55到达北京雍和宫桥北50米糖果大楼,远远的即看见一张海报-是任贤齐的巨幅宣传海报,海报下站着很多等待进场的齐迷们,穿着新浪音乐的工作人员忙碌的身影,令记者也十分期待早些见到这位在流行乐坛走过十一年的实力派歌手,他到底会给大家怎样的奇迹!

15:10分,记者跟随着大部队歌迷按照工作人员走向星光现场,二层的时候,看到了小齐在楼梯口的宣传画,保安认真的检验每一张票,趁机拍了几张照片,还有新浪音乐的几个漂亮MM,可惜由于是手机拍摄的灯光有些暗。拍完后走过检票口,左拐进入了星光现场,一进门工作人员就热情的递上了荧光棒,还有本次赞助商宝岛眼镜的宣传道具。(PS:比起十周年,他们的装备可少了许多,嘿嘿)记者突然发现了任贤齐的《诛仙》宣传造型,赶紧拍了几张照片,还有一些小齐的物品展示台,镜框里有一个很PP的照片,没有手下留情,也一一收罗。看了看手中的荧光棒,只有一支,不够闪耀,转身又和工作人员要了几支,看时间,已经快开场了,赶紧进入。

15:20,“小齐家族”的歌迷们已经到齐了,楼上楼下站了很多歌迷,记者与两位朋友好不容易挤到了中间的位置,大家手里挥舞的荧光棒,几乎看不到快看不到台子了,看来此处海拔过高,以记者165的身高也不足以应对,赶紧和朋友换了个地方,这个位置比较好,但由于台上液晶背投的反射,拍摄计划只好放弃了,改为视频,但是手机的效果依然很汗,今天的准备不够充足。台上出现了一个热场的工作人员,紧接着,15:30,在众多歌迷的呼唤中,两位主持人出现了,(PS:我也汗了下,呼唤了半天,主持人先出来了,嘿嘿)一位是来自BTV每日文娱播报的女主持人,一位是男主持人,他们请上了小齐,全场的气氛开始高涨起来,小齐家族一直用力喊着,小齐,我们爱你。一时间,记者也受了感染,十一年只闻齐声,不间齐真人,透过重重人墙,看到小齐那张依然还有些稚嫩的脸,这位曾经用一首《心太软》走红大家南北的家喻户晓的小齐,十一年以后,还在感动执著的齐迷们。

演唱开始了,第一首是新专辑《如果没有你》的“诛仙我回来”,小齐身穿古代练功的白上衣,很有大侠的感觉,紧接着是第二首“诛仙恋”,齐迷们一轮又一轮的高呼,小齐家族的荧光棒很有特点,不愧是家族歌迷,荧光棒是蓝色的像火焰一样的很耀眼的那种,记者手里就显得普通多了。不论大家手里拿的是什么,热情就从未减退,现场气氛一时高潮叠起。

唱完歌后,记者对小齐的唱功真佩服起来,果然是实力派,这场演唱会为不插电演唱会,现场伴奏配乐,无论从音响效果,还是小齐的唱歌,都是首屈一指。主持人穿场宣传了本次活动由新浪歌会发起,然后给大家观看了小齐的一个宣传短片。现场灯光暗了下来,台上的VCI响起,背景音乐是小齐演唱的“有梦的人”,从小齐小时候的照片,到成长,到长大,在各大演唱会,包括99年的红馆演唱会,一直到今天,四分钟的一个短片,看完后,全场又爆起了一种声音:“小齐,我们爱你”。主持人现场问了小齐几个问题,一个是小齐赛车受伤的事儿,一个是小齐最幸福的是什么,小齐简单解释了前一个问题,BTV主持人紧接着说:“我知道小齐的幸福是什么。刚刚看完短片后,我听小齐说了一声,幸福。那么小齐的幸福就是一路有这么歌迷相伴。对吗?”小齐点点头,面向齐迷喊道:有你们我好幸福。一个有梦的人,一个令歌迷们感动的小齐,用他的纯朴打动每一个在场的歌迷。

