任賢齊歌迷交流平台

标题: [讨论] 家族纪念物
用户名: 庄汉林
昵称: 小伊伊
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: FJ068
UID 71540
精华 0
积分 26
帖子 50
齐钻 0
金币 38
热心 0
贡献 4
注册 2009-8-1
来自 福建
钻石王老五
文字大小
家族纪念物

家人们,你们好;我是09年刚进家族的.在这我想提些小小建议,希望家族长辈们给予意见。                                                                                                                                            就是我觉得我们家族里是否可以推出些具有代表性的物品?现在就只有族服和族卡两样东西;我觉得不能满足家人的渴望,而族服又是夏季穿的,现在这季节就用不着了,虽说可以套在外面,但是如果不是参加老大的活动,我想很少家人会那样穿着出门吧?而族卡我们也只能放在皮包里,根本就不能让人知道我们是家族成员,总不能到哪都拿出来给人看吧,呵呵。所以,我觉得可以推出些具有代表性,又能证明是家人的一些物品。我说下我个人意见哈,我觉得帽子不错,四季都可以用,呵呵 鸭舌帽,至于标志我就不好插嘴了。接下就是围巾,这是冬季用品,很畅销哦....    虽然我知道这样费用可能会多些,但相信家人们都出得起这点钱吧。呵呵,希望家人们给点宝贵意见.....

那一年带不到今天,这一天回不到那年......
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 古希贤
昵称: 小 晶 晶
可爱的人.
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
FID: JS032
UID 25841
精华 0
积分 733
帖子 1421
齐钻 0
金币 1223
热心 3
贡献 70
注册 2006-2-19
来自 南京
待嫁闺女
文字大小
帽子~围巾,咱们曾经都做过的哦,~

╭╮
  ╭齊┊
  ╰┈┼ 獨 Lóvè~!

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
UID 71540
精华 0
积分 26
帖子 50
齐钻 0
金币 38
热心 0
贡献 4
注册 2009-8-1
来自 福建
钻石王老五
文字大小
回复 #2 古希贤 的帖子

哦啊   那现在还有吗

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 李雪霏
昵称: 小小鸟
南方的海鸥
优秀服务队员 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: YN001
UID 59728
精华 1
积分 1739
帖子 3449
齐钻 0
金币 3783
热心 3
贡献 27
注册 2007-8-27
来自 云南昆明
待嫁闺女
文字大小
回复 #3 庄汉林 的帖子

哈哈 那已经是好几年前的事了 现在当然没有了!
哈,前几天为了配合宣传,出过“齐袋”啊!也值得收藏哦!

我觉得楼主的意见还是值得采纳的,一些大型的纪念物家族可能无能为力。不过一些如帽子啊 臂章啊等等一些制作成本较低的小玩意我想家族还是可以考虑一下的! 这些小东西让家人们随身携带,一方面可以让我们“高调”的表明家族身份,另一方面一能满足各位忠实的家人们的家族自豪感,增进大家对家族的爱护!

用一生的时间去支持小齐(老大)的云南家人!
我是一只齊福鳥,我要飛到离上帝最近的天空,為小齊(老大)祈福!
顶部
UID 71540
精华 0
积分 26
帖子 50
齐钻 0
金币 38
热心 0
贡献 4
注册 2009-8-1
来自 福建
钻石王老五
文字大小
回复 #4 李雪霏 的帖子

哎  那我们这些晚进家族的都没有咯   不知道还能不能再做些。呵呵   。‘齐袋’我知道啊   可是那也是不能随身带的 .....

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: woaiyuan
昵称: 伟仔
伟仔
FID: JS097
UID 69347
精华 0
积分 239
帖子 474
齐钻 0
金币 545
热心 0
贡献 8
注册 2009-5-7
来自 江苏-连云港
钻石王老五
文字大小
我不参加活动时也会经常穿着族服的!

