任賢齊歌迷交流平台

标题: 有关与贴吧的争执,各位小齐家族家人看过来!
用户名: susuxq
昵称: susu
MaFlower-小抽儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ043
UID 57
精华 5
积分 374
帖子 687
齐钻 5
金币 15377
热心 3
贡献 14
注册 2002-11-8
待嫁闺女
文字大小
办个银行卡还有金卡和普通卡区别呢,我就骄傲着了咋滴吧! 有叽歪的某些人有本事说你没蹭家族资源?冷笑,有本事别还拐弯抹角的从家族这蹭福利!难听话不想说,我要是烦哪烦谁,绝对也不往那蹭,有骨气就自己玩去!

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 忠齐一生
家里老人 优秀联络人
★联络人★ 女 离线
FID: SH049
UID 16610
精华 0
积分 937
帖子 1856
齐钻 0
金币 2486
热心 11
贡献 11
注册 2004-12-8
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
能理解的人都能理解,不能理解的人就让他去吧~懒得解释那么多了~真的~大年底的大家的事本来就多~嘴长在别人身上我们控制不了~我们爱的是同一个人~我们守护的也是同一个人~我们要一起加油~

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: xuyonglu
昵称: 璐璐
MaFlower-小呆儿^_^
家里老人 SEC认证
★家族服务队★ 女 离线
FID: TJ028
UID 8101
精华 2
积分 936
帖子 1842
齐钻 0
金币 84796951
热心 2
贡献 12
注册 2003-8-27
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
我是家人我自豪!!!

顶部
用户名: 佳佳
昵称: 橘子香水
MaFlower-小疯儿^_^
家里老人 SEC认证
〥论坛版主〥 女 离线
FID: TJ040
UID 9757
精华 0
积分 615
帖子 1218
齐钻 10
金币 9299
热心 2
贡献 17
注册 2003-11-11
来自 天津市
待嫁闺女
文字大小
我是家人 我就是自豪 我就是骄傲 怎么地吧 那些NC的人少从这唧唧歪歪 不喜欢可以不来 少在我们家捣乱

顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 宇杰
后知后觉
『2011年度家人』 男 离线
FID: FJ016
UID 32548
精华 0
积分 142
帖子 281
齐钻 0
金币 778
热心 0
贡献 4
注册 2006-11-25
来自 福建 福安
钻石王老五
文字大小
我只知道一定有它的道理,所以第一时间续了,可惜还是到了100以后,哈
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: ZZ爱齐
昵称: ZZ
争争
SEC认证
★家族服务队★ 男 离线
FID: BJ476
UID 73686
精华 0
积分 719
帖子 1395
齐钻 0
金币 1802
热心 0
贡献 72
注册 2009-12-2
来自 北京
钻石王老五
文字大小
身为齐吧吧主和小齐家族一员的我表示鸭梨灰常大。为什么不能和解呢,总这样吵下去也不是办法,会被别人看笑话的。希望未来的某一天可以解决这个问题,天下齐迷是一家!!!!

顶部
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2306
帖子 4412
齐钻 2
金币 116734
热心 33
贡献 46
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小
做自己觉得值得做的事,作为家人我自豪,不表示这就看低了别人

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: qi鑫
昵称: 大娇
SEC认证
★家族服务队★ 女 离线
FID: BJ483
UID 80959
精华 0
积分 457
帖子 897
齐钻 0
金币 806
热心 0
贡献 28
注册 2010-8-6
待嫁闺女
文字大小

我是有组织的人,我是家人,我骄傲!

家族的行为我理解!

家族需要我的工作,我也全力支持!

道不同不相为谋,志同道不合的,请不要进我们家的门!

想进门但还在骂街的,sorry,please go out!

爱齐的鑫永不变
支持着你到永远
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 朱国妹

『2011年度家人』 保密 离线
FID: BJ495
UID 89059
精华 0
积分 16
帖子 28
齐钻 0
金币 25
热心 0
贡献 7
注册 2011-4-26
文字大小
我觉得老大是个平民明星,我们每年纳150的会费不算多了,因为我们家人的优先权太多了,见老大也不用花很多钱,他还东奔西跑的那么累,我们不应该在下面争执这点小破事。如果真的爱老大,就大力支持他。
顶部
用户名: 高思思
『2011年度家人』 女 离线
FID: YN012
UID 95075
精华 0
积分 44
帖子 83
齐钻 0
金币 60
热心 0
贡献 9
注册 2011-10-6
来自 云南省红河州
待嫁闺女
文字大小
有争执的家人我不明白是为了什么,但是家族说得很清楚很明白,爱得路上,只守护一个任贤齐,所以,必须得是你心甘情愿的加入并且维护老大、维护家族、爱护老大、理解家族,娜姐说得对,如果你觉得你委屈了, 或者心有不甘,潇洒的走开即可,又何必在那里说三道四,你觉得有意思么,也对,对你这种只想白享受不想付出的人,跟你们说这些您们也不会懂,家族管理员真的很辛苦,如果你真的不高兴,安静的离开,不要扰乱家族人心,我相信,只要你是真的喜欢任贤齐,你绝对不会有任何意见,爱是无私的,记住了,娜姐,辛苦你了,不要理会,我们做我们自己,偏偏不信邪!

夜深了你还不想睡?你还在想着他吗?
顶部
用户名: yin5623
昵称: 天之蓝
他↑是上渧挑選最美滴孩子
SEC认证
『2011年度家人』 男 离线
FID: JS107
UID 64114
精华 0
积分 332
帖子 444
齐钻 0
金币 781
热心 1
贡献 366
注册 2008-8-10
来自 江苏
钻石王老五
文字大小
做好齐迷该做的事吧.....

同心,携手爱,待下一个十年..
魅力男人 任贤齐
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 周娜

家族新人 保密 离线
UID 84051
精华 0
积分 4
帖子 6
齐钻 0
金币 9
热心 0
贡献 4
注册 2010-11-12
文字大小
既然是家人的称呼,就应该多些人情味,不要太冷淡,光自己自傲而不分享快乐这还是家族起初的氛围吗?收费多少都知道不是家族的个人行为是公司行为,但是家人和齐迷气氛搞成这样就不是公司行为了。作为家族带领人家族何去何从,看你的了。
顶部
用户名: nolan
昵称: nolan
山东泰安家人
『2011年度家人』 女 离线
FID: SD012
UID 12809
精华 0
积分 1619
帖子 3050
齐钻 10