任賢齊歌迷交流平台

标题: 有关四川探访活动的声明
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
有关四川探访活动的声明

想了想还是不点名了,但是还要在家族里说一下,以免引起一些误会。 老大此次的四川探访活动原本就不想公开的,因为探访地点很偏远,有些地方甚至连上厕所的地方都没有,老大及工作人员出于对当地家人的安全考虑及体谅,同时也不想给当地家人带来麻烦,所以没有在探访活动前公布行程。 不过当地几位家人通过一些渠道知道了此次探访活动的大致日期后,为了得到更进一步的消息,你们所采取的一些行动已经严重影响到老大身边工作人员的正常休息与工作了。 鉴于此,家族想对这几位家人提出警告,你们的所作所为已经严重影响到四川家人以及内地家人的形象了,请你们好自为之! 再顺便说一下,老大的公开活动,家族一定会在论坛通知大家,也会提前告知当地联络人,家族也会尽可能的帮当地家人打听到一些可公开的信息,例如航班,一切信息均以家族和当地联系人为准。
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 海之魂
优秀版主
〥总版主〥 男 离线
FID: GD104
UID 59486
精华 0
积分 19166
帖子 24874
齐钻 10
金币 822
热心 6
贡献 22420
注册 2007-8-11
来自 广州
钻石王老五
文字大小
对啊 某些人要注意影响了 你不怕我们还怕呢

顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 土豆泥
FID: BJ005
UID 13
精华 8
积分 2033
帖子 3112
齐钻 87
金币 118787
热心 26
贡献 1413
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
自重自强,做有理想有道德有文化有素质的四有歌迷。

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
又出娄子了

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165559
热心 63
贡献 1421
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 土豆泥 于 2008-9-24 12:46 发表 自重自强,做有理想有道德有文化有素质的四有歌迷。

我想做有理想有道德有文化有素质有money的五有歌迷!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: lgslan
◎家族家人◎ 男 离线
FID: GX010
UID 17232
精华 0
积分 126
帖子 251
齐钻 0
金币 608
热心 0
贡献 1
注册 2005-1-6
来自 广西南宁
钻石王老五
文字大小
我们要配合老大的工作!

天空没有下雨,等不到自己等的人!!!我只爱小齐
顶部
用户名: 欣洁
昵称: 七色花团—警卫员
荣誉会员
『2011年度家人』 男 离线
FID: SC056
UID 25126
精华 3
积分 524
帖子 996
齐钻 0
金币 1272
热心 18
贡献 6
注册 2006-1-15
来自 四川省眉山市青神县
钻石王老五
文字大小
本来不想说点什么,我实在觉得有必要说说~ 之前说了这么多,每次你们都不听~有些东西已经是那么伤痕累累,昨天我听到没见到的电话,就想冒火,冒火的是一群人,说的那些话,那些事,让人心很疼~

顶部
用户名: 欣洁
昵称: 七色花团—警卫员
荣誉会员
FID: SC056
UID 25126
精华 3
积分 524
帖子 996
齐钻 0
金币 1272
热心 18
贡献 6
注册 2006-1-15
来自 四川省眉山市青神县
钻石王老五
文字大小
还有一点,不要老觉得自己什么都对,从来没有对不起谁,家族的荣誉是集体的荣誉,不是哪个人,也不是哪些人,总认为别人是错的,自己的都是对的,当你在手心写下四川两字的时候,你想过更多的人吗,

顶部
用户名: 乐~
昵称: SUNNY楽小楽
~學會快樂的過日子~~~~~
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: GX001
UID 2270
精华 1
积分 349
帖子 675
齐钻 0
金币 31467
热心 1
贡献 19
注册 2003-2-1
来自 广西桂林&湘&川
待嫁闺女
文字大小
哎``上次老大來成都她們幾個還不是那樣``` 不點名我都知道是那幾個了`` 下次老大有公開活動也就能再讓她們參加了 那麼的自私~真是丟我們家族的臉啊!!!

