任賢齊歌迷交流平台

标题: [求助] 娜姐,办事效率高一点点好不好嘛?
用户名: 我的小雪
昵称: 娜娜
『2011年度家人』 女 离线
FID: SX039
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
注册 2011-9-13
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
娜姐,办事效率高一点点好不好嘛?

我的族服跟族卡啥时候才能到呢?我不是着急~只是太想我的族服跟族卡了!昨晚上做梦都梦到我的族服和族卡到了呢~激动一场,醒了才发现只是个梦~唉~人家比我注册得晚的家人都收到了,我的还没到!娜姐,办事效率高那么一点点好不好嘛~别让我觉得自己像疯子啦~教室和宿舍离传达室都老远了,别让我每天都跑去看好不?

只要有你,我就安心,这就是我爱你的理由,齐哥哥。
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: LIyun
FID: GD179
UID 91610
精华 0
积分 86
帖子 170
齐钻 0
金币 106
热心 0
贡献 3
注册 2011-6-29
来自 广州
待嫁闺女
文字大小
同感,寄卡都不是按时间顺序来的,比我迟的齐迷都收到了,但也有的一年都没收到的,呵呵
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 小小的我
昵称: 小小
平凡人也能做大事!(*^__^*)
优秀联络人
★联络人★ 女 离线
FID: DB137
UID 31617
精华 0
积分 948
帖子 1792
齐钻 0
金币 2367
热心 1
贡献 171
注册 2006-10-10
来自 辽宁—开元
待嫁闺女
文字大小
不要太着急!管理员都是以自己业余的时间来管理家族!不要太着急!你可以短消息问下娜姐!

QUOTE:
原帖由 我的小雪 于 2011-11-23 14:12 发表
我的族服跟族卡啥时候才能到呢?我不是着急~只是太想我的族服跟族卡了!昨晚上做梦都梦到我的族服和族卡到了呢~激动一场,醒了才发现只是个梦~唉~人家比我注册得晚的家人都收到了,我的还没到!娜姐,办事效率高 ...

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
回复 #3 小小的我 的帖子

我明白,我也不想催,只是想见族服心情有点迫切。上次给娜姐打电话,娜姐说第二天就寄,语气很不耐烦的样子,我能理解,也就没有再打电话给娜姐了。我想她会不会是忘了……

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 冷酷橘子
昵称: 橘子
『2011年度家人』 男 离线
FID: AH043
UID 86679
精华 0
积分 559
帖子 1115
齐钻 0
金币 673
热心 0
贡献 4
注册 2011-2-21
来自 安徽-阜阳
钻石王老五
文字大小
你理解下 娜姐    你就是拿到了族服  你去看老大吗

→ 与齐同行 → → →
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
回复 #5 冷酷橘子 的帖子

嗯嗯,我理解娜姐。我就是拿到了族服也不能去看老大,因为学校还有好多事的,我想去也去不了,我只是觉得比我晚的家人的族服收到了,有点嫉妒嘛~就发发牢骚,也没有抱怨娜姐的意思,娜姐很忙这我知道的,我真的没有要催她或者埋怨她的意思,只是个牢骚而已,谁能没有发牢骚的时候呢?哥,你说是不?

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
发牢骚发错地儿了……呃~以后尽量沉默吧,语言不经过大脑加工的习惯得戒了,争取彻底戒掉~唉~

顶部
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
发牢骚发错地儿了……呃~以后尽量沉默吧,语言不经过大脑加工的习惯得戒了,争取彻底戒掉~唉~

顶部
用户名: 李雪霏
昵称: 小小鸟
南方的海鸥
优秀服务队员 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: YN001
UID 59728
精华 1
积分 1739
帖子 3449
齐钻 0
金币 3781
热心 3
贡献 25
注册 2007-8-27
来自 云南昆明
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 我的小雪 于 2011-11-24 03:25 发表

你们提出的合理意见,家族都会接纳的!
不是说大家不可以提反对意见。
其实家族以前族卡都是即时的寄达,今年也是第一次出现这种情况。
今年老大工作那么忙,家族的事务也就相对繁多,而且家族的管理员都是利用业余时间来为家人服务,每个人除了家族以外都还有自己的家庭、工作需要去照顾。所以在忙的时候疏忽了家族的工作,我觉得并不是不可原谅。
而且,大家都是义务在为大家办事,只想为家族尽一份自己的贡献。
所以真的希望家人们能身临其境,切身是感受一下家族管理员的艰辛与不易。也希望你们能最大程度的宽容和理解家人。
毕竟,我们是一家人。都是为了小齐才聚到这里。
我理解大家等待族卡族服的迫切心情。我也当过新家人。但是我同时也希望新家人能尽快融入这个温暖的家庭里,能把每一位家人都当做自己的亲人一样的关心、体谅和包容。
这里是爱齐的天堂,并不是让大家赌气,怄气的地方。
再耐心等待一久,好吗?谢谢你的宽容和理解!也感谢你支持家族的工作!

