任賢齊歌迷交流平台

标题: 2003年6月22日上海“新评头论足”录影及庆生会之齐遇记[合集]
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
2003年6月22日上海“新评头论足”录影及庆生会之齐遇记[合集]

兴奋、兴奋
见到小齐了,第一次
第一次这么零距离的见到他
还和他肌肤相亲
握手、唱歌、谈笑
好兴奋
今夜真不想睡了
呵呵~~~~~~~~~
在唱那首《爱的路上有你和我时》
我都把歌词网了
脑子一片空白
慢慢的,找到了感觉
em10em10em10em10em10

[ 本贴由 rcandy 于 2003-7-11 16:02 最后编辑 ]

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
注册 2002-11-4
来自 USA
待嫁闺女
文字大小
[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

首先再次祝我们的齐家长生日快乐!!! 虽然刚刚已经说过好几次了~~

直接进入正题好了,前面大家集合的热闹情景就暂且略过吧!

第一眼见到小齐,他还在车里,隐约看到黄黄的乱发。竟然有些呆住了,忘记了走近一点赶快打开相机抓拍。等到反应过来跑近他下车的地点时,小齐已经开始往摄影棚里走了。他忽然转过身来,做了个让我们别大声叫的手势,当然还是带着迷死人的微笑咯!天哪,太帅了,黑色西装,暗紫红衬衫,加上这回头一笑,我彻底晕掉了~~~~em06em06

小齐的背影消失在楼梯上,我们又继续在外面等了大概一个多小时。终于进到摄影棚,就安排坐在舞台的旁边,好近啊,从来没这么近过。让我们练了两次《爱的路上只有我和你》,第一次有点小声,第二次当然就发挥出我们家人的强大势力咯!接着,旁边开始访问小齐在上海的经济人ROBBER,家人们当然是很乖的在一边静静地看啦。

在我印象中小齐好象是突然出现的,一点预兆都没有。当我看到他时,他已经飞快地从我面前的舞台T型延伸部分走了过去,站到了台中央。他可是一直冲家人们挥手微笑的哦!小齐和两个主持人(戴军和沈婷)在台上坐着聊了很久,可惜都听不见内容,不过蛮开心的样子。三人都坐在高跟鞋状的椅子上,前面有张小玻璃圆桌,上面放着小齐的CD,VCD,家人的剪报和一个超级帅的OMEGA台历(好想要啊!)。这时我发现小齐今天又穿了双很有特色很有品位的鞋子,是头尖尖翘翘的皮鞋,鞋面上有花纹,很有贵族气质,跟紫红衬衫一配,太完美了!

终于开始录了,最先聊的是《心太软》,还端出一道叫“心太软”的菜,就是红枣里面包了糯米。小齐说他原来就吃过了就夹了一个,戴军一连吃了好多个。之后请出小齐的兄弟,现在DAPHNE大陆的总经理,过去是小齐组的第二代乐团的鼓手。讲了关于《心太软》红得不得了的趣事:搭一个客户的车时听到放《心太软》,才知道这为40多岁的男士很喜欢这首歌,觉得唱出了他的心声。于是就告诉他自己跟小齐蛮熟的,问他想不想跟小齐通电话。电话通了,小齐正在录音,这位先生赶快把车停到高速公路旁边,接过电话用很激动很大的声音告诉小齐下次来北京一定坐他的车到处去玩。从一个一本正经的稳重生意人模样一下子变了个人,激动得无法自已。后来小齐到北京开演唱会,他真的在宾馆等了小齐三天,想载他去游北京呢!小齐还讲了好多有趣的事,都是过去的糗事。一次是为海边的晚会做灯光音响,一切都搞定之后突然发现开始涨潮了,只好开始飞快地搬东西。还有一次是《心太软》红后不久到西南开演唱会,歌红人不红,歌迷冲出重围来送花,却塞给了小齐身旁的助理,弄得两人面面相觑。还聊到小齐喜欢的极限运动,小齐说有一次在马来西亚比赛越野摩托迷路了,语言又不通,正快绝望时忽然听到《心太软》,寻声而去放歌的那个当地人竟然会国语,还认出他来,就把小齐带回到正路上,让他觉得非常温暖——他乡遇故知嘛!

