任賢齊歌迷交流平台

标题: [求助] 帮一下
用户名: 我的小雪
昵称: 娜娜
『2011年度家人』 女 离线
FID: SX039
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
注册 2011-9-13
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
帮一下

为什么我从http://www.richiefamily.com这里进不去?用户名和密码都输入了好几次还是进不去,这个是家人专用的呀,我目前还不是家人吗?还需要做些什么呢?

只要有你,我就安心,这就是我爱你的理由,齐哥哥。
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 合缘树
昵称: 小智
〥论坛版主〥 男 离线
FID: HB068
UID 29486
精华 0
积分 43
帖子 80
齐钻 0
金币 81
热心 0
贡献 11
注册 2006-6-20
来自 河北保定
钻石王老五
文字大小
现在重新续费,用户名会重新给的。等待吧

一齐飞!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2306
帖子 4412
齐钻 2
金币 116734
热心 33
贡献 46
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小
www.richiefamily.com那边是新开的“小齐家族官方”,有别于原先的内地小齐家族,那边的用户名,密码也跟这里的不一样,需要重新申请,加入2012年的家人就可以得到用户名密码。

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 我的小雪
昵称: 娜娜
『2011年度家人』 女 离线
FID: SX039
UID 94303
精华 0
积分 33
帖子 39
齐钻 0
金币 55
热心 0
贡献 46
注册 2011-9-13
来自 陕西渭南
待嫁闺女
文字大小
回复 #3 jjlover 的帖子

哦~明白了!^_^ Thank you !

只要有你,我就安心,这就是我爱你的理由,齐哥哥。
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法