用一生的时间去支持小齐(老大)的云南家人!
我是一只齊福鳥,我要飛到离上帝最近的天空,為小齊(老大)祈福!
顶部
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
回复 #9 李雪霏 的帖子

嗯,我知道,我有不对的地方,以后会改正的。是的,这里是爱齐的天堂,我理解家人的难处,支持家人的工作。以后我会把自己的坏毛病都改掉,争取做一个合格的家人。

顶部
用户名: lianlian0107

『2011年度家人』 保密 离线
FID: FJ088
UID 69301
精华 0
积分 28
帖子 47
齐钻 0
金币 46
热心 0
贡献 16
注册 2009-5-6
文字大小
回复 #9 李雪霏 的帖子

我们都能理解,看我虽然半年了,到现在族卡和族服都没有到,我都不着急,我做好明天再到的准备了
顶部
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
回复 #11 lianlian0107 的帖子

嗯,不急了,耐心等。爱齐的心可以给我们足够的耐心和热情。

顶部
用户名: 走一段想你的路
昵称: 飞鸟
FID: HUN039
UID 73376
精华 0
积分 80
帖子 119
齐钻 0
金币 122
热心 0
贡献 69
注册 2009-11-12
来自 湖南
钻石王老五
文字大小
:!ac27 我哭了个痛快..............

在心情国度里,
走自己的步调 ,
               管他闲言闲语 ,
管他刮风下雨,
                青春转轮绝不停歇......
顶部
用户名:
FID: HB064
UID 18521
精华 0
积分 1553
帖子 3063
齐钻 0
金币 2641
热心 0
贡献 73
注册 2005-2-24
钻石王老五
文字大小
我也等了一年多了……
顶部
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
回复 #13 走一段想你的路 的帖子

不哭不哭~呵呵~你的也没到?一起等吧!

顶部
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
回复 #14 阳 的帖子

每个人都一样~呵呵~一起等~

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
快十二月底了,会等到明年吗?齐待。

顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1596
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470966
热心 18
贡献 348
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
请进家族家人总群,跟管理员问问是否有寄出,如果寄出了干等也不是个事儿

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
2012年了,去年的族服族卡会和今年的一起寄来吗?我等~~~~

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: enjoy187

家族新人 男 离线
UID 97572
精华 0
积分 12
帖子 22
齐钻 0
金币 21
热心 0
贡献 3
注册 2011-12-1
来自 华北电力大学(北京)
钻石王老五
文字大小
慢慢来把~面包会有的,都会收到的

我回来,会带着一身光彩~
顶部
用户名: 隐隐

家族新人 女 离线
UID 97934
精华 0
积分 2
帖子 3
齐钻 0
金币 4
热心 0
贡献 3
注册 2012-1-5
来自 陕西西安
待嫁闺女
文字大小
很激动能成为家族的一员,今天2012年会费已经汇过去了,还在等官网的登陆名和密码。为什么我现在这个ID只能回复,不能发新贴呢,郁闷。
顶部
用户名: 齐雪のKina
昵称: 姚雪
庆芷漠长。曲终人散
FID: JS029
UID 21480
精华 0
积分 189
帖子 371
齐钻 0
金币 880
热心 2
贡献 8
注册 2005-6-20
来自 南京 北京
待嫁闺女
文字大小
會不會是因為平郵,所以寄丟了

千 山 我 独 行 , 逍 遥 任 我 去 。
顶部
用户名: yin5623
昵称: 天之蓝
他↑是上渧挑選最美滴孩子
SEC认证
FID: JS107
UID 64114
精华 0
积分 332
帖子 444
齐钻 0
金币 781
热心 1
贡献 366
注册 2008-8-10
来自 江苏
钻石王老五
文字大小
别急,,我们都在等....

同心,携手爱,待下一个十年..
魅力男人 任贤齐
顶部
用户名: 支婷

『2011年度家人』 保密 离线
FID: SH121
UID 83746
精华 0
积分 8
帖子 15
齐钻 0
金币 6
热心 0
贡献 3
注册 2010-11-3
文字大小
我在继续等待:
顶部
用户名: 土豆泥
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ005
UID 13
精华 8
积分 2032
帖子 3112
齐钻 87
金币 118785
热心 26
贡献 1411
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
回复 #24 支婷 的帖子

你在等什么呀?
顶部