接下来小齐又演唱了主打歌:如果没有你、爱你的最后一天。还为奥运献歌,唱了一首新专辑的“为自己骄傲”,然后是一首慢歌:她要我她不爱我。很动容的感动着每一个在听歌的人。中间环节,来了一个参加过新浪模仿秀叫齐齐的歌迷,主持人一番介绍后,小齐说了一句令大家捧腹大笑的话:“我还是比较喜欢女生”全场又一次热情澎湃。接下来,主持人要求齐齐现场唱小齐的歌曲,小齐有意考考他,用吉他弹奏了新专辑的“没良心的”,结果这位模仿小齐的齐齐歌迷还真不会唱,然后小齐又弹奏了一首老歌“一个男人的眼泪”,这位齐齐歌迷唱得很不错,主持人说闭上眼睛听,倒是还有几分相像。小齐看到他唱完后,故意又难为了一下,弹奏了一首新歌“还有我”,在小齐的提示下,齐齐歌迷非常完整的唱完了高潮部分:就算全世界离开你,还有一个我来陪...全场的歌迷一起跟着唱了这首新歌。在这首歌结束后,齐齐拿到了小齐的礼品“CD专辑”。

唱完新歌的小齐为大家演唱了经典的老歌:浪花一朵朵、春天花会开、我是一直鱼、对面的女孩看过来等等。一个半小时的歌友会,在欢声笑语中结束了,小齐的幽默诙谐,纯朴憨厚,尤其是如此好的唱功,给记者留下了深刻的印象。

结束后,很多齐迷久久不愿意离场,这是一个令人动容的场面,小齐家族的歌迷不停喊着:小齐,小齐...

写到这,结束了今天的全过程,从后来记者得到的消息,小齐在歌迷久久不肯离场的呼唤中,又一次的返场为大家献上了“流着泪的你的脸”等歌曲。让人感叹,十一年的星光大路,小齐,你有理由感动这些齐迷们,更有理由拥有他们永远执著跟随的脚步!在这里,记者谨代表[新浪论坛E线报道]预祝小齐新专辑大卖!

http://newsserver.ccwb.net/html1/2007/5/13/f133313.shtml
任贤齐新歌首唱 谈及女儿无比幸福
2007年5月13日  环球娱乐网

环球娱乐网讯 (图文/记者 伍春燕)5月11日,任贤齐亮相北京在星光现场举行了新专辑《如果没有你》的首唱会,用Live和不插电的演出形式为数百位粉丝展示了实力唱将的魅力。首唱会上,他不但演唱了新专辑中的《诛仙———我回来》、《诛仙恋》、《如果没有你》等新歌,还尽情演绎了以往的经典曲目《我是一只鱼》、《春天花会开》、《对面的女孩看过来》等,场下粉丝非常自觉的跟着大合唱,气氛十分融洽。

谈到创作《如果没有你》这首歌的初衷,任贤齐说:“写这首歌的时候,我会想到一路上支持我的人,一直支持我的制作人和歌迷朋友们,一想到这个我就会很感动,也很珍惜,所以就写了这首歌,感谢他们一路的陪伴。”任贤齐还说:“制作这张唱片最辛苦的地方就是等待,不过这次很顺利,我要什么歌都能写出来,在写什么歌的时候我会想到什么样的画面,最近拍的电影、代言网游、广告等这方面的画面刚好与我歌曲的画面非常吻合,真是天时地利人合,连老天爷都帮我,这个创作过程还蛮爽的。”

如今小齐在歌唱方面有了新的进展,影视方面也是齐头并进,据小齐透露:“刚刚拍完与范冰冰合作的电影《合约情人》,电影现在在后期制作当中,接下来香港那边有两部电影等着我去拍,其实我也有去参加过一部好莱坞影片的试镜,不过可能因为我的英文太烂了,到现在也没有消息。接下来6月我会和黄品源去美国演唱,至于我的巡回演唱会要等11月以后才会进行了。”

对于为什么这次选择Live和不插电的形式演唱,小齐解释说:“其实我不喜欢伴奏带的演唱,我不会对嘴,因为对不准,用Live唱我会有即兴发挥的余地,现场的感觉跟唱片的歌会不太一样,我比较喜欢随现场气氛而调整自己的演唱,还有很喜欢和现场的朋友做互动的感觉。”