鳡謝仩諦,小齊為樂洊洅,也為所銪魜洊洅。樂愿億鈀樂自己苼萿衶の很袳快樂,躰験,认倁,努仂,塹持都帰功汙對小齊の熱愛。
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 天涯飞鸟
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 男 离线
FID: FJ012
UID 13556
精华 12
积分 1937
帖子 3731
齐钻 1
金币 9449
热心 17
贡献 11
注册 2004-4-24
来自 福建省
钻石王老五
文字大小
看帖子觉得有点严重~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 胖熊
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC034
UID 11335
精华 0
积分 39
帖子 74
齐钻 10
金币 1642
热心 0
贡献 5
注册 2004-1-25
来自 四川攀枝花
待嫁闺女
文字大小
咋会这样。。。 四川。。。。。。 大家还是规矩点吧。。。
顶部
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

QUOTE:
原帖由 lina 于 2008-9-24 13:04 发表 我想做有理想有道德有文化有素质有money的五有歌迷!

我想做有理想有道德有文化有素质有money有博爱精神的六有歌迷!

顶部
用户名: 寒梦
昵称: 小闹腾
盘丝洞小幺!
家里老人 优秀联络人
★联络人★ 女 离线
FID: DB014
UID 46
精华 1
积分 571
帖子 1041
齐钻 0
金币 14826
热心 3
贡献 145
注册 2002-11-7
文字大小
这又是咋啦? 心情可以理解,但是。。。。。。貌似我很乖哈。。。。表打我

顶部
用户名: rickylxl
乐乐
☆2010年度家人☆ 保密 离线
FID: FJ061
UID 34428
精华 0
积分 115
帖子 229
齐钻 0
金币 75
热心 0
贡献 1
注册 2007-3-8
来自 福建泉州
文字大小
可能是近期老大的新闻太少了吧,大家都想看看老大在做什么,我想那些歌迷的出发点是对的,就是途径有些欠妥。不要弄的那么严重,和睦相处!

一生以老大为榜样!因老大而骄傲!
顶部
用户名: 桂花糖水妹
昵称: Ω阿邓Ω
家里老人
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GX004
UID 6187
精华 0
积分 967
帖子 1787
齐钻 0
金币 11860
热心 0
贡献 246
注册 2003-6-15
来自 南宁
待嫁闺女
文字大小
很严重的样子……好想知道他们做了什么 还好我一直是很乖的哈……
顶部
用户名: zphf2005
心情车站
FID: SHX005
UID 21784
精华 0
积分 556
帖子 1106
齐钻 1
金币 1156
热心 2
贡献 5
注册 2005-7-9
来自 长治久安城、神农定居地
钻石王老五
文字大小
看了帖子才知道还有这么一回事 做好自己吧。。。
顶部
用户名: 风中月
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC096
UID 18751
精华 0
积分 42
帖子 83
齐钻 0
金币 82
热心 0
贡献 1
注册 2005-3-5
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
我也现在才知道这事情,看来严重了啊,不说我也猜到是哪些人了,我也不知道说什么好了~~~~~~~~~
顶部
用户名: 晶晶1024
昵称: 飛天晶^^
荣誉会员 家里老人 SEC认证
★联络人★ 女 离线
FID: SX010
UID 10558
精华 0
积分 1289
帖子 2571
齐钻 10
金币 5077
热心 2
贡献 9
注册 2003-12-18
来自 西安
待嫁闺女
文字大小
我说..你们几个能不能遵守组织?要这么大的团队是干吗的?干吗要自己行动?眼里还有没有点团队观念

顶部
用户名: 飞鱼齐
昵称: 钰钰
家里老人
FID: DB025
UID 435
精华 0
积分 219
帖子 433
齐钻 10
金币 3511
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-22
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小
我们代表的是一个团队的形象,这样。。。不太好吧。。。我们喜爱老大的心情是无可厚非的,但是爱的方式有很多种,我们不要选择那么极端的哦~~~不要影响到老大的休息,他工作那么辛苦,是为了给我们带来更多好的作品和看见他的机会,我们要懂得“珍惜”哦 呵呵呵

有你们我真的很幸福
可能是我上辈子修来的福气
要不然就是你们上辈子欠我的

顶部
用户名: 乐乐cat
家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: DB021
UID 3908
精华 0
积分 1675
帖子 1796
齐钻 0
金币 11241
热心 9
贡献 2575
注册 2003-3-22
待嫁闺女
文字大小
我以为会发到家人活动版里了。没想到发公告里了, 能想到事情的严重性,这样不仅影响家族的荣誉,还影响到联络人。 这样做不太好。引以为戒。