中间也有家人发言哦,说他们喜欢小齐的理由。分别有童劲杰、RYAN、YOYO、一位北京家人(不好意思我叫不出名字)。当然大夸小齐是绝种好男人是我们学习的榜样啦!在问到希望小齐有什么改进的时候,YOYO说希望小齐快点生个齐宝宝,小齐又是一幅害羞的可爱表情。北京家人不失时机地提醒小齐注意身体,不要刻意减肥,吃好一点,还有不要太谦虚了。

聊到小齐的偶像时,他说有周润发和成龙,还有好多学习对象,比如刘德华。戴军就问他有没有和刘在梦中叫劲,小齐竟然超搞笑的说自己梦到女生多一点。这下被主持抓住不放了,问他是谁。家人有的说“TINA”,正好小齐辩解到说梦到的女生他也不认识。女主持马上反问道:“TINA你不认识?”戴军竟然问TINA是谁,看来功课没做到家哦!“女朋友啊!”又有家人说:“已经十五年了!”这是可怜的小齐赶紧冲家人做了个“嘘”的手势,让我们帮他保守秘密。看他这么尽力的维护自己私人的空间,维护自己的感情,爱惜自己的女友,主持人也不忍心再为难小齐咯!

最后小齐和我们一起唱了《爱的路上只有我和你》。家人早已准备好的蛋糕被推了上去,一大束包得特别漂亮的百合也捧了上去。所有家人都来到台上,把小齐围了个严严实实。小齐和我们一起许愿,他许的愿竟然是希望大家都一切顺利,开开心心,好窝心啊!自己的生日却帮我们许愿,小齐真是……接下来小齐切了蛋糕,蛋糕上有个小齐绝种好男人的头像。大概大家都是第一次帮小齐过生日吧,都兴奋得难以自控,所以送礼物的时候乱乱的,小齐被挤在中心一定挺难受的,真是不好意思。不过相信小齐也可以理解大家的心情吧~~

我们还是很快很乖得从台上退了下来,让小齐录完一些个人的小部分。

真是很感谢小柯大哥安排小齐走之前和所有人来张大合影,小齐被簇拥在正中的位置,恰好跟我一排,虽然隔着几个人,我已经很满足了!最后小齐就在我面前走过去,还停了好一会儿叮嘱大家路上小心,再次感动到不行!我抓住这个大好时机狂拍了好多张照照,太开心了!距离近得可以感觉到小齐的气息,我快化掉了~~~~

小齐的背影消失在摄影棚的门口,这次齐遇也结束了。这是我最开心的最满意的一次齐遇,可以不受干扰从那么近的距离目不转睛地盯着小齐那么长时间,可以专注于他的笑容他的可爱小动作,可以送上自己的生日礼物,可以再次握到那熟悉温暖的手,可以一起照全家福,可以听到小齐的叮咛,可以……真是太幸福了!!!

唯一担心的是小齐疲惫的模样,他说最近都是五点多起床拍戏,八点多收工,再坐车从车墩回到上海已经九点多了,还要看看第二天的剧本,然后就什么力气都没有了,只想倒头就睡。节目开始前他也跟戴军说现在最想做的事就是睡觉。看着现在瘦瘦的小齐真的好难受。我许的愿就是希望你健康、顺利、开心,永远……

P.S.小齐今天讲了好多东西,连主持人也没想到他这么能侃(真是不了解小齐啊),节目大概都装不下了,所以我肯定漏掉了好多内容,顺序也乱了,请各位见谅。期待着更多家人的齐遇记哦!!!
em28em20em16