谈及自己的家庭生活方面,特别说到自己的女儿的时候,小齐一脸的幸福,他说:“现在工作很忙,没时间陪我女儿,但她会听我的歌,她最喜欢陶子为我写的那首歌《BaleBale》,这首歌的感觉很轻松,她还会伴随着歌手舞足蹈,轻快的歌她都会唱,她才两岁,看来我的遗传还可以。”谈到自己的女儿颇有唱歌的天赋时,小齐连自己都很惊讶,言语之间流露出无比自豪的感觉,脸上洋溢着幸福的笑容。(编辑:LIMID)

http://www.thefirst.cn/91/2007-05-13/73057.htm
任贤齐与歌迷“不插电”狂欢
2007-5-13 竟报

本报记者丁博报道去年除了推出了一张专辑《老地方》之外任贤齐似乎并没有安排太多工作。不过,今年他就没有机会过这么清闲的生活了。昨天下午,他在星光现场举办了全新专辑《如果没有你》的首唱会,用一场不插电的演出和他的歌迷一起狂欢了一场。而接下来,他就要赶往香港去拍摄两部电影。

任贤齐最爱不插电

这次任贤齐的演唱会同时也是“新浪城市唱游”系列歌会的首场演出。这个系列歌会都会以不插电的形式进行演出,而任贤齐则表示自己其实十分喜欢不插电的形式。

他说:“我不喜欢用伴奏带的,而且也不会对口型,经常对不准。而且我现场演唱的时候经常会自由发挥,所以不插电的现场演出比较适合我。而且我的乐队和我合作了很久,大家很有默契。”

昨天的歌会中任贤齐玩得相当尽兴,演唱了十余首歌曲,分别是新专辑《如果没有你》中的《诛仙——我回来》、《诛仙恋》、《如果没有你》、《爱你的最后一天》、《为自己骄傲》、《她要我她不要我》,还有经典老歌《老地方》、《我是一只鱼》、串烧歌曲《浪花一朵朵》、《春天花会开》和《对面的女孩看过来》。

接下来忙着拍电影

任贤齐之前拍的电影《合约情人》已经杀青,目前正在进行后期制作。而接下来,他会到香港拍摄两部电影。任贤齐透露,之前他曾经参加了一部好莱坞影片的试镜,“可能是因为我英文太烂了吧,到现在还有没有回应。”

http://ent.sina.com.cn/x/2007-05-13/00451551966.html
任贤齐:我不会对口型
2007年05月13日  北京晨报

出道17年首赴内地不插电演出

晨报讯(记者 王琳)昨天,任贤齐带着新专辑中的歌曲和多首经典老歌到星光现场举办“城市唱游”新浪歌会,这是任贤齐出道17年来第一次在内地进行不插电现场演出。

在接受采访时任贤齐说,自己非常喜欢不插电的演唱形式,“我其实不太喜欢用伴唱带,也根本不会对口型唱歌,因为我会唱错词,而不插电的方式可以随意即兴发挥。”

尽管今年任贤齐已经41岁、是一个两岁女孩的父亲,但他依旧保持着出道时邻家大哥般清爽帅气的感觉,在歌会中间特别播放了任贤齐第一次开演唱会的视频资料,引起现场众多歌迷的尖叫,从视频上看不论是长相还是气质,任贤齐近10年来都没有多大改变,但采访时说到女儿时眼中流露出的慈祥目光则让人看出了这位歌坛唱将身上的岁月痕迹,“她现在会听我的歌,新专辑中的《Bale Bale》是陶子写的,我女儿最喜欢这首歌,她会边听边咿咿呀呀地唱边兴奋地跳舞。”

http://ent.sina.com.cn/x/2007-05-13/06591552159.html
任贤齐勤唱歌逃避八卦        

昨天,任贤齐在星光现场举办了新专辑《如果没有你》北京站发布会暨新浪城市唱游歌会。任贤齐在乐队的伴奏下唱了十余首歌,他俏皮地说,用歌会形式发布新专辑除了利于大家熟悉新歌外,可以少说话,这样就不会被问很多八卦问题了。

任贤齐说: “我发现每次宣传专辑,关于音乐的话题都不受重视,大家更关心我的生活和一些八卦的东西。唱歌我嗓子从来不会哑,但接受访问就会。”本报记者 任峰涛 赵璐苹 摄影报道