嗳の潞上共茼守护壹个任贤齊!~~嘻嘻……等待家族10周年
顶部
用户名: JUN
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: GD118
UID 62321
精华 0
积分 693
帖子 980
齐钻 0
金币 2616
热心 0
贡献 676
注册 2008-4-21
钻石王老五
文字大小
有过要改,做老大的乖家人才是最好的支持老大!
顶部
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
我想说后面的人该打住了 有的时候过分指责,那说明自己也有问题了 不要把人给逼急了,没啥意思的

顶部
用户名: 呵呵小叶子
昵称: 有生之年能写很多好的歌
FID: SC086
UID 31670
精华 0
积分 755
帖子 1478
齐钻 0
金币 1110
热心 11
贡献 36
注册 2006-10-13
来自 宣城(皖)*成都(川)
钻石王老五
文字大小
我认识很多同学 他们都说小叶子 你的偶像真的是好艺人 歌迷也是很好的! 当时我听了非常的高兴 虽然我知道这话有点假 但是 我在家族网所了解 家族的 朋友 应该都是好样的 可是 自从认识你们这几位家族朋友 我觉得不是那么回事了 俗话说:事不过三 ”。 你们犯错误可以 但是不能一而 在再二三的这样 你们难道忘记了你们是四川家族的家人吗?难道你们忘了 我们所作所为都会影响到家族的形象吗? 你们可以疯狂的追求心中的偶像 但是也要分场合和地点吧 ? 什么都由着你们这样乱来 乱搞 这想什么样呢? 上上次欢乐中国行你们是这样做的 上次四川赈灾演出接机也是这样做的 这次你们又这样? 我想问问你们想做什么呢? 你们可不可以停止你们所谓的“疯狂”的作为呢?不要忘了 我们四川家族是一个整体 也别忘了内地小齐家族是一个大家庭 不是你一个人的 …………………………………… 我……都为你们感到 悲哀!唉……

请支持小齐!!!(任)何人都不要(贤)闲着,我们一(齐)起,爱任贤齐吧!
顶部
用户名: 伍涛前飞
昵称: 烛光男孩
FID: SC081
UID 33854
精华 0
积分 63
帖子 123
齐钻 0
金币 100
热心 0
贡献 4
注册 2007-1-23
来自 四川 成都
钻石王老五
文字大小
白跑一趟

哎! 还是一家人什么一家人啊 ! (你们几个 给我听到)! 哼! 打电话给我们四川家人的联络人 一个说看到了老大 一个说没有看到老大! 然后其中一个联络人叫我们到 宾馆去看老大! 结果了! 人都走了!《把我的油费赔起》 他们告诉我们看到老大 ! 却没告诉我看老到(走了)两字 !老大晚上7点半走的 我们九点到宾馆 害的我们大老远跑起去 扑了个空! 这都是小事 身为小齐家族的人 我觉得你们几个的素质太差了 上次在机场也是! 你们几个单独跑了 结果老大下飞机看见我们只有几个家人在 那里劫机 我们要团结你们知道不 接机的时候就我们几个在那里瓜西西的站在那里 天王巨星来了就几个人去接机 你们有没有想过老大的感受 这就是你们几个不团结造成的后果(自己负责) 你们也不想一想 接机人多好还是人少好 看老大彩排 是你们几个去看好 还是大家一起去看好 都不知道说你们啥好 ! 第一次这样第2次还是这样! 你们这样叫我们联络人的脸往那里摆! 每次老大来还要你们来通知联络人! 干脆你们几个来当联络人算了!嘿! 别以为你们的消息灵通的很! 本来不想说你们的 但是着是地2次了 你们知不知道 上次你们去和老大合影 我们去在电视上看老大! 换成是你们 你们心理咋想! 不想在说你们了! 希望下次去接老大希望看到你们几个能和家人都在一起“”‘“”“”“
顶部
用户名: 何珊珊爱小齐
FID: SC061
UID 9655
精华 0
积分 66
帖子 131
齐钻 0
金币 2821
热心 0
贡献 3
注册 2003-11-6
来自 chengdu
待嫁闺女
文字大小
本来一直把你们当好朋友,可是一而再,再而三,我不知道谁对谁错,总之我很寒心·······

没别的,我就是爱小齐!!!
顶部