[ 本贴由 rcandy 于 2003-6-23 15:29 最后编辑 ]
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
回复:[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

哈哈,我好兴奋那,第一次零距离接触,真是.........
我也看到了小齐的那双皮鞋,好有个性
但我看小齐好象消瘦了许多,希望他能够多多保重自己,注意身体
我好好幸运,在上台和小齐唱歌、切蛋糕、许愿时我就在他的身边,但由于过于拥挤,我整个人好象是靠在了小齐身上,给他增加了负担“我让你依靠..........”在最后拍照时,我就站在他后面,嘿嘿,又很幸运
对了,早上出门没拿相机,你能给我E-MAIL过来吗?
谢谢,今夜难以如眠
em10em10em10em10
em08em08em08em08

[ 本贴由 ≡疾风≡ 于 2003-6-23 03:06 最后编辑 ]

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 星韵
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC006
UID 36
精华 11
积分 338
帖子 559
齐钻 8
金币 317630
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-7
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
回复:[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

rcandy真替你开心,写的不错.看的我好像也进入现场了一样.em15
你放假会回成都吗?什么时候出来聚聚,我们要看照片呀^^看你和小齐的合影哈!em10
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-13
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小
爱的路上只有我和你(2003年6月22日上海“新评头论足”录影及庆生会之齐遇记)[分享]