记者:任峰涛 赵璐苹 摄

http://web.xwwb.com/wbnews.php?db=5&thisid=92959
任贤齐:女儿爱听我的歌
2007-05-13  新闻午报 

任贤齐:女儿爱听我的歌 不插电歌会昨爆棚 本报讯继4月底新专辑《如果没有你》首发后,任贤齐新片的一系列宣传活动随之展开。昨日,他在北京星光现场举行“新浪城市唱游”专场歌会,吸引了数百粉丝前来捧场,场面异常火爆。任贤齐说,这是自己17年来首次在内地不插电演出,“我很喜欢不插电的方式,因为可以即兴发挥,我不太喜欢用伴唱带,也根本不会对口型唱歌,还会唱错词。”

任贤齐作为登上“新浪城市唱游”系列歌会的第一位歌手,为数百万网友展示了Live和不插电的音乐魅力。现场,他演唱的既有新专辑中的《诛仙———我回来》、《诛仙恋》、《如果没有你》等新歌,也有经典曲目《我是一只鱼》、《春天花会开》、《对面的女孩看过来》等,场下时而变成大合唱,时而尖叫声阵阵。新专辑中有一首陶子写的歌《BaleBale》,小齐2岁的女儿对此很是喜欢,“每次听到这首歌,她就会一边听一边咿咿呀呀地唱,还兴奋地跳舞。”

歌会上,主办方精心设计的视频资料穿插播出,当看到自己的第一场演唱会、受伤的经历时,小齐感动得泪湿眼眶。此外,一位从“任贤齐超级模仿秀”中脱颖而出的模仿者“齐齐”也专程从上海赶到北京,与任贤齐同台演唱一首歌,羡煞众多歌迷。□黄笑宇

http://www.fawan.com/articleview/2007-5-13/article_view_99497.htm
劝歌迷 任贤齐如老大哥
2007-5-13法制晚报

本报讯 “读书的给我好好读书,工作的给我好好工作,外地来的你们要相互照顾好,赶快安全回家!”歌友会后,面对一直不肯离去的歌迷,任贤齐出乎意料地重新出现,像亲友一样跟歌迷交代着。
    昨日下午,任贤齐新浪歌会暨《如果没有你》新歌发表会在星光现场火爆开唱。一个小时里,任贤齐为近千名歌迷演唱了《如果没有你》、《我是一只鱼》等十余首新老歌曲。
    由于任贤齐很久没有做过这样的小型演出,难得如此近距离接触偶像的歌迷们也情绪异常激动,所以在歌会结束十几分钟后,甚至相关人员已经开始收拾舞台设备,仍有几百名歌迷守候在台下不愿离开。
    在后台稍事休息的任贤齐得知前台的状况,主动提出要再跟歌迷打个招呼。
     “你们没事吗?”任贤齐忽然又走上舞台,一边假装看着表,一边无奈地嗔怪着,重新见到偶像的歌迷立刻欢呼起来,齐声回应:“没事!”
      任贤齐接着用“老大哥”的口气劝歌迷:“我也想多给大家唱一会,可下面还有访问和工作,你们也要理解工作人员的辛苦安排。你们要听话,读书的给我好好读书,工作的给我好好工作,外地来的你们要相互照顾好,赶快安全回家!”一番贴心的话过后,歌迷们才心满意足地离去。

http://ent.sina.com.cn/y/2007-05-12/18461551841.html
组图:任贤齐唱响新浪歌会 不插电令歌迷high翻

小齐脸部特写

个性化T恤图案

不间断演唱

与歌迷互动

吉他弹唱

小齐长袍装束

现场疯狂歌迷
 新浪音乐讯 任贤齐(blog)新浪歌会(blog)于今(12日)天火爆唱响,不插电演唱会果然令歌迷异常兴奋,久久不能平静,直抱怨没听够。小齐不断献唱了多首新歌,更演唱了多首老歌,包括歌迷们最喜欢听的《流着泪的你的脸》,现场观众齐合唱。

(皮皮熊@HAPPY 、天涯飞鸟、左边是你、海豚的永夜、媛媛,收集整理)