男子汉大丈夫这一点点挫折
     再苦再疼也要能忍受

顶部
用户名: hoyden
『2011年度家人』 女 离线
FID: SC051
UID 24442
精华 0
积分 117
帖子 227
齐钻 0
金币 325
热心 0
贡献 13
注册 2005-12-10
来自 吉林
待嫁闺女
文字大小
楼主的建议是好的,对于已经工作的家人来说,出点钱不算什么,
但那些还在上学的家人呢?他们全部有这个能力么?
对于热爱老大的家人来说,大概每个人都想拥有纪念品,但如果没有能力实现
是不是一种折磨呢?
家族是给家人提供老大的信息,大家交流的地方,不是买东西的淘宝
现在收50的家族费都有人说三道四,再来卖东西还不知怎么样呢
    楼主想让周围的人知道自己是小齐家族的,可以自己做啊,像衣服上的图案,都可以DIY的
顶部
用户名: 小蕾850627
昵称: 小蕾
FID: DB204
UID 73019
精华 0
积分 73
帖子 142
齐钻 0
金币 127
热心 0
贡献 8
注册 2009-10-23
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小
我建议出个具有代表性的臂章或者是胸章什么的。那个是永远都 可以带的啊,不管事别再帽子上或者是衣服上或是包包上什么的,大家随时都可以带的啊!

结婚给老公买和小齐穿的一样的报喜鸟
顶部
用户名: 小黑很受伤
昵称: 小黑
【见血封喉】
『2011年度家人』 男 离线
FID: SC115
UID 73481
精华 0
积分 67
帖子 127
齐钻 0
金币 246
热心 1
贡献 9
注册 2009-11-17
来自 四川成都
钻石王老五
文字大小
恩,胸章不错。。。还有就是袖标!

顶部
用户名: 笨鱼哭泣
昵称: 幸福的泡泡
荣誉会员
FID: SHX018
UID 67748
精华 0
积分 933
帖子 1861
齐钻 0
金币 2259
热心 1
贡献 7
注册 2009-3-20
来自 山西
钻石王老五
文字大小
有些东西都是限量的
比如08年香港演唱会出T恤,袋子,帽子等
老大95--05专辑封面邮票
家族5周年T恤,还有围巾等
现在族服已经是第3代的了

九孔哥送老大的一副对联,上联:闲者勿入贤者入,下联:盗者不进道者来,横题:见贤思齐
顶部
用户名: 樱花男孩
FID: SC092
UID 25337
精华 0
积分 1093
帖子 2175
齐钻 0
金币 2805
热心 0
贡献 17
注册 2006-1-25
来自 四川-绵阳
钻石王老五
文字大小
嘿嘿。。 意见不错。支持一下!~~~
顶部
用户名: 枝梓木木
FID: HUN036
UID 68771
精华 0
积分 438
帖子 861
齐钻 0
金币 751
热心 0
贡献 24
注册 2009-4-19
来自 湖南
待嫁闺女
文字大小
不错不错.........支持支持........
      呵呵

心永远爱着他
      用生命的日子支持老大
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: daodaoqi
昵称: 道道
道道
优秀服务队员
FID: JS066
UID 60376
精华 0
积分 963
帖子 1840
齐钻 0
金币 1574
热心 3
贡献 137
注册 2007-12-14
来自 江苏盐城阜宁
待嫁闺女
文字大小
我也赞同楼主的意见....
顶部
用户名: hasin
昵称: 【 老  隋 】
 我 就 是 老 隋
荣誉会员
FID: DB117
UID 16507
精华 0
积分 836
帖子 1646
齐钻 0
金币 4761
热心 2
贡献 39
注册 2004-12-4
来自 辽宁.鞍山
钻石王老五
文字大小
楼主你好

家族推出的饰品很多

帽子、围巾、邮票、衣服...

你多多注意就知道了

開始了,結束了,周而複始!最後會不會還是在原地踏步......友情的天空因無私而純潔,人生的路因朋友而不孤單!
顶部
用户名: 李雪霏
昵称: 小小鸟
南方的海鸥
优秀服务队员 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: YN001
UID 59728
精华 1
积分 1739
帖子 3449
齐钻 0
金币 3783
热心 3
贡献 27
注册 2007-8-27
来自 云南昆明
待嫁闺女
文字大小
回复 #8 小蕾850627 的帖子

对啊
就像08年《LOVE&BELOVED》香港演唱会时的纪念徽章,我都会常别在衣服上呢!
还有 我觉得做顶帽子也不错哦~
因为族服是夏装嘛,夏天穿的多,而家人们经常顶着烈日等老大,如果有顶配套的帽子那显得又整齐又实用!