真的不知道用什么语言来形容现在的心情,是激动,是感动还是别的什么。不记得是谁说过这样的话:如果你真的想把最最美好的事情珍藏,最好的方法就是让你的墨水将它套牢。 所以,趁小齐手心的余热还保存在我身边,还没有从兴奋的恍惚状态脱离出来的我终于决定静下心来,认真的把记忆的思绪重新咀嚼~~~~。em19
  这天上海的天气出奇的热,想想看,有这么多爱齐的心情在这个夏日里释放,也难怪老天爷也要受我们的感染。家族网上就不用说了,比过年还热闹,每个角落都喜气洋洋的,就差放鞭炮了。就单说我们这帮可以亲临现场的幸运儿吧。
说好是下午5:30集合,可大家哪能闲的住呢,大清早就忙开了。当然我也不能空着,到车站接了浙江家人就直奔徐家汇。在那里遇见了几个家人,还在港汇小齐的那家店碰到了从北京过来的家人以及远道而来的香港和新加坡家人,哎哟太多了,都数不过来了。家人就是有缘,这缘分的中心就是小齐,是他把我们这些天南海北的家人联结在一起,恩,想想看,真是个齐迹哦。因为时间还早,我们几个就跟着好齐心去了他们住的宾馆,大家好多人都是第一次见面,当然有说不完的话题.就这样一直就玩到了5点钟左右。这边的人马也算是集合齐了,大家就浩浩荡荡的地去和麦当劳那边的家人汇合。说真的,咱家的族服虽说大是大了点,不过当那么多人站在一起的时候。那就是一片红色的风景线,魅力势不可挡。不但麦当劳被淹没,这一带的气流也有些小小的波动,又增温了~。em22
  前面废话说了那么多,激动人心的时刻终于到来了.正当所有人都在无限的等待中消磨时间时,一辆开的飞快的墨绿色子弹头闯进了大家的视线,每个家人都条件反射的向里面张望,透过黑色的防弹玻璃隐约看到一个帅气冲天的人在微笑的和我们挥手,天啊~~这不是我们的小齐吗!!顿时,尖叫声淹没了一切.小齐的车子是开进去了,但大家的心都被揪了起来.就要见到小齐了,心跳开始加速了哦.我们先是被带到了上影的院子里面,电视台的人给大家说了一些大体的要求和过场还特别傻的在爱的鼓励后面加了一个”跳跳喊”的动作.没一会儿,小齐的车又开了回来,这又引起了大家不小的骚动,小齐进去准备了,我们又被关在了演播室外面.也许是因为前一天没有睡好,上午又跑来跑去的再加上天气热的厉害.我和永爱齐都有点晕晕的,持续长时间的发呆状.期间有什么测体温什么的我根本不知道,哎,成全了我这只落网之鱼,要知道我当时的温度哪里只有38度啊,少说也得98度,呵呵.可当Lina说大家可以进去的时候,也不知道哪里来的精神,脑子一下就变的特别的清醒,像打了强心针似的.接着所有人大气儿都不敢出的鱼贯走进了演播厅,我可是第一次来这种地方,先是觉得特别的奇怪.门是双层的,好像一个太空仓,走进去呢又觉得是一个大盒子.家人被安排座在舞台的左下方的台阶上,另一个区域还有一些”所谓观众”。em26
  因为要合唱族歌,所以要提前和乐队配合试唱一下。可那个乐队总是起的很高,大家合了两次都不是很理想。记不清中间又过了多久,我们生日PARTY的主角,我们的最爱—--小齐终于上台了!今天的小齐特别的帅,穿的是香港Omega旗舰店开业的那套衣服,还有那双有花纹的鞋子。刚来的时候小齐的神情有些疲惫,但看到家人就开心的和大家打招呼问好,总是朝我们的方向微笑让我们拍照。后来小齐想在节目之前练一下合唱,这次乐队不但没有起错,而且好像大家都跟着小齐在音乐里走。唱的我都陶醉了,真不愧是我们的小齐,旋律是由他主宰的。因为这个节目是录播的,录制的气氛相对要放松的多。大体的过程真的就好像是一场梦,太多的快乐和意外让我的大脑有点迟钝的记不住。虽然访谈的内容和小齐的回答每个家人几乎都能准确的说出答案,但大家都好像是第一次听小齐说一样。每个人都全情的投入,和他一起重温那条漫长的星路。中间YOYO,RYAN,小杰,小桃子都发了言。最好玩的是YOYO问小齐,什么时候会有齐宝宝,这个问题着实让小齐有点不知所措。旁边的主持人戴军因为后期功课没作好搞不清TINA是谁,弄的现场特别好玩。小齐大概不想再说这个问题,就偷偷的用手指像家人做“嘘”状,呵呵~~好可爱的小齐。大家当然听话不说了。em16
   访谈结束后就到了为小齐庆生,家人们捧着蛋糕和鲜花还有各自的礼物上台给小齐庆生,背景音乐是大家合唱《爱的路上只有我和你》。现场的气氛就别提多温馨了,小齐点燃了蜡烛,大家双手合十的许愿。那一刻我真的好希望时间能再延长些延长些啊。但节目毕竟还是会结束的,大家都回到座位,静静的等小柯发话拍合照。中间有一个小插曲是,有两个不知道什么人的家属想上去和小齐合照签名,小柯看家人都还在下面听话的坐着,就把她们都拒绝了。恩,被看小柯平时凶吧吧的,到关键时候还是向着家人哦。大家站好了拍合照,这下小齐的经纪人,朋友,都成了我们大家的摄影师,呵呵,不知道他们的技术怎么样。不过小齐逗趣的说“拍的不好可不要来找我哦,要去找他们”好可爱的小齐啊。
  幸福的时光总是过的很快,小齐要走了,大家默默的目送着小齐的背影走出摄影棚。所有人都恋恋不舍,有的家人都感动的哭了。小齐瘦了,太多的工作让他都不能好好享受自己的生日,明天他又要投入到紧张的拍摄中去。家人愿你在今后的道路上能朝着你的理想不断前进,在爱的路上家人和你永远在一起~~~~~~~~~
em25

[ 本贴由 rcandy 于 2003-7-11 16:01 最后编辑 ]

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小
回复:爱的路上只有我和你(2003年6月22日上海小齐庆生会之齐遇记)[分享]