与齐同行是最初的梦想也是一辈子的执着~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9690
帖子 6370
齐钻 11
金币 34946
热心 6
贡献 21623
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小
和超帅的版面发重了~请管理员删掉吧~

与齐同行是最初的梦想也是一辈子的执着~
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 叶子树
昵称: Bernice
US学习中~
◎家族家人◎ 女 离线
FID: TJ019
UID 6536
精华 2
积分 176
帖子 322
齐钻 2
金币 23050
热心 6
贡献 6
注册 2003-6-30
来自 美国-San Francisco
待嫁闺女
文字大小
阿阿阿阿阿阿啊啊~~
流着泪的你的脸……
我喜欢上小齐的歌……

I'll always remember that I've loved you!
顶部
用户名: へ橴ヅ鰧︶ㄣ
荣誉会员
『2011年度家人』 女 离线
FID: JS060
UID 31837
精华 0
积分 3271
帖子 6527
齐钻 0
金币 8627
热心 0
贡献 25
注册 2006-10-18
来自 江苏
待嫁闺女
文字大小
好帅的老大~~下午看了!!嘿~~现场气氛太棒了!!好棒的老大~好棒的家人!!

┏┒      ˋ☆   `. ..          ┗▓  ______________      .`         *'我將⒈枚硬幣拋嚮空
顶部
用户名: 冰623
昵称: 小冰~~
『2011年度家人』 保密 离线
FID: BJ337
UID 30240
精华 0
积分 244
帖子 484
齐钻 0
金币 300
热心 1
贡献 6
注册 2006-7-24
来自 北京顺义
文字大小
今天好像没有这首歌吧
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 冰623
昵称: 小冰~~
『2011年度家人』 保密 离线
FID: BJ337
UID 30240
精华 0
积分 244
帖子 484
齐钻 0
金币 300
热心 1
贡献 6
注册 2006-7-24
来自 北京顺义
文字大小
今天好像没有这首歌吧
顶部
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3752
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005792
热心 10
贡献 1204
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
第一个照片照得不好看

我十分想看演唱会
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: fyha1
昵称: 冯月
岳=月
FID: BJ318
UID 28011
精华 1
积分 2298
帖子 4541
齐钻 1
金币 4404
热心 2
贡献 71
注册 2006-5-4
来自 北京市
待嫁闺女
文字大小
是啊!时间有点短!没有听够!

我们的誓言:
      我们是内地小齐家族,
      我们做小齐坚强后盾,
      我们手挽手一路相随,
      爱的路上共同守护一个任贤齐!
顶部
用户名: 新手
昵称: 绝望的生鱼片
新手小分队.队长
◎家族家人◎ 男 离线
FID: ZJ105
UID 24594
精华 0
积分 175
帖子 256
齐钻 0
金币 206
热心 0
贡献 157
注册 2005-12-17
来自 安徽.芜湖
钻石王老五
文字大小
酷啊好啊
顶部
用户名: 天涯飞鸟
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 男 离线
FID: FJ012
UID 13556
精华 12
积分 1937
帖子 3731
齐钻 1
金币 9449
热心 17
贡献 11
注册 2004-4-24
来自 福建省
钻石王老五
文字大小
任贤齐:我不会对口型

(并入顶楼,谢谢)
顶部
用户名: fyha1
昵称: 冯月
岳=月
FID: BJ318
UID 28011
精华 1
积分 2298
帖子 4541
齐钻 1
金币 4404
热心 2
贡献 71
注册 2006-5-4
来自 北京市
待嫁闺女
文字大小
沙发!昨天的歌会真的是太棒了!

我们的誓言:
      我们是内地小齐家族,
      我们做小齐坚强后盾,
      我们手挽手一路相随,
      爱的路上共同守护一个任贤齐!
顶部
用户名: 小小的我
昵称: 小小
平凡人也能做大事!(*^__^*)
优秀联络人
★联络人★ 女 离线
FID: DB137
UID 31617
精华 0
积分 949
帖子 1792
齐钻 0
金币 2370
热心 1
贡献 174
注册 2006-10-10
来自 辽宁—开元
待嫁闺女
文字大小
老大真的太棒了啊
顶部
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3752
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005792
热心 10
贡献 1204
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
我也感觉那首歌很好玩

我十分想看演唱会
顶部
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1018
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737555
热心 8
贡献 15
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小
实力就是这样的!哈!

