任賢齊歌迷交流平台

[活动申请列表] 活动名称:入小齐家族记~激动![重庆]
活动类别:
开始时间: 2007-6-6 04:20
活动地点:。。。
每人花销:每人大约 0 元
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2008-6-25 04:20

标题: 入小齐家族记~激动![重庆]
用户名: 阿T
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC084
UID 50813
精华 0
积分 12
帖子 23
齐钻 0
金币 22
热心 0
贡献 1
注册 2007-4-11
来自 重庆
钻石王老五
文字大小
入小齐家族记~激动![重庆]

今早上班的时候,邮局的一个老兄给我打来电话,说是有我的包裹到了,叫我下班后携带身份证去领取!我有些喜出望外,我知道是我在5月8号的时候给小齐家族汇的族费到了,而家族也火速的把族服和族卡给我寄过来了,其实这几天我是像在盼星星和月亮一样的在盼,今个儿终于有了消息!我分分秒秒的等待着下班,呵呵。。。。。。。
    下了班,我立马侧身回去翻出了身份证,踩着风以百米的冲刺速度赶上一辆公交号前往邮局,说实话,不是我这么形容,心情特激动的呀。。。。
    到了邮局,我用手压住自己的心跳,迅速摸出了身份证交给那位正在忙碌的老哥,老哥接过我的身份证件看了看,道到:“嗯,伯川江,单子拿来了没?”我这才想到原来汇的时候还有一张小单子,糟糕,急了忘了带了,于是乎,我就轻轻的而且是非常非常很礼貌的向老哥请求,“啊,我忘了带了呀,能不能不要那单子呀?/??/”老哥看了看我脸上的汗水,笑了笑道:“看你那急的样子,寄的什么呀,女朋友寄的呀??/?下次可别忘了”说着就到里面的小屋里拿包裹去了。。。当时我好激动,真的,加入小齐家族是我一个小小的心愿,其实很早以前都说要加入了,一直对自己说话没算话,就是前些天五一节的时候,偶终于把这事情下定决心给了了~
    老哥悠悠的从屋子里走出来,手里拿着一小包软软的包裹递给我,道:“快回去好好的休息下吧,满脸的汗水,谁赶着你来的呀!”我以最默契的微笑示意感谢!当我接过包裹时,一摸,呵呵,肯定是族服?族卡,以前都是在网上和电视上看到小齐家族的家人们穿着族服和小齐一起聚会呀,参加与小齐有关的一些活动呀,看小齐的演唱会呀,现在自己终于能有机会了。。。。
    回到家,我兴奋的拿出了包裹,小心翼翼地取出了里面的东西,呵呵。。有浅蓝色正面印有“小齐家族”字样的族服,有一张贴有偶照片的族卡(当时我把1寸照片汇过去的,是家人们帮我贴好的,贴得很好的哟,家人们也很细心的哟,偶先谢谢你们的照顾了!!),还有一张家族族费的收据和一封信,呵呵,好高兴,好激动,心都快跳出来了。。
     终于加入小齐家族了,终于成了家族中快乐的一份子了,今天终于完成了我这一个小小的心愿了。。。。
     如果说加入小齐家族是我一个小小的心愿,那么能和小齐见上一面那就是我这辈子的一个梦想了,最好是能合上一张,我会永远珍藏的!呵呵,我想上帝会说,小鬼,别做梦了吧。。。。。。但我现在有机会了,我不会放弃梦想的~~

喜欢小齐。。。不能没有你。。。
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 阿T
◎家族家人◎ 男 离线
FID: SC084
UID 50813
精华 0
积分 12
帖子 23
齐钻 0
金币 22
热心 0
贡献 1
注册 2007-4-11
来自 重庆
钻石王老五
文字大小
入小齐家族记~激动!

今早上班的时候,邮局的一个老兄给我打来电话,说是有我的包裹到了,叫我下班后携带身份证去领取!我有些喜出望外,我知道是我在5月8号的时候给小齐家族汇的族费到了,而家族也火速的把族服和族卡给我寄过来了,其实这几天我是像在盼星星和月亮一样的在盼,今个儿终于有了消息!我分分秒秒的等待着下班,呵呵。。。。。。。
    下了班,我立马侧身回去翻出了身份证,踩着风以百米的冲刺速度赶上一辆公交号前往邮局,说实话,不是我这么形容,心情特激动的呀。。。。
    到了邮局,我用手压住自己的心跳,迅速摸出了身份证交给那位正在忙碌的老哥,老哥接过我的身份证件看了看,道到:“嗯,伯川江,单子拿来了没?”我这才想到原来汇的时候还有一张小单子,糟糕,急了忘了带了,于是乎,我就轻轻的而且是非常非常很礼貌的向老哥请求,“啊,我忘了带了呀,能不能不要那单子呀?/??/”老哥看了看我脸上的汗水,笑了笑道:“看你那急的样子,寄的什么呀,女朋友寄的呀??/?下次可别忘了”说着就到里面的小屋里拿包裹去了。。。当时我好激动,真的,加入小齐家族是我一个小小的心愿,其实很早以前都说要加入了,一直对自己说话没算话,就是前些天五一节的时候,偶终于把这事情下定决心给了了~
    老哥悠悠的从屋子里走出来,手里拿着一小包软软的包裹递给我,道:“快回去好好的休息下吧,满脸的汗水,谁赶着你来的呀!”我以最默契的微笑示意感谢!当我接过包裹时,一摸,呵呵,肯定是族服?族卡,以前都是在网上和电视上看到小齐家族的家人们穿着族服和小齐一起聚会呀,参加与小齐有关的一些活动呀,看小齐的演唱会呀,现在自己终于能有机会了。。。。
    回到家,我兴奋的拿出了包裹,小心翼翼地取出了里面的东西,呵呵。。有浅蓝色正面印有“小齐家族”字样的族服,有一张贴有偶照片的族卡(当时我把1寸照片汇过去的,是家人们帮我贴好的,贴得很好的哟,家人们也很细心的哟,偶先谢谢你们的照顾了!!),还有一张家族族费的收据和一封信,呵呵,好高兴,好激动,心都快跳出来了。。
     终于加入小齐家族了,终于成了家族中快乐的一份子了,今天终于完成了我这一个小小的心愿了。。。。
     如果说加入小齐家族是我一个小小的心愿,那么能和小齐见上一面那就是我这辈子的一个梦想了,最好是能合上一张,我会永远珍藏的!呵呵,我想上帝会说,小鬼,别做梦了吧。。。。。。但我现在有机会了,我不会放弃梦想的~~

喜欢小齐。。。不能没有你。。。
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: xiaoqi38

家族新人 保密 离线
UID 67971
精华 0
积分 1
帖子 2
齐钻 0
金币 2
热心 0
贡献 0
注册 2009-3-30
文字大小
你的梦想会实现的,呵呵
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: xiaobudian媛
昵称: 丫头
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ451
UID 70572
精华 0
积分 39
帖子 77
齐钻 0
金币 52
热心 0
贡献 2
注册 2009-6-15
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
现在该实现你的梦想了吧!一定会的,
老大不会辜负每一个家人的!

老大!我会一直支持您,家人也是一样!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3752
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005791
热心 10
贡献 1203
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
写了这么多,大家应该仔细的看一下

我十分想看演唱会
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~