又是一篇流水帐文章~~呵呵~~让大家见笑了.只是现在好感动,管不了那么多了.em03
这次活动实在是太完美了~~连BILLY和SANDY都说香港都没有这么好的访问.
不过再完美的事情都会有些遗憾.遗憾一是为了场地的灯光问题我们的绚丽齐牌不让用,5555要不然真的好漂亮哦.
遗憾二,小齐都夸咱们哪天好乖,不过要是再乖点,咱们的收获大概就不只是这些了.要是大家献礼物的时候都不拥挤,排好队站在沙发后面,说不定大家都有单独合影的机会呢.
不过这些都会成为经验,以后要有类似的活动大家就有底了哦~~~呵呵

[ 本贴由 江雪 于 2003-6-23 12:50 最后编辑 ]

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
用户名: 囡囡
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC029
UID 1892
精华 2
积分 120
帖子 214
齐钻 0
金币 9733
热心 0
贡献 10
注册 2003-1-19
来自 重庆
待嫁闺女
文字大小
回复:爱的路上只有我和你(2003年6月22日上海小齐庆生会之齐遇记)[分享]

好好哦,其实我也好想去,但毕业了同学都想聚聚,学校也有事,,不过,我们家族的礼物有送到吗?
顶部
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
来自 USA
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
星韵 于 2003-6-23 10:35 AM 写道:
rcandy真替你开心,写的不错.看的我好像也进入现场了一样.em15
你放假会回成都吗?什么时候出来聚聚,我们要看照片呀^^看你和小齐的合影哈!em10

后天就回来了,我一定会把照片带回来大家分享的!!!
顶部
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
来自 USA
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
囡囡 于 2003-6-23 02:27 PM 写道:
好好哦,其实我也好想去,但毕业了同学都想聚聚,学校也有事,,不过,我们家族的礼物有送到吗?

那些生日卡吗?都装成厚厚的一大本给小齐了哦,放心吧!!!
顶部
用户名: 与齐有约
昵称: 轉身,淺笶.\
  嬰°
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JS002
UID 776
精华 0
积分 102
帖子 200
齐钻 11
金币 23776
热心 0
贡献 6
注册 2002-12-8
来自 江苏淮安
待嫁闺女
文字大小

江雪:看了你的齐遇记,我心里都在笑呀!!
真的是好开心!!
与小齐那么地近距离接触!!!!!!!!!
em20

赶风赶不走,就算你赶也赶不走
顶部
用户名: 星韵
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC006
UID 36
精华 11
积分 338
帖子 559
齐钻 8
金币 317630
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-7
来自 成都
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
rcandy 于 2003-6-23 03:10 PM 写道:
后天就回来了,我一定会把照片带回来大家分享的!!!

太好了^^我有点得不及哈!!em10
顶部
用户名: zhuayaaya
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: ZJ017
UID 208
精华 1
积分 268
帖子 519
齐钻 0
金币 3151
热心 0
贡献 10
来自 杭州
待嫁闺女
文字大小

江雪:辛苦了!写得好好噢!昨晚真是太开心了!
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 香草山

家族新人 女 离线
FID: JS012
UID 3887
精华 0
积分 13
帖子 22
齐钻 0
金币 2781
热心 0
贡献 5
注册 2003-3-21
来自 丹丹岛
待嫁闺女
文字大小
第二次见他(2003.6.22录制“新评头论足”节目)

