任賢齊歌迷交流平台

标题: [纯讨论] 我们的论坛2012年到底是怎么了?2013年又会怎样?
用户名: 寒窗
昵称: 窗子
『2011年度家人』 男 离线
FID: GS007
UID 84915
精华 0
积分 48
帖子 91
齐钻 0
金币 87
热心 0
贡献 8
注册 2010-12-9
来自 甘肃省 张掖市
钻石王老五
文字大小
我们的论坛2012年到底是怎么了?2013年又会怎样?

我是一位绝对的铁杆齐迷!因为想像小齐一样抱着吉他弹唱小齐的歌曲!今天我成为了一名吉他音乐的普及教师,经常教朋友们弹唱小齐的歌曲……

97年起至此刻!眨眼整整15年了!真是弹指之间啊!这15年来对小齐的音乐热爱如一日!

以前极少上网,2010年年底我才发现了我们的家族网站和论坛!当时激动不已!果断加入!

2012年会费涨了,那几天特别忙而且也和所有会员一样在犹豫要不要续费了,就在我准备续费时!家族的QQ群把我踢出去了!趴在电脑跟前失望的关闭了浏览器!那天我用准备续费的150大洋和我爱人吃了一顿火锅!

先不管为什么涨!这一年来论坛人气几乎为零!就是几个版主和管理员辛勤劳动呢!以前熟悉的会员一个都找不到了!我想各位管理员、版主你们这帖子发的也没意思吧?

到了2013年续费的时候竟然完全没动静儿了!

后来偶尔想起了我还会来看看,但是已经面目全非了,很多板块很多帖子被删除了!其中就有很多我发的帖子!再一次失望离去了!

在后来还来过好几次,论坛打不开了!应该是网站遇到了技术问题!在在后来看着论坛的零人气!在在失望离去了!

哎!我没有资格说论坛应该怎样发展和管理!但我想说论坛不应该这样管理和发展!这会对老大不利的!

2012年已经过去了,2013年也已经开始很久了!希望2013年各位管理员和版主加油努力,使我们论坛越办越好!一片齐迷的天空……

完全发自肺腑之言,那位管理员和版主看着不爽请随时删帖……

不怕失败就怕差一点成功!!  我爱老大!http://hanchuang.net    http://hanchuang.56.com
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 阿欣
昵称: 欣欣
痴痴傻傻爱着你的人
家里老人 优秀版主 SEC认证
〥总版主〥 女 离线
FID: TJ013
UID 13009
精华 1
积分 1004
帖子 1986
齐钻 0
金币 3777
热心 6
贡献 11
注册 2004-4-7
来自 天津
待嫁闺女
文字大小
你说的这些我觉得可能是因为,家族从2012年开始,又新开了一个家族的官方网站,那个网站只有正式的家人才可以进去,所以平时家人们可能去那个网站会多一点。还有就是,现在大家都在用微博,有什么新闻、照片、视频,都可以分享在微博上,所以来这里发帖的人也就少了。

至于家族的QQ群,那是家族每年的例行整理,每年开始交会费后的一段时间,家族都会整理一下QQ群,把没有交会费的家人先请出去,交完会费还可以再申请加入。

你是我生命的齐迹、快乐的源泉、幸福的根源,我永远爱你!

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 寒窗
昵称: 窗子
FID: GS007
UID 84915
精华 0
积分 48
帖子 91
齐钻 0
金币 87
热心 0
贡献 8
注册 2010-12-9
来自 甘肃省 张掖市
钻石王老五
文字大小
回复 #2 阿欣 的帖子

哦!  应该就是这样吧……

不怕失败就怕差一点成功!!  我爱老大!http://hanchuang.net    http://hanchuang.56.com
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 土豆泥
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ005
UID 13
精华 8
积分 2032
帖子 3112
齐钻 87
金币 118785
热心 26
贡献 1411
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
谢谢你的意见,其实你这个帖子我早看了,就是没想好怎么回复。你说的这些我们正在考虑也在反思。首先,我们要确保家族家人的权利,毕竟大家是交了会费的会员,不论在什么组织,会员和非会员必定是会有不同的待遇,否则会员的意义就不存在了。其次,也是你说的我们也要团结更多的齐迷才能得以发展,如果只局限在家人本身交流不会有很多进步滴。你的意见我们会好好考虑,争取新的一年能做的更好,近期我们也会出来一些相关的措施,来解决这些问题。

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 天使兄弟小白
昵称: 斉飞
FID: HN017
UID 61701
精华 0
积分 235
帖子 451
齐钻 0
金币 407
热心 2
贡献 28
注册 2008-3-10
来自 河南南阳
钻石王老五
文字大小
家族网站和论坛 以前的磁带包装上都有印

你是我生命的奇遇[img][/img]
顶部
用户名: sayaaaa
昵称: 猫子真真
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JX006
UID 4902
精华 0
积分 140
帖子 259
齐钻 1
金币 1887
热心 0
贡献 34
注册 2003-4-20
来自 江西
待嫁闺女
文字大小
我也很久没来了,之前也是因为网站很久进不去,结果跟好多人失去了联系TUT

wǒ訫中咏遠啲妳 咏遠尽Zàǐ佬地昘    _゛oo讓時間去證明,我繪愛尐齊ー辈孓
顶部
用户名: 泡沫香雪2

家族新人 保密 离线
UID 100312
精华 0
积分 3
帖子 5
齐钻 0
金币 6
热心 0
贡献 2
注册 2013-11-25
文字大小