不过,我知道,我这有点站着说话不腰疼,因为这些事都必须要家族花很多功夫,而家人们都有自己的工作和学习任务!
我们这里只是提一些意见供家族参考,至于是否实行,那我们都尊重家族的意见~

用一生的时间去支持小齐(老大)的云南家人!
我是一只齊福鳥,我要飛到离上帝最近的天空,為小齊(老大)祈福!
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1596
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470966
热心 18
贡献 348
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
我的想法和7楼的家人一样
每年因为50元会费的事闹的沸沸扬扬的
如果再出个啥其他的东西,而且是要自己掏钱的,那到时候又会有人扣一个帽子说家族商业行为,从中谋取经济利益,到时真是‘一波还未平息,一波又来侵袭……’

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1596
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470966
热心 18
贡献 348
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
真晕,工作原因,帖子昨天编辑的,一直没点上回复
昨天了解到,‘小齐家族’‘小齐家族的LOGO都是有注册过的,如果想用就得跟家族打申请,不然属于侵权,这点得特别注意

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
用户名: ManGai
昵称: Man Gai
FID: GX011
UID 53484
精华 0
积分 270
帖子 503
齐钻 0
金币 597
热心 0
贡献 63
注册 2007-4-21
来自 广西玉林
钻石王老五
文字大小
赞成楼主的意见...
还有,我觉得有这种情况的存在...
“小齐家族”,这个词,在大中城市或者发达地区的人应该都知道它指的是什么...
但是,在欠发达地区,人们可能就会认为是什么什么组织,跟我们老大挂不上钩...
所以,我觉得我们家族纪念物有必要增设一些内容...
以上谨代表个人意见....

总是喜欢这样子
静静地看着你
你虽然不是很美丽
我却为你着了迷
……
顶部
用户名: 孤独煞星涛
昵称: 涛
荣誉会员
★家族服务队★ 女 离线
FID: JS055
UID 32738
精华 0
积分 816
帖子 1608
齐钻 0
金币 2524
热心 2
贡献 37
注册 2006-12-2
来自 淮安
待嫁闺女
文字大小
虽然意见很好,值得采纳
但是很多方面的问题不得不考虑
家人的经济实力
代表物的象征性
其实家族一直都在很努力的完善自己,但是总归人太多
很难统一的~~~~~

他在江湖上没有呼风唤雨的气势,却留得翩翩美名,他不追逐江湖,江湖却早已有了关于他的记载——他就是任贤齐!
顶部
用户名: 坏孩子的上尉
昵称: 坏孩子的上尉
FID: HN032
UID 72731
精华 0
积分 145
帖子 286
齐钻 0
金币 441
热心 0
贡献 8
注册 2009-10-8
来自 河南 南阳
待嫁闺女
文字大小
呵呵

小的臂章 胸牌 应该不会很贵的,作为学生的我应该还是可以接受的
我们也想支持老大 但毕竟我们是学生,没钱。
大家还是互相体谅吧!
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: pcs爱老大
昵称: 我是一只鱼00
FID: SD054
UID 59968
精华 0
积分 233
帖子 463
齐钻 0
金币 738
热心 0
贡献 4
注册 2007-9-13
来自 山东省济南市
钻石王老五
文字大小
楼主的观点很好,但是具体实施起来有点难度

老大你永远是最棒的,我们永远的支持你,同时也谢谢你为我的人生指明了方向。
顶部
用户名: hc75790
昵称: 打屁娃
FID: SC112
UID 70400
精华 0
积分 57
帖子 112
齐钻 0
金币 43
热心 0
贡献 4
注册 2009-6-12
来自 四川@自贡
钻石王老五
文字大小
我也双手赞同
意见非常好 !!!!!
顶部
用户名: FenceDeng
昵称: 不再让你孤单
枫哥哥
荣誉会员 SEC认证
FID: GD079
UID 25361
精华 0
积分 2003
帖子 3537
齐钻 0
金币 5072
热心 95
贡献 624
注册 2006-1-26
来自 桂林,现在东莞
钻石王老五
文字大小
我也有一个小小的建议,给大伙做一个徽章,如何??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

任何人,任何事都不可能阻止我爱你,我是因为你而加入小齐家族,不是因为任何人

顶部
用户名: 妻管严
FID: JS112
UID 68692
精华 0
积分 128
帖子 67
齐钻 0
金币 404
热心 0
贡献 315
注册 2009-4-17
来自 江苏宿豫区蔡集镇
钻石王老五
文字大小
不错哦支持下
顶部
用户名: 蓝枫LOVE微笑
昵称: 蓝枫的微笑
永远的家人
FID: FJ070
UID 73580
精华 0
积分 32
帖子 61
齐钻 0
金币 44
热心 0
贡献 5
注册 2009-11-22
来自 福建之莆田
钻石王老五
文字大小
顶下,不行就交年费或续费时一起收。个人建议--手机挂件。。

一齐随心动吧。
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