顶部
用户名: 蓝色的小鱼
荣誉会员 家里老人
〥论坛版主〥 女 离线
FID: SH044
UID 14342
精华 0
积分 9629
帖子 19249
齐钻 0
金币 21825
热心 0
贡献 14
注册 2004-5-22
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
慈祥目光。。。。。。感觉说老爷爷似的~~~
老大最棒了~~

死心塌地爱老大
老大就是最棒的!!!!
顶部
用户名: 齐天大圣1
昵称: 足球与音乐共容
哈尔滨超级歌迷
『2011年度家人』 男 离线
FID: DB128
UID 15630
精华 0
积分 124
帖子 243
齐钻 0
金币 1961
热心 0
贡献 8
注册 2004-10-24
来自 黑龙江哈尔滨金融专科高等学校
钻石王老五
文字大小
小齐太棒了
     唱的很high啊

何能尽如人意 但求无愧与心
顶部
用户名: 齐天大圣1
昵称: 足球与音乐共容
哈尔滨超级歌迷
『2011年度家人』 男 离线
FID: DB128
UID 15630
精华 0
积分 124
帖子 243
齐钻 0
金币 1961
热心 0
贡献 8
注册 2004-10-24
来自 黑龙江哈尔滨金融专科高等学校
钻石王老五
文字大小
太多经典的歌曲
美好的回忆

何能尽如人意 但求无愧与心
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 沐沐
FID: ZJ098
UID 28590
精华 0
积分 176
帖子 281
齐钻 0
金币 292
热心 0
贡献 117
注册 2006-5-29
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
老大就是老大,真棒.

这世上也许有些人不值得我们付出爱,但有个人一定值得,那就是我们的老大.永远爱老大,永远支持老大.
顶部
用户名: 沐沐
FID: ZJ098
UID 28590
精华 0
积分 176
帖子 281
齐钻 0
金币 292
热心 0
贡献 117
注册 2006-5-29
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
昨天下午这场真棒,老大表现很好,家人也很好

这世上也许有些人不值得我们付出爱,但有个人一定值得,那就是我们的老大.永远爱老大,永远支持老大.
顶部
用户名: 左边是你
昵称: 左边(期待“好雷” 上映)
家里老人
FID: ZJ044
UID 755
精华 1
积分 1069
帖子 1828
齐钻 1
金币 821
热心 7
贡献 489
注册 2002-12-7
来自 浙江杭州
待嫁闺女
文字大小
任贤齐勤唱歌逃避八卦

(并入顶楼,谢谢)

不是因为饿了才想到“方便面”,而是因为看到“方便面”了才觉得饿~
期待海盗版的“好雷方便面”早日上映~

顶部
用户名: 萧儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ024
UID 4049
精华 0
积分 456
帖子 903
齐钻 3
金币 19394
热心 0
贡献 14
注册 2003-3-26
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
小宝贝也听老大的歌了,哈哈~
顶部
用户名: 萧儿
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ024
UID 4049
精华 0
积分 456
帖子 903
齐钻 3
金币 19394
热心 0
贡献 14
注册 2003-3-26
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小
哈哈,希望老大以后多举办这种歌会.
顶部
用户名: 爱心熊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD028
UID 27194
精华 0
积分 557
帖子 1075
齐钻 0
金币 815
热心 0
贡献 66
注册 2006-4-5
来自 青岛
待嫁闺女
文字大小
RATI这么喜欢小齐的歌 ,小齐一定高兴坏了!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 爱心熊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD028
UID 27194
精华 0
积分 557
帖子 1075
齐钻 0
金币 815
热心 0
贡献 66
注册 2006-4-5
来自 青岛
待嫁闺女
文字大小
昨天全部看完了,小齐的表演真棒!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 烛光水晶
昵称: 菁菁
有过的回忆还在老地方
家里老人
FID: DB103
UID 11900
精华 0
积分 1924
帖子 3821
齐钻 0
金币 5209
热心 12
贡献 25
注册 2004-2-20
来自 辽宁鞍山
待嫁闺女
文字大小
老大老大老大老大老大老大............................

永恒的齐迹!永远的齐待!
顶部