这是我第二次见他,我是提前几天接到通知的,所以也提前几天开始激动啦!!!那天天气很热,想到小齐在上海[排戏,一定热坏了。em27
    前奏我就不说了,前面的家人也说的很详细了,我来说说我那部分。我今天又见到了好多家人,有见过的有没见过的,但感觉都好熟悉,还见到了久闻了大Billy夫妇哦!!!!!!em24
    我们在录影棚里等候的时候,Lina问我们有谁要去当家人代表送礼物的?我抱着家人制作的卡片、澳洲家人祝福的传真还有“给小齐的心里话”(进影棚之前我已经欣赏并抱了很久了)想了想,把手举的高高的说:“我去,我去!!”然后Lina交代我,要说的话,还问我会不会说话?(我想她一定是见和很多这种上去讲话的家人,结果激动的说不出话的状况吧!哈哈)我当时想了想,说:“我会!”em14
    终于等到要送礼物的那部分了,我抱着沉甸甸的礼物(尽管不是什么值钱的大礼)由于一直放在腿上,我感觉我腿被压住的部分,已经都是汗了!我和其他4个家人,站在T型台的尽头,排队等候着。这时开始紧张了。想着该说的话,想着不紧张,想着该有的表情······ ·····em28
    5、4、3、2、······(导演场下音)我们一步一步缓缓的走向小齐,我看他看的越来越清楚,再也没有我第一次见他的那种朦胧感了。当我走到他跟前,我又忽然不紧张了,觉得他看起来是那么舒服,有什么让人紧张的呢?我想这也许就是小齐的魅力!!!!em20
    我就这么近的看着他,头发、眉毛、眼睛、脸、嘴、(嘿嘿)还有他的胡子。当然也看到他的倦容!这时家人们em28都上来了,都在送礼物,小齐显然有点手忙脚乱了,又拿不住礼物,又要和家人握手。这时的我才矛盾呢,我里他那么近(之间只夹了个女主持人,显然有些多余,他对小齐都不了解)我是很想和小齐握手啊!我手伸出去,看他忙的不知所措的样子我再抽回来,就这样伸出去,抽回来······这反复了好几次。我也很想把我手里的礼物给他,见他那么忙,我也是同样的说“这里是·······这里是······”说了好几遍。等几个家人送完了,马上插嘴进去说:“这是我们内地家人,包括能来的不能来的,亲手做的生日卡片;这里是澳洲家人发给来的传真;这里是家族网站上,所有”给小齐心里话“征文的精选,我们都祝你生日快乐!”小齐说:“好,谢谢大家”。当时我如释重负一样的说完了要说的话,心里开心的不得了,这可是我第一次和小齐说话啊!后来想想,还好自己没有说错话,这时才体会到,从小当下干部的好处(可以少紧张一点!哈哈!!我要是真的激动到说不出话,可就真有点丢脸了,我在学校可是学生会副主席啊!)
    接下来就结束了,还好小齐还可以和我们合影,很开心!临走让我们回家小心,很窝心!(嘿嘿,我会不会有点恶心啊???
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。

家族新人 女 离线
UID 3887
精华 0
积分 13
帖子 22
齐钻 0
金币 2781
热心 0
贡献 5
来自 丹丹岛
待嫁闺女
文字大小
回复:第二次见他(2003.6.22录制“新评头论足”节目)

我觉得制作单位不应该让家人全上去送礼物,这样,我们就没机会单独和小齐相处了,对吧!

当天晚上,我和男朋友去KTV点的都是小齐的歌,从老歌到新歌,好象可以看到他的成长似的,感觉真好。

就这样亢奋到早上,在火车上,看到一个旅客手里的报纸上写到   任贤齐:今天我生日    的字样!!!!马上厚着脸皮借过来看。上面有我们哦!!!当然小齐是在中间了,是切蛋糕的时候!

但是,那报道还是有问题!我们唱的是《爱的路上只有我和你》,他们写《爱的路上只有你和我》!!!!真是的!

不过,看在他们把小齐,拍的那么漂亮的份上,就不追究责任了吧!em22em22
顶部

家族新人 女 离线
UID 3887
精华 0
积分 13
帖子 22
齐钻 0
金币 2781
热心 0
贡献 5
来自 丹丹岛
待嫁闺女
文字大小
回复:第二次见他(2003.6.22录制“新评头论足”节目)

如果,上海家人有看到此贴,请你们留意电视预告,好及时通知哦!!!

对了,还有,那天是录制节目,也没敢多拍照片!如果其他家人有的话,请上传好吗??????

多谢了!!!!!!!!!!!1111
顶部
用户名: 莫尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH004
UID 100
精华 2
积分 75
帖子 124
齐钻 4
金币 19078
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-9
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

到现在我还是恍惚的可以,CANDY写的好棒,你还记的那么清楚,我好多都忘记了。
我在这补充一点哦,CANDY,我们见到小齐第一次下车的时候,小齐转身不是叫我们不要大声喧哗,而是说,“你们等一会哦,我去整理一下”边说边用手做梳头状,我们的齐家长就是细心啊!!对我们多好,生怕我们等的时间长了。。

[color=blue][b][fly]莫尼[/fly][/b][/color]
顶部
用户名: 永爱齐

家族新人 女 离线
FID: DB037
UID 5387
精华 0
积分 5
帖子 7
齐钻 0
金币 2821
热心 0
贡献 5
注册 2003-5-7
来自 黑龙江哈尔滨
待嫁闺女
文字大小

唉! 真的好羡慕你们呀!我什么时候才能有这样美好快乐的齐遇记?你们都是幸运的,我都没信心了em02em18em14

[ 本贴由 心鱼 于 2003-6-28 20:36 最后编辑 ]

[img]http://www.allbbs.com/UploadFile/20034511362757225.gif[/img]
顶部
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小

谢谢江雪^好精彩的现场报道~~

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小

谢谢香山草~能跟小齐亲口说出~生日快乐!^真的好幸福~

可惜我没有那个福气~

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
用户名: 阿微0141

家族新人 男 离线
UID 12405
精华 0
积分 7
帖子 12
齐钻 0
金币 2704
热心 0
贡献 3
注册 2004-3-15
钻石王老五
文字大小

好棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永远支持小齐~~~~~~~~~~~~~
顶部

家族新人 男 离线
UID 12405
精华 0
积分 7
帖子 12
齐钻 0
金币 2704
热心 0
贡献 3
钻石王老五
文字大小

可惜啊~~~~~~~~~`
我没时间去为小齐庆生~~~~~~~~~~~~
没能再睹齐哥的风采~~~~~~~~~~~~
但我一直会支持齐哥的~~~~~~~~~~~~
顶部

家族新人 男 离线
UID 12405
精华 0
积分 7
帖子 12
齐钻 0
金币 2704
热心 0
贡献 3
钻石王老五
文字大小

555555~~~~~~~~~~~~我怎么会没去呢?我真的好傻啊~~~~~~~~~失去了这么好的一次见小齐的机会~~~~~~~~~~
顶部
用户名: 秋男

家族新人 女 离线
FID: SH009
UID 126
精华 0
积分 10
帖子 13
齐钻 0
金币 2986
热心 0
贡献 10
注册 2002-11-9
来自 
待嫁闺女
文字大小

合影的时候我和小齐站在一起,靠在他身上的感觉真好啊!!!em20em20em20

[ 本贴由 秋男 于 2003-6-24 10:24 最后编辑 ]

╧
顶部
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
来自 USA
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
秋男 于 2003-6-24 10:21 AM 写道:
合影的时候我和小齐站在一起,靠在他身上的感觉真好啊!!!

我拍的照片上也看到了,一脸超幸福的表情,陶醉的样子,真幸运呀!!!羡慕死了!!!em10
顶部
用户名: 囡囡
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC029
UID 1892
精华 2
积分 120
帖子 214
齐钻 0
金币 9733
热心 0
贡献 10
注册 2003-1-19
来自 重庆
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
rcandy 于 2003-6-23 15:16 写道:
那些生日卡吗?都装成厚厚的一大本给小齐了哦,放心吧!!!

版主和管理员们都好有心哦。谢谢!
顶部