任賢齊歌迷交流平台

标题: 2012年小齐家族入会及续费教学贴(不懂的看过来)
本主题由 阿欣 于 2018-6-24 20:43 分割
用户名: RURU琪
『2011年度家人』 女 离线
FID: GD166
UID 84380
精华 0
积分 65
帖子 122
齐钻 0
金币 188
热心 0
贡献 13
注册 2010-11-23
来自 广东省揭阳市
待嫁闺女
文字大小
菜鸟请教

为什么我打开那个网页出现的不是上面的那个画面呢?这是怎么滴呢?

老大永远是老大
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 阿欣
昵称: 欣欣
痴痴傻傻爱着你的人
家里老人 优秀版主 SEC认证
〥总版主〥 女 离线
FID: TJ013
UID 13009
精华 1
积分 1020
帖子 2015
齐钻 0
金币 3809
热心 6
贡献 15
注册 2004-4-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 RURU琪 于 2013-10-13 22:32 发表为什么我打开那个网页出现的不是上面的那个画面呢?这是怎么滴呢?

这是家族新的加入网页 http://www.richiefamily.com/richiefamily/join/

你是我生命的齐迹、快乐的源泉、幸福的根源,我永远爱你!

顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: mmqmo

家族新人 男 离线
UID 100941
精华 0
积分 1
帖子 1
齐钻 0
金币 1
热心 0
贡献 1
注册 2015-3-25
钻石王老五
文字大小
我在努力中
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: huangsf

家族新人 保密 离线
UID 100980
精华 0
积分 4
帖子 4
齐钻 0
金币 5
热心 0
贡献 5
注册 2015-4-21
文字大小
我在4月7日通过支付宝汇款,我的支付宝帐号是maggie11_6在hotmail.com. 可是到现在都没回应,也没收到用户名密码,会员护照等等等 写信询问没回信,打电话没人接 请问能帮我查询吗?谢谢
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
痴痴傻傻爱着你的人
〥总版主〥 女 离线
UID 13009
精华 1
积分 1020
帖子 2015
齐钻 0
金币 3809
热心 6
贡献 15
注册 2004-4-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 huangsf 于 2015-4-27 10:31 发表 我在4月7日通过支付宝汇款,我的支付宝帐号是maggie11_6在hotmail.com. 可是到现在都没回应,也没收到用户名密码,会员护照等等等 写信询问没回信,打电话没人接 请问能帮我查询吗?谢谢

我刚才帮你问了一下家族管理员,因为从今年开始,每年的会费改成6月底开始交,所以你4月份交的,还有两个月今年就到期了,管理员说会查一下, 如果汇款没问题的话,会等到6月底交会费时一起处理,也给你算在今年的会费里,这样你的会费有效期就也可以到明年6月底了。 不知道我这样说,你明白吗?

顶部

家族新人 保密 离线
UID 100980
精华 0
积分 4
帖子 4
齐钻 0
金币 5
热心 0
贡献 5
文字大小
好的谢谢希望能尽早处理
顶部

家族新人 保密 离线
UID 100980
精华 0
积分 4
帖子 4
齐钻 0
金币 5
热心 0
贡献 5
文字大小
请问下,小齐今年的演唱会安排哪里可以查到? 我想看他的演唱会,这是我加入会员的主要目的
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
痴痴傻傻爱着你的人
〥总版主〥 女 离线
UID 13009
精华 1
积分 1020
帖子 2015
齐钻 0
金币 3809
热心 6
贡献 15
注册 2004-4-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 huangsf 于 2015-5-6 11:03 发表请问下,小齐今年的演唱会安排哪里可以查到?我想看他的演唱会,这是我加入会员的主要目的

如果内地或港台有演唱会,家族会提前公布消息,等你收到账号和密码,就可以登录新的家族网了,另外,现在微博上的消息也很快,你可以多关注一下微博,小齐最近应该没有演唱会计划

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛

家族新人 保密 离线
UID 100980
精华 0
积分 4
帖子 4
齐钻 0
金币 5
热心 0
贡献 5
文字大小
是加你的微博还是小齐的?
顶部
痴痴傻傻爱着你的人
〥总版主〥 女 离线
UID 13009
精华 1
积分 1020
帖子 2015
齐钻 0
金币 3809
热心 6
贡献 15
注册 2004-4-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
原帖由 huangsf 于 2015-5-6 12:29 发表 是加你的微博还是小齐的?

都可以,你可以关注小齐的微博,然后再关注一些家人的微博,这样有什么消息就会比较快的看到

顶部
用户名: yaogipn

家族新人 男 离线
UID 101591
精华 0
积分 1
帖子 2
齐钻 0
金币 1
热心 0
贡献 1
注册 2017-10-27
钻石王老五
文字大小
谢谢楼主 。。。。。。
顶部
用户名: Liulang123

Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 101721
精华 0
积分 37
帖子 72
齐钻 0
金币 64
热心 0
贡献 3
注册 2018-7-16
待嫁闺女
文字大小
Authentic Jerseys Cheap

The Raiders appeared to break the game open when Woodson scooped up Woodhead's fumble and ran it in to make it 24-3,Cheap NFL Jerseys Wholesale. That tied him with Darren Sharper and Rod Woodson for the most defensive touchdowns in NFL history,Wholesale China Jerseys. "He's made a habit out of doing that his whole career: a defensive score,Jerseys NFL Wholesale, an interception to seal the game,wholesale jerseys china," Allen said. "That's what we expect out of him. He's been a playmaker for us and he'll continue to be a playmaker for us."
顶部
用户名: Liulang123

Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 101721
精华 0
积分 37
帖子 72
齐钻 0
金币 64
热心 0
贡献 3
注册 2018-7-16
待嫁闺女
文字大小
Cheap Basketball Jerseys

Says Ajirotutu: "It's a little challenging saying nine letters in the last name. It's OK. There's people that have unique names,Cheap MLB Jerseys China, but we're good. It's happened since I've been in kindergarten." The Chargers (5-6) host Andrew Dalton and the AFC North-leading Cincinnati Bengals on Sunday,Supply Cheapest Soccer Jerseys.
顶部
用户名: smlqf0

家族新人 男 离线
UID 101725
精华 0
积分 22
帖子 44
齐钻 0
金币 10
热心 0
贡献 0
注册 2018-7-19
